r Boys Attitude Shayari|for Instagram Reels| "लड़कों का स्वैग – आज की जनरेशन के लिए दमदार Attitude Shayari"भाग 1 » Dard E Jazbaat Boys Attitude Shayari|for Instagram Reels| "लड़कों का स्वैग – आज की जनरेशन के लिए दमदार Attitude Shayari"भाग 1 Boys Attitude Shayari|for Instagram Reels| "लड़कों का स्वैग – आज की जनरेशन के लिए दमदार Attitude Shayari"भाग 1

Boys Attitude Shayari|for Instagram Reels| “लड़कों का स्वैग – आज की जनरेशन के लिए दमदार Attitude Shayari”भाग 1

31 / 100 SEO Score

Boys Attitude Shayari|for Instagram Reels| “लड़कों का स्वैग – आज की जनरेशन के लिए दमदार Attitude Shayari”भाग 1- “लड़कों का स्वैग – आज की जनरेशन के लिए दमदार Attitude Shayari”-हेलो boy and Girl यह पोस्ट आपको समर्पित है उम्मीद है आपको जरूर पसंद आएंगी आज का लड़का सिर्फ इश्क़ में नहीं, अपने स्वैग और तेवर में भी जीता है। यह पोस्ट उन्हीं दमदार लड़कों के लिए है जो अपनी पहचान अपने स्टाइल, अकड़ और आत्मविश्वास से बनाते हैं। यहाँ आपको मिलेंगी 20 ऐसी शायरी जो Reels और Status दोनों के लिए परफेक्ट हैं — लड़कों के तेवर, लुक्स और स्वैग को दिल से बयान करती हुई।आज की लड़की अब सिर्फ खूबसूरती की मिसाल नहीं, वो आत्मविश्वास की परिभाषा भी है। वो बातों में तेज है, सोच में गहरी है और तेवर में तुफान। ये शायरी उसी आत्मनिर्भर और दमदार लड़की के लिए है जो अपने रील्स, स्टेटस या कैप्शन से भी सबको अपना फैन बना लेती है।यहाँ आपको मिलेंगी 20 स्वैग से भरी शायरी — सिर्फ लड़कियों के ऐटिट्यूड के लिए। शायरी हिंदी में भी है और देवनागरी हिंग्लिश में भी, ताकि आपइसेReels में स्टाइलिश ढंग से उपयोग कर सकें।

🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels
Girls Attitude Shayari for Instagram Reels
Royal Attitude Shayari in Hindi
Royal Attitude Shayari for Instagram Reels*
Desi Attitude Shayari in Hindi
Killer Look Attitude Shayari –

🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels

🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels
🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels

1.

तूने क्या सोचा मेरी जान तेरे छोड़ने से मर जाऊँगा,**
मैं अपनी माँ का लाल हूँ, अपना कैरियर बनाऊँगा।**
Toone kya socha meri jaan tere chhodne se mar jaunga,*
Main apni maa ka laal hoon, apna career bnaunga.*

2.

सुनो! होगा गुरूर तुझे अपनी सूरत पर,**
सॉरी मेरी जान, हम तो मरते हैं सीरत पर।**
Suno! Hoga guroor tujhe apni soorat par,*
Sorry meri jaan, hum to marte hain seerat par.*

🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels
🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels

3.
नाम सुन के ही जलते हैं कुछ लोग,**
क्योंकि लड़कों का तेवर अलग ही होता है।**
Naam sun ke hi jalte hain kuch log,*
Kyunki ladkon ka tevar alag hi hota hai.*

4.

हमसे जलने वालों की खैर नहीं,**
क्योंकि हमारी चाल देखकर लोग डरते हैं।**
Humse jalne walon ki khair nahi,*
Kyunki hamari chaal dekhkar log darte hain.*

5.

कौन कहता है हम शरीफ हैं,**
जब वक्त आता है तो सीधा चीर देते हैं।**
Kaun kehta hai hum shareef hain,*
Jab waqt aata hai to seedha cheer dete hain.*

6.

हम वो नहीं जो पीछे हट जाएं,**
हम तो वो हैं जो हालात बदल दें।**
Hum wo nahi jo peeche hat jaayein,*
Hum to wo hain jo haalaat badal dein.*

🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels
🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels

7.

दिल नहीं जलाते हम,**
हम तो सीधा दिल में उतर जाते हैं।**
Dil nahi jalaate hum,*
Hum to seedha dil mein utar jaate hain.*

8.

चेहरे पे मुस्कान, आँखों में आग,**
हमारा अंदाज़ ही हमारी पहचान है।**
Chehre pe muskaan, aankhon mein aag,*
Hamara andaaz hi hamari pehchaan hai.*

9.

तेवर दिखाना आदत में नहीं,**
पर जब दिखाते हैं तो जलते हुए शहर छोड़ जाते हैं।**
Tevar dikhana aadat mein nahi,*
Par jab dikhate hain to jalte hue shehar chhod jaate hain.*

10.

हमसे पंगा लेने से पहले सोच लेना,**
तेरा स्टाइल बस फोटो तक है, हमारा रुतबा रियल है।**
Humse panga lene se pehle soch lena,*
Tera style bas photo tak hai, hamara rutba real hai.*

11.

शरीफ तो हम बचपन से हैं,**
पर जब Attitude दिखता है तो सबकी जल जाती है।**
Shareef to hum bachpan se hain,*
Par jab Attitude dikhta hai to sabki jal jaati hai.*

12.

तेरा ऐटिट्यूड तेरे तक ही ठीक है,**
अगर हम पे आया तो धुआं ही धुआं होगा।**
Tera attitude tere tak hi theek hai,*
Agar hum pe aaya to dhuaan hi dhuaan hoga.*

13.

हम अकेले ही चलते हैं,**
क्योंकि भीड़ काबिलियत को नहीं पहचानती।**
Hum akele hi chalte hain,*
Kyunki bheed kaabiliyat ko nahi pehchanti.*

14.

तू स्टार होगा अपनी गली का,**
हम तो आसमान के सूरज हैं।**
Tu star hoga apni gali ka,*
Hum to aasman ke sooraj hain.*

15.

हमसे नफरत करने वाले भी,**
छुप-छुप कर हमारी पोस्ट पढ़ते हैं।**
Humse nafrat karne wale bhi,*
Chhup-chhup kar hamari post padhte hain.*

🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels
🔥Boys Attitude Shayari for Instagram Reels

16.

जो नजरों से गिरा दिया,**
उसे फिर कभी दिल में जगह नहीं देते।**
Jo nazron se gira diya,*
Use phir kabhi dil mein jagah nahi dete.*

17.

जो हमसे टकराएगा, पछताएगा,**
क्योंकि हम हर रोल में फिट बैठते हैं।**
Jo humse takrayega, pachtayega,*
Kyunki hum har role mein fit baithte hain.*

18.

दिखावे से दूर रहते हैं हम,**
असलियत ही काफी है जलाने के लिए।**
Dikhave se door rehte hain hum,*
Asliyat hi kaafi hai jalane ke liye.*

19.

हम वो नहीं जो पीछे हट जाएं,**
हम वो हैं जो ठोकर खाकर भी मुस्कुराएं।**
Hum wo nahi jo peeche hat jaayein,*
Hum wo hain jo thokar kha kar bhi muskurayein.*

20.

माना Style में रहते हैं,**
पर जमीन से जुड़े रहते हैं।**
Maana Style mein rehte hain,*
Par zameen se jude rehte hain.*

Girls Attitude Shayari for Instagram Reels

1
ओय तूने क्या सोचा तू मुझे अपनी ताकत से हराएगा
मेरी काबलियत के आगे तू एक दिन सर झुकाएगा
Oye tune kya socha tu mujhe apni taaqat se haraayega
Meri kaabiliyat ke aage tu ek din sar jhukega

Girls Attitude Shayari for Instagram Reels
Girls Attitude Shayari for Instagram Reels

2
क्यों लड़की होने पर मुझे अपनी पावर दिखाता है
तू किस काबिल है ये तो एक्जाम बताएगा
Kyun ladki hone par mujhe apni power dikhata hai
Tu kis kaabil hai ye to exam bataayega

3
तू हो जा किसी का अब मुझे फर्क नहीं पड़ता
जिसे मेरी इज्जत करना नहीं आया उसे याद ही नहीं करना
Tu ho ja kisi ka ab mujhe farq nahi padta
Jise meri izzat karna nahi aaya use yaad hi nahi karna

4
अपनी माँ की लाडली हूँ पापा की परी
ज्ञान में गार्गी बनूंगी शक्ति में रानी लक्ष्मी
Apni maa ki laadli hoon papa ki pari
Gyaan mein Gargi banungi shakti mein Rani Laxmi

5
लड़कों की इतनी काबिलियत कहाँ की मुझसे बराबरी करे
न लड़कियों सा प्यार है उनमें न वफादारी की तमीज
Ladkon ki itni kaabiliyat kahan ki mujhse barabari kare
Na ladkiyon sa pyaar hai unmein na wafadaari ki tameez

6
मैं लड़की हूँ मगर किसी तूफान से कम नहीं
मेरे फैसले आज नहीं कल सबको दिखेंगे सही
Main ladki hoon magar kisi toofan se kam nahi
Mere faisle aaj nahi kal sabko dikhenghe sahi

7
काजल से नहीं चलती मेरी पहचान
मेरी सोच ही है मेरी असली जान
Kajal se nahi chalti meri pehchaan
Meri soch hi hai meri asli jaan

8
जिन्हें लगता है लड़कियाँ सिर्फ मेकअप करती हैं
वो कभी इनके अंदर की आग नहीं देख पाए
Jinhein lagta hai ladkiyaan sirf makeup karti hain
Wo kabhi inke andar ki aag nahi dekh paaye

9
मैं वो लड़की हूँ जो हार नहीं मानती
जो गिरकर भी फिर से उड़ान भरती
Main wo ladki hoon jo haar nahi maanti
Jo girkar bhi phir se udaan bharti

10
तेरे जैसा सौ मिल जाएँ तो क्या फर्क पड़ता है
हम लड़कियाँ अपने उसूल खुद बनाती हैं
Tere jaisa sau mil jaayein to kya farq padta hai
Hum ladkiyaan apne usool khud banati hain

11
तू इज्जत करना नहीं जानता
और मैं तुझसे बात करना भूल गई
Tu izzat karna nahi jaanta
Aur main tujhse baat karna bhool gayi

12
सुन लड़के हमें पटाना नहीं आता
पर जब नजरें मिलती हैं तो दिल हिला देती हैं
Sun ladke humein patana nahi aata
Par jab nazrein milti hain to dil hila deti hain

13
मैं चुप हूँ इसका मतलब ये नहीं कि कमजोर हूँ
बस तुम्हारी सोच से ज्यादा ऊँची उड़ान पर हूँ
Main chup hoon iska matlab ye nahi ki kamzor hoon
Bas tumhari soch se zyada oonchi udaan par hoon

14
लड़कियाँ फूल जैसी होती हैं
पर जब इरादा करें तो आग भी बन जाती हैं
Ladkiyaan phool jaisi hoti hain
Par jab iraada karein to aag bhi ban jaati hain

15
तेरी सोच बस मेरी फोटो तक सीमित है
हमारा स्वैग तो सीधा लोगों के दिल में उतरता है
Teri soch bas meri photo tak seemit hai
Hamara swag to seedha logon ke dil mein utarta hai

16
मैं वो नहीं जो तेरे DM में आए
मैं वो हूँ जिसे देखकर तू खुद झुक जाए
Main wo nahi jo tere DM mein aaye
Main wo hoon jise dekhkar tu khud jhuk jaaye

17
तू जब तक बोलेगा मैं सुनूंगी
पर जब मैं बोलूंगी तू नहीं बचेगा
Tu jab tak bolega main sunungi
Par jab main bolungi tu nahi bachega

18
तेरी सोच है मुझे दबा लेगा
पर मैं वो हूँ जो दबती नहीं उगती हूँ
Teri soch hai mujhe daba lega
Par main wo hoon jo dabti nahi ugti hoon

19
जैसे ही लड़कियाँ खामोश होती हैं
समझ लो अब कहानी खत्म होने वाली है
Jaise hi ladkiyaan khaamosh hoti hain
Samajh lo ab kahaani khatam hone wali hai

20
मैं लड़की हूँ यही मेरी ताकत है
और अब ये दुनिया मेरी हकीकत है
Main ladki hoon yahi meri taaqat hai
Aur ab ye duniya meri haqiqat hai

Royal Attitude Shayari for Instagram Reelsहमारे तेवर ही हमारी पहचान हैं-

Royal Attitude Shayari for Instagram Reelsहमारे तेवर ही हमारी पहचान हैं-
Royal Attitude Shayari for Instagram Reelsहमारे तेवर ही हमारी पहचान हैं-

राजा जैसा ठाठ, सोच में ऊँचाई और चाल में रौब — यही होती है Royal Attitude Shayari
जो लोग सिर्फ दिखावा नहीं करते, बल्कि करके दिखाते हैं, उनके लिए हैं ये शायरी।
आज की जनरेशन को चाहिए वो लाइनें जो इंस्टाग्राम रील्स में जलवा बिखेरें और सामने वाले को सोचने पर मजबूर कर दें।
यह पोस्ट है उन्हीं शेर दिल लोगों के लिए, जो भीड़ में अलग चलते हैं, रॉयल सोच के साथ।

1
शक्ल पर मत जाना हमारी
हम शक्ल में नहीं कुछ बड़ा करने की सोच रखते हैं
Shakl par mat jaana hamaari
Hum shakl mein nahi kuch bada karne ki soch rakhte hain

2
तुम अपनी सोच को कुछ ऊँची बना
तब हमसे बात कर सकोगे नजर मिलाकर
Tum apni soch ko kuch oonchi bana
Tab humse baat kar sakoge nazar milaakar

3
हम वो नहीं जो भीड़ में खो जाएं
हम वो हैं जो भीड़ के बीच ताज पहन आएं
Hum wo nahi jo bheed mein kho jaayein
Hum wo hain jo bheed ke beech taaj pehan aayein

4
कभी खुद को हमारी जगह रख कर देख
तेरे जैसे सौ नजरें झुका देंगे
Kabhi khud ko hamari jagah rakh kar dekh
Tere jaise sau nazrein jhuka denge

5
हम लड़ाई से नहीं डरते
हम तो वहाँ तक पहुँचते हैं जहाँ डर भी नहीं जाता
Hum ladai se nahi darte
Hum to wahan tak pahuchte hain jahan darr bhi nahi jaata

6
तू सोच भी नहीं सकता मैं क्या कर सकता हूँ
मैं वो नाम हूँ जो किताबों में नहीं इतिहास में लिखा जाएगा
Tu soch bhi nahi sakta main kya kar sakta hoon
Main wo naam hoon jo kitabon mein nahi itihaas mein likha jaayega

7
हम झुकते नहीं किसी के सामने
हमारा झुकना सिर्फ इबादत में होता है
Hum jhukte nahi kisi ke saamne
Hamaraa jhukna sirf ibaadat mein hota hai

8
तेरी औकात से ऊपर है मेरा तेवर
हम वहाँ तक जाते हैं जहाँ लोग सोच भी नहीं सकते
Teri aukaat se upar hai mera tevar
Hum wahan tak jaate hain jahan log soch bhi nahi sakte

9
तू जैसे सौ आएंगे और जाएंगे
हम वो हैं जो हर दौर में चमकते रहेंगे
Tu jaise sau aayenge aur jaayenge
Hum wo hain jo har daur mein chamakte rahenge

Royal Attitude Shayari for Instagram Reelsहमारे तेवर ही ह
Royal Attitude Shayari for Instagram Reelsहमारे तेवर ही ह

10
हम नाम के नहीं काम के बादशाह हैं
तू तालियाँ ढूंढता रह गया हम तख्त बदल गए
Hum naam ke nahi kaam ke baadshah hain
Tu taaliyaan dhoondhta rah gaya hum takht badal gaye

11
रॉयल अंदाज़ तो हमारी चाल में दिखता है
बाकी तो बस नक़ल कर रहे हैं
Royal andaaz to hamari chaal mein dikhta hai
Baaki to bas nakal kar rahe hain

12
मुकाबला करना है तो बराबरी पर आ
हम जमीन के नहीं सोच के बादशाह हैं
Muqabla karna hai to barabari par aa
Hum zameen ke nahi soch ke baadshah hain

13
तेरे जैसे लोग तो बस शोर मचाते हैं
हम जैसे लोग तो इतिहास बनाते हैं
Tere jaise log to bas shor machaate hain
Hum jaise log to itihaas banaate hain

14
हम दिखावे के लिए कुछ नहीं करते
हम वो हैं जो चुपचाप करके दुनिया को हिला देते हैं
Hum dikhave ke liye kuch nahi karte
Hum wo hain jo chupchaap karke duniya ko hila dete hain

15
हम अपने नाम से नहीं
अपनी सोच से रॉयल कहलाते हैं
Hum apne naam se nahi
Apni soch se royal kehlaate hain

16
लोग वक्त के साथ बदलते हैं
हम वक्त बनाकर लोगों को बदलते हैं
Log waqt ke saath badalte hain
Hum waqt banakar logon ko badalte hain

17
कभी नजर मिला कर बात कर
तेरे गुरुर को रगड़कर रख देंगे
Kabhi nazar mila kar baat kar
Tere ghoorur ko ragadkar rakh denge

18
हमें देखकर अगर तेरी नज़रें झुक जाएं
तो समझ लेना, रॉयलिटी नज़र नहीं, असर दिखाती है
Humein dekhkar agar teri nazrein jhuk jaayein
To samajh lena, royalty nazar nahi, asar dikhati hai

19
हमारी सोच किसी किताब की मोहताज नहीं
हम वो हैं जो अपनी क़लम से कहानी बदल दें
Hamari soch kisi kitaab ki mohtaaj nahi
Hum wo hain jo apni kalam se kahaani badal dein

20
हमारे पास दौलत नहीं
पर तेवर करोड़ों के हैं
Hamare paas daulat nahi
Par tevar karodon ke hai

Royal Attitude Shayari for Instagram
Royal Attitude Shayari for Instagram

**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी

ना हम मॉडर्न बनने की कोशिश करते हैं, ना ही नक़ल करते हैं शहरवालों की।
हम हैं देसी — मिट्टी की खुशबू जैसे अपनेपन वाले, और सोच में एकदम खांटी।
यह शायरी उन लोगों के लिए है जिनका स्टाइल देसी है, पर हिम्मत बादशाहों जैसी।
ज़ुबान में सच्चाई, दिल में स्वाभिमान और चाल में दबंगई — यही है देसी ऐटिट्यूड।

**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी
**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी

1
अंदाज देसी, काम भी देसी
हमरा स्टाइल एकदम कमाल है भैया
Apna andaaz desi, kaam bhi desi
Hamra style ekdum kamaal hai bhaiya

2
होती होगी तुम्हारे शहर में एसी कूलर की हवा
हमरे गांव में आज भी शुद्ध बहती है हवा
Hoti hogi tumhare shehar mein AC cooler ki hawa
Hamre gaon mein aaj bhi shuddh bahti hai hawa

3
जमीन से जुड़ाहूं, बात भी जमीं की करता हूँ
उसूल का पक्का हूँ, उसूलों की ही कसम खाता हूँ
Zameen se judaa hoon, baat bhi jameen ki karta hoon
Usool ka pakka hoon, unhi usoolon ki kasam khata hoon

4
गांव का छोरा हूँ, सीधा मगर तीखा
दिल में राम, पर बातों में भी दम है
Gaon ka chhora hoon, seedha magar teekha
Dil mein Ram, par baaton mein bhi bam rakha hai

**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी
**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी

5
हमारे यहां रिश्ते दिल से निभाए जाते हैं
चेहरे नहीं, सीरत से परखे जाते हैं
Hamare yahan rishte dil se nibhaaye jaate hain
Chehre nahi, seerat se parkhe jaate hain

6
ना ज़रूरत ब्रांड की, ना दिखावे की आदत
हम तो धोती कुर्ता में ही नवाब लगते हैं
Na zarurat brand ki, na dikhave ki aadat
Hum to dhoti kurta mein hi nawaab lagte hain

7
तेवर देखना है तो गांव चल
यहां की धूल भी रॉयल लगती है
Tevar dekhna hai to gaon chal
Yahan ki dhool bhi royal lagti hai

8
गांव के रास्ते और हमारा गुस्सा
दोनों बिना वजह नहीं उठते
Gaon ke raste aur hamara gussa
Dono bina wajah nahi uthte

9
हमरे गांव में जो बोलता है झूठ
उसका नाम मिट जाता है
Hamre gaon mein jo bolta hai jhooth
Uska munh nahi, uska naam mit jaata hai

10
बाबू साहब बनकर क्या उखाड़ेगा
हम तो खाट पर बैठकर भी इज़्ज़त कमाते हैं
Babu sahab bankar kya ukhaadega
Hum to khaat par baithkar bhi izzat kamaate hain

11
मिट्टी से बना हूँ, मिट्टी में मिल जाऊंगा
पर जो वादा करूं, उसे निभाकर दिखाऊंगा
Mitti se bana hoon, mitti mein mil jaaunga
Par jo wada karoon, use nibhaakar dikhaunga

12
हमारी चाल में वो देसीपन है
जो बड़े-बड़े ब्रांड वाले भी ना उतार पाएं
Hamari chaal mein wo desipan hai
Jo bade bade brand wale bhi na utaar paayein

**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी
**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी

13
हमारे यहां नफरत भी खुलकर होती है
और प्यार भी जान लुटाकर होता है
Hamare yahan nafrat bhi khulkar hoti hai
Aur pyaar bhi jaan lutaakar hota hai

14
हमें ना ताज चाहिए ना सिंहासन
बस गांव की मिट्टी में नाम चाहिए
Hamein na taaj chahiye na sinhaasan
Bas gaon ki mitti mein naam chahiye

15
गांव के छोरे हैं भैया, सीधी बात करते हैं
जो पसंद नहीं आता, सामने कह देते हैं
Gaon ke chhore hain bhaiya, seedhi baat karte hain
Jo pasand nahi aata, saamne keh dete hain

16
देसी हूँ, पर देसी होने में शर्म नहीं
गर्व है मुझे अपनी जड़ों से जुड़ने में
Desi hoon, par desi hone mein sharm nahi
Garv hai mujhe apni jadon se judne mein

17
चाहे खेत का पानी हो या दोस्ती का वादा
हम देसी लोग दोनों निभाते हैं दिल से
Chahe khet ka paani ho ya dosti ka wada
Hum desi log dono nibhaate hain dil se

18
तेरी कार शोर करेगी, हमारी सायकिल इज़्ज़त लाएगी
क्योंकि हम गांव वाले भरोसे से चलते हैं
Teri car shor karegi, hamari cycle izzat laayegi
Kyunki hum gaon wale bharose se chalte hain

19
हम देसी छोरे हैं साहब
दिल से सच्चे, काम में पक्के
Hum desi chhore hain sahab
Dil se sacche, kaam mein pakke

20
देसी खून है, गर्म तो रहेगा
पर हमेशा अपनी ठाठ में रहेगा
Desi khoon hai, garam to rahega
Par hamesha apni maa-boli mein hi bolega

**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी
**Desi Attitude Shayari in Hindi भैया हमारा स्टाइल भी देसी, और तेवर भी खांटी देसी

और पढ़ें

और पढ़िए

Leave a Comment

Attitude Status Shayari|for Reels