r गिला शायरी हिंदी में|gila Shaayaree Hindee Mein| » Dard E Jazbaat गिला शायरी हिंदी में|gila Shaayaree Hindee Mein| गिला शायरी हिंदी में|gila Shaayaree Hindee Mein|

गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|

82 / 100 SEO Score

गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|-इस पोस्ट में हम प्रस्तुत कर रहे हैं गिला पर आधारित 100 भावनात्मक शायरी। ये शायरी आपके दिल के गिलों और जज़्बातों को शब्दों में पिरोती हैं। हर एक लाइन में गिलों की मिठास और खटास का एहसास है। आशा है कि आपको ये शायरी पसंद आएगी और आपके दिल को छू लेगी।

गिला शायरी
जिंदगी से गिला शायरी

गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|

गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|
गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|

1


तेरे बिना जो गिला है, वो फासले का नहीं,
ये तो दिल का वो सिला है, जो कभी मिटा नहीं

Tere bina jo gila hai, wo faasle ka nahi,
Ye to dil ka wo sila hai, jo kabhi na mita hai.

2

गिला है तुझसे, जो कभी कहा नहीं,
ये खामोशी भी मेरे जज़्बातों की दवा नहीं।
Gila hai tujhse, jo kabhi kaha nahi,
Ye khamoshi bhi mere jazbaaton ki dawa nahi.

4

तूने जो दी बेवफाई की दास्तान,
गिला है तुझसे, दिल में है तूफान।
Tune jo di bewafai ki dastaan,
Gila hai tujhse, dil mein bhari hai toofan.6

5

जबसे तेरा साथ छूटा, गिला बढ़ गया,
मेरी आँखों का पानी, बह गया।
Jabse tera saath chhuta, gila badh gaya,
Meri aankhon ka paani, bas ab beh gaya.

6

तेरे वादों का गिला है दिल में,
तुझसे जुड़ा हर ख्वाब, अब अधूरा है दिल में।
Tere waadon ka gila hai dil mein,
Tujhse juda har khwaab, ab adhoora hai dil mein.

7

गिला है तेरा वादा, जो कभी निभाया नहीं,
तेरे बिना इस दिल ने, कभी चैन पाया नहीं।
Gila hai tera wada, jo kabhi nibhaya nahi,
Tere bina is dil ne, kabhi chain paya nahi.

8

तेरे इश्क का गिला, अब सहना मुश्किल है,
हर लम्हा तेरे बिन, ये दिल तन्हा सा है।
Tere ishq ka gila, ab sehna mushkil hai,
Har lamha tere bin, ye dil tanha sa hai.

9

तेरे इश्क का ये गिला, अब सहा नहीं जाता,
तेरा ही ख्याल दिल में, हर लम्हा बसता।
Tere ishq ka ye gila, ab saha nahi jata,
Tera hi khayal dil mein, har lamha basta.

10

तेरे वादों का गिला, दिल में छुपा है,
तेरे बिना ये सारा जहां, अब सुना है।
Tere waadon ka gila, dil mein chhupa hai,
Tere bina ye saara jahan, ab suna hai.

11

तेरे बिना इस दिल का, हर ख्वाब अधूरा है,
ये गिला है क्यूँ दिल , तुझसे ही जुड़ा है।
Tere bina is dil ka, har khwaab adhoora hai,
Ye gila jo chhupa hai, wo tujhse hi to juda hai.

.12

तेरे बिना हर खुशियाँ, अधूरी सी लगती हैं,
ये गिला है मेरे दिल में, हर ख्वाब को तोड़ती है।
Tere bina har khushiyan, adhoori si lagti hain,
Ye gila hai mere dil mein, har khwab ko todti hai.

13

गिला है उस वक्त का, जब तूने कहा था goodbye,
अब ये खामोशी भी, दिल में है एक अजीब cry।
Gila hai us waqt ka, jab tune kaha tha goodbye,
Ab ye khamoshi bhi, dil mein hai ek ajeeb cry.

14

तेरे जाने का गिला, हर दिन करता हूँ,
तुझे भूलने की कोशिश, पर नाकाम रहता हूँ।
Tere jaane ka gila, har din sehata hoon,
Tujhe bhoolne ki koshish, par nakam rehta hoon.

15

तेरे बिना ये दिल, अब बस खाली है,
ये गिला हर लम्हा, जैसे तन्हाई का प्याला है।
Tere bina ye dil, ab bas khaali hai,
Ye gila har lamha, jaise tanhai ka pyala hai.

16

गिला है तुझसे, जो तूने किया जुदा,
अब ये दिल का हर ख्वाब, बिखर गया।
Gila hai tujhse, jo tune kiya juda,
Ab ye dil ka har khwab, bikhar gaya.

17

तू जो नहीं है, ये गिला मुझे तड़पाता है,
हर एक याद में तेरा, ये दिल मुझे सताता है।
Tu jo nahi hai, ye gila mujhe tadapata hai,
Har ek yaad mein tera, ye dil mujhe sataata hai.

18

तेरे वादों का गिला, अब भी याद है मुझे,
हर एक लम्हा तेरा, मेरे दिल को तोड़ता है।
Tere waadon ka gila, ab bhi yaad hai mujhe,
Har ek lamha tera, mere dil ko bhata hai.

19

तेरे बिना ये रातें, बेताब सी होती हैं,
ये गिला दिल में छुपा, बस तन्हाई की होती है।
Tere bina ye raatein, betaab si hoti hain,
Ye gila dil mein chhupa, bas tanhai ki hoti hai.

20

गिला तो हमसे नहीं तुझसे था,
जो इश्क़ की राहों में अकेला कर गया।
Dil se humse nahi, tujhse tha gila,
Jo ishq ki raahon mein akela kar gaya.

21

चाहत में कसूर हमारा भी नहीं,
गिला सिर्फ वादों के अधूरे ख्वाबों से है।
Chahat mein kasoor hamara bhi nahi,
Gila sirf waadon ke adhoore khwabon se hai.

22

तू जो न समझा दिल की पुकार,
गिला फिर क्यूँ हुआ इस प्यार से बार-बार।
Tu jo na samjha dil ki pukar,
Gila fir kyu hua is pyaar se baar-baar.

23

शिकायत नहीं तुझसे, बस गिला इतना है,
कि जो कहा, उसे समझा नहीं तूने।
Shikayat nahi tujhse, bas gila itna hai,
Ki jo kaha, use samjha nahi tune.

24

वो लफ्ज़ जो तुझ तक कभी पहुँच न सके,
उन खामोशियों का आज भी गिला है।
Woh lafz jo tujh tak kabhi pahunch na sake,
Un khamoshiyon ka aaj bhi gila hai.

25

गिला न होता, अगर तू थोड़ा ठहर जाता,
दिल के टूटने से पहले एक बार समझ जाता।
Gila na hota, agar tu thoda thahar jaata,
Dil ke tootne se pehle ek baar samajh jaata.

26

दिल से निभाई मोहब्बत की हर रस्म,
गिला बस उस दरार से है जो तूने बनाई।
Dil se nibhaayi mohabbat ki har rasm,
Gila bas us daraar se hai jo tune banayi.

२७

तेरी खामोशी से ज़्यादा दर्द तेरी बातें देती हैं,
गिला सिर्फ इन झूठी मुलाकातों से है।
Teri khamoshi se zyada dard teri baatein deti hain,
Gila sirf in jhoothi mulaqaton se hai.

28

वो वादा जो तूने किया था अधूरे चाँद के नीचे,
गिला आज भी उसी झूठी कसम से है।
Woh wada jo tune kiya tha adhoore chaand ke neeche,
Gila aaj bhi usi jhoothi kasam se hai.

29

हर बार सोचा कि माफ कर दूँ तुझे,
पर दिल के इस गिले ने रोका मुझे।
Har baar socha ki maaf kar doon tujhe,
Par dil ke is gile ne roka mujhe.

30

मोहब्बत तो की, पर कदर न की,
गिला है कि तूने ये क्या किया।
Mohabbat to ki, par kadar na ki,
Gila hai ki tune ye kya kiya.

31

तेरी यादों ने जलाया है रातों को,
गिला इन ख्वाबों से है जो सोने नहीं देते।
Teri yaadon ne jalaya hai raaton ko,
Gila in khwabon se hai jo sone nahi de

32.
गिला है कि तुमने दिल तोड़ा,
जख्म देकर हर रिश्ता छोड़ा।
फिर भी यादों में छाई हो,
हर ख़्वाब में तुमसे नाता जोड़ा।
Gila hai ki tumne dil toda,
Zakham dekar har rishta chhoda.
Phir bhi yaadon mein chhaai ho,
Har khwab mein tumse nata joda.

33.
तुमसे गिला है, पर प्यार भी है,
हर खुशी में तेरा इज़हार है।
दूर रहकर भी पास हो तुम,
दिल के कोने में तेरा अधिकार भी है।
Tumse gila hai, par pyaar bhi hai,
Har khushi mein tera izhaar hai.
Door rehkar bhi paas ho tum,
Dil ke kone mein tera adhikaar bhi hai.

34.
गिला इतना कि साथ न मिला,
पर यादें बन गईं मेरी महफ़िल का सिलसिला।
ख्वाहिश थी तुझसे दिल लगाने की,
पर तन्हाई ने हर ख्वाब से दामन छिला।
Gila itna ki saath na mila,
Par yaadein ban gayi meri mehfil ka silsila.
Khwaahish thi tujhse dil lagane ki,
Par tanhai ne har khwab se daaman chhila.

35.
गिला किया पर तुझसे मोहब्बत है,
तेरी हर खता से अब भी नफ़रत है।
चाहता हूं तुझसे दूर हो जाऊं,
पर दिल कहता है तुझसे जुड़ी किस्मत है।
Gila kiya par tujhse mohabbat hai,
Teri har khata se ab bhi nafrat hai.
Chahta hoon tujhse door ho jaun,
Par dil kehta hai tujhse judi kismat hai.

36.
शिकवा भी तुझसे, गिला भी तुझसे,
हर दर्द की वजह मिला भी तुझसे।
फिर भी हर सांस तेरे नाम लिखी,
यह कैसा रिश्ता बना भी तुझसे।
Shikwa bhi tujhse, gila bhi tujhse,
Har dard ki wajah mila bhi tujhse.
Phir bhi har saans tere naam likhi,
Yeh kaisa rishta bana bhi tujhse.

जिंदगी से गिला शायरी

जिंदगी से गिला शायरी
जिंदगी से गिला शायरी

37.
जिंदगी ने हर कदम पर रुलाया,
ख्वाब दिखाए, मगर हकीकत में तन्हा पाया।
Zindagi ne har kadam par rulaya,
Khwab dikhaye, magar haqeeqat mein tanha paaya.

38.
गिला है कि हमें समझा नहीं किसी ने,
और दर्द बनकर बस सज गए दिल के कोने।
Gila hai ki humein samjha nahi kisi ne,
Aur dard bankar bas saj gaye dil ke kone.

39.
जिंदगी से गिला नहीं, बस सवाल है,
क्या हर मोड़ पर यही मेरा हाल है?
Zindagi se gila nahin, bas sawal hai,
Kya har mod par yahi mera haal hai?

40.
खुशियों की राह दिखाती है जिंदगी,
पर हर मोड़ पर गम थमाती है जिंदगी।
Khushiyon ki raah dikhati hai zindagi,
Par har mod par gham thamaati hai zindagi.

41.
गिला है कि तूने ख्वाब अधूरे छोड़े,
जो भी मांगा, हमेशा मुझसे तोड़े।
Gila hai ki tune khwab adhoore chhode,
Jo bhi manga, hamesha mujhse tode.

42.
जिंदगी ने हर बार ठोकर दी,
और फिर भी कहती रही, “यह तो तेरी तकदीर थी।”
Zindagi ne har baar thokar di,
Aur phir bhi kehti rahi, “Yeh to teri taqdeer thi.”

43.
गिला है कि यह सफर इतना कठिन क्यों है,
खुशियों का रंग इतना धुंधला क्यों है?
Gila hai ki yeh safar itna kathin kyon hai,
Khushiyon ka rang itna dhundhla kyon hai?

44.
हर ख्वाब को अधूरा बना दिया,
जिंदगी ने हमें बस तमाशा बना दिया।
Har khwab ko adhoora bana diya,
Zindagi ne humein bas tamasha bana diya.

45.
जिंदगी ने हंसकर दर्द दिए,
और खामोशी में आंसुओं के दौर दिए।
Zindagi ne hanskar dard diye,
Aur khamoshi mein aansuon ke daur diye.

46.
गिला है कि रास्ते आसान नहीं,
खुशियों की दुनिया हमारे पास नहीं।
Gila hai ki raaste aasaan nahin,
Khushiyon ki duniya hamare paas nahin.

47.
जिंदगी से गिला है बस इतना,
सुकून का लम्हा क्यों हुआ सपना।
Zindagi se gila hai bas itna,
Sukoon ka lamha kyun hua sapna.

48.
हर मोड़ पर उसने आजमाया,
और हर बार ख्वाबों को तोड़कर दिखाया।
Har mod par usne aazmaya,
Aur har baar khwabon ko todkar dikhaya.

49.
गिला है कि साए भी छूट गए,
जिंदगी के सारे वादे झूठ गए।
Gila hai ki saaye bhi chhoot gaye,
Zindagi ke saare waade jhooth gaye.

50.
जिंदगी ने दर्द का रिश्ता जोड़ लिया,
खुशियों का हर रास्ता मोड़ लिया।
Zindagi ne dard ka rishta jod liya,
Khushiyon ka har raasta mod liya.

51.
गिला इतना कि किसी ने समझा नहीं,
दर्द की चादर में किसी ने निकाला हीनहीं।
Gila itna ki kisi ne samjha nahin,
Dard ki chaadar mein kisi ne lnikala hi nahin.

52.
जिंदगी से शिकवा यह है,
हर खुशी के बाद गम रह गया है।
Zindagi se shikwa yeh hai,
Har khushi ke baad gham reh gaya hai.

53.
गिला है कि मोहलत कभी दी नहीं,
ख्वाब को टूटने से रोका नहीं।
Gila hai ki mohlat kabhi di nahin,
Har khwab ko tootne se roka nahin.

54.
गिला तुझसे बढ़ता गया,
जिंदगी तेरा हर जख्म गहराता गया।
gila tujhse badhta gaya,
Zindagi tera har zakham gahraata gaya.

गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|
गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|

55.
गिला इतना कि रास्ते अनजान मिले,
हर मोड़ पर दर्द के अरमान मिले।
Gila itna ki raaste anjaan mile,
Har mod par dard ke armaan mile.

56.
जिंदगी ने खुशी का स्वाद चखाया नहीं,
हर बार बस दुख का पाठ सिखाया ।
Zindagi ne khushi ka swaad chakhaya nahin,
Har baar bas dukh ka paath sikhaya

57.
गिला है कि तुमने अपनाया नहीं,
जिंदगी ने किसी मोड़ पर संभाला नहीं।
Gila hai ki tumne apnaya nahin,
Zindagi ne kisi mod par sambhaala nahin.

58.
जिंदगी के हर सवाल का जवाब अधूरा है,
सपनों का हर रंग आज फीका है।
Zindagi ke har sawal ka jawab adhoora hai,
Sapnon ka har rang aaj fikahai.

59.
गिला है कि तूने ठहरने न दिया,
हर कदम पर बस गिरने दिया।
Gila hai ki tune thaharne na diya,
Har kadam par bas girne diya.

गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|
गिला शायरी हिंदी में|gila shaayaree hindee mein|

60.
जिंदगी से गिला यह भी है,
हर शख्स अपना होते हुए भी अजनबी है।
Zindagi se gila yeh bhi hai,
Har shakhs apna hote hue bhi ajnabi hai.

readmore

readmore

Leave a Comment

error: Content is protected !!