Block Shayari| ब्लॉक होने का दर्द 😭💔205–आज हम बात करेंगे ब्लॉक विषय पर दोस्तों आजकल सोशल मीडिया के जमाने में रिश्ते जितनी तेजी से जुड़ते हैं, उतनी ही तेजी से टूट भी जाते हैं। प्यार, नाराज़गी, गुस्सा, और बेवफाई की हर कहानी में “Block” करना एक आम बात हो गई है। इस पोस्ट में हम उन अनकहे जज़्बातों को शायरी के माध्यम से आपके सामने लाएंगे, जो “Block” करने और उसके बाद की तड़प को बयां करते हैं।जब प्यार में दर्द और नाराज़गी हद से बढ़ जाती है, तो एक छोटी सी चीज़ जैसे “Block” हमारे रिश्तों की कहानी का एक अहम हिस्सा बन जाता है। चाहे गुस्से में हो या बेवफाई के कारण, “Block” करने का दर्द और उससे जुड़ी भावनाएं दिल को छू जाती हैं। इस पोस्ट में हम उन भावनाओं और लम्हों को शायरी के रूप में बयां करेंगे।
block shayari
dard block shayari
block shayari attitude
true love block shayari
attitude block shayari dp
block shayari in hindi
number block
block shayari dp girl
block shayari dp
instagram block shayari
1-block shayari
1
“तुम्हारे हर झूठ को मैंने माना सच की तरह,
पर तुमने मुझे ब्लॉक किया जैसे मैं कुछ भी न रहा।”
Tumhare har jhooth ko maine maana sach ki tarah,
Par tumne mujhe block kiya jaise main kuch bhi na raha.
2
“तेरे ब्लॉक के बाद जो बदलाव आया,
वो बदलाव मेरे लिए सबसे बड़ा तोहफा था।”
Tere block ke baad jo badlaav aaya,
Woh badlaav mere liye sabse bada tohfa tha.
3
तेरी यादों ने Block का ताला तोड़ दिया,
दिल ने फिर तेरा नाम बार-बार दोहराया।
: Teri yaadon ne Block ka tala tod diya,
Dil ne fir tera naam baar-baar dohraaya.
4
जब गुस्सा आया तो सोचा, तुझसे दूर हो जाऊं,
पर Block करने के बाद समझा, मैं खुद से ही रूठ जाऊं।
Jab gussa aaya toh socha, tujhse door ho jaaun,
Par Block karne ke baad samjha, main khud se hi rooth jaaun
5
“तूने तो ब्लॉक कर दिया सोचकर मैं झुक जाऊंगा,
पर मैं वो हूं जो गिरकर संभलना जानता हूं।”
Tune toh block kar diya sochkar main jhuk jaaunga,
Par main woh hoon jo girkar sambhalna jaanta hoon.
6
“एक ब्लॉक ने मुझे आजाद कर दिया,
खुद से प्यार करने का रास्ता दिखा दिया।”
Ek block ne mujhe aazaad kar diya,
Khud se pyaar karne ka raasta dikha diya.
7
“वो जिसने हर लम्हा साथ निभाया,
आज उसने एक क्लिक में रिश्ता मिटाया।”
Woh jinhone har lamha saath nibhaya,
Aaj usne ek click mein rishta mitaya.
8
“तेरे ब्लॉक से ये समझा, प्यार में खुद को मत खो,
खुद की इज्जत से बढ़कर कुछ नहीं होता।”
Tere block se ye samjha, pyaar mein khud ko mat kho,
Khud ki izzat se badhkar kuch nahin hota.
2-Dard Block Shayari
9
“तेरी यादों ने फिर दस्तक दी,
पर तेरा ब्लॉक देख, दिल रोने लगा।”
Teri yaadon ne phir dastak di,
Par tera block dekh, dil rone laga.
10
“क्यों छोड़ा मुझको तन्हा राहों में,?
तूने ब्लॉक कर दिया, मैंने जी लिया आहों में।”
Kyoon chhoda mujhko tanha raahon mein,
Tune block kar diya, maine jee liya aahon mein.
11
ब्लॉक कर गई तुम मुझे,
मगर यादें अब भी हंसती हैं।
Block kar gayi tum mujhe,
Magar yaadein ab bhi hanshti hain.)
12
तेरे ब्लॉक ने जख्म दिए,
पर मेरे दिल ने उनको अपनाया।
Tere block ne zakhm diye,
Par mere dil ne unko apnaya.
13
ब्लॉक कर मुझे तुमने क्या सोचा,
दर्द से रिश्ता मेरा टूटेगा ना।?
Block kar mujhe tumne kya socha,
Dard se rishta mera toodega na.)
14
मैंने तेरे नाम की गली छोड़ दी,
पर दिल ने तेरी यादों को ब्लॉक ना किया।
Maine tere naam ki gali chhod di,
Par dil ne teri yaadon ko block na kiya.
15
वो जिस दिन मुझे ब्लॉक कर गई,
उस दिन मेरी धड़कन भी रुक गई।
Wo jis din mujhe block kar gayi,
Us din meri dhadkan bhi ruk gayi.
16
ब्लॉक कर तुमने जो रुख्सत किया,
दर्द का कारवां वही से शुरू हुआ।
Block kar tumne jo rukhsat kiya,
Dard ka karwan wahi se shuru hua.
3-Block Shayari DP
17
ब्लॉक कर मेरा हाल देख,
अब तुझे पाने की ख्वाहिश नहीं रही
18
गुस्से में मैंने तुझे Block कर दिया,
पर दिल ने तड़प कर मुझसे कहा, ये क्या कर दिया।
:Gusse mein maine tujhe Block kar diya,
Par dil ne tadap kar mujhse kaha, ye kya kar diya.
19
छोटी सी बात पर तेरा चेहरा भी भूल गया,
Block करने के बाद दिल भी रोने लग गया
Chhoti si baat par tera chehra bhi bhool gaya,
Block karne ke baad dil bhi rone lag gaya
20
Block किया तुझे, पर चैन कहीं खो गया,
हर Notification में तेरा नाम ढूंढने लगा।
Block kiya tujhe, par chain kahin kho gaya,
Har notification mein tera naam dhoondhne laga.
21
:सोचा था Block करने से खत्म हो जाएगी
पर दिल को समझाने में बीत रही जिंदगानी
Socha tha Block karne se khatam ho jayegi kahani,
Par dil ko samjhane mein beet rahi zindgaani ,
4-Block Shayari Attitude
22
“जिसने मुझे ब्लॉक किया, उसने सोचा मैं टूट जाऊंगा,
अरे, मैं तो वो हूं जो फुल से भी पत्थर बन जाऊंगा ।”
Jisne mujhe block kiya, usne socha main toot jaaunga,
Are, main toh woh hun jo fool se bhi pather ban jaunga
23
“तेरी हिम्मत कैसे हुई मुझे ब्लॉक करने की,
अब देख, मेरा एटीट्यूड तेरा चैन लूट लेगा।”
Teri himmat kaise hui mujhe block karne ki,
Ab dekh, mera attitude tera chain loot lega.
24
ब्लॉक करना तेरी शान सही,
मुझे भूलना आसान नहीं ।
Block karna teri shaan sahi,
mujhe bhoolna asaan nhin
25
जिस दिन दिल ने ब्लॉक किया,
उस दिन तेरा नाम और निशां मिटा दिया ।
Jis din dil ne block kiya,
Us din tera naam aur nishaan mita.diya
26
तेरी वादाखिलाफी ने मुझे इतना तोड़ दिया,
बेवफाई के जवाब में तुझे Block कर दिया।
: Teri waadakhlafi ne mujhe itna tod diya,
Bewafai ke jawab mein tujhe Block kar diya.
27
धोखे की सजा कुछ यूं दी मैंने तुझे,
Block कर के अपनी राह चुनी मैंने।
Dhokhe ki saza kuch yun di maine tujhe,
Block karke apni raah chuni maine.
28
तेरी वफा पे ऐतबार था, मगर तू बेवफा निकला,
तेरे झूठे वादों से थक कर, Block करना ही सही लगा।
Teri wafa pe aitbaar tha, magar tu bewafa nikla,
Tere jhoothe vaadon se thak kar, Block karna hi sahi laga.
29
ब्लॉक करना तेरी आदत होगी,
हमें भी तेरी याद मिटानी आ गई।
Block karna teri aadat hogi,
Humein bhi teri yaad mitani aa gayi.
30
तुम्हारे ब्लॉक करने से,
हमारा ऐटिट्यूड और बढ़ गया।
Tumhare block karne se,
Hamara attitude aur badh gaya
5-True Love Block Shayari
31
“सच्चा प्यार था, पर किस्मत की चाल देख,
तेरा ब्लॉक करना भी मेरा इम्तिहान बन गया।”
Saccha pyaar tha, par kismat ki chaal dekh,
Tera block karna bhi mera imtihaan ban gaya.
32
“तुम्हारे ब्लॉक के बाद भी मेरे दिल का हाल वही है,
प्यार करने वालों का दिल यूं ही नहीं बदलता।”
Tumhare block ke baad bhi mere dil ka haal wahi hai,
Pyaar karne walon ka dil yun hi nahin badalta.
33
सच्चे प्यार में कभी ब्लॉक नहीं होता,
ये तो बस गलतफहमी का खेल है।
Sachche pyaar mein kabhi block nahi hota,
Ye to bas galatfahmi ka khel hai.
6-Attitude Block Shayari DP
34
“तेरा ब्लॉक करना तेरा फैसला था,
अब मेरी नज़रें तुझसे परे देखेगी।”
Tera block karna tera faisla tha,
Ab meri nazar tujhse pare dekhegi.
35
ब्लॉक करने से मिटा नहीं करती यादें,
दिल के कोने में वो हमेशा बसती हैं।
Block karne se mita nahi karti yaadein,
Dil ke kone mein wo hamesha basti hain
36
“जो मुझे ब्लॉक करे, मैं उसे फिक्र नहीं करता,
मैं तो खुद की खुशियों का ही बेताज बादशाह हूं।”
Jo mujhe block kare, main use fikar nahin karta,
Main toh khud ki khushiyon ka hi betaaz badshah hoon.
37
“ब्लॉक करके समझा तुने मुझे खत्म कर दिया,
पर मेरे अटिट्यूड ने तेरी फितरत को नकार दिया।”
Block karke samjha tune mujhe khatm kar diya,
Par mere attitude ne teri fitrat ko nakar diya.
38
“तुम्हारे ब्लॉक ने मेरी आंखें खोल दीं,
मोहब्बत में नहीं, खुद में जीना सिखा दीं।”
Tumhare block ne meri aankhen khol di,
Mohabbat mein nahin, khud mein jeena sikha di.
39
“तेरी बेरुखी से दिल टूटता तो पहले भी था,
पर ब्लॉक ने उस दर्द को एक नई पहचान दी।”
Teri berukhi se dil toot-ta toh pehle bhi tha,
Par block ne us dard ko ek nai pehchaan di.
40
“तुम्हारे ब्लॉक ने मेरे रास्ते को मोड़ दिया,
खुद से मिलने का सफर बहुत कुछ सिखा गया।”
Tumhare block ne mere raaste ko mod diya,
Khud se milne ka safar bahut kuch sikha gaya.
41
“तूने ब्लॉक किया, ये सोचकर मैं बिखर जाऊंगा,
पर तेरे फैसले ने मुझे और मजबूत बना दिया।”
Tune block kiya, ye sochkar main bikhar jaaunga,
Par tere faisle ne mujhe aur majboot bana diya.
42
“तेरे ब्लॉक के बाद खुद की एहमियत समझ आई,
जो प्यार खुद से हो, वो कोई छीन नहीं सकता।”
Tere block ke baad khud ki ahmiyat samajh aayi,
Jo pyaar khud se ho, woh koi cheen nahin sakta.
43
“तेरे ब्लॉक से समझा, रिश्ते एकतरफा नहीं चलते,
दोनों तरफ से इज्जत हो, तभी वो आगे बढ़ते।”
Tere block se samjha, rishte ek tarfa nahin chalte,
Dono taraf se izzat ho, tabhi woh aage badhte.
44
“तूने ब्लॉक किया, दर्द तो हुआ,
पर इस बार मैंने खुद को समझा लिया।”
Tune block kiya, dard toh hua,
Par is baar maine khud ko samjha liya.
45
“तेरे ब्लॉक ने मेरी दुनिया बदल दी,
मगर खुद को संभालना मैंने सीख लिया।”
Tere block ne meri duniya badal di,
Magar khud ko sambhalna maine seekh liya.
46
“तूने ब्लॉक किया, दिल तो टूटा ही था,
पर मैंने फिर से मुस्कुराना सीख लिया।”
Tune block kiya, dil toh toota hi tha,
Par maine phir se muskurana seekh liya.
47
“तूने ब्लॉक कर दिया, मैं समझा अंधेरा छा गया,
पर सच तो ये है, मैं अब रोशनी में हूं।”
Tune block kar diya, main samjha andhera chha gaya,
Par sach toh ye hai, main ab roshni mein hoon.
48
“तेरे ब्लॉक का दर्द भुला नहीं,
पर इस दर्द ने मुझे और मजबूत बना दिया।”
Tere block ka dard bhula nahin,
Par is dard ne mujhe aur majboot bana diya.
49
“तूने जब ब्लॉक किया, लगा सब खत्म हो गया,
पर अब देख, मैं अपनी राह खुद चुनता हूं।”
Tune jab block kiya, laga sab khatam ho gaya,
Par ab dekh, main apni raah khud chunta hoon.
50
“तेरे ब्लॉक ने मुझे वो सब सिखा दिया,
जो कई सालों में न सीख पाया था।”
Tere block ne mujhe woh sab sikha diya,
Jo kai saalon mein na seekh paaya tha.
51
“ब्लॉक करने से रिश्ता खत्म नहीं होता,
पर यह बता देता है कि किसे कितनी परवाह है।”
Block karne se rishta khatam nahin hota,
Par yeh bata deta hai ki kise kitni parwaah hai.
52
“तेरे ब्लॉक से सबक मिला कि जिंदगी में,
कभी खुद को इतना न देना कि खो जाओ।”
Tere block se sabak mila ki zindagi mein,
Kabhi khud ko itna na dena ki kho jaao.
53
“ब्लॉक कर तूने रिश्ते की हकीकत दिखा दी,
अब मैं अपनी खुशियों की नई किताब लिखूंगा।”
Block kar tune rishte ki haqeeqat dikha di,
Ab main apni khushiyon ki nayi kitaab likhoonga.
54
“तेरे ब्लॉक का जवाब मैं ब्लॉक से नहीं दूंगा,
तेरे धोखे को अपनी जीत में बदलूंगा।”
Tere block ka jawab main block se nahin doonga,
Tere dhokhe ko apni jeet mein badloonga.
55
“तेरे ब्लॉक ने मेरे अंदर एक चिंगारी जलाई,
अब देख, यही चिंगारी मुझे कामयाब बनाएगी।”
Tere block ne mere andar ek chingari jalai,
Ab dekh, yahi chingari mujhe kaamyab banayegi.
56
“जिसने आज मुझे ब्लॉक कर दिया,
कल वो मेरे बारे में ही सोचेगा।”
Jisne aaj mujhe block kar diya,
Kal woh mere baare mein hi sochega.
57
“तेरा ब्लॉक एक फांस था मेरे दिल में,
अब वो फांस हट गई, और मैं आजाद हूं।”
Tera block ek faans tha mere dil mein,
Ab woh faans hat gayi, aur main aazaad hoon.
58
“सीखा है मैंने तेरे ब्लॉक से,
खुद की इज्जत सबसे ऊपर रखनी चाहिए।”
Seekha hai maine tere block se,
Khud ki izzat sabse upar rakhni chahiye.
59
“ब्लॉक ने बताया, इंसान को कभी इतना कमजोर मत होने दो,
कि दूसरे के फैसले तुम्हारी खुशी तय करें।”
Block ne bataya, insaan ko kabhi itna kamzor mat hone do,
Ki doosre ke faisle tumhari khushi tay karein.
60
“जब उसने ब्लॉक किया, तो लगा सब खत्म हो गया,
फिर एहसास हुआ, ये तो एक नई शुरुआत थी।”
Jab usne block kiya, toh laga sab khatam ho gaya,
Phir ehsaas hua, ye toh ek nai shuruaat thi.
61
“ब्लॉक होना एक दर्द भरा सबक है,
जो सिखाता है कि दूसरों की नहीं, अपनी अहमियत समझो।”
Block hona ek dard bhara sabak hai,
Jo sikhata hai ki doosron ki nahin, apni ahmiyat samjho.
62
“तूने ब्लॉक कर मुझे गिरा हुआ समझा,
पर मैं वही हूं जो हर दर्द से उठ खड़ा हुआ।”
Tune block kar mujhe gira hua samjha,
Par main wahi hoon jo har dard se uth khada hua.
.
Number Block Shayari
63
तेरे ब्लॉक करने के बाद भी,
मैं तेरी यादों का बंधन तोड़ न सका।
Tere block karne ke baad bhi,
Main teri yaadon ka bandhan tod na saka.
64
ब्लॉक कर दिया तुमने, क्या मैं इतना बुरा था?
जिसे अपना समझा, वो ही मेरे लिए जुदा था।”
Block kar diya tumne, kya main itna bura tha?
Jise apna samjha, woh hi mere liye juda tha.
65
“तेरे ब्लॉक का दर्द आज भी मेरे साथ है,
दिल की गहराइयों में तेरा नाम बसता है।”
Tere block ka dard aaj bhi mere saath hai,
Dil ki gehraiyon mein tera naam basta hai.
66
नंबर ब्लॉक किया तुझसे दूर जाने के लिए,
पर दिल ने अब भी तेरे नाम का गीत गाया।
(Number block kiya tujhse door jane ke liye,
Par dil ne ab bhi tere naam ka geet gaya.
67
“तेरा एक ब्लॉक, मेरी सारी खुशियाँ लूट गया,
जिसे चाहा दिल से, वो मुझसे दूर गया।”
Tera ek block, meri saari khushiyan loot gaya,
Jise chaha dil se, woh mujhse door gaya.
68
“दिल की बातों को तेरा ब्लॉक समझ न पाया,
अब तो तेरा नाम भी दिल से मिटा पाया।”
Dil ki baaton ko tera block samajh na paaya,
Ab toh tera naam bhi dil se mita paaya.
69
“तूने जो किया वो तो एक सबक था,
पर तेरे बिना हर दिन एक दर्द भरा था।”
Tune jo kiya woh toh ek sabak tha,
Par tere bina har din ek dard bhara waqt tha.
70
“ब्लॉक कर दिया तूने, दर्द को और बढ़ा दिया,
पर सच तो ये है, मैंने खुद को माफ कर दिया।”
Block kar diya tune, dard ko aur badha diya,
Par sach toh ye hai, maine khud ko maaf kar diya.
71
“ब्लॉक किया तुमने, पर यादें तो नहीं ब्लॉक हो सकती,
हर दिन तेरी बातें, मेरे दिल की गहराई में चलती।”
Block kiya tumne, par yaadein toh nahin block ho sakti,
Har din teri baatein, mere dil ki gehraai mein chalti.
72
“तेरे बिना ये नंबर मेरी पहचान है,
जो भी देखे मुझे, वो तुझसे ही जानता है।”
Tere bina ye number meri pehchaan hai,
Jo bhi dekhe mujhe, wo tujhse hi jaanta hai.
73
“नंबर बदलने से क्या होगा, प्यार नहीं बदलता,
तेरे दिल में जो था, वो वक्त के साथ निकलता।”
Number badalne se kya hoga, pyaar nahin badalta,
Tere dil mein jo tha, wo waqt ke saath nikalta.
74
“तूने नंबर ब्लॉक किया, फिर भी तेरा असर है,
मेरी सांसों में बस तेरा ही चेहरा बसा है।”
Tune number block kiya, fir bhi tera asar hai,
Meri saanson mein bas tera hi chehra basa hai.
75
“हर नंबर की अपनी कहानी है,
तेरे ब्लॉक ने मुझको सिखाया है कि प्यार में पहचान नहीं होती।”
Har number ki apni kahaani hai,
Tere block ne mujhko sikhaya hai ki pyaar mein pehchaan nahin hoti.
76
“ब्लॉक किया तुमने, पर दिल की लकीरें नहीं मिटती,
जो भी नाम लिखा, वो सदा मेरी जिंदगी में रहती।”
Block kiya tumne, par dil ki lakeerein nahin mitti,
Jo bhi naam likha, wo sada meri zindagi mein rahti.
77
“ब्लॉक कर दिया, पर मैं पीछे नहीं हटता,
तेरे दिल की दीवारें, आज भी मेरे दिल में रहती।”
Block kar diya, par main peeche nahin hatta,
Tere dil ki deewaren, aaj bhi mere dil mein rahti.
78
“तेरे बिना ये नंबर, अब अधूरा सा लगता है,
हर कॉल की याद में, तेरा नाम बसता है।”
Tere bina ye number, ab adhoora sa lagta hai,
Har call ki yaad mein, tera naam basta hai.
(1)block shayari dp girl
79.
तूने कहा मोहब्बत नहीं, फिर DP सेव क्यों की जाती है?
इंकार जुबां से, पर दिल से मेरी याद क्यों आती है?
Tune kaha mohabbat nahin, fir DP save kyun ki jaati hai?
Inkaar zubaan se, par dil se meri yaad kyun aati hai?*
80.
ब्लॉक कर के भी चैन ना आया तुझे,
तभी तो मेरी हर DP तुझसे देखी ना गई।
Block kar ke bhi chain na aaya tujhe,
Tabhi to meri har DP tujhse dekhi na gayi
81
तूने सोचा ब्लॉक कर दूंगा तो भूल जाऊंगा,
DP मेरी अब तेरा सबसे बड़ा इम्तहान बन गई।
Tune socha block kar doonga to bhool jaaoonga,
DP meri ab tera sabse bada imtihaan ban gayi.
82
DP मेरी तुझे आज भी खींच लाती है,
ब्लॉक करने के बाद भी मोहब्बत दिख जाती है।
DP meri tujhe aaj bhi kheench laati hai, Block
karne ke baad bhi mohabbat dikh jaati hai.
83
तेरे ब्लॉक से मैं नहीं टूटी,
तेरी नजरें मेरी DP से आज भी जुड़ी रहती हैं।
Tere block se main nahin tooti,
Teri nazrein meri DP se aaj bhi judi rehti hain.
84
ब्लॉक करके दूर हुआ, पर दिल में जिंदा हूं,
मेरी DP तेरे ख्वाबों में अब भी रौशनी करती है।
Block karke door hua, par dil mein zinda hoon,
Meri DP tere khwabon mein ab bhi roshni karti hai.
85.
कहता है तुझसे रिश्ता कोई नहीं,
फिर DP मेरी स्टोरी में कैसे छुप-छुप के आई?
Kehta hai tujhse rishta koi nahi, Fir DP
meri story mein kaise chhup-chhup ke aayi?
86
ब्लॉक किया पर निगाहें हटती नहीं,
DP पर हर इमोजी तेरी बेबसी कहती है।
Block kiya par nigaahen hattii nahin,
DP par har emoji teri bebasi kehti hai.*
87
ब्लॉक करके भी तेरी दीवानगी कम नहीं हुई,
DP मेरी देख के तेरा हाल आज भी थम नहीं रहा।
Block karke bhi teri deewangi kam nahin hui,
DP meri dekh ke tera haal aaj bhi tham nahin raha.
88
DP को छू न सका, इसलिए ब्लॉक कर दिया,
पर दिल तो आज भी वही अटका पड़ा है।
DP ko choo na saka, isliye block kar diya,
Par dil to aaj bhi wahi atka pada hai
89
तूने मुझे ब्लॉक किया, फिर DP क्यों डाउनलोड की?
क्यों मोहब्बत को दिखावे की दीवारों में तोल दी?
Tune mujhe block kiya, fir DP kyun download ki?
Kyun mohabbat ko dikhave ki deewaron mein tol di?
90.
तेरे ब्लॉक ने रिश्ता तो नहीं तोड़ा,
बस DP से अब तेरा सच झलकता है।
Tere block ne rishta to nahin toda,
Bas DP se ab tera sach jhalakta hai.
91
मेरी DP अब तेरी कमजोरी बन गई है,
ब्लॉक कर के भी तू खुद को मुझसे छुड़ा ना सका।
Meri DP ab teri kamzori ban gayi hai,
Block karke bhi tu khud ko mujhse chhuda na saka.
92
तेरे ब्लॉक का जवाब मैं तानों से नहीं दूंगी,
मेरी हर DP तुझे तेरे झूठ का आईना दिखाएगी।
Tere block ka jawab main taanon se nahin doongi
Meri har DP tujhe tere jhooth ka aaina dikhaayegi.
93.
DP मेरी वो तस्वीर है जिसे तूने खो दिया,
अब ब्लॉक कर के भी तेरा चैन खो गया।
DP meri wo tasveer hai jise tune kho diya,
Ab block karke bhi tera chain kho gaya.
94
कहने को ब्लॉक है, मगर दिल अब भी डरा हुआ है,
DP मेरी देख तेरा झूठ भी सहमा-सहमा सा लगता है।
Kehne ko block hai, magar dil ab bhi dara hua hai,
DP meri dekh tera jhooth bhi sehmaa-sehmaa sa lagta hai.*
95.
ब्लॉक कर के प्यार छुपाया है तूने,
DP मेरी बता रही — तुझमें आज भी दिल बचा है।
Block karke pyaar chhupaya hai tune, DP meri bata rahi —
tujh mein aaj bhi dil bacha hai.
96.
DP मेरी सिर्फ़ तस्वीर नहीं, एहसास है,
जो तुझे ब्लॉक के बाद भी चैन से सोने नहीं देता।
DP meri sirf tasveer nahin, ehsaas hai,
Jo tujhe block ke baad bhi chain se sone nahin deta.
97.
तेरी फेक ID रोज़ मेरी DP के सामने झुकती है,
और तू कहता है प्यार अब रहा ही नहीं!
Teri fake ID roz meri DP ke saamne jhukti hai,
Aur tu kehta hai pyaar ab raha hi nahin!
98.
तूने तो ब्लॉक कर दिया,
पर मेरी DP अब भी तेरे हर नए रिश्ते से खूबसूरत लगती है।
Tune to block kar diya,
Par meri DP ab bhi tere har naye rishte se khoobsurat lagti hai.*
instagram block shayari
9.9
Instagram पर किया ब्लॉक, पर स्टोरी मेरी आज भी तुझे खींच लाती है,
तेरी फेक ID की नजरें हर पोस्ट पर मुस्कराती हैं।
Instagram par kiya block, par story meri aaj bhi
tujhe kheench laati hai, Teri fake ID ki
nazrein har post par muskaraati hain.
100.
ब्लॉक कर के भी तू कहां दूर गया,
मेरी Insta DP आज भी तेरे दिल का सूरज बना हुआ है।
Block kar ke bhi tu kahaan door gaya,
Meri Insta DP aaj bhi tere dil ka sooraj bana hua hai.
101.
तेरा ब्लॉक सिर्फ़ एक फीचर था,
मेरा जिक्र अब भी तेरी explore feed में आ रहा है।
Tera block sirf ek feature tha, Mera zikr ab
bhi teri explore feed mein aa raha hai.
102.
ब्लॉक कर के भी तेरा दिल नहीं माना,
इंस्टा पर मेरी हर नई पोस्ट का तू फैन बना।
Block kar ke bhi tera dil nahin maana,
Insta par meri har nai post ka tu fan bana.
103.
तूने Instagram पर ब्लॉक किया,
पर खुद की ID से नहीं, फेक वाली से दिल हारा।
Tune Instagram par block kiya, Par
khud ki ID se nahi, fake wali se dil haara.
104.
तेरे ब्लॉक का असर इतना नहीं,
जितना मेरी DP का तुझपे अब भी असर बाकी है।
Tere block ka asar itna nahin,
Jitna meri DP ka tujhpe ab bhi asar baaki hai.
105.
ब्लॉक किया Insta पर, मान लिया,
मगर दिल से मुझे अब भी follow करता है ना?
Block kiya Insta par, maan liya, Magar
dil se mujhe ab bhi follow karta hai na?
106.
Instagram पर मुझे ब्लॉक करके क्या पाया?
अब हर रात मेरी रील्स तेरे सपनों में गूंजती है।
Instagram par mujhe block karke kya paaya?
Ab har raat meri reels tere sapno mein goonjti hai.
107.
तेरा ब्लॉक करना कोई नई बात नहीं,
Insta पर आज भी मेरा नाम तेरे दिमाग में बसता है।
Tera block karna koi nai baat nahin, Insta par
aaj bhi mera naam tere dimaag mein basta hai.
108.
Instagram पर रिश्ते खत्म नहीं होते ब्लॉक से,
तेरी नजरें अब भी मेरे हर अपडेट की गवाह हैं।
Instagram par rishte khatam nahin hote block se,
Teri nazrein ab bhi mere har update ki gawaah hain.
109.
तेरा Insta ब्लॉक सिर्फ़ दिखावा था,
तेरे दिल की स्टोरी अब भी मुझसे जुड़ी है।
Tera Insta block sirf dikhawa tha
, Tere dil ki story ab bhi mujhse judi hai.
110.
ब्लॉक करके भी तू मुझसे दूर नहीं हो पाया,
तेरी खुद की लाइफ मेरी रील्स से सजाई हुई है।
Block karke bhi tu mujhse door nahi ho paaya,
Teri khud ki life meri reels se sajaayi hui hai.
111.
Insta पर ब्लॉक कर मुझे मिटा नहीं सकता,
मेरी यादें अब भी तेरे Saved में पड़ी हैं।
Insta par block kar mujhe mita nahin sakta,
Meri yaadein ab bhi tere “Saved” mein padhi hain.
112.
तेरे ब्लॉक के बाद भी मेरे पोस्ट्स पर likes आते हैं,
अब शायद तुझसे ज्यादा तेरा ego पछताता है।
Tere block ke baad bhi mere posts par likes aate
hain, Ab shayad tujhse zyada tera ego pachtata hai.
113.
तेरा ब्लॉक Insta पर हुआ,
लेकिन connection दिल से कभी गया ही नहीं।
Tera block Insta par hua,
Lekin connection dil se kabhi gaya hi nahi.
114.
ब्लॉक कर मुझे भूला नहीं तू,
बस अब रिश्ते को छुपा लिया है।
Block kar mujhe bhoola nahi tu,
Bas ab rishte ko chhupa liya hai.
115.
Instagram पर मेरी DP को आज भी ताड़ता है,
तेरी फेक ID सब कुछ बयान कर जाती है।
Instagram par meri DP ko aaj bhi taadta hai,
Teri fake ID sab kuch bayaan kar jaati hai.
116.
तू Insta पर ब्लॉक कर के बचा नहीं,
तेरी हर स्टोरी आज भी मेरी शायरी से जलती है।
Tu Insta par block karke bacha nahin,
Teri har story aaj bhi meri shayari se jalti hai.
117.
ब्लॉक किया Insta पर, फिर भी तू rest नहीं करता,
मेरी DP देखे बिना तेरा दिन complete नहीं होता।
Block kiya Insta par, fir bhi tu rest nahin karta,
Meri DP dekhe bina tera din complete nahin hota.
118.
ब्लॉक करने से feelings नहीं मरतीं,
तेरी नजरें अब भी मेरी हर पोस्ट की गवाह हैं।
Block karne se feelings nahi marti,
Teri nazrein ab bhi meri har post ki gawaah hain.
119.
तू Insta पे ब्लॉक कर सकता है मुझे,
पर मेरी vibe से खुद को नहीं बचा सकता।
Tu Insta pe block kar sakta hai mujhe,
Par meri vibe se khud ko nahin bacha sakta.
120.
तेरे Instagram के ब्लॉक में नहीं फंसी मैं,
अब मेरी DP तुझसे कहीं ज़्यादा ट्रेंडिंग है।
Tere Instagram ke block mein nahin fansi main
, Ab meri DP tujhse kahin zyada trending hai.