Gangster Shayari|गैंगस्टर शायरी2025

85 / 100 SEO Score

Gangster Shayari एक ऐसा अंदाज़ है जो दिलों पर राज करता है, जिसमें बदमाशी की झलक, एटीट्यूड का तड़का और बेजोड़ स्वैग होता है। चाहे बात हो स्टाइल की या डर की, गैंगस्टर शायरी हर उस दिल के लिए है जो किसी से कम नहीं। इस पोस्ट में आपको मिलेंगी एक से बढ़कर एक Gangster Shayari, जिनमें है दम, जुनून और बेखौफ अंदाज़। सभी शायरी हिंदी और हिंग्लिश दोनों में दी गई हैं ताकि आप अपने इंस्टाग्राम, व्हाट्सएप या किसी भी सोशल मीडिया पर बिना रुके आग लगा सको।

gangster shayari
gangster shayari in hindi
gangster shayari 2 line
gangster shayari in englishs
badmashi gangster shayari
gangster shayari in hindi 2 line
attitude gangster shayari

🔥 Gangster Shayari

🔥 Gangster Shayari
🔥 Gangster Shayari

1
हमसे टकराने का ख्वाब मत देख पगले
हम वो हक़ीकत हैं जो ख्वाबों में भी डरादें
1
Humse takraane ka khwab mat dekh pagle
Hum wo haqeeqat hain jo khwabon mein bhi daraaye

2
नाम बदनाम सही लेकिन दिल साफ़ रखते हैं
गैंगस्टर हैं जनाब, बस खुद्दारी के साथ रहते हैं
2
Naam badnaam sahi lekin dil saaf rakhte hain
Gangster hain janab bas khuddari ke saath rehte hain

3
गैंगस्टर हैं, दिल में आग और चेहरे पर मुस्कान
दुश्मन भी तारीफ करें ऐसा रखते हैं मक़ाम
3
Gangster hain dil mein aag aur chehre par muskaan
Dushman bhi tareef karein aisa rakhte hain makaan

4
शरीफ बनकर क्या जीना जब डर की हवा चलती हो
हम तो वो हैं जो तूफान में भी मुस्कराते हैं
4
Shareef bankar kya jeena jab dar ki hawa chalti ho
Hum to wo hain jo toofan mein bhi muskurate hain

5
हमारा अंदाज़ ही काफी है भीड़ को हिलाने के लिए
नाम लेने की जरूरत नहीं खौफ ही काफी है बताने के लिए
5
Hamara andaaz hi kaafi hai bheed ko hilaane ke liye
Naam lene ki zaroorat nahi khauf hi kaafi hai bataane ke liye

🔥 Gangster Shayari
🔥 Gangster Shayari

6
हमारे तो जलवे ही कुछ ऐसे हैं
कि दुश्मन भी कहे सलाम साहेब
6
Hamare to jalwe hi kuch aise hain
Ki dushman bhi kahe salaam saheb

7
सुन बेटा तेरी औकात की हद खत्म होती है जहां
हम वहां से शुरू करते हैं अपनी कहानी
7
Sun beta teri aukaat ki had khatam hoti hai jahan
Hum wahan se shuru karte hain apni kahani

8
असली गैंगस्टर वो नहीं जो गोली चलाता है
वो है जो नज़र से ही लोगों को झुका देता है
8
Asli gangster wo nahi jo goli chalaata hai
Wo hai jo nazar se hi logon ko jhuka deta hai

9
बातों से नहीं हम अपने दम से पहचान बनाते हैं
जो हमारे खिलाफ जाए वो मिट्टी में मिल जाते हैं
9
Baato se nahi hum apne dum se pehchaan banate hain
Jo hamare khilaaf jaye wo mitti mein mil jaate hain

10
गैंगस्टर हैं हम, चलन और सज़ा दोनों हमारे नाम
हमारे शहर में हमारा ही चलता है काम
10
Gangster hain hum chalan aur saza dono hamare naam
Hamare shahar mein hamara hi chalta hai kaam

11
हमसे उलझने वालों की हालत बिगड़ जाती है
हमारे नाम से ही उनकी रातें उखड़ जाती हैं
11
Humse uljhne waalon ki haalat bigad jaati hai
Hamare naam se hi unki raatein ukhad jaati hain

12
तू मुझे गिराने चला था
अब खुद को बचाने की सोच
12
Tu mujhe giraane chala tha
Ab khud ko bachaane ki soch

13
जितना नजरों से डरते हैं लोग
उतना तो भगवान से भी नहीं डरते
13
Jitna nazron se darte hain log
Utna to bhagwan se bhi nahi darte

14
जिसको पाना मुमकिन ना हो
हम उसी पर कब्जा करते हैं
14
Jisko paana mumkin na ho
Hum usi par kabza karte hain

15
जितनी तमीज से बात करोगे
उससे ज्यादा इज्जत मिलेगी
15
Jitni tameez se baat karoge
Usse zyada izzat milegi

16
हम वो आग हैं जो बुझती नहीं
बस राख बनाकर छोड़ते हैं
16
Hum wo aag hain jo bujhti nahi
Bas raakh banakar chhodte hain

17
तेरे जैसे सौ हैं पीछे बात करने वाले
हम तो सामने देखकर ही वार करते हैं
17
Tere jaise sau hain peeche baat karne wale
Hum to saamne dekhkar hi vaar karte hain

18
नाम सुनते ही कांपते हैं लोग
क्योंकि इज्जत से ज्यादा खौफ कमाया है
18
Naam sunte hi kaampte hain log
Kyonki izzat se zyada khauf kamaaya hai

19
हर बात पे हम बोलते नहीं
हम वो हैं जो चुप रहकर भी बहुत कुछ कह जाते हैं
19
Har baat pe hum bolte nahi
Hum wo hain jo chup rehkar bhi bahut kuch keh jaate hain

20
हमसे लड़ने की हिम्मत नहीं
बस बातों में शेर बनने वालों की भीड़ लगी है
20
Humse ladne ki himmat nahi
Bas baaton mein sher banne waalon ki bheed lagi hai
21
हमसे जलने वालों की लिस्ट लंबी होती जा रही है
नाम सुनते ही कई चेहरे फीके पड़ जाते हैं
Hume se jalne walon ki list lambi hoti ja rahi hai
Naam sunte hi kai chehre feeke pad jaate hain

22
हमारी खामोशी को कमजोरी मत समझ
जो गरजते नहीं वो अक्सर खतरनाक होते हैं
Hamari khamoshi ko kamzori mat samajh
Jo garajte nahi wo aksar khatarnak hote hain

23
हम वहां चलते हैं जहां लोग रुकने की सोचते हैं
हम वहां जीतते हैं जहां लोग हार मान लेते हैं
Hum wahan chalte hain jahan log rukne ki sochte hain
Hum wahan jeette hain jahan log haar maan lete hain

24
नाम का नहीं काम का दम रखते हैं
जो सामने आए उसे खत्म कर देते हैं
Naam ka nahi kaam ka dam rakhte hain
Jo saamne aaye use khatam kar dete hain

25
हमारा रुतबा कुछ ऐसा है
जो नज़रों से नहीं खौफ से दिखता है
Hamara rutba kuch aisa hai
Jo nazron se nahi khauf se dikhta hai

26
हमसे उलझने का सपना मत देख
क्योंकि सपनों में भी डर का सामना करना पड़ेगा
Humse ulajhne ka sapna mat dekh
Kyonki sapno mein bhi dar ka saamna karna padega

27
हम वो हैं जो अकेले ही काफी हैं
भीड़ हमारे पीछे नहीं हम भीड़ के आगे चलते हैं
Hum wo hain jo akele hi kaafi hain
Bheed hamare peeche nahi hum bheed ke aage chalte hain

28
दहशत का दूसरा नाम है हमारा
जहां खड़े हो जाते हैं सन्नाटा छा जाता है
Dahshat ka doosra naam hai hamara
Jahan khade ho jaate hain sannata chha jaata hai

29
हमसे मुकाबला करने की हिम्मत लाओ
वरना फालतू में नाम मत लो
Humse muqabla karne ki himmat laao
Warna faltu mein naam mat lo

30
हमारा नाम वहां चलता है
जहां लोग खामोश होकर देखते हैं
Hamara naam wahan chalta hai
Jahan log khamosh hokar dekhte hain

31
हम अपनी मर्जी के मालिक हैं
किसी के कहने से रास्ते नहीं बदलते
Hum apni marzi ke malik hain
Kisi ke kehne se raste nahi badalte

32
हमारी सोच किसी किताब से नहीं
जमाने के थपेड़ों से बनी है
Hamari soch kisi kitaab se nahi
Zamane ke thapedon se bani hai

33
हम वो नहीं जो जुल्म सह लें
हम वो हैं जो जुल्म करने वालों को मिटा दें
Hum wo nahi jo zulm sah lein
Hum wo hain jo zulm karne walon ko mita dein

34
कहने वाले कहते रहें
हम अपनी धुन में जीते हैं
Kehne wale kehte rahein
Hum apni dhun mein jeete hain

35
दुनिया डर से चलती है
और हम डर बनकर चलते हैं
Duniya dar se chalti hai
Aur hum dar bankar chalte hain

36
हमसे मिलने के लिए वक्त नहीं हिम्मत चाहिए
क्योंकि हम वक्त नहीं इतिहास रचते हैं
Humse milne ke liye waqt nahi himmat chahiye
Kyonki hum waqt nahi itihaas rachhte hain

37
हमारी नजरें नीची हो सकती हैं
पर हिम्मत कभी नहीं
Hamari nazrein neeche ho sakti hain
Par himmat kabhi nahi

38
हम इज्जत भी देते हैं और इग्नोर भी
तय तुम्हें करना है कि किस लायक हो
Hum izzat bhi dete hain aur ignore bhi
Tay tumhein karna hai ki kis layak ho

39
हमने सीखा नहीं झुकना
और यही बात सबसे खटकती है
Humne seekha nahi jhukna
Aur yahi baat sabse khatkati hai

40
हम शोर नहीं करते
पर हमारी मौजूदगी बोलती है
Hum shor nahi karte
Par hamari maujoodgi bolti hai

💣 Gangster Shayari in Hindi

💣 Gangster Shayari in Hindi
💣 Gangster Shayari in Hindi


21
जिस शहर में तू बादशाह बनने चला है
वो तो मेरी नजरों में गुलामों जैसा है
21
Jis shahar mein tu baadshah banne chala hai
Wo to meri nazron mein gulaamon jaisa hai

22
हमारी पहचान तलवारों से नहीं होती
हमारा नाम ही काफी है रूतबा बताने को
22
Hamari pehchaan talwaron se nahi hoti
Hamara naam hi kaafi hai rutba batane ko

23
जब भी चलता हूं सड़क पर
दुश्मनों के दिल काँप जाते हैं
23
Jab bhi chalta hoon sadak par
Dushmanon ke dil kaamp jaate hain

24
हमको समझना आसान नहीं
क्योंकि हम हर चाल अपनी सोच से चलते हैं
24
Humko samajhna aasaan nahi
Kyonki hum har chaal apni soch se chalte hain

25
हमारी आवाज़ नहीं बस खामोशी ही काफी है
किसी के होश उड़ाने के लिए
25
Hamari aawaz nahi bas khaamoshi hi kaafi hai
Kisi ke hosh udaane ke liye

26
हमसे डर नहीं लगता, तो आजमा कर देख
पर पछताना मत अगर ज़िंदा बच गया
26
Humse dar nahi lagta to aazma kar dekh
Par pachhtana mat agar zinda bach gaya

27
जिस दिन हमारी आंखों में आंखें डालोगे
उस दिन अपना अस्तित्व भूल जाओगे
27
Jis din hamari aankhon mein aankhen daalogey
Us din apna astitva bhool jaaogey

28
हमारी सोच से आगे कोई सोच नहीं सकता
हम वो खेल खेलते हैं जिसमें चाल अकेली हमारी होती है
28
Hamari soch se aage koi soch nahi sakta
Hum wo khel khelte hain jismein chaal akeli hamari hoti hai

29
हम वो सिक्का हैं जो हर किसी की जेब में नहीं चलते
पर जब चलते हैं तो चलन बदल जाता है
29
Hum wo sikka hain jo har kisi ki jeb mein nahi chalte
Par jab chalte hain to chalan badal jaata hai

30
तेरी औकात की हद हमारी जूतियों से शुरू होती है
हमसे उलझने वालों की तक़दीर अक्सर अधूरी होती है
30
Teri aukaat ki had hamari jootiyon se shuru hoti hai
Humse uljhne waalon ki taqdeer aksar adhuri hoti hai

31
हम से बात करने से पहले आईना देख
कहीं अपनी ही सूरत से डर ना जाए
31
Hum se baat karne se pehle aaina dekh
Kahin apni hi soorat se dar na jaaye

32
हर कदम पे जलते हैं लोग
क्योंकि हमारा रुतबा आग लगाता है
32
Har kadam pe jalte hain log
Kyonki hamara rutba aag lagaata hai

33
हमारे ठिकाने पर आकर तू गालियाँ दे
फिर तुझे दिखाएंगे असली गैंगस्टर का मजा
33
Hamare thikaane par aakar tu gaaliyaan de
Phir tujhe dikhaayenge asli gangster ka maza

34
गूंजता है नाम हमारा हर गली और मोहल्ले में
हमारे होने से ही डर लगता है बगावत करने वालों को
34
Goonjta hai naam hamara har gali aur mohalla mein
Hamare hone se hi dar lagta hai bagawat karne waalon ko

35
बदमाश तो हम बचपन से हैं
बस वक़्त ने हमें कातिल बना दिया
35
Badmaash to hum bachpan se hain
Bas waqt ne humein kaatil bana diya

36
तू जिस रास्ते से गुजरेगा
हम वहां पर पहले से खड़े मिलेंगे
36
Tu jis raaste se guzrega
Hum wahan par pehle se khade milenge

37
हम गैंगस्टर हैं इसीलिए नहीं डरते
हम डर को अपनी पहचान बना चुके हैं
37
Hum gangster hain isiliye nahi darte
Hum dar ko apni pehchaan bana chuke hain

38
कभी नजदीक आने की कोशिश मत करना
हम उस आग की तरह हैं जो सब कुछ भस्म कर देती है
38
Kabhi nazdeek aane ki koshish mat karna
Hum us aag ki tarah hain jo sab kuch bhasm kar deti hai

39
हम शेर हैं जंगल के
ना किसी के आगे झुकते हैं ना पीछे हटते हैं
39
Hum sher hain jungle ke
Na kisi ke aage jhukte hain na peeche hat’te hain

40
तू जो भी कर ले, हमारी सोच तक नहीं पहुंच सकता
हम उस आसमान की ऊँचाई हैं जो नापी नहीं जा सकती
40
Tu jo bhi kar le hamari soch tak nahi pahunch sakta
Hum us aasman ki unchaai hain jo naaphi nahi ja sakti

🔥 Gangster Shayari 2 Line

🔥 Gangster Shayari 2 Line
🔥 Gangster Shayari 2 Line


41
हमसे नफरत करने वाले भी खामोश रहते हैं
क्योंकि उन्हें भी पता है, हम जवाब कम वार ज़्यादा करते हैं
41
Humse nafrat karne waale bhi khaamosh rehte hain
Kyonki unhe bhi pata hai hum jawab kam waar zyada karte hain

42
शहर की हवा बदल दी हमने
अब लोग नाम से नहीं खौफ से पहचानते हैं
42
Shahar ki hawa badal di humne
Ab log naam se nahi khauf se pehchante hain

43
हमसे उलझने की गलती मत करना
हम मुस्कुरा कर भी तबाही मचा देते हैं
43
Humse uljhne ki galti mat karna
Hum muskurakar bhi tabaahi macha dete hain

44
जहाँ दूसरों की सोच खत्म होती है
वहीं से हमारी गैंगस्टर वाली चाल शुरू होती है
44
Jahan doosron ki soch khatam hoti hai
Wahin se hamari gangster wali chaal shuru hoti hai

45
तेरी औकात क्या जो हमें गिरा सके
हम वो हैं जो मिट्टी में भी सोना बना दें
45
Teri aukaat kya jo humein gira sake
Hum wo hain jo mitti mein bhi sona bana dein

46
हमसे जलने वाले भी चुप रहते हैं
क्योंकि उनके पास हमारे जैसा स्टाइल नहीं
46
Humse jalne waale bhi chup rehte hain
Kyonki unke paas hamare jaisa style nahi

47
हम गैंगस्टर हैं अंदाज़ से
वरना दिल तो अब भी बच्चे जैसा है
47
Hum gangster hain andaaz se
Warna dil to ab bhi bacche jaisa hai

48
हम वो रुतबा रखते हैं
जिसे देखकर दुश्मन भी सलाम ठोकते हैं
48
Hum wo rutba rakhte hain
Jise dekhkar dushman bhi salaam thokte hain

49
तेरा गुरूर भी हारेगा हमारे सामने
हम तो वो हैं जो साया भी छोड़ देता है डर से
49
Tera guroor bhi haarega hamare saamne
Hum to wo hain jo saaya bhi chhod deta hai dar se

50
हमारी नज़रों से बचकर जाओगे कहाँ
यह शहर हमारा है, और कानून भी
50
Hamari nazron se bachkar jaoge kahaan
Yeh shahar hamara hai aur kanoon bhi

51
तेरी सोच से आगे निकलते हैं हम
बात नहीं करते, सीधा फैसला करते हैं हम
51
Teri soch se aage nikalte hain hum
Baat nahi karte seedha faisla karte hain hum

52
हम गैंगस्टर हैं नाम से नहीं
काम से साबित करते हैं
52
Hum gangster hain naam se nahi
Kaam se saabit karte hain

53
हमसे नजर मिलाना आसान नहीं
हमारी खामोशी भी खौफ बन जाती है
53
Humse nazar milaana aasan nahi
Hamari khaamoshi bhi khauf ban jaati hai

54
नाम नहीं काम से डर लगता है
हमारा अंदाज़ ही काफी है पहचान बताने को
54
Naam nahi kaam se dar lagta hai
Hamara andaaz hi kaafi hai pehchaan bataane ko

55
गली-गली नाम गूंजता है हमारा
क्योंकि स्टाइल में ही कातिलाना असर है
55
Gali-gali naam goonjta hai hamara
Kyonki style mein hi qatilana asar hai

56
हम अपने दम पर जीते हैं
भीड़ में रहकर भी अकेले चलते हैं
56
Hum apne dum par jeete hain
Bheed mein rehkar bhi akele chalte hain

57
तू स्टेटस में लिखेगा बादशाह
हम मैदान में बनेंगे कहानी
57
Tu status mein likhega baadshah
Hum maidan mein banenge kahaani

58
बातें बाद में होती हैं
पहले हम अपनी मौजूदगी दर्ज करते हैं
58
Baatein baad mein hoti hain
Pehle hum apni maujoodgi darj karte hain

59
नाम लेना छोड़ दे बेटा
क्योंकि तेरा नाम हमारे साये में भी खो जाता है
59
Naam lena chhod de beta
Kyonki tera naam hamare saaye mein bhi kho jaata hai

60
हमसे डर नहीं लगता तुझे
चल एक दिन आमने-सामने मिल
60
Humse dar nahi lagta tujhe
Chal ek din aamne-saamne mil

🔥 Gangster Shayari in English

🔥 Gangster Shayari in English
🔥 Gangster Shayari in English


61
I don’t follow rules, I make them
And breaking limits is just my rhythm

62
Born to rule, raised to win
Enemies fear me more than their own sin

63
In a world full of copies
I’m the original chaos with class

64
Respect isn’t demanded, it’s earned
And I earn it with fire, not with words

65
They talk behind me because they fear my eyes
One stare from me and their ego dies

66
I walk like a king, talk like a storm
This gangster vibe is my natural form

67
My silence speaks louder than their noise
And my presence breaks their voice

68
Not everyone can handle my attitude
Because it’s built on scars and solitude

69
I don’t fight for attention
I command it

70
You can try to copy my swag
But your vibe is still on lag

71
I don’t do drama, I do damage
And I leave stories behind that you can’t manage

72
My name itself creates silence
That’s the power of a gangster’s presence

73
They call it arrogance
I call it legacy in motion

74
Keep your crown, I don’t need that race
I build empires in silence, with grace

75
Born to be wild, trained to be calm
I’m the gangster with a silent charm

76
Don’t compare me with others
I’m the reason competition shivers

77
Legends don’t need attention
They shine even in shadows

78
You bark too much from behind
Come face me and you’ll lose your mind

79
No mask, no fake smile
Just me and my gangster style

80
You chase fame, I chase legacy
That’s why you’re temporary and I’m history

81
I’m not cold-hearted
I just learned to use my heart less

82
You think I’m rude
No bro, I just don’t fake moods

83
Not everyone can sit at my table
Loyalty is rare, and I value that label

84
Power isn’t about muscles or guns
It’s about fear in your name and silence in tons

85
You walk with a gang
I walk alone and still make them bang

86
You can’t touch my shadow
I’m the thunder that walks slow

87
Real kings don’t scream
They move in silence and live the dream

88
Haters are my fuel
They burn every time I rule

89
Fear me or follow me
Either way, you talk about me constantly

90
This face doesn’t smile much
But when it does, someone falls or burns as such

91
You scroll for quotes
I live them daily like remote-less notes

92
I’m not here to impress
I’m here to express and suppress the mess

93
I wear attitude like my skin
No filter needed to show what’s within

94
Fake people talk louder
But real ones leave without drama or sound

95
I’m not chasing success
I’m dragging it with my madness

96
Your ego might kill you
But my silence will bury you

97
I don’t stand in line
I create my way, every damn time

98
Be careful when you mention my name
It echoes with fire, fear, and fame

99
I’m not heartless
I just learned to survive with steel in my chest

100
You can hate me, break me, even blame me
But you’ll never replace me

🔥 Badmashi Gangster Shayari

🔥 Badmashi Gangster Shayari
🔥 Badmashi Gangster Shayari


101
हमसे टकराने का शौक मत पाल
हम वो बदमाश हैं जो बिना बोले खेल खत्म कर देते हैं
101
Humse takraane ka shauk mat paal
Hum wo badmaash hain jo bina bole khel khatam kar dete hain

102
हमारी बदमाशी की खबर तेरे शहर तक पहुंचेगी
और तू खामोशी से ही मिट जाएगा
102
Hamari badmaashi ki khabar tere shahar tak pahuchegi
Aur tu khaamoshi se hi mit jaayega

103
बात बदमाशी की है तो हम Legend हैं
हर दुश्मन के सीने में हमारे नाम का tension है
103
Baat badmaashi ki hai to hum Legend hain
Har dushman ke seene mein hamare naam ka tension hai

104
हम वो बदमाश नहीं जो भीड़ में चलते हैं
हम वो हैं जो अकेले चलकर भी डर फैला देते हैं
104
Hum wo badmaash nahi jo bheed mein chalte hain
Hum wo hain jo akele chalkar bhi dar phaila dete hain

105
हमसे बदमाशी की बात मत कर
क्योंकि हम आग से नहीं, नज़रों से जला देते हैं
105
Humse badmaashi ki baat mat kar
Kyonki hum aag se nahi nazaron se jala dete hain

106
तेरा Attitude दिखाना हमारे सामने मज़ाक है
हम तो वो बदमाश हैं जो खुद से ही खौफ खा जाएं
106
Tera attitude dikhana hamare saamne mazaak hai
Hum to wo badmaash hain jo khud se hi khauf kha jaayein

107
तू इज़्ज़त माँगता है
हम वो हैं जो खौफ कमाते हैं
107
Tu izzat maangta hai
Hum wo hain jo khauf kamaate hain

108
हमसे उलझने का अंजाम अच्छा नहीं होता
क्योंकि हम बदमाश हैं, मगर अपनी रफ्तार से
108
Humse uljhne ka anjaam accha nahi hota
Kyonki hum badmaash hain magar apni raftaar se

109
हमारी खामोशी को कमजोरी मत समझ
हम वो बदमाश हैं जो तूफान में भी शांत रहते हैं
109
Hamari khaamoshi ko kamzori mat samajh
Hum wo badmaash hain jo toofan mein bhi shaant rehte hain

110
जब बदमाशी करना ही है
तो ऐसे करो कि ज़माना Example दे
110
Jab badmaashi karna hi hai
To aise karo ki zamaana example de

111
बदनामी से डरते नहीं हम
क्योंकि नाम ही ऐसा है जो खुद चलकर आता है
111
Badnaami se darte nahi hum
Kyonki naam hi aisa hai jo khud chalkar aata hai

112
हम वो बदमाश हैं जो बातों से नहीं
नज़रों से ही लोगों को हिला देते हैं
112
Hum wo badmaash hain jo baaton se nahi
Nazaron se hi logon ko hila dete hain

113
तेरा गुरूर चूर कर देंगे
हम वो बदमाश हैं जो आर या पार कर देंगे
113
Tera guroor choor kar denge
Hum wo badmaash hain jo aar ya paar kar denge

114
हमारे पास बदमाशी है
पर तमीज़ भी भरपूर है
114
Hamare paas badmaashi hai
Par tameez bhi bharpoor hai

115
कई बार खामोश रहना ही बदमाशी होती है
हमने ये हुनर सीख लिया है
115
Kai baar khaamosh rehna hi badmaashi hoti hai
Humne ye hunar seekh liya hai

116
हमारे दुश्मनों की किस्मत में हार ही लिखी है
क्योंकि हमारी बदमाशी ही उनकी बर्बादी है
116
Hamare dushmanon ki kismat mein haar hi likhi hai
Kyonki hamari badmaashi hi unki barbaadi hai

117
हमसे टकराने का सपना मत देख
क्योंकि हम वो बदमाश हैं जो नींद भी चुराते हैं
117
Humse takraane ka sapna mat dekh
Kyonki hum wo badmaash hain jo neend bhi churaate hain

118
बातों से नहीं, हमारे अंदाज़ से डरते हैं लोग
हम वो बदमाश हैं जो खामोशी में कहर ढा देते हैं
118
Baato se nahi hamare andaaz se darte hain log
Hum wo badmaash hain jo khaamoshi mein kahar dhaa dete hain

119
हमारे नाम से ही कांपते हैं लोग
हम बदमाश हैं, पर अपने उसूलों से
119
Hamare naam se hi kaampte hain log
Hum badmaash hain par apne usoole se

120
तू बादशाह बनने की सोच रहा है
और हम पहले ही ताज तोड़ चुके हैं
120
Tu baadshah banne ki soch raha hai
Aur hum pehle hi taaj tod chuke hain

🔥 Gangster Shayari in Hindi 2 Line

🔥 Gangster Shayari in Hindi 2 Line
🔥 Gangster Shayari in Hindi 2 Line


121
हमारे नाम से भी डरते हैं लोग
चेहरा दिख जाए तो हालत खराब हो जाती है
121
Hamare naam se bhi darte hain log
Chehra dikh jaaye to haalat kharab ho jaati hai

122
बदमाशी तो बचपन से खून में है
तभी तो नज़रें भी झुकती हैं और ज़ुबां भी
122
Badmaashi to bachpan se khoon mein hai
Tabhi to nazrein bhi jhukti hain aur zubaan bhi

123
हमारी बातें नहीं, खामोशी भी असर करती है
हम गैंगस्टर हैं, हर अदा में डर भरती है
123
Hamari baatein nahi khaamoshi bhi asar karti hai
Hum gangster hain har ada mein dar bharti hai

124
तेरे जैसे कई आए और चले गए
हम गैंगस्टर हैं, हमारा अंदाज़ ही काफी है
124
Tere jaise kai aaye aur chale gaye
Hum gangster hain, hamara andaaz hi kaafi hai

125
हमारे पीछे चलने वालों की भीड़ है
क्योंकि हम चलन नहीं, ट्रेंड बनाते हैं
125
Hamare peeche chalne waalon ki bheed hai
Kyonki hum chalan nahi trend banaate hain

126
हमसे टकराने का अंजाम अच्छा नहीं होता
हम बात नहीं, सीधा हिसाब करते हैं
126
Humse takraane ka anjaam accha nahi hota
Hum baat nahi seedha hisaab karte hain

127
हमारी पहचान से डर लगता है लोगों को
क्योंकि नाम से ही कहानी बन जाती है
127
Hamari pehchaan se dar lagta hai logon ko
Kyonki naam se hi kahaani ban jaati hai

128
तू औकात से बाहर मत जा
हम वो हैं जो हद में रहकर भी हिला देते हैं
128
Tu aukaat se baahar mat ja
Hum wo hain jo had mein rehkar bhi hila dete hain

129
तेरी सोच से ऊपर हैं हम
इसलिए बात नहीं करते, फैसला करते हैं
129
Teri soch se upar hain hum
Isliye baat nahi karte faisla karte hain

130
हम वो बदमाश हैं जो बिना शोर के धमाका करते हैं
और बिना हाथ उठाए घमंड तोड़ते हैं
130
Hum wo badmaash hain jo bina shor ke dhamaka karte hain
Aur bina haath uthaaye ghamand todte hain

131
हमारी नजरें ही काफी हैं
किसी को उसकी औकात दिखाने के लिए
131
Hamari nazrein hi kaafi hain
Kisi ko uski aukaat dikhane ke liye

132
हम रॉयल लाइफ जीते हैं
जिसमें डर नहीं, सिर्फ रुतबा होता है
132
Hum royal life jeete hain
Jismein dar nahi sirf rutba hota hai

133
तेरी नजर में हम बुरे सही
मगर तेरे जैसे हज़ारों का जवाब हैं हम
133
Teri nazar mein hum bure sahi
Magar tere jaise hazaaron ka jawaab hain hum

134
गैंगस्टर हैं, मगर दिल के साफ़
बस बात इज्जत की होनी चाहिए
134
Gangster hain magar dil ke saaf
Bas baat izzat ki honi chahiye

135
हमारे खिलाफ जो चला
वो मिट्टी में मिल गया
135
Hamare khilaaf jo chala
Wo mitti mein mil gaya

136
नाम बदनाम हो तो कोई बात नहीं
हमारा डर ज़िंदा रहना चाहिए
136
Naam badnaam ho to koi baat nahi
Hamara dar zinda rehna chahiye

137
हम शेर हैं जंगल के
कभी किसी के पीछे नहीं भागते
137
Hum sher hain jungle ke
Kabhi kisi ke peeche nahi bhaagte

138
तेरी हिम्मत नहीं हमसे लड़ने की
हम तो साए से भी तेज़ चलते हैं
138
Teri himmat nahi humse ladne ki
Hum to saaye se bhi tez chalte hain

139
हमसे उलझने वाले खुद ही उलझ जाते हैं
क्योंकि हम बात नहीं, बवाल करते हैं
139
Humse uljhne waale khud hi ulajh jaate hain
Kyonki hum baat nahi bawaal karte hain

140
हमारे जैसा बनने की मत सोच
तू वो नहीं जो हमारी राख से भी उठ सके
140
Hamare jaisa banne ki mat soch
Tu wo nahi jo hamari raakh se bhi uth sake

💣 Attitude Gangster Shayari

💣 Attitude Gangster Shayari
💣 Attitude Gangster Shayari


141
हमारा एटीट्यूड विरासत में नहीं मिला
खुद कमाया है एक-एक हार के बाद
141
Hamara attitude viraasat mein nahi mila
Khud kamaaya hai ek-ek haar ke baad

142
तू अपनी सोच में ही उलझा रहेगा
हम गैंगस्टर हैं, हर मोड़ पर तुझसे आगे रहेंगे
142
Tu apni soch mein hi uljha rahega
Hum gangster hain, har mod par tujhse aage rahenge

143
हमसे जलने वालों की लिस्ट लंबी है
क्योंकि हमारा अंदाज़ ही सबसे अलग है
143
Humse jalne waalon ki list lambi hai
Kyonki hamara andaaz hi sabse alag hai

144
हमारे जैसा बनने की ख्वाहिश मत रख
क्योंकि जो हम सोचते हैं, वो तू करता भी नहीं
144
Hamare jaisa banne ki khwahish mat rakh
Kyonki jo hum sochte hain, wo tu karta bhi nahi

145
हम किसी के रहमोकरम पर नहीं चलते
हम तो अपने एटीट्यूड पर जीते हैं
145
Hum kisi ke rehmo karam par nahi chalte
Hum to apne attitude par jeete hain

146
नाम नहीं काम से डर लगता है
क्योंकि हम जब चलते हैं, तो खुदा भी देखता है
146
Naam nahi kaam se dar lagta hai
Kyonki hum jab chalte hain to khuda bhi dekhta hai

147
हमारे एटीट्यूड का कोई मुकाबला नहीं
जो भी सामने आए वो खुद ही हट जाता है
147
Hamare attitude ka koi muqaabla nahi
Jo bhi saamne aaye wo khud hi hat jaata hai

148
दिखावे का शौक नहीं
हम साइलेंट रहते हैं, पर असर करते हैं
148
Dikhave ka shauk nahi
Hum silent rehte hain par asar karte hain

149
हम बातों से नहीं नजरों से समझाते हैं
हमारे एटीट्यूड में ही आग बसती है
149
Hum baaton se nahi nazaron se samjhaate hain
Hamare attitude mein hi aag basti hai

150
हम वक्त के साथ नहीं बदलते
हम तो वो हैं जो वक्त को बदल दें
150
Hum waqt ke saath nahi badalte
Hum to wo hain jo waqt ko badal dein

151
तू स्टाइल मारता है कैमरे के सामने
हम तो खड़े होते हैं और भीड़ हट जाती है
151
Tu style maarta hai camera ke saamne
Hum to khade hote hain aur bheed hat jaati hai

152
हमारा एटीट्यूड हमारा हथियार है
जो वक्त आने पर सीधा दिल पर वार करता है
152
Hamara attitude hamara hathiyaar hai
Jo waqt aane par seedha dil par vaar karta hai

153
हम हवा का रुख नहीं
हवा को भी मोड़ने का दम रखते हैं
153
Hum hawa ka rukh nahi
Hawa ko bhi modhne ka dum rakhte hain

154
हम कोई ट्रेंड नहीं जो बदल जाए
हम वो ब्रांड हैं जो हर जगह चले
154
Hum koi trend nahi jo badal jaaye
Hum wo brand hain jo har jagah chale

155
हमसे पंगा लेने से पहले सोच ले
तेरा अस्तित्व भी रहेगा या नहीं
155
Humse panga lene se pehle soch le
Tera astitva bhi rahega ya nahi

156
हम चुप रहते हैं तो लोग कमज़ोर समझते हैं
पर जब बोलते हैं तो झुकते नहीं, गिरा देते हैं
156
Hum chup rehte hain to log kamzor samajhte hain
Par jab bolte hain to jhukte nahi gira dete hain

157
हमने एटीट्यूड खुद से सीखा है
और डर सबने हमसे
157
Humne attitude khud se seekha hai
Aur dar sabne humse

158
तेरी औकात की कहानी लंबी नहीं
हमारे सामने तेरा नाम भी छोटा लगता है
158
Teri aukaat ki kahani lambi nahi
Hamare saamne tera naam bhi chhota lagta hai

159
हमसे बात करने से पहले अपना लहजा देख
क्योंकि हम सम्मान नहीं बदमाशी से भी जवाब देते हैं
159
Humse baat karne se pehle apna lehja dekh
Kyonki hum sammaan nahi badmaashi se bhi jawaab dete hain

160
तेरा स्टाइल एक दिन की बात है
हमारा एटीट्यूड तो पहचान बन गया है
160
Tera style ek din ki baat hai
Hamara attitude to pehchaan ban gaya hai

FAQGangster Shayari 2 Line Attitude
160
हमसे उलझने वालों की रातें काली हो जाती हैं
हमारी खामोशी में ही सारी सच्चाई बसी रहती है

161
नाम हमारा सुनते ही लोग रास्ता बदल लेते हैं
हम चलते हैं तो हवा भी कुछ धीरे चलती है

162
हम चुप हैं पर हमारी मौजूदगी बोल उठती है
जो हमारी हद पार करे वही पछताता है

163
हम शोर नहीं करते पर असर गहरा करते हैं
हमारी एक हँसी किसी का सब कुछ ले लेती है

164
हमारी नजर में आने की हिम्मत कम लोग लाते हैं
क्योंकि हमारी आँखें किसी का हाल तय कर देती हैं

165
हम अकेले सही पर नतीजा भारी लाते हैं
भीड़ के पीछे नहीं अपनी राह बनाते हैं

166
हम से दोस्ती की कीमत चुकानी पड़ती है
और दुश्मनी की सज़ा भी वही देते हैं

167
हमने जो कहा वही करके दिखाया है
वादा हमारा क़ानून और अंदाज हमारा फ़ैसला है

168
हम बदलते नहीं हालात बदलते हैं हमारे आने से
हम जहाँ कदम रखते हैं इतिहास वहीं लिख दिया जाता है

169
हमारी चाल देख कर चोर भी अपनी चाल बदल लेते हैं
हम बस चलते हैं और लोग हमें मिसाल बना लेते हैं

170
हमने इज्जत खुद कमाई है और डर नाम से जुटा लिया
हमारी आवाज़ नहीं बस साया ही काफी होता है

171
हमेशा आगे रहने की आदत हमारी है
पीछे देखना ही नहीं जो हमारा मुक़द्दर नहीं होता

172
हम से झगड़ा करोगे तो कहानी छोटी नहीं रहेगी
हमारी सोच छोटी नहीं इसलिए हमारे फैसले बड़े होते हैं

173
हम तस्वीरों में नहीं हकीकत में राज करते हैं
जो हमारी राह काटे वही खुद का अंजाम लिख देता है

174
हमारे सामने सब कुछ फीका पड़ जाता है
हम जो उठते हैं तो माहौल बदल जाता है

175
हमारे शब्द कम और असर ज़्यादा होते हैं
हम बातों से कम, काम से ज़्यादा पहचान बनाते हैं

176
हमसे टकराना वही लोग करते हैं जो खुद को भूलते हैं
हम बिना शोर के भी तूफ़ान ला देते हैं

177
हमारी सादगी धोखा नहीं देती पर तेवर कमज़ोर नहीं होते
हम दिल से सख्त हैं और नजरों से ज़्यादा समझदार हैं

178
हम डरते नहीं, डर पैदा करते हैं
हमारी छाप समय के साथ और गहरी होती जाती है

179
हमारा रुतबा दिखावा नहीं सच्चाई है
जिसे महसूस करोगे वही हमारी क़दर समझेगा

180
हम ज़माने के लिहाज़ से नहीं अपने नियम से चलते हैं
हमारे होने से लोग अपनी ओर देखना छोड़ देते हैं

Gangster Shayari Attitude
181
हमेशा अपना रस्ता खुद बनाना हमारी आदत है
किसी की परवाह नहीं हम अपनी सोच से चलते हैं

182
हमारे एटीट्यूड का नाम देखकर लोग कांपते हैं
हम लड़ते नहीं पर जब लड़ते हैं तो इतिहास बनाते हैं

183
हमेशा आगे रहने का जुनून है हमारे अंदर
हम अपनी रफ्तार से समय को भी पछाड़ देते हैं

184
हम दिलों में नहीं दिमागों में राज करते हैं
हमारी चाल से ही कई किस्मतें बदल जाती हैं

185
हमारी शांति में भयानक ताकत छुपी होती है
हमेशा पक्का निशाना चुनते हैं और बेध देते हैं

186
हम दिखते शांत पर अंदर आग जलती है
हमारी नज़रों में जो आ गया वो पीछे नहीं हटता

187
हम से कहना है तो इज्जत से कहना
वरना हमारी चुप्पी भी सब कुछ बता देगी

188
हम अपनी पहचान बनाकर चलते हैं
हमारे कदमों की आहट से लोग रास्ता बदल लेते हैं

189
हमारे सामने हर बहाना छोटा पड़ जाता है
हम जो सोचते हैं वही करके दिखाते हैं

190
हमारा अंदाज़ ही खतरा बन जाता है
हम किसी से नहीं डरते पर सबका खौफ रखते हैं

191
हम बातों से नहीं अपने काम से बोलते हैं
हमारी मौजूदगी में दिलों की धड़कनें तेज हो जाती हैं

192
हमने खुद को कड़ा बनाया है, नर्म नहीं
हम मजबूती से खड़े हैं और गिरने नहीं देते

193
हम अपने नियमों से जीते हैं और मरते हैं
हमारे लिए इज्जत ही सबसे बड़ा सत्य है

194
हम किसी का पीछा नहीं करते पर पीछे रहना भी नहीं जानते
हम सबको आगे निकलने देते हैं पर बस अपने लिए रास्ता रखते हैं

195
हमेशा तैयार रहना हमारी फितरत है
हमें चुनौती पसंद है और हम हर चुनौती को कुचल देते हैं

196
हम दिखावे के नहीं असलियत के आदमी हैं
हमारी सादगी में वही ताकत है जो सबको हिला दे

197
हमारी मुस्कान में भी खतरनाक संदेश छुपा रहता है
जो इसे पढ़ ले वही हमारी असली पहचान समझ पाएगा

198
हमारी चाल में रंक नहीं बल्कि लक्ष होता है
हम कहीं भी खड़े हों वही हालत बदल देते हैं

199
हम दोस्ती निष्ठा से निभाते हैं और दुश्मनी सख्ती से तय करते हैं
हमारी सोच बड़ी है और इरादे अटल होते हैं

200
हम बेखौफ चले आते हैं और माहौल बदल जाते हैं
हमारा नाम जैसे ही आता है लोग खामोश हो जाते हैं

Gangster Shayari English
201
मैं अंग्रेज़ी में बोलूं तो भी मेरा एटीट्यूड रॉक करेगा
मेरी साइलेंस वाली स्टाइल सबसे अलग पहचान देगी

202
किंग की तरह चलता हूँ और हवा खुद रास्ता दे देती है
मेरी मौजूदगी में भीड़ खुद कातिलाना खामोश हो जाती है

203
मैं किसी को इम्प्रेस नहीं करता पर सब मुझपर नज़र रखते हैं
मेरे लहज़े में जो दम है वो किसी से नहीं मिलती

204
मैं अपने शौर्य से नहीं अपने काम से राज करता हूँ
मेरी एक चाल किसी की दुनिया हिला देती है

205
कहते हैं attitude जरूरत नहीं पर मेरी तो पहचान है यह
मेरी नज़रों में जो आए वही मेरा फ़ैसला बन जाता है

206
मैं खामोश होकर भी सबका ध्यान खींच लेता हूँ
मेरा नाम सुनते ही लोग अपनी चाल बदल लेते हैं

207
मैं दिखावा नहीं करता पर मेरी सादगी भी डराती है
मेरी हस्ती में जो हुनर है वो माशूका नहीं पर क़ानून सी लगती है

208
मैं सिर्फ़ रहता नहीं बल्कि असर छोड़ आता हूँ
मेरी परछाई भी लोगों के लिए सबक बन जाती है

209
मेरी चाल धीमी सही पर असर तेज़ है