r चेहरे की सुंदरता पर शायरी|सुंदरता पर शायरी » Dard E Jazbaat चेहरे की सुंदरता पर शायरी|सुंदरता पर शायरी चेहरे की सुंदरता पर शायरी|सुंदरता पर शायरी

चेहरे की सुंदरता पर शायरी|सुंदरता पर शायरी

84 / 100 SEO Score

चेहरे की सुंदरता पर शायरी|सुंदरता पर शायरी-इस पोस्ट में हमने चेहरे की सुंदरता, मन की सादगी, और प्रेमिका की दिलकश खूबसूरती पर शायरी का एक अद्भुत संग्रह प्रस्तुत किया है। यहाँ आपको चेहरे की मासूमियत, कुदरत की खूबसूरती, लड़कियों की मनमोहक सुंदरता, और प्रेमिका के दिल को छू जाने वाले भावों पर आधारित शायरी मिलेंगी। यह शायरी न केवल बाहरी सुंदरता का वर्णन करती है बल्कि मन की सुंदरता और गहराई का भी अनुभव कराती है। दो पंक्तियों में लिखी इन शायरियों में प्रेम और सादगी के रंग समाहित हैं, जो किसी के चेहरे की मासूमियत, उसके हाव-भाव और उसकी सहजता का बखूबी चित्रण करती हैं।

चेहरे की सुंदरता पर शायरी
दरता पर शायरी
लड़कियों की सुंदरता पर शायरी
मन कीस्त्री की सुंदरता पर शायरी
सुं सुंदरता पर शायरी
प्रेमिका की सुंदरता पर शायरी\
सुंदरता पर शायरी 2 लाइन
सुंदरता पर शायरी इन हिंदी

चेहरे की सुंदरता पर शायरी

चेहरे की सुंदरता पर शायरी
चेहरे की सुंदरता पर शायरी

1

हसीन चेहरा यूँ दिलों पर राज कर जाए,
चाहे लाख छुपाओ, फिर भी नजरों में बस जाए।
Haseen chehra yun dilo par raaj kar jaaye,
Chahe laakh chhupao, phir bhi nazaron mein bas jaay

2

चेहरे की चमक में एक प्यारा सा एहसास,
जो देखे दिल कहे बस, तू हो मेरे पास।
chehare kee chamak mein ek pyaara sa ehasaas,
jo dekhe dil kahe bas, too ho mere paas.

दर्द और सुंदरता पर शायरी

दर्द और सुंदरता पर शायरी
दर्द और सुंदरता पर शायरी

3

चेहरे की मुस्कान में दर्द छुपा है,
इस दर्द को हर कोई नहीं समझ सकता है।
chehare kee muskaan mein dard chhupa hai,
is dard ko har koee nahin samajh sakata hai.

4

सुंदरता में जो छिपा दर्द, वही सबसे हसीन है,
हर आंसू के पीछे एक अनकही कहानी का है।
sundarata mein jo chhipa dard, vahee sabase haseen hai,
har aansoo ke peechhe ek anakahee kahaanee ka hai

लड़कियों की सुंदरता पर शायरी

लड़कियों की सुंदरता पर शायरी
लड़कियों की सुंदरता पर शायरी

5-लड़की की मासूमियत उसकी शोभा है,
उसकी सादगी में बसी सुंदरता है।
ladakee kee maasoomiyat usakee shobha hai,
usakee saadagee mein basee sundarata hai.

6-उसके चेहरे की में एक कहानी है,
जो देखे वही कहे, यह नज़ारा हसींन है।
usake chehare kee mein ek kahaanee hai,
jo dekhe vahee kahe, yah nazaara haseenn hai.

मन की सुंदरता पर शायरी

मन की सुंदरता पर शायरी
मन की सुंदरता पर शायरी

7-चेहरा चाहे जितना भी खूबसूरत हो,
मन की सुंदरता ही सबसे ऊपर होती है।
chehara chaahe jitana bhee khoobasoorat ho,
man kee sundarata hee sabase oopar hotee hai.

8-सुंदरता बाहरी हो तो फीकी पड़ जाती है,
मन की सुंदरता सदा खिलखिलाती है।
sundarata baaharee ho to pheekee pad jaatee hai,
man kee sundarata sada khilakhilaatee hai.

प्रेमिका की सुंदरता पर शायरी

प्रेमिका की सुंदरता पर शायरी
प्रेमिका की सुंदरता पर शायरी

9-तेरी आँखों की गहराई में मेरा दिल डूब सा गया है,
तेरी मुस्कान में जैसे चाँद-तारों का उजाला सिमट गया है।
teree aankhon kee gaharaee mein mera dil doob sa gaya hai,
teree muskaan mein jaise chaand-taaron ka ujaala simat gaya hai.

10-तू जो पास होती है, दुनिया की हर चीज़ फीकी लगती है,
तेरी सुंदरता में मानो खुदा की कारीगरी दिखती है।
too jo paas hotee hai, duniya kee har cheez pheekee lagatee hai,
teree sundarata mein maano khuda kee kaareegaree dikhatee hai.

सुंदरता पर शायरी (2 लाइन)

सुंदरता पर शायरी (2 लाइन)
सुंदरता पर शायरी (2 लाइन)

11-खूबसूरती में लाख रंग भरे हों,
असली चमक तो उसकी सादगी में है ।
khoobasooratee mein laakh rang bhare hon,
asalee chamak to usakee saadagee mein hai .

12-तेरी सुंदरता का जवाब नहीं इस दुनिया में,
तू देख ले तो एक पल को वक्त भी थम जाए।
teree sundarata ka javaab nahin is duniya mein,
too dekh le to ek pal ko vakt bhee tham jae

सुंदरता पर शायरी इन हिंदी

सुंदरता पर शायरी इन हिंदी
सुंदरता पर शायरी इन हिंदी

13-.चेहरे की रौनक में जो नूर है बसा,है
उसकी चमक में जैसे चाँद का किस्सा है।
.chehare kee raunak mein jo noor hai basa,hai
usakee chamak mein jaise chaand ka kissa hai.

14-तू है हसीन, तुझसे दिल को प्यार है,
तेरी हर अदा में बसी कुदरत की बहार है।
too hai haseen, tujhase dil ko pyaar hai,
teree har ada mein basee kudarat kee bahaar ha

चेहरे की सुंदरता और मासूमियत पर शायरी

चेहरे की सुंदरता और मासूमियत पर शायरी
चेहरे की सुंदरता और मासूमियत पर शायरी

15-. तेरी मासूमियत में बसी है इतनी कशिश,
जैसे फूलों में हो बसी एक मधुर महक
. teree maasoomiyat mein basee hai itanee kashish,
jaise phoolon mein ho basee ek madhur mahak

16. तेरा चेहरा देख हर ग़म भूल जाते हैं,
तेरी मुस्कान में सुकून का एक जहाँ पाते हैं।

Tera chehra dekh har gham bhool jaate hain,
Teri muskaan mein sukoon ka ek jahan paate hain.

लड़कियों की सादगी और सुंदरता पर शायरी

लड़कियों की सादगी और सुंदरता पर शायरी
लड़कियों की सादगी और सुंदरता पर शायरी

17. सादगी में छुपी जो ख़ूबसूरती है,
वो लाखों के श्रृंगार पर भारी है।

Saadgi mein chhupi jo khoobsurati hai,
Woh laakhon ke shringar par bhaari hai.

18. तू सादगी में भी कयामत लगती है,
तेरे बिना दिल मेरा बेचैन सा रहता है।

Tu saadgi mein bhi qayaamat lagti hai,
Tere bina dil mera bechain sa rehta hai.

मन की सुंदरता और उसकी ताकत पर शायरी

मन की सुंदरता और उसकी ताकत पर शायरी
मन की सुंदरता और उसकी ताकत पर शायरी

19. दिल की सुंदरता चेहरों में नहीं आती नजर,
मन की गहराइयों में है असली प्यार का असर।

Dil ki sundarta chehron mein nahi aati nazar,
Man ki gehraaiyon mein hai asli pyaar ka asar.

20. चेहरे बदलते रहते हैं, पर दिल की नज़र,
जो देखे मन की सुंदरता, वही सच्चा सफर।

Chehre badalte rehte hain, par dil ki nazar,
Jo dekhe man ki sundarta, wahi sachha safar.

प्रेमिका की सुंदरता पर दिल को छू जाने वाली शायरी

प्रेमिका की सुंदरता पर दिल को छू जाने वाली शायरी
प्रेमिका की सुंदरता पर दिल को छू जाने वाली शायरी

21. तेरी आँखों में जो जादू है, वो किसी और में कहाँ,
तेरी हंसी की खनक में जैसे खुदा का जहाँ।

Teri aankhon mein jo jaadu hai, woh kisi aur mein kahaan,
Teri hansi ki khanak mein jaise Khuda ka jahan.

22. तेरी हर एक अदा, दिल को है लुभाती,
हर शाम मेरी, तेरी यादों में ही खो जाती।

Teri har ek ada, dil ko hai lubhaati,
Har shaam meri, teri yaadon mein hi kho jaati.

सुंदरता की तारीफ में शायरी (2 लाइन)

सुंदरता की तारीफ में शायरी (2 लाइन)
सुंदरता की तारीफ में शायरी (2 लाइन)

23. तेरे चेहरे की चमक में जैसे चाँद की रौशनी घुली हो,
तेरी हँसी की मिठास में जैसे फूलों की खुशबू बसी हो।

Tere chehre ki chamak mein jaise chaand ki raushni ghuli ho,
Teri hasi ki mithaas mein jaise phoolon ki khushbu basi ho.

24. तेरी नजरों का असर हर दिल पर हो जाए,
जो देख ले तुझे, वो खुदा का शुक्रिया कर जाए।

Teri nazron ka asar har dil par ho jaaye,
Jo dekh le tujhe, woh Khuda ka shukriya kar jaaye.

सुंदरता पर हिंदी में विशेष शायरी

सुंदरता पर हिंदी में विशेष शायरी
सुंदरता पर हिंदी में विशेष शायरी

25. सुंदरता तो बस नजरों का खेल है,
जिसमें दिल की गहराइयाँ बहुत ही मेल है।

Sundarta toh bas nazron ka khel hai,
Jismein dil ki gehraiyan bahut hi mel hai.

26. खूबसूरती में नशा है जो नशों से अलग,
जो भी देखे तुझे, हो जाए बेधड़क।

Khoobsurati mein nasha hai jo nashon se alag,
Jo bhi dekhe tujhe, ho jaaye bedhadak.

सादगी और नैसर्गिक सुंदरता पर शायरी

चेहरे की सुंदरता और मासूमियत पर शायरी
चेहरे की सुंदरता और मासूमियत पर शायरी

27. जिसमें सादगी हो, वही असली सुंदरता है,
जिसे देखे हर कोई, वो खूबसूरती कहता है।

Jismein saadgi ho, wahi asli sundarta hai,
Jise dekhe har koi, woh khoobsurati kehta hai.

28. तेरी सादगी में जो बात है,
वो किसी और में कहाँ।

Teri saadgi mein jo baat hai,
Woh kisi aur mein kahaan.

प्राकृतिक सुंदरता पर शायरी

प्राकृतिक सुंदरता पर शायरी
प्राकृतिक सुंदरता पर शायरी

29. तेरी खूबसूरती में है फिजाओं की महक,
तेरी मुस्कान में है बहारों की खनक।

Teri khoobsurati mein hai fizaaon ki mehak,
Teri muskaan mein hai bahaaron ki khanak.

30. जिसे देख हर कोई खो जाए,
वो असली सुंदरता है, जो दिल में समा जाए।

Jise dekh har koi kho jaaye,
Woh asli sundarta hai, jo dil mein sama jaaye.

चेहरे की मासूमियत पर शायरी

  1. तेरी मासूमियत में बसी है दुनिया की सादगी,
    तेरी हर मुस्कान में झलकती है खुदा की बंदगी।

Teri masoomiyat mein basi hai duniya ki saadgi,
Teri har muskaan mein jhalakti hai Khuda ki bandagi.

  1. तेरी मासूमियत के सामने झुक जाए ये जहाँ,
    तेरा चेहरा जैसे हो सुबह का आसमां।

Teri masoomiyat ke saamne jhuk jaaye yeh jahaan,
Tera chehra jaise ho subah ka aasman.

खूबसूरती और कुदरत पर शायरी

  1. तेरी खूबसूरती में कुदरत का करिश्मा छुपा है,
    जैसे चाँद में रात का सारा उजाला बसा है।

Teri khoobsurati mein kudrat ka karishma chhupa hai,
Jaise chaand mein raat ka saara ujala basa hai.

  1. कुदरत ने जब तुझे बनाया होगा,
    तो सारे रंग तेरी हंसी में सजाया होगा।

Kudrat ne jab tujhe banaya hoga,
To saare rang teri hasi mein sajaya hoga.

प्रेमिका की दिलकश सुंदरता पर शायरी

  1. तेरी जुल्फों का हर बल, जैसे प्यार का पैगाम हो,
    तेरी मुस्कान के हर लम्हे में जैसे खुदा का इनाम हो।

Teri zulfon ka har bal, jaise pyaar ka paighaam ho,
Teri muskaan ke har lamhe mein jaise Khuda ka inaam ho.

  1. तेरी हंसी की झलक में वो मिठास है,
    जो मेरे दिल को सुकून और शांति का एहसास है।

Teri hasi ki jhalak mein woh mithaas hai,
Jo mere dil ko sukoon aur shaanti ka ehsaas hai.

दो लाइन में सुंदरता पर शायरी

  1. तू है तो हर रंग में जान सी लगती है,
    तेरी अदाओं में जैसे कायनात बसती है।

Tu hai to har rang mein jaan si lagti hai,
Teri adaon mein jaise kaaynaat basti hai.

  1. तेरी आँखों में गहराई समंदर से भी गहरी,
    तू देख ले मुझे, तो थम जाए वक्त भी

Teri aankhon mein gehraai samandar se bhi gehri,
Tu dekh le mujhe, toh tham jaaye wqt bhi

सुंदरता की तारीफ में शायरी

  1. तेरे चेहरे का हर रंग, हर अदा है निराली,
    तेरी हंसी में जैसे बसी है फूलों की प्याली।

Tere chehre ka har rang, har ada hai niraali,
Teri hasi mein jaise basi hai phoolon ki pyaali.

  1. तेरी बातों में वो मिठास है जो दिल को छू जाए,
    तेरे चेहरे की चमक से हर कोई झूम जाए।

Teri baaton mein woh mithaas hai jo dil ko choo jaaye,
Tere chehre ki chamak se har koi jhoom jaaye.

मन की सुंदरता और सादगी पर शायरी

  1. जिसका दिल हो सच्चा, वही सबसे सुंदर है,
    चेहरे की सुंदरता से मन की सुन्दरता बेहतर है।

Jiska dil ho sachha, wahi sabse sundar hai,
Chehre ki sundarta se man ki sundarta behtar hai.

  1. मन की सुंदरता ही सच्ची खूबसूरती होती है,
    जो देखे वही कहे, वाह क्या बात है।

Man ki sundarta hi sacchi khoobsurati hoti hai,
Jo dekhe wahi kahe, waah kya baati hai.

प्राकृतिक सुंदरता और कुदरत पर शायरी

  1. तेरी खूबसूरती में जैसे बहार का जादू है,
    तेरी हंसी में जैसे गुलाबों की खुशबू है।

Teri khoobsurati mein jaise bahaar ka jaadu hai,
Teri hasi mein jaise gulaabon ki khushbu hai.

  1. हर एक नजर तुझे देखे, बस खो सी जाए,
    तेरी सुंदरता के आगे सारा जहाँ झुक जाए।

Har ek nazar tujhe dekhe, bas kho si jaaye,
Teri sundarta ke aage saara jahaan jhuk jaaye.

चेहरे की सुंदरता और दिल की गहराई पर शायरी

  1. चेहरे पर नहीं, मन में जो सुंदरता बसी है,
    वही असली प्रेम की कहानी लिखी है।

Chehre par nahi, man mein jo sundarta basi hai,
Wahi asli prem ki kahani likhi hai.

  1. तेरी आँखों में छिपा है जो मासूम सा ख्वाब,
    तेरी सादगी में है वो हसीन एहसास बेहिसाब।

Teri aankhon mein chhipa hai jo masoom sa khwaab,
Teri saadgi mein hai woh haseen ehsaas behisaab.

अनमोल सुंदरता और सादगी पर शायरी

  1. तेरी खूबसूरती का हर कोई दीवाना हो जाए,
    तेरी सादगी देख, खुदा भी मुस्कुरा जाए।

Teri khoobsurati ka har koi deewana ho jaaye,
Teri saadgi dekh, Khuda bhi muskura jaaye.

  1. चेहरा चाहे जितना भी हसीन हो,
    दिल की गहराई ही असली नगीना हो।

Chehra chahe jitna bhi haseen ho,
Dil ki gehraayi hi asli nagina ho.

खूबसूरत चेहरे की मिसाल पर शायरी

खूबसूरत चेहरे की मिसाल पर शायरी
खूबसूरत चेहरे की मिसाल पर शायरी
  1. तेरा चेहरा जैसे एक प्यारा सपना हो,
    जिसे देख हर सुबह को सजाना हो।

Tera chehra jaise ek pyara sapna ho,
Jise dekh har subah ko sajaana ho.

  1. खूबसूरती का कोई मोल नहीं होता,
    तेरी सादगी में एक अलहदा नूर होता।

Khoobsurati ka koi mol nahi hota,
Teri saadgi mein ek alhada noor hota.

Leave a Comment

error: Content is protected !!