एटीट्यूड शायरी/तेवर भी अपने अंदाज़ में रखते हैं

84 / 100 SEO Score

एटीट्यूड शायरी/तेवर भी अपने अंदाज़ में रखते हैं-यह पोस्ट जिन्दगी को attitude हो या कोई मंज़र, अपने अंदाज़ में जीते हैं,
तेवर वही रखते हैं जो इज़्ज़त के साथ जीते हैं।
हमारा एटीट्यूड किसी को दिखाने के लिए नहीं,
बस इतना है कि हर कोई हमें नज़रअंदाज़ नहीं कर पाता।
हम झुकते हैं बस आदर में, वरना अकड़ भी शान से आती है,
क्योंकि हम भी उन लोगों में हैं जो बात पे जान लुटाते हैं।
इस पोस्ट में पाईए ऐसी शायरी जो आपके तेवर और सोच को
शब्दों में ढाल दे – दमदार, दिल से और बिल्कुल ओरिजिनल।

एटीट्यूड शायरी

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
एटीट्यूड शायरी
एटीट्यूड शायरी boy
एटीट्यूड शायरी girl
अकड़ एटीट्यूड
हिंदी एटीट्यूड शायर
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 line
एटीट्यूड शायरी 2 लाइन
एटीट्यूड शायरी girl dp
एटीट्यूड शायरी | love
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी dosti
एटीट्यूड शायरी हिंदी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी with emoji
एटीट्यूड शायरी boy instagral
वक्त एटीट्यूड शायरी
लव एटीट्यूड शायरी

एटीट्यूड शायरी

एटीट्यूड शायरी
एटीट्यूड शायरी

1.
हमसे जलने वालों की लिस्ट लम्बी है ,
क्युकी हम जहां जाते हैं, वहाँ हमारी शान है।
hamase jalane vaalon kee list lambee hai ,
kyukee ham jahaan jaate hain, vahaan hamaaree shaan hai

2.
हम फकीर भी हैं और बादशाह भी,
अपनों के लिए हम दिल भी देते हैं और जान भी
ham phakeer bhee hain aur baadashaah bhee,
apanon ke lie ham dil bhee dete hain aur jaan bhee

एटीट्यूड शायरी
एटीट्यूड शायरी

3.
हमसे भिड़ना मत, खुद को ही मिटा बैठोगे,
क्योंकि आग से खेलोगे तो राख बन जाओगे।
Humse bhidna mat, khud ko hi mita baithoge,
Kyunki aag se kheloge to raakh ban jaaoge.

एटीट्यूड शायरी
एटीट्यूड शायरी

4.
अंदाज़ हमारा अलग है, पहचान से ही जलते हैं लोग,
हम वहाँ खड़े रहते हैं जहाँ भीड़ नहीं होती।

Andaaz hamara alag hai, pehchaan se hi jalte hain log,
Hum wahan khade rehte hain jahan bheed nahi hoti.

5.
हमारे पास वो ताक़त है जो नजरों से नहीं दिखती,
हम वहां चोट करते हैं जहाँ आवाज़ नहीं होती।

Hamaare paas wo taaqat hai jo nazaron se nahi dikhti,
Hum wahan chot karte hain jahan awaaz nahi hoti.

6.
कभी नजर मिला के बात कर,
शेर हैं हम, झुंड में नहीं चलते।

Kabhi nazar mila ke baat kar,
Sher hain hum, jhund mein nahi chalte.

7.
हमसे जलते हैं तो जलने दो,
तुम्हारी ओकाद बताती है तुम कमजोर हो
hamase jalate hain to jalane do,
tumhaaree okaad bataatee hai tum kamajor ho

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

8.
मेरे जज़्बे को तू तोल न सका,
तेरे जैसे कई आए, पर कोई बोल न सका।
mere jazbe ko too tol na saka,
tere jaise kaee aae, par koee bol na saka.

8.
हमसे जलने वालों की बस इतनी सी पहचान है,
ना खुद कुछ कर पाते हैं, ना हमें चैन से रहने देते हैं।

8.
Humse jalne waalon ki bas itni si pehchaan hai,
Na khud kuch kar paate hain, na humein chain se rehne dete hain.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

9.
बात अगर औकात की करोगे,
तो सुन लो — नाम और काम दोनों से जलोगे।

9.
Baat agar aukaat ki karoge,
Toh sun lo — naam aur kaam dono se jaloge.

10.
जो जलते हैं हमें देखकर,
उन्हीं के लिए तो स्टेटस रखते हैं हम अलग।

10.
Jo jalte hain humein dekhkar,
Unhi ke liye toh status rakhte hain hum alag.

11.
किसी को नीचा दिखाने की जरूरत ही नहीं,
हमारा जलवा ही काफी है उन्हें जलाने के लिए।

11.
Kisi ko neecha dikhane ki zarurat hi nahin,
Hamara jalwa hi kaafi hai unhe jalane ke liye.

12.
जलने वालों से कह दो,
हमसे मुकाबला नहीं, फ़ासला बनाए रखें।

12.
Jalne waalon se keh do,
Humse muqabala nahi, faasla banaye rakhein.

13.
हमसे जलने की वजह कुछ तो खास होगी,
वरना नाम सुनते ही चेहरा क्यों उदास होगा?

13.
Humse jalne ki wajah kuch toh khaas hogi,
Warna naam sunte hi chehra kyun udaas hoga?

14.
जो हमारी हँसी से जलते हैं,
उनकी किस्मत में शायद मुस्कुराना नहीं लिखा।

14.
Jo hamari hansi se jalte hain,
Unki kismat mein shayad muskurana nahi likha.

15.
जिन्हें हमारी उड़ान से जलन हो,
उन्हें बता दो – हमने अभी ऊंचाई देखी ही कहाँ है!

15.
Jinhe hamari udaan se jalan ho,
Unhe bata do – humne abhi unchai dekhi hi kahaan hai!

एटीट्यूड शायरी boy

एटीट्यूड शायरी boy
एटीट्यूड शायरी boy

16.
हमसे बात करने से पहले आइना देख लेना,
नजरें मिलाने से पहले अपना करेक्टर ठीक कर लेना
hamase baat karane se pahale aaina dekh lena,
najaren milaane se pahale apana karektar theek kar len

17.
हमसे टकराने का शौक मत पालो,
हम वहां वार करते हैं जहाँ घाव दिखते नहीं।.
Humse takraane ka shauk mat paalo,
Hum wahan waar karte hain jahan ghaav dikhte nahi.

एटीट्यूड शायरी boy
एटीट्यूड शायरी boy

18.
हम लड़कों की बात ही कुछ और है,
स्टाइल भी अपना और सोच भी खुद की।

18.
Hum ladkon ki baat hi kuch aur hai,
Style bhi apna aur soch bhi khud ki.

19.
किसी के रोकने से नहीं रुकते हम,
हम वो आग हैं जो खुद से ही जलते हैं।

19.
Kisi ke rokne se nahi rukte hum,
Hum woh aag hain jo khud se hi jalte hain.

20.
दिखावे की दुनिया से दूर रहते हैं,
हम असली वाले Attitude में जीते हैं।

20.
Dikhave ki duniya se door rehte hain,
Hum asli wale Attitude mein jeete hain.

21.
मुझे हराने वाला अभी पैदा नहीं हुआ,
और जिसने कोशिश की, आज तक पछता रहा है।

21.
Mujhe haraane wala abhi paida nahi hua,
Aur jisne koshish ki, aaj tak pachtaa raha hai.

22.
शेर को सिंगल रहना पसंद है,
भीड़ में रहकर वो अपनी शान नहीं खोता।

22.
Sher ko single rehna pasand hai,
Bheed mein rehkar wo apni shaan nahi khota.

23.
मेरी बातों में दम है, तभी तो जलते हैं लोग,
वरना फुर्सत किसे है यूँ ही किसी से जलने की?

23.
Meri baaton mein dum hai, tabhi toh jalte hain log,
Warna fursat kise hai yun hi kisi se jalne ki?

24.
हमारी सोच से अगर तुम जलते हो,
तो खुद को बदलो, क्योंकि हम तो ऐसे ही रहेंगे।

24.
Hamari soch se agar tum jalte ho,
Toh khud ko badlo, kyunki hum toh aise hi rahenge.

25.
हम वो लड़के हैं जो दिल में आते हैं,
और दिमाग वालों की तो जलन से नींद उड़ जाती है।

25.
Hum woh ladke hain jo dil mein aate hain,
Aur dimaag waalon ki toh jalan se neend ud jaati hai.

एटीट्यूड शायरी girl

एटीट्यूड शायरी girl
एटीट्यूड शायरी girl

26.
हम लड़कियाँ कमज़ोर नहीं होतीं,
बस किसी को दिखाना पसंद नहीं करतीं।

26.
Hum ladkiyaan kamzor nahi hoti,
Bas kisi ko dikhana pasand nahi karti.

27.
हमारा स्टाइल ही हमारी पहचान है,
जो देखे वही कहे – “कितनी खाश है!”
Hamara style hi hamari pehchaan hai,
Jo dekhe wahi kahe – “Kitni khash hai!”

एटीट्यूड शायरी girl
एटीट्यूड शायरी girl

28.
जिस दिन हमने नजरें फेर ली,
उस दिन तेरा सारा एटीट्यूड धरा रह जाएगा।

28.
Jis din humne nazrein pher li,
Us din tera saara attitude dhara reh jaayega.

29.
किसी की जरूरत नहीं हमें चमकने के लिए,
हम खुद अपनी रोशनी हैं।

29.
Kisi ki zarurat nahi humein chamakne ke liye,
Hum khud apni roshni hain.

30.
हमारी मुस्कान ही काफी है जलाने के लिए,
बाकी तो लोग वैसे ही जलते हैं।

30.
Hamari muskaan hi kaafi hai jalane ke liye,
Baaki to log waise hi jalte hain.

31.
जिन्हें लगता है हमसे मुकाबला कर लेंगे,
उन्हें बता दो – हम मुकाबला नहीं, मिसाल हैं।

31.
Jinhe lagta hai humse muqabla kar lenge,
Unhe bata do – hum muqabla nahi, misaal hain.

32.
Attitude की बात मत कर पगले,
हम वो क्वीन हैं जो ताज नहीं, अंदाज़ से पहचानी जाती हैं।

32.
Attitude ki baat mat kar pagle,
Hum woh queen hain jo taaj nahi, andaaz se pehchaani jaati hain.

33.
जो खुद से प्यार नहीं करते,
वो ही हमारी आज़ादी से जलते हैं।

33.
Jo khud se pyaar nahi karte,
Wohi hamari aazaadi se jalte hain.

34.
नज़ाकत हमारी कमज़ोरी नहीं,
ये तो हमारी सबसे बड़ी ताकत है।

34.
Nazakat hamari kamzori nahi,
Ye to hamari sabse badi taqat hai.

35.
हम हर किसी के बस की बात नहीं,
तभी तो कई लोग दूर से ही जल जाते हैं।

35.
Hum har kisi ke bas ki baat nahi,
Tabhi to kai log door se hi jal jaate hain.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी dosti

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी dosti
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी dosti

36.
हमारी दोस्ती इतनी खास है,
कि जलने वालों की लिस्ट हमेशा लंबी रहती है।

36.
Hamari dosti itni khaas hai,
Ki jalne waalon ki list hamesha lambi rehti hai.

37.
दुश्मन भी जलते हैं जब हमारी यारी देखते हैं,
क्योंकि वहां मतलब नहीं, बस दिल से निभाते हैं।

37.
Dushman bhi jalte hain jab hamari yaari dekhte hain,
Kyunki wahan matlab nahi, bas dil se nibhaate hain.

38.
हमसे दोस्ती कर लो तो नाम मिलेगा,
और दुश्मनी करोगे तो जलन के सिवा कुछ नहीं मिलेगा।

38.
Humse dosti kar lo to naam milega,
Aur dushmani karoge to jalan ke siwa kuch nahi milega.

39.
हम वो दोस्त हैं जो हर दिल में रहते हैं,
और कुछ लोग इसी बात से जलते हैं।

39.
Hum wo dost hain jo har dil mein rehte hain,
Aur kuch log isi baat se jalte hain.

40.
हमारी दोस्ती देखकर कुछ लोग परेशान रहते हैं,
क्योंकि उनकी महफ़िलें हमारे नाम से वीरान रहती हैं।

40.
Hamari dosti dekhkar kuch log pareshan rehte hain,
Kyunki unki mehfilein hamare naam se veeran rehti hain.

41.
हम यारी में भी Attitude रखते हैं,
क्योंकि हमारी दोस्ती किसी आम कीमती चीज़ नहीं होती।

41.
Hum yaari mein bhi attitude rakhte hain,
Kyunki hamari dosti kisi aam keemti cheez nahi hoti.

42.
हम दोस्ती निभाते हैं दिल से,
इसलिए हमारे रिश्तों से लोग जलते हैं सिलसिले से।

42.
Hum dosti nibhaate hain dil se,
Isliye hamare rishton se log jalte hain silsile se.

43.
साथ तो सब देते हैं ज़रूरत पड़ने पर,
हम वो दोस्त हैं जो बिना कहे खड़े हो जाते हैं — इसलिए जलते हैं लोग।

43.
Saath to sab dete hain zarurat padne par,
Hum wo dost hain jo bina kahe khade ho jaate hain — isliye jalte hain log.

44.
हमारी दोस्ती फोटो जैसी नहीं,
जो फ्रेम में सजे — हम तो दिल में रहते हैं।

44.
Hamari dosti photo jaisi nahi,
Jo frame mein saje — hum to dil mein rehte hain.

45.
जिस दोस्ती में हमारी एंट्री हो,
वहाँ जलने वालों की भी attendance लग जाती है।

45.
Jis dosti mein hamari entry ho,
Wahan jalne waalon ki bhi attendance lag jaati hai.

36.
हमारी दोस्ती इतनी खास है,
कि जलने वालों की लिस्ट हमेशा लंबी रहती है।

36.
Hamari dosti itni khaas hai,
Ki jalne waalon ki list hamesha lambi rehti hai.

37.
दुश्मन भी जलते हैं जब हमारी यारी देखते हैं,
क्योंकि वहां मतलब नहीं, बस दिल से निभाते हैं।

37.
Dushman bhi jalte hain jab hamari yaari dekhte hain,
Kyunki wahan matlab nahi, bas dil se nibhaate hain.

38.
हमसे दोस्ती कर लो तो नाम मिलेगा,
और दुश्मनी करोगे तो जलन के सिवा कुछ नहीं मिलेगा।

38.
Humse dosti kar lo to naam milega,
Aur dushmani karoge to jalan ke siwa kuch nahi milega.

39.
हम वो दोस्त हैं जो हर दिल में रहते हैं,
और कुछ लोग इसी बात से जलते हैं।

39.
Hum wo dost hain jo har dil mein rehte hain,
Aur kuch log isi baat se jalte hain.

40.
हमारी दोस्ती देखकर कुछ लोग परेशान रहते हैं,
क्योंकि उनकी महफ़िलें हमारे नाम से वीरान रहती हैं।

40.
Hamari dosti dekhkar kuch log pareshan rehte hain,
Kyunki unki mehfilein hamare naam se veeran rehti hain.

41.
हम यारी में भी Attitude रखते हैं,
क्योंकि हमारी दोस्ती किसी आम कीमती चीज़ नहीं होती।

41.
Hum yaari mein bhi attitude rakhte hain,
Kyunki hamari dosti kisi aam keemti cheez nahi hoti.

42.
हम दोस्ती निभाते हैं दिल से,
इसलिए हमारे रिश्तों से लोग जलते हैं सिलसिले से।

42.
Hum dosti nibhaate hain dil se,
Isliye hamare rishton se log jalte hain silsile se.

43.
साथ तो सब देते हैं ज़रूरत पड़ने पर,
हम वो दोस्त हैं जो बिना कहे खड़े हो जाते हैं — इसलिए जलते हैं लोग।

43.
Saath to sab dete hain zarurat padne par,
Hum wo dost hain jo bina kahe khade ho jaate hain — isliye jalte hain log.

44.
हमारी दोस्ती फोटो जैसी नहीं,
जो फ्रेम में सजे — हम तो दिल में रहते हैं।

44.
Hamari dosti photo jaisi nahi,
Jo frame mein saje — hum to dil mein rehte hain.

45.
जिस दोस्ती में हमारी एंट्री हो,
वहाँ जलने वालों की भी attendance लग जाती है।

45.
Jis dosti mein hamari entry ho,
Wahan jalne waalon ki bhi attendance lag jaati hai.

36.
हमारी दोस्ती इतनी खास है,
कि जलने वालों की लिस्ट हमेशा लंबी रहती है।

36.
Hamari dosti itni khaas hai,
Ki jalne waalon ki list hamesha lambi rehti hai.

37.
दुश्मन भी जलते हैं जब हमारी यारी देखते हैं,
क्योंकि वहां मतलब नहीं, बस दिल से निभाते हैं।

37.
Dushman bhi jalte hain jab hamari yaari dekhte hain,
Kyunki wahan matlab nahi, bas dil se nibhaate hain.

38.
हमसे दोस्ती कर लो तो नाम मिलेगा,
और दुश्मनी करोगे तो जलन के सिवा कुछ नहीं मिलेगा।

38.
Humse dosti kar lo to naam milega,
Aur dushmani karoge to jalan ke siwa kuch nahi milega.

39.
हम वो दोस्त हैं जो हर दिल में रहते हैं,
और कुछ लोग इसी बात से जलते हैं।

39.
Hum wo dost hain jo har dil mein rehte hain,
Aur kuch log isi baat se jalte hain.

40.
हमारी दोस्ती देखकर कुछ लोग परेशान रहते हैं,
क्योंकि उनकी महफ़िलें हमारे नाम से वीरान रहती हैं।

40.
Hamari dosti dekhkar kuch log pareshan rehte hain,
Kyunki unki mehfilein hamare naam se veeran rehti hain.

41.
हम यारी में भी Attitude रखते हैं,
क्योंकि हमारी दोस्ती किसी आम कीमती चीज़ नहीं होती।

41.
Hum yaari mein bhi attitude rakhte hain,
Kyunki hamari dosti kisi aam keemti cheez nahi hoti.

42.
हम दोस्ती निभाते हैं दिल से,
इसलिए हमारे रिश्तों से लोग जलते हैं सिलसिले से।

42.
Hum dosti nibhaate hain dil se,
Isliye hamare rishton se log jalte hain silsile se.

43.
साथ तो सब देते हैं ज़रूरत पड़ने पर,
हम वो दोस्त हैं जो बिना कहे खड़े हो जाते हैं — इसलिए जलते हैं लोग।

43.
Saath to sab dete hain zarurat padne par,
Hum wo dost hain jo bina kahe khade ho jaate hain — isliye jalte hain log.

44.
हमारी दोस्ती फोटो जैसी नहीं,
जो फ्रेम में सजे — हम तो दिल में रहते हैं।

44.
Hamari dosti photo jaisi nahi,
Jo frame mein saje — hum to dil mein rehte hain.

45.
जिस दोस्ती में हमारी एंट्री हो,
वहाँ जलने वालों की भी attendance लग जाती है।

45.
Jis dosti mein hamari entry ho,
Wahan jalne waalon ki bhi attendance lag jaati hai.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी with emoji

46.
हमसे जलने वालों की भी किस्मत होती है ख़ास ✨
क्योंकि उनके पास वक़्त होता है हमें देखने का हर एक पल ⏳

46.
Humse jalne waalon ki bhi kismat hoti hai khaas ✨
Kyunki unke paas waqt hota hai humein dekhne ka har ek pal ⏳

47.
बदनाम करना है तो पूरे शहर में करो 🌆
क्योंकि नाम सुनकर ही जलते हैं कुछ लोग 🔥

47.
Badnaam karna hai to poore shehar mein karo 🌆
Kyunki naam sunkar hi jalte hain kuch log 🔥

48.
मुझे गिराने वाले ख़ुद गिर गए 🙃
क्योंकि ऊँचाई पर जो होता है, वहीं नज़र आता है 🏔️

48.
Mujhe giraane waale khud gir gaye 🙃
Kyunki oonchai par jo hota hai, wahi nazar aata hai 🏔️

49.
हमसे जलते हो तो जलो 💁‍♀️
आग तो हम खुद में भी रखते हैं 🔥

49.
Humse jalte ho to jalo 💁‍♀️
Aag to hum khud mein bhi rakhte hain 🔥

50.
Attitude हमारा इतना क्लासी है 😎
कि जलने वाले सोचते रह जाते हैं — “इसका जवाब क्या दूँ?” 🤷‍♂️

50.
Attitude hamara itna classy hai 😎
Ki jalne waale sochte reh jaate hain – “Iska jawaab kya doon?” 🤷‍♂️

51.
कुछ लोग जलते हैं, कुछ जलाते हैं 🧨
और हम? हम तो बस मुस्कुराते हैं 😌✨

51.
Kuch log jalte hain, kuch jalaate hain 🧨
Aur hum? Hum to bas muskurate hain 😌✨

52.
रौब तो हमारा आंखों में दिखता है 👁️
बाकी जलने वालों का काम ही है भड़कना 😤🔥

52.
Raub to hamara aankhon mein dikhta hai 👁️
Baaki jalne waalon ka kaam hi hai bhadakna 😤🔥

53.
हमें देखकर जो जलते हैं,
उनके लिए SPF 100 भी कम है 😎🌞

53.
Humein dekhkar jo jalte hain,
Unke liye SPF 100 bhi kam hai 😎🌞

54.
नाम है हमारा, काम भी हमारा ✨
बस जलना दूसरों का फर्ज़ बन गया है 🤭🔥

54.
Naam hai hamara, kaam bhi hamara ✨
Bas jalna doosron ka farz ban gaya hai 🤭🔥

55.
अंदाज़ हमारा अलहदा है 💃
जलने वाले हर रोज़ नया बहाना ढूंढते हैं 😅

55.
Andaaz hamara alag hai 💃
Jalne waale har roz naya bahaana dhoondhte hain 😅

एटीट्यूड शायरी boy instagral

56.
शराफत की दुनिया छोड़ दी हमने 💼
अब जब भी मिलेंगे, अफसाना बन जाएंगे 😈

56.
Sharafat ki duniya chhod di humne 💼
Ab jab bhi milenge, afsaana ban jaayenge 😈

57.
तेवर हमारे वार से नहीं,
नज़र से ही घायल कर देते हैं 😏🖤

57.
Tevar hamare waar se nahi,
Nazar se hi ghaayal kar dete hain 😏🖤

58.
हम वो नहीं जो भीड़ में खड़े रह जाएं 🚶‍♂️
हम वहाँ खड़े होते हैं जहाँ भीड़ हमारे लिए हो 🤴🔥

58.
Hum wo nahi jo bheed mein khade reh jaayein 🚶‍♂️
Hum wahan khade hote hain jahan bheed hamare liye ho 🤴🔥

59.
शौक अलग हैं हमारे,
तभी तो लाइफ़ भी रॉयल है 👑🚘

59.
Shauk alag hain hamare,
Tabhi to life bhi royal hai 👑🚘

60.
कोशिशें बहुत की गई हमें झुकाने की 🧎‍♂️
लेकिन जो खुदा के सिवा किसी के आगे नहीं झुका,
वो इंसानों के आगे क्या झुकेगा 😤🛐

60.
Koshishein bahut ki gayi humein jhukaane ki 🧎‍♂️
Lekin jo Khuda ke siwa kisi ke aage nahi jhuka,
Wo insaanon ke aage kya jhukega 😤🛐

61.
हम Trend नहीं, Brand हैं 🏷️
जिसे हर कोई copy करता है, पर match कोई नहीं करता 😎✨

61.
Hum trend nahi, brand hain 🏷️
Jise har koi copy karta hai, par match koi nahi karta 😎✨

62.
स्टाइल हो या बात, हर चीज़ में क्लास है 👔🕶️
हमें देखकर जलने वाले आज भी पास हैं 🐍🔥

62.
Style ho ya baat, har cheez mein class hai 👔🕶️
Humein dekhkar jalne waale aaj bhi paas hain 🐍🔥

63.
Bio में “Attitude” लिखने से कुछ नहीं होता ✍️
वो तो आंखों और चाल में दिखता है 💥🕶️

63.
Bio mein “Attitude” likhne se kuch nahi hota ✍️
Wo to aankhon aur chaal mein dikhta hai 💥🕶️

64.
पैदा हुए थे नवाबों की तरह 🤴
Attitude तो यूँही वारिस में मिला है 😌🔥

64.
Paida hue the nawabon ki tarah 🤴
Attitude to yuhi waaris mein mila hai 😌🔥

65.
मासूम सा चेहरा और शेरों जैसा दिल 🦁
इसीलिए तो लोग कहते हैं — “भाई तू real है” 💯👊

65.
Masoom sa chehra aur sheron jaisa dil 🦁
Isiliye to log kehte hain — “Bhai tu real hai” 💯👊

वक्त एटीट्यूड शायरी

66.
वक़्त बदलते देर नहीं लगती ⏳
आज जो पीछे थे, कल आगे होंगे 👑

66.
Waqt badalte der nahi lagti ⏳
Aaj jo peeche the, kal aage honge 👑

67.
हमने वक़्त देखा है, लोग क्या चीज़ हैं? 😏
अब तो हमारी ख़ामोशी भी चुभने लगी है उन्हें 😌🕶️

67.
Humne waqt dekha hai, log kya cheez hain? 😏
Ab to hamari khamoshi bhi chubhne lagi hai unhe 😌🕶️

68.
वक़्त के साथ हम भी बदल गए ⌛
अब जो हमारे लिए नहीं, हम भी उनके नहीं 😎❌

68.
Waqt ke saath hum bhi badal gaye ⌛
Ab jo hamare liye nahi, hum bhi unke nahi 😎❌

69.
तेरा वक़्त है बोल ले जितना बोलना है 🗣️
हमारा आएगा तो चेहरा भी नहीं दिखेगा तुझे 🙈🔥

69.
Tera waqt hai bol le jitna bolna hai 🗣️
Hamara aayega to chehra bhi nahi dikhega tujhe 🙈🔥

70.
हमने वक़्त से सीखा है —
कभी किसी को ज़रूरत से ज़्यादा इज़्ज़त मत दो 🙅‍♂️⌛

70.
Humne waqt se seekha hai —
Kabhi kisi ko zarurat se zyada izzat mat do 🙅‍♂️⌛

71.
जिसने हमारा बुरा वक़्त देखा, वही आज डरता है 💀
क्योंकि उन्हें पता है, अब हम पहले जैसे नहीं रहे 💣

71.
Jisne hamara bura waqt dekha, wahi aaj darta hai 💀
Kyunki unhe pata hai, ab hum pehle jaise nahi rahe 💣

72.
हर किसी का वक़्त आता है 🕰️
हमारा भी आएगा, और तू देखेगा उठते ताज 👑🔥

72.
Har kisi ka waqt aata hai 🕰️
Hamara bhi aayega, aur tu dekhega uthte taaj 👑🔥

73.
आज वक़्त तेरा है तो उछल ले जितना उछलना है 🤡
हम भी आएंगे और चुपचाप नहीं बैठेंगे 😤🔥

73.
Aaj waqt tera hai to uchhal le jitna uchhalna hai 🤡
Hum bhi aayenge aur chupchaap nahi baithenge 😤🔥

74.
वक़्त ने हमें वो सिखाया, जो किताबों में ना था 📖⏱️
अब हमारी ख़ामोशी ही सबसे बड़ा जवाब है 🧠🔕

74.
Waqt ne humein wo sikhaya, jo kitabon mein na tha 📖⏱️
Ab hamari khamoshi hi sabse bada jawaab hai 🧠🔕

75.
जब वक़्त हमारा आएगा,
तब तेरा अकड़ना भी मौन हो जाएगा 🤐🔥

75.
Jab waqt hamara aayega,
Tab tera akadna bhi maun ho jaayega 🤐🔥

लव एटीट्यूड शायरी

76.
लव में जो एटीट्यूड हो, वो सबसे अलग होता है 😎
प्यार से ज्यादा वो जज़्बात होते हैं जो दिल में बिखरे होते हैं 💘

76.
Love mein jo attitude ho, wo sabse alag hota hai 😎
Pyaar se zyada wo jazbaat hote hain jo dil mein bikhre hote hain 💘

77.
हमारी लव स्टोरी में ऐटिटूड का तड़का है 😏
अगर तुमसे प्यार है तो दिल से निभाना चाहिए 💓

77.
Hamari love story mein attitude ka tadka hai 😏
Agar tumse pyaar hai to dil se nibhaana chahiye 💓

78.
लव का मतलब सिर्फ इश्क़ नहीं होता 💘
इसमें एटीट्यूड भी जरूरी होता है 😎

78.
Love ka matlab sirf ishq nahi hota 💘
Ismein attitude bhi zaroori hota hai 😎

79.
हमारा प्यार खास है, इसलिए हम हमेशा अलग रहते हैं ✨
एटीट्यूड का कोई तरीका नहीं, बस एक स्टाइल है 💁‍♂️💘

79.
Hamara pyaar khaas hai, isliye hum hamesha alag rahte hain ✨
Attitude ka koi tareeka nahi, bas ek style hai 💁‍♂️💘

80.
तू मोहब्बत नहीं है, तेरा एटीट्यूड है ❤️🔥
जिससे हमें प्यार तो हो गया, पर तुझसे जलन भी है 😜

80.
Tu mohabbat nahi hai, tera attitude hai ❤️🔥
Jisse humein pyaar to ho gaya, par tujhse jalan bhi hai 😜

81.
लव में एटीट्यूड होना चाहिए, तभी वो सच्चा प्यार कहलाता है 😍💯
हमारा लव तो ऐसे है, जिसे कोई दूसरा समझ नहीं पाता है 😏

81.
Love mein attitude hona chahiye, tabhi wo sachcha pyaar kehlaata hai 😍💯
Hamara love to aise hai, jise koi doosra samajh nahi paata hai 😏

82.
लव में एटीट्यूड चाहिए तो दिल से लड़ाई करो 💔
क्योंकि फिर मोहब्बत, सच्ची और बेहिसाब होती है 💖

82.
Love mein attitude chahiye to dil se ladai karo 💔
Kyunki phir mohabbat, sachchi aur behisaab hoti hai 💖

83.
प्यार में जो झुके नहीं वो ही असली लव होता है 😏
हमें प्यार से ज्यादा एटीट्यूड पर विश्वास होता है 🔥❤️

83.
Pyaar mein jo jhuke nahi wo hi asli love hota hai 😏
Humein pyaar se zyada attitude par vishwas hota hai 🔥❤️

84.
प्यार हमारी ताकत है, एटीट्यूड हमारा हथियार ⚔️
जो हमें तोड़ने की कोशिश करता है, वो खुद ही टूट जाता है 💥

84.
Pyaar hamari taqat hai, attitude hamara hathiyaar ⚔️
Jo humein todne ki koshish karta hai, wo khud hi toot jaata hai 💥

85.
हमारा एटीट्यूड कहता है, “प्यार करो पर खुदा से नहीं!” 😎
जो खुदा पर विश्वास करता है, वो सच्चे प्यार में खो जाता है 🙏💘

85.
Hamara attitude kehta hai, “Pyaar karo par Khuda se nahi!” 😎
Jo Khuda par vishwas karta hai, wo sachche pyaar mein kho jaata hai 🙏💘

Leave a Comment

error: Content is protected !!