Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो » Dard E Jazbaat Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो

Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो

84 / 100 SEO Score

Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो-जब नजरें वार करती हैं और अंदाज़ कत्ल तभी कहते हैं इसे कातिल लुककभी आंखों से वार होता है, कभी मुस्कान से दिल हार जाता है,
हमारे लुक में वो बात है जो लोगों को रोक ले, टोक ले और झकझोर दे।
यह शायरी है उन लोगों के लिए जो अपने स्टाइल से नहीं, अपनी आभा से दिल जीतते हैं।
चलिए पढ़िए – देसी स्वैग, शहरी अंदाज़ और शायराना killer look शायरी।

Killer Look Attitude Shayari

Killer Look Attitude Shayari
Killer Look Attitude Shayari

1
हमारी शक्ल ऐसी है कि लोग देखते रह जाते हैं
हर बार नजरें मिलें, तो होश खो बैठ जाते हैं
Hamari shakal aisi hai ki log dekhte reh jaate hain
Har baar nazrein milen, to hosh kho baith jaate hain

2
हमारे लुक में कुछ बात तो है
जो भी देखे, बस हमें ही याद करता है
Hamare look mein kuch baat to hai
Jo bhi dekhe, bas humein hi yaad karta hai

Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो
Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो

3
नजरें कातिल हैं, अंदाज बेमिसाल
हम दिखते हैं जैसे हो कोई कमाल
Nazrein qatil hain, andaaz bemisaal
Hum dikhte hain jaise ho koi kamaal

4
चेहरा तो प्यारा है, पर बातों में जहर है
हमारे लुक से ज्यादा खतरनाक हमारा कहर है
Chehra to pyara hai, par baaton mein zehar hai
Hamare look se zyada khatarnak hamara qahar hai

5
लुक किलर है, तेवर हसीन
हम जहां भी जाएं, बन जाए महफिल वहीं
Look killer hai, tevar haseen
Hum jahan bhi jaayein, ban jaaye mehfil wahin

6
हमारे स्टाइल की बात मत कर
तेरे जैसे रोज आते हैं तारीफ कर
Hamare style ki baat mat kar
Tere jaise roz aate hain tareef kar

7
ना किसी का कॉपी करते हैं, ना किसी से जलते हैं
हम अपने लुक से खुद ही ट्रेंड में चलते हैं
Na kisi ka copy karte hain, na kisi se jalte hain
Hum apne look se khud hi trend mein chalte hain

Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो
Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो

8
फेस पर मासूमियत, दिल में बवाल
हमारा लुक नहीं, पूरा कमाल है कमाल
Face par masoomiyat, dil mein bawal
Hamara look nahi, poora kamaal hai kamaal

9
जब हम मुस्कराते हैं तो लोग दीवाने हो जाते हैं
और जब नजरें झुकाते हैं, तो अफसाने बन जाते हैं
Jab hum muskurate hain to log deewane ho jaate hain
Aur jab nazrein jhukate hain, to afsaane ban jaate hain

10
हर स्टाइल में रॉयलनेस है, हर लुक में स्वैग
तभी तो लोग कहते हैं – तू है अगला टैग
Har style mein royalness hai, har look mein swag
Tabhi to log kehte hain – tu hai agla tag

11
लुक हमारा ट्रेंड बन जाए, ऐसा भी कोई कमाल नहीं
तेरा लुक देख लोग comparison करें, ये हमारी चाल नहीं
Look hamara trend ban jaaye, aisa bhi koi kamaal nahi
Tera look dekh log compare karein, ye hamari chaal nahi

12
तेरे पास filter है, मेरे पास natural grace
तेरे लुक में efforts हैं, मेरे लुक में face to face
Tere paas filter hai, mere paas natural grace
Tere look mein efforts hain, mere look mein face to face

13
तेरी स्टाइल देखकर लोग बोले वाह
हमारे लुक को देखकर बोले – आह
Teri style dekhkar log bole wah
Hamare look ko dekhkar bole – aah

14
हमारा अंदाज़ ही हमारी पहचान है
लोग कहते हैं – ये स्टाइल वाला इंसान है
Hamara andaaz hi hamari pehchaan hai
Log kehte hain – ye style wala insaan hai

15
हम जब चलते हैं तो हवा रुक जाती है
हमारे लुक से भीड़ थम जाती है
Hum jab chalte hain to hawa ruk jaati hai
Hamare look se bheed tham jaati hai

16
चेहरे पर मुस्कान, आंखों में धार
हमारा लुक नहीं, पूरा प्यार और वार
Chehre par muskaan, aankhon mein dhaar
Hamara look nahi, poora pyaar aur waar

17
तेरा लुक इंस्टा पर लाइक लाता है
मेरा लुक सामने आकर दिल चुराता है
Tera look Insta par like laata hai
Mera look saamne aakar dil churaata hai

18
हमारी आंखें ही काफी हैं बयां करने को
चेहरा तो सिर्फ ताज है इस मुकुट को
Hamari aankhen hi kaafi hain bayaan karne ko
Chehra to sirf taaj hai is mukut ko

19
तेरा मेकअप दस मिनट चले
हमारा लुक उम्र भर जले
Tera makeup das minute chale
Hamara look umr bhar jale

20
हम स्टाइल में नहीं, सादगी में रॉयल हैं
हमसे भिड़ने वाले खुद ही बेमायने हो जाते हैं
Hum style mein nahi, saadgi mein royal hain
Humse bhidne wale khud hi bemayne ho jaate hain

Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो
Killer Look Attitude Shayari/भाग 2 जब लुक ही जानलेवा हो

“Attitude Shayari with Swag”

"Attitude Shayari with Swag"
“Attitude Shayari with Swag”

21.
हमसे जलने वाले भी कमाल करते हैं,
महफ़िलें खुद की और बात हमारी करते हैं।

Humse jalne wale bhi kamaal karte hain**
Mahfilein khud ki aur baat hamari karte hain**

22.
हम वो नाम हैं जो बिना बुलाए भी याद आते हैं,
Swag ऐसा कि आईने भी रोज सलाम ठोकते हैं।

Hum wo naam hain jo bina bulaaye bhi yaad aate hain**
Swag aisa ki aaine bhi roz salaam thokte hain**

23.
हमारी शराफ़त का फायदा मत उठा,
क्योंकि हम चुप रहते हैं इसका मतलब ये नहीं कि डरते हैं।

Hamari sharafat ka faayda mat utha**
Kyunki hum chup rehte hain iska matlab ye nahi ki darte hain**

24.
हम वहाँ खड़े होते हैं जहाँ लाइन ख़त्म होती है,
स्टाइल ऐसा कि सामने वाला खुद ही हट जाता है।

Hum wahan khade hote hain jahan line khatam hoti hai**
Style aisa ki saamne wala khud hi hat jaata hai**

25.
हमारी आँखों में जलन नहीं, जलवे हैं,
तभी तो हर कोई कहता है – भाई तेरे तेवर अलग हैं।

Hamari aankhon mein jalan nahi, jalwe hain**
Tabhi to har koi kehta hai – bhai tere tevar alag hain**

26.
हम attitude में रहते हैं, ego में नहीं,
बस खुद्दारी में जीते हैं, किसी के गुलाम नहीं।

Hum attitude mein rehte hain, ego mein nahi**
Bas khuddari mein jeete hain, kisi ke gulaam nahi**

27.
तेरे जैसे कई देखे हैं हमने,
जो बोलते ज्यादा और काम कम करते हैं।

Tere jaise kai dekhe hain humne**
Jo bolte zyada aur karte kam hain**

"Attitude Shayari with Swag"
“Attitude Shayari with Swag”

28.
हमसे बात करनी है तो औकात साथ लाना,
वरना नज़रों से गिरने में वक्त नहीं लगता।

Humse baat karni hai to aukaat saath lana**
Warna nazaron se girne mein waqt nahi lagta**

29.
हम वो हैं जो शांति से चलते हैं,
मगर ज़रूरत पड़ी तो तूफ़ान भी बन जाते हैं।

Hum wo hain jo shanti se chalte hain**
Magar zarurat padi to toofan bhi ban jaate hain**

30.
हमारी मुस्कान भी एक warning है,
क्योंकि चेहरे पर सुकून और दिल में बगावत है।

Hamari muskaan bhi ek warning hai**
Kyunki chehre par sukoon aur dil mein bagawat hai**

31
जिसने आज हमें किसी और के लिए खो दिया
वो कल रोएगा हमारी उड़ान देख कर पछताएगा

Jisne aaj hume kisi aur ke liye kho diya
Wo kal roega hamari udaan dekh kar pachtayega

32
अब हम ना रहे तेरी ज़िन्दगी में कोई फ़िक्र नहीं
पर जिस दिन लौटेगा, तुझे अपनी औकात याद दिला देंगे

Ab hum na rahe teri zindagi mein koi fikr nahi
Par jis din lautega, tujhe apni aukaat yaad dila denge

33
तू सोचता रहा हम रोएंगे तेरे बिना
अब देख, तेरी यादों को भी जलाया हमने बिना पसीना

Tu sochta raha hum roenge tere bina
Ab dekh, teri yaadon ko bhi jalaya humne bina paseena

34
हमसे जो मुड़ कर गया था गुरूर में
अब वही हर गली में पूछता फिरता है नाम हमारे सुरूर में

Humse jo mud kar gaya tha guroor mein
Ab wahi har gali mein poochhta firta hai naam hamare suroor mein

35
वो हमें छोड़ गया फालतू समझकर
अब हम उसके लिए ज़रूरत से भी ज्यादा बन गए

Wo hume chhod gaya faltu samajhkar
Ab hum uske liye zarurat se bhi zyada ban gaye

36
तेरे जैसा हज़ार मिल जाएंगे
पर हम जैसे दोबारा ना मिल पाएंगे

Tere jaisa hazaar mil jaayenge
Par hum jaise dobara na mil paayenge

37
जिसे पाने के लिए कभी खुद को मिटा दिया था
अब उसी को भुला कर खुद को पा लिया है

Jise paane ke liye kabhi khud ko mita diya tha
Ab usi ko bhula kar khud ko paa liya hai

38
कभी तेरे लिए जीने की ख्वाहिश थी
अब तुझसे दूर रहने में सुकून है

Kabhi tere liye jeene ki khwahish thi
Ab tujhse door rehne mein sukoon hai

39
वो समझे कि बिछड़ के हम टूट जाएंगे
अब देखो हम हीरो बनकर छा गए

Wo samjhe ki bichhad ke hum toot jaayenge
Ab dekho hum hero bankar chha gaye

40
तू सोचता है तुझे कोई भुला नहीं सकता
चल अब देख, तुझसे बेहतर पसंद आ चुका है

Tu sochta hai tujhe koi bhula nahi sakta
Chal ab dekh, tujhse behtar pasand aa chuka hai

41
हमारी दोस्ती का लेवल हाई है
हम जहां भी जाएं वहां महफिल सजाई है

Hamari dosti ka level high hai
Ham jahan bhi jaayein wahan mehfil sajaayi hai

42
तेरा भाई है तो टेंशन कैसी
हमारी दोस्ती किसी स्टेटस से कम नहीं

Tera bhai hai to tension kaisi
Hamari dosti kisi status se kam nahi

43
यारों के साथ बैठने का मजा ही कुछ और है
बाकी तो बस टाइमपास और शोर है

Yaaron ke saath baithne ka maja hi kuch aur hai
Baaki to bas timepass aur shor hai

44
हमारी दोस्ती का भी अलग ही अंदाज है
हर फोटो में स्वैग और हर बात में राज है

Hamari dosti ka bhi alag hi andaaz hai
Har photo mein swag aur har baat mein raaz hai

45
हम ना बदले हैं और ना बदलेगी यारी
हमारे जैसे यार मिलें तो किस्मत सँवारी

Hum na badle hain aur na badlegi yaari
Hamare jaise yaar milein to kismat sanwaari

46
कुछ लोग हमारी दोस्ती से जलते हैं
क्योंकि हमारे यार स्टाइल में चलते हैं

Kuch log hamari dosti se jalte hain
Kyunki hamare yaar style mein chalte hain

47
दुश्मन क्या गिराएगा हमें
हमारे पीछे पूरा यारों का भरोसेमंद ग्रुप खड़ा है

Dushman kya giraayega hume
Hamare peeche poora yaaron ka bharosemand group khada hai

48
हमारी दोस्ती स्टोरी नहीं हिस्ट्री है
जहां जाएं बन जाती मिस्ट्री है

Hamari dosti story nahi history hai
Jahan jaayein ban jaati mystery hai

49
भाईचारे की मिसाल हैं हम
स्टाइल और स्वैग में कमाल हैं हम

Bhaichaare ki misaal hain hum
Style aur swag mein kamaal hain hum

50
यारी हमारी Royal Brand है
जहां खड़े हो जाएं, वहीं Stand है

Yaari hamari Royal Brand hai
Jahan khade ho jaayein, wahin Stand hai

51
हमारे यारों का कोई match नहीं
दुश्मन हों या trouble, कोई tension नहीं

Hamare yaaron ka koi match nahi
Dushman ho ya trouble, koi tension nahi

52
हम दोस्ती में loyalty carry करते हैं
फालतू लोगों को ignore करना हम savvy करते हैं

Hum dosti mein loyalty carry karte hain
Faltu logon ko ignore karna hum savvy karte hain

53
Real दोस्ती दिखावे से नहीं चलतीहै
जो दिल से निभाए वही classy लगती है

Real dosti dikhave se nahi chalti
Jo dil se nibhaaye wahi classy lagti

"Attitude Shayari with Swag"
“Attitude Shayari with Swag”

54
हमारा circle छोटा सही पर royal है
हर यार एक diamond है, कोई trial नहीं

Hamara circle chhota sahi par royal hai
Har yaar ek diamond hai, koi trial nahi

55
हम दोस्ती में बातों से नहीं vibe से पहचानते हैं
जो दिल से साथ दे, उन्हें दिल में बसाते हैं

Hum dosti mein baaton se nahi vibe se pahchante hain
Jo dil se saath de, unhe dil mein basaate hain

56
बचपन से लेकर अब तक, वही यार चाहिए
नया contact नहीं, पुराना प्यार चाहिए

Bachpan se lekar ab tak, wahi yaar chahiye
Naya contact nahi, purana pyaar chahiye

"Attitude Shayari with Swag"
“Attitude Shayari with Swag”

57
हमारे यार भी हमारे जैसी fire हैं
उनकी entry होती नहीं, blast होती है

Hamare yaar bhi hamare jaisi fire hain
Unki entry hoti nahi, blast hoti hai

58
हमारे दोस्त हमारी जान हैं
उनके बिना जिंदगी बेकार सी प्लान है

Hamare dost hamari jaan hain
Unke bina zindagi bekaar si plan hai

59
True friendship में कभी deal नहीं होती
यह heart से चलती है, mind की बात नहीं होती

True friendship mein kabhi deal nahi hoti
Yeh heart se chalti hai, mind ki baat nahi hoti

60
हम दोस्तों को नाम से नहीं vibe से पहचानते हैं
दिखावे वाले नहीं, दिलवाले यार चुनते हैं

Hum doston ko naam se nahi vibe se pahchante hain
Dikhave wale nahi, dilwale yaar chunte hain

61
हर पोस्ट पर photo नहीं डालते
हम यारों की यादों को दिल में संभालते

Har post par photo nahi daalte
Hum yaaron ki yaadon ko dil mein sambhaalte

62
जो हमारे साथ खड़ा रहा मुश्किल में
वही दोस्त हमारे दिल के सबसे नजदीक हैं

Jo hamare saath khada raha mushkil mein
Wahi dost hamare dil ke sabse najdeek hain

63
हम और हमारे यार, perfect combo हैं
ना jealousy, ना drama, बस full on जोश में flow हैं

Hum aur hamare yaar, perfect combo hain
Na jealousy, na drama, bas full on josh mein flow hain

64
दोस्ती वो नहीं जो दिखावे में हो
दोस्ती वो है जो silence में भी साथ निभाए

Dosti wo nahi jo dikhave mein ho
Dosti wo hai jo silence mein bhi saath nibhaaye

"Attitude Shayari with Swag"
“Attitude Shayari with Swag”

65
हम यारी में दिल से invest करते हैं
फेक लोगों को सीधा unfriend करते हैं

Hum yaari mein dil se invest karte hain
Fake logon ko seedha unfriend karte hain

66
हमारी दोस्ती कोई joke नहीं
यह bond है जो कभी broke नहीं

Hamari dosti koi joke nahi
Yeh bond hai jo kabhi broke nahi

67
हम दोस्ती में classy भी हैं
और desi swag वाले भी हैं

Hum dosti mein classy bhi hain
Aur desi swag wale bhi hain

68
हमसे यारी रखो तो loyalty पाओगे
धोखा देने वालों से दूर ही जाओगे

Humse yaari rakho to loyalty paoge
Dhokha dene walon se door hi jaoge

69
हमारी दोस्ती ice जैसी cool है
दुनिया भले जलती रहे, हम no rule हैं

Hamari dosti ice jaisi cool hai
Duniya bhale jalti rahe, hum no rule hain

70
हम दोस्ती में trend नहीं बनते
हम खुद trend सेट करते हैं

Hum dosti mein trend nahi bante
Hum khud trend set karte hain

readmore

readmore

readmore

Leave a Comment

error: Content is protected !!