r Dard Bhari Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo » Dard E Jazbaat Dard Bhari Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo Dard Bhari Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

Dard Bhari Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

76 / 100 SEO Score

Dard Bhari Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo—हेलो दोस्तों आज आपके लिए बेवफा शायरी पर लाइ हूँ मोहबत्त और दोस्ती में मिली बेवफाई इंसान को तोड़ के रख देती है इसका दर्द वही जानते हैं जिसने किसी से बेहद मोहबत की और उसको बदले में धोखा मिला हो सच में बेवफाई का दर्द भुलाए नहीं भूलता है , मोहबत एक ऐसा लफ्ज है जो इंसान को अंदर से सातवे आस्मां पर ले जाती है , अगर मैं ये कहूँ की वो मोहबत्त को खुदा समझ लेता है इसमें कोई अतिश्योक्ति नहीं होगी ,,ऐसे में अगर महबूब बेवफा मिलता है तो उसका मोहबत्त से ऐतबार टूट जाता है , टूट ही नहीं जाता बल्कि फिर तमाम उम्र मोहबत्त में मिली बेवफाई से दर्द भरी जिंदगी जीता है ,आज ऐसे ही मोहबत्त में बेवफाई से टूटे हुए दिलों के लिए Dard Bhari Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo, लाइ हूँ अगर आपको पसंद आएं तो अपने बेवफा महबूब को जरूर भेजें ,-

bewafa shayari
bewafa shayari in hindi
bewafa shayari photo
bewafa shayari in urdu
bewafa shayari in urdu
dard shayari
dard shayari in hind
dard shayari hindi
2 line dard shayar
aurat ka dard shayari in hindi
dard shayari 2 line
dil ka dard shayari
dard shayari urdu
dard shayari in english
dard shayari dp image
dil dard shayari

1

बेवफा तुझे हम क्या इल्जाम दें
दगाबाज कहूं यादिल का कातिल कहें
सजा भी दे तुझको तो क्या सजा दें
बेवफा तुझे कैसे अपना कहें

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

bevapha tujhe ham kya iljaam den
dagaabaaj kahoon yaadil ka kaatil kahen
saja bhee de tujhako to kya saja den
bevapha tujhe kaise apana kahen

bewafa shayari

2

महफ़िल में सबके लबों पर एक तेरा नाम था
बेवफा के नाम से तू मशहूर था
खैर जाने दे मेरे दिल का कसूर था
किस्मत को शायद यही मंजूर था

mahafil mein sabake labon par ek tera naam tha
bevapha ke naam se too mashahoor tha
khair jaane de mere dil ka kasoor tha
kismat ko shaayad yahee manjoor tha

3

सफर गुजर रहा है
उस बेवफा के इंतजार में
वादे किए थे हजार उसने
झू ठे प्यार में

saphar gujar raha hai
us bevapha ke intajaar mein
vaade kie the hajaar usane
jhoo the pyaar mein

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo


bewafa shayari in hin

4

पत्थर को तरास कर भगवान की मूरत
मुमकिन है 💔💔💔💔💔💔💔
वफ़ा की हद तक चाह के बेवफा से वफ़ा की
उम्मीद नामुमकिन 💔💔💔💔💔

patthar ko taraas kar bhagavaan kee moorat \
mumakin hai 💔💔💔💔💔💔💔
vafa kee had tak chaah ke bevapha se vafa kee
ummeed naamumakin 💔💔💔💔💔

5

किसी बेवफा से वफ़ा की बात करना
महोंबत्त की तौहीन है 💔💔💔💔💔
वफ़ा होती है क्या उसका समझ\
पाना फिजूल है 💔💔💔💔💔

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

kisee bevapha se vafa kee baat karana
mahombatt kee tauheen hai 💔💔💔💔💔
vafa hotee hai kya usaka samajh
paana phijool hai 💔💔💔💔

6

या खुदा ऐसा सितम न करना
किसी बेवफा से महोबत्त न करना
आया है अब वो बेवफा सनम 💔💔
बेवफाई से जिसकी जीते जी मर गए हम

ya khuda aisa sitam na karana
kisee bevapha se mahobatt na karana
aaya hai ab vo bevapha sanam 💔💔
bevaphaee se jisakee jeete jee mar gae ham

7

कभी कभी जब उस बेवफा की
तसबीर नजर आती है
सोचकर बेवफाई उसकी
महोबत्त शर्मिंदा हो जाती है

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

kabhee kabhee jab us bevapha kee
tasabeer najar aatee hai
sochakar bevaphaee usakee
mahobatt sharminda ho jaatee hai

bewafa shayari photo

8–

💔गजब की बारिश है
दिल फिर भी प्यासा है
💔💔बेवफा की याद मैं
💔💔दिल गमजदा है

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

gajab kee baarish hai
dil phir bhee pyaasa hai
bevapha kee yaad main
dil gamajada hai

9–

दिल करता है गुनगुनाओं इक गजल
उस बेवफा की याद में ए दिल
दर्द का इक सैलाब आजाए
वो बेवफा मशहूर हो जाए

dil karata hai gunagunaon ik gajal
us bevapha kee yaad mein e dil
dard ka ik sailaab aajae
vo bevapha mashahoor ho jae

10–

अब कैसी सिखायत किससे सिखायत
उसकी बेवफाई को याद कर के
रो लेते हैं जी भर के
रोते रोते सो जाते हैं खुद को समझा के

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

ab kaisee sikhaayat kisase sikhaayat
usakee bevaphaee ko yaad kar ke
ro lete hain jee bhar ke
rote rote so jaate hain khud ko samajha ke

11

किसी बेवफा से एतबार की सजा मौत से कम नहीं
डूब जाती है कश्मती मोहोबत्त किसी भवर मे कहीं

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

kisee bevapha se etabaar kee saja maut se kam nahin
doob jaatee hai kashmatee mohobatt kisee bhavar me kaheen

12

साहिल को मौजों से कोई खौफ नहीं होता
डरता है साहिल सागर की रुसवाई से
इश्क बेखौफ करते हैं दिल वाले
डर लगता है अक्सर सनम की बेवफाई से


Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

saahil ko maujon se koee khauph nahin hota
darata hai saahil saagar kee rusavaee se
ishk bekhauph karate hain dil vaale
dar lagata hai aksar sanam kee bevaphaee se

13

इतना तोड़ा तेरी बेवफाई ने की
एतबार महोंबत्त से उठ गया –
जाने क्यू तेरे बेवफाई से सनम
मैं इस दुनियाँ मैं जी रहा

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

itana toda teree bevaphaee ne kee
etabaar mahombatt se uth gaya –
jaane kyoo tere bevaphaee se sanam
main is duniyaan main jee raha

bewafa shayari in urdu

14

हम तेरे सहर से बहुत दूर चले जाएंगे
बेवफा कभी तुझको नजर नहीं आएंगे

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

ham tere sahar se bahut door chale jaenge
bevapha kabhee tujhako najar nahin aaenge

15-

नहीं आसान बेवफा से वफ़ा करना
इससे आगे तुझसे मुझे कुछ नहीं कहना

nahin aasaan bevapha se vafa karana
isase aage tujhase mujhe kuchh nahin kahana

16

बेवफा से महोंबत्त का अंजाम देख लिय
जाते जातते बेवफा मेरी मुस्कान ले गया

bevapha se mahombatt ka anjaam dekh liy
jaate jaatate bevapha meree muskaan le gaya

17

किसी बेवफा से कभी प्यार न करना
गर हो जाए प्यार तो एतबार न करना

kisee bevapha se kabhee pyaar na karana
gar ho jae pyaar to etabaar na karana

18

सबनम की बूदों ने सब भर भिगोय
बेवफा की याद मे दिल सब भर रोया

sabanam kee boodon ne sab bhar bhigoy
bevapha kee yaad me dil sab bhar roya

dhoka breakup bewafa shayari

19

किसी बेवफा से वफ़ा की बात करना महोंबत्त की तौहीन ह
वफ़ा होती है क्या उसका समझ पाना फिजूल है

kisee bevapha se vafa kee
baat karana mahombatt kee tauheen ha
vafa hotee hai kya
usaka samajh paana phijool hai

20

हाँ बेवफाई का गुनाह संगीन गुनाह कहिए
बेवफाई की सजा कुछ खास होनी चाहिए

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

haan bevaphaee ka gunaah
sangeen gunaah kahie
bevaphaee kee saja kuchh
khaas honee chaahie

21

अजब सा इश्क मे मुकाम आया
न सकु मिला न करार आया
न तुममे वफ़ा न कोई अदा
फिर क्यू दिल को तुमसे प्यार आया

ajab sa ishk me mukaam aaya
na saku mila na karaar aaya
na tumame vafa na koee ada
phir kyoo dil ko tumase pyaar aaya

23

जान लेने अदा कमाल की रखते हो
बेवफा जान भी मुस्करा के लेते हो

Dard Bhari  Bewafa Shayari/BewafaShayari Photo

jaan lene ada kamaal kee rakhate ho
bevapha jaan bhee muskara ke lete ho

dard bhari shayari

24

दिल की लगी को तूने दिल्लगी समझा
सनम तू कितना बेवफा निकला

25

बड़ी बैचेन हैं धड़कन जख्म ताजा है अभी
इक वेवफ़ा का दिया जख्म गहरा है अभी

26

रातों को जगकर् आहें न भरना
किसी वेवफ़ा पर एतबार न करना

27

सीख न पाया वो हमसे सलीका इशक मे वफ़ा का
कहता है एतबार करू उस बेवफा का

28

हमने किसी बेवफा को प्यार किया
तो क्या गुनाह किया 💔💔💔💔

29

वो हमको भूल जाए ये हो नहीं सकता \
किसी और का होकर अब वो रह नहीं सकता

30

गुजरता है हर रोज यादों का कारवाँ
पर ओ बेबफा फिर कभी ना गुजरा इधर से

31

माना कि तुझसे मोहब्बत
है हमको बेहिसाब
फिर भी आदत ऐसी है
बेवफा से मोहब्बत मांगते नही खैरात

32

इश्क की कुछ शर्त जरू
हाँ महोंबत्त मे वफ़ा जरूरी है

33

पूछे कोई महोबत्त में वफ़ा का पैमाना क्या है
दिल की धड़कन ने बस नाम तेरा लिया है

34

हुस्न और इश्क की जिद है
या हुस्न रहेगा या रहेगी वफ़ा

35

-इनायत ए वफ़ा करू तुझसे तौबा ये कयामत होगी
बेवफ़ाओं की दुनियाँ मे फिर दहस्त होगी

35
दिल के कोने में एक गहरी चोट है,
प्यार करने वाले से यही तो धोखा है।

Dil ke kone mein ek gehri chot hai,
Pyar karne wale se yahi to dhokha hai.

36
वो प्यार का दिखावा कर रहे थे,
असल में वो सिर्फ मुझे छलने में लगे थे।

Woh pyar ka dikhawa kar rahe the,
Asal mein woh sirf mujhe chhalne mein lage the.

37
दिल में जब तक मोहब्बत थी,
वो बेवफा प्यार का खेल खेल रहे थे।

Dil mein jab tak mohabbat thi,
Woh bewafa pyar ka khel khel rahe the.

38
कभी न मैंने सोचा था, वो मुझे धोखा देंगे,
मुझे दर्द दिया और खुद आराम से जीते रहे।

Kabhi na maine socha tha, woh mujhe dhokha denge,
Mujhe dard diya aur khud aaram se jeete rahe.

39
मोहब्बत की राह में एक दर्द छुपा है,
वो बेवफा हमें अपनी यादों में डुबो रहा है।

Mohabbat ki raah mein ek dard chhupa hai,
Woh bewafa humein apni yaadon mein dubo raha hai.

40
वो जो कहते थे कि हम साथ रहेंगे,
वो अब हमें दर्द में अकेला छोड़ गए हैं।

Woh jo kehte the ki hum saath rahenge,
Woh ab humein dard mein akela chhod gaye hain.

41
दिल में जब तक उम्मीद थी,
वो बेवफा हर पल मुझे तोड़ते रहे।

Dil mein jab tak umeed thi,
Woh bewafa har pal mujhe todte rahe.

42
उनकी बातों में अब झूठ और फरेब छुपा है,
बेवफा होने के बाद दिल में गहरी खलल है।

Unki baaton mein ab jhooth aur fareb chhupa hai,
Bewafa hone ke baad dil mein gehri khalal hai.

43
वो जिन्होंने कभी मेरी मोहब्बत को सराहा,
आज वही मुझे बेवफा कह रहे हैं।

Woh jinhone kabhi meri mohabbat ko saraha,
Aaj wahi mujhe bewafa keh rahe hain.

44
मुझे उम्मीद थी कि वो प्यार करेंगे,
लेकिन वो तो मेरी रूह तक को दर्द देते गए।

Mujhe umeed thi ki woh pyar karenge,
Lekin woh to meri rooh tak ko dard dete gaye.

45
जब दिल पर चोट आई, तो खुद को तकलीफ दी,
वो जो बेवफा थे, अपनी राहों में चल दिए।

Jab dil par chot aayi, to khud ko takleef di,
Woh jo bewafa the, apni raahon mein chal diye.

46
दिल तोड़ा, वफाओं से दूर किया,
बेवफा हर पल हमें तन्हा कर दिया।

Dil toda, vafaon se door kiya,
Bewafa har pal humein tanha kar diya.

47
यादें हैं उनकी, जिनका अब कोई नाम नहीं,
वो जो कभी कहे थे, “तुमसे मोहब्बत नहीं।”

Yaadein hain unki, jinka ab koi naam nahi,
Woh jo kabhi kahe the, “Tumse mohabbat nahi.”

48
मुझे दर्द देने वालों की खामोशी में भी,
बेहद गहरी सच्चाई छिपी हुई है।

Mujhe dard dene walon ki khamoshi mein bhi,
Behad gehri sachai chhupi hui hai.

49
सच कहूँ तो तुमसे जो प्यार किया,
वो अब मेरी आत्मा को गहरे दर्द में डाल गया।

Sach kahoon to tumse jo pyar kiya,
Woh ab meri atma ko gehre dard mein daal gaya.

50
बेहद गहरी चोट खाई है दिल ने,
तुमसे प्यार करने के बाद अब, खुद को खो बैठा है।

Behad gehri chot khai hai dil ne,
Tumse pyar karne ke baad ab, khud ko kho baitha hai.

औरत का दर्द शायरी इन हिंदी

औरत का दर्द शायरी इन हिंदी

तेरी बेरुखी ने दर्द दिए हैं,दर्द पीते रहे
औरत तो मोहब्बत के नाम पर जीती है।

51
तेरी बेरुखी ने दर्द दिए हैं,दर्द पीते रहे
औरत तो मोहब्बत के नाम पर जीती है।

Teri berukhi ne dard diye hain,
Aurat to mohabbat ke naam par jeeti hai.

52
कभी किसी औरत को छलना मत,
उसकी आँखों में दर्द छुपा होता है।

Kabhi kisi aurat ko chhalna mat,
Uski aankhon mein dard chhupa hota hai.

53
औरत के दिल में दर्द है गहरी,
जब उसकी मोहब्बत बेवफा होती है।

Aurat ke dil mein dard hai gehri,
Jab uski mohabbat bewafa hoti hai.

54
उसकी आँखों से गिरते आँसू,
औरत का दिल छुपाता है दर्द को।

Uski aankhon se girte aansu,
Aurat ka dil chhupata hai dard ko.

55
दर्द तो औरत के दिल में है,
वो हमेशा दूसरों की खातिर जीती है।

Dard to aurat ke dil mein hai,
Woh hamesha doosron ki khatir jeeti hai.

56
खुश रहने की कोशिशें छुपाती हैं,
औरत का दर्द उसे अकेले में नज़र आता है।

Khush rehne ki koshishen chhupati hain,
Aurat ka dard use akele mein nazar aata hai.

57
उसकी मुस्कान में दर्द छुपा है,
औरत दिल से बहुत कुछ सहती है।

Uski muskaan mein dard chhupa hai,
Aurat dil se bahut kuch sehati hai.

58
औरत के दिल में हमेशा ख्वाब होते हैं,
लेकिन उसे हर बार दर्द ही मिलता है।

Aurat ke dil mein hamesha khwaab hote hain,
Lekin use har baar dard hi milta hai.

59
उसकी खामोशी में गहरी बातें छुपी होती हैं,
औरत हमेशा दर्द सहकर चुप रहती है।

Uski khamoshi mein gehri baatein chhupi hoti hain,
Aurat hamesha dard sehkar chup rehti hai.

60
औरत का दर्द वो ही समझ सकता है,
जो दिल से सच्चा प्यार करता है।

Aurat ka dard wohi samajh sakta hai,
Jo dil se sachcha pyar karta hai.

61
वो कहती है, “मैं ठीक हूँ,”
पर दिल में दर्द छुपा होता है।

Woh kehti hai, “Main theek hoon,”
Par dil mein dard chhupa hota hai.

62
औरत की मुस्कान में, बहुत कुछ छुपा होता है,
वो खुद को छुपाकर प्यार में दर्द सहती है।

Aurat ki muskaan mein, bahut kuch chhupa hota hai,
Woh khud ko chhupakar pyar mein dard sehati hai.

दर्द शायरी 2 लाइन

दर्द शायरी 2 लाइन


63
दिल का हर एक हिस्सा अब टूटा सा है,
क्या किया था मैंने, तुझसे मोहबत्त के सिवा

64
तुझसे मिलने की राह अब बंद हो गई,
दिल में जो दर्द था, वो ज्यों का त्यों है।

65
दिल में दर्द छुपाए, हम मुस्कुरा रहे थे,
तेरे बिना हम ज़िंदगी से डर रहे थे।

66
अब इस दिल को न आराम मिला है,
तेरे बिना ये दर्द और बढ़ा है।

67
तेरे वादे टूटे, और दिल टूट गया,
अब हर रात मैं तन्हा सो जाता हूँ।

68
वो जिनसे उम्मीद थी, उन्हीं से जुदाई मिली,
अब दिल में सिर्फ़ एक खामोशी है।

69
दिल की गहराइयों में दर्द छुपा है,
क्या करना है, यह कोई नहीं समझता।

70
तेरे बिना ये दिल बेबस है,
मेरी मोहब्बत का हर हिस्सा बर्बाद है।

71
जो कभी पास थे, वो अब दूर हो गए,
अब दिल में सिर्फ़ तन्हाई समाई है।

72
सपनों में तेरे चेहरे की झलक मिली,
लेकिन हकीकत में सिर्फ़ दर्द मिला।

73
आँखों से आंसू नहीं रुकते,
दिल की पीड़ा अब और भी बढ़ती जाती है।

74
दिल में वो प्यार था, अब सिर्फ़ एक दर्द है,
जो खो गया है, वही अब यादों में बसा है।

75
तेरी यादों में सुलगते हुए जख्म हैं,
कभी शांति थी, अब सिर्फ़ अशांति है।

76
दिल की गहराइयों में अब दर्द का राज़ है,
हर एक याद अब तकलीफ से भरी है।

77
दिल का दर्द अब लफ़्ज़ों में नहीं समाता,
तुझे खोने का ग़म हर पल सताता है।

78
वो पल जो कभी खुश थे, अब बस दर्द में बदल गए,
अब हर एक लम्हा तू याद आता है।

79
तेरे बिना तो जिंदगी की राह सुनी सी है,
हर एक कदम पर दर्द का एक साया है।

80
अब दिल की आवाज़ सुनाई नहीं देती,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।

64. दिल का दर्द शायरी
81
दिल में जो दर्द है, वो कभी खत्म नहीं होता,
वो जिनके लिए था, वही अब दूर हो जाते हैं।

82
जबसे तू दूर हुआ, ये दिल धड़कना भूल गया,
प्यार में जो दर्द था, वो अब गहरा हो गया।

83
दिल में उलझनें हैं, और कोई रास्ता नहीं दिखता,
तुझसे दूर होने का ग़म हमेशा इस दिल में टिकता।

84
सपनों में तुझे ढूंढता हूं, पर असलियत में कोई नहीं है,
दिल की गहराइयों में बस तेरा ही दर्द है।

85
दिल में तू है, पर दूर बहुत हो,
तुझे याद करता हूं, और फिर भी सो नहीं पाता।

86
जबसे तुझे खोया है, दिल में गहरी चुप्प है,
जितनी मोहब्बत थी, उतनी ही दूरियां हैं।

87
दिल के हर कोने में बस तेरा ही नाम था,
अब उसी नाम से, मुझे दर्द का पैगाम था।

88
दिल का ये हाल है, तुझसे दूर होने के बाद,
मेरे भीतर का सुकून, तेरे बिना बहुत ही ख़त्म हो गया।

89
मेरे दिल में बस एक ही सवाल है,
क्या तुम वापस आकर ये दर्द दूर करोगे?

90
दिल के छाले अब साफ़ नहीं होते,
तेरी यादें अब दर्द में बदल जाती हैं।

91
दिल में तू है, फिर भी बहुत दूर हो,
क्या ये दर्द कभी खत्म होगा, जो अब हम पे छाया हो?

92
दिल का दर्द अब सिर्फ तुझसे ही जुड़ा है,
तू जो छोड़ गया, वो ग़म अब अंदर समा गया है।

93
दिल के रास्तों पर अब कांटे ही कांटे हैं,
प्यार से बने रास्ते अब सिर्फ दर्द के हैं।

94
दिल में जो दवाएं थी, वो अब कोई काम नहीं आतीं,
तेरे बिना ये दर्द और बढ़ जाता है।

95
जबसे तुझसे दूर हुए हैं, दिल में आग लगी है,
तेरे बिना यह दिल अब कभी शांत नहीं रह सकता।

96
दिल की गहरी खाई में अब कुछ नहीं है,
तुझसे दूर होने के बाद हर रास्ता बंद है।

97
दिल में तुझे याद करता हूं, पर तेरी कमी बहुत महसूस होती है,
यह दर्द हर पल मेरे दिल को खाता है।

98
दिल में बसी थी जो मोहब्बत, अब उसका नाम नहीं,
तेरे बिना इस दिल में एक गहरा सूनापन है।

99
दिल का दर्द अब मेरे साथ चलता है,
तुझसे मिले थे, अब मेरी रूह तुझसे बिछड़ी है।

दर्द शायरी उर्दू

दर्द शायरी उर्दू
दर्द शायरी उर्दू


100
دل میں جو درد ہے، وہ کبھی ختم نہیں ہوتا،
وہ جن کے لیے تھا، وہ اب دور ہو جاتے ہیں۔

101
جب سے تُو دور ہوا، یہ دل دھڑکنا بھول گیا،
محبت میں جو درد تھا، وہ اب گہرا ہوگیا۔

102
دل میں الجھنیں ہیں، اور کوئی راستہ نہیں دکھتا،
تجھ سے دور ہونے کا غم ہمیشہ اس دل میں ٹکتا۔

103
خوابوں میں تجھے ڈھونڈتا ہوں، پر حقیقت میں کوئی نہیں ہے،
دل کی گہرائیوں میں بس تیرا ہی درد ہے۔

104
دل کا درد اب لفظوں میں نہیں سماتا،
تجھ سے کھونے کا غم ہر پل ستاتا ہے۔

105
دل کی گہرائیوں میں اب درد کا راز ہے،
ہر ایک یاد اب تکلیف سے بھری ہے۔

106
دل کا درد اب اتنا بڑھ چکا ہے،
کہ ہر لمحہ میں تیری یادوں کا غم ہے۔

107
تُو جو چلا گیا، دل میں گہرا دکھ ہے،
محبت کی جو کبھی تھی، اب وہ غم بن چکی ہے۔

108
دل کے راستے اب سنسان ہیں،
تُو تھا، اب ہر گلی میں درد کا سامنا ہے۔

109
دل کی آواز اب نہیں سنائی دیتی،
تُو نہیں، اب دل میں کچھ بھی نہیں رہتا۔

110
دل کی حالت میں ایک درد کی گہرائی ہے،
تیری یادوں میں بس ہر وقت کا دھوکہ ہے۔

read more

justju

Leave a Comment