200 + Bewafa Status Shayari /प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स– –-है कोई एसा जिसने प्यार , मोहबत्त में धोखा नही खाया न खाया हो दोस्तों अक्सर इश्क करने वालों के साथ , मोहबत्त में धोखा , बेवफाई होना आम बात है , बेशक इसका दर्द वो ही जान सकता है जिसको मोहबत्त में दर्द मिला हो ,ये दर्द भूलना बहुत मुश्किल होता है , इन्सान किसी दुश्मन को बेशक भूल जाए परन्तु बेवफा को भूलना नामुमकिन है , क्या अपने भी मोहबत्त में धोखा खाया है वो बेवफाई का धोखा अगर हाँ , तो उसी दर्द को बयाँ करने के लिए आज मैं आपके लिए 200 + Bewafa Status Shayari – प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स लाइ हूँ , उम्मीद करती हूँ आपको पसंद जरुर आएंगी
bewafa status
bewafa status in hindi
dhoka bewafa status
bewafa status download
bewafa status in english
200+Bewafa Status Shayari

1-
उसकी बेवफाई की
सिखायत करते भी किससे
महोबबत भी मेरी थी
पसंद भी मेरी थी
usakee bevaphaee kee
sikhaayat karate bhee kisase
mahobabat bhee meree thee
pasand bhee meree thee
2-
बेवफा तुझे हम क्या इल्जाम दें
दगाबाज या तुझे दिल का कातिल कहें
सजा भी दे तुझको तो क्या सजा दें
बेवफा तुझे कैसे अपना कहें
bevapha tujhe ham kya iljaam den
dagaabaaj ya tujhe dil ka kaatil kahen
saja bhee de tujhako to kya saja den
bevapha tujhe kaise apana kahen

3-
सभी के लबों पर एक तेरा नाम था
बेवफा के नाम से तू मशहूर था
खैर जाने दे मेरे दिल का कसूर था
किस्मत को शायद यही मंजूर था
sabhee ke labon par ek tera naam tha
bevapha ke naam se too mashahoor tha
khair jaane de mere dil ka kasoor tha
kismat ko shaayad yahee manjoor tha

4-
किसी पर वेवजह एतबार न करना
तन्हा रहना एतबार न करना
रातों को जगकर् आहें न भरना
किसी वेवफ़ा पर एतबार न करना
kisee par vevajah etabaar na karana
tanha rahana etabaar na karana
raaton ko jagakar aahen na bharana
kisee vevafa par etabaar na karana

5-
हिज्र के नाम से डरते रहे
किसी बेवफा से इश्क करते रहे
कब तक बेवफा से वफ़ा करते
केसे न हिज्र को हम कबूल करते
hijr ke naam se darate rahe
kisee bevapha se ishk karate rahe
kab tak bevapha se vafa karate
kese na hijr ko ham kabool karate

6-
मेरे मुस्कराते लबों की मुस्कान को
केसे भला वो बेवफा पढ़ पाती
जिसके चेहरे पर खुद नकाब हो
जख्मों का दर्द केसे देख पाती वो
mere muskaraate labon kee muskaan ko
kese bhala vo bevapha padh paatee
jisake chehare par khud nakaab ho
jakhmon ka dard kese dekh paatee vo

7-
दास्ता अपनी तुमसे क्या कहूँ
किस तरह उसको बेवफा मे कहूँ
फितरत से उसकी वाकिफ थे हम
पर उससे सच्ची महोबत्त करते थे हम
daasta apanee tumase kya kahoon
kis tarah usako bevapha me kahoon
phitarat se usakee vaakiph the ham
par usase sachchee mahobatt karate the ham

dhoka bewafa status–
8-
धोखा देना तो बेवफाओं
की फितरत होती है
मिल जाए अगर बेवफा सनम
जिंदगी बर्बाद होती है
dhokha dena to bevaphaon
kee phitarat hotee hai
mil jae agar bevapha sanam
jindagee barbaad hotee hai

9-
ये जो मोहबत्त के नाम पर धोखा देते हैं
दिल वालों के सबसे बड़े दुश्मन होते हैं
ye jo mohabatt ke naam par dhokha dete hain
dil vaalon ke sabase bade dushman hote hain
10-
मत पूछो कैसे धोखा खाया
हमने सिर्फ वफ़ा निभाई
उसने पल पल की बेवफाई
चला गया धोखा देकर हरजाई
mat poochho kaise dhokha khaaya
hamane sirph vafa nibhaee
usane pal pal kee bevaphaee
chala gaya dhokha dekar harajaee

11-
तेरी बेवफाई के धोखे से
ऐतबार उठ गया मोहबत्त से
हम तो बेशर्त मोहबत्त करते थे
हमसे इक वफ़ा निभाई न गई तुमसे
teree bevaphaee ke dhokhe se
aitabaar uth gaya mohabatt se
ham to beshart mohabatt karate the
hamase ik vafa nibhaee na gaee tumase

12
धोखा ही धोखा है मोहबत्त में💔
आना नहीं मोहबत्त के धोखे में
dhokha hee dhokha hai mohabatt mein
aana nahin mohabatt ke dhokhe mein
13-
उसकी बेवफाई के धोखे ने ये सितम किया
दिल को फिर किसी पर न भरोसा हुआ
usakee bevaphaee ke dhokhe ne ye sitam kiya
dil ko phir kisee par na bharosa hua
bewafa status download
14-
जान लेने अदा कमाल की रखते हो
बेवफा जान भी मुस्करा के लेते हो
jaan lene ada kamaal kee rakhate ho
bevapha jaan bhee muskara ke lete ho

15-
किसी बेवफा से इश्क ए दिल तूने क्यूँ किया
शाहिल की रेत पर इश्क का महल बना दिया
kisee bevapha se ishk e dil toone kyoon kiya
shaahil kee ret par ishk ka mahal bana diya

16-
हाँ बेवफाई का गुनाह संगीन गुनाह कहिए
बेवफाई की सजा कुछ खास होनी चाहिए
haan bevaphaee ka gunaah sangeen gunaah kahie
bevaphaee kee saja kuchh khaas honee chaahie

17-
इनायत ए वफ़ा करू तुझसे तौबा ये कयामत होगी
बेवफ़ाओं की दुनियाँ मे फिर दहस्त होगी
inaayat e vafa karoo tujhase tauba ye kayaamat hogee
bevafaon kee duniyaan me phir dahast hogee
18
दर्द बेवफाई का सहा नही जाता
बेवफा से मोहबत्त निभाई नही जाती
dard bevaphaee ka saha nahee jaata
bevapha se mohabatt nibhaee nahee jaatee
19
बेवफा से मोहबत्त करने की खता की है दिल ने
उम्र भर का दर्द खरीद लिया दिल ने ||
bevapha se mohabatt karane kee khata kee hai dil ne
umr bhar ka dard khareed liya dil ne ||
20
दिल उससे वफा की उम्मीद लगा बैठा
जिसने मोहबत्त में निभाई न वफा
dil usase vapha kee ummeed laga baitha
jisane mohabatt mein nibhaee na vapha
21
सबकुछ भूल गए उस बेवफा को भुला न पाए
उसी सूरत को दिल से न मिटा पाए
sabakuchh bhool gae us bevapha ko bhula na pae
usee soorat ko dil se na mita pae
22
मत कर याद उस बेवफा को
वो किसी और का हो गया भूल जा उस बेवफा को
mat kar yaad us bevapha ko
vo kisee aur ka ho gaya bhool ja us bevapha ko
23
उससे वफा निभाई न गई
मोहबत्त हमारी अधूरी रह गई
usase vapha nibhaee na gaee
mohabatt hamaaree adhooree rah gaee
24
मोहबत्त की राह में हम बिखर गए
वफा की तलास में तन्हा रह गए
mohabatt kee raah mein ham bikhar gae
vapha kee talaas mein tanha rah gae
25
सारे जख्म वक्त के साथ भर जाते हैं
इक बेवफाई का जख्म कभी नही भूल पाते
saare jakhm vakt ke saath bhar jaate hain
ik bevaphaee ka jakhm kabhee nahee bhool paate
26
उसकी वफा की तलास ने मुझे तन्हा कर दिया
मोहबत्त के नाम से दिल भर गया
usakee vapha kee talaas ne mujhe tanha kar diya
mohabatt ke naam se dil bhar gaya
27
जाने क्यों उदास है दिल मेरा शाम से
फिर धडक उठा दिल उस बेवफा के नाम से
jaane kyon udaas hai dil mera shaam se
phir dhadak utha dil us bevapha ke naam se
उसकी मोहबत्त ने इतना तोड़ा है
वफा की तलास ने वेवफा ने कहीं का न छोड़ा है
usakee mohabatt ne itana toda hai
vapha kee talaas ne vevapha ne kaheen ka na chhoda hai
28
सोच समझ के ऐतबार करना
ये बेवफा कमाल का फरेब करते हैं
आज इसके तो कल किसी और के बन जाते है
बेवफा पर न कभी जान निसार करना
soch samajh ke aitabaar karana
ye bevapha kamaal ka phareb karate hain
aaj isake to kal kisee aur ke ban jaate hai
bevapha par na kabhee jaan nisaar karana
Bewafa Status
तेरी बेवफाई का दर्द अब हर पल दिल में है,
जो कभी सच्चा था, वो अब अकेला और खोया हुआ है।
Teri bewafai ka dard ab har pal dil mein hai,
Jo kabhi sachcha tha, woh ab akela aur khoya hua hai.
29.
तेरी यादों में अब तकलीफें छुपी हैं,
वो प्यार अब ग़म में बदल चुका है।
Teri yaadon mein ab takleefein chhupi hain,
Woh pyaar ab gham mein badal chuka hai.
30.
तेरी बेवफाई ने दिल को छेड़ा है,
अब खुद को ही धोखा देने का ख्याल आता है।
Teri bewafai ne dil ko chheda hai,
Ab khud ko hi dhokha dene ka khayal aata hai.
31.
तेरे जाने के बाद ये दिल सूनापन महसूस करता है,
अब दुनिया भर के राज़ में सिर्फ दर्द बसा है।
Tere jaane ke baad yeh dil soonapan mahsus karta hai,
Ab duniya bhar ke raaz mein sirf dard basa hai.
32.
तेरी नज़रों से मुझे वो ग़म मिला,
जो अब हर कदम पर मुझे जीने का दुःख दे गया।
Teri nazron se mujhe woh gham mila,
Jo ab har kadam par mujhe jeene ka dukh de gaya.
33.
तेरी बेवफाई का असर अब इस दिल पर साफ है,
अब खुशी और ग़म में फर्क करना मुश्किल है।
Teri bewafai ka asar ab is dil par saaf hai,
Ab khushi aur gham mein fark karna mushkil hai.
34.
तू कहता था प्यार सच्चा है,
पर तेरी बेवफाई ने मुझे झूठ सिखा दिया।
Tu kehta tha pyaar sachcha hai,
Par teri bewafai ne mujhe jhoot sikha diya.
35.
बेवफाई की सजा अब दिल को हर रोज़ मिलती है,
तेरे बिना अब हर ख्वाब अधूरा सा लगता है।
Bewafai ki saza ab dil ko har roz milti hai,
Tere bina ab har khwaab adhura sa lagta hai.
36.
जो कभी मेरा था, अब किसी और का हो गया,
दिल में बस एक ख्वाब ही रह गया।
Jo kabhi mera tha, ab kisi aur ka ho gaya,
Dil mein bas ek khwaab hi reh gaya.
37.
तेरी बेवफाई ने इस दिल को टुकड़ों में बाँट दिया,
अब हर टुकड़ा तुझसे दूर, खामोशी में खो गया।
Teri bewafai ne is dil ko tukdon mein baant diya,
Ab har tukda tujhse door, khamoshi mein kho gaya.
38.
तू मेरे दिल के करीब था, अब बस दूरियाँ ही रह गईं,
तेरी बेवफाई की वजह से दिल में बस खालीपन रह गया।
Tu mere dil ke qareeb tha, ab bas dooriyan hi reh gayi,
Teri bewafai ki wajah se dil mein bas khaaliapan reh gaya.
39.
बेवफा तू, बेवफा मैं, और अब दोनों ही अकेले,
तेरी यादों के साथ जीते हैं, और खुद को तन्हा पाते हैं।
Bewafa tu, bewafa main, aur ab dono hi akele,
Teri yaadon ke saath jeete hain, aur khud ko tanha paate hain.
40.
तेरे बिना यह दिल अब न जी पा रहा है,
तेरी बेवफाई ने जीने की वजह ही छीन ली है।
Tere bina yeh dil ab na jee pa raha hai,
Teri bewafai ne jeene ki wajah hi cheen li hai.
41.
तेरी बेवफाई के बाद प्यार का मतलब समझ नहीं आया,
बस दिल में अब एक गहरा ग़म और खालीपन रह गया है।
Teri bewafai ke baad pyaar ka matlab samajh nahi aaya,
Bas dil mein ab ek gehra gham aur khaaliapan reh gaya hai.
42.
बेवफाई का नशा ऐसा है, जो दिल को सुला नहीं सकता,
तेरे बिना अब यह दिल कभी शांत नहीं हो सकता।
Bewafai ka nasha aisa hai, jo dil ko sula nahi sakta,
Tere bina ab yeh dil kabhi shaant nahi ho sakta.
43.
दिल में तू था, अब नहीं है, और मेरी दुनिया वीरान हो गई,
तेरी बेवफाई ने मेरी उम्मीदें और सपने तोड़ दिए।
Dil mein tu tha, ab nahi hai, aur meri duniya veeran ho gayi,
Teri bewafai ne meri umeedein aur sapne tod diye.
44.
तेरी यादें अब चुपके-चुपके दिल में हलचल मचाती हैं,
तेरी बेवफाई ने जीने का रास्ता अब खो दिया है।
Teri yaadein ab chupke-chupke dil mein halchal machaati hain,
Teri bewafai ne jeene ka raasta ab kho diya hai.
45.
बेवफाई की कीमत हमसे पूछो,
तू कभी लौटकर नहीं आया, और हम सिर्फ रोते रहे।
Bewafai ki keemat humse poocho,
Tu kabhi lautkar nahi aaya, aur hum sirf rote rahe.
46.
कभी सोचा नहीं था कि तेरी बेवफाई इतनी गहरी होगी,
दिल से निकले आंसू अब कभी भी नहीं रुकते।
Kabhi socha nahi tha ki teri bewafai itni gehri hogi,
Dil se nikle aansu ab kabhi bhi nahi rukte.
47.
तू जो था, अब कुछ भी नहीं रहा,
तेरी बेवफाई के बाद, दिल में बस एक तन्हाई रह गई।
Tu jo tha, ab kuch bhi nahi raha,
Teri bewafai ke baad, dil mein bas ek tanhaai reh gayi.
48.
जो कभी हमसे प्यार करते थे, अब हमें नफरत करते हैं,
तेरी बेवफाई ने हमारे दिलों को तोड़ दिया है।
Jo kabhi humse pyaar karte the, ab humein nafrat karte hain,
Teri bewafai ne humare dilon ko tod diya hai.
49.
तेरी यादों में बसी बेवफाई का असर अब तक हर पल महसूस होता है,
दिल में वह दर्द अब तक खत्म नहीं हुआ है।
Teri yaadon mein basi bewafai ka asar ab tak har pal mahsus hota hai,
Dil mein woh dard ab tak khatam nahi hua hai.
50.
जो कभी हमारा था, अब किसी और का हो गया,
तू ही बतला, क्या इसी का नाम प्यार था?
Jo kabhi humara tha, ab kisi aur ka ho gaya,
Tu hi batla, kya isse ka naam pyaar tha?
Bewafa Status in English
51.
Your betrayal is the most painful thing I ever felt,
Now I live in your memories that slowly melt.
52.
I loved you like no one else could,
But your betrayal tore me apart, misunderstood.
53.
The moment I trusted you, was the moment you broke my heart,
Now I stand here, shattered, falling apart.
54.
Betrayed by the one I trusted the most,
Now I’m left with the ghosts of memories, lost.
55.
I gave you my heart, you gave me pain,
Now my love for you is nothing but a strain.
56.
You walked away with a smile on your face,
Leaving me with tears, and an empty space.
57.
My heart was open, and you walked in,
But now you’ve left me with sorrow within.
58.
Your betrayal left me with broken dreams,
Now life feels like it’s tearing at the seams.
59.
I never thought you’d hurt me this way,
But now I cry as I walk away.
60.
You were my everything, and now you’re nothing,
Leaving me in silence, with my heart breaking.
61.
You said you’d never leave, but you did,
Now my heart is left to deal with the kid.
62.
I gave you my all, but you left with lies,
Now all I can do is cry and sigh.
63.
You broke me with a single glance,
Now I’m left in a never-ending trance.
64.
I once thought you were my forever,
But now I see, you were never.
65.
Betrayal leaves scars that never heal,
And that’s the pain I feel.
66.
You promised me forever, but forever was short,
Now you’ve left me with nothing but hurt.
67.
You said you loved me, but that was a lie,
Now I’m here with tears in my eyes.
68.
I trusted you with my heart, and you broke it,
Now all I have are memories that won’t quit.
69.
I thought you’d stay, but you walked away,
Leaving me in pain, day after day.
70.
Your betrayal is the wound that never heals,
Leaving my heart cold, with nothing it feels.