r Impress Shayari|दिल को छू लेने वाली शायरी| » Dard E Jazbaat Impress Shayari|दिल को छू लेने वाली शायरी| Impress Shayari|दिल को छू लेने वाली शायरी|

Impress Shayari|दिल को छू लेने वाली शायरी|

84 / 100 SEO Score

Impress Shayari|दिल को छू लेने वाली शायरी|-इस पोस्टमें आपको Impress Shayari दिल को छू लेने वाली शायरी पोस्ट लेकर आए हैं उम्इमीद है आपको पसंद आएंगी इम्प्रेस शायरी वह खूबसूरत शब्दों की जादूगरी है जो किसी के दिल को छू जाती है। जब आप अपनी भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करना चाहते हैं, तो ये शायरी आपके लिए सबसे अच्छा विकल्प हो सकती हैं। चाहे आप अपनी गर्लफ्रेंड को इम्प्रेस करना चाहते हों या किसी विशेष लड़की को, ये शायरी आपके जज़्बातों को बयां करने में मदद करेंगी। यहाँ पर हम आपको विभिन्न प्रकार की इम्प्रेस शायरी पेश करते हैं, जो आपके दिल की बात कहने में सहायक होंगी।

impress shayai
girl impress shayari
girl impress shayari in english
girls impress shayari
ladki impress shayari
impress shayari in hindi
love impress shayari
girlfriend impress shayari
impress shayari in english

Girl Impress Shayari

Girl Impress Shayari
Girl Impress Shayari

1


तेरी आँखों में जो जादू है, वो सबको दीवाना कर देता है,
तेरा हंसना मेरा ख्वाब है, जो मुझे इम्प्रेस कर देता है।
Teri aankhon mein jo jadoo hai, wo sabko deewana kar deta hai,
Tera hansna mera khwab hai, jo mujhe impress kar deta hai.

2

तेरे बिना ये दिल अधूरा, तेरा साथ चाहिए,
तुझे इम्प्रेस करूँ मैं, बस यही ख्वाब चाहिए।
Tere bina ye dil adhoora, tera saath chahiye,
Tujhe impress karun main, bas yahi khwab 4.

3

जब तू पास होती है, सब ग़म भूल जाता हूँ,
तुझे इम्प्रेस करने का जज़्बा, अपने दिल से लगाता हूँ।
Jab tu paas hoti hai, sab gham bhool jaata hoon,
Tujhe impress karne ka jazba, apne dil se lagata hoon.

4

तेरी हंसी में छिपा है मेरा सारा जहां,
तुझे इम्प्रेस करने की चाह, मेरे दिल का अरमान।
Teri hasi mein chhipa hai mera saara jahan,
Tujhe impress karne ki chaah, mere dil ka armaan.

5

जब तू मुस्कुराती है, मेरा दिल बाग-बाग हो जाता है,
तुझे इम्प्रेस करने का यह जज़्बा, मुझे सबको भा जाता है।
Jab tu muskurati hai, mera dil bag-bag ho jaata hai,
Tujhe impress karne ka yeh jazba, mujhe sabko bha jaata hai.

6

तेरी हंसी में छुपा है मेरा सारा जहाँ,
इम्प्रेस करूँ तुझे, यही है मेरा अरमान।
Teri hasi mein chhupa hai mera saara jahan,
Impress karun tujhe, yahi hai mera armaan.

7

तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता है,
इम्प्रेस करूँ तुझसे, ये दिल तेरा दीवाना है।

Tere bina har lamha adhoora sa lagta hai,
Impress karun tujhse, ye dil tera deewana hai.

Girl Impress Shayari
Girl Impress Shayari

8

तेरे बिना अधूरी है ये जिंदगी की राह,
तुझे इम्प्रेस करूँ, बस यही है दिल की चाह।

10

तेरा नाम लूँ जुबां से, तेरा चेहरा देखूँ,
इम्प्रेस करने को ये दिल मेरा बेकरार रहता है।

11

तेरे इश्क में डूब जाऊँ, ये ख्वाब मेरा
तुझे इम्प्रेस की चाह, में बेत्ताब है दिल मेरा

Girl Impress Shayari
Girl Impress Shayari

12

तेरी मुस्कान से शुरू होता है मेरा दिन,
इम्प्रेस करूँ तुझे, तू ही हो मेरा सनम

13

तेरे बिना कुछ भी नहीं, ये दिल मानता है,
इम्प्रेस करूँ तुझे, यही हर लम्हा गाता है।

2Girl Impress Shayari in English

2Girl Impress Shayari in English
2Girl Impress Shayari in English

14


Your smile lights up my darkest night,
To impress you, my dear, feels so right.
Teri muskaan meri andheri raat ko roshan kar deti hai,
Tujhe impress karna, mere pyaare, bahut sahi lagta hai.

15

In every word you say, there’s a song,
Impressing you, my love, is where I belong.
Tere har lafz mein chhupi hai ek dhun,
Tujhe impress karna, mera pyaar hai yeh junoon.

16

With every glance, my heart skips a beat,
To impress you, my love, is a challenge so sweet.
Har nazar par, dil mera skip kar jaata hai,
Impress karna tujhe, mera pyaar ka ik junoon hai.

17

You are the dream I see every night,
Impressing you, my darling, feels so right.

Tujhe impress karna, mere pyaar ka junoon hai.

2Girl Impress Shayari in English
2Girl Impress Shayari in English

18

Your laughter is music to my ears,
Impressing you, my dear, wipes away my fears.
Teri hansi meri kaan mein geet hai,
Tujhe impress karna, mere pyaar ki jeet hai.

4-Ladki Impress Shayari

4-Ladki Impress Shayari
4-Ladki Impress Shayari

19

तेरी आँखों में है जो जादू, वो दिल को चुराए,
इम्प्रेस करने का जज़्बा, हर पल में समाए।
Teri aankhon mein hai jo jadoo, wo dil ko churaye,
Impress karne ka jazba, har pal mein samaaye.

20

जब तू हंसती है, सब ग़म मिट जाते हैं,
इम्प्रेस करने की चाह, मेरे दिल में बस जाते हैं।
Jab tu hanshti hai, sab gham mit jaate hain,
Impress karne ki chaah, mere dil mein bas jaate hain.

21

तेरे बिना ये दिल अधूरा, तेरा नाम लूँ जुबां से,
इम्प्रेस करने की ख्वाहिश, दिल से तुझसे लगाऊं।
Tere bina ye dil adhoora, tera naam loon zubaan se,
Impress karne ki khwahish, dil se tujhse lagaun.

22

जब से तुझे देखा, सब कुछ रंगीन हो गया,
इम्प्रेस करने की ये चाह, दिल से दिल का ये सफर है।
Jab se tujhe dekha, sab kuch rangeen ho gaya,
Impress karne ki ye chaah, dil se dil ka ye safar hai.

23

तेरे साथ बिताए लम्हों में है जादू का अहसास,
इम्प्रेस करने का ये इरादा, तेरा ही है वास।
Tere saath bitaaye lamhon mein hai jaadu ka ahsaas,
Impress karne ka ye iraada, tera hi hai waas.

24


तेरे बिना हर पल अधूरा, तेरा नाम लूँ जुबां से,
इम्प्रेस करने का ख्वाब, मेरे दिल का सच है।
Tere bina har pal adhoora, tera naam loon zubaan se
Impress karne ka khwab, mere dil ka sach hai.

25

जब तू मुस्कुराती है, सब ग़म भुला देती है,
इम्प्रेस करने का यह जज़्बा, मेरे दिल को बहलाती है।
Jab tu muskurati hai, sab gham bhula deti hai,
Impress karne ka yeh jazba, mere dil ko behlaati hai.

26

तेरे बिना ये दिल अधूरा, तेरा इश्क मेरा ख्वाब है,
इम्प्रेस करने का ये इरादा, तुझसे जुड़ा मेरा ख्वाब है।
Tere bina ye dil adhoora, tera ishq mera khwaab hai,
Impress karne ka ye iraada, tujhse juda mera khwaab hai.

27

तेरी हंसी में छिपा है मेरा सारा जहां,
इम्प्रेस करने की चाह, मेरे दिल का ये अरमान।
Teri hasi mein chhipa hai mera saara jahan,
Impress karne ki chaah, mere dil ka ye armaan.

28

तेरे प्यार में मैंने जीना सीखा है,
तेरे बिना हर सपना फीका है।
Tere pyaar mein maine jeena seekha hai,
Tere bina har sapna feeka hai.

-Ladki Impress Shaya
-Ladki Impress Shaya

29

जब तू पास होती है, सब कुछ सच्चा लगता है,
इम्प्रेस करने की चाह, मेरे दिल का ये सफर है।
Jab tu paas hoti hai, sab kuch sachcha lagta hai,
Impress karne ki chaah, mere dil ka ye safar hai.

love impress shayari

love impress shayari
love impress shayari

30.
हाथों में तेरे हाथ हो, मुस्कान तेरे साथ हो,
तू मेरी जान बने, और हर दिन एक नई शुरुआत हो।
Haathon mein tere haath ho, muskaan tere saath ho,
Tu meri jaan bane, aur har din ek nayi shuruaat ho.

31.
तूने जो देखा, दिल ने धड़कना सीख लिया,
तेरे प्यार में हमने जीना सीख लिया।
Tune jo dekha, dil ne dhadakna seekh liya,
Tere pyaar mein humne jeena seekh liya.

32.
तेरे नाम की महक से, मेरी सुबह होती है,
तू पास हो, तो हर घड़ी खुशियों की बरसात होती है।
Tere naam ki mehak se, meri subah hoti hai,
Tu paas ho, to har ghadi khushiyon ki barsaat hoti hai.

33.
तेरे बिना ये दिल खाली-खाली सा लगता है,
तेरा साथ ही इस दिल की हर खुशी का हिस्सा है।
Tere bina ye dil khaali-khaali sa lagta hai,
Tera saath hi is dil ki har khushi ka hissa hai.

34.
तेरी बातें सुनकर, दिल का हाल बदल जाता है,
तेरी हंसी से मेरा हर गम पिघल जाता है।
Teri baatein sunkar, dil ka haal badal jaata hai,
Teri hasi se mera har gam pighal jaata hai.

35.
तेरे ख्यालों में डूबा रहता हूं दिन-रात,
तेरे बिना अधूरा सा है मेरा हर जज़्बात।
Tere khayalon mein dooba rehta hoon din-raat,
Tere bina adhoora sa hai mera har jazbaat.

36.
जब-जब तुझे देखूं, दिल बहक जाता है,
तेरे करीब आने का दिल चाहने लगता है।
Jab-jab tujhe dekhoon, dil behak jaata hai,
Tere kareeb aane ka dil chahne lagta hai.

37.
तेरी आँखों की गहराई में मेरा दिल खो गया,
प्यार में तेरे मेरा सब कुछ हो गया।
Teri aankhon ki gehraai mein mera dil kho gaya,
Pyaar mein tere mera sab kuch ho gaya.

38.
तेरे आने से मौसम में नूर छा जाता है,
तेरे प्यार का एहसास ही मेरी दुनिया सजा जाता है।
Tere aane se mausam mein noor chha jaata hai,
Tere pyaar ka ehsaas hi meri duniya saja jaata hai.

39.
सपनों की तरह तेरा प्यार मेरे ख्वाबों में बसता है,
तेरी मुस्कान से ही मेरा दिल धड़कता है।
Sapnon ki tarah tera pyaar mere khwabon mein basta hai,
Teri muskaan se hi mera dil dhadakta hai.

40.
तेरी मुस्कान से मेरी रौशनी जगमगाती है,
तेरे साथ ही मेरी हर खुशी सजती है।
Teri muskaan se meri raushni jagmagati hai,
Tere saath hi meri har khushi sajti hai.

41.
तेरे बिना ये शामें भी वीरान लगती हैं,
तेरी बातें ही मेरी जान में जान लगती हैं।
Tere bina ye shaamein bhi veeran lagti hain,
Teri baatein hi meri jaan mein jaan lagti hain.

42.
तेरी एक नजर का जादू ऐसा है,
दिल तेरा ही बस दीवाना है।
Teri ek nazar ka jaadu aisa hai,
Dil tera hi bas deewana hai.

43.
तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ मैं हूं,
तेरे बिना इस दिल में कोई अरमान नहीं।
Tere har sawaal ka jawaab sirf main hoon,
Tere bina is dil mein koi armaan nahin.

44.
तेरी हंसी में बहारों का एहसास होता है,
तेरे बिना हर पल अधूरा सा होता है।
Teri hasi mein baharon ka ehsaas hota hai,
Tere bina har pal adhoora sa hota hai.

45.
जब-जब तेरा चेहरा निहारता हूं,
हर बार खुद को और ज्यादा प्यार करता हूं।
Jab-jab tera chehra niharta hoon,
Har baar khud ko aur zyada pyaar karta hoon.

46.
तू है मेरी ज़िंदगी का सबसे हसीं ख्वाब,
तेरे बिना नहीं है मेरा कोई जवाब।
Tu hai meri zindagi ka sabse haseen khwab,
Tere bina nahin hai mera koi jawaab.

47.
तेरे प्यार की बारिश में भीगता हूं मैं,
तेरे बिना अधूरी सी ये ज़िंदगी लगती है।
Tere pyaar ki barish mein bheegta hoon main,
Tere bina adhoori si ye zindagi lagti hai.

48.
तेरी अदाओं का असर इस दिल पर गहरा है,
तू पास हो तो हर दर्द मेरा हल्का है।
Teri adaon ka asar is dil par gehra hai,
Tu paas ho to har dard mera halka hai.

49.
तेरी हर बात में वो मिठास है,
जो मेरी ज़िंदगी को खास बनाती है।
Teri har baat mein wo mithaas hai,
Jo meri zindagi ko khaas banati hai

love impress shayari
love impress shayari

50

तेरी आँखों में मैं अपना अक्स देखता हूं,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता हूं।
Teri aankhon mein main apna aks dekhta hoon,
Tere bina har lamha adhoora sa lagta hoon.

51.
तेरे होंठों की हंसी मेरी ताक़त है,
तेरी खुशियों में ही मेरी जन्नत है।
Tere honthon ki hansi meri taaqat hai,
Teri khushiyon mein hi meri jannat hai.

52.
तेरे प्यार का नशा ऐसा चढ़ा है,
दिल को तेरा ही इंतजार बड़ा है।
Tere pyaar ka nasha aisa chadha hai,
Dil ko tera hi intezaar bada hai.

53.
तेरे बिना ये दिल धड़कता नहीं,
तेरे साथ हो तो कोई गम सताता नहीं।
Tere bina ye dil dhadakta nahin,
Tere saath ho to koi gham satata nahin.

54.
तेरी एक झलक से दिन मेरा खिल जाता है,
तेरे पास आते ही हर दर्द मिट जाता है।
Teri ek jhalak se din mera khil jaata hai,
Tere paas aate hi har dard mit jaata hai.

55.
तेरी मोहब्बत में मैंने खुद को पाया है,
तेरे बिना हर सपना बेजान सा लगता है।
Teri mohabbat mein maine khud ko paaya hai,
Tere bina har sapna bejaan sa lagta hai.

56.
तेरी बातें मेरे दिल की आवाज़ बन गई हैं,
तेरे प्यार में मेरी धड़कनें तेज़ हो गई हैं।
Teri baatein mere dil ki aawaaz ban gayi hain,
Tere pyaar mein meri dhadkanein tez ho gayi hain.

57.
तू मेरी दुआओं में शामिल रहती है,
तेरी खुशबू मेरी सांसों में बहती है।
Tu meri duaon mein shaamil rehti hai,
Teri khushboo meri saanson mein bahti hai.

58.
तेरे साथ बिताया हर पल अनमोल है,
तू ही मेरा ख्वाब, तू ही मेरा गोल है।
Tere saath bitaya har pal anmol hai,
Tu hi mera khwab, tu hi mera goal hai.

59.
तेरी यादों का साथ हर पल रहता है,
तेरे बिना ये दिल बेचैन सा रहता है।
Teri yaadon ka saath har pal rehta hai,
Tere bina ye dil bechain sa rehta hai.

Girlfriend Impress Shayari
59.

तेरी मुस्कान में वो जादू है,
जो दिल की धड़कन को तेज़ कर देता है।
तेरी आँखों में वो प्यार है,
जो हर दर्द को भूलने पर मजबूर कर देता है।

Teri muskaan mein wo jaadu hai,
Jo dil ki dhadkan ko tez kar deta hai.
Teri aankhon mein wo pyaar hai,
Jo har dard ko bhoolne par majboor kar deta hai.

60.

तू जब पास होती है, तो ये दुनिया रुक सी जाती है,
तेरी हंसी से ही तो दिल की दुनिया हसीन लगती है।
तू है तो मैं भी हूँ,
तेरे बिना तो ये सब कुछ अधूरा सा लगता है।

Tu jab paas hoti hai, to ye duniya ruk si jaati hai,
Teri hansi se hi to dil ki duniya haseen lagti hai.
Tu hai to main bhi hoon,
Tere bina to ye sab kuch adhoora sa lagta hai.

61.
हिंदी:
तेरी आँखों में जो गहराई है,
उसमें खो जाने का दिल करता है।
तेरी मासूमियत में बसी है एक सादगी,
जो मुझे हर पल तुझसे और ज्यादा मोहब्बत करने को मजबूर कर देती है।

Teri aankhon mein jo gehraai hai,
Usmein kho jaane ka dil karta hai.
Teri maasoomiyat mein basi hai ek saadgi,
Jo mujhe har pal tujhse aur zyada mohabbat karne ko majboor kar deti hai.

62.

तू है तो दिल की धड़कन भी अलग सी लगती है,
तेरी आँखों में मुझे सारा जहाँ नजर आता है।
जब तू पास होती है,
सारी दुनिया अपनी जगह, तुम हो तो सब कुछ सही लगता है।

Tu hai to dil ki dhadkan bhi alag si lagti hai,
Teri aankhon mein mujhe saara jahan nazar aata hai.
Jab tu paas hoti hai,
Saari duniya apni jagah, tum ho to sab kuch sahi lagta hai.

63.

तेरी मुस्कान में जो सुकून है,
वो किसी और में नहीं।
तू पास हो तो मैं दुनिया की सबसे खुशनसीब इंसान लगता हूँ,
तेरे बिना कुछ भी अधूरा सा लगता है।

Teri muskaan mein jo sukoon hai,
Wo kisi aur mein nahi.
Tu paas ho to main duniya ki sabse khushnaseeb insaan lagta hoon,
Tere bina kuch bhi adhoora sa lagta hai.

64.

तेरे साथ बिताए हर पल को मैं याद करता हूँ,
तेरे बिना तो यह दुनिया बहुत बड़ी और अकेली सी लगती है।
तू है तो मुझे हर दिन कुछ खास सा महसूस होता है,
तेरे बिना मेरा दिल खो जाता है।

Tere saath bitaaye har pal ko main yaad karta hoon,
Tere bina to yeh duniya bahut badi aur akeli si lagti hai.
Tu hai to mujhe har din kuch khaas sa mehsoos hota hai,
Tere bina mera dil kho jaata hai.

Impress Shayari in English
65.

तू जब से मेरी जिंदगी में आई है,
हर एक दिन मैं तेरे प्यार में खो जाता हूँ।
तू मेरे साथ हो तो सब कुछ आसान लगता है,
तेरे बिना मैं खुद को अधूरा सा महसूस करता हूँ।

Tu jab se meri zindagi mein aayi hai,
Har ek din main tere pyaar mein kho jaata hoon.
Tu mere saath ho to sab kuch aasan lagta hai,
Tere bina main khud ko adhoora sa mehsoos karta hoon.

66.

तेरी हंसी मेरे दिल को सुकून देती है,
तेरे बिना मेरा दिल कभी नहीं थमता।
तू पास हो तो मैं दुनिया को भूल जाता हूँ,
तू दूर जाए तो सब कुछ खो सा जाता है।

Teri hansi mere dil ko sukoon deti hai,
Tere bina mera dil kabhi nahi thamta.
Tu paas ho to main duniya ko bhool jaata hoon,
Tu door jaaye to sab kuch kho sa jaata hai.

67.

तू है तो दिन खूबसूरत लगता है,
तेरी आवाज़ से मेरी दुनिया सजे होती है।
तू पास हो तो दिल में एक अलग सा एहसास होता है,
तेरे बिना मेरी दुनिया सुनी सी लगती है।

Tu hai to din khoobsurat lagta hai,
Teri awaaz se meri duniya saje hoti hai.
Tu paas ho to dil mein ek alag sa ehsaas hota hai,
Tere bina meri duniya suni si lagti hai.

68.

तुझे देखने के बाद, दिल में सिर्फ तेरा ही ख्याल आता है,
तेरी आँखों की चमक से दिल की धड़कन तेज़ हो जाती है।
तेरे बिना तो दिल की धड़कन रुक सी जाती है,
तू पास हो तो हर पल महकता सा लगता है।

Tujhe dekhne ke baad, dil mein sirf tera hi khyaal aata hai,
Teri aankhon ki chamak se dil ki dhadkan tez ho jaati hai.
Tere bina to dil ki dhadkan ruk si jaati hai,
Tu paas ho to har pal mehakta sa lagta hai.

69.

तेरे पास होते हुए मैं सब कुछ भूल जाता हूँ,
तेरे बिना जीना नामुमकिन सा लगता है।
तू है तो हर दिन नया और खुशनुमा सा लगता है,
तू नहीं हो तो हर पल अधूरा सा लगता है।

Tere paas hote huye main sab kuch bhool jaata hoon,
Tere bina jeena naamumkin sa lagta hai.
Tu hai to har din naya aur khushnuma sa lagta hai,
Tu nahi ho to har pal adhoora sa lagta hai.

70.

जबसे तुझसे मिला हूँ, दिल ने अपना रास्ता बदल लिया है,
तेरे बिना सब कुछ सूना सा लगता है।
तू पास हो तो मैं खुद को पूरा महसूस करता हूँ,
तेरे बिना मेरा दिल खो जाता है।

Jabse tujhse mila hoon, dil ne apna raasta badal liya hai,
Tere bina sab kuch soona sa lagta hai.
Tu paas ho to main khud ko poora mehsoos karta hoon,
Tere bina mera dil kho jaata hai.

FAQ-🌸 दुनिया में नंबर 1 शायरी कौन है??

70.
दुनिया की नंबर 1 शायरी वही है, जो किसी के दिल को छू जाए।
The world’s No. 1 Shayari is the one that touches someone’s heart.

71.
नंबर 1 शायरी वो है, जो आँखों में आँसू और होंठों पर मुस्कान ले आए।
No. 1 shayari is the one that brings tears in eyes but smile on lips.

72.
जिस शायरी से मोहब्बत की खुशबू आए, वही असली नंबर 1 है।
The real No.1 Shayari is the fragrance of love in words.

73.
दुनिया में नंबर 1 शायरी वो है, जिसे सुनकर दिल धड़कना भूल जाए।
The No.1 shayari is the one that makes the heart skip a beat.

74.
नंबर 1 शायरी कोई नहीं लिखता, वो खुद-ब-खुद बन जाती है जब जज़्बात सच्चे हों।
No one writes the No.1 Shayari, it is born from true emotions.

75.
दुनिया की हर शायरी छोटी है, तेरी यादों की शायरी से।
Every shayari is small in front of the shayari written on you.

76.
नंबर 1 शायरी वही है, जो किसी को रोते-रोते हंसा दे।
The best shayari is the one that makes you smile while crying.

77.
दुनिया की सबसे बड़ी शायरी है “मैं तेरा हूँ।”
The biggest shayari in the world is “I am yours.”

78.
नंबर 1 शायरी वो है, जो मोहब्बत का इकरार बन जाए।
No.1 Shayari is the one that becomes a confession of love.

79.
शायरी तब नंबर 1 बनती है, जब वो किसी की धड़कन में बस जाए।
Shayari becomes No.1 when it lives inside someone’s heartbeat.

80.
नंबर 1 शायरी वो है, जो टूटे दिल को जोड़ दे।
The No.1 Shayari is the one that heals broken hearts.

81.
वो शायरी नंबर 1 है, जिसमें तेरे लिए मेरा नाम लिखा हो।
That shayari is No.1 where your name is written with mine.

82.
नंबर 1 शायरी वो है, जिसे सुनकर लगे ये तो मेरी कहानी है।
No.1 shayari is the one that feels like your own story.

83.
सबसे प्यारी शायरी वही है, जो किसी का दर्द बांट ले।
The loveliest shayari is the one that shares someone’s pain.

84.
नंबर 1 शायरी दिल से निकलती है, दिमाग से नहीं।
The No.1 Shayari comes from the heart, not the mind.

85.
वो शायरी सबसे ऊपर है, जो मोहब्बत का पैगाम बने।
The best shayari is the one that becomes a message of love.

86.
नंबर 1 शायरी किसी किताब में नहीं, तेरी आँखों में मिलती है।
No.1 shayari is not in books, but in your eyes.

87.
सच्ची शायरी वही है, जो तेरे बिना लिखी न जाए।
The truest shayari is the one that can’t be written without you.

88.
दुनिया की नंबर 1 शायरी – “मैं और तू, हमेशा के लिए।”
The world’s No.1 Shayari – “You & I, forever.”

🌹 लड़की को Impress कैसे करें शायरी?

89.
तेरी हंसी में छुपा है मेरा सुकून,
तेरे बिना मेरा दिल लगे सुनसान जुनून।

90.
तू मुस्कुरा दे तो गुलाब भी शर्माएँ,
तेरे नखरे पे तो तारे भी झुक जाएँ।

91.
तेरी आँखों में जो जादू उतर आया,
उसमें मेरा दिल भी कैद हो गया।

92.
तू पास हो तो लगता है जहाँ मेरा,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।

93.
तेरी बातों का असर दिल पे गहरा है,
मानो तू ही मेरी दुआओं का सवेरा है।

94.
तेरी सादगी ने दिल को दीवाना बना दिया,
तू ही तो है जिसने मुझको अपना बना लिया।

95.
तेरी मुस्कान से रौशन है मेरी रातें,
तू ही वजह है मेरी हँसी की बातें।

96.
तेरे बिना ये दिल अधूरा सा है,
तू ही तो मेरी दुआओं का पूरा सा है।

97.
तेरी नजरों से जब जब मिला हूँ,
हर बार खुद से जुदा हुआ हूँ।

98.
तेरे होने से ही सब कुछ पूरा लगता है,
तेरे बिना ये दिल हमेशा अधूरा लगता है।

99.
तेरी आँखों का जो जादू चलता है,
हर बार ये दिल तुझपे ही मचलता है।

100.
तेरी हंसी की रोशनी में जीते हैं हम,
तेरे बिना ये दिल टूटते हैं हम।

101.
तेरे होने से मेरी दुनिया सँवरती है,
तेरी चाहत से मेरी सांसें महकती हैं।

102.
तेरी नजरें जब मुझसे टकराती हैं,
दिल की धड़कनें बढ़ जाती हैं।

103.
तेरे बिना ये रात अधूरी है,
तेरे बिना मेरी हर सुबह अधूरी है।

104.
तेरी मुस्कान मेरी कमजोरी है,
तू ही मेरी सबसे बड़ी ज़रूरी है।

105.
तेरे बिना ये दिल तन्हा रहता है,
तेरा ख्याल ही हर पल कहता है।

106.
तू जब पास होती है तो दिल बहक जाता है,
तेरे बिना ये दिल अक्सर रो जाता है।

107.
तेरी सादगी ने मोहब्बत सिखा दी,
तेरी आँखों ने दुनिया भुला दी।

108.
तू ही तो है मेरी मोहब्बत का सबूत,
तेरे बिना ये जिंदगी है बिलकुल सूत।

✨ खूबसूरत पर दो लाइन शायरी क्या है?

126.
तेरे हुस्न की मिसाल कहाँ मिलेगी,
तेरे जैसा चेहरा दुनिया में कहाँ दिखेगी।

127.
तेरी सादगी में छुपी है हुस्न की परिभाषा,
तेरी खूबसूरती को देख दुनिया हो जाए पागल सारा।

128.
तेरे हुस्न ने हर दिल को घायल किया,
तेरी मासूम आँखों ने सबको पागल किया।

❤️ प्रेम पर दो लाइन शायरी क्या है?

💕 Impress Shayari for Girlfriend
169.
तेरे बिना अधूरी है मेरी दास्तान,
तू है मेरी धड़कन, तू है मेरी जान।

170.
तेरी मुस्कान ही मेरी सबसे बड़ी जीत है,
तेरे बिना तो ज़िंदगी अधूरी प्रीत है।

171.
तेरी आँखों में खो जाना चाहता हूँ,
तेरे सपनों में ही जीना चाहता हूँ।

172.
तू जो साथ हो तो हर दर्द आसान है,
तेरे बिना मेरा क्या अरमान है।

173.
तेरे बिना मेरी सुबह नहीं होती,
तेरे बिना धड़कन भी पूरी नहीं होती।

174.
तू है मेरी हंसी, तू है मेरा ग़म,
तेरे बिना अधूरा है मेरा हर कदम।

175.
तेरी बातें मेरी सबसे प्यारी आदत है,
तेरा नाम ही मेरी सबसे बड़ी राहत है।

176.
तेरी आँखों में जो जादू है,
वो मेरी ज़िंदगी का सबसे खूबसूरत राज़ू है।

177.
तू है तो हर ख्वाब पूरा लगे,
तेरे बिना तो दिल अधूरा लगे।

178.
तेरे होंठों की हंसी मेरी जान ले जाती है,
तेरे नखरों से दुनिया जल जाती है।

179.
तेरी धड़कन मेरी धड़कन से जुड़ी है,
तेरे बिना ये ज़िंदगी अधूरी है।

180.
तू है मेरी मोहब्बत, तू है मेरा अरमान,
तेरे बिना इस दिल का नहीं कोई जहाँ।

181.
तेरे साथ हर पल हसीन लगता है,
तेरे बिना दिल गरीब लगता है।

182.
तेरा नाम ही मेरी दुआ बन गया,
तेरा ख्याल ही मेरा ख्वाब बन गया।

183.
तेरे बिना मेरी दुनिया वीरान लगे,
तेरे बिना मेरा हर ख्वाब अधूरा लगे।

184.
तेरे लिए ही ये दिल धड़कता है,
तेरे बिना तो सब कुछ रुकता है।

185.
तेरे बिना मैं मुस्कुरा नहीं सकता,
तेरे बिना जी भी नहीं सकता।

186.
तेरी एक मुस्कान लाखों पे भारी है,
तेरे बिना तो ये जिंदगी अधूरी सवारी है।

187.
तू मेरी धड़कन, तू मेरी रूह,
तेरे बिना अधूरा है मेरा हर सुख-दुःख।

188.
तेरे बिना ये साँसें अधूरी लगती हैं,
तेरे बिना मोहब्बत अधूरी लगती है।

🌹 Impress Shayari in Hindi
189.
तेरी मुस्कान ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना ये दिल सुनसान है।

190.
तेरी बातों में वो मिठास है,
जो हर दर्द को भुला दे खास है।

191.
तेरी आँखों का नशा गहरा है,
दिल तेरा दीवाना बेसहारा है।

192.
तेरे बिना ये ज़िंदगी अधूरी लगे,
तेरे बिना हर खुशबू फिकी लगे।

193.
तू ही मेरी दुआओं का असर है,
तेरे बिना हर लम्हा बेख़बर है।

194.
तेरी हँसी ही मेरा गहना है,
तेरा होना ही मेरा सपना है।

195.
तेरे बिना सब वीरान लगे,
तेरी यादें ही मेरी जान लगे।

196.
तेरा नाम ही मेरी धड़कन है,
तेरा प्यार ही मेरी पहचान है।

197.
तेरे बिना ये साँसें अधूरी हैं,
तेरे बिना मोहब्बत मजबूरी है।

198.
तेरी मुस्कान से रौशन जहाँ है,
तेरे बिना दिल वीरान है।

199.
तेरी हर अदा पे दिल फ़िदा है,
तू ही मेरी चाहत, तू ही वफ़ा है।

200.
तेरे बिना अब जीना मुश्किल है,
तेरा साथ ही मेरी मंज़िल है।

201.
तेरी आँखों का जादू चलता है,
तेरे बिना दिल रोता है।

202.
तेरी बातें मीठी शराब जैसी हैं,
तेरे बिना रातें उदास सी हैं।

203.
तेरा होना ही मेरी राहत है,
तेरा प्यार ही मेरी इबादत है।

204.
तेरी मुस्कान मेरी जान ले लेती है,
तेरी हर अदा दिल को जीत लेती है।

205.
तेरे बिना अब चैन नहीं आता,
तेरी यादों का साया साथ निभाता।

206.
तेरे बिना मेरी सुबह अधूरी है,
तेरे बिना मेरी दुनिया सूनी है।

207.
तेरा साथ ही मेरी तकदीर है,
तेरा प्यार ही मेरी तसवीर है।

208.
तेरी हँसी से ही दिल खिलता है,
तेरे बिना सब अधूरा लगता है।

💕 2 Line Shayari to Impress a Girl
209.
तेरी आँखों में डूब जाने का मन है,
तेरे होठों पे ही सिमट जाने का मन है।

210.
तू जो साथ हो तो जन्नत लगे,
तेरे बिना ये दिल वीरान लगे।

211.
तेरे नज़रों का असर गहरा है,
दिल तेरा दीवाना बेसहारा है।

212.
तेरी मुस्कान मेरी दुनिया बदल दे,
तेरा एक लम्हा मेरी ज़िंदगी संभाल दे।

213.
तेरे बिना जीना अब मुमकिन नहीं,
तेरा होना ही मेरी तासीर सही।

214.
तेरे चेहरे की रौनक लाजवाब है,
तेरी आँखों का जादू बेहिसाब है।

215.
तेरी आवाज़ दिल को सुकून देती है,
तेरी हँसी हर ग़म भुला देती है।

216.
तेरी चाहत ही मेरी जान है,
तेरा होना ही मेरी पहचान है।

217.
तेरे बिना दिल को करार नहीं आता,
तेरे बिना कोई मंज़र नहीं भाता।

218.
तेरे ख्यालों में ही दिल खो जाता है,
तेरे बिना तो कोई सपना भी अधूरा रहता है।

219.
तेरी मासूमियत दिल को खींच लेती है,
तेरी हर बात रूह को छू जाती है।

220.
तेरी धड़कन ही मेरी धड़कन है,
तेरा नाम ही मेरी पहचान है।

221.
तेरे बिना ये दिल सुनसान है,
तेरी यादों में ही मेरी जान है।

222.
तेरी नज़रें ही मेरी मंज़िल हैं,
तेरी मुस्कान ही मेरी मुश्किल हैं।

223.
तेरे प्यार का नशा गहरा है,
तेरा होना ही सबसे सच्चा है।

224.
तेरी हँसी से ही बहारें आती हैं,
तेरे बिना तो साँसें भी रुक जाती हैं।

225.
तेरे साथ ही मेरी खुशी पूरी है,
तेरे बिना तो ज़िंदगी अधूरी है।

226.
तेरी आँखों का जादू चलता है,
तेरे बिना दिल यूँ ही मचलता है।

227.
तेरा होना मेरी ज़िंदगी की दुआ है,
तेरे बिना तो सब वीरान सा लगता है।

228.
तेरे ख्याल ही मेरी पहचान हैं,
तेरे बिना सब बेगानें से लगते हैं।

ये भी जाने

romantik sher iimprees ke liye

Leave a Comment