r Heartbreaking Block Shayari For Lovers – Read Now2025 » Dard E Jazbaat Heartbreaking Block Shayari For Lovers – Read Now2025 Heartbreaking Block Shayari For Lovers – Read Now2025

Heartbreaking Block Shayari for Lovers – Read Now2025

80 / 100 SEO Score

Heartbreaking Block Shayari for Lovers – Read Now2025= एक विशेष संग्रह है, जिसमें प्यार, दिल टूटने और ऑनलाइन रिश्तों में ब्लॉक और अनब्लॉक करने के दर्द को शायरी के माध्यम से व्यक्त किया गया है। आजकल की जनरेशन के लिए लिखी गई ये शायरियाँ रिश्तों की जटिलताओं, अहंकार, गुस्से, और पछतावे को सरल और दिल को छूने वाले अंदाज में पेश करती हैं। इस पोस्ट में आपको व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, डेटिंग ऐप्स, और सोशल मीडिया जैसे डिजिटल प्लेटफार्मों पर ब्लॉक होने, दिल टूटने और पछतावे से जुड़ी शायरियों का एक बेहतरीन संग्रह मिलेगा। इन शायरियों के माध्यम से आप अपने भावनाओं को बेहतरीन तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। यह पोस्ट आपके लिए खास है, यदि आपने कभी किसी से प्यार किया हो, फिर उसे खो दिया हो, और ब्लॉक करने के बाद भी दिल में वो एहसास बचा हो।

ब्लॉकिंग और अनब्लॉकिंग: ऑनलाइन रिलेशनशिप की सच्चाई
व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द
इंस्टाग्राम पर इग्नोर करना और ब्लॉकिंग
दिल टूटने के बाद सोशल मीडिया पर चुप रहना
ऑनलाइन रिलेशनशिप में गुस्से और ब्लॉकिंग का खेल
डेटिंग ऐप्स पर दिल टूटना और ब्लॉक होना
सोशल मीडिया पर हर्टफुल स्टेटस और ब्लॉकिंग
ब्लॉकिंग के बाद सोशल मीडिया पर स्टॉक करना
ऑनलाइन प्यार में अहंकार और ब्लॉकिंग की आदत
ब्लॉकिंग और उसके बाद का पछतावा

H2: 1. ब्लॉकिंग और अनब्लॉकिंग: ऑनलाइन रिलेशनशिप की सच्चाई

Heartbreaking Block Shayari for Lovers – Read Now

जब तुमने मुझे ब्लॉक किया, दिल टूट गया था,
फिर भी तुम्हारे बिना जीने का तरीका सीख लिया था।
क्या यही प्यार था, या सिर्फ एक तमाशा था,
दिल में तू था, और तू मुझे ब्लॉक कर रहा था।

1.
जब तुमने मुझे ब्लॉक किया, दिल टूट गया था,
फिर भी तुम्हारे बिना जीने का तरीका सीख लिया था।
क्या यही प्यार था, या सिर्फ एक तमाशा था,
दिल में तू था, और तू मुझे ब्लॉक कर रहा था।

Jab tumne mujhe block kiya, dil toot gaya tha,
Phir bhi tumhare bina jeene ka tareeka seekh liya tha.
Kya ye pyaar tha, ya sirf ek tamasha tha,
Dil mein tu tha, aur tu mujhe block kar raha tha.

2.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
फिर अनब्लॉक कर मुझे वापस लाया था।
क्या यही प्यार है, या कोई खेल है,
मुझे समझ में नहीं आता, ये कैसी सच्चाई है।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Phir unblock kar mujhe wapas laaya tha.
Kya ye pyaar hai, ya koi khel hai,
Mujhe samajh mein nahi aata, ye kaisi sachai hai.

Heartbreaking Block Shayari for Lovers – Read Now
Heartbreaking Block Shayari for Lovers – Read Now

3.
तुमने ब्लॉक किया था, दिल में दर्द था,
अब अनब्लॉक कर के दिल में तड़प थी।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक तमाशा था,
जो दिल में छिपा था, और अब टूट चुका था।

Tumne block kiya tha, dil mein dard tha,
Ab unblock kar ke dil mein tadap thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek tamasha tha,
Jo dil mein chhupa tha, aur ab toot chuka tha.

4.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
लेकिन अनब्लॉक करके तुमने मुझसे खेला था।
क्या प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया और अब मैं अकेला ।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Lekin ab unblock karke tumne mujhse khela tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya aur ab main akela tha.

5.
ब्लॉकिंग और अनब्लॉकिंग का ये खेल,
मेरे दिल में सूनापन बस अकेलापन
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक दिल तोड़ने वाली बात थी,
जो तुमनेमुझसे किया था।

Blocking aur unblock ka ye khel,
Mere dil mein bas soonapan tha, ab bas akelapan tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dil todne wali baat thi,
Jo tumne mujhe sikhaya tha.

6.
तुमने मुझे ब्लॉक किया था, दिल में एक सन्नाटा था,
अब अनब्लॉक करके तुमने मुझसे कोई उम्मीद जगाई थी।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक खेल था,
जो हम दोनों ने खेला था।

Tumne mujhe block kiya tha, dil mein ek sannata tha,
Ab unblock karke tumne mujhse koi ummid jagayi thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek khel tha,
Jo hum dono ne khela tha.

Heartbreaking Block Shayari for Lovers – Read Now
Heartbreaking Block Shayari for Lovers – Read Now

7.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
फिर अनब्लॉक करके मुझे वापस लाया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक इमोशनल खेल था,
जो तुमने मेरे साथ खेला था।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Phir unblock karke mujhe wapas laaya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek emotional khel tha,
Jo tumne mere saath khela tha.

8.
जब तुमने मुझे ब्लॉक किया, तब दिल टूट गया था,
फिर भी मैं तुम्हारे बिना जीने का तरीका ढूंढता था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया था।

Jab tumne mujhe block kiya, tab dil toot gaya tha,
Phir bhi main tumhare bina jeene ka tareeka dhoondhta tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya tha.

9.
तुमने मुझे ब्लॉक किया था, दिल में दर्द था,
लेकिन तुम्हारी यादों को मैंने अपनी ताकत बनाया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक गलती थी,
जो तुमने मेरे साथ की थी।

Tumne mujhe block kiya tha, dil mein dard tha,
Lekin tumhari yaadon ko maine apni taqat banaya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek galti thi,
Jo tumne mere saath ki thi.

10.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
अब तुमने अनब्लॉक करके मुझे फिर से अपना लिया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक दिल तोड़ने वाली बात थी,
जो तुमने मेरे साथ की थी।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Ab tumne unblock karke mujhe phir se apna liya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dil todne wali baat thi,
Jo tumne mere saath ki thi.

11.
तुमने मुझे ब्लॉक किया था, दिल में खालीपन था,
अब अनब्लॉक करके तुमने मुझे वापस बुलाया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक झूठा वादा था,
जो तुमने मुझे दिया था।

Tumne mujhe block kiya tha, dil mein khaaliapan tha,
Ab unblock karke tumne mujhe wapas bulaaya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek jhootha vaada tha,
Jo tumne mujhe diya tha.

12.
ब्लॉकिंग और अनब्लॉकिंग का ये खेल,
मेरे दिल में बस गहरी खामोशी थी।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक भ्रम था,
जो तुमने मेरे दिल में डाला था।

Blocking aur unblock ka ye khel,
Mere dil mein bas gehri khamoshi thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek bhram tha,
Jo tumne mere dil mein daala tha.

13.
ब्लॉक करने के बाद भी तुम्हारी यादों में खो गया था,
फिर तुमने मुझे अनब्लॉक करके वापस बुलाया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक साजिश थी,
जो तुमने मेरे साथ की थी।

Block karne ke baad bhi tumhari yaadon mein kho gaya tha,
Phir tumne mujhe unblock karke wapas bulaaya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek saazish thi,
Jo tumne mere saath ki thi.

14.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
फिर अनब्लॉक करके मुझे फिर से अपना लिया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक दिल तोड़ने वाली बात थी,
जो तुमने मेरे साथ की थी।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Phir unblock karke mujhe phir se apna liya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dil todne wali baat thi,
Jo tumne mere saath ki thi.

15.
जब तुमने मुझे ब्लॉक किया, दिल में बहुत गहरी खामोशी थी,
फिर अनब्लॉक करके तुमने मुझे वापस बुलाया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक झूठ था,
जो तुमने मेरे साथ खेला था।

Jab tumne mujhe block kiya, dil mein bahut gehri khamoshi thi,
Phir unblock karke tumne mujhe wapas bulaaya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek jhooth tha,
Jo tumne mere saath khela tha.

16.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
अब अनब्लॉक करके तुमने मुझे फिर से खोला था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक प्यारा सा धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया था।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Ab unblock karke tumne mujhe phir se khola tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek pyaara sa dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya tha.

17.
ब्लॉकिंग और अनब्लॉकिंग के बाद, दिल में बस उम्मीद थी,
तुमसे मिलने की, लेकिन तुम्हारी यादें हमेशा दिल में रहती थी।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक तमाशा था,
जो तुमने मेरे साथ खेला था।

Blocking aur unblock ke baad, dil mein bas ummid thi,
Tumse milne ki, lekin tumhari yaadein hamesha dil mein rehti thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek tamasha tha,
Jo tumne mere saath khela tha.

18.
जब तुमने मुझे ब्लॉक किया, दिल में दर्द था,
लेकिन तुम्हारी यादों को मैंने हर दिन ताज़ा किया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक छल था,
जो तुमने मेरे साथ किया था।

19.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
फिर अनब्लॉक करके मुझे वापस लाया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक झूठा सपना था,
जो तुमने मेरे साथ देखा था।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Phir unblock karke mujhe wapas laaya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek jhootha sapna tha,
Jo tumne mere saath dekha tha.

20.
ब्लॉकिंग और अनब्लॉकिंग ने मुझे कभी सुकून नहीं दिया,
हर बार मुझे बस तड़प और दर्द ही मिला।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक दिल तोड़ने वाला पल था,
जो तुमने मेरे साथ बिताया था।

Blocking aur unblock ne mujhe kabhi sukoon nahi diya,
Har baar mujhe bas tadap aur dard hi mila.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dil todne wala pal tha,
Jo tumne mere saath bitaya tha.

H2: व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द

H2: व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द
H2: व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द

21.
व्हाट्सएप पर जब तुमने मुझे ब्लॉक किया था, दिल में एक गहरी खामोशी थी,
मैं तुम्हारी तस्वीरों को देखता था, लेकिन तुम नहीं दिखते थे।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो हम दोनों ने महसूस किया और अब वो टूट चुका ।

WhatsApp par jab tumne mujhe block kiya tha, dil mein ek gehri khamoshi thi,
Ab main tumhari tasveeron ko dekhta tha, lekin tum nahi dikhte the.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo hum dono ne mehsoos kiya aur ab wo toot chuka tha.

22.
तुमने व्हाट्सएप पर ब्लॉक किया, दिल टूट गया,
अब भी तुम्हारी यादें मेरे दिल में सुलग रही थीं।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक तमाशा था,
जो हम दोनों ने देखा और वो झूठ था

Tumne WhatsApp par block kiya, dil toot gaya,
Ab bhi tumhari yaadein mere dil mein sulag rahi thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek tamasha tha,
Jo hum dono ne dekha aur ab wo gayab ho gaya.

H2: व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द
H2: व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द

23.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने के बाद, हर मैसेज में सिर्फ खामोशी थी,
अब मुझे तुम्हारी यादें सता रही थीं, लेकिन तुम नहीं थे।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक छलावा था,
जो तुमने मेरे दिल में पैदा की थी।

WhatsApp par block hone ke baad, har message mein sirf khamoshi thi,
Ab mujhe tumhari yaadein sata rahi thi, lekin tum nahi the.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek chhalaawa tha,
Jo tumne mere dil mein paida ki thi.

24.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक करके तुमने मुझे तोड़ा था,
अब मैं अकेला था, तुम्हारी यादों के साथ।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया और अब मैं अकेला था।

WhatsApp par block karke tumne mujhe toda tha,
Ab main akela tha, tumhari yaadon ke saath.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya aur ab main akela tha.

25.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक करने के बाद, दिल में सिर्फ दर्द था,
तुमसे मिलने की उम्मीद थी, लेकिन तुमसे कोई खबर नहीं मिली।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक गलतफहमी थी,
जो तुमने मेरे दिल में पैदा की थी।

WhatsApp par block karne ke baad, dil mein sirf dard tha,
Tumse milne ki ummid thi, lekin tumse koi khabar nahi mili.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek galatfahmi thi,
Jo tumne mere dil mein paida ki thi.

26.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
लेकिन अब भी तुम्हारी यादों में जी रहा था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक झूठा सपना था,
जो तुमने मेरे दिल में बोया था।

WhatsApp par block karke tumne mujhe door kiya tha,
Lekin ab bhi tumhari yaadon mein jee raha tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek jhootha sapna tha,
Jo tumne mere dil mein boya tha.

27.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक करने के बाद, दिल में तन्हाई का गहरा एहसास था,
फिर भी तुम्हारी तस्वीरें मैं हमेशा देखता था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मेरे दिल में किया था।

WhatsApp par block karne ke baad, dil mein tanhai ka gehra ehsaas tha,
Phir bhi tumhari tasveeron ko main hamesha dekhta tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mere dil mein kiya tha.

28.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक करने के बाद दिल टूट गया था,
फिर भी तुम्हारी यादों को जी रहा था, ।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक पल था,
जो तुमने मेरे को तडपाने को खेला था।

WhatsApp par block karne ke baad dil toot gaya tha,
Phir bhi tumhari yaadon ko dekhta raha tha, ummid thi ki tum wapas aoge.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek pal tha,
Jo tumne mere dil mein chhoda tha.

29.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक करने के बाद दिल में दर्द था,
लेकिन तुम्हारी तस्वीरों को देखता रहा था, उम्मीद थी कि तुम वापस आओगे।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक पल था,
जो तुमने मेरे दिल में छोड़ा था।

WhatsApp par block karne ke baad dil mein dard tha,
Lekin tumhari tasveeron ko dekhta raha tha, ummid thi ki tum wapas aoge.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek pal tha,
Jo tumne mere dil mein chhoda tha.

H2: व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द
H2: व्हाट्सएप पर ब्लॉक होने का दर्द

30.
व्हाट्सएप पर ब्लॉक करने के बाद दिल टूट गया था,
अब मैं अकेला था, तुम्हारी यादों के बीच।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक छल था,
जो तुमने मुझे दिया और अब मैं अकेला था।

WhatsApp par block karne ke baad dil toot gaya tha,
Ab main akela tha, tumhari yaadon ke beech.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek chhal tha,
Jo tumne mujhe diya aur ab main akela tha.

H2: 3. इंस्टाग्राम पर इग्नोर करना और ब्लॉकिंग

H2: 3. इंस्टाग्राम पर इग्नोर करना और ब्लॉकिंग
H2: 3. इंस्टाग्राम पर इग्नोर करना और ब्लॉकिंग


31.
आजकल बहुत फॉलोअर हो गए तेरे इंस्टा पर,
इसीलिए रखा मुझे ब्लॉक कर।
क्या यही प्यार था, या सिर्फ दिखावा था,
जो तुमने मेरे इमोशंस से खेला था।

Aajkal bahut followers ho gaye tere Insta par,
Isi liye rakha mujhe block kar.
Kya ye tha pyaar, ya sirf dikhawa tha,
Jo tumne apne emotions ko kho diya tha.

32.
तुमने इंस्टा पर मुझे ब्लॉक किया था,
अब तुम्हारी पोस्ट पर सिर्फ फॉलोअर ही नजर आते हैं।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक खेल था,
जो तुमने मेरे साथ खेला था।

Tumne Insta par mujhe block kiya tha,
Ab tumhari post par sirf followers hi nazar aate hain.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek khel tha,
Jo tumne mere saath khela tha.

33.
ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
अब इंस्टा पर सिंगल स्टेटस डालने लगी हो।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया था।

Block karke tumne mujhe door kiya tha,
Ab Insta par single status daalne lagi ho.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya tha.

H2: 3. इंस्टाग्राम पर इग्नोर करना और ब्लॉकिंग
H2: 3. इंस्टाग्राम पर इग्नोर करना और ब्लॉकिंग

34.
इंस्टा पर ब्लॉक होने के बाद दिल में खालीपन था,
तुम्हारी तस्वीरें देखे बिना मुझे अकेलापन था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक भूल था,
जो हम दोनों ने महसूस किया था।

Insta par block hone ke baad dil mein khaaliapan tha,
Tumhari tasveerein dekhe bina mujhe akelaapan tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek bhool tha,
Jo hum dono ne mehsoos kiya tha.

35.
इंस्टा पर ब्लॉक करने के बाद, तुम मुझे भूल गए थे,
अब तुम्हारी स्टोरी देखता हूं, और तुम मुझे नजरअंदाज करते हो।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक खेल था,
जो तुमने मेरे साथ खेला था।

Insta par block karne ke baad, tum mujhe bhool gaye the,
Ab tumhari story dekhta hoon, aur tum mujhe nazarandaaz karte ho.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek khel tha,
Jo tumne mere saath khela tha.

36.
इंस्टा पर ब्लॉक करके तुमने मुझे दूर किया था,
फिर अनब्लॉक कर के मुझे वापस लाया था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक तमाशा था,
जो तुमने मेरे दिल में किया था।

Insta par block karke tumne mujhe door kiya tha,
Phir unblock kar ke mujhe wapas laaya tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek tamasha tha,
Jo tumne mere dil mein kiya tha.

37.
इंस्टा पर ब्लॉक करके तुमने मुझे खुद से दूर किया था,
अब तुम्हारी लाइक्स और कमेंट्स सिर्फ दूसरों के लिए थे।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया था।

Insta par block karke tumne mujhe khud se door kiya tha,
Ab tumhari likes aur comments sirf doosron ke liye the.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya tha.

38.
इंस्टा पर ब्लॉक होने के बाद, दिल में बस सवाल था,
तुमने मुझे ब्लॉक किया, क्योंकि मेरी जिंदगी से कोई मतलब नहीं था।
क्या ये प्यार,था या सिर्फ एक गलती थी,
जो तुमने मेरे साथ की थी।

Insta par block hone ke baad, dil mein bas sawal tha,
Kya tumne mujhe block kiya, kyunki meri zindagi mein tumhara koi matlab nahi tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek galti thi,
Jo tumne mere saath ki thi.

39.
इंस्टा पर ब्लॉक करने के बाद, तुमसे कोई बात नहीं की थी,
फिर भी तुम्हारी यादें मेरे दिल में बसी हुई थीं।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक भ्रम था,
जो तुमने मेरे दिल में पैदा किया था।

Insta par block karne ke baad, tumse koi baat nahi ki thi,
Phir bhi tumhari yaadein mere dil mein basi hui thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek bhram tha,
Jo tumne mere dil mein paida kiya tha.

40.
इंस्टा पर ब्लॉक होने के बाद, हर पोस्ट में तुम्हारी यादें थीं,
अब मैं तुम्हारी स्टोरी देखता हूं, लेकिन तुम मुझसे अनजान हो।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक झूठा पल था,
जो तुमने मेरे साथ खेला था।

Insta par block hone ke baad, har post mein tumhari yaadein thi,
Ab main tumhari story dekhta hoon, lekin tum mujhse anjaan ho.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek jhootha pal tha,
Jo tumne mere saath khela tha.

41.
तुमने इंस्टा पर ब्लॉक किया था, अब मैं तुम्हारी पोस्ट को चुपके से देखता हूं,
तुम्हारी लाइफ में सब कुछ अच्छा हो, ये मेरी दुआ थी।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मेरे दिल में किया था।

Tumne Insta par block kiya tha, ab main tumhari post ko chupke se dekhta hoon,
Tumhari life mein sab kuch accha ho, ye meri dua thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mere dil mein kiya tha.

42.
इंस्टा पर ब्लॉक करने के बाद, तुम मेरे लिए पूरी तरह से अजनबी हो गए थे,
फिर भी तुम्हारी यादें मेरे दिल में बसी थीं।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक पल था,
जो हम दोनों के बीच रह गया था।

Insta par block karne ke baad, tum mere liye poori tarah se ajnabi ho gaye the,
Phir bhi tumhari yaadein mere dil mein basi thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek pal tha,
Jo hum dono ke beech reh gaya tha.

43.
ब्लॉक करने के बाद तुम्हारी स्टोरी देखना, ये दिल का हाल था,
लेकिन तुम्हारी खामोशी मेरे लिए दर्द बन गई थी।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक नाटक था,
जो हम दोनों ने साथ किया था।

Block karne ke baad tumhari story dekhna, ye dil ka haal tha,
Lekin tumhari khamoshi mere liye dard ban gayi thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek naatak tha,
Jo hum dono ne saath kiya tha.

44.
इंस्टा पर ब्लॉक करने के बाद तुमसे बातें करना मुश्किल था,
अब तुम्हारी यादें दिल में गहराई से खिंचती थीं।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक सपना था,
जो तुमने मेरे दिल में दिखाया था।

Insta par block karne ke baad tumse baatein karna mushkil tha,
Ab tumhari yaadein dil mein gehraai se khinchti thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek sapna tha,
Jo tumne mere dil mein dikhaya tha.

45.
इंस्टा पर ब्लॉक होने के बाद, तुमसे बिना बात किए जीना मुश्किल था,
लेकिन फिर भी मैंने तुम्हारी यादों को सीने में सहेजा था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया था।

Insta par block hone ke baad, tumse bina baat kiye jeena mushkil tha,
Lekin phir bhi maine tumhari yaadon ko seene mein saheja tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya tha.

46.
ब्लॉक करने के बाद भी तुम मेरी लाइफ में क्यों थे,
अब मैं तुम्हारी पोस्ट पर लाइक्स देकर खुद को तसल्ली देता था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक अफसोस था,
जो तुम्हारी यादों में खो गया था।

Block karne ke baad bhi tum meri life mein kyun the,
Ab main tumhari post par likes dekar khud ko tasalli deta tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek afsos tha,
Jo tumhari yaadon mein kho gaya tha.

47.
इंस्टा पर ब्लॉक करने के बाद, तुमसे कोई संपर्क नहीं था,
अब तुम्हारी तस्वीरें बस मेरे दिल में थीं।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक मजाक था,
जो तुमने मेरे साथ किया था।

Insta par block karne ke baad, tumse koi sampark nahi tha,
Ab tumhari tasveerein bas mere dil mein thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek mazaak tha,
Jo tumne mere saath kiya tha.

48.
ब्लॉक करने के बाद भी तुम्हारी यादें मेरे दिल में थीं,
अब मैं तुम्हारे बिना जीने की कोशिश करता था।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक गलतफहमी थी,
जो तुमने मेरे साथ बनाई थी।

Block karne ke baad bhi tumhari yaadein mere dil mein thi,
Ab main tumhare bina jeene ki koshish karta tha.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek galatfahmi thi,
Jo tumne mere saath banayi thi.

49.
इंस्टा पर ब्लॉक करने के बाद, तुमसे कोई उम्मीद नहीं थी,
लेकिन अब तुम्हारी यादें मुझे खुद से ज्यादा सता रही थीं।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मेरे दिल में किया था।

Insta par block karne ke baad, tumse koi ummid nahi thi,
Lekin ab tumhari yaadein mujhe khud se zyada sata rahi thi.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mere dil mein kiya tha.

50.
इंस्टा पर ब्लॉक करने के बाद दिल में एक खालीपन था,
फिर भी मैं तुम्हारी तस्वीरों को देखता था, क्योंकि तुम मेरी यादों में थे।
क्या यही था प्यार, या सिर्फ एक धोखा था,
जो तुमने मुझे दिया था।

Insta par block karne ke baad dil mein ek khaaliapan tha,
Phir bhi main tumhari tasveeron ko dekhta tha, kyunki tum meri yaadon mein the.
Kya ye tha pyaar, ya sirf ek dhokha tha,
Jo tumne mujhe diya tha.

H2: 4. दिल टूटने के बाद सोशल मीडिया पर चुप रहना

H2: 4. दिल टूटने के बाद सोशल मीडिया पर चुप रहना
H2: 4. दिल टूटने के बाद सोशल मीडिया पर चुप रहना


51.
आजकल देख रहा हूं तेरा जलवा सोशल मीडिया पर,
मुझे तो तूने ब्लॉक किया, जानबूझकर।

Aajkal dekh raha hoon tera jalwa social media par,
Mujhe to tune block kiya, jaanbujhkar.

52.
तू सोशल मीडिया पर मुस्कुराता है,
मेरे लिए बस खामोशी छा जाती है।

Tu social media par muskurata hai,
Mere liye bas khamoshi cha jati hai.

53.
तेरी पोस्ट्स में दुनिया की खुशियाँ हैं,
मेरे लिए तो बस यादें और ग़म हैं।

Teri posts mein duniya ki khushiyan hain,
Mere liye to bas yaadein aur gham hain.

54.
तेरे इंस्टा पर सब कुछ सुंदर है,
मेरे दिल में खालीपन और टूटन है।

Tere Insta par sab kuch sundar hai,
Mere dil mein khaaliapan aur tootna hai.

55.
ब्लॉक कर दिया तूने मुझे, फिर भी मैं तेरी यादों में हूँ,
सोशल मीडिया पर सब कुछ बदल गया, लेकिन मैं वही हूँ।

Block kar diya tune mujhe, fir bhi main teri yaadon mein hoon,
Social media par sab kuch badal gaya, lekin main wahi hoon.

56.
तेरी सोशल मीडिया पोस्ट्स अब मेरा दिल तोड़ देती हैं,
तेरे लिए तो ये सब बस एक खेल लगता है।

Teri social media posts ab mera dil tod deti hain,
Tere liye to ye sab bas ek khel lagta hai.

57.
सोशल मीडिया पर तू सबको खुश दिखाता है,
मुझे चुप रहने की आदत अब हो गई है।

Social media par tu sabko khush dikhata hai,
Mujhe chup rehne ki aadat ab ho gayi hai.

58.
अब तेरी पोस्ट्स में मैं नहीं दिखता,
फिर भी तेरी यादें मुझे रुलाती हैं।

Ab teri posts mein main nahi dikhta,
Fir bhi teri yaadein mujhe rulati hain.

59.
तू सोशल मीडिया पर अपनी दुनिया सजा रहा है,
मैं तुझसे दूर बस खामोशी में खो रहा हूँ।

Tu social media par apni duniya saja raha hai,
Main tujhse door bas khamoshi mein kho raha hoon.

60.
ब्लॉक करके तूने मुझे दूर किया था,
सोशल मीडिया पर अब तेरा ही जलवा है।

Block karke tune mujhe door kiya tha,
Social media par ab tera hi jalwa hai.

61.
तेरी लाइक्स और फॉलोअर्स बढ़ते जा रहे हैं,
मेरे लिए तो बस खामोशी और तन्हाई थी।

Teri likes aur followers badhte ja rahe hain,
Mere liye to bas khamoshi aur tanhai thi.

62.
सोशल मीडिया पर तू अब सब दिखा रहा है,
मेरे दिल के टुकड़े तो तू छुपा रहा है।

Social media par tu ab sab dikha raha hai,
Mere dil ke tukde to tu chhupa raha hai.

63.
ब्लॉक कर दिया तूने मुझे, फिर भी तेरी यादें हैं,
सोशल मीडिया पर तू खुश है, मैं उदास हूँ।

Block kar diya tune mujhe, fir bhi teri yaadein hain,
Social media par tu khush hai, main udaas hoon.

64.
तेरे सोशल मीडिया पर सब कुछ अच्छा है,
मेरे लिए तो बस चुप्प और खामोशी छाई हुई है।

Tere social media par sab kuch accha hai,
Mere liye to bas chupp aur khamoshi chaayi hui hai.

65.
ब्लॉक कर के तूने मुझे दूर किया था,
अब तेरी पोस्ट्स में मैं खुद को खो रहा हूँ।

Block kar ke tune mujhe door kiya tha,
Ab teri posts mein main khud ko kho raha hoon.

66.
अब तेरे इंस्टा पर सारी दुनिया है,
मुझे तो बस चुप रहने की आदत सी हो गई है।

Ab tere Insta par saari duniya hai,
Mujhe to bas chup rehne ki aadat si ho gayi hai.

67.
तू सोशल मीडिया पर कभी खुश नहीं था,
अब जब मैं दूर हूँ, तू सब दिखा रहा है।

Tu social media par kabhi khush nahi tha,
Ab jab main door hoon, tu sab dikha raha hai.

68.
तेरे इंस्टा पर हर एक पोस्ट खुशियाँ दिखाती है,
मेरे दिल में अब तन्हाई ही तन्हाई रहती है।

Tere Insta par har ek post khushiyan dikhati hai,
Mere dil mein ab tanhai hi tanhai rehti hai.

69.
सोशल मीडिया पर तेरे पोस्ट्स में अब सब कुछ अच्छा है,
मुझे तो बस तुम्हारी यादें और दर्द ही साथ हैं।

Social media par tere posts mein ab sab kuch accha hai,
Mujhe to bas tumhari yaadein aur dard hi saath hain.

70.
तू अब सोशल मीडिया पर सब दिखा रहा है,
मेरे दिल के टुकड़े तो तू छुपा रहा है।

Tu ab social media par sab dikha raha hai,
Mere dil ke tukde to tu chhupa raha hai.

71.
तू अपनी लाइफ में खुश है, सब कुछ सही लगता है,
मैं बस खामोश हूं, और तुझसे दूर हो गया हूं।

Tu apni life mein khush hai, sab kuch sahi lagta hai,
Main bas khamosh hoon, aur tujhse door ho gaya hoon.

72.
सोशल मीडिया पर तुझे दिखाए गए सबकुछ में दिखावा है,
मेरे दिल के टुकड़े अब सिर्फ मेरी यादों में रहते हैं।

Social media par tujhe dikhaye gaye sab kuch mein dikhawa hai,
Mere dil ke tukde ab sirf meri yaadon mein rehte hain.

73.
अब तो सोशल मीडिया पर तू अपनी दुनिया में खो गया है,
मैं चुप हूं और दिल के जख्मों में खुद को खो रहा हूं।

Ab to social media par tu apni duniya mein kho gaya hai,
Main chup hoon aur dil ke zakhamon mein khud ko kho raha hoon.

74.
तेरे सोशल मीडिया पर अब सिर्फ खुशियाँ ही खुशियाँ हैं,
मेरे लिए तो बस सन्नाटा और तन्हाई हैं।

Tere social media par ab sirf khushiyan hi khushiyan hain,
Mere liye to bas sannata aur tanhai hain.

75.
तेरे स्टेटस में दुनिया की सारी खुशियाँ हैं,
मेरे दिल में सिर्फ ग़म और तन्हाई बसी है।

Tere status mein duniya ki saari khushiyan hain,
Mere dil mein sirf gham aur tanhai basi hai.

76.
ब्लॉक कर के तूने मुझे दूर किया था,
अब सोशल मीडिया पर तेरा ही जलवा है।

Block kar ke tune mujhe door kiya tha,
Ab social media par tera hi jalwa hai.

77.
तेरी सोशल मीडिया लाइफ अब बहुत ज्यादा खुश है,
मेरे लिए तो बस खामोशी और दर्द है।

Teri social media life ab bahut zyada khush hai,
Mere liye to bas khamoshi aur dard hai.

78.
तेरे पोस्ट्स में अब बहुत खुशी दिखती है,
मेरे दिल में अब बस तन्हाई की रेखें हैं।

Tere posts mein ab bahut khushi dikhti hai,
Mere dil mein ab bas tanhai ki rekhen hain.

79.
सोशल मीडिया पर तू अपनी दुनिया दिखा रहा है,
मैं चुप हो कर खुद को ग़म से जला रहा हूं।

Social media par tu apni duniya dikha raha hai,
Main chup ho kar khud ko gham se jala raha hoon.

80.
सोशल मीडिया पर तेरी दुनिया खूबसूरत है,
मेरे लिए तो बस चुप्प और अंधेरे हैं।

Social media par teri duniya khoobsurat hai,
Mere liye to bas chupp aur andhere hain.

H2: 5. ऑनलाइन रिलेशनशिप में गुस्से और ब्लॉकिंग का खेल

H2: 5. ऑनलाइन रिलेशनशिप में गुस्से और ब्लॉकिंग का खेल
H2: 5. ऑनलाइन रिलेशनशिप में गुस्से और ब्लॉकिंग का खेल

81.
देखो, जब भरोसा नहीं तो मोहब्बत भी नहीं,
माना कि मैं ऑनलाइन था, मगर शक कर के तूने ब्लॉक कर दिया।

Dekho, jab bharosa nahi to mohabbat bhi nahi,
Maana ki main online tha, magar shak kar ke tune block kar diya.

82.
तुम ऑनलाइन थे मगर चैट किसी और से कर रहे थे,
तुम ब्लॉक ही अच्छे थे, कम से कम दिल नहीं तोड़ते थे।

Tum online the magar chat kisi aur se kar rahe the,
Tum block hi acche the, kam se kam dil nahi todte the.

83.
मेरे मैसेजेस तुमने अनदेखा किया था,
फिर भी गुस्से में आकर तूने ब्लॉक कर दिया था।

Mere messages tune andekha kiya tha,
Phir bhi gusse mein aakar tune block kar diya tha.

84.
अगर भरोसा नहीं था तो प्यार क्यों जताया था,
तेरे ऑनलाइन आने पर ही तूने गुस्से में ब्लॉक कर दिया था।

Agar bharosa nahi tha to pyaar kyon jataya tha,
Tere online aane par hi tune gusse mein block kar diya tha.

85.
चैट करने के बाद भी तू बस दिल में शक कर रहा था,
तो ब्लॉक करना ही था, कम से कम मुझे दर्द तो नहीं होता था।

Chat karne ke baad bhi tu bas dil mein shak kar raha tha,
To block karna hi tha, kam se kam mujhe dard to nahi hota tha.

86.
मैं ऑनलाइन था, मगर तू हर बार मुझसे दूर जाता था,
फिर तूने गुस्से में आकर मुझे ब्लॉक कर दिया था।

Main online tha, magar tu har baar mujhse door jaata tha,
Phir tune gusse mein aakar mujhe block kar diya tha.

87.
जब तुमने मुझे गुस्से में ब्लॉक किया, तब समझ आया,
कि प्यार ऑनलाइन हो सकता है, मगर सच्चा नहीं हो सकता।

Jab tune mujhe gusse mein block kiya, tab samajh aaya,
Ki pyaar online ho sakta hai, magar sachcha nahi ho sakta.

88.
तू ऑनलाइन था, मगर मेरे सवालों का जवाब कभी नहीं दिया,
ब्लॉक कर के तूने मुझे और दूर किया।

Tu online tha, magar mere sawalon ka jawab kabhi nahi diya,
Block kar ke tune mujhe aur door kiya.

89.
जब तू ऑनलाइन था, दिल में सवाल था,
क्या मैं ही था, जो गलत था या ये तेरा गुस्सा था।

Jab tu online tha, dil mein sawal tha,
Kya main hi tha, jo galat tha ya ye tera gussa tha.

90.
कभी चुपके से तुमने मुझे अनब्लॉक किया,
फिर गुस्से में आकर मुझे ब्लॉक कर दिया।

Kabhi chupke se tune mujhe unblock kiya,
Phir gusse mein aakar mujhe block kar diya.

91.
जब तू ऑनलाइन था, दिल में था एक सवाल,
क्या प्यार था या सिर्फ था गुस्से का एक हाल।

Jab tu online tha, dil mein tha ek sawal,
Kya pyaar tha ya sirf tha gusse ka ek haal.

92.
तू ऑनलाइन था, मगर ध्यान नहीं देता था,
फिर भी प्यार करने की उम्मीद लगाता था।

Tu online tha, magar dhyaan nahi deta tha,
Phir bhi pyaar karne ki umeed lagata tha.

93.
हमेशा ऑनलाइन रहता था, फिर भी कभी नहीं पूछता था,
मेरे सवालों का जवाब कभी नहीं देता था।

Hamesha online rehta tha, phir bhi kabhi nahi poochta tha,
Mere sawalon ka jawab kabhi nahi deta tha.

94.
मैंने पूछा था तुमसे, क्या तुम खुश हो,
तू चुप रहा, फिर मुझे ब्लॉक कर दिया।

Maine poocha tha tumse, kya tum khush ho,
Tu chup raha, phir mujhe block kar diya.

95.
ब्लॉक करके तूने अपना गुस्सा दिखाया था,
फिर भी मुझे उम्मीद थी कि तू मुझे समझेगा।

Block kar ke tune apna gussa dikhaya tha,
Phir bhi mujhe umeed thi ki tu mujhe samjhega.

96.
तू ऑनलाइन था, मगर कभी बात नहीं करता था,
क्या ये था तेरा तरीका, मुझे ब्लॉक कर के दिखाने का।

Tu online tha, magar kabhi baat nahi karta tha,
Kya ye tha tera tareeka, mujhe block kar ke dikhane ka.

97.
जब तुम गुस्से में आकर ब्लॉक करते हो,
तब दिल में बस यही ख्याल आता है, क्या तुम सच में मुझे चाहते हो।

Jab tum gusse mein aakar block karte ho,
Tab dil mein bas yehi khyaal aata hai, kya tum sach mein mujhe chahte ho.

98.
मैंने दिल से प्यार किया था, फिर भी तुमने गुस्से में आकर मुझे ब्लॉक किया,
क्या यही तरीका था रिश्ते को खत्म करने का?

Maine dil se pyaar kiya tha, phir bhi tumne gusse mein aakar mujhe block kiya,
Kya yehi tareeka tha rishte ko khatam karne ka?

99.
तू ऑनलाइन था, फिर भी मुझे बिना बताए छोड़ दिया,
गुस्से में आकर ब्लॉक कर दिया, अब बस मैं अकेला हूँ।

Tu online tha, phir bhi mujhe bina bataye chhod diya,
Gusse mein aakar block kar diya, ab bas main akela hoon.

100.
तू ऑनलाइन था, फिर भी तुझसे बात नहीं हो पाई,
ब्लॉक कर के तूने मुझसे खुद को दूर किया।

Tu online tha, phir bhi tujhse baat nahi ho payi,
Block kar ke tune mujhse khud ko door kiya.

H2: 6. डेटिंग ऐप्स पर दिल टूटना और ब्लॉक होना

H2: 6. डेटिंग ऐप्स पर दिल टूटना और ब्लॉक होना
H2: 6. डेटिंग ऐप्स पर दिल टूटना और ब्लॉक होना


101.
मैंने सोचा था तुम मुझे डेट कर रहे हो,
मगर सच तो ये है, तुम सबसे डेट करते हो।

102.
सोचा था डेट पर चलेंगे, दिल से प्यार करेंगे,
लेकिन तुमने ब्लॉक करके मुझे चुप कर दिया।

Socha tha date par chalenge, dil se pyaar karenge,
Lekin tune block karke mujhe chup kar diya.
