Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024

77 / 100

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024-हेल्लो फ्रेंड्स कैसे हो आप लोग उम्मीद करती हूँ आप ठीक होंगे दोस्तों प्यार मोहबत्त और दोस्ती
जैसे रिश्ते में जो किसी का दर्द मह्सुश न करे और जो किसी का दर्द न बांटे उसे बेदर्द कहते हैं , ऐसे में किसी को किसी बेदर्दी से मोहबत्त हो जाए तो दिल पर क्या गुजरती है ये वही बता सकता है जिसे किसी बेदर्द से मोहबत्त हो गई हो , दुआ करते हैं अगर किसी को मोहबत्त हो तो बेदर्दों से मोहबत्त न हो ,ख़ैर ये मोहबत्त भल कब किसी से सोच के होती है , आज अपनी site Dard e Jajbaat में आपके लिए Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024 पोस्ट लाइ हूँ उम्मीद करती हूँ आपको पसंद आएगी ये पोस्ट

bedardi shayari
bedardi shayari in hindi
bewafa bedardi shayari
bedardi shayari hindi
bedardi shayari photo
o bedardi shayari
bedardi shayari image
love bedardi shayari
hindi bedardi shayari
बेदर्दी शायरी
बेदर्दी शायरी हिंदी
बेदर्दी शायरी फोटो
बेदर्दी शायरी सुनाओ
बेवफा बेदर्दी शायरी

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024
Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024

1

बेदर्दी से इश्क कर के दिल फना हो गया
हम तो उसकी के रहे वो किसी का न हुआ
bedardee se ishk kar ke dil phana ho gaya
ham to usakee ke rahe vo kisee ka na hua

2

दर्द की इन्तिहाँ किस से कहते हम
ख़ामोशी से सहते हैं इश्क के गम
dard kee intihaan kisee kahate ham
khaamoshee se sahate hain ishk ke gam

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024
Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024

3

मेरा दर्द देखके ये रात भी रोती रही
सब भर शबनम धरती को भिगोती रही
mera dard dekhake ye raat bhee rotee rahee
sab bhar shabanam dharatee ko bhigotee rahee

4

उसकी तरह उसका इश्क भी झुटा निकला
वो बेदर्दी बड़ा बेवफा निकला
usakee tarah usaka ishk bhee jhuta nikala
vo bedardee bada bevapha nikala

5

गुजरे हैं मोहबत्त में उस मुकाम से
डरने लगे हैं हम मोहबत्त के नाम से
gujare hain mohabatt mein us mukaam se
darane lage hain ham mohabatt ke naam se

6

वो कहता है उसका ऐतबार करें
दिल तोडा है उसने भला केसे ऐतबार करें

vo kahata hai usaka aitabaar karen
dil toda hai usane bhala kese aitabaar karen

7

किसे इल्जाम दें दर्द ए तनहाई का
ये इनाम है मेरी बेपनाह महोबबत का
kise iljaam den dard e tanahaee ka
ye inaam hai meree bepanaah mahobabat ka

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024
Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2024

8

बेइंतहा दर्द मे कैसे जीते
कोई पूछे मेरे 💔 दिल से
beintaha dard me kaise jeete
koee poochhe mere 💔 dil se

9

मेरा दर्द महसुश करे वो किस तरह
बीच राह मे साथ वो छोड़ चला वो इस तरह
mera dard mahasush kare vo kis tarah
beech raah me saath vo chhod chala vo is tarah

10

सागर से भी गहरी है मेरे इश्क की गहराई
फिर भी इक खलिस है दर्द है अजीब सी तनहाई [
saagar se bhee gaharee hai mere ishk kee gaharaee
phir bhee ik khalis hai dard hai ajeeb see tanahaee [

11

दर्द ए तनहाई क्या कहिए
बेवफा से महोबत्त क्या कहिए
dard e tanahaee kya kahie
bevapha se mahobatt kya kahie

bewafa bedardi shayari

12

-💘 नहीं आसान बेवफा से वफ़ा करना
इससे आगे तुझसे मुझे कुछ नहीं कहना 💘
💘 nahin aasaan bevapha se vafa karana
isase aage tujhase mujhe kuchh nahin kahana 💘

bewafa bedardi shayari
bewafa bedardi shayari

13

वो सकूँ कहाँ से लाऊँ बेवफा
जो तुमसे मिलता है
vo sakoon kahaan se laoon bevapha
jo tumase milata hai

14

हसरतें दिल ने अब तेरी छोड़ दी
उस बेवफा से फिर भी महोंबत्त रहेगी यूँ ही

hasaraten dil ne ab teree chhod dee
us bevapha se phir bhee mahombatt rahegee yoon hee

15

बेवफा दिल तेरा ही जिक्र तेरी बात करता है 💓
कितना पागल हैये 💓 तुझी से प्यार करता है
bevapha dil tera hee jikr teree baat karata hai 💓
kitana paagal haiye 💓 tujhee se pyaar karata hai

16

💘 नहीं आसान बेवफा से वफ़ा करना
बेवफा से कभी मोहबत्त न करना
💘 nahin aasaan bevapha se vafa karana
bevapha se kabhee mohabatt na karana

bewafa bedardi shayari
bewafa bedardi shayari

17

तुम बेवफा हो दिल को था यकी
दिल पर जोर किसी का चलता नहीं 💖
tum bevapha ho dil ko tha yakee
dil par jor kisee ka chalata nahin 💖

18

बेवफा के गम ने हमको
इस कदर रुला दिया
उसके गम मे हमने
खुद को भुला दिया
bevapha ke gam ne hamako
is kadar rula diya
usake gam me hamane
khud ko bhula diya

19

पत्थर सा दिल है पत्थर का सनम 💔💔
पत्थर की मूरत बेवफा से महोबत्त कर बैठे हम
patthar sa dil hai patthar ka sanam 💔💔
patthar kee moorat bevapha se mahobatt kar baithe ham

20

दास्ता मोहबत्त की किससे क्या कहूँ
किस तरह उसको बेवफा मे कहूँ
daasta mohabatt kee kisase kya kahoon
kis tarah usako bevapha me kahoon

21

फितरत उस बेवफा जानते थे हम
पर उस बेवफा से सच्ची महोबत्त करते थे हम
phitarat us bevapha jaanate the ham
par us bevapha se sachchee mahobatt karate the ham

22

दर्द में पल पल जीते हैं हम 💔💔💔💔💔
हर पल तेरी बेवफाई के जहर से मरते रहे हैं हम
dard mein pal pal jeete hain ham 💔💔💔💔💔
har pal teree bevaphaee ke jahar se marate rahe hain ham

23

दर्द ए गम दर्द ए तनहाई और रुसवाई 💔💔💔
बेवफा से महोबत्त कर हमने यही सौगात पाइ 💔
dard e gam dard e tanahaee aur rusavaee 💔💔💔
bevapha se mahobatt kar hamane yahee saugaat pai 💔

24

बता ए दिल 💓 बेवफा का ऐतबार क्यूँ किया जाए
न उसकी महोबबत का यकीन रहा न कहीं सुकून आए
bata e dil 💓 bevapha ka aitabaar kyoon kiya jae
na usakee mahobabat ka yakeen raha na kaheen sukoon aae

25

वो बेवफा था मेरे दिल उससे क्या गिला
ये बेहिसाब दर्द देने को ही वो हमसे मिला
vo bevapha tha mere dil usase kya gila
ye behisaab dard dene ko hee vo hamase mila

26

वो हमसे मोहबत्त में खेल कर गया
बेवफा मोहबत्त की झूटी कहानी सूना गया
vo hamase mohabatt mein khel kar gaya
bevapha mohabatt kee jhootee kahaanee soona gaya

bedardi shayari image

27

दर्द ही दर्द है सीने में
लुफ्त बड़ा दर्द में जीने में
dard hee dard hai seene mein
lupht bada dard mein jeene mein

bedardi shayari image
bedardi shayari image

28

बेदर्दी से मोहबत्त कर के दर्द ही मिला
बेपनाह मोहबत्त का दर्द ही सिला मिला
bedardee se mohabatt kar ke dard hee mila
bepanaah mohabatt ka dard hee sila mila

29

किसी बेदर्दी के मोहबत्त में दिल टूटा है
जाने इस दर्द में भी हम क्यों जिन्दा हैं
kisee bedardee ke mohabatt mein dil toota hai
jaane is dard mein bhee ham kyon jinda hain

bedardi shayari image
bedardi shayari image

30

कभी किसी को बेदर्दी से मोहबत्त न हो
मेरे खुदा मिरि ये दूवा कबूल हो
kabhee kisee ko bedardee se mohabatt na ho
mere khuda miri ye doova kabool ho

31

कुछ नहीं रखा बेदर्दी मोहब्बत में दर्द के सिवा
जब जब हुई मोहबत्त बेदर्दों से दर्द बेहिसाब मिला
kuchh nahin rakha bedardee mohabbat mein dard ke siva
jab jab huee mohabatt bedardon se dard behisaab mila

32

सबकुछ भुला के हमने बेदर्दी से मोहबत्त निभाई
उस बेदर्दी को हमारी मोहबत्त न रास आई
sabakuchh bhula ke hamane bedardee se mohabatt nibhaee
us bedardee ko hamaaree mohabatt na raas aaee

33

जख्म दिए हैं उस बेदर्दी ने दिल पर गहरे
न दर्द जाता है दी से न जख्म मिटते गहरे
jakhm die hain us bedardee ne dil par gahare
na dard jaata hai dee se na jakhm mitate gahare

34

ये दर्द भुलाए भी तो किस तरह
जख्म दिल से जाए किस तरह
ye dard bhulae bhee to kis tarah
jakhm dil se jae kis tarah

bedardi shayari image
bedardi shayari image

35

बेदर्दी जब से बिछड़ा आया न इस तरफ
उस बेवफा बेदर्दी ने देखा इस तरफ
bedardee jab se bichhada aaya na is taraph
us bevapha bedardee ne dekha is taraph

36

बेदर्दी से मोहबत्त करने की खता कर गए
उस बेवफा से मोहबत्त कर हम जीते जी मर गए
bedardee se mohabatt karane kee khata kar gae
us bevapha se mohabatt kar ham jeete jee mar gae

37

दर्द ही दर्द है मोहबत्त में
जाने क्या लुफ्त है इस उल्फत में
dard hee dard hai mohabatt mein
jaane kya lupht hai is ulphat mein

38

बेदर्दी तूने हमें जीते जी मार दिया
मोहबत्त का तूने हमें बेवफा सिला दिया
bedadr toone hamen jeete jee maar diya
mohabatt ka toone hamen bevapha sila diya

39

गम इस बात का नही की तूने मुझे दर्द दिया
गम इस बात का है बेदर्दी से हमने इश्क किया
gam is baat ka nahee kee toone mujhe dard diya
gam is baat ka hai bedardee se hamane ishk kiya

Leave a Comment

error: Content is protected !!