अरमान शायरी /अरमान-ए-दिल इश्क़ और ख्वाहिशों की अनमोल शायरी

87 / 100 SEO Score


अरमान शायरी /अरमान-ए-दिल इश्क़ और ख्वाहिशों की अनमोल शायरी-अरमान वो भावनाएं हैं जो हमारे दिल में छुपी होती हैं, जिन्हें हम अक्सर शब्दों में नहीं बयां कर पाते। यह शायरी उन अरमानों की कहानी है, जो दिल की गहराइयों में बसे हैं। चाहे वो अधूरे अरमान हों, टूटे अरमान हों, या प्यार के अरमान, हर एक शायरी आपके दिल को छूने का प्रयास करेगी।

अरमान शायरी
अधूरे अरमान शायरी
दिल के अरमान शायरी
अरमान शायरी हिंदी
टूटे अरमान शायरी
अरमान शायरी रेख़्ता
अरमान शायरी इन हिंदी
love अरमान शायरी

अरमान शायरी /अरमान-ए-दिल इश्क़ और ख्वाहिशों की अनमोल शायरी

अधूरे अरमान शायरी

अधूरे अरमान शायरी
अधूरे अरमान शायरी

1
अधूरे अरमानों का क्या है कहना,
ख्वाबों में खोये हैं, बस तन्हाई में रहना।
Adhoore armaanon ka kya hai kehna,
khwabon mein khoye hain, bas tanhai mein rehna.

2

आँखों में बसी है मेरी ख्वाहिशें,
अधूरे अरमानों के साए में जीती हूँ मैं।
Aankhon mein basi hai meri khwahishen,
adhoore armaanon ke saaye mein jeeti hoon main.

3

ख्वाबों की चादर में लिपटा है मेरा दिल,
अधूरे अरमानों का सपना है ये सिलसिला।
Khwabon ki chadar mein lipta hai mera dil,
adhoore armaanon ka sapna hai ye silsila.

4

जब भी देखूं तुम्हें, अधूरे अरमान जागते हैं,
पलकों के पीछे छुपे हैं ये ख्वाब मेरे।
Jab bhi dekhoon tumhein, adhoore armaan jaagte hain,
palkon ke peeche chhupe hain ye khwab mere.

5

अधूरे अरमानों की इस कहानी में छुपा है ग़म,
जो दिल के दरवाजे पर खड़ा है हर दम।
Adhoore armaanon ki is kahani mein chhupa hai gham,
jo dil ke darwaze par khada hai har dam.

6

हर रात इन अधूरे अरमानों को याद करती हूँ,
खामोशी में बसी इनसे ही तो मैं जीती हूँ।
Har raat in adhoore armaanon ko yaad karti hoon,
khamoshi mein basi inse hi to main jeeti hoon.

7

अधूरे अरमानों की इस किताब में कुछ खोया,
जो दिल की गहराइयों में चुपचाप बसा।
Adhoore armaanon ki is kitaab mein kuch khoya,
jo dil ki gehraiyon mein chuppaap basa.

8

खामोशियों में सुनाई देती है उनकी आवाज़,
अधूरे अरमानों का यह मीठा सा अलाव।
Khamoshiyon mein sunaai deti hai unki awaaz,
adhoore armaanon ka yeh meetha sa alaav.

9

अधूरे अरमानों का ये सफर कभी खत्म न होगा,
ख्वाबों की बुनाई में छिपा ये जज़्बात सदा।
Adhoore armaanon ka yeh safar kabhi khatam na hoga,
khwabon ki bunai mein chhipa yeh jazbaat sada.

10

तन्हाई में बसी है ये अधूरी चाहत,
अरमानों की गहराइयों में बंधी है एक साजिश।
Tanhai mein basi hai yeh adhoori chahat,
armaanon ki gehraiyon mein bandhi hai ek saazish.

11

अधूरे अरमानों का ये संसार है विशाल,
हर ख्वाब में बसी है एक अनकही कहानी।
Adhoore armaanon ka yeh sansar hai vishaal,
har khwab mein basi hai ek ankhahi kahani.

12

जिनके ख्वाब अधूरे रह गए,
वो अरमान दिल में छुपे रह गए।
Jinke khwab adhoore reh gaye,
wo armaan dil mein chhupe reh gaye.

13

अधूरे अरमानों की तन्हाई में खोया,
दिल की किताब में एक नया सफर आया।
Adhoore armaanon ki tanhai mein khoya,
dil ki kitaab mein ek naya safar aaya.

14

अधूरे अरमानों की छाँव में छुपे हैं सपने,
जो सच्चाई की रोशनी में बनते हैं सबने।
Adhoore armaanon ki chhaav mein chhupe hain sapne,
jo sachchai ki roshni mein bante hain sabne.

15

अधूरे अरमानों की इस कहानी में छुपा है ग़म,
जो दिल की गहराइयों में बसा है हर दम।
Adhoore armaanon ki is kahani mein chhupa hai gham,
jo dil ki gehraiyon mein basa hai har dam.

16

जब भी वो याद आएं, दिल में बसी है एक आग,
अधूरे अरमानों की ये कहानी, हर एक लम्हा साज़।
Jab bhi wo yaad aayein, dil mein basi hai ek aag,
adhoore armaanon ki yeh kahani, har ek lamha saaz.

17

अरमानों की इस गली में, खो गए हैं सब,
अधूरे ख्वाबों की महक में, बसा है सब।
(Armaanon ki is gali mein, kho gaye hain sab,
adhoore khwabon ki mehak mein, basa hai sab.)

18

अधूरे अरमानों की मोहब्बत में छुपा है ग़म,
हर ख्वाब में बसी है तुम्हारी एक तसवीर।
Adhoore armaanon ki mohabbat mein chhupa hai gham,
har khwab mein basi hai tumhari ek tasveer.

19

अधूरे अरमानों का ये है क़िस्सा,
जिनमें बसी हैं बेबसी की सिसकियाँ।
Adhoore armaanon ka yeh hai kissa,
jinmein basi hain bebasi ki siskiyan.

20

जिनके अरमान अधूरे रह गए,
वो ही सच्चे प्रेम की कहानी कह गए।
Jinke armaan adhoore reh gaye,
wo hi sacche prem ki kahani keh gaye.

अधूरे अरमान शायरी

अधूरे अरमान शायरी
अधूरे अरमान शायरी

21

में अरमानों का समंदर सजा रखा है,
मगर अधूरी ख्वाहिशों का सिलसिला जारी है।
Dil mein armaanon ka samandar saja rakha hai,
magar adhoori khwahishon ka silsila jaari hai.

22

अधूरे अरमानों का दर्द कौन समझेगा,
किसी के बिना ये दिल तन्हा ही रहेगा।
Adhoore armaanon ka dard kaun samjhega,
kisi ke bina yeh dil tanha hi rahega.

23

अरमानों की डगर में अधूरे ख्वाब छुपे हैं,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा लगता है।
Armaanon ki dagar mein adhoore khwab chhupe hain,
tere bina har lamha adhoora lagta hai.

24

ये दिल अधूरे अरमानों का कारवां है,
तेरे बिना हर खुशी बेगानी सी है।
Yeh dil adhoore armaanon ka karwaan hai,
tere bina har khushi begani si hai.

25

अरमान अधूरे रह गए मेरे दिल में,
तेरे बिना हर सपने ने मोड़ लिया राहें।
Armaan adhoore reh gaye mere dil mein,
tere bina har sapne ne mod liya rahein.

26

अधूरे अरमानों का ये सिलसिला जारी है,
तेरी कमी से हर खुशी अधूरी है।
Adhoore armaanon ka yeh silsila jaari hai,
teri kami se har khushi adhoori hai.

27

अरमानों की लहरों में डूबता है मेरा दिल,
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा सा लगता है।
Armaanon ki lehron mein doobta hai mera dil,
tere bina har khwab adhoora sa lagta hai.

28

तेरी यादों में ही अब अधूरे अरमान पलते हैं,
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी सी लगती है।
Teri yaadon mein hi ab adhoore armaan palte hain,
tere bina yeh zindagi adhoori si lagti hai.

29

अधूरे अरमानों का दर्द लिए फिरता हूँ,
तेरे बिना ये दिल वीरान सा लगता है।
Adhoore armaanon ka dard liye firta hoon,
tere bina yeh dil veeran sa lagta hai.

30

अरमान अधूरे रह गए इस दिल के,
तेरी चाहत में हर ख्वाब बिखरता रहा।
(Armaan adhoore reh gaye is dil ke,
teri chahat mein har khwab bikhrta raha.)

31

अरमानों के सफर में तेरा इंतजार है,
तेरे बिना हर मंजिल अधूरी सी लगती है।
Armaanon ke safar mein tera intezaar hai,
tere bina har manzil adhoori si lagti hai.

32

अधूरे अरमानों की कहानी है ये दिल,
तेरे बिना हर रात खाली सी लगती है।
Adhoore armaanon ki kahani hai yeh dil,
tere bina har raat khaali si lagti hai.

33

अरमानों की बारिश में तेरा नाम ढूंढता हूँ,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।
(Armaanon ki barish mein tera naam dhoondhta hoon,
tere bina har khushi adhoori lagti hai.)

34

अधूरे ख्वाबों का एक चमन है ये दिल,
तेरे बिना ये फूल मुरझाए से लगते हैं।
Adhoore khwabon ka ek chaman hai yeh dil,
tere bina yeh phool murjhaye se lagte hain.

35

अरमानों की लहरों में बसा है तेरा एहसास,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।
Armaanon ki lehro mein basa hai tera ehsaas,
tere bina har khushi adhoori hai.

36

अधूरे अरमानों का ये दिल बोझ उठाए बैठा है,
तेरी कमी हर लम्हे को खाली बना देती है।
Adhoore armaanon ka yeh dil bojh uthaye baitha hai,
teri kami har lamhe ko khaali bana deti hai.

37

अरमानों के आंगन में तेरा नाम लिखा है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी लगती है।
Armaanon ke aangan mein tera naam likha hai,
tere bina har khushi adhoori si lagti hai.

38

दिल के अधूरे अरमान तुझे पुकारते हैं,
तेरे बिना हर सपना अधूरा लगता है।
Dil ke adhoore armaan tujhe pukarte hain,
tere bina har sapna adhoora lagta hai.

39

अरमानों की आग में जलता है ये दिल,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।
(Armaanon ki aag mein jalta hai yeh dil,
tere bina har khushi adhoori lagti hai.)

40

अधूरे अरमानों का ये सफर तन्हा है,
तेरे बिना हर मंजिल वीरान सी लगती है।
Adhoore armaanon ka yeh safar tanha hai,
tere bina har manzil veeran si lagti hai.

दिल के अरमान शायरी

दिल के अरमान शायरी
दिल के अरमान शायरी

41

दिल के अरमानों की होती है एक आवाज़,
जो हमेशा सुनाई देती है, जैसे कोई अलाव।
(Dil ke armaanon ki hoti hai ek awaaz,
jo hamesha sunaai deti hai, jaise koi alaav.)

42

ख्वाबों में बसी है वो मीठी सी यादें,
दिल के अरमानों में छुपी हैं बेकरारी।
(Khwabon mein basi hai wo meethi si yaadein,
dil ke armaanon mein chhupi hain bekaraari.)

43

जब तुम पास होते हो, दिल की धड़कन बढ़ती है,
अरमानों की दुनिया में मोहब्बत की खुशबू महकती है।
(Jab tum paas hote ho, dil ki dhadkan badhti hai,
armaanon ki duniya mein mohabbat ki khushboo mahakti hai.)

44

दिल के अरमानों का मेला है सजता,
हर एक ख्वाब में तेरा ही नाम है बसा।
(Dil ke armaanon ka mela hai sajta,
har ek khwab mein tera hi naam hai basa.)

45

जब भी तन्हाई में मैं तेरा नाम लूँ,
दिल के अरमानों का एक नया ख्वाब बुनूँ।
(Jab bhi tanhai mein main tera naam loon,
dil ke armaanon ka ek naya khwab buno.)

46

दिल की गहराइयों में छिपी है एक हसरत,
अरमानों की महक में बसी है तेरी अदावत।
(Dil ki gehraiyon mein chhupi hai ek hasrat,
armaanon ki mehak mein basi hai teri adawat.)

47

जब जब मिले हैं तुमसे, दिल ने एक नया इश्क़ पाया,
अरमानों की किताब में हर बार एक नया सफर छाया।
(Jab jab mile hain tumse, dil ne ek naya ishq paya,
armaanon ki kitaab mein har baar ek naya safar chhaya.)

48

दिल के अरमानों में तेरी मुस्कान बसी है,
हर लम्हा मेरी ज़िंदगी में तेरा एहसास है।
(Dil ke armaanon mein teri muskaan basi hai,
har lamha meri zindagi mein tera ehsaas hai.)

49

दिल के अरमानों का ताजमहल मैं बना दूँ,
तेरे नाम की हरियाली में जी लूँ मैं।
(Dil ke armaanon ka Taj Mahal main bana doon,
tere naam ki hariyali mein jee loon main.)

50

दिल के अरमानों का ये सफर कभी खत्म न होगा,
हर ख्वाब में तेरा नाम यूँ ही बसा रहेगा।
(Dil ke armaanon ka yeh safar kabhi khatam na hoga,
har khwab mein tera naam yun hi basa rahega.)

51

तुम हो मेरे दिल के अरमानों का जहाँ,
तुम्हारे बिना अधूरा है ये सारा सफ़र।
(Tum ho mere dil ke armaanon ka jahan,
tumhare bina adhoora hai ye saara safar.)

52

दिल के अरमानों की मूरत हो तुम,
तुमसे ही तो हर ख्वाब को जीनों की बात है।
(Dil ke armaanon ki moorat ho tum,
tumse hi to har khwab ko jeene ki baat hai.)

53

अरमानों की बारिश में तेरा साया छुपा है,
दिल की धड़कनों में तेरा नाम बसा है।
(Armaanon ki barish mein tera saaya chhupa hai,
dil ki dhadkanon mein tera naam basa hai.)

54

दिल के अरमानों का ये शहर महकता है,
तेरे बिना हर एक ख्वाब अधूरा सा लगता है।
(Dil ke armaanon ka yeh shahar mahak raha hai,
tere bina har ek khwab adhoora sa lagta hai.)

55

जब से तुमसे मिले हैं, दिल में अरमान जाग उठे,
हर ख्वाब में बसी है तेरी अनकही बातें।
(Jab se tumse mile hain, dil mein armaan jaag uthe,
har khwab mein basi hai teri ankahi baatein.)

दिल के अरमानों में बसी है तुम्हारी खुशबू,
जब तुम पास होते हो, जादू सा होता है।
(Dil ke armaanon mein basi hai tumhari khushboo,
jab tum paas hote ho, jaadu sa hota hai.)

56

दिल के अरमानों का ये सफर अद्भुत है,
हर पल में तेरा नाम है, और तेरी खुशियों का।
(Dil ke armaanon ka yeh safar adbhut hai,
har pal mein tera naam hai, aur teri khushiyon ka.)

57

दिल के अरमानों की महफिल सजाए रखें,
हर ख्वाब में बसी हो तेरा चेहरा प्यार का।
(Dil ke armaanon ki mehfil sajaaye rakhein,
har khwab mein basi ho tera chehra pyaar ka.)

58

दिल के अरमानों में हर दिन एक नई कहानी है,
तुमसे ही तो हर लम्हा सुनहरा लगता है।
(Dil ke armaanon mein har din ek nayi kahani hai,
tumse hi to har lamha sunhara lagta hai.)

59

मेरे दिल के अरमानों का आधार हो,
तेरे बिना अधूरा हर एक ख्वाब का आचार है।
(Tum mere dil ke armaanon ka aadhaar ho,
tere bina adhoora har ek khwab ka aachaar hai.)

टूटे अरमान शायरी

60

टूटे अरमानों का क्या है कहना,
ख्वाबों में बसी हैं, पर हकीकत में रहना।
(Toote armaanon ka kya hai kehna,
khwabon mein basi hain, par haqeeqat mein rehna.)

61

हर एक सपने का एक अलग सफर होता है,
टूटे अरमानों में छिपा एक गहरा ग़म होता है।
(Har ek sapne ka ek alag safar hota hai,
toote armaanon mein chhipa ek gehra gham hota hai.)

62

टूटे अरमानों की गूंज सुनाई देती है,
जो दिल के दरवाजे पर खड़ा है, वो गम है।
(Toote armaanon ki goonj sunaai deti hai,
jo dil ke darwaze par khada hai, wo gham hai.)

63

टूटे अरमानों की कहानी में छुपा है दर्द,
जो तन्हाई में बसा है, वो है एक बर्दाश्त।
(Toote armaanon ki kahani mein chhupa hai dard,
jo tanhai mein basa hai, wo hai ek bardasht.)

64

टूटे अरमानों की दास्तान बुनते हैं,
हर ख्वाब में छुपे हैं, जो दिल की धड़कन में।
(Toote armaanon ki dastaan bunte hain,
har khwab mein chhupe hain, jo dil ki dhadkan mein.)

65

जब दिल के अरमानों की होती है खामोशी,
टूटे सपनों में बसी है एक अनकही कहानी।
(Jab dil ke armaanon ki hoti hai khamoshi,
toote sapnon mein basi hai ek ankhahi kahani.)

66

टूटे अरमानों का ये सफर कभी खत्म न होगा,
हर एक ख्वाब में बसी है एक नयी धड़कन।
(Toote armaanon ka yeh safar kabhi khatam na hoga,
har ek khwab mein basi hai ek nayi dhadkan.)

67

टूटे अरमानों के पीछे छुपा है दर्द,
जो हर रात की तन्हाई में बसा है गहर।
(Toote armaanon ke peeche chhupa hai dard,
jo har raat ki tanhai mein basa hai gehra.)

जब भी टूटे अरमानों की बातें आती हैं,
दिल की धड़कन में एक नया जज़्बात समाती है।
(Jab bhi toote armaanon ki baatein aati hain,
dil ki dhadkan mein ek naya jazbaat samaati hai.)

68

टूटे अरमानों का ये सफर रह जाएगा,
जो भी ख्वाब है, वो अधूरा रह जाएगा।
(Toote armaanon ka yeh safar reh jaayega,
jo bhi khwab hai, wo adhoora reh jaayega.)

69

टूटे अरमानों की ये दस्तान बसी है,
जो दिल की गहराइयों में छिपी है।
(Toote armaanon ki yeh dastaan basi hai,
jo dil ki gehraiyon mein chhipi hai.)

70

हर टूटे अरमान का एक नया अहसास है,
जो दिल के दरवाजे पर खड़ा है हर बार।
(Har toote armaan ka ek naya ahsaas hai,
jo dil ke darwaze par khada hai har baar.)

71

टूटे अरमानों की धड़कन में छिपा है प्यार,
जो कभी खत्म न होगा, वो है तन्हाई का ख़ुमार।
(Toote armaanon ki dhadkan mein chhipa hai pyaar,
jo kabhi khatam na hoga, wo hai tanhai ka khumaar.)

72

हर एक टूटे अरमान की होती है एक कहानी,
जो दिल की गहराइयों में बसी है, वो है सच्चाई।
(Har ek toote armaan ki hoti hai ek kahani,
jo dil ki gehraiyon mein basi hai, wo hai sachchai.)

73

टूटे अरमानों की आवाज़ सुनाई देती है,
जो हर ख्वाब में बसी है, वो ग़म है।
(Toote armaanon ki awaaz sunaai deti hai,
jo har khwab mein basi hai, wo gham hai.)

74

टूटे अरमानों की राह में चलना मुश्किल है,
हर कदम में छुपा है एक नया ख्वाब।
(Toote armaanon ki raah mein chalna mushkil hai,
har kadam mein chhipa hai ek naya khwab.)

75

जब भी वो याद आएं, दिल में बसी है एक आग,
टूटे अरमानों की यह कहानी, हर एक लम्हा साज़।
(Jab bhi wo yaad aayein, dil mein basi hai ek aag,
toote armaanon ki yeh kahani, har ek lamha saaz.)

76

टूटे अरमानों की खुशबू में खोए हैं सब,
जो भी ख्वाब है, वो अधूरा रह गया।
(Toote armaanon ki khushboo mein khoye hain sab,
jo bhi khwab hai, wo adhoora reh gaya.)

77

टूटे अरमानों की राह में बस एक तन्हाई है,
जो हर रात की खामोशी में बसी है।
(Toote armaanon ki raah mein bas ek tanhai hai,
jo har raat ki khamoshi mein basi hai.)

78

टूटे अरमानों की इस गली में है खामोशी,
जो भी ख्वाब है, वो अधूरा रह जाता है।
(Toote armaanon ki is gali mein hai khamoshi,
jo bhi khwab hai, wo adhoora reh jaata hai.

अरमान शायरी रेख़्ता

अरमान शायरी रेख़्ता
अरमान शायरी रेख़्ता


69

अरमानों की झील में जब तुम्हारा नाम है,
तुम्हारी हंसी की लहरों में सुकून है।
Armaanon ki jheel mein jab tumhara naam hai,
tumhari hansi ki lehron mein sabko sukoon hai.

70

अरमानों का आसमान जब तन्हाई से भरा,
तुम्हारी यादों की चादर से ढका है।
Armaanon ka aasmaan jab tanhai se bhara,
tumhari yaadon ki chadar se dhaka hai.

71

अरमानों की किताब में हर पन्ना तुम्हारा है,
हर ख्वाब में बसी है तुम्हारी बहार।
Armaanon ki kitaab mein har panna tumhara hai,
har khwab mein basi hai tumhari bahar

72

अरमानों की तस्वीर में छिपा है तुम्हारा चेहरा,
तुम्हारे बिना अधूरा है मेरा सफर।
Armaanon ki tasveer mein chhipa hai tumhara chehra,
tumhare bina adhoora hai mera safar.

73

अरमानों की गलियों में बसी है तुम्हारी खुशबू,
जब तुम पास होते हो, हो जाती है रोशनी।
Armaanon ki galiyon mein basi hai tumhari khushboo,
jab tum paas hote ho, ho jaati hai roshni.

74

अरमानों की दुनिया में बसा है मेरा ख्वाब,
तुमसे ही तो हर लम्हा मेरे जीने की वजह है।
Armaanon ki duniya mein basa hai mera khwab,
tumse hi to har lamha mere jeene ki wajah hai.

75

अरमानों की जंग में जब तुम साथी बनते हो,
हर दर्द का हल तुमसे ही निकलता है।
Armaanon ki jang mein jab tum saathi bante ho,
har dard ka hal tumse hi nikalta hai.

76

अरमानों की बारिश में जब तुम संग हो,
हर खुशी का रंग तुमसे ही है।
Armaanon ki barish mein jab tum sang ho,
har khushi ka rang tumse hi hai.

77

अरमानों की महक में बसी है तुम्हारी कहानी,
जब तुम दूर होते हो, दिल में बसा है एक ग़म।
Armaanon ki mehak mein basi hai tumhari kahani,
jab tum door hote ho, dil mein basa hai ek gham.

78

अरमानों की खुशबू से महकता है ये मन,
जब तुम पास होते हो, जीवन हो जाता है सुनहरा।
Armaanon ki khushboo se mahakta hai yeh man,
jab tum paas hote ho, jeevan ho jaata hai sunhara.

79

अरमानों की दास्तान लिखी है मैंने तुमसे,
हर शब्द में बसी है तुम्हारी मुस्कान।
Armaanon ki dastaan likhi hai maine tumse,
har shabd mein basi hai tumhari muskaan.

80

अरमानों के चाँद तले जब हम बैठे हैं,
तुम्हारी यादों में खोए हैं, बस तुम्हारे लिए।
Armaanon ke chaand tale jab hum baithe hain,
tumhari yaadon mein khoye hain, bas tumhare liye.

81

अरमानों की लहर में तेरा नाम छिपा है,
जब तुम पास होते हो, दिल का हर एक दर्द भुला है।
Armaanon ki lehar mein tera naam chhipa hai,
jab tum paas hote ho, dil ka har ek dard bhula hai.

82

अरमानों की महफिल में तेरी यादों का जश्न है,
जब तुम संग होते हो, जिंदगी का हर पल खास है।
Armaanon ki mehfil mein teri yaadon ka jashn hai,
jab tum sang hote ho, zindagi ka har pal khaas hai.

83

अरमानों की मिठास में तेरा नाम लिखा है,
जब तुम पास होते हो, सब ग़म भुला है।
Armaanon ki mithaas mein tera naam likha hai,
jab tum paas hote ho, sab gham bhula hai.

84

अरमानों का ये बाग तुम्हारे बिना सूना है,
जब तुम संग होते हो, जीवन में नया नज़ारा है।
Armaanon ka yeh baag tumhare bina soona hai,
jab tum sang hote ho, jeevan mein naya nazara hai.

85

के सागर में जब तुम साथ होते हो,
हर लहर में छिपा है तुम्हारा प्यार।
Armaanon ke saagar mein jab tum saath hote ho,
har lehar mein chhipa hai tumhara pyaar.

86

अरमानों की बातों में बसी है एक ताज़गी,
जब तुम संग होते हो, सब कुछ नया लगता है।
Armaanon ki baaton mein basi hai ek taazgi,
jab tum sang hote ho, sab kuch naya lagta hai.

86

अरमानों की किताब में हर पन्ना तुम्हारा है,
जब तुम संग होते हो, जिंदा है हर ख़्वाब।
Armaanon ki kitaab mein har panna tumhara hai,
jab tum sang hote ho, zinda hai har khwab.

87

अरमानों के संग तुम्हारे बिना अधूरा है,
जब तुम संग होते हो, हर पल है खुशनुमा।
Armaanon ke sang tumhare bina adhoora hai,
jab tum sang hote ho, har pal hai khushnuma.

अरमान शायरी इन हिंदी

अरमान शायरी इन हिंदी
अरमान शायरी इन हिंदी

88

अरमानों की धड़कन में जब तुम समाते हो,
हर ख्वाब में बसी हो, तुमसे ही सजाते हो।
Armaanon ki dhadkan mein jab tum samaate ho,
har khwab mein basi ho, tumse hi sajate ho.

89

अरमानों की बारिश में तेरा साया छुपा है,
दिल के हर कोने में, तेरा नाम बसा है।
Armaanon ki barish mein tera saaya chhupa hai,
dil ke har kone mein, tera naam basa hai.

90

अरमानों का ये सफर कभी खत्म न होगा,
हर ख्वाब में तेरा नाम यूँ ही बसा रहेगा।
Armaanon ka yeh safar kabhi khatam na hoga,
har khwab mein tera naam yun hi basa rahega.

91

अरमानों की महक में बसी हो तेरी याद,
जब तुम संग होते हो, हर लम्हा हो खास।
Armaanon ki mehak mein basi ho teri yaad,
jab tum sang hote ho, har lamha ho khaas.

92

अरमानों की दुनिया में जब तुम पास होते हो,
हर खुशी का रंग तुमसे ही होता है।
Armaanon ki duniya mein jab tum paas hote ho,
har khushi ka rang tumse hi hota hai.

93

अरमानों की झील में जब तुम्हारा नाम है,
तुम्हारी हंसी की लहरों में सबको सुकून है।
Armaanon ki jheel mein jab tumhara naam hai,
tumhari hansi ki lehron mein sabko sukoon hai.

94

अरमानों की किताब में हर पन्ना तुम्हारा है,
हर ख्वाब में बसी हो, तुम्हारी बहार।
Armaanon ki kitaab mein har panna tumhara hai,
har khwab mein basi ho, tumhari bahar.

85

अरमानों की गलियों में बसी हो तुम्हारी खुशबू,
जब तुम पास होते हो, हो जाती है रोशनी।
Armaanon ki galiyon mein basi ho tumhari khushboo,
jab tum paas hote ho, ho jaati hai rosh

96

अरमानों की रोशनी में बसी है तेरी याद,
तेरे बिना हर अंधेरा बहुत गहरा लगता है।

Armaanon ki roshni mein basi hai teri yaad,
tere bina har andhera bahut gehra lagta hai.

97

अरमानों की राह में बसा है तेरा ख्याल,
जब तुम साथ होते हो, हर मुश्किल आसान हो जाती है।
Armaanon ki raah mein basa hai tera khayal,
jab tum saath hote ho, har mushkil aasan ho jaati hai.

98

अरमानों के सफर में छिपी है तेरी सूरत,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।
Armaanon ke safar mein chhupi hai teri surat,
tere bina har khushi adhoori lagti hai.

99

अरमानों की खुशबू में तेरा एहसास बसा है,
तेरे बिना हर मौसम सूना लगता है।
Armaanon ki khushboo mein tera ehsaas basa hai,
tere bina har mausam soona lagta hai.

100

अरमानों के बाग में तेरा नाम लिखा है,
तेरे बिना ये जीवन बहुत बेरंग है।
Armaanon ke baag mein tera naam likha hai,
tere bina yeh jeevan bahut berang hai.

100

अरमानों के इन फूलों में तेरी हंसी बसी है,
तेरे बिना हर फूल मुरझाया सा लगता है।
Armaanon ke in phoolon mein teri hansi basi hai,
tere bina har phool murjhaya sa lagta hai.

102

अरमानों की परछाई में है तेरा अक्स,
तेरे बिना दिल को कोई सुकून नहीं मिलता।
Armaanon ki parchhai mein hai tera aks,
tere bina dil ko koi sukoon nahi milta.

103

अरमानों की रौशनी में ढलता है हर ख्वाब,
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा लगता है।
(Armaanon ki roshni mein dhalta hai har khwab,
tere bina har khwab adhoora lagta hai.)

104

अरमानों की हर बूँद में बसा है तेरा नाम,
तेरे बिना ये दिल बेमतलब सा लगता है।
Armaanon ki har boond mein basa hai tera naam,
tere bina yeh dil bematlab sa lagta hai.

104

अरमानों के हर किनारे पर खड़ा है तेरा ख्याल,
तेरे बिना ये जीवन अधूरा सा लगता है।
Armaanon ke har kinare par khada hai tera khayal,
tere bina yeh jeevan adhoora sa lagta hai.


105

अरमानों की दुनिया में तेरा ही साथ चाहिए,
तेरे बिना हर खुशी का एहसास अधूरा लगता है।
Armaanon ki duniya mein tera hi saath chahiye,
tere bina har khushi ka ehsaas adhoora lagta hai.

अरमान शायरी इन हिंदी
अरमान शायरी इन हिंदी

106

प्यार के अरमानों में जब तेरा नाम आता है,
हर लम्हा जैसे नया सा लगता है।
Pyaar ke armaanon mein jab tera naam aata hai,
har lamha jaise naya sa lagta hai.

107

मेरे दिल के अरमानों का हर ख्वाब तुझसे है,
तेरे बिना ये दिल वीरान सा लगता है।

Mere dil ke armaanon ka har khwab tujhse hai,
tere bina yeh dil veeran sa lagta hai.

108

अरमानों की फिजाओं में तेरी खुशबू है,
तेरे बिना हर साँस अधूरी सी लगती है।
Armaanon ki fizayon mein teri khushboo hai,
tere bina har saans adhoori si lagti hai.

109

प्यार के अरमानों का ये सफर तुझसे है,
तेरे बिना हर रास्ता खाली सा लगता है।
Pyaar ke armaanon ka yeh safar tujhse hai,
tere bina har raasta khaali sa lagta hai.

110

अरमानों के हर रंग में तेरा ही जिक्र है,
तेरे बिना ये रंग फीके लगते हैं।
Armaanon ke har rang mein tera hi zikr hai,
tere bina yeh rang pheeke lagte hain.

111

मेरे अरमानों की हर सुबह में तेरा नाम है,
तेरे बिना ये जीवन अधूरा सा लगता है।
Mere armaanon ki har subah mein tera naam hai,
tere bina yeh jeevan adhoora sa lagta hai.

112

अरमानों की खुशबू में तेरी हंसी बसी है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।

Armaanon ki khushboo mein teri hansi basi hai,
tere bina har khushi adhoori lagti hai.

113

प्यार के अरमानों में तेरी ही तस्वीर है,
तेरे बिना ये दिल खाली सा लगता है।
Pyaar ke armaanon mein teri hi tasveer hai,
tere bina yeh dil khaali sa lagta hai.

114

अरमानों का समंदर तेरे साथ की आस लगाए बैठा है,
तेरे बिना हर लहर बेमानी सी लगती है।
Armaanon ka samandar tere saath ki aas lagaye baitha hai,
tere bina har lehar bemaani si lagti hai.

मेरे अरमानों की हर एक धड़कन तुझसे है,
तेरे बिना ये दिल बेमतलब सा लगता है।
Mere armaanon ki har ek dhadkan tujhse hai,
tere bina yeh dil bematlab sa lagta hai.

115

अरमानों के इन बादलों में तेरा ही नाम है,
तेरे बिना हर बारिश अधूरी सी लगती है।
Armaanon ke in badalon mein tera hi naam hai,
tere bina har barish adhoori si lagti hai.

116

प्यार के अरमानों में तेरा साथ चाहिए,
तेरे बिना हर रात अधूरी सी लगती है।
Pyaar ke armaanon mein tera saath chahiye,
tere bina har raat adhoori si lagti hai.

117

मेरे अरमानों का हर ख्वाब तुझसे सजा है,
तेरे बिना ये जीवन अधूरा सा लगता है।

Mere armaanon ka har khwab tujhse saja hai,
tere bina yeh jeevan adhoora sa lagta hai.

118

अरमानों की हवा में तेरी याद बसी है,
तेरे बिना ये दिल तन्हा सा लगता है।
Armaanon ki hawa mein teri yaad basi hai,
tere bina yeh dil tanha sa lagta hai.

119

प्यार के अरमानों का हर सपना तुझसे है,
तेरे बिना ये जीवन वीरान सा लगता है।
Pyaar ke armaanon ka har sapna tujhse hai,
tere bina yeh jeevan veeran sa lagta hai

120

अरमानों के इस चमन में तेरा नाम बसा है,
तेरे बिना हर फूल मुरझाया सा लगता है।
Armaanon ke is chaman mein tera naam basa hai,
tere bina har phool murjhaya sa lagta hai.

121

मेरे अरमानों की हर मंजिल तुझसे है,
तेरे बिना ये सफर बेमानी सा लगता है।
Mere armaanon ki har manzil tujhse hai,
tere bina yeh safar bemaani sa lagta hai.

122

प्यार के अरमानों में तेरा नाम लिखा है,
तेरे बिना ये दिल खाली सा लगता है।
Pyaar ke armaanon mein tera naam likha hai,
tere bina yeh dil khaali sa lagta hai.

अरमानों की बारिश में तेरा एहसास बसा है,
तेरे बिना हर दिन अधूरा सा लगता है।
Armaanon ki barish mein tera ehsaas basa hai,
tere bina har din adhoora sa lagta hai.

readmore

readmore

Leave a Comment

error: Content is protected !!