r दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari In Hindi2023 » Dard E Jazbaat दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari In Hindi2023 दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari In Hindi2023

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in Hindi2023

85 / 100 SEO Score

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in Hindiमोहब्बत में दिवान्दगी की कोई हद नही होती ,प्यार में होती ही ऐसी कशिश है वो मोहबत्त में दीवाना हो जाता है ,प्यार में इन्सान ,न उम्र देखता है न ,रूप,रंग न जात पात बेशक सच्ची मोहबत्त में कभी भी जिश्म मायने नही रखता है जिश्म की चाहत में दीवाना नही पागल कहलाता है , दीवानगी मजनू की है , सिरि फ़रियाद की है दीवानगी हीर राँझा की है , आज इश्क में दीवानगी पर कुछ शायरी लाइ हूँ दोस्तों आज के आर्टिकल में दीवानों के दिल का हाल बयाँ कर रही हूँ

दीवानगी शायरी
इश्क की दीवानगी शायरी
दीवानगी शायरी इन हिंदी
दीवानगी शायरी रेख़्ता

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in Hindi

1_दीवानगी न पूछ  इश्क  मे 

दीवानगी न पूछ इश्क मे दीवानों की
बयां होती नहीं दीवानगी
लफ्जों मे दीवानों की
deevaanagee na poochh ishk me deevaanon kee
bayaan hotee nahin deevaanagee
laphjon me deevaanon kee

2_कब दिवानों ने दीवानगी मे हद देखी

कब दिवानों ने दीवानगी मे
हद देखी
जमाने ने दीवानों की दीवानगी
बेहद देखी
kab divaanon ne deevaanagee me
had dekhee
jamaane ne deevaanon kee deevaanagee
behad dekhee

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in Hindi

3-

तेरे इश्क के दरिया मे इस कदर..

तेरे इश्क के दरिया में इस कदर बह गए
दिवानगी का आलंम न पूछ
की खुद को भूल गए

kab divaanon ne deevaanagee me
had dekhee
jamaane ne deevaanon kee deevaanagee
behad dekhee

4_

भरी  महफ़िल  मे  वो इजहारे महोंबत्त  कर 

भरी महफ़िल मे वो इजहारे महोंबत्त कर गए
महफ़िल मे कई दिवाने उनकी
दिवानगी के कायल हो गए

bharee mahafil me vo ijahaare mahombatt kar gae
mahafil me kaee divaane unakee
divaanagee ke kaayal ho gae

5-

बेखुदी मे कब  दिवानों को  होश.

बेखुदी मे कब दिवानों को होश है रहता
गर रहता तो दिवानों को कौन दिवाना कहता

bekhudee me kab divaanon ko hosh hai rahata
gar rahata to divaanon ko kaun divaana kahata

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in Hindi

6-

कभी  खामोश रहते हैं  कभी मदहोश

कभी खामोश रहते हैं
कभी मदहोश रहते हैं
दिवाने इश्क मे अक्सर
बेहोश रहते हैं

kabhee khaamosh rahate hain
kabhee madahosh rahate hain
divaane ishk me aksar
behosh rahate hain

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in Hindi


इश्क की दीवानगी शायरी

इश्क की दीवानगी शायरी

7

सबब सीखा है उन परवानों ने-**

सबब सीखा है उन परवानों ने हमसे
फ़ना होते हैं जो शमा की लौ पे
कि मर मिटेंगे शमा पे
पर तौबा करते है इश्क की दीवानगी से


sabab seekha hai un paravaanon ne hamase
fana hote hain jo shama kee lau pe
ki mar mitenge shama pe
par tauba karate hai ishk kee deevaanagee se

8–

 सब से सहर होने को है  तकते  हुए चाँद …

सब से सहर होने को है तकते हुए चाँद को
हम दिवानगी मे चैन करार से गए
अब किसे कहें हम
की हंमने खुद को भी दिया है खो

sab se sahar hone ko hai takate hue chaand ko
ham divaanagee me chain karaar se gae
ab kise kahen ham
kee hammane khud ko bhee diya hai kho

9-

कुछ तो दीवाने  तेरी महोंबत्त  मे हो गए हम ………

कुछ तो दीवाने तेरी महोंबत्त मे हो गए हम सनम
तेरी बेवफाई का आलंम देख
दीवानगी की हद पार कर गए हम

kuchh to deevaane teree mahombatt me ho gae ham sanam
teree bevaphaee ka aalamm dekh
deevaanagee kee had paar kar gae ham

10

न लफ्जों को समझता है न……

न लफ्जों को समझता है
न महफ़िल मे दिल लगता है
दीवानगी का नशा ता उम्र रहता है

na laphjon ko samajhata hai
na mahafil me dil lagata hai
deevaanagee ka nasha ta umr rahata hai

11
जिक्र जब भी दीवानगी ,,,,,,,,,

जिक्र जब भी दीवानगी का हुआ
नाम मेरा भी दीवानों
की महफ़िल मे हुआ
💔तेरी दीवानगी मे फ़ना हुआ

jikr jab bhee deevaanagee ka hua
naam mera bhee deevaanon
kee mahafil me hua
💔teree deevaanagee me fana hua

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in Hindi

12

  दर्द दिल का अब सहा जाता नहीं 

दर्द दिल का अब सहा नहीं जाता
तेरे बगैर अब रहा नहीं जाता
इन आँखों से अश्क रुकते ही नहीं
जिंदा हैँ पर जीते नहीं
dard dil ka ab saha nahin jaata
tere bagair ab raha nahin jaata
in aankhon se ashk rukate hee nahin
jinda hain par jeete nahin

13

दिल❣ को उसके सहर का नाम भी यादआए

दिल❣ को उसके सहर का नाम भी यादआए
तो बरस जाती हैं आंखे
उसकी एक नजर को तरस जाती हैं आंखे
बिछड़ जाती है महोंबत्त याद रह जाती हैं बातें

dil❣ ko usake sahar ka naam bhee yaadae
to baras jaatee hain aankhe
usakee ek najar ko taras jaatee hain aankhe
bichhad jaatee hai mahombatt yaad rah jaatee hain baaten

14-

दीवाना हम सा नहीं

इंतहा न ले मेरे दिल ए बेकरारी का ओ दिल नसी
इस सारे जहां में कोई दीवाना हम सा नहीं

-intaha na le mere dil e bekaraaree ka o dil nasee
is saare jahaan mein koee aashik ham sa nahin

दीवानगी शायरी हिंदी में /Crazy Shayari in

15-

सुनो जाने जाना तुम्हारी ये
झूठी महोबत्त का दिल नहीं दीवाना
सच तो ये है की दिल
ने तुझे अपना माना

suno jaane jaana vivaah ye
chanchal mahobatt ka dil nahin deevaana
sach to ye hai dil
neuapana maana

16

बड़ी मुश्किल में हैं दिल दीवाना समझता ही नही
तुझे भुलाना चाहूँ दिल दीवानगी को भूलता ही नही
badee mushkil mein hain dil deevaana samajhata hee nahee
tujhe bhulaana chaahoon dil deevaanagee ko bhoolata hee nahee

17

दिल कि हसरत हैं कि मैं तुझे इतना याद आऊँ
तेरी दीवानगी में तुझमैं समा जाऊँ
dil ki hasarat hain ki main tujhe itana yaad aaoon
teree deevaanagee mein tujhamain sama jaoon

18

ए दिल चल कहीं और दिल लगाए यारा
यहाँ दीवानगी के लिएइश्क की गलिया बड़ी संकरी हैं यारा

e dil chal kaheen aur dil lagae yaara
yahaan deevaanagee ke lieishk kee galiya badee sankaree hain yaara

19-

इश्क मे अंजाम की
कब सोचते हैं दीवाने
शमा पर अंजाम जलना है ये
दीवानगी का अंजाम जानते हैं परवाने

ishk me anjaam kee
kab sochate hain deevaane
shama par anjaam jalana hai ye
deevaanagee ka anjaam jaanate hain paravaane

20-

दीवानगी में दिल संभलता ही नही
दिल को तेरे सि आराम मिलता नही
deevaanagee mein dil sambhalata hee nahee
dil ko tere si aaraam milata nahee

21

किसने कहा की दर्द बेचेन करता है
दीवानगी में दर्द दवा का काम करता है

kisane kaha kee dard bechen karata hai
deevaanagee mein dard dava ka kaam karata hai

22

एक तेरी खवाईश दिल से जाती नहीं
दीवानों को कोई महफ़िल बहलाती नहीं
ek teree khavaeesh dil se jaatee nahin
deevaanon ko koee mahafil bahalaatee nahin

23

तुझे दीवानगी की हद तक चाहा
अंजाम ये है हम हैं तन्हा


tujhe deevaanagee kee had tak chaaha
anjaam ye hai ham hain tanha

24

दिवान्न्गी मेरी हद से गुजर गई
इन्तजार में उसकी जिन्दगी गुजर गई
divaanngee meree had se gujar gaee
intajaar mein usakee jindagee gujar gaee

25

तमाम उम्र हमको तेरी खवाइश ने रुलाया
तेरी खवाइश ने हमको दिवाना बनाया

tamaam umr hamako teree khavaish ne rulaaya
teree khavaish ne hamako divaana banaaya

26

दिल वालों से मत पूछो दीवानगी का हाल
टूट जाना ही है दिल का अंजाम
dil vaalon se mat poochho deevaanagee ka haal
toot jaana hee hai dil ka anjaam

27

इश्क में दीवानगी का अंजाम है जुद्दाई
मोहबत्त में उम्र भर इनाम है तनहाई
ishk mein deevaanagee ka anjaam hajee juddaee
mohabatt mein umr bhar inaam hai tanahaee

२८-

तमाम उम्र हमको तेरी खवाइश ने रुलाया
तेरी खवाइश ने हमको दिवाना बनाया

tamaam umr hamako teree khavaish ne rulaaya
teree khavaish ne hamako divaana banaaya

दीवानगी शायरी   इन हिन्दी

29.
दिल की हर धड़कन में तेरा ही नाम है,
दीवानगी की राह में बस तेरा ही काम है।
dil ki har dhadkan mein tera hi naam hai,
deevaanagee ki raah mein bas tera hi kaam hai. 💞

30.
इश्क़ की आग में हर रोज़ जलते हैं हम,
दीवानगी की राह में खोले हर जख्म हम।
ishq ki aag mein har roz jalte hain hum,
deevaanagee ki raah mein khole har zakhm hum. 🔥

31.
तेरी दीवानगी ने हमें खुद से दूर कर दिया,
पर तेरी मोहब्बत ने फिर भी हमें जीने पर मजबूर कर दिया।
teree deevaanagee ne hamen khud se door kar diya,
par teree mohabbat ne phir bhi hamen jeene par majboor kar diya. 💔

32.
दीवानगी की हद तक हमने तुझे चाहा,
हर ख्वाब में तेरा ही अक्स पाया।
deevaanagee ki had tak hamne tujhe chaha,
har khwaab mein tera hi aks paaya. ✨

33.
तेरे दीदार के बिना दिन भी अधूरा लगता है,
दीवानगी में तेरी याद ही सहारा लगता है।
tere deedar ke bina din bhi adhoora lagta hai,
deevaanagee mein teri yaad hi sahara lagta hai. 🌙

34.
दीवानगी का आलम है, हर सांस तुझसे बात करती है,
दिल का हर कोना तेरी याद में मुस्कुराता है।
deevaanagee ka aalam hai, har saans tujhse baat karti hai,
dil ka har kona teri yaad mein muskurata hai. 💫

35.
इश्क़ में दीवानगी की कोई हद नहीं होती,
हर धड़कन में तेरी तस्वीर बस होती।
ishq mein deevaanagee ki koi had nahin hoti,
har dhadkan mein teri tasveer bas hoti. 💞

36.
दीवानगी की राह में हर दर्द भी हसीन लगता है,
तेरी याद में हर जख्म भी सलीका दिखता है।
deevaanagee ki raah mein har dard bhi haseen lagta hai,
teri yaad mein har zakhm bhi saleeka dikhta hai. 🌹

37.
तेरी दीवानगी में हमने खुद को भुला दिया,
मगर तेरे प्यार ने हमें खुदा सा बना दिया।
teree deevaanagee mein hamne khud ko bhula diya,
magar tere pyar ne hamen khuda sa bana diya. 💫

38.
इश्क़ की दीवानगी में हर पल तेरा ही नाम है,
तू मेरी दुनिया, तू मेरा अरमान है।
ishq ki deevaanagee mein har pal tera hi naam hai,
tu meri duniya, tu mera armaan hai. ❤️

39.
दीवानगी की इन राहों में हमने तुझसे वादा किया,
हर दर्द और खुशी में बस तुझे अपनाया किया।
deevaanagee ki in raahon mein hamne tujhse wada kiya,
har dard aur khushi mein bas tujhe apnaya kiya. ✨

40.
तेरी दीवानगी ने हमें जिया भी और मराया भी,
इश्क़ की इस राह ने हमें खुश भी और रुलाया भी।
teree deevaanagee ne hamen jeeya bhi aur maraya bhi,
ishq ki is raah ne hamen khush bhi aur rulaya bhi. 💔

दीवानगी शायरी


41.
दीवानगी की हद पार कर दी हमने तेरे लिए,
हर ख्वाब में बस तेरा ही नाम ले लिए।
deevaanagee ki had paar kar di hamne tere liye,
har khwaab mein bas tera hi naam le liye. 💞

42.
तेरी दीवानगी ने दिल को आग लगा दी,
हर जख्म में भी तेरा नाम बस गया।
teree deevaanagee ne dil ko aag laga di,
har zakhm mein bhi tera naam bas gaya. 🔥

43.
इश्क़ की दीवानगी में हम खो गए,
तेरी यादों की गलियों में बस रोते रहे।
ishq ki deevaanagee mein hum kho gaye,
teri yaadon ki galiyon mein bas rote rahe. 💔

44.
दीवानगी का आलम है, हर सांस तुझसे जुड़ी,
तेरी यादों की खुशबू हर पल में घुली।
deevaanagee ka aalam hai, har saans tujhse judi,
teri yaadon ki khushboo har pal mein ghuli. 🌹

45.
तेरी दीवानगी में हमने खुद को भुलाया,
हर दर्द में भी बस तेरा नाम पाया।
teree deevaanagee mein hamne khud ko bhulaaya,
har dard mein bhi bas tera naam paaya. ✨

46.
दीवानगी की राह में हर मोड़ पे तेरा ही अक्स,
तेरे बिना ये दिल अब लगता है सूना सा बस।
deevaanagee ki raah mein har mod pe tera hi aks,
tere bina ye dil ab lagta hai soona sa bas. 💫

47.
तेरी दीवानगी का जादू हर जगह छाया,
हमेशा तेरी यादों का ही आसमां पाया।
teree deevaanagee ka jaadu har jagah chhaya,
hamesha teri yaadon ka hi aasman paaya. 🌙

48.
इश्क़ में दीवानगी का आलम ऐसा,
हर लम्हा तेरी यादों में डूबा हूँ बेसब्री से।
ishq mein deevaanagee ka aalam aisa,
har lamha teri yaadon mein dooba hoon besabri se. 💔

49.
दीवानगी की इस राह में हमने सब कुछ खो दिया,
पर तेरी मोहब्बत ने हमें फिर भी जी लिया।
deevaanagee ki is raah mein hamne sab kuch kho diya,
par teri mohabbat ne hamen phir bhi jee liya. 💞

50.
तेरी दीवानगी ने हर ख्वाब में आग लगा दी,
हमने भी अपने दिल को तेरे नाम कर दिया।
teree deevaanagee ne har khwaab mein aag laga di,
hamne bhi apne dil ko tere naam kar diya. 🔥

51.
दीवानगी की राह में हर दर्द भी हसीन लगता है,
तेरी यादों में हर जख्म भी मीठा लगता है।
deevaanagee ki raah mein har dard bhi haseen lagta hai,
teri yaadon mein har zakhm bhi meetha lagta hai. 🌹

52.
तेरी दीवानगी में हमने खुद को खो दिया,
तेरे बिना अब ये दिल वीरान सा हो गया।
teree deevaanagee mein hamne khud ko kho diya,
tere bina ab ye dil veeraan sa ho gaya. 💫

53.
इश्क़ की दीवानगी में हर पल तेरा ही ख्याल,
तेरी यादों में डूबा रहता है मेरा हर हाल।
ishq ki deevaanagee mein har pal tera hi khyaal,
teri yaadon mein dooba rehta hai mera har haal. 🌙

54.
दीवानगी ने हमको तूफ़ान बना दिया,
तेरे प्यार ने फिर भी मुस्कुराने का बहाना दिया।
deevaanagee ne hamko toofan bana diya,
tere pyar ne phir bhi muskurane ka bahaana diya. 💔

55.
तेरी दीवानगी का जादू हर पल छाया है,
हमेशा तेरी यादों का असर दिखाई दिया है।
teree deevaanagee ka jaadu har pal chhaya hai,
hamesha teri yaadon ka asar dikhai diya hai. ✨

FAQ-### **पागल दीवाना शायरी**

**56.**
पागल दीवाने की दुनिया में बस तेरा ही नाम है,
हर धड़कन में तेरे प्यार का ही काम है।
paagal deewaane ki duniya mein bas tera hi naam hai,
har dhadkan mein tere pyar ka hi kaam hai. 💞

**57.**
पागलपन में भी तेरा ही ख्याल आता है,
दिल दीवाना होकर बस तुझसे ही मिलता है।
paagalpan mein bhi tera hi khyaal aata hai,
dil deewana hokar bas tujhse hi milta hai. 💫

**58.**
पागल दीवाने की ये मोहब्बत, बेक़रार सी है,
तेरी यादों में ही इसकी ख़ुमार सी है।
paagal deewaane ki ye mohabbat, beqaraar si hai,
teri yaadon mein hi iski khumaar si hai. 🌹

**59.**
पागल दिल तुझसे मिलने को तरसता है,
तेरी हँसी ही उसकी राहत बन जाती है।
paagal dil tujhse milne ko tarsata hai,
teri hansi hi uski rahat ban jaati hai. ✨

**60.**
पागल दीवानगी में हर लम्हा तेरा ही असर है,
तेरे बिना ये दिल हर पल बेमक़सद है।
paagal deevaanagee mein har lamha tera hi asar hai,
tere bina ye dil har pal bemaqsad hai. 💔

### **दीवानगी शायरी रेख़्ता**

**61.**
रेख़्ता की इन लफ़्ज़ों में बस तेरा ही नाम है,
दीवानगी में तेरी यादों का ही काम है।
rekhta ki in lafzon mein bas tera hi naam hai,
deevaanagee mein teri yaadon ka hi kaam hai. 💞

**62.**
हर शेर में तेरी ही यादों का असर है,
दीवानगी में ये दिल बस तुझसे ही डर है।
har sher mein teri hi yaadon ka asar hai,
deevaanagee mein ye dil bas tujhse hi dar hai. 💫

**63.**
रेख़्ता की पन्नों में तेरा अक्स छुपा है,
दीवानगी की राहों में बस तेरा ही रसुपा है।
rekhta ki pannoon mein tera aks chhupa hai,
deevaanagee ki raahon mein bas tera hi rasupa hai. 🌹

**64.**
तेरी दीवानगी रेख़्ता की तरह सुंदर है,
हर लफ़्ज़ में बस तेरी ही मूरत है।
teri deevaanagee rekhta ki tarah sundar hai,
har lafz mein bas teri hi moorat hai. ✨

**65.**
रेख़्ता भी अब तुझसे दीवानगी करने लगा,
तेरी यादों में हर शेर बोलने लगा।
rekhta bhi ab tujhse deevaanagee karne laga,
teri yaadon mein har sher bolne laga. 💞

### **प्यार में दीवाना शायरी**

**66.**
प्यार में दीवाने की यही कहानी है,
तेरे बिना हर लम्हा वीरानी है।
pyaar mein deewaane ki yehi kahani hai,
tere bina har lamha veerani hai. 💔

**67.**
दीवानगी में हर पल बस तेरा ही नाम,
तेरे बिना ये दिल खो जाता है हर शाम।
deevaanagee mein har pal bas tera hi naam,
tere bina ye dil kho jaata hai har shaam. 💞

**68.**
प्यार में दीवानगी की कोई हद नहीं होती,
तेरी यादों में हर धड़कन रुकती है।
pyaar mein deevaanagee ki koi had nahin hoti,
teri yaadon mein har dhadkan rukti hai. ✨

**69.**
दीवाना वही जो सिर्फ तुझसे ही प्यार करे,
तेरी यादों में हर पल बस तेरा ही असर करे।
deewana wahi jo sirf tujhse hi pyar kare,
teri yaadon mein har pal bas tera hi asar kare. 💫

**70.**
प्यार में दीवानगी ने हमें ये सिखाया,
तेरी हर याद में जीना बस हमारा आया।
pyaar mein deevaanagee ne hamen ye sikhaya,
teri har yaad mein jeena bas hamara aaya. 🌹

### **करीब लाने वाली शायरी**

**71.**
तेरी दीवानगी हमें बस तेरे करीब लाती है,
हर दर्द में तुझसे ही राहत पाती है।
teree deevaanagee hamen bas tere kareeb laati hai,
har dard mein tujhse hi rahat paati hai. 💞

**72.**
करीब आने की चाहत में हर लम्हा बिताया,
तेरी यादों में ही हर खुशी पाया।
kareeb aane ki chahat mein har lamha bitaya,
teri yaadon mein hi har khushi paaya. 💫

**73.**
दीवानगी का आलम बस तुझसे मिलने को कहता है,
तेरे पास आकर हर दिल की धड़कन रुकता है।
deevaanagee ka aalam bas tujhse milne ko kehta hai,
tere paas aakar har dil ki dhadkan rukta hai. 🌹

**74.**
करीब होने की तमन्ना ने हमें दीवाना बना दिया,
तेरी हर याद ने हमें खुश कर दिया।
kareeb hone ki tamanna ne hamen deewana bana diya,
teri har yaad ne hamen khush kar diya. 💞

**75.**
दीवानगी की इस राह में हर कदम तुझसे मिला,
तेरी मोहब्बत ने हमें हर जख्म हरा।
deevaanagee ki is raah mein har kadam tujhse mila,
teri mohabbat ne hamen har zakhm hara. 💔

बेहद खूबसूरत शायरी
76.
तेरी दीवानगी ने दिल को बहलाया है,
तेरी यादों में हर पल बस सुकून पाया है।
teree deevaanagee ne dil ko bahlaya hai,
teri yaadon mein har pal bas sukoon paaya hai. 💞

77.
खूबसूरत तेरी मोहब्बत की ये दुनिया है,
हर जख्म में भी बस तेरा ही असर है।
khoobsurat teri mohabbat ki ye duniya hai,
har zakhm mein bhi bas tera hi asar hai. 🌹

78.
तेरी यादों की खूबसूरती हर पल छाई है,
दीवानगी में हर सांस तेरे नाम लाई है।
teri yaadon ki khoobsurti har pal chhayi hai,
deevaanagee mein har saans tere naam laayi hai. 💫

79.
खूबसूरत वो लम्हा है जब तू पास होता है,
दीवानगी में दिल बस तेरे प्यार में खोता है।
khoobsurat wo lamha hai jab tu paas hota hai,
deevaanagee mein dil bas tere pyar mein khota hai. ✨

80.
तेरी दीवानगी की राह में हर जख्म भी हसीन है,
तेरी यादों की खुशबू में हर दर्द भी नाज़ुक है।
teree deevaanagee ki raah mein har zakhm bhi haseen hai,
teri yaadon ki khushboo mein har dard bhi naazuk hai. 💞

Deewana Shayari 2 Line

81.
दीवाना वही है जो तेरी यादों में खो जाता है,
तेरे बिना ये दिल हर पल रो जाता है।
deewana wahi hai jo teri yaadon mein kho jaata hai,
tere bina ye dil har pal ro jaata hai. 💔

82.
तेरी दीवानगी ने हमें जीना सिखाया,
हर दर्द में भी मुस्कुराना सिखाया।
teree deevaanagee ne hamen jeena sikhaya,
har dard mein bhi muskurana sikhaya. 💫

83.
दीवाना दिल तेरे प्यार में ही बहकता है,
तेरी यादों के बिना हर पल थम सा जाता है।
deewana dil tere pyar mein hi behakta hai,
teri yaadon ke bina har pal tham sa jaata hai. 🌹

84.
इश्क़ में दीवाने का कोई हिसाब नहीं,
तेरी यादों में हर जख्म भी अनमोल है।
ishq mein deewane ka koi hisaab nahin,
teri yaadon mein har zakhm bhi anmol hai. 💞

85.
दीवानगी की आग में हमने खुद को खो दिया,
तेरे प्यार में हर लम्हा जी लिया।
deevaanagee ki aag mein hamne khud ko kho diya,
tere pyar mein har lamha jee liya. 🔥

86.
तेरी दीवानगी का जादू हर दिल को छू गया,
हर ख्वाब में बस तेरा ही अक्स दिख गया।
teree deevaanagee ka jaadu har dil ko chhoo gaya,
har khwaab mein bas tera hi aks dikh gaya. ✨

87.
दीवाना वही जो सिर्फ तुझसे ही प्यार करे,
तेरी यादों में हर लम्हा बस तेरा असर करे।
deewana wahi jo sirf tujhse hi pyar kare,
teri yaadon mein har lamha bas tera asar kare. 💫

88.
तेरी दीवानगी ने हमको जिए भी और रोए भी,
हर ख्वाब में तेरा ही अक्स छोड़े भी।
teree deevaanagee ne hamko jeeye bhi aur roye bhi,
har khwaab mein tera hi aks chhode bhi. 💔

89.
दीवानगी में हर पल तेरा ही नाम है,
तेरी यादों में हर सांस बस तेरा काम है।
deevaanagee mein har pal tera hi naam hai,
teri yaadon mein har saans bas tera kaam hai. 💞

90.
तेरे प्यार में दीवाने की ये हालत है,
हर धड़कन बस तेरे नाम की शुरुआत है।
tere pyar mein deewane ki ye haalat hai,
har dhadkan bas tere naam ki shuruaat hai. ✨

दीवानगी पर शेर दें

ऐतबार शायरी/

Leave a Comment