Najar Shayari In Hindi /नजर शायरी हिंदी में–हेलो फ्रेंड्स मोहब्बत में जब नजरों से नजर मिलती है तो दिल का हाल क्या होता है ये तो वही जानता है। जिसका दिल किसी पर अटक जाता है , मोहबत्त में सिर्फ हात से छूने को ही मोहबत्त नहीं कहते बल्कि नजर्र से नजर मिलना दिल को गहराई तक छूने को ही मोहब्बत कहते हैं , नजरों से जो इश्क हो उसी जज्बात को आज का आर्टिकल प्रस्तुत कर रही हूँ। उम्मीद है आपको पसंद आएगा
najar shayari
najar se najar shayari
najar shayari in hindi
teri najar shayari
jhuki najar shayari
najar shayari hindi

1
नजर नजर से मिली और नजर झुका ली हमने
नजर खोजती है तुम्हें जादू क्या किया तुमने
najar najar se milee aur najar jhuka lee hamane
najar khojatee hai tumhen jaadoo kya kiya tumane
2
तुम दिल की नजर मैं बस गए हो ऐसे
जिस्म में रूह बसती है जैसे
tum dil kee najar main bas gae ho aise
jism mein rooh basatee hai jaise
3
कसूर नजर का था सजा दिल ने पाई
तड़फ उठा दिल तेरी याद नजर में उतर आई
kasoor najar ka tha saja dil ne paee
tadaph utha dil teree yaad najar mein utar aaee
4
आखरी सांस तक नजर को तेरा इंतजार रहेगा
हम मिलें न मिलें दिल मे प्यार रहेगा
aakharee saans tak najar ko tera intajaar rahega
ham milen na milen dil me pyaar rahega
5
हमको नजर से कभी मत गिराना
मॉसम की तरह बदल न जाना
hamako najar se kabhee mat giraana
mosam kee tarah badal na jaana
6
देखों जिधर जिधर ओ जाने जाना
नजर आती तेरी सूरत जाने जाना
dekhon jidhar jidhar o jaane jaana
najar aatee teree soorat jaane jaana
7
लब खामोस थे नजरें झुकी थी
धड़कन सुन रही थी
खामोसी की कहानी
कमबख्त अशकों ने कह दी कहानी
lab khaamos the najaren jhukee thee
dhadakan sun rahee thee
khaamosee kee kahaanee
kamabakht ashakon ne kah dee kahaanee
8
नहीं आँसा महोंबत्त की डगर
शायद तुझको नहीं थी खबर
सोचा था कब तूने ओ बेखबर
ढूंढेगी हर पल हमे तुम्हारी नजर
nahin aansa mahombatt kee dagar
shaayad tujhako nahin thee khabar
socha tha kab toone o bekhabar
dhoondhegee har pal hame tumhaaree najar
9
ये दुआ है रब्बा मेरा तुझसे ये इश्क हो सच्चा गर
तो महबूब को भी देना सच्चे इश्क का जिगर
वरना वो बेवफा कैसे जान पाएगा मेरा दर्द ए जिगर
की हर सह नजारे मे आता है हमे नजर
ye dua hai rabba mera tujhase ye ishk ho sachcha gar
to mahaboob ko bhee dena sachche ishk ka jigar
varana vo bevapha kaise jaan paega mera dard e jigar
kee har sah najaare me aata hai hame najar
10
सुनो क्या तुमको कभी मेरी याद नहीं सताती 💔
भीगी पलकों के बीच मेरी सूरत नजर नहीं आती
suno kya tumako kabhee meree yaad nahin sataatee 💔
bheegee palakon ke beech meree soorat najar nahin aatee
11
नजर न फेर जालिम सीने से ❤निकल जाएगा
करीब आओ की❤को चैन जाएगा
najar na pher jaalim seene se ❤nikal jaega
kareeb aao kee❤ko chain jaega
12
जुबाँ भी चुप है नजरें भी झुकी है
फिर भी दिल ने दिल कि बात सुन लि हैं
jubaan bhee chup hai najaren bhee jhukee hai
phir bhee dil ne dil ki baat sun li hain
13
तेरी आँखों मे मुझे प्यार नजर आता है
इनमै मुझे अपना संसार नजर आता है
teree aankhon me mujhe pyaar najar aata hai
inamai mujhe apana sansaar najar aata hai
14
बहुत देर तक नजर को तेरा
इंतजार था
हम भी कितने पागल थ
जो तेरा एतबार था
bahut der tak najar ko tera
intajaar tha
ham bhee kitane paagal th
jo tera etabaar tha
15
तू है तो हर नजारा है प्यारा
गर तू नहीं तो जन्नत भी न गवारा
too hai to har najaara hai pyaara
gar too nahin to jannat bhee na gavaara
16
तेरी आँखों मे मुझे प्यार नजर आता है
इनमै मुझे अपना संसार नजर आता है
teree aankhon me mujhe pyaar najar aata hai
inamai mujhe apana sansaar najar aata hai
17
?
नजरे इनायत की हम को तलब नहीं इश्क है इश्क है
बस केवल इश्क और कुछ नहीं
najare inaayat kee ham ko talab nahin ishk hai ishk hai
bas keval ishk aur kuchh nahin
18
मेरी आखों मे देख कर
कहते हैं सब
तुम ही तुम आते हो नजर
meree aakhon me dekh kar
kahate hain sab
tum hee tum aate ho najar
19
कभी कभी जब उस बेवफा की
तसबीर नजर आती है
सोचकर बेवफाई उसकी
महोबत्त शर्मिंदा हो जाती है
kabhee kabhee jab us bevapha kee
tasabeer najar aatee hai
sochakar bevaphaee usakee
mahobatt sharminda ho jaatee ha
20
ये पतझड़ का मौसम गुजरता नहीं
इक पल को भी नजर से तू हठता नहीं
ye patajhad ka mausam gujarta nahin
ik pal ko bhee najar se too hathata nahin
21
देखी है तेरे आखों मे महोंबत्त बेहिसाब
कहिए किसकी नजर का असर है ये जनाब
dekhee hai tere aakhon me mahombatt behisaab
kahie kisakee najar ka asar hai ye janaab
22
रात भर आसमान को ताकती रही मेरी नजर
याद में जागती रही आँखें सब भर
सितारे भी रात भर मेरी कहानी सुनते रहे
तेरे दिए दर्द मे आखें बहती रही
raat bhar aasamaan ko taakatee rahee meree najar
yaad mein jaagatee rahee aankhen sab bhar
sitaare bhee raat bhar meree kahaanee sunate rahe
tere die dard me aakhen bahatee rahee
23
नजरें भी मिली दिल भी मिले पर जुबां खामोश रही
लब हिले भी नहीं मगर नजरों से बात होती रही
najaren bhee milee dil bhee mile par jubaan khaamosh rahee
lab hile bhee nahin magar najaron se baat hotee rahee
24-
मोह्बात भी अजीब होती है
नजरों से सुरु होती है
कसूर नजर का होता है
सजा दिल को मिलती है
mohbaat bhee ajeeb hotee hai
najaron se suru hotee hai
kasoor najar ka hota hai
saja dil ko milatee hai
25
उसकी इक नजर के तलबगार हम हैं
इक मुद्दत से उसके इन्तजार में हैं
usakee ik najar ke talabagaar ham hain
ik muddat se usake intajaar mein hain
26-
मेरी नजर को तेरा इन्तजार रहता है
शामो सहर तेरा इन्तजार रहता है
meree najar ko tera intajaar rahata hai
shaamo sahar tera intajaar rahata hai
२७-
मेरी नजर को गर तेरा दीद हो जाए
फिर हर पल मेरी ईद हो जाए
meree najar ko gar tera deed ho jae
phir har pal meree eed ho jae
नज़र से नज़र शायरी
28.
नज़र से नज़र मिली, एक पल को सब रुक गया,
वो मुस्कराए ऐसे, जैसे पूरा जहां झुक गया।
Nazar se nazar mili, ek pal ko sab ruk gaya,
Woh muskaraaye aise, jaise poora jahaan jhuk gaya.
29.
नज़र की ये जादूगरी, दिल को चुपके चुराती है,
हर बार वो देखे ऐसे, रूह तक मुस्कुराती है।
Nazar ki ye jaadugari, dil ko chupke churati hai,
Har baar woh dekhe aise, rooh tak muskurati hai.
30.
जब उसकी नज़र मेरी नज़र से टकराई,
कसम खुदा की, मेरी रूह तक मुस्काई।
Jab uski nazar meri nazar se takraayi,
Kasam khuda ki, meri rooh tak muskaayi.
31.
नज़रें मिली तो दिल ने कहा, अब तो यही हमारा है,
हर बात में अब बस उसका ही इशारा है।
Nazarein mili to dil ne kaha, ab to yahi hamaara hai,
Har baat mein ab bas uska hi ishaara hai.
32.
तेरी नज़र की वो पहली झलक, आज भी दिल में बसी है,
वो पल, वो ठहराव, अब तक रूह में हँसी है।
Teri nazar ki wo pehli jhalak, aaj bhi dil mein basi hai,
Wo pal, wo thahraav, ab tak rooh mein hansi hai.
33.
नज़र से नज़र क्या मिली, दिल ने धड़कना सीख लिया,
तेरे होने का एहसास, मेरी रग-रग ने पी लिया।
Nazar se nazar kya mili, dil ne dhadakna seekh liya,
Tere hone ka ehsaas, meri rag-rag ne pee liya.
34.
वो नज़रों से कर बैठे जो बात, जुबां कहां अब काम की,
दिल ने समझ लिया हर अल्फाज़, बिना किसी नाम की।
Woh nazaron se kar baithe jo baat, zubaan kahan ab kaam ki,
Dil ne samajh liya har alfaaz, bina kisi naam ki.
उसकी नज़रें जब झुकी, लगा जैसे इबादत हो गई,
मेरी तन्हा सी दुआ में, मोहब्बत हो गई।
Uski nazrein jab jhuki, laga jaise ibaadat ho gayi,
Meri tanha si dua mein, mohabbat ho gayi.
36.
तेरी एक नज़र में ऐसा असर था,
कि दिल ने तुझमें ही खुदा का सफर पा लिया।
Teri ek nazar mein aisa asar tha,
Ki dil ne tujhmein hi khuda ka safar paa liya.
37.
नज़र से नज़र मिलते ही, एक खामोश रिश्ता जुड़ गया,
बिना बोले, बिना छुए, प्यार का एहसास उड़ गया।
Nazar se nazar milte hi, ek khaamosh rishta jud gaya,
Bina bole, bina chhue, pyaar ka ehsaas ud gaya.
38.
तेरी नज़र जब मुझ पर पड़ी,
दिल ने खुद से पहली बार सच्चाई कही।
Teri nazar jab mujh par padi,
Dil ne khud se pehli baar sachchai kahi.
39.
नज़र से नज़र क्या मिली,
हर धड़कन ने तेरा नाम लिया।
Nazar se nazar kya mili,
Har dhadkan ne tera naam liya.
40.
उसकी नज़रों में कुछ तो बात थी,
जो हर बार दिल को चुपके से छू जाती थी।
:
Uski nazron mein kuch to baat thi,
Jo har baar dil ko chupke se choo jaati thi.
41.
नज़रों की ये मोहब्बत, हर अल्फाज़ से गहरी निकली,
तेरे एक दीदार में, ज़िंदगी संवरी निकली।
Nazaron ki ye mohabbat, har alfaaz se gehri nikli,
Tere ek deedar mein, zindagi sanwari nikli.
42.
उस एक नज़र की आदत सी लग गई,
हर राह उसी की तलाश में मुड़ गई।
Us ek nazar ki aadat si lag gayi,
Har raah usi ki talaash mein mud gayi.
44.
तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया,
मेरी तन्हाई को भी महबूब बना दिया।
43.
तेरी नज़र से जब नज़रें मिली,
दिल की धड़कनें भी तुझसे जीने लगी।
Teri nazar se jab nazrein mili,
Dil ki dhadkanein bhi tujhse jeene lagi.
Teri nazron ne kuch aisa jaadu kiya,
Meri tanhaayi ko bhi mehboob bana diya.
45.
नज़र से शुरू हुई थी जो कहानी,
अब रूह तक उतर गई है वो रवानी।
Nazar se shuru hui thi jo kahaani,
Ab rooh tak utar gayi hai wo ravaani.
46.
वो पहली नज़र थी या कोई ख्वाब,
दिल को यूं छू गया जैसे मीठा सा हिसाब।
Woh pehli nazar thi ya koi khwaab,
Dil ko yun choo gaya jaise meetha sa hisaab.
47.
तेरी नज़र से मिली जो ये पहचान,
अब हर आइना भी तेरा दीदार मांगे जान।
Teri nazar se mili jo ye pehchaan,
Ab har aaina bhi tera deedar maange jaan.
teri najar shayari
48.
तेरी नज़र ने कुछ ऐसा असर कर दिया,
दिल मेरा बस तेरा ही घर कर दिया।
Teri nazar ne kuch aisa asar kar diya,
Dil mera bas tera hi ghar kar diya.
49.
तेरी नज़र का जादू दिल पे छा गया,
देखते-देखते ये दिल तेरा हो गया।
Teri nazar ka jadoo dil pe chha gaya,
Dekhte-dekhte ye dil tera ho gaya.
50.
तेरी नज़र से जो नज़रें मिलीं,
ज़िंदगी की राहें आसान सी लगीं।
Teri nazar se jo nazren mili,
Zindagi ki rahein aasan si lagi.
51.
तेरी नज़र का जादू दिल में उतर गया,
हर ख्वाब तेरा मेरे ख्वाबों में बिखर गया।
Teri nazar ka jadoo dil mein utar gaya,
Har khwaab tera mere khwabon mein bikhar gaya.
52.
तेरी नज़र ने ऐसा करिश्मा दिखा दिया,
दिल ने तुझे खुदा से भी बढ़कर चाह लिया।
Teri nazar ne aisa karishma dikha diya,
Dil ne tujhe khuda se bhi badhkar chah liya.
53.
तेरी नज़र ने इश्क़ का पैगाम लिख दिया,
मेरे दिल ने तेरा ही नाम लिख दिया।
Teri nazar ne ishq ka paigam likh diya,
Mere dil ne tera hi naam likh diya.
54.
तेरी नज़र से गुज़रे जब भी ख्याल,
दिल में बस जाए तेरा ही कमाल।
Teri nazar se guzre jab bhi khyaal,
Dil mein bas jaye tera hi kamaal.
55.
तेरी नज़र का जादू इतना गहरा है,
दिल कहता है तू ही मेरा सवेरा है।
Teri nazar ka jadoo itna gehra hai,
Dil kehta hai tu hi mera savera hai.
56.
तेरी नज़र से मैंने पाया खुद को,
तेरे इश्क़ में खोया हर एक लम्हा।
Teri nazar se maine paaya khud ko,
Tere ishq mein khoya har ek lamha.
57.
तेरी नज़र ने दिल को अपनी रौशनी दी,
अब हर रास्ता तुझ तक पहुँचने की है दिशा।
Teri nazar ne dil ko apni roshni di,
Ab har raasta tujh tak pahuchne ki hai disha.
58.
तेरी नज़र ने किया दिल पे राज,
तुझमें ही तो पाया है मैंने अपनी आवाज।
Teri nazar ne kiya dil pe raaj,
Tujhmein hi to paaya hai maine apni awaaz.
59.
तेरी नज़र की गहराईयों में खो गया हूँ,
तेरे हर ख्वाब में खो जाने को जी रहा हूँ।
Teri nazar ki gehraiyon mein kho gaya hoon,
Tere har khwaab mein kho jaane ko jee raha hoon.
60.
तेरी नज़र का असर इस क़दर हुआ,
हर पल में तेरा ही एहसास हुआ।
Teri nazar ka asar is kadar hua,
Har pal mein tera hi ehsaas hua.
61.
तेरी नज़र ने दिल को अपनी धड़कन बना लिया,
अब हर लम्हा सिर्फ तुझसे प्यार करना चाहता हूँ।
Teri nazar ne dil ko apni dhadkan bana liya,
Ab har lamha sirf tujhse pyaar karna chahta hoon.
62.
तेरी नज़र का आलम कुछ ऐसा हुआ,
दिल की धड़कन ने तुझे अपना जुनून माना।
Teri nazar ka aalam kuch aisa hua,
Dil ki dhadkan ne tujhe apna junoon maana.
63.
तेरी नज़रें जब मुझ पर पड़ीं,
हर एक पल में तुम से मिलने की ख्वाहिश जगी।
Teri nazarein jab mujh par padi,
Har ek pal mein tumse milne ki khwaahish jagi.
64.
तेरी नज़र का जादू असर छोड़ जाता है,
तू पास हो या दूर, दिल तुझे याद करता है।
Teri nazar ka jadoo asar chhod jaata hai,
Tu paas ho ya door, dil tujhe yaad karta hai.
65.
तेरी नज़र ने दिल में एक नई दुनिया बसा दी,
मेरे हर ख्वाब को सच बना दिया।
Teri nazar ne dil mein ek nai duniya basa di,
Mere har khwaab ko sach bana diya.
66.
तेरी नज़र से प्यार की महक आई,
अब दिल में बस तेरा ही राग समाई।
Teri nazar se pyaar ki mehak aayi,
Ab dil mein bas tera hi raag samaayi.
67.
तेरी नज़र में वो प्यार था, जो मैंने कभी सोचा नहीं था,
अब तो तेरी नज़रें ही मेरे दिल का दिल था।
Teri nazar mein wo pyaar tha, jo maine kabhi socha nahi tha,
Ab to teri nazarein hi mere dil ka dil tha.
68.
तेरी नज़र से जो रौशनी मिली,
मेरे अंधेरे दिल में तू ही तो समाई।
Teri nazar se jo roshni mili,
Mere andhere dil mein tu hi to samaayi.
69.
तेरी नज़र का असर अब सिर चढ़कर बोला,
दिल ने कहा अब तुझे ही अपना बनाना है।
Teri nazar ka asar ab sir chadhkar bola,
Dil ne kaha ab tujhe hi apna banana hai.
70.
तेरी नज़र का जादू कभी कम नहीं होता,
जब भी तुझसे मिलता हूँ, दिल फिर से तेरा हो जाता।
Teri nazar ka jadoo kabhi kam nahi hota,
Jab bhi tujhse milta hoon, dil phir se tera ho jaata.
jhuki najar shayari
71.
ये झुकी नज़र तेरी दिल में उतर गई,
कहना बहुत चाहा, फिर भी खामोश कर गई।
Ye jhuki nazar teri dil mein utar gayi,
Kehna bahut chaaha, phir bhi khaamosh kar gayi.
72.
झुकी नज़र ने दिल के रास्ते खोले,
तेरे इश्क़ में खुद को खोने का इरादा बोला।
Jhuki nazar ne dil ke raaste khole,
Tere ishq mein khud ko khone ka irada bola.
73.
तेरी झुकी नज़र में जो बात थी,
वो हर ख्वाब से भी गहरी थी।
Teri jhuki nazar mein jo baat thi,
Woh har khwaab se bhi gehri thi.
74.
झुकी नज़र ने दिल को अपनी गिरफ्त में लिया,
अब हर पल में तेरा ही असर दिखाई दिया।
Jhuki nazar ne dil ko apni giraft mein liya,
Ab har pal mein tera hi asar dikhai diya.
75.
झुकी नज़र से तू कुछ कह रहा था,
दिल में हलचल थी, वो समझ रहा था।
Jhuki nazar se tu kuch keh raha tha,
Dil mein halchal thi, woh samajh raha tha.
76.
झुकी नज़र में तेरा प्यार दिखा,
दिल ने समझा, अब यह सफ़र तेरे साथ है।
Jhuki nazar mein tera pyaar dikha,
Dil ne samjha, ab yeh safar tere saath hai.
77.
तेरी झुकी नज़र में वो जादू था,
जिसे दिल से चाहा, वो हासिल था।
Teri jhuki nazar mein woh jadoo tha,
Jise dil se chaaha, woh haasil tha.
78.
झुकी नज़र ने जो किया असर,
वो सदा दिल के अंदर रहेगा, वो दिल से भर।
Jhuki nazar ne jo kiya asar,
Woh sada dil ke andar rahega, woh dil se bhar.
79.
झुकी नज़र में एक राज़ था,
जिसे दिल में छिपाने का साहस था।
Jhuki nazar mein ek raaz tha,
Jise dil mein chhupane ka sahas tha.
80.
झुकी नज़र से दिल को देखा था मैंने,
वो पल हमेशा मेरे ख्वाबों में देखा था मैंने।
Jhuki nazar se dil ko dekha tha maine,
Woh pal hamesha mere khwaabon mein dekha tha maine.
81.
तेरी झुकी नज़र में प्यार का था असर,
दिल ने महसूस किया, तू था मेरी मंजिल का सफ़र।
Teri jhuki nazar mein pyaar ka tha asar,
Dil ne mehsoos kiya, tu tha meri manzil ka safar.
82.
झुकी नज़र तेरी दिल को बेताब कर गई,
हर पल बस तुझसे मिलने की ख्वाहिश जगा गई।
Jhuki nazar teri dil ko betaab kar gayi,
Har pal bas tujhse milne ki khwaahish jaga gayi.
83.
झुकी नज़र से जो बात तुझसे कही,
वो अब तक मेरे दिल में बस गई।
Jhuki nazar se jo baat tujhse kahi,
Woh ab tak mere dil mein bas gayi.
84.
तेरी झुकी नज़र ने दिल में गहरी छाप छोड़ी,
अब तक उस छाप का असर दिल में जोड़ी।
Teri jhuki nazar ne dil mein gehri chaap chhodi,
Ab tak us chaap ka asar dil mein jodi.
85.
झुकी नज़र से दिल में बसी वो बातें,
अब तक हर पल तुझे याद करती हैं रातें।
Jhuki nazar se dil mein basi woh baatein,
Ab tak har pal tujhe yaad karti hain raaten.
86.
झुकी नज़र तेरी और दिल की धड़कन बढ़ी,
अब दिल में तेरी तस्वीर हर रोज़ नई नज़र आई।
Jhuki nazar teri aur dil ki dhadkan badhi,
Ab dil mein teri tasveer har roz nai nazar aayi.
87.
तेरी झुकी नज़र ने दिल में आग लगा दी,
अब हर पल तुझे ही अपने ख्वाबों में पाया।
Teri jhuki nazar ne dil mein aag laga di,
Ab har pal tujhe hi apne khwaabon mein paaya.
88.
झुकी नज़र से इश्क़ का पहला इशारा मिला,
दिल ने महसूस किया, अब वो प्यार हमारा था।
Jhuki nazar se ishq ka pehla ishara mila,
Dil ne mehsoos kiya, ab woh pyaar hamara tha.
89.
झुकी नज़र से वो जो खामोशी आई,
उसने सब कुछ कह दिया, जो दिल ने कभी ना कहा।
Jhuki nazar se woh jo khaamoshi aayi,
Usne sab kuch keh diya, jo dil ne kabhi na kaha.
90.
झुकी नज़र में तेरे दिल का हाल था,
जो मैंने नहीं कहा, वो तूने महसूस किया।
Jhuki nazar mein tere dil ka haal tha,
Jo maine nahi kaha, woh tune mehsoos kiya.
najar shayari hindi
91.
तेरी नज़र ने दिल की गहराईयों को समझा,
अब दिल में तुझे हर पल हमेशा पाया।
Teri nazar ne dil ki gehraiyon ko samjha,
Ab dil mein tujhe har pal hamesha paaya.
92.
नज़रें उठाईं तो दिल की धड़कन बढ़ गई,
तेरी नज़र के आगे सब दुनियां फीकी पड़ गई।
Nazrein uthayi to dil ki dhadkan badh gayi,
Teri nazar ke aage sab duniya feeki pad gayi.
93.
तेरी नज़र से दिल में जो दुआ जगी,
वो आज भी मेरे ख्वाबों में बसी।
Teri nazar se dil mein jo dua jagi,
Woh aaj bhi mere khwaabon mein basi.
94.
तेरी नज़र का असर दिल पे कुछ ऐसा हुआ,
खुशबू जैसी तुझे महसूस किया।
Teri nazar ka asar dil pe kuch aisa hua,
Khushboo jaisi tujhe mehsoos kiya.
95.
तेरी नज़र की खामोशी दिल को बेचैन करती है,
जो नहीं कहा, वो हर बात तेरे इशारे से होती है।
Teri nazar ki khaamoshi dil ko bechain karti hai,
Jo nahi kaha, woh har baat tere ishaare se hoti hai.
96.
तेरी नज़र ने दिल में जगह बनाई,
अब तो हर वक्त तेरा ही ख्याल मेरे साथ छाई।
Teri nazar ne dil mein jagah banayi,
Ab to har waqt tera hi khyaal mere saath chhayi.
97.
नज़रें मिलीं तो दिल में हलचल सी हो गई,
तेरे प्यार की आवाज़ दिल में गूंजने लगी।
Nazrein mili to dil mein halchal si ho gayi,
Tere pyaar ki awaaz dil mein goonjne lagi.
98.
तेरी नज़र से दिल में जो ख्वाब पलते हैं,
वो सपने अब हर पल मेरे साथ चलते हैं।
Teri nazar se dil mein jo khwaab palte hain,
Woh sapne ab har pal mere saath chalte hain.
99.
तेरी नज़र से दिल में एक रौशनी आई,
अब ये दिल तुझसे दूर कभी नहीं जाएगी।
Teri nazar se dil mein ek roshni aayi,
Ab yeh dil tujhse door kabhi nahi jaayegi.
100.
तेरी नज़र का जादू हर पल असर करता है,
जो दिल में है, वह नज़र तेरी ही कहता है।
Teri nazar ka jadoo har pal asar karta hai,
Jo dil mein hai, woh nazar teri hi kehta hai.