judaee Ka Dard/दिल से लिखी 200 शायरी-दोस्तों आज की इस पोस्ट में 200 दिल को छू जाने वाली दर्द और जुदाई की शायरी प्रस्तुत की गई हैउम्मीद करती हूँ आपको पसंद आएंगी ये शायरी भावनाओं के हर पहलू को दर्शाती हैं। प्यार में मिले धोखे, तन्हाई और बेवफाई का दर्द यहाँ खूबसूरत शब्दों में ढाला गया है। हर शायरी दिलकीगहराइयोंभावनाओं को सजीव करते हुए यह शायरी संग्रह आपके दिल को छू लेगा। चाहे आप किसी के प्यार में तन्हा हैं या किसी की जुदाई में तड़प रहे हैं, यहाँ आपको हर भावनात्मक स्थिति की शायरी मिलेगी, जो आपके दिल की बात कहने का माध्यम बनेगी।
intezaar judai shayari
dard bhari judai shayari
judai shayari in hindi
sad dard judai shayar
judai shayari hindi
dard e judai shayari
judai shayari urdu
emotional dard bhari judai shayar
judai shayari gujarati
judai shayari 2 line
dosti judai shayari
sad judai shaya
judaee Ka Dardदिल से लिखी 200 शायरी
1.
प्यार का अहसास हो गया,
तुझसे मिलना एक ख्वाब हो गया।
Pyaar ka ehsaas ho gaya,
Tujhse milne ka khwaab ho gaya.
2.
दिल ने तुझसे मोहब्बत यूं निभाई है,
हरतरफ बस तेरी परछाई है।
Dil ne tujhse mohabbat yun nibhaayi hai,
Har tarf bas teri parchaayi hai.
3.
तेरी बातों में ऐसा जादू है,
दिल हर लम्हा बेकाबू है।
Teri baaton mein aisa jaadu hai,
Dil har lamha bekabu hai.
4.
तू ही मेरे दिल की धड़कन है,
तेरे बिना सांस अधूरी लगती है।
Tu hi mere dil ki dhadkan hai,
Tere bina har saans adhoori lagti hai.
5.
तू नहीं तो दिल में अंधेरा है,
तेरी यादों से सवेरा है।
Tu nahi to dil mein andhera hai,
Teri yaadon ka savera hi basera hai.
51.
तेरे वादों पर ऐतबार किया था,
पर तुझसे सिर्फ धोखा मिला था।
Tere vaadon par aitbaar kiya tha,
Par tujhse sirf inkaar hi mila tha.
52.
दिल को तोड़कर मुस्कुराते हो तुम,
ये केसी मोहबत्त निभाते हो तुम।
Dil ko todkar muskurate ho tum,
ye kesi mohbatt nibhate ho tum.
53.
वो हंस कर चले गए मेरी जिंदगी से,
मैं रोता रह गया उनकी बेवफाई पे।
Woh hans kar chale gaye meri zindagi se,
Main rota reh gaya unki bewafai pe.
54.
तेरी चाहत ने दिल में चुभन दी,
तेरे झूठे वादों ने ज़िंदगी तबाह की ।
Teri chahat ne dil mein chubhan di,
Tere jhoothe vaadon ne zindagi tabah ki
judaee Ka Dard intezaar judai shayari
101.
दर्द की गहराई को कौन समझे,
दिल के जख्मों को कौन भरे
Dard ki gehraai ko kaun samjhe,
Dil ke zakhmon ko kaun Bhare
102.
तन्हाई में हर रात कट जाती है,
तेरी याद में सांस थम जाती है।
Tanhai mein har raat kat jaati hai,
Teri yaad mein saans tham jaati hai.
103.
दिल को तेरे बिना सुकून नहीं मिलता,
तेरी यादों का बसेरा आज भी दिल में है।
Dil ko tere bina sukoon nahi milta,
Teri yaadon ka basera aaj bhi dil mein hai.
104.
हर दर्द तेरी याद दिलाता है,
तन्हाई में बस तेरा ही ख्याल आता है।
Har dard teri yaad dilata hai,
Tanhai mein bas tera hi khyaal aata hai.
151.
जिससे ऐतबार था वो ही बेवफा निकला,
दिल का हर सपना टूटा और बिखरा।
Jisse aitbaar tha woh hi bewafa nikla,
Dil ka har sapna toota aur bikhra.
152.
तेरे झूठे वादों ने दिल को छलनी किया,
तेरी बेवफाई ने मुझे तनहा कर दिया।
Tere jhoothe vaadon ne dil ko chhalni kiya,
Teri bewafai ne mujhe tanha kar diya.
153.
तेरे हर वादे पर ऐतबार था,
तू निकला वही, जिससे इंकार था।
Tere har vaade par aitbaar tha,
Tu nikla wahi, jisse inkaar tha.
154.
दिल ने तुझसे प्यार किया,
पर तुझसे सिर्फ धोखा ही पाया।
Dil ne tujhse pyaar kiya,
Par tujhse sirf dhokha hi paaya.
judaee Ka Darddard bhari judai shayari
155.
तेरे जाने का ग़म हर पल साथ है,
दिल केकोने में तेरा ही एहसास है।
तू दूर होकर भी हर पल पास है,
तेरे बिना जिन्दगी अब बेमकसद है।
Tere jaane ka gham har pal saath hai,
Dil ke har kone mein tera hi ehsaas hai.
Tu door hokar bhi har pal paas hai,
Tere bina har khushi ab bemaksud hai.
156.
तेरे बाद से दिल में तूफ़ान उठा है,
दिल याद और तन्हाई में डूब जाता है।
तेरी मुस्कान को तरसती हैं आंखें,
अब बस दर्द ही साथ निभाता है।
Tere baad se dil mein sannata hai,
Har yaad tanhai mein doob jaata hai.
Teri muskaan ko tarasti hain aankhein,
Ab bas dard hi saath nibhaata hai.
157.
तू कहता है तुझे भूल जाऊं
फिर ये बता तुझसे दूर रहूँ ।
हर सांस में तेरा नाम लिखा है,
फिर भी ये दिल क्यों तन्हा है
too kahata hai tujhe bhool jaoon
phir ye bata tujhase door rahoon .
har saans mein tera naam likha hai,
phir bhee ye dil kyon tanha hai
158.
हर लम्हा तेरा इंतज़ार है,
तेरे बिना ये दिल बेकरार है।
बेवफाई की चिंगारी जला रही है,
तन्हाई में मेरी ज़िंदगी बिखर रही है।
har lamha tera intazaar hai,
tere bina ye dil bekaraar hai.
bevaphaee kee chingaaree jala rahee hai,
tanhaee mein meree zindagee bikhar rahee hai.
159.
दिल को कभी समझा नहीं तूने,
मेरे दर्द को जाना नहीं तूने।
अब तो हर लम्हा तेरी याद में गुजरता है,
हर पल तेरा ही इन्तजार रहता है
dil ko kabhee samajha nahin toone,
mere dard ko jaana nahin toone.
ab to har lamha teree yaad mein gujarata hai,
har pal tera hee intajaar rahata hai
160.
वो वादा कर के लौटकर नहीं आया,
दिल ने फिर भी उसका इंतजार किया।
दर्द की इस राह में हम तन्हा हो गए,
उसके गम में हम दीवाने हो गए
vo vaada kar ke lautakar nahin aaya,
dil ne phir bhee usaka intajaar kiya.
dard kee is raah mein ham tanha ho gae,
usake gam mein ham deevaane ho ga
161.
कई ख्वाब देखे थे हमने,
तेरे प्यार में खुद को खोया था हमने।
आज तेरे बिना सब अधूरा है,
तेरे जाने के बाद सब उजड़ा है।
kaee khvaab dekhe the hamane,
tere pyaar mein khud ko khoya tha hamane.
aaj tere bina sab adhoora hai,
tere jaane ke baad sab ujada hai.
162.
तेरी यादों में खोए रहते हैं,
हर पल तुझसे दूर होते हैं।
दर्द का आलम कुछ ऐसा है,
अब हम भी खुद से रूठे रहते हैं।
Teri yaadon mein khoye rehte hain,
Har pal tujhse door hote hain.
Dard ka aalam kuch aisa hai,
Ab hum bhi khud se roothe rehte hain.
163.
दर्द दिल में छुपा लिया है मैंने,
तेरे बिना हर खुशी को भुला दिया है मैंने।
अब तो दर्द ही मेरा साथी है,
तेरे नाम का हर आंसू बहा लिया है मैंने।
Dard dil mein chhupa liya hai maine,
Tere bina har khushi ko bhula liya hai maine.
Ab to dard hi mera saathi hai,
Tere naam se har aansu baha liya hai maine.
164.
तेरी हर बात में अब शिकवे हैं,
दिल के सारे जख्म अब गहरे हैं।
दर्द के लम्हे थम से गए हैं,
तूझे भी अब हमें भूल चुके हैं।
Teri har baat mein ab shikwe hain,
Dil ke saare zakhm ab gehre hain.
Dard ke lamhe tham se gaye hain,
Tu bhi ab humein bhool chuke hain.
165.
दिल तड़प कर अब तुझसे दूर हो गया है,
दर्द का सिलसिला खत्म हो गया है।
तुझसे मिलने का कोई रास्ता नहीं दिखता,
अब तो ये दिल भी तन्हा जीने का आदि हो गया है।
Dil tadap kar ab tujhse door ho gaya hai,
Har dard ka silsila aur lamba ho gaya hai.
Tere bina ab koi rasta nahi dikhta,
Ab to ye dil bhi tanha ho gaya hai.
166.
वो लम्हा जब तुझसे दूर हुए थे,
दिल के अरमान भी चूर हुए थे।
अब हर ख़ुशी भी बेमकसद लगती है,
तेरे बिना ज़िंदगी जीने को मजबूर हुएहैं
Woh lamha jab tujhse door hue the,
Dil ke armaan bhi choor hue the.
Ab har khushi bhi bemaksud lagti hai,
Tere bina zindagi se majboor hue the.
167.
दर्द को अब अपना साथी मान लिया है,
तेरे बिना दिल को समझा लिया है।
तेरी यादों में हर पल खोए रहते हैं,
अब तो खुद को तनहा कर लिया
Dard ko ab apna saathi maan liya hai,
Tere bina har rasta veeran kar liya hai.
Teri yaadon mein har pal khoye rehte hain,
Ab to khud ko bhi tanha kar liya hai.
168.
दिल के हर जख्म को हमने सहा है,
तेरी यादों में हर आंसू बहा है।
अब कोई शिकवा नहीं तुझसे,
तू खुश रहे बस यही दुआ है रब से ।
Dil ke har zakhm ko humne saha hai,
Teri yaadon mein har aansu baha hai.
Ab koi shikwa nahi tujhse,
Tu khush rahe bas yahi dua maanga hai.
169.
दिल की तन्हाई में तेरा एहसास है,
हर दर्द के पीछे बस तेरा नाम है।
तूने दिया गम हंसकर सहा,
अब ये दिल तेरी यादों का गुलाम है।
Dil ki tanhai mein tera ehsaas hai,
Har dard ke peeche bas tera naam hai.
Tune diya har gham hanskar saha,
Ab ye dil teri yaadon ka gulaam hai.
170.
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा है,
दिल का हर ख्वाब टूटा और बिखरा है।
तेरे बिना जीने की आदत तो डाल ली,
पर दिल अब भी तेरे लिए तड़पता है।
Tere bina har lamha adhoora hai,
Dil ka har khwaab toota aur bikhra hai.
Tere bina jeene ki aadat to daal li,
Par dil ab bhi tere liye tadapta hai.
171.
तू साथ हो तो जिंदगी में रंग होते हैं,
तेरे बिना हर लम्हे में बस दर्द होते हैं।
अब तुझे कैसे बताऊं कि तुझसे प्यार कितना,
तेरे बिना ये दिल हर दिन मरते हैं।
Tu saath ho to zindagi mein rang hote hain,
Tere bina har lamhe mein bas dard hote hain.
Ab tujhe kaise bataun ki tujhse pyaar kitna,
Tere bina ye dil har din marte hain.
172.
तेरी खामोशियों में भी सच्चाई दिखती है,
मेरे दर्द की परछाईं तुझमें दिखती है।
तू कहता है तुझे कोई दर्द नहीं,
पर तेरी आंखों में मेरी तन्हाई दिखती है।
Teri khaamoshiyon mein bhi sachchai dikhti hai,
Mere dard ki parchhaai tujh mein dikhti hai.
Tu kehta hai tujhe koi dard nahi,
Par teri aankhon mein meri tanhaai dikhti hai.
judai shayari hindi
173.
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है,
दिल की दुनिया भी अब सूनी लगती है।
दर्द तो अब जिंदगी का हिस्सा बन गया है,
तेरे बिना जिन्दा रहना मुश्किल हो गया है।
Tere bina har khushi adhoori lagti hai,
Dil ki duniya bhi ab sooni lagti hai.
Dard to ab zindagi ka hissa ban gaya hai,
Tere bina har raah bemanzil lagti hai.
174.
जिंदगी के सफर में तन्हाई मिली है,
हर मोड़ पर बस तुझसे जुदाई मिली है।
तेरे बिना इस दिल ने अब क्या पाया है,
बस दर्द और उदासी ही सच्चाई मिली है।
Zindagi ke safar mein tanhaai mili hai,
Har mod par bas tujhse judaai mili hai.
Tere bina is dil ne ab kya paaya hai,
Bas dard aur udaasi hi sachchai mili hai.
175.
तेरे नाम का हर एक लफ्ज़ याद आता है,
हर रात बस तेरा चेहरा सामने आता है।
दर्द में भी तुझसे मिलने की तमन्ना है,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा नज़र आता है।
Tere naam ka har ek lafz yaad aata hai,
Har raat bas tera chehra saamne aata hai.
Dard mein bhi tujhse milne ki tamanna hai,
Tere bina har lamha adhoora sa nazar aata hai.
176.
तू चला गया पर दिल ने तुझे रोका नहीं,
दर्द से रिश्ता अब गहरा होता जा रहा है।
तेरी जुदाई ने मुझे इतना बदल दिया है,
कि अब ये दिल भी खुद को खोता जा रहा है।
Tu chala gaya par dil ne tujhe roka nahi,
Dard se rishta ab gehra hota ja raha hai.
Teri judaai ne mujhe itna badal diya hai,
Ki ab ye dil bhi khud ko khota ja raha hai.
177.
दर्द से अब कोई गिला नहीं है,
दिल ने हर दर्द को अपना लिया है।
तू ना भी हो साथ, कोई बात नहीं,
तेरी यादों को हमने सहारा बना लिया है।
Dard se ab koi gila nahi hai,
Dil ne har dard ko apna liya hai.
Tu na bhi ho saath, koi baat nahi,
Teri yaadon ko humne sahaara bana liya hai.
178.
तेरी बेरुखी ने दिल को बहुत सताया है,
तेरी यादों ने हर रात को जगाया है।
अब ना तू है, ना तेरे ख्वाब हैं,
बस तेरी यादों का सहारा ही मेरा साया है।
Teri berukhi ne dil ko bahut sataya hai,
Teri yaadon ne har raat ko jagaya hai.
Ab na tu hai, na tere khwaab hain,
Bas teri yaadon ka sahaara hi mera saaya hai.
179.
दिल की बातें अब समझ नहीं आतीं,
तेरे बिना कोई राह नहीं नजर आती।
दर्द के इस सफर में तुझसे ही उम्मीद थी,
अब तो तेरी परछाईं भी नजर नहीं आती।
Dil ki baatein ab samajh nahi aati,
Tere bina koi raah nahi nazar aati.
Dard ke is safar mein tujhse hi umeed thi,
Ab to teri parchhaai bhi nazar nahi aati.
180.
तेरी बेरुखी से दिल में दरार आ गई है,
हर खुशी अब सिर्फ एक ख्वाब रह गई है।
दर्द ने जिंदगी का रूप ले लिया है,
तेरे बिना हर उम्मीद भी फीकी पड़ गई है।
Teri berukhi se dil mein daraar aa gayi hai,
Har khushi ab sirf ek khwaab reh gayi hai.
Dard ne zindagi ka roop le liya hai,
Tere bina har umeed bhi feeki pad gayi hai.
181.
दिल की गलियों में अब वीरानी छाई है,
तेरे बिना हर खुशी मुरझाई है।
अब दर्द ही मेरा साथी है हर पल,
तेरी यादों ने दिल में जुदाई सजाई है।
Dil ki galliyon mein ab veerani chhaai hai,
Tere bina har khushi murjhaai hai.
Ab dard hi mera saathi hai har pal,
Teri yaadon ne dil mein judaai sajaai hai.
182.
तेरे बाद से दिल ने कोई उम्मीद नहीं रखी,
हर जख्म को तन्हाई में सी लिया है।
अब दर्द ही मेरा सबसे बड़ा साथी है,
तेरे बिना हर खुशी को भुला दिया है।
Tere baad se dil ne koi umeed nahi rakhi,
Har zakhm ko tanhai mein see liya hai.
Ab dard hi mera sabse bada saathi hai,
Tere bina har khushi ko bhula diya hai.
dard e judai shayari
183.
तेरी जुदाई का असर दिल पर छा गया
हर ख्वाब टूट कर बिखर गया ।
दर्द के इस सफर में तन्हा हो गए ,
तेरे बिना जिंदगी से रिश्ता ही टूट गया
Teri judaai ka asar ab dil par chha gaya hai,
Har khwaab ab toot kar bikhar gaya hai.
Dard ke is safar mein tanha ho gaye hain,
Tere bina zindagi se rishta hi toot gaya hai.
184.
तेरे जाने के बाद दिल ने रोना सीखा है,
हर पल तन्हाई का दर्द अब समझा है।
तू जो नज़रें चुरा कर चला गया,
उस दिन से दिल ने खुद को खोना सीखा है।
Tere jaane ke baad dil ne rona seekha hai,
Har pal tanhai ka dard ab samjha hai.
Tu jo nazrein chura kar chala gaya,
Us din se dil ne khud ko khona seekha hai.
185.
अब तो दर्द ही मेरा हमसफर बन गया है,
तेरे बिना हर ख्वाब बेमानी सा लगने लगा है।
तू जो दूर हुआ, दिल ने सब कुछ खो दिया,
अब तो जिंदगी भी एक साया बनकर रह गया है।
Ab to dard hi mera humsafar ban gaya hai,
Tere bina har khwaab bemaani sa lagne laga hai.
Tu jo door hua, dil ne sab kuch kho diya,
Ab to zindagi bhi ek saaya ban kar reh gaya hai.
186.
तेरी यादों ने दिल को इतना सताया है,
हर लम्हा बस तेरे बिना तड़पाया है।
अब इस दिल में कोई ख्वाब नहीं बचा,
तूने दर्द का हर रंग दिल में सजाया है।
Teri yaadon ne dil ko itna sataya hai,
Har lamha bas tere bina tadpaya hai.
Ab is dil mein koi khwaab nahi bacha,
Tune dard ka har rang dil mein sajaya hai.
187.
तेरी खामोशी ने बहुत कुछ कह दिया,
दिल ने हर जख्म को तेरे नाम कर दिया।
अब ना कोई शिकायत है, ना कोई गिला,
बस तेरे बिना हर पल को तनहा कर दिया।
Teri khaamoshi ne bahut kuch keh diya,
Dil ne har zakhm ko tere naam kar diya.
Ab na koi shikayat hai, na koi gila,
Bas tere bina har pal ko tanha kar diya.
188.
तेरे बिना जिंदगी अब वीरान लगती है,
दिल की हर धड़कन अब बेजान लगती है।
तेरे जाने के बाद हर खुशी खो गई,
अब तो तन्हाई ही अपनी पहचान लगती है।
Tere bina zindagi ab veeran lagti hai,
Dil ki har dhadkan ab bejaan lagti hai.
Tere jaane ke baad har khushi kho gayi,
Ab to tanhai hi apni pehchaan lagti hai.
189.
तेरे बगैर ये दिल अब टूट चुका है,
हर जख्म को तन्हाई में मैं ढूंढ चुका हूं।
अब कोई शिकवा नहीं है तुझसे,
तेरी बेवफाई का हर दर्द मैं झेल चुका हूं।
Tere bagair ye dil ab toot chuka hai,
Har zakhm ko tanhai mein main dhoond chuka hoon.
Ab koi shikwa nahi hai tujhse,
Teri bewafai ka har dard main jhel chuka hoon.
judai shayari urdu
190.
दिल में अब कोई ख्वाहिश बाकी नहीं रही,
तेरे बिना कोई उम्मीद जिंदा नहीं रही।
तू चला गया और सब कुछ खत्म हो गया,
अब इस दिल में बस तेरी यादें ही बसी रही।
Dil mein ab koi khwahish baaki nahi rahi,
Tere bina koi umeed zinda nahi rahi.
Tu chala gaya aur sab kuch khatam ho gaya,
Ab is dil mein bas teri yaadein hi basi rahi.
191.
तेरे बिना दिल ने अब जीना छोड़ दिया है,
हर उम्मीद को मैंने तुझसे जोड़ दिया है।
अब ना कोई शिकवा, ना कोई सवाल,
दिल ने बस दर्द को अपनाबना लिया है।
Tere bina dil ne ab jeena chhod diya hai,
Har umeed ko maine tujhse jod diya hai.
Ab na koi shikwa, na koi sawaal,
Dil ne bas dard ko apna maan liya hai.
192.
तेरी जुदाई का ये असर हुआ है,
दिल ने हर खुशी से किनारा कर लिया है।
अब तन्हाई ही मेरी साथी है हर पल,
दिल ने हर दर्द से रिश्ता जोड़ लिया है।
Teri judaai ka ye asar hua hai,
Dil ne har khushi se kinaara kar liya hai.
Ab tanhai hi meri saathi hai har pal,
Dil ne har dard se rishta jod liya hai.
193.
तेरे बिना ये दिल बेजान सा हो गया है,
हर लम्हा बस तेरा इंतजार सा हो गया है।
अब ना कोई खुशी दिल को छूती है,
तेरे बिना जिंदगी एक अधूरा ख्वाब हो गया है।
Tere bina ye dil bejaan sa ho gaya hai,
Har lamha bas tera intezaar sa ho gaya hai.
Ab na koi khushi dil ko chhooti hai,
Tere bina zindagi ek adhoora khwaab ho gaya hai.
194.
तेरे जाने से दिल ने हर रंग खो दिया,
हर खुशी को अब मैं तुझसे जोड़ता हूं।
अब दर्द से ही मेरा रिश्ता बन गया है,
तू जो चला गया, दिल ने जीना छोड़ दिया।
Tere jaane se dil ne har rang kho diya,
Har khushi ko ab main tujhse jodta hoon.
Ab dard se hi mera rishta ban gaya hai,
Tu jo chala gaya, dil ne jeena chhod diya.
195.
तेरी जुदाई में दिल ने जीना सीखा है,
हर लम्हा तेरी यादों में खो जाना सीखा है।
अब ना कोई खुशी है, ना कोई गम,
दिल ने बस तुझसे दूर रहकर तड़पना सीखा है।
Teri judaai mein dil ne jeena seekha hai,
Har lamha teri yaadon mein kho jaana seekha hai.
Ab na koi khushi hai, na koi gham,
Dil ne bas tujhse door rehkar tadapna seekha hai.
196.
दिल की तन्हाई में तेरा साया है,
दर्द में बस तेरा ही नाम आया है।
तूने दी है इतनी तकलीफें,
अब दिल ने दर्द को अपनाया है।
Dil ki tanhai mein tera saaya hai,
Har dard mein bas tera hi naam aaya hai.
Tune di hai itni takleefein,
Ab dil ne har dard ko apnaya hai.
197.
तेरे बिना दिल का हर जख्म गहरा है,
हर ख्वाब अब बस टूटता ही जा रहा है।
अब ना कोई उम्मीद बची है,
तेरे बिना ये दिल हर पल मरता जा रहा है।
Tere bina dil ka har zakhm gehra hai,
Har khwaab ab bas tootta hi jaa raha hai.
Ab na koi umeed bachi hai,
Tere bina ye dil har pal marta jaa raha hai.
198.
तेरी जुदाई में दिल ने हर दर्द सहा है,
अब हर खुशी बस एक सपना रह गया है।
तूने छोड़ा है इस दिल को अकेला,
अब दिल ने तन्हाई को ही अपना बना लिया है।
Teri judaai mein dil ne har dard saha hai,
Ab har khushi bas ek sapna reh gaya hai.
Tune chhoda hai is dil ko akela,
Ab dil ne tanhai ko hi apna bana liya hai.
199.
तेरी यादों का हर पल साथ है,
दिल में तेरे बिना अब कोई बात नहीं है।
अब दर्द ही मेरी जिंदगी का हिस्सा है,
तेरे बिना दिल ने जीने की आदत छोड़ दी है।
Teri yaadon ka har pal saath hai,
Dil mein tere bina ab koi baat nahi hai.
Ab dard hi meri zindagi ka hissa hai,
Tere bina dil ne jeene ki aadat chhod di hai.
200.
तेरे बिना दिल का हर सपना टूटा है,
हर लम्हा बस तेरे बिना रोया है।
अब ना कोई उम्मीद है, ना कोई चाहत,
तेरी जुदाई ने दिल को पूरी तरह से खोया है।
Tere bina dil ka har sapna toota hai,
Har lamha bas tere bina roya hai.
Ab na koi umeed hai, na koi chahat,
Teri judaai ne dil ko poori tarah se khoya hai.