r Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025 » Dard E Jazbaat Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025 Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025

79 / 100 SEO Score

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025-हेल्लो फ्रेंड्स कैसे हो आप लोग उम्मीद करती हूँ आप ठीक होंगे दोस्तों प्यार मोहबत्त और दोस्ती
जैसे रिश्ते में जो किसी का दर्द मह्सुश न करे और जो किसी का दर्द न बांटे उसे बेदर्द कहते हैं , ऐसे में किसी को किसी बेदर्दी से मोहबत्त हो जाए तो दिल पर क्या गुजरती है ये वही बता सकता है जिसे किसी बेदर्द से मोहबत्त हो गई हो , दुआ करते हैं अगर किसी को मोहबत्त हो तो बेदर्दों से मोहबत्त न हो ,ख़ैर ये मोहबत्त भल कब किसी से सोच के होती है , आज अपनी site Dard e Jajbaat में आपके लिए Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025 पोस्ट लाइ हूँ उम्मीद करती हूँ आपको पसंद आएगी ये पोस्ट

bedardi shayari
bedardi shayari in hindi
bewafa bedardi shayari
bedardi shayari hindi
bedardi shayari photo
o bedardi shayari
bedardi shayari image
love bedardi shayari
hindi bedardi shayari
बेदर्दी शायरी
बेदर्दी शायरी हिंदी
बेदर्दी शायरी फोटो
बेदर्दी शायरी सुनाओ
बेवफा बेदर्दी शायरी

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025
Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025

1

बेदर्दी से इश्क कर के दिल फना हो गया
हम तो उसकी के रहे वो किसी का न हुआ
bedardee se ishk kar ke dil phana ho gaya
ham to usakee ke rahe vo kisee ka na hua

2

दर्द की इन्तिहाँ किस से कहते हम
ख़ामोशी से सहते हैं इश्क के गम
dard kee intihaan kisee kahate ham
khaamoshee se sahate hain ishk ke gam

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025
Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025

3

मेरा दर्द देखके ये रात भी रोती रही
सब भर शबनम धरती को भिगोती रही
mera dard dekhake ye raat bhee rotee rahee
sab bhar shabanam dharatee ko bhigotee rahee

4

उसकी तरह उसका इश्क भी झुटा निकला
वो बेदर्दी बड़ा बेवफा निकला
usakee tarah usaka ishk bhee jhuta nikala
vo bedardee bada bevapha nikala

5

गुजरे हैं मोहबत्त में उस मुकाम से
डरने लगे हैं हम मोहबत्त के नाम से
gujare hain mohabatt mein us mukaam se
darane lage hain ham mohabatt ke naam se

6

वो कहता है उसका ऐतबार करें
दिल तोडा है उसने भला केसे ऐतबार करें

vo kahata hai usaka aitabaar karen
dil toda hai usane bhala kese aitabaar karen

7

किसे इल्जाम दें दर्द ए तनहाई का
ये इनाम है मेरी बेपनाह महोबबत का
kise iljaam den dard e tanahaee ka
ye inaam hai meree bepanaah mahobabat ka

Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025
Bedardi Shayari In Hindi /बेदर्दी शायरी हिंदी में2025

8

बेइंतहा दर्द मे कैसे जीते
कोई पूछे मेरे 💔 दिल से
beintaha dard me kaise jeete
koee poochhe mere 💔 dil se

9

मेरा दर्द महसुश करे वो किस तरह
बीच राह मे साथ वो छोड़ चला वो इस तरह
mera dard mahasush kare vo kis tarah
beech raah me saath vo chhod chala vo is tarah

10

सागर से भी गहरी है मेरे इश्क की गहराई
फिर भी इक खलिस है दर्द है अजीब सी तनहाई [
saagar se bhee gaharee hai mere ishk kee gaharaee
phir bhee ik khalis hai dard hai ajeeb see tanahaee [

11

दर्द ए तनहाई क्या कहिए
बेवफा से महोबत्त क्या कहिए
dard e tanahaee kya kahie
bevapha se mahobatt kya kahie

bewafa bedardi shayari

12

-💘 नहीं आसान बेवफा से वफ़ा करना
इससे आगे तुझसे मुझे कुछ नहीं कहना 💘
💘 nahin aasaan bevapha se vafa karana
isase aage tujhase mujhe kuchh nahin kahana 💘

bewafa bedardi shayari
bewafa bedardi shayari

13

वो सकूँ कहाँ से लाऊँ बेवफा
जो तुमसे मिलता है
vo sakoon kahaan se laoon bevapha
jo tumase milata hai

14

हसरतें दिल ने अब तेरी छोड़ दी
उस बेवफा से फिर भी महोंबत्त रहेगी यूँ ही

hasaraten dil ne ab teree chhod dee
us bevapha se phir bhee mahombatt rahegee yoon hee

15

बेवफा दिल तेरा ही जिक्र तेरी बात करता है 💓
कितना पागल हैये 💓 तुझी से प्यार करता है
bevapha dil tera hee jikr teree baat karata hai 💓
kitana paagal haiye 💓 tujhee se pyaar karata hai

16

💘 नहीं आसान बेवफा से वफ़ा करना
बेवफा से कभी मोहबत्त न करना
💘 nahin aasaan bevapha se vafa karana
bevapha se kabhee mohabatt na karana

bewafa bedardi shayari
bewafa bedardi shayari

17

तुम बेवफा हो दिल को था यकी
दिल पर जोर किसी का चलता नहीं 💖
tum bevapha ho dil ko tha yakee
dil par jor kisee ka chalata nahin 💖

18

बेवफा के गम ने हमको
इस कदर रुला दिया
उसके गम मे हमने
खुद को भुला दिया
bevapha ke gam ne hamako
is kadar rula diya
usake gam me hamane
khud ko bhula diya

19

पत्थर सा दिल है पत्थर का सनम 💔💔
पत्थर की मूरत बेवफा से महोबत्त कर बैठे हम
patthar sa dil hai patthar ka sanam 💔💔
patthar kee moorat bevapha se mahobatt kar baithe ham

20

दास्ता मोहबत्त की किससे क्या कहूँ
किस तरह उसको बेवफा मे कहूँ
daasta mohabatt kee kisase kya kahoon
kis tarah usako bevapha me kahoon

21

फितरत उस बेवफा जानते थे हम
पर उस बेवफा से सच्ची महोबत्त करते थे हम
phitarat us bevapha jaanate the ham
par us bevapha se sachchee mahobatt karate the ham

22

दर्द में पल पल जीते हैं हम 💔💔💔💔💔
हर पल तेरी बेवफाई के जहर से मरते रहे हैं हम
dard mein pal pal jeete hain ham 💔💔💔💔💔
har pal teree bevaphaee ke jahar se marate rahe hain ham

23

दर्द ए गम दर्द ए तनहाई और रुसवाई 💔💔💔
बेवफा से महोबत्त कर हमने यही सौगात पाइ 💔
dard e gam dard e tanahaee aur rusavaee 💔💔💔
bevapha se mahobatt kar hamane yahee saugaat pai 💔

24

बता ए दिल 💓 बेवफा का ऐतबार क्यूँ किया जाए
न उसकी महोबबत का यकीन रहा न कहीं सुकून आए
bata e dil 💓 bevapha ka aitabaar kyoon kiya jae
na usakee mahobabat ka yakeen raha na kaheen sukoon aae

25

वो बेवफा था मेरे दिल उससे क्या गिला
ये बेहिसाब दर्द देने को ही वो हमसे मिला
vo bevapha tha mere dil usase kya gila
ye behisaab dard dene ko hee vo hamase mila

26

वो हमसे मोहबत्त में खेल कर गया
बेवफा मोहबत्त की झूटी कहानी सूना गया
vo hamase mohabatt mein khel kar gaya
bevapha mohabatt kee jhootee kahaanee soona gaya

bedardi shayari image

27

दर्द ही दर्द है सीने में
लुफ्त बड़ा दर्द में जीने में
dard hee dard hai seene mein
lupht bada dard mein jeene mein

bedardi shayari image
bedardi shayari image

28

बेदर्दी से मोहबत्त कर के दर्द ही मिला
बेपनाह मोहबत्त का दर्द ही सिला मिला
bedardee se mohabatt kar ke dard hee mila
bepanaah mohabatt ka dard hee sila mila

29

किसी बेदर्दी के मोहबत्त में दिल टूटा है
जाने इस दर्द में भी हम क्यों जिन्दा हैं
kisee bedardee ke mohabatt mein dil toota hai
jaane is dard mein bhee ham kyon jinda hain

bedardi shayari image
bedardi shayari image

30

कभी किसी को बेदर्दी से मोहबत्त न हो
मेरे खुदा मिरि ये दूवा कबूल हो
kabhee kisee ko bedardee se mohabatt na ho
mere khuda miri ye doova kabool ho

31

कुछ नहीं रखा बेदर्दी मोहब्बत में दर्द के सिवा
जब जब हुई मोहबत्त बेदर्दों से दर्द बेहिसाब मिला
kuchh nahin rakha bedardee mohabbat mein dard ke siva
jab jab huee mohabatt bedardon se dard behisaab mila

32

सबकुछ भुला के हमने बेदर्दी से मोहबत्त निभाई
उस बेदर्दी को हमारी मोहबत्त न रास आई
sabakuchh bhula ke hamane bedardee se mohabatt nibhaee
us bedardee ko hamaaree mohabatt na raas aaee

33

जख्म दिए हैं उस बेदर्दी ने दिल पर गहरे
न दर्द जाता है दी से न जख्म मिटते गहरे
jakhm die hain us bedardee ne dil par gahare
na dard jaata hai dee se na jakhm mitate gahare

34

ये दर्द भुलाए भी तो किस तरह
जख्म दिल से जाए किस तरह
ye dard bhulae bhee to kis tarah
jakhm dil se jae kis tarah

bedardi shayari image
bedardi shayari image

35

बेदर्दी जब से बिछड़ा आया न इस तरफ
उस बेवफा बेदर्दी ने देखा इस तरफ
bedardee jab se bichhada aaya na is taraph
us bevapha bedardee ne dekha is taraph

36

बेदर्दी से मोहबत्त करने की खता कर गए
उस बेवफा से मोहबत्त कर हम जीते जी मर गए
bedardee se mohabatt karane kee khata kar gae
us bevapha se mohabatt kar ham jeete jee mar gae

37

दर्द ही दर्द है मोहबत्त में
जाने क्या लुफ्त है इस उल्फत में
dard hee dard hai mohabatt mein
jaane kya lupht hai is ulphat mein

38

बेदर्दी तूने हमें जीते जी मार दिया
मोहबत्त का तूने हमें बेवफा सिला दिया
bedadr toone hamen jeete jee maar diya
mohabatt ka toone hamen bevapha sila diya

39

गम इस बात का नही की तूने मुझे दर्द दिया
गम इस बात का है बेदर्दी से हमने इश्क किया
gam is baat ka nahee kee toone mujhe dard diya
gam is baat ka hai bedardee se hamane ishk kiya

39
कुछ हमदर्द इस कदर बेदर्द निकले
दिल ने जिसे अपना समझा वो बेगाने निकले
Kuch humdard is kadar bedardi nikle
Dil ne jise apna samjha wo begane nikle

40
जिसे चाहा था सबसे ज्यादा
उसी ने ही सबसे ज्यादा रुलाया
Jise chaha tha sabse zyada
Usi ne hi sabse zyada rulaya

41
तेरी बेरुखी ने कुछ ऐसा असर किया
हम मुस्कुराते हुए भी टूटने लगे
Teri berukhi ne kuch aisa asar kiya
Hum muskurate hue bhi tootne lage

42
बेदर्दी उसका अंदाज़ बन गया
और हम बस उसकी आदत बन गए
Bedardi uska andaaz ban gaya
Aur hum bas uski aadat ban gaye

43
हमने वफा की उम्मीद की थी
मिल गया खामोश सा बेगानापन
Humne wafa ki umeed ki thi
Mil gaya khamosh sa beganapan

44
तेरे इश्क़ में इतना डूब गए
कि खुद से भी बेवफा हो बैठे
Tere ishq mein itna doob gaye
Ki khud se bhi bewafa ho baithe

45
तू बेदर्द था या मैं नादान
हर बार तुझसे ही उम्मीद कर बैठा
Tu bedard tha ya main nadan
Har baar tujhse hi umeed kar baitha

46
तेरा खामोश रहना भी काफी था
दिल को तोड़ने के लिए शब्दों की ज़रूरत नहीं
Tera khamosh rehna bhi kaafi tha
Dil ko todne ke liye shabdon ki zarurat nahi

47
बेदर्दी से उसने रुख मोड़ा
और हम हर मोड़ पर उसका इंतज़ार करते रहे
Bedardi se usne rukh moda
Aur hum har mod par uska intezaar karte rahe

48
जिसे हर दर्द में याद किया
उसी ने हमें सबसे बड़ा दर्द दे दिया
Jise har dard mein yaad kiya
Usi ne hume sabse bada dard de diya

read more

faq-

love bedardi shayari
hindi bedardi shayari
बेदर्दी शायरी
बेदर्दी शायरी हिंदी
बेदर्दी शायरी फोटो
बेदर्दी शायरी सुनाओ
बेवफा बेदर्दी शायरी

49. हिंदी में सबसे दर्द भरी शायरी कौन सी है

50
हर मुस्कान के पीछे छुपा है एक साया
जिसे दुनिया ने दर्द कह कर ठुकराया
Har muskaan ke peeche chhupa hai ek saaya
Jise duniya ne dard keh kar thukraya

51
कभी किसी की खामोशी समझना
वो सबसे बड़ी चीख़ होती है
Kabhi kisi ki khamoshi samajhna
Wo sabse badi cheekh hoti hai

52
जो दर्द मुस्कान में छुप जाए
वो सबसे गहरी तन्हाई लाता है
Jo dard muskaan mein chhup jaaye
Wo sabse gehri tanhai laata hai

53
दर्द भी तब असली होता है
जब वो किसी अपने से मिला हो
Dard bhi tab asli hota hai
Jab wo kisi apne se mila ho

54
जिसे चाहा उसी ने रुलाया
ये ही तो सबसे दर्द भरी कहानी है
Jise chaha usi ne rulaya
Ye hi to sabse dard bhari kahani hai

55. पीठ पीछे कौन क्या बोलता है Shayari

56
चेहरे पर मुस्कान और दिल में छल
पीठ पीछे उनका हर रूप अलग है
Chehre par muskaan aur dil mein chal
Peeth peeche unka har roop alag hai

57
सामने मीठा बोलते हैं
पीठ पीछे ज़हर घोलते हैं
Saamne meetha bolte hain
Peeth peeche zehar gholte hain

58
हमने उन्हें अपना समझा
उन्होंने हमें महफिलों में पराया बताया
Humne unhe apna samjha
Unhone hume mehfilon mein paraya bataya

59
जो दिल से दूर होते हैं
वो ही सबसे ज्यादा बातें करते हैं
Jo dil se door hote hain
Wo hi sabse zyada baatein karte hain

60
कुछ लोग दिल से नहीं दिमाग से रिश्ते निभाते हैं
और पीठ पीछे ही असलियत दिखाते हैं
Kuch log dil se nahi dimaag se rishte nibhaate hain
Aur peeth peeche hi asliyat dikhate hain

61. प्यार भरी दो लाइनों की शायरी क्या है

62
तेरे ख्यालों में ही जीते हैं हम
तू साथ हो या ना हो फर्क नहीं
Tere khyaalon mein hi jeete hain hum
Tu saath ho ya na ho farq nahi

63
तू जो पास हो तो हर दर्द आसान लगता है
तेरे बिना तो जीना भी इम्तहान लगता है
Tu jo paas ho to har dard aasaan lagta hai
Tere bina to jeena bhi imtihaan lagta hai

64
तेरी मुस्कान ही है सुकून की वजह
वरना ये दुनिया बहुत बेरहम है
Teri muskaan hi hai sukoon ki wajah
Warna ye duniya bahut beraham hai

65
हर लम्हा तेरे नाम किया
तू बन गया मेरी दुआओं का हिसाब
Har lamha tere naam kiya
Tu ban gaya meri duaon ka hisaab

66
तेरे प्यार में जो सुकून मिला
वो किसी और चीज़ में नहीं
Tere pyaar mein jo sukoon mila
Wo kisi aur cheez mein nahi

67. रिश्तों की दर्द भरी शायरी

68
रिश्ते जब टूटते हैं आवाज नहीं करते
पर हर रात रुला जाते हैं
Rishte jab toot’te hain awaaz nahi karte
Par har raat rula jaate hain

69
अपनों ने ही ऐसे जख्म दिए
गैरों से अब डर नहीं लगता
Apno ne hi aise zakhm diye
Gairon se ab dar nahi lagta

70
हमने दिल से निभाया हर रिश्ता
उन्होंने मतलब से निभाया हर बात
Humne dil se nibhaya har rishta
Unhone matlab se nibhaya har baat

71
रिश्ते खून से नहीं
विश्वास से चलते हैं
Rishte khoon se nahi
Vishwas se chalte hain

72
टूटे रिश्ते जुड़ सकते हैं
पर पहले जैसा कभी नहीं होता
Toote rishte jud sakte hain
Par pehle jaisa kabhi nahi hota

73. किसी की याद में दर्द भरी शायरी

74
तेरी याद हर रोज़ कुछ खो देती है
और हर रात मुझसे मुझ को छीन लेती है
Teri yaad har roz kuch kho deti hai
Aur har raat mujhse mujh ko cheen leti hai

75
तेरी यादों से लड़ते-लड़ते
अब हम खुद से हार गए
Teri yaadon se ladte-ladte
Ab hum khud se haar gaye

76
तेरी एक झलक अब भी जीने की वजह है
वरना ये सांसें तो कब की थक गईं
Teri ek jhalak ab bhi jeene ki wajah hai
Warna ye saansein to kab ki thak gayi

77
तेरी याद में जो आंसू बहे
वो समंदर से भी गहरे निकले
Teri yaad mein jo aansu bahe
Wo samandar se bhi gehre nikle

78
जिसे भूलना चाहा सबसे ज्यादा
वो ही हर पल याद आता है
Jise bhoolna chaha sabse zyada
Wohi har pal yaad aata hai

79. सबसे दर्द भरी शायरी

80
तू मुस्कराया और मैं टूट गया
ये इश्क़ भी अजीब इम्तहान दे गया
Tu muskuraya aur main toot gaya
Ye ishq bhi ajeeb imtihaan de gaya

81
जिसे दिल से चाहा उसी ने तोड़ा
इस दर्द ने जीने का मतलब ही छोड़ दिया
Jise dil se chaha usi ne toda
Is dard ne jeene ka matlab hi chhod diya

82
तेरे बिना जीना क्या होता है
ये हर सांस ने हमें सिखाया है
Tere bina jeena kya hota hai
Ye har saans ne hume sikhaya hai

83
दर्द क्या है पूछना मत
बस आँखों को पढ़ना सीख ले
Dard kya hai poochhna mat
Bas aankhon ko padhna seekh le

84
हम हँसते हैं तो मत समझना खुश हैं
दर्द भी अब मुस्कुराना सीख गया है
Hum hanste hain to mat samajhna khush hain
Dard bhi ab muskurana seekh gaya hai

85. Shayari in Hindi

86
कुछ रिश्ते अधूरे रह जाते हैं
जैसे कोई शेर अधूरा सा लग जाए
Kuch rishte adhoore reh jaate hain
Jaise koi sher adhoora sa lag jaaye

87
हर लफ़्ज़ में तेरी बात निकली
हमने तो खामोशी में भी शायरी ढूंढ ली
Har lafz mein teri baat nikli
Humne to khamoshi mein bhi shayari dhoondh li

88
तेरा नाम लूंगा तो टूट जाऊंगा
इसलिए तुझ पे लिखता हूँ रोज
Tera naam loonga to toot jaunga
Isliye tujh pe likhta hoon roz

89
जिसे सुनकर लोग वाह-वाह करें
वो शायरी नहीं होती अगर खुद के ज़ख्म ना दिखे
Jise sunkar log waah-waah karein
Wo shayari nahi hoti agar khud ke zakhm na dikhein

90
हर शायरी तेरे नाम से शुरू होती है
और मेरी तन्हाई पर खत्म
Har shayari tere naam se shuru hoti hai
Aur meri tanhai par khatam

91. अपना दर्द शायरी

92
खुद से ही लड़ते रह गए
और लोग कहते हैं मजबूत हो तुम
Khud se hi ladte rah gaye
Aur log kehte hain mazboot ho tum

93
अपना दर्द अब किसी से नहीं कहते
जो सुने वो भी मज़ाक बना देते हैं
Apna dard ab kisi se nahi kehte
Jo sune wo bhi mazaak bana dete hain

94
हर कोई देखता है हँसता हुआ चेहरा
पर कोई दिल की टूटी दीवारें नहीं देखता
Har koi dekhta hai hansta hua chehra
Par koi dil ki tooti deewarein nahi dekhta

95
हमने दर्द छुपा लिया मुस्कान में
और दुनिया ने समझा खुश हैं हम
Humne dard chhupa liya muskaan mein
Aur duniya ne samjha khush hain hum

96
जिसने दर्द दिया वही अब बेखबर है
और हम हर रात उसके ख्वाब में रहते हैं
Jisne dard diya wahi ab bekhabar hai
Aur hum har raat uske khwaab mein rehte hain

97. जिंदगी की दर्द भरी शायरी

98
ज़िंदगी हर रोज़ एक नया ज़ख्म देती है
हम मुस्कुराकर उसे भी सी लेते हैं
Zindagi har roz ek naya zakhm deti hai
Hum muskurakar use bhi see lete hain

99
जिसे सहना सीख गए वही जिंदगी है
वरना ये तो रोज़ मारती है
Jise sehna seekh gaye wahi zindagi hai
Warna ye to roz maarti hai

100
हमने तो जिंदगी को निभाया
पर उसने हमें कभी अपनाया ही नहीं
Humne to zindagi ko nibhaaya
Par usne hume kabhi apnaaya hi nahi

101
हर सुबह एक नया धोखा देती है
पर हम फिर भी जीने का बहाना ढूंढते हैं
Har subah ek naya dhokha deti hai
Par hum fir bhi jeene ka bahaana dhoondhte hain

102
जिंदगी ने हमें इतना कुछ सिखा दिया
कि अब रोना भी आसान नहीं लगता
Zindagi ne hume itna kuch sikha diya
Ki ab rona bhi aasaan nahi lagta

103. Love Bedardi Shayari

104
तेरे इश्क़ ने जो सज़ा दी
उससे बदतर कोई कैद नहीं होती
Tere ishq ne jo saza di
Usse badtar koi qaid nahi hoti

105
तू हँस रहा था किसी और के साथ
और मैं तेरे ख्यालों में तड़प रहा था
Tu hans raha tha kisi aur ke saath
Aur main tere khyaalon mein tadap raha tha

106
बेवफा कह दूं या बेदर्द
तेरे लिए शब्द भी छोटे लगते हैं
Bewafa keh doon ya bedard
Tere liye shabd bhi chhote lagte hain

107
तू मोहब्बत में इतना बदल गया
कि अब बेगाना भी अपने जैसा लगता है
Tu mohabbat mein itna badal gaya
Ki ab begaana bhi apne jaisa lagta hai

108
हमने चाहा तुझे खुद से भी ज्यादा
और तुझे फर्क भी नहीं पड़ा
Humne chaha tujhe khud se bhi zyada
Aur tujhe farq bhi nahi pada

109. Hindi Bedardi Shayari

110
जो सच्चा था वही सबसे ज्यादा टूटा
बेदर्दी को देखकर अब भरोसा भी रूठा
Jo saccha tha wahi sabse zyada toota
Bedardi ko dekhkar ab bharosa bhi rootha

111
तेरी बेरुखी में भी इक चाहत थी
अब तो तेरी बातों में भी नफरत दिखती है
Teri berukhi mein bhi ik chahat thi
Ab to teri baaton mein bhi nafrat dikhti hai

112
बिना कुछ कहे जो तोड़ जाए
उससे बेदर्द कोई हो ही नहीं सकता
Bina kuch kahe jo tod jaaye
Usse bedard koi ho hi nahi sakta

113
हमने जिसको बेपनाह चाहा
उसने हमें बेदर्दी से भुला दिया
Humne jisko bepanah chaha
Usne hume bedardi se bhula diya

114
इश्क़ अगर ऐसा दर्द दे
तो तन्हा रहना ही बेहतर है
Ishq agar aisa dard de
To tanha rehna hi behtar hai

115. बेदर्दी शायरी हिंदी

116
तेरी यादें भी अब बेदर्द लगती हैं
क्योंकि तू उनमें कभी लौट कर नहीं आता
Teri yaadein bhi ab bedard lagti hain
Kyunki tu unmein kabhi laut kar nahi aata

117
बेदर्दी से तू हर बात टाल गया
और हम तन्हाई से खेलते रह गए
Bedardi se tu har baat taal gaya
Aur hum tanhaai se khelte rah gaye

118
तेरे ख्यालों ने ही जीना मुश्किल किया
वरना तन्हाई से तो अब दोस्ती हो चुकी थी
Tere khyaalon ne hi jeena mushkil kiya
Warna tanhaai se to ab dosti ho chuki thi

119
तेरे बाद किसी से दिल लगाने का मन नहीं
तेरी बेदर्दी ने मोहब्बत से यकीन छीन लिया
Tere baad kisi se dil lagaane ka mann nahi
Teri bedardi ne mohabbat se yakeen cheen liya

120
तू जो चला गया बेवजह
हम वजह तलाशते रह गए
Tu jo chala gaya bevajah
Hum wajah talaashte rah gaye

121. बेदर्दी शायरी फोटो (यह थीम फोटो कैप्शन टाइप हो सकती है)

122
तस्वीरों में हँसी है
पर पीछे का दर्द सिर्फ दिल जानता है
Tasveeron mein hansi hai
Par peeche ka dard sirf dil jaanta hai

123
फोटो में मुस्कुराना आसान है
असली दर्द तो अंदर छुपा होता है
Photo mein muskurana aasaan hai
Asli dard to andar chhupa hota hai

124
तेरे साथ की हर तस्वीर झूठ लगती है
क्योंकि तू अब अपना नहीं रहा
Tere saath ki har tasveer jhooth lagti hai
Kyunki tu ab apna nahi raha

125
कैमरे की मुस्कान दिल की तन्हाई छुपा लेती है
पर रात को तस्वीरें भी चुप नहीं रहतीं
Camera ki muskaan dil ki tanhaai chhupa leti hai
Par raat ko tasveerein bhi chup nahi rehti

126
बेदर्द चेहरों की पीछे हसीं लम्हे थे
अब सिर्फ यादें बची हैं
Bedard chehron ke peeche haseen lamhe the
Ab sirf yaadein bachi hain

127. बेदर्दी शायरी सुनाओ

128
सुनो एक बेदर्दी की दास्तां
जिसमें दिल टूटा और आवाज़ भी खो गई
Suno ek bedardi ki daastan
Jismein dil toota aur aawaaz bhi kho gayi

129
किसी की बेवफाई पर क्या कहें
अब शायरी भी उदास रहने लगी है
Kisi ki bewafai par kya kahen
Ab shayari bhi udaas rehne lagi hai

130
तेरी बेरुखी ने जो आग लगाई
अब हर लफ्ज़ जलता है
Teri berukhi ne jo aag lagaai
Ab har lafz jalta hai

131
कभी हमारी भी सुन लिया होता
हमने भी तेरे लिए कुछ जिया होता
Kabhi hamari bhi sun liya hota
Hamne bhi tere liye kuch jiya hota

132
हर बार तेरे नाम पर रोया हूँ
अब तो शायरी भी तुझसे डरने लगी है
Har baar tere naam par roya hoon
Ab to shayari bhi tujhse darne lagi hai

133. बेवफा बेदर्दी शायरी

134
जिसे हर सांस में याद किया
उसने हमें ही मिटा दिया
Jise har saans mein yaad kiya
Usne hume hi mita diya

135
बेवफा तो थे ही
अब बेदर्द भी बन गए
Bewafa to the hi
Ab bedard bhi ban gaye

136
तेरे झूठ ने हमसे सच छीन लिया
तेरी बेवफाई ने सब कुछ खत्म कर दिया
Tere jhooth ne humse sach cheen liya
Teri bewafai ne sab kuch khatam kar diya

137
दिल बेवफा से क्या उम्मीद रखे
जो वक़्त आने पर मुंह मोड़ जाए
Dil bewafa se kya umeed rakhe
Jo waqt aane par munh mod jaaye

138
हम वफा निभाते रहे
वो बेवफाई करके भी बेदर्दी से मुस्कराता रहा
Hum wafa nibhaate rahe
Wo bewafai karke bhi bedardi se muskurata raha

readmore click –

Leave a Comment

error: Content is protected !!