r SeenZone Shayari Collection: Reply Nahi Aaya Uska Dil Toot Gaya

SeenZone Shayari Collection|Reply Nahi Aaya uskaDil Toot Gaya 2025

77 / 100 SEO Score

 SeenZone Shayari Collection|-हैल्लो दोस्तों  आजकी पोस्ट  seen zone पर  है ये शायरी उन जज़्बातों की आवाज़ है जो अनदेखे, अनसुने और अनकहे रह जाते हैं।आजकल  onlaine का जमाना है सवाल भी और जबाब  भी यहाँ तक्की मोहबत्त   ब्रेकअप सबकुछ   online हो गया जब कोई हमारा मैसेज तो देखता है, मगर जवाब नहीं देता, तब दिल में जो चुप सी टीस उठती है – उसी एहसास को शब्दों में पिरोकर लाया गया है ये
अगर आपको भी कभी किसी ने देखा और छोड़ा है, reply नहीं दिया और इग्नोर किया है, तो ये शायरी आपकी दिल की बात कह जाएगी। यहाँ हर शेर, हर लाइन आज के digital इश्क़ और टूटे हुए भरोसे की सच्चाई बयां करती है।Reply Nahi Aaya”ये सिर्फ शब्द नहीं, एक अधूरी कहानी है – जिसे हम शायरी के जरिए पूरा कर रहे हैं।

Seen कर के छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने
Reply नहीं आया – इंतज़ार की आग
Typing… पर बात नहीं हुई – अधूरी बातें
Online तो है – पर मेरे लिए नहीं
Stories देखी – पर हाल नहीं पूछा

H1SeenZoneSeen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने

Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने
Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने

1
Seen करके छोड़ देना तेरी आदत बन गई
कल तक मेरा इंतज़ार था किसी और की ज़रूरत बन गई
Seen karke chhod dena teri aadat ban gayi
Kal tak mera intezaar tha use aaj koi aur teri zarurat ban gayi

2
तेरे Seen का जवाब अब तक दिल ढूंढता है
पर तू तो बस बाक़ी सब छोड़ चुका है
Tere seen ka jawab ab tak dil dhoondhta hai
Par tu to bas baaki sab chhod chuka hai

3
जिसे चाहा वो Seen कर के चल दिया
हम वही रुके रह गए दिल फिसल गया
Jise chaaha wo seen karke chal diya
Aur hum wahi ruke reh gaye jahan dil fisal gaya

4
मेसेज तो भेजा दिल से
तूने Seen कर के दिल तोड़ा तूने
Message to bheja dil se
Tune seen karke toda har khwaab hasrat ka

5
एक दिन था मेरा हाल पूछता था
अबमैसेज Seen कर के भी अनजान बन जाता है
Ek wo tha jo mera haal poochhta tha
Ab seen karke bhi anjaan ban jaata hai

Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने
Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने

7
तेरा देखा हुआ Seen भी अब जवाब बन गया
और मेरा भेजा हर लफ्ज़ बेजुबान बन गया
Tera dekha hua seen bhi ab jawab ban gaya
Aur mera bheja har lafz bejubaan ban gaya

6
दिल से भेजा था पैगाम मोहब्बत का
तूने Seen कर के तोड़ दिया सपना
Dil se bheja tha paigam mohabbat ka
Tune seen karke tod diya har sapna

Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने
Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने

8
Seen का वो पल आज भी सीने में चुभता है
बात न करना तो आसान है मगर दिल तड़पता है
Seen ka wo pal aaj bhi seene mein chubhta hai
Baat na karna to aasaan hai magar dil tadapta hai

9
तूने पढ़ा जरूर था वो आखिरी मैसेज मेरा
पर जवाब न देकर तूने दिल तोड़ दिया मेरा
Tune padha zarur tha wo aakhri message mera
Par jawab na dekar tune sab kuch tod diya mera

Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने
Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने

10
कल तक जो बातों से नहीं उबता था
आज Seen कर के भी बिना कुछ कहे चला जाता है
Kal tak jo baaton mein jiya karta tha
Aaj seen karke bhi bina kuch kahe chala jaata hai

11
अब तो तेरे Seen देखने की आदत हो चली है
जवाब न मिलने पर भी मोहब्बत कम नहीं हुई है
Ab to tere seen ki aadat ho chali hai
Jawab na milne par bhi mohabbat kam nahi hui hai

12
तेरे Seen से शुरू होती है मेरी तन्हाई
और खामोशी में सिमट जाती है सारी रुसवाई
Tere seen se shuru hoti hai meri tanhai
Aur khaamoshi mein simat jaati hai saari ruswai

13
कुछ बातें जो तुझसे कहनी थी
अब तेरे लास्ट Seen में ही दफ्न हो गई हैं
Kuch baatein jo tujhse kehni thi
Ab tere seen mein hi dafan ho gayi hain

14
तेरेलास्ट Seen में इक साज़िश सी लगी
प्यार कम और बेरुख़ी ज़्यादा दिखी
Tere har seen mein ik saazish si lagi
Pyaar kam aur berukhi zyada dikhi

15
तूने तो जवाब देना कब का छोड़ दिया
और मैंने तुझसे उम्मीद रखना नहीं छोड़ा
Tune to jawab dena kab ka chhod diya
Aur maine tujhse umeed rakhna nahi chhoda

16
तेरे लास्ट Seen के बाद दिल टूट गया
बस अब दिल ने सब कुछ भुला दिया
Seen ke baad jo sannata chha gaya
Bas usi sannate ne sab kuch bhula diya

Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने
Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने

17
तेरे लास्ट Seen ने कह दिया, जो तेरे लफ़्ज़ न कह सके
और मैंने समझ लिया जो तुम न कह सके
Tere seen ne keh diya, jo tere lafz na keh sake
Aur maine samajh liya ki ab hum nahi bache

18
जब देखा था तूने वो आखिरी मेसेज मेरा
दिल वहीं ठहर गया, सांसें जैसे थम गईं
Jab dekha tha tune wo aakhri message mera
Dil wahi thehar gaya, saanse jaise tham gayi

19
Seen कर के भी तेरे लहजे को महसूस किया
तू जवाब नहीं देना चाहता, ये भी कबूल किया
Seen karke bhi tere lehje ko mehsoos kiya
Tu jawab nahi dena chahta, ye bhi qabool kiya

Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने
Seen करके छोड़ देना – दिल तोड़ा तूने

20
आज फिर वही हुआ जिसका डर था
Seen कर के भी उसने मुझे नज़रअंदाज़ कर दिया
Aaj phir wahi hua jiska dar tha
Seen karke bhi usne mujhe nazarandaz kar diya

21
एक दिन वो भी आएगा जब तुझे भी कोई Seen कर के छोड़ देगा
तब शायद मेरे दर्द की हल्की सी आहट तुझ तक पहुंच जाएगी
Ek din wo bhi aayega jab tujhe bhi koi seen karke chhod dega
Tab shayad mere dard ki halki si aahat tujh tak pahunch jaayegi

22
तेरे Seen करने से पहले उम्मीद होती है
Seen के बाद बस मायूसी बाकी रहती है
Tere seen karne se pehle umeed hoti hai
Seen ke baad bas mayoosi baaki rehti hai

23
तूने तो जवाब न देकर बहुत कुछ कह दिया
और मैंने हर बार दिल को चुप रहना सिखा दिया
Tune to jawab na dekar bahut kuch keh diya
Aur maine har baar dil ko chup rehna sikha diya

24
Seen कर के तूने जो चुप्पी ओढ़ ली
उस खामोशी में भी तूने मुझे तोड़ दी
Seen karke tune jo chuppi odh li
Us khaamoshi mein bhi tune mujhe tod di

25
तेरा Seen अब किसी वार से कम नहीं
हर रोज़ दिल पर असर करता है मगर थम नहीं
Tera seen ab kisi waar se kam nahi
Har roz dil par asar karta hai magar tham nahi

26
तेरा नज़रअंदाज़ करना अब आदत बन गया
और मेरा इंतज़ार करना इबादत बन गया
Tera nazarandaaz karna ab aadat ban gaya
Aur mera intezaar karna ibaadat ban gaya

27
कभी तू हर बात पर जवाब देता था
अब तू Seen कर के भी खामोश रहता है
Kabhi tu har baat par jawab deta tha
Ab tu seen karke bhi khaamosh rehta hai

28
कुछ तो रहम कर तेरे इस Seen पे
कभी तो मेरे जज़्बातों को भी पढ़ ले
Kuch to reham kar tere is seen pe
Kabhi to mere jazbaaton ko bhi padh le

29
Seen की उस टिक ने सब कुछ बदल दिया
कभी प्यार था अब अजनबी सा फासला बना दिया
Seen ki us tick ne sab kuch badal diya
Kabhi pyaar tha ab ajnabi sa faasla bana diya

30
तूने सिर्फ देखा और चल दिया
मैं वहीं खड़ा रहा जहां तूने छोड़ा था
Tune sirf dekha aur chal diya
Main wahi khada raha jahan tune chhoda tha

H2SeenZoneReply नहीं आया – इंतज़ार की आग

Reply नहीं आया – इंतज़ार की आग
Reply नहीं आया – इंतज़ार की आग

31
मैसेज seen करके भी तेरा reply नहीं आया
वक्त तेरे जवाब के इंतज़ार में गुजर गया
Message seen karke bhi tera reply nahi aaya
Waqt tere jawab ke intezaar mein saara din guzar gaya

32
हर घंटा तुझसे बात की आस में टिका रहा
मगर तू खामोश था और मेरा दिल जलता रहा
Har ghanta tujhse baat ki aas mein tika raha
Magar tu khaamosh tha aur mera dil jalta raha

33
Reply के बिना भी तुझसे मोहब्बत करता रहा
तू नजरअंदाज करता गया मैं तन्हा मरता रहा
Reply ke bina bhi tujhse mohabbat karta raha
Tu nazarandaaz karta gaya main tanha marta raha

34
तेरे हर seen के बाद दिल दहकने लगता है
तू जवाब नहीं देता और मेरा सब्र सिसकने लगता है
Tere har seen ke baad dil dahakne lagta hai
Tu jawab nahi deta aur mera sabr sisakne lagta hai

35
कभी तेरे एक hello से दिन बन जाता था
अब तेरी चुप्पी से हर ख्वाब जल जाता है
Kabhi tere ek hello se din ban jaata tha
Ab teri chuppi se har khwaab jal jaata hai

36
मेरे मैसेज को तूने खामोशी से निगल लिया
और जवाब न देकर दिल को जलने के लिए छोड़ दिया
Mere message ko tune khaamoshi se nigal liya
Aur jawab na dekar dil ko jalne ke liye chhod diya

37
हर बार उम्मीद में स्क्रीन पर नज़रें गड़ाता रहा
तेरे reply का इंतज़ार था और दिल बेहाल होता रहा
Har baar umeed mein screen par nazrein gadaata raha
Tere reply ka intezaar tha aur dil behaal hota raha

38
तू online था पर मेरे मैसेज का कोई जवाब नहीं
और मैं इंतज़ार में खुद से भी सवाल करता रहा कहीं
Tu online tha par mere message ka koi jawab nahi
Aur main intezaar mein khud se bhi sawaal karta raha kahin

39
तेरा reply न आना भी अब मेरी आदत बन गया
मोहब्बत में इंतज़ार सबसे बड़ी सज़ा बन गया
Tera reply na aana bhi ab meri aadat ban gaya
Mohabbat mein intezaar sabse badi saza ban gaya

40
वो लम्हा जब तूने देखा और जवाब नहीं दिया
दिल उसी पल बुझ गया और मैंने कुछ न कहा
Wo lamha jab tune dekha aur jawab nahi diya
Dil usi pal bujh gaya aur maine kuch na kaha

41
तेरी चुप्पी ने मेरी रातों को जला दिया
हर बार तेरे जवाब का ख्वाब अधूरा रहा
Teri chuppi ne meri raato ko jala diya
Har baar tere jawab ka khwaab adhoora raha

42
हर बार तेरी typing का इंतज़ार करता रहा
और तू बिना कुछ कहे चला जाता रहा
Har baar teri typing ka intezaar karta raha
Aur tu bina kuch kahe chala jaata raha

43
मेरे सवाल अधूरे रह गए जवाब तेरे खामोश रहे
दिल की आग में हर दिन जलते रहे
Mere sawaal adhoore reh gaye jawab tere khaamosh rahe
Dil ki aag mein har din jalte rahe

44
तू तो गया जवाब दिए बिना
पर दिल ठहरा रहा उस मैसेज पर जीए बिना
Tu to gaya jawab diye bina
Par dil thehra raha us message par jiye bina

45
जब तूने कहा था मैं बात करूंगा
उसी दिन से मैं हर पल तेरा reply ढूंढता रहा
Jab tune kaha tha main baat karoonga
Usi din se main har pal tera reply dhoondhta raha

46
तू silent रहा और मैं खुद से बातें करता रहा
तेरे जवाब के इंतज़ार में खुद को खोता रहा
Tu silent raha aur main khud se baatein karta raha
Tere jawab ke intezaar mein khud ko khota raha

47
तेरे जवाब की उम्मीद में आज भी बैठा हूं
खामोश तेरा चैटबॉक्स है और दिल टूटा हुआ हूं
Tere jawab ki umeed mein aaj bhi baitha hoon
Khaamosh tera chatbox hai aur dil toota hua hoon

48
तू एक reply दे देता तो सुकून मिल जाता
तेरे silence ने मेरी रूह तक को रुला डाला
Tu ek reply de deta to sukoon mil jaata
Tere silence ne meri rooh tak ko rula daala

49
तेरे एक हां या ना से भी मैं संतुष्ट हो जाता
पर तूने तो जवाब न देकर मुझे ही गुनहगार बना डाला
Tere ek haan ya na se bhi main santusht ho jaata
Par tune to jawab na dekar mujhe hi gunahgaar bana daala

50
तेरे reply की उम्मीद में हर वक्त फोन देखा
और तूने तो बस मेरा सब्र ही तोड़ा देखा
Tere reply ki umeed mein har waqt phone dekha
Aur tune to bas mera sabr hi toda dekha

51
हर घंटे notification चेक करता रहा
तू आया भी तो बिना जवाब लौट गया
Har ghante notification check karta raha
Tu aaya bhi to bina jawab laut gaya

52
तेरा message ना आना भी अब आम हो गया
और मेरा तन्हा दिल फिर से नाकाम हो गया
Tera message na aana bhi ab aam ho gaya
Aur mera tanha dil fir se nakaam ho gaya

53
तेरे जवाब का इंतज़ार हर रोज़ करता हूं
और तू हर रोज़ मेरा इंतज़ार तोड़ देता है
Tere jawab ka intezaar har roz karta hoon
Aur tu har roz mera intezaar tod deta hai

54
एक reply की कीमत सिर्फ वो दिल जानता है
जो हर पल उस जवाब की राह ताकता है
Ek reply ki keemat sirf wo dil jaanta hai
Jo har pal us jawab ki raah taakta hai

55
तेरा जवाब न आना अब तकलीफ नहीं देता
बस तेरी चुप्पी में छुपी दूरी मार देती है
Tera jawab na aana ab takleef nahi deta
Bas teri chuppi mein chhupi doori maar deti hai

56
तूने silence से रिश्ता निभाया
और मैंने दर्द से मोहब्बत निभाई
Tune silence se rishta nibhaaya
Aur maine dard se mohabbat nibhaayi

57
हर बार तुझे reply करते देखा था
इस बार बस खुद को टूटा देखा
Har baar tujhe reply karte dekha tha
Is baar bas khud ko toota dekha

58
तेरे जवाब का इंतज़ार करते करते थक गया हूं
अब तेरे खामोश मैसेजों से डरने लगा हूं
Tere jawab ka intezaar karte karte thak gaya hoon
Ab tere khaamosh message se darne laga hoon

59
अब मैं उस reply की उम्मीद छोड़ चुका हूं
जो कभी मोहब्बत की शुरुआत था
Ab main us reply ki umeed chhod chuka hoon
Jo kabhi mohabbat ki shuruaat tha

60
दिल अब भी तेरा reply ढूंढता है
पर तू है कि जैसे मुझसे अनजान रहता है
Dil ab bhi tera reply dhoondhta hai
Par tu hai ki jaise mujhse anjaan rehta hai

H3SeenZone ShayariTyping… की पर बात नहीं हुई – अधूरी बातें


61

SeenZone ShayariTyping… की पर बात नहीं हुई – अधूरी बातें
SeenZone ShayariTyping… की पर बात नहीं हुई – अधूरी बातें

टाइपिंग तो हो रही थी तेरी
हम इंतज़ार में दिल जलाते रहे
तेरी टाइपिंग किसी और के लिए थी
और हम खामोश जज़्बात छुपाते रहे
Typing to ho rahi thi teri
Hum intezaar mein dil jalaate rahe
Teri typing kisi aur ke liye thi
Aur hum khaamosh jazbaat chhupaate rahe

62

हर बार तुझे typing में देख कर मुस्कुरा उठे
पर तू किसी और से बात कर रहा था

Har baar tujhe typing mein dekh kar muskara uthe
Par tu kisi aur se baat kar raha tha

63

तेरी typing आती रही और हम उम्मीद पालते रहे
एक शब्द तेरे नाम का न आया
और हम खुद को झूठे बहलाते रहे
Teri typing aati rahi aur hum umeed paalte rahe
Ek shabd tere naam ka na aaya
Aur hum khud ko jhoothe bahlaate rahe

64

हर बार लगता अब कुछ कहेगी
अब दिल की बात निकलेगी
पर तेरी टाइपिंग में सिर्फ निरास किया
और हमारी उम्मीद हर बार मुरझा गई
Har baar lagta ab kuch kahegi
Ab dil ki baat niklegi
Par teri typing mein sirf sannata tha
Aur hamari umeed har baar murjha gayi

SeenZone ShayariTyping… की पर बात नहीं हुई – अधूरी बातें
SeenZone ShayariTyping… की पर बात नहीं हुई – अधूरी बातें

65

तू टाइप करता रहा घंटों तक
हमने एक एक पल तेरे जवाब के नाम कर दिए
पर जो लाइन कभी हमारे लिए लिखी जाती थी
अब किसी और के लिए सजाई जाती है

Tu type karta raha ghanton tak
Humne ek ek pal tere jawab ke naam kar diye
Par jo line kabhi hamare liye likhi jaati thi
Ab kisi aur ke liye sajaayi jaati hai

66

टाइपिंग का वो चिह्न आज भी आंखों में जलता है
हर बार लगता कि तू मेरे लिए कुछ कहेगा
पर तू तो किसी और को अपनी मोहब्बत लिख रहा था
और मैं बस इंतज़ार में गलता रहा

Typing ka wo chinh aaj bhi aankhon mein jalta hai
Har baar lagta ki tu mere liye kuch kahega
Par tu to kisi aur ko apni mohabbat likh raha tha
Aur main bas intezaar mein galta raha

67

तू टाइप करता रहा और मैं सांसें रोककर बैठा रहा
मुझे लगा अब तू कुछ कहेगा
पर तेरे लफ्ज़ कभी मेरे नाम नहीं हुए
और मेरी आंखों में फिर आंसू बहा

Tu type karta raha aur main saanse rok kar baitha raha
Mujhe laga ab tu kuch kahega
Par tere lafz kabhi mere naam nahi hue
Aur meri aankhon mein phir aansu baha

68

टाइपिंग आती रही पर मैसेज नहीं
और हम हर बार टूटते रहे
तेरी खामोशी तोड़ती नहीं
पर हर बार दिल को कुचलती रही
Typing aati rahi par message nahi
Aur hum har baar toot te rahe
Teri khaamoshi todti nahi
Par har baar dil ko kuchalti rahi

69

टाइपिंग में जो उम्मीदें थी
वो मैसेज न बन सकीं
और हम हर अधूरी बात पर
एक पूरी रात जागते रहे

Typing mein jo umeedein thi
Wo message na ban saki
Aur hum har adhoori baat par
Ek poori raat jaagte rahe

70

तेरी टाइपिंग अब डराने लगी है
उम्मीद नहीं रह गई
हर बार लगता तू फिर से अनकहे लफ्ज़ लिखेगा
जो कभी भेजे ही नहीं जाएंगे

Teri typing ab daraane lagi hai
Umeed nahi reh gayi
Har baar lagta tu phir se ankhae lafz likhega
Jo kabhi bheje hi nahi jaayenge

71

जब तू टाइप कर रहा था
मैंने दिल थाम लिया था
पर तूने फिर कुछ भी न भेजा
और मेरा दिल टूट कर वहीं गिर पड़ा

Jab tu type kar raha tha
Maine dil thaam liya tha
Par tune fir kuch bhi na bheja
Aur mera dil toot kar wahi gir pada

72

तेरी टाइपिंग अब मेरे आंसुओं की वजह है
हर blink पर दिल की धड़कन तेज़ हो जाती है
पर जब कुछ आता ही नहीं
तो वो धड़कन भी थम जाती है

Teri typing ab mere aansuon ki wajah hai

Har blink par dil ki dhadkan tez ho jaati hai
Par jab kuch aata hi nahi
To wo dhadkan bhi tham jaati hai

73

मैंने हर बार तुझे टाइप करते देखा
पर मेरे नाम का कोई ज़िक्र नहीं

अब समझ आ गया

क्यों दिल आजकल इतना चुप है
Maine har baar tujhe type karte dekha
Par mere naam ka koi zikr nahi
Ab samajh aa gaya
Kyun dil aajkal itna chup hai

74

टाइपिंग देख कर जो मुस्कान आती थी
अब उसी टाइपिंग से आंसू निकलते हैं
तेरा लिखा कभी भेजा नहीं
और हम फिर से अकेले रह जाते हैं

Typing dekh kar jo muskaan aati thi
Ab usi typing se aansu nikalte hain
Tera likha kabhi bheja nahi
Aur hum fir se akele reh jaate hain

75

तूने टाइप किया, मैसेज लिखा

पर भेजा नहीं
शायद वो अल्फाज़
किसी और के नाम थे

Tune type kiya, message likha

Par bheja nahi
Shayad wo alfaaz
Kisi aur ke naam the

76

टाइपिंग… टाइपिंग… और फिर सन्नाटा
हर बार दिल ने तुझसे मिलने की उम्मीद बांधी
पर तू चुपचाप निकल जाता
और मेरी आंखों में नमी रह जाती
Typing… typing… aur fir sannata
Har baar dil ne tujhse milne ki umeed baandhi
Par tu chupchaap nikal jaata
Aur meri aankhon mein nami reh jaati

77

तेरे टाइप करते ही मैं मुस्कुराया
और फिर मायूस हो गया
क्योंकि वो टाइपिंग मेरी नहीं
किसी और की खुशियों की वजह थी

Tere type karte hi main muskuraya
Aur fir mayus ho gaya
Kyunki wo typing meri nahi
Kisi aur ki khushiyon ki wajah thi

78

तेरे टाइपिंग से अब नफरत सी हो गई है
हर बार लगता है झूठ बोल रहा है तू
बोल कर नहीं, लिख कर नहीं
तेरा खामोश रहना ही सबसे बड़ा जवाब है

Tere typing se ab nafrat si ho gayi hai
Har baar lagta hai jhooth bol raha hai tu
Bol kar nahi, likh kar nahi
Tera khaamosh rehna hi sabse bada jawab hai

79

मैंने हर बार तेरी टाइपिंग को पढ़ा
जैसे लफ्ज़ बिना भेजे ही दिल में उतर जाएं
तू कभी बोला नहीं
पर मैंने हर खामोशी को सुना

Maine har baar teri typing ko padha
Jaise lafz bina bheje hi dil mein utar jaayein
Tu kabhi bola nahi
Par maine har khaamoshi ko suna

80

तेरी टाइपिंग अब जले हुए खत सी लगती है
ना पढ़े जाते हैं, ना फेंके जाते हैं
बस दिल के किसी कोने में
जलते रहते हैं

Teri typing ab jale hue khat si lagti hai
Na padhe jaate hain, na phenke jaate hain
Bas dil ke kisi kone mein
Jalte rahte hain

81

जब तू टाइप कर रहा था
हमने भी जवाब सोच लिया था
पर तूने भेजा ही नहीं
और हमने सब कुछ खो दिया

Jab tu type kar raha tha
Humne bhi jawab soch liya tha
Par tune bheja hi nahi
Aur humne sab kuch kho diya

82

टाइपिंग का हर इंतज़ार अधूरा था
जैसे तू मेरे करीब होकर भी दूर था

83

तेरी टाइपिंग अब जवाब नहीं देती
बस सवालों में उलझा देती है
तू कहता कुछ नहीं
पर बहुत कुछ छीन लेती है

Teri typing ab jawab nahi deti
Bas sawaalon mein uljha deti hai
Tu kehta kuch nahi
Par bahut kuch cheen leti hai

84

तेरी टाइपिंग देख कर हर बार दिल धड़कता है
पर जब कुछ आता ही नहीं
तो वो धड़कन भी खुद से रूठ जाती है

Teri typing dekh kar har baar dil dhadakta hai
Par jab kuch aata hi nahi
To wo dhadkan bhi khud se rooth jaati hai

85

तेरे टाइपिंग ने ही मुझे सबसे ज्यादा तड़पाया
कभी प्यार था उसमें, कभी खामोशी
अब सिर्फ अधूरी बातों की चिंगारी है
जो हर रात दिल को जलाया

Tere typing ne hi mujhe sabse zyada tadpaya
Kabhi pyaar tha usmein, kabhi khaamoshi
Ab sirf adhoori baaton ki chingaari hai
Jo har raat dil ko jalaya

H5SeenZoneOnline तो है – पर मेरे लिए नहीं

SeenZoneOnline तो है – पर मेरे लिए नहीं
SeenZoneOnline तो है – पर मेरे लिए नहीं

91
Online तो है तू आज भी हमेशा की तरह
फिर तोड़ेगा किसी का दिल वो मेरे दिल की तरह
Online to hai tu aaj bhi hamesha ki tarah
Phir todega kisi ka dil wo mere dil ki tarah

92
तेरा status आज भी green दिखता है
पर वो caring अब मेरे लिए नहीं दिखता है
Tera status aaj bhi green dikhta hai
Par wo caring ab mere liye nahi dikhta hai

93
तू तो हर पल किसी की चैट में busy है
मैं आज भी तेरे last seen में फंसी जिंदगी जी रहा हूं
Tu to har pal kisi ki chat mein busy hai
Main aaj bhi tere last seen mein fansi zindagi jee raha hoon

94
तेरा online रहना भी अब तकलीफ देता है
क्योंकि तू अब मेरी नहीं किसी और की priority लेता है
Tera online rehna bhi ab takleef deta hai
Kyunki tu ab meri nahi kisi aur ki priority leta hai

95
तू तो ऑनलाइन होकर भी मुझसे दूर है
मेरे message तेरे लिए अब बेनूर हैं
Tu to online hokar bhi mujhse door hai
Mere message tere liye ab benoore hain

96
Online तू है, पर तेरी नजरें अब कहीं और हैं
मेरे जज़्बातों की जगह अब तेरे दिल में कौन और है
Online tu hai, par teri nazrein ab kahin aur hain
Mere jazbaaton ki jagah ab tere dil mein kaun aur hai

97
मैं हर बार सोचता हूं शायद तू मेरे लिए आया होगा
पर तेरा online रहना सिर्फ मुझे रुला गया होगा
Main har baar sochta hoon shayad tu mere liye aaya hoga
Par tera online rehna sirf mujhe rula gaya hoga

98
तेरा हर online आना अब मेरे लिए सज़ा बन गया है
जो कभी खुशी देता था वही अब जहर बन गया है
Tera har online aana ab mere liye saza ban gaya hai
Jo kabhi khushi deta tha wahi ab zehar ban gaya hai

99
Online तू मेरे लिए था, ये सपना था पुराना
अब तो तू हर किसी के लिए है, बस मैं नहीं वहां
Online tu mere liye tha, ye sapna tha purana
Ab to tu har kisi ke liye hai, bas main nahi wahan

100
तेरे online आने का notification अब डराने लगा है
क्योंकि अब तू वहां होता है, जहां मेरा नाम तक नहीं होता
Tere online aane ka notification ab daraane laga hai
Kyunki ab tu wahan hota hai, jahan mera naam tak nahi hota

101
तू online है, active है, खुश भी लगता है
बस मेरे बिना जीना तुझे अब अच्छे से आता है
Tu online hai, active hai, khush bhi lagta hai
Bas mere bina jeena tujhe ab acche se aata hai

102
Online तो तू अब भी हर वक्त रहता है
पर मेरे message तेरे लिए अब mute से भी कम रहता है
Online to tu ab bhi har waqt rehta hai
Par mere message tere liye ab mute se bhi kam rehta hai

103
तेरी ऑनलाइन मौजूदगी अब सिर्फ जलन देती है
क्योंकि अब वो मुस्कुराहटें मेरी नहीं किसी और की लगती हैं
Teri online maujoodgi ab sirf jalan deti hai
Kyunki ab wo muskurahatein meri nahi kisi aur ki lagti hain

104
तेरा online रहना अब मुझे तड़पाता है
क्योंकि तू अब मेरा नहीं और दिल ये मान नहीं पाता है
Tera online rehna ab mujhe tadpaata hai
Kyunki tu ab mera nahi aur dil ye maan nahi paata hai

105
तू तो आज भी लोगों के लिए हाज़िर है
बस मेरी भावनाओं से अब तेरा दिल ग़ाफ़िल है
Tu to aaj bhi logon ke liye haazir hai
Bas meri bhavnaon se ab tera dil ghaafil hai

106
Online दिखता है तू फिर भी कुछ बोलता नहीं
शायद अब दिल में मेरे लिए कुछ भी बचा नहीं
Online dikhta hai tu fir bhi kuch bolta nahi
Shayad ab dil mein mere liye kuch bhi bacha nahi

107
हर बार तुझे देखा online
हर बार दिल टूटा offline
Har baar tujhe dekha online
Har baar dil toota offline

108
तेरी online identity अब मेरी तन्हाई बन गई
जिससे कभी जुड़ना था वो जुदाई बन गई
Teri online identity ab meri tanhai ban gayi
Jisse kabhi judna tha wo judaai ban gayi

109
तू अब भी active है मगर जज़्बातों से नहीं
तू अब भी जुड़ा है मगर मेरे साथ नहीं
Tu ab bhi active hai magar jazbaaton se nahi
Tu ab bhi juda hai magar mere saath nahi

110
मैं typing करता रहा तुझे सोचकर
और तू online रहा बिना कुछ सोचे हुए
Main typing karta raha tujhe sochkar
Aur tu online raha bina kuch soche hue

111
Online तू था, दिल में उम्मीदें जागती रहीं
पर तेरी cold silence से मेरी रातें सूनी रही
Online tu tha, dil mein umeedein jaagti rahi
Par teri cold silence se meri raatein sooni rahi

112
हर बार तुझे active देखकर आंखें चमकती थीं
अब तेरे online आने से सिर्फ दिल बुझता है
Har baar tujhe active dekhkar aankhen chamakti thi
Ab tere online aane se sirf dil bujhta hai

113
तेरा हर online रहना एक सवाल छोड़ जाता है
क्या कभी मैं भी तुझे याद आता हूं
Tera har online rehna ek sawaal chhod jaata hai
Kya kabhi main bhi tujhe yaad aata hoon

114
मैं status चेक करता रहा
तू किसी और से बातें करता रहा
Main status check karta raha
Tu kisi aur se baatein karta raha

115
तेरे online आने पर दिल उम्मीदों से भर जाता था
अब वही पल मेरी तन्हाई का सबब बन जाता है
Tere online aane par dil umeedon se bhar jaata tha
Ab wahi pal meri tanhai ka sabab ban jaata hai

116
तू online था और मैं typing में
तेरा जवाब नहीं आया और मेरा दिल वहीं रुक गया
Tu online tha aur main typing mein
Tera jawab nahi aaya aur mera dil wahi ruk gaya

117
तेरा हर online होना एक जख्म बन गया
जिसे हर बार देख कर दिल फिर छलनी हो गया
Tera har online hona ek zakhm ban gaya
Jise har baar dekh kar dil fir chhalni ho gaya

118
Online तू था पर तेरी बात नहीं आई
जिससे उम्मीद थी उसी से बेरुख़ी पाई
Online tu tha par teri baat nahi aayi
Jisse umeed thi usi se berukhi paayi

119
अब तेरे online दिखने से कोई खुशी नहीं होती
बस दिल एक बार फिर खाली हो जाता है
Ab tere online dikhne se koi khushi nahi hoti
Bas dil ek baar fir khaali ho jaata hai

120

कभी तेरे online आने से दिल धड़कता था\
अब उसी पल दिल टूटता है
Kabhi tere online aane se dil dhadakta tha
Ab usi pal dil tootta hai

H6SeenZoneIgnore किया उसने – खामोशी की चोट

SeenZoneIgnore किया उसने – खामोशी की चोट
SeenZoneIgnore किया उसने – खामोशी की चोट


121

हर बात पर हर बार इग्नोर किया तूने
इस तरह दूर जाने का बहाना किया तूने

Har baat par har baar ignore kiya tune
Is tarah door jaane ka bahaana kiya tune

122

तू खामोश रहा और मैंने सब कुछ सह लिया
तेरे इग्नोर करने को भी मोहब्बत समझ लिया
Tu khaamosh raha aur maine sab kuch seh liya
Tere ignore karne ko bhi mohabbat samajh liya

123

हर बार जब मैंने कुछ कहा तू चुप रहा
तेरी खामोशी ने मेरा वजूद ही मिटा दिया

Har baar jab maine kuch kaha tu chup raha
Teri khaamoshi ne mera wajood hi mita diya

124

मेरे हर सवाल पर तेरा इग्नोर करना
मेरे जज़्बातों को चुपचाप मार देना था

Mere har sawaal par tera ignore karna
Mere jazbaaton ko chupchaap maar dena tha

125

तू जवाब नहीं देता, पर जवाब सब कुछ होता है
तेरी चुप्पी ही मेरी सबसे बड़ी हार होती है

Tu jawaab nahi deta, par jawaab sab kuch hota hai
Teri chuppi hi meri sabse badi haar hoti hai

126

तेरे seen करने के बाद भी कोई बात नहीं आती
इग्नोर की ये खामोशी सबसे ज्यादा चुभ जाती

Tere seen karne ke baad bhi koi baat nahi aati
Ignore ki ye khaamoshi sabse zyada chubh jaati

127

तू हँसता रहा किसी और के साथ
और मुझे इग्नोर करके मेरी दुनिया उजाड़ दी

Tu hasta raha kisi aur ke saath
Aur mujhe ignore karke meri duniya ujaad di

128

मेरे मैसेज पर तेरा no reply
तेरे इग्नोर ने मेरा हाल बेहाल किया

Mere message par tera no reply
Tere ignore ne mera haal behaaal kiya

129

तू online था, फिर भी मैंने कुछ न कहा
क्योंकि इग्नोर होना अब आदत बन गया था

Tu online tha, fir bhi maine kuch na kaha
Kyunki ignore hona ab aadat ban gaya tha

130

तूने कभी मेरी फिक्र तक नहीं की
और मैंने तुझे हर दर्द में दुआ दी

Tune kabhi meri fikr tak nahi ki
Aur maine tujhe har dard mein dua di

131

इग्नोर करना तेरे लिए आसान था
मेरे लिए तो वो हर बार मरने जैसा था

Ignore karna tere liye aasan tha
Mere liye to wo har baar marne jaisa tha

132

मैंने हर बार तुझसे जुड़ने की कोशिश की
और तू हर बार मुझे नज़रअंदाज़ करता रहा

Maine har baar tujhse judne ki koshish ki
Aur tu har baar mujhe nazarandaaz karta raha

133

तेरा एक इग्नोर मेरी पूरी रात ले जाता
और तू चैन से सो जाता

Tera ek ignore meri poori raat le jaata
Aur tu chain se so jaata

134

मैंने रोकर तुझसे बात मांगी
तूने हँसकर मुझे इग्नोर कर दिया

Maine rokar tujhse baat maangi
Tune hanskar mujhe ignore kar diya

135

तेरी चुप्पी अब तलवार सी लगती है
हर इग्नोर मेरी रूह तक को काटती है

Teri chuppi ab talwar si lagti hai
Har ignore meri rooh tak ko kaat ti hai

136

हर बार जब मैंने तुझसे उम्मीद की
तूने इग्नोर कर मेरा दिल तोड़ दिया

Har baar jab maine tujhse umeed ki
Tune ignore kar mera dil tod diya

137

इग्नोर कर तूने धीरे-धीरे सब कुछ खत्म कर दिया
और मैं बस बैठा रहा, टूटता रहा

Ignore kar tune dheere dheere sab kuch khatm kar diya
Aur main bas baitha raha, toot ta raha

138

तेरे हर इग्नोर ने कुछ न कुछ मुझसे छीन लिया
कभी नींद, कभी चैन, कभी मेरी हँसी

Tere har ignore ne kuch na kuch mujhse cheen liya
Kabhi neend, kabhi chain, kabhi meri hansi

139

तेरी बेरुख़ी की आदत हो गई
तेरे इग्नोर करने की सज़ा मेरी फितरत बन गई

Teri berukhi ki aadat ho gayi
Tere ignore karne ki saza meri fitrat ban gayi

140

मैंने तुझसे सिर्फ एक बात की उम्मीद रखी थी
और तूने वो भी इग्नोर कर दी

Maine tujhse sirf ek baat ki umeed rakhi thi
Aur tune wo bhi ignore kar di

141

तेरा इग्नोर करना अब और नहीं सहा जाता
दिल बार-बार कहता है, अब तू छोड़ दे सब

Tera ignore karna ab aur nahi saha jaata
Dil baar-baar kehta hai, ab tu chhod de sab

142

तू हर बार चुप रहा
और मेरी खामोशियाँ भी रोने लगीं

Tu har baar chup raha
Aur meri khaamoshiyan bhi rone lagi

143

तेरी coldness ने वो कर दिया
जो दुश्मन भी न कर सका

Teri coldness ne wo kar diya
Jo dushman bhi na kar saka

144

तेरे इग्नोर ने मुझे तन्हा नहीं
बल्कि खुद से भी दूर कर दिया

Tere ignore ne mujhe tanha nahi
Balki khud se bhi door kar diya

145

तेरे जवाब न देने से ज़्यादा
तेरे बिना जवाब दिए चले जाने से चोट लगी

Tere jawaab na dene se zyada
Tere bina jawaab diye chale jaane se chot lagi

146

तेरी बातों से नहीं, तेरी खामोशी से डर लगता है
इग्नोर करने वाले लोग बहुत कुछ कह जाते हैं

Teri baaton se nahi, teri khaamoshi se dar lagta hai
Ignore karne wale log bahut kuch keh jaate hain

147

तूने जब जब मुझे इग्नोर किया
मैंने हर बार खुद को थोड़ा और तोड़ा

Tune jab jab mujhe ignore kiya
Maine har baar khud ko thoda aur toda

148

तेरी unread चैट में मेरी जान पड़ी है
और तू आराम से जी रहा है

Teri unread chat mein meri jaan padi hai
Aur tu aaram se jee raha hai

149

इग्नोर करने का तेरा अंदाज़ भी कमाल का था
तूने बिना कुछ कहे ही सब कुछ खत्म कर दिया

Ignore karne ka tera andaaz bhi kamaal ka tha
Tune bina kuch kahe hi sab kuch khatm kar diya

150

हर बार तुझे लगा कि इग्नोर करना आसान है
पर तू नहीं जानता कि किसी का दर्द बन जाना क्या होता है

Har baar tujhe laga ki ignore karna aasan hai
Par tu nahi jaanta ki kisi ka dard ban jaana kya hota hai

SeenZoneStories देखी – पर हाल नहीं पूछा

SeenZoneStories देखी – पर हाल नहीं पूछा
SeenZoneStories देखी – पर हाल नहीं पूछा

151
स्टोरीज देख कर कोई कमेंट नहीं किया
कोई दिलचस्पी नहीं तुझे  ये जता दिया
Stories dekh kar koi comment nahi kiya
Koi dilchaspi nahi tujh mein ye jata diya

152
तेरी seen का notification रोज़ आता है
पर हाल पूछने पर जवाब नहीं आता है 
Teri seen ka notification roz aata hai
Par haal poochhne ka naam nahi aata

SeenZoneStories देखी – पर हाल नहीं पूछा
SeenZoneStories देखी – पर हाल नहीं पूछा

153
मेरी हर स्टोरी तू देखता है
पर एक बार भी हाल नहीं पूछता है
Meri har story tu dekhta hai
Par ek baar bhi haal nahi poochhta hai

154
तू मेरी दुनिया देख लेता है
पर मेरे टूटे दिल को नहीं समझता है
Tu meri duniya ki har jhalak dekh leta hai
Par mere toote dil ko nahi samajhta hai

155
स्टोरी तेरे लिए सिर्फ एक सीन बन गई
जिसमें मेरी तन्हाई नजर नही आई 
Story tere liye sirf ek scene ban gayi
Jismein meri tanhai chhupi reh gayi

156
तू स्टोरी देखकर मुस्कुराता होगा
पर जान-बूझकर हाल न पूछता होगा
Tu story dekhkar muskurata hoga
Par jaan-boojhkar haal na poochhna bhi saza deta hoga

157
हर रोज़ तुझ तक मेरी आवाज़  जाती  है
पर तू बस देखकर नजरें फेर लेता है
Har roz tujh tak meri awaaz story mein jaati hai
Par tu bas dekhkar nazrein fer leta hai

158
तू मेरी कहानियाँ देखता रहा
और मैं तेरी खामोशी को सहता रहा
Tu meri kahaniyaan dekhta raha
Aur main teri khaamoshi ko sehta raha

159
तेरे लिए मेरी फीलिंग बस एक स्क्रीन पर रह गई
तूने मेरी हालत को emoji में भीना  समझ आई 
Tere liye meri feeling bas ek screen par reh gayi
Tune meri haalat ko emoji mein bhi na keh di

160
तूने मेरी कहानी पढ़ ली
पर मेरा दर्द अब भी अनकहा रह गया
Tune meri kahani padh li
Par mera dard ab bhi ankaha reh gaya

161
तूने मेरी स्टोरी तो देखी
पर मेरी तन्हाई को अनदेखा किया
Tune meri story to dekhi
Par meri tanhai ko andekha kiya

162
स्टोरी देखकर तू silent रहा
मेरे जज़्बातों को भी neutral बना दिया
Story dekhkar tu silent raha
Mere jazbaaton ko bhi neutral bana diya

163
हर स्टोरी में मैंने कुछ कहा
पर तूने कभी भी दिल से नहीं सुना
Har story mein maine kuch kaha
Par tune kabhi bhi dil se nahi suna

164
तेरी seen से जो उम्मीदें जगीं
तेरी चुप्पी ने उन्हें खत्म कर दिया
Teri seen se jo umeedein jagin