Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024

79 / 100

Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में– दोस्तों जिंदगी एक सफर है , और इस सफर में सिर्फ अपने आस पास रहने वालों से ही जिंन्दगी बसर नहीं होती है ,बल्कि यहाँ जिंदगी आपको हर पल अजनबियों से भी मुलाकात होनी लाजमी है , पर जब कभी हमारी अजनबियों से मुलाकात होती है तो हमें उनसे बात करने में झिझक होती है ,फिर वही अजनबी हमारी जिंदगी का अहम हिस्सा बन जाते हैं , कभी कभी हम अजनबियों से मिलते हैं तो हमको अचानक से लगता की क्या हम इस अजनबी से पहले भी मिल चुके हैं ?? फिर वही अजनबी हमारा अपना बन जाता है | आज आपके लिए मैं अपने आर्टिकल में अजनबी पर शायरी पोस्ट लाइ हूँ तो सुरु करते हैं आर्टिकल Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में-2024,

ajnabi shayari
ajnabi shayari 2 lines
ajnabi shayari in hindi
2 line ajnabi shayari

Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024

Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024
Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024

1

मिली पहली बार अजनबी से नजर
न होश रहा न खुद की कोई खबर
होश ले गयी उसकी पहली नजर
छाया दिल पर ऐसे की दिल में गया उत्तर
milee pahalee baar ajanabee se najar
na hosh raha na khud kee koee khabar
hosh le gayee usakee pahalee najar
chhaaya dil par aise kee dil mein gaya uttar

2

ऐसा ये पहली बार मिरे दिल के साथ हुआ
किसी अजनबी पर दिल मिरा फना हुआ
देखा था पहली बार जिसे वो अपना सा लगा
रिश्ता उससे मिरा जाने क्यों जन्मो सा लगा ??
aisa ye pahalee baar mire dil ke saath hua
kisee ajanabee par dil mira phana hua
dekha tha pahalee baar jise vo apana sa laga
rishta usase mira jaane kyon janmo sa laga ??

Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024
Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024

3

“किसी अजनबी से यूँ मुलाकात हुई
आँखों आँखों में दिल की बात हुई
जाने कब क्यों उससे मोहबत्त हुई
मोहबत्त में सभी हदें पार हुई “

“kisee ajanabee se yoon mulaakaat huee
aankhon aankhon mein dil kee baat huee
jaane kab kyon usase mohabatt huee
mohabatt mein sabhee haden paar huee “

4

” मिले तो थे हम अजनबी की तरह
जाने कब एक हुए अपनों की तरह
चाहने लगे है तुझे जिंन्दगी की तरह
बस गए हो दिल में धड़कन की तरह”
” mile to the ham ajanabee kee tarah
jaane kab ek hue apanon kee tarah
chaahane lage hai tujhe jinndagee kee tarah
bas gae ho dil mein dhadakan kee tarah”

5

” किसी अजनबी से यूँ मुलाकात हुई
कब दिल उसका हुआ कब्र न हुई
सोचतें हैं दिल की ऐसी हालत क्यों हुई
मोहबत्त में जाने अंबी से बेपनाह हुई “
” kisee ajanabee se yoon mulaakaat huee
kab dil usaka hua kabr na huee
sochaten hain dil kee aisee haalat kyon huee
mohabatt mein jaane ambee se bepanaah huee “

ajnabi shayari 2 lines

Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024
Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024

6

” कौन जाने कब अजनबी से वो अपने हो गए
अजनबी के प्यार में जाने कब खो गए “
kaun jaane kab ajanabee se vo apane ho gae
ajanabee ke pyaar mein jaane kab kho gae

7

” मुलकात जब से उस अजनबी से हुई
फिर न खुद का होश रहा न कब्र दुनियां की रही “
” mulakaat jab se us ajanabee se huee
phir na khud ka hosh raha na kabr duniyaan kee rahee “

8

“जाने कब वो अजनबी इस दिल में समाया
चाहत में उसकी दिल मिरा खो गया “
“jaane kab vo ajanabee is dil mein samaaya
chaahat mein usakee dil mira kho gaya “

9

” मिलते यहां लोग अपनों की तरह
मतलब निकलते ही पेश आते हैं अजनबी की तरह”
” milate yahaan log apanon kee tarah
matalab nikalate hee pesh aate hain ajanabee kee tarah”

10

” किसी अजनबी से मोहबत्त हो जाए तो इजहार मत करना
छोड़ जाएगा एक रोज तुमको तन्हा ऐतबार मत करना “
” kisee ajanabee se mohabatt ho jae to ijahaar mat karana
chhod jaega ek roj tumako tanha aitabaar mat karana “

Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024
Ajnabi Shayari In Hindi /अजनबी शायरी हिंदी में2024

11

” तुमसे कैसी सिखयात ?जाने दो
तुम कौनसे अपने थे तुम तुम अजनबी हो “
” tumase kaisee sikhayaat ?jaane do
tum kaunase apane the tum tum ajanabee ho “

12

” शिकायत तो अपनों से होती है
अजनबी से भला क्या गिला करें ?”
” shikaayat to apanon se hotee hai
ajanabee se bhala kya gila karen ?”

13

” जिंदगी है यहां खता हो ही जाती है
दिल है अजनबी से मोहबत्त हो ही जाती है “
]” jindagee hai yahaan khata ho hee jaatee hai
dil hai ajanabee se mohabatt ho hee jaatee hai “

2 line ajnabi shayari

14

किसी अजनबी से मोहबत्त करने की खता कर बैठे
अपना सब्रो करार भुला बैठे

15

जब से अजनबी से मुलाकात हुई
होश नहीं हमें कब दिन हुआ कब रात हुई

16

जाने क्या राब्ता है उस अजनबी से
जाता नहीं है मिरे दिल से

17

कभी किसी अजनबी से मोहबत्त न करना
जिंन्दगी इंतजार बन जाएगी वरना

18

अजनबी से मोहबत्त करने की खता हो गयी
जिंदगी जैसे एक सजा बन गई

19

कल तक हमसे मोहबत्त जताते थे जो
आज अजनबी की तरह पेश आते हैं वो
20
तू अजनबी है ये जानते हैं हम
मगर इस दिल को कैसे समझाएं हम


21
जिंदगी का सफर तन्हा गुजरा है

कभी अपनों ने तो कभी अजनबी ने दिल तोडा है

22

किसे अपना कहें ए मिरे दिल बता
हर चेहरा यहां हमें अजनबी सा लगा
23
जब से मुझसे बिछड़ा वो अजनबी
पल भर को भी सुकून आया न कभी
24
आया न कभी फिर लौट के अजनबी
मोहबत्त में तन्हा छोड़ गया वो अजनबी

तुम जब जब मिले जाने क्यूँ अपने लगे
जबकि हमें मालूम है तुम अजनबी हो

Leave a Comment

error: Content is protected !!