मुलाकात शायरी /mulakat Shayari » Dard E Jazbaat मुलाकात शायरी /mulakat Shayari मुलाकात शायरी /mulakat Shayari

मुलाकात शायरी /mulakat shayari

83 / 100 SEO Score

मुलाकात शायरी /mulakat shayari- जिन्दगी में कुछ और याद रहे या न रहे दोस्तों ,किसी खास ब्यक्ति से मुलाकात जरुर याद रहतीं है , क्या आपकी जिन्दगी में भी कोई मुलाकात ऐसी है जिसे आप याद करते हो और भूल नही पाते हो , क्या कभी हुआ आपके साथ की कास उस अमुक से फिर मुलाकात हो जाए खैर अगर हो तो मुझसे आप जरुर अपनी बात शेयर कीजिएगा , आज में आपके लिए अपनी site Dard eJazbaat में मुलाकात शायरी /mulakat shayari post लेकर आई हूँ ,

mulakat shayari
pehli mulakat shayari
intezaar mulakat shayari
mulakat shayari in hindi
adhuri mulakat shayari
pehli mulakat shayari in hindi
mulakat shayari gujarati
mulakat shayari hindi
woh pehli mulakat shayari
aakhri mulakat shayari

मुलाकात शायरी /mulakat shayari

मुलाकात शायरी /mulakat shayari

1

इक मुलाक़ात जो अधूरी रह गई
इक बात जो अनकही रह गई
इक याद जो दिल से भुलाई न गई
इक कहानी मोहबत्त की अधूरी रह गई
ik mulaaqaat jo adhooree rah gaee
ik baat jo anakahee rah gaee
ik yaad jo dil se bhulaee na gaee
ik kahaanee mohabatt kee adhooree rah gaee

2

मुलाकातों का अब दौर खत्म हो गया
उसने हमसे फासला कर लिया
शायद अब उसका मन भर गया
बहाना बना के वो दूर हो गया
mulaakaaton ka ab daur khatm ho gaya
usane hamase phaasala kar liya
shaayad ab usaka man bhar gaya
bahaana bana ke vo door ho gaya

3

अब मुलाक़ात से मैं इत्तेफाक नही रखती
मोहबत्त हो तो मुलाक़ात जरूरी नही लगती
मोहबत्त न हो तो मुलाक़ात मायने नही रखती
सौ बार मिलो फिर भी मोहबत्त नही होती
ab mulaaqaat se main ittephaak nahee rakhatee
mohabatt ho to mulaaqaat jarooree nahee lagatee
mohabatt na ho to mulaaqaat maayane nahee rakhatee
sau baar milo phir bhee mohabatt nahee hotee

4

जिस पल तिरी आवाज सुनी थी
वो बात याद आती है
बिना तुझे देखे भी दीद याद आती है
चांदनी रातों में चाँद देख के मुलाकत याद आती है
jis pal tiree aavaaj sunee thee
vo baat yaad aatee hai
bina tujhe dekhe bhee deed yaad aatee hai
chaandanee raaton mein chaand dekh ke mulaakat yaad aatee hai

5-

रोज चली आते हो ख्वाबों में
सताते बहुत हो ख़्वाबों में
रोज रोज की ये मुलाकातें
याद आएंगी चांदनी रातों की यादें

roj chalee aate ho khvaabon mein
sataate bahut ho khvaaboo mein
roj roj kee ye mulaakaaten
yaad aaengee chaandanee raaton kee yaaden

pehli mulakat shayari

pehli mulakat shayari

6

याद आती है वो पहली मुलाक़ात
लब खामोश थे नजरों से हो रही थी बात
सीने में तूफान से उठते जज्बात
भुलाए नही भूलते हम ओ मुलाक़ात
yaad aatee hai vo pahalee mulaaqaat
lab khaamosh the najaron se ho rahee thee baat
seene mein toophaan se uthate jajbaat
bhulae nahee bhoolate ham o mulaaqaat

7

आज याद करते करते मिरी आँख भर आई
वो पहली पहली मुलाकात बहुत याद आई
तिरी मोहबत्त तिरी बेरुखी बहुत याद आई
बेवफा से वफा की उमीद अज क्या रंग लाइ
aaj yaad karate karate miree aankh bhar aaee
vo pahalee pahalee mulaakaat bahut yaad aaee
tiree mohabatt tiree berukhee bahut yaad aaee
bevapha se vapha kee umeed aj kya rang lai

pehli mulakat shayari

8

पहली मुलाक़ात में दिल हार गए
बेवफा से मोहबत्त कर जीते जी मर गए

pahalee mulaaqaat mein dil haar gae
bevapha se mohabatt kar jeete jee mar gae

9

तुझसे जुडी हर बात याद आती है
हाँ मुझे वो पहली मुलाकात बहुत याद आती है
tujhase judee har baat yaad aatee hai
haan mujhe vo pahalee mulaakaat bahut yaad aatee hai

10

ये जो बरसात है न पहली बरसात
सौधी सी खुसबू लेकर आती है बरसात
याद बहुत आती है वो मुलाकात
यादों की सौधी खुसबू लिए वो मुलाकात

ye jo barasaat hai na pahalee barasaat
saudhee see khusaboo lekar aatee hai barasaat
yaad bahut aatee hai vo mulaakaat
yaadon kee saudhee khusaboo lie vo mulaakaat

intezaar mulakat shayari

intezaar mulakat shayari

11

तुझसे मुलाक़ात की घड़ियाँ अब इन्तजार में बदल गई
सबकुछ है दरमियाँ तेरे मेरे मोहबत्त खत्म हो गयी
tujhase mulaaqaat kee ghadiyaan ab intajaar mein badal gaee
sabakuchh hai daramiyaan tere mere mohabatt khatm ho gayee

12

थक गयी है आखें तेरा इंतजार करते करते
न तुम आए न इन्तजार खत्म हुआ
thak gayee hai aakhen tera intajaar karate karate
na tum aae na intajaar khatm hua

13

गुजर रही है जिंदगी तुझसे मुलाकात हो जाए
या खुदा काश ये इत्तफ़ाक़ हो जाए
gujar rahee hai jindagee tujhase mulaakaat ho jae
ya khuda kaash ye ittafaaq ho jae

14

मुलाक़ात होती नहीं अब तुमसे
इंतजार मेरे हिस्से में इनाम मिला तुमसे
mulaaqaat hotee nahin ab tumase
intajaar mere hisse mein inaam mila tumase

15

वो कहता है इंतजार कर मुलाकात को
कैसे समझाऊं बेकरार दिल को
vo kahata hai intajaar kar mulaakaat ko
kaise samajhaoon bekaraar dil ko

16

जिंदगी गुजर गई इंतजार में
न मुलाकात हुई न हम भूले

jindagee gujar gaee intajaar mein
na mulaakaat huee na ham bhoole

17

मोहबत्त तू बड़ी बेवफा है
आशिकों के हिस्से में फख्त इंतजार है
तरस जाते हैं जिसके इंतजार में
वो बेवफा की हमसे बेजार है
mohabatt too badee bevapha hai
aashikon ke hisse mein phakht intajaar hai
taras jaate hain jisake intajaar mein
vo bevapha kee hamase bejaar hai

18

एक मुलाकात के इंतजार में
खड़े हैं उस फरेबी के दीदार में
ek mulaakaat ke intajaar mein
khade hain us pharebee ke deedaar mein

19

तुम मिलो तो बताएं तुझे दिल ऐ बेकरारी
तुझसे मुलाकात और इंतजार में उम्र कैसे गुजारी
tum milo to bataen tujhe dil ai bekaraaree
tujhase mulaakaat aur intajaar mein umr kaise gujaaree

20

न मुलाकात हुई न बात हुई
फिर भी मोहबत्त बेहिसाब हुई
na mulaakaat huee na baat huee
phir bhee mohabatt behisaab huee

adhuri mulakat shayari

adhuri mulakat shayari

20

वो अधूरी सी मुलाकात
उस बेवफा की बात
जिंदगी भर को रह गई
उसकी हर बात याद
vo adhooree see mulaakaat
us bevapha kee baat
jindagee bhar ko rah gaee
usakee har baat yaa

21

जाने क्यों रह गई वो मुलाकात अधूरी
जबकि मोहबत्त उससे अब भी है पूरी
jaane kyon rah gaee vo mulaakaat adhooree
jabaki mohabatt usase ab bhee hai pooree

pehli mulakat shayari in hindi

pehli mulakat shayari in hindi

22

काश की तुझसे मुलाकात न होती
प्यार भरी तुझसे बात न होती
सारी सारी रात तुझसे बात न होती
ना दिल तडफ्ता न आँख रोत्ती

23

किसी को भूल पाना आसान बात नहीं होती
हर महोबत्त की मंजिल मुलाकात नहीं होती
हजारों खवाइशें दिल मे दफन हो जाती हैं
फिर भी अधूरी मुलाकात भूली नही जाति

24

इक नजर को हमारी तरसता था वो
इक मुलाकात का इंतजार करता था वो
किसी और का दामन क्या पकड़ा
हादसे की तरह हमे भूल गया वो

25

गुजरे हुए वक्त का हर लम्हा याद आरहा है
तुझसे मुलाकात का हर लम्हा याद आरहा है

26

कुछ कहानी अधूरी रह जाती हैं यहाँ
जेसे तेरी मेरी मोहबत्त की अदुरी मुलाकात

27

यादों कि भवर मे खो गए मेरे जज्बात
अदुरी रह गई मोहबत्त में मुलाकात

28

गर हो जाए कभी तुझसे इत्तफाक
से मुलाकात
पेश करेंगे तुझे खून मे नहाए जज़्बात

29

ओ मोहब्बत इक मुलाकात अधूरी रह गयी
छोड़ गयी इक खलिस इक तड़प बस बेकरारी रह गयी

30

जाने कब तुजसे मुलाकात होगी
जाने कब पूरी अधूरी बात होगी

31

ये मुलाक़ात भी कितनी जरूरी होती है
दो दिलों में आखिर क्यूँ इतनी दुरी होती है

32

इक मुलाकात को तरसते रह गए
मोहबत्त के मारे प्यासे रह गए

33

कुछ नही निशानी तेरी मेरे पास
याद है बस एक अधूरी सी मुलाकात

34

होगी कभी मुलाकात तो बताएँगे दर्द दिल का
दूर से तो यही कहेंगे अच्छा है हाल

35

कोई तो ऐसी मुलाकात की रात हो
जिसकी रात कभी खत्म न हो

36

जरूरी नही मुलाकात से ही मोहबत्त बढती है
बिना मिले भी बेंतिहाँ मोहबत्त रहती है

37

हसरत है तुमसे इक मुलाकात की
और इंतजार है कभी खत्म न होने वाली बात कि

woh pehli mulakat shayari

woh pehli mulakat shayari

38

woh pehli mulakat
याद आती है वो पहली मुलाकात
तू झसे बिछड़के जिन्दा रह गए जज्बात
woh paihli mulakat
yaad aatee hai vo pahalee mulaakaat
too jhase bichhadake jinda rah gae jajba

39

woh pehli mulakat
वो पहली मुलाकात में तुझसे मिलना
मिलकर यूँ ही नजरें झुका लेना
woh paihli mulakat
vo pahalee mulaakaat mein tujhase milana
milakar yoon hee najaren jhuka lena

40

woh pehli mulakat
वो पहली मुलाकात याद आती है
तुझसे जुदा होकर हर बात याद आती है
woh paihli mulakat
vo pahalee mulaakaat yaad aatee hai
tujhase juda hokar har baat yaad aatee hai

aakhri mulakat shayari

aakhri mulakat shayari

41

aakhri mulakat
आज इतना मुस्करा के मिल रहे हो
क्या ये आखरी मुलाकात कर रहे हो

aakhri mulakat
aaj itana muskara ke mil rahe ho
kya ye aakharee mulaakaat kar rahe ho

42

aakhri mulakat
एक बार जी भर के मिलना है
एक आखरी मुलाकात करनी है
aakhri mulakat
ek baar jee bhar ke milana hai
ek aakharee mulaakaat karanee hai

read more

http://Ajnabi Shayari

Leave a Comment

error: Content is protected !!