r 100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023 » Dard E Jazbaat 100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023 100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023

100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023

83 / 100 SEO Score

All Posts

100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023 – जिन्दगी प्यार करने के लिए है दोस्तों न की नफरत करने के लिए फिर भी इन्संजाने क्यों नफरत करता है , नफरत किसी भी रिश्ते में हो सकती है, फिर वो परिवार हो पडोस हो, दोस्त हो या प्यार , परन्तु नफरत सिर्फ इसलिए होती है की सामने वाला आपकी बात नही मानता या जेसा आप चाहते हैं वो वेसा नही करता , वगैरा बगैरा , परन्तु ये तो आपका स्वार्थ या सामने वाले का स्वार्थ हुआ ,प्यार ,दोस्ती, और कोई भी रिश्ते में नफरत के लिए कोई जगह नही होनीचाहिए , प्यार तो सिर्फ प्यार करता है ,हाँ अगर लगे आपको की सामने वाला आपको धोखा दे रहा है , तो उसे जाने दीजिए उसकी लाइफ वो जाने आप रहो मस्त और खुस आज नफरत पर शायरी 100+nafrat shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023 लेकर आई हूँ उम्मीद करती हुनाप्को पसंद आएंगी

nafrat shayar
attitude nafrat shayari
nafrat shayari in hindi
nafrat shayari for boyfriend
nafrat shayari dp
pyar se nafrat shayari

100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023

100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023

1-

वो हमसे बेवफाई कर गए हैं
बना के मजबूरी का बहाना चले गए है
मुद्द्त हुई उनसे रूबरू हुए देखो हमारा पागल पना
हम उनसे नफरत नहीं कर पा रहे हैं
vo hamase bevaphaee kar gae hain
bana ke majabooree ka bahaana chale gae hai
muddt huee unase roobaroo hue dekho hamaara paagal pana
ham use napharat nahin kar pa rahe hain

2-

इतनी मोहबत्त के बाद भी अगर नफरत हो जाए
तो साफ़ बात है ये मोहबत्त नहीं
मोहबत्त की गलतफहमी थी

3-

वो बेवफा है तो क्या करें
मोहबत्त की है उससे हमने
फिर भला कैसे नफरत करें

4-

प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो प्यार से हासिल होगा
नफरत से भला प्यार कहाँ मिलेगा
नफरत हार जाएगी प्यार जीत जाएगा

100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023

5-

तुम्हें नफरत के सिवा कुछ नहीं आता
मुझे प्यार के सिवा कुछ नहीं पता

6-

पता नहीं तेरे मेरे बीच ये नफरत कैसे आई ??
किसने हमारी मोहबत्त को नजर लगाई ????

7-

तू किए जा शौक से नफरत मुझसे
हमें तो सिर्फ मोहबत्त है तुझसे

8-

नफरत से कब किसीने पार पाया ?????
नफरत करने वाला प्यार से हमेशा हार गया

9-

क्यों करूं नफरत तुझसे ??
मैं प्यार से हराऊंगा तुझे

10-

दिल में नफरत लवों से प्यार का इजहार
ये दिलों के कातिल हैं इनसे दूर रहो यार

11-

कुछ पलों की है ये जिंदगी
मत क्र नफरत में जिंदगी बेकार

100+Nafrat Shayari /नफरत शायरी हिंदी में 2023

12-

इतनी मोहबत्त के बाद भी नफरत क्यों हो गयी उसे मुझसे
आखिर क्या कमी रह गई मोहबत्त में मुझसे ??????

13-

मोहबत्त न सही नफरत ही कबूल है हमे
तुमसे मिला हर तौफा कबूल है हमें

14-

सबके नसीब में मोहबत्त नहीं होती
पर ये सच है हम जिससे मोहबत्त करते हैं
लाख कोसिस करो उससे नफरत नहीं होती

15

सुना है तं मुझसे प्यार नही नफरत करते हो
चलो कुछ तो एसा है जो तुम सिर्फ हमसे करते हो

16-

तुम्हारे अंदाज ए गुफ्तगू में नफरत झलक रही है
लगता है तुम्हारे सीने में नफरत पल रही है

17-

मेरे प्यार का सिला अगर तुम्हारी नफरत है मेरी जान
मुझे तेरी नफरत भी कबूल है मेरी जान

18

मोहबत्त ही यहाँ सबकुछ है ??
किसने इस सहर में नफरत की हवा फैलाई है ??

19

कभी किसी से नफरत होने लगे तो उस नफरत को दूर करें
बेवजह छोटी छोटी बातु के लिए किसी से नफरत न करें

20

इन्सान ही हैं हम सब इंसानियत ज़िंदा रखिए
प्यार से सबसे मिलिए किसी से नफरत न करिए

21

तुझे मुझसे नफरत करनी है तो जी भर के कर ले
हमने तुझसे प्यार किया है भला हम केसे नफरत के लें

आज उसकी आखों में मैंने मेरे लिए नफरत देखी
गौर से देखा तो उसकी आँखों में किसी और की सुरत दिखी

23

नफरत से सिर्फ मोहबत्त मिटती है
मगर मोहबत्त से नफरत मिटती है
और मोहबत्त बढती जाती है

24

नफरत से इन्सान इंसानियत के स्तर से गिर जाता है
खुद भी चैन से नही जीता ओरों का भी चैन छीन लेता है

25

itanee mohabatt ke baad bhee agar napharat ho jae
to saaf baat hai ye mohabatt nahin
mohabatt kee galataphahamee thee

26

vo bevapha hai to kya karen
mohabatt kee hai usase hamane
phir bhala kaise napharat karen

27

pyaar to hamesha rahega
pyaar to pyaar se haasil hoga
napharat se bhala pyaar kahaan milega
napharat haar jaegee pyaar jeet jae

28

tumhen napharat ke siva kuchh nahin aata
mujhe pyaar ke siva kuchh nahin pata

29

pata nahin tere mere beech ye napharat kaise aaee ??
kisane hamaaree mohabatt ko najar lagaee ????

30

too kie ja shauk se napharat mujhase
hamen to sirph mohabatt hai tujhase

31

napharat sev kab kiseene paar paaya
napharat karane vaala bapyaar se hamesha haar gaya

32

dil mein napharat lavon se pyaar ka ijahaar
ye dilon ke kaatil hain inase door raho yaar

33

kuchh palon kee hai ye jindagee
mat kr napharat mein jindagee bekaar

34

itanee mohabatt ke baad bhee
napharat kyon ho gayee use mujhase
aakhir kya kamee rah gaee
mohabatt mein mujhase ??????

35

mohabatt na sahee napharat hee kabool hai hame
tumase mila har taupha kabool hai hamen

36

sabake naseeb mein mohabatt nahin hotee
par ye sach hai ham jisase mohabatt karate hain
laakh kosis karo usase napharat nahin hotee

37

jee bhar ke napharat karalo hamase
kyukee jab hamako napharat hogee
phir kaun bachaega hamase ?????

38

itanee mohabatt ke baad bhee
tujhase mohabatt nibhaee na gaee
chal tujhe napharat manjur hai
to napharat hee sahee ✔✔✔✔✔

39

kisee kee mohabatt ka sila bevaphaee se doge
phir bhala napharat laajamee hai 💔💔💔💔

40

gujarata hoon jab bhee bevaphaon ke sahar se
napharat see ho jaatee hai mohabatt ke naam se

50

ham unase rashme mohabatt nibha rahe hai
vo apanee napharat ke sitam dha rahe hain

51

mohabatt karatee thee kabhee use dil vo jaan se
aaj use napharat ho gaee hai mere naam se

52

kal tak vo mujhase mohabatt karata tha 💔💔💔
aaj kisee aur se mohabatt mujhase napharat karata hai

53

ja bevapha too meree mohabatt kee to chhod de
meree napharat ke kabil nahee hai 💔💔💔

54

ek din use mohabatt huee tab bhee vajah nahee bataee
aaj napharat karata hai phir bhee vajah nahee bataee

55

kal tak use meree har baat se mohabatt thee
aaj meree har baat se napharat hai 💔💔💔💔

56

mat kar mujhase napharat 💔💔💔💔💔
main vahee hoon jisase tujhe thee kabhee mohabatt

57

jang ho rahee hai usakee
napharat aur meree mohabatt mein
dekhate hain kaun jeetega
mohabatt aur napharat kee jang mein

58

mat kar itanee napharat mujhase ✔✔
mujhase jyaada mohabatt kaun karega tumase ??

59

teree napharat ko mohabatt mein badalana hai mujhe
haan apanee mohabatt banaana hai tujhe

60

ek bevapha se mohabatt huee jabase
pyaar senapharat ho gaee hamen tabase

51

pyaar se kisee ko kabhee napharat na hotee
agar mohabatt mein bevaphaee nahee hotee

52

sambhal ke chalo jara aajakal
napharaton ka dadaur chal raha hai
mohabatt hai nahin dilon mein
jise dekho napharat kar raha hai

53

pyaar mein toone agar vapha nibhaee hotee
phir hamen pyaar se napharat na hotee

54

mohabatt mein dard tadap aur
bevaphaee itanee milee mujhako
pyaar laphj sar napharat ho gaee mujhako

56

mainne to pyaar hee pyaar diya use
phir kyoon pyaar ka sila napharat milee moojhe ??

57

soona hai bahut napharat karate ho mujhase
chalo tumane napharat ke laayak to samajha hamako

attitude nafrat shayari

attitude nafrat shayari

58

जी भर के नफरत करलो हमसे
क्युकी जब हमको नफरत होगी फिर कौन बचाएगा हमसे ?????

59

इतनी मोहबत्त के बाद भी तुझसे मोहबत्त निभाई न गई
चल तुझे नफरत मंजूरहै तो नफरत ही सही ✔✔✔✔✔

60

किसी की मोहबत्त का सिला बेवफाई से दोगे
फिर भला नफरत लाजमी है 💔💔💔💔

61

गुजरता हूँ जब भी बेवफाओं के सहर से
नफरत सी हो जाती है मोहबत्त के नाम से

attitude nafrat shayari

62

कुछ लोगों के साथ नफरत निभानी जरूरी होगई है
क्युकी उनको मोहबत्त की भाषा समझ नही आ रही है

63

हम उनसे रश्मे मोहबत्त निभा रहे है
वो अपनी नफरत के सितम ढा रहे हैं

nafrat shayari for boyfriend

nafrat shayari for boyfriend

64

मोहबत्त करती थी कभी उसे दिल वो जान से
आज उसे नफरत हो गई है मेरे नाम से

read more

http://100+Best Dua Shayari/दुवा शायरी हिंदी में

67

कल तक वो मुझसे मोहबत्त करता था 💔💔💔
आज किसी और से मोहबत्त मुझसे नफरत करता है

68

जा बेवफा तू मेरी मोहबत्त की तो छोड़ दे
मेरी नफरत के कबिल नही है 💔💔💔

69

एक दिन उसे मोहबत्त हुई तब भी वजह नही बताई
आज नफरत करता है फिर भी वजह नही बताई

70

कल तक उसे मेरी हर बात से मोहबत्त थी
आज मेरी हर बात से नफरत है 💔💔💔💔

nafrat shayari dp

nafrat shayari dp

71

मत कर मुझसे नफरत 💔💔💔💔💔
मैं वही हूँ जिससे तुझे थी कभी मोहबत्त

72

जंग हो रही है उसकी नफरत और मेरी मोहबत्त में
देखते हैं कौन जीतेगा मोहबत्त और नफरत की जंग में

73

मत कर इतनी नफरत मुझसे ✔✔
मुझसे ज्यादा मोहबत्त कौन करेगा तुमसे ??

nafrat shayari dp

74

मैं मोहबत्त हूँ मुझसे नफरत मत कीजिए
प्यार से पेश आइए मेरा जरा एहतराम कीजिए

nafrat shayari dp

75

तेरी नफरत को मोहबत्त में बदलना है मुझे
हाँ अपनी मोहबत्त बनाना है तुझे

nafrat shayari dp

76

सम्भल के चलो जरा आजकल
नफरतों का दौर चल रहा है
मोहबत्त है नहीं दिलों में
जिसे देखो नफरत कर रहा है

nafrat shayari dp

pyar se nafrat shayari

pyar se nafrat shayari

77

एक बेवफा से मोहबत्त हुई जबसे
प्यार सेनफरत हो गई हमें तबसे

78

प्यार से किसी को कभी नफरत न होती

अगर मोहबत्त में बेवफाई नही होती

79

सजा तुझको दें तू इस काबिल भी नहीं
महोबत्त तो छोड़ तू मेरी नफरत के काबिल नहीं

80

प्यार में तूने अगर वफा निभाई होती
फिर हमें प्यार से नफरत न होती

82

मोहबत्त में दर्द तड़प और
बेवफाई इतनी मिली मुझको
प्यार लफ्ज सर नफरत हो गई मुझको

83

मैंने तो प्यार ही प्यार दिया उसे
फिर क्यूँ प्यार का सिला नफरत मिली मूझे ??

84

सूना है बहुत नफरत करते हो मुझसे
चलो तुमने नफरत के लायक तो समझा हमको

85

    इक बात याद रखना मेरी मोहबत्त 
    तेरी नफरत से बहुत  ज्यादा है 
     इसलिए हार  तेरी होगी  

86

भला इस दुनियां में
कभी प्यार को नफरत से जीत पाया है
जब भी जीता प्यार ही जीता
देख लो इतिहास गवाह है

87-

नफरत जब भी हारी प्यार से हारी
तू नफरत क्र हमारा प्यार रहेगा जारी

88-

देखो प्यार से प्यार करो नफरत रहने दो

89-

प्यार में इतनी ताकत है पत्थर को माँ कर देता है
नफरत प्यार से कभी नहीं जित सकता है

90-

प्यार से सिर्फ प्यार किया जाता है
नफरत से भी सिर्फ प्यार किया जाता है

91-

देखो तुम हमे प्यार नहीं करते तो नफरत ही कर लो
आखिर तुम्हारा कुछ तो मेरा हो✔💔✔💘✔❎💔

read more -khwahish Sayari In Hindi

Leave a Comment

error: Content is protected !!