200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

78 / 100

TABLE OF CONTENT
bewafa status
bewafa status in hindi
dhoka bewafa status
bewafa status download
bewafa status in english

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

200 + Bewafa Status Shayari /प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स- -है कोई एसा जिसने प्यार , मोहबत्त में धोखा नही खाया न खाया हो दोस्तों अक्सर इश्क करने वालों के साथ , मोहबत्त में धोखा , बेवफाई होना आम बात है , बेशक इसका दर्द वो ही जान सकता है जिसको मोहबत्त में दर्द मिला हो ,ये दर्द भूलना बहुत मुश्किल होता है , इन्सान किसी दुश्मन को बेशक भूल जाए परन्तु बेवफा को भूलना नामुमकिन है , क्या अपने भी मोहबत्त में धोखा खाया है वो बेवफाई का धोखा अगर हाँ , तो उसी दर्द को बयाँ करने के लिए आज मैं आपके लिए 200 + Bewafa Status Shayari – प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स लाइ हूँ , उम्मीद करती हूँ आपको पसंद जरुर आएंगी

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स-

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स-

1-

उसकी बेवफाई की
सिखायत करते भी किससे
महोबबत भी मेरी थी
पसंद भी मेरी थी

usakee bevaphaee kee
sikhaayat karate bhee kisase
mahobabat bhee meree thee
pasand bhee meree thee

2-

बेवफा तुझे हम क्या इल्जाम दें
दगाबाज या तुझे दिल का कातिल कहें
सजा भी दे तुझको तो क्या सजा दें
बेवफा तुझे कैसे अपना कहें

bevapha tujhe ham kya iljaam den
dagaabaaj ya tujhe dil ka kaatil kahen
saja bhee de tujhako to kya saja den
bevapha tujhe kaise apana kahen

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

3-

सभी के लबों पर एक तेरा नाम था
बेवफा के नाम से तू मशहूर था
खैर जाने दे मेरे दिल का कसूर था
किस्मत को शायद यही मंजूर था

sabhee ke labon par ek tera naam tha
bevapha ke naam se too mashahoor tha
khair jaane de mere dil ka kasoor tha
kismat ko shaayad yahee manjoor tha

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

4-

किसी पर वेवजह एतबार न करना
तन्हा रहना एतबार न करना
रातों को जगकर् आहें न भरना
किसी वेवफ़ा पर एतबार न करना

kisee par vevajah etabaar na karana
tanha rahana etabaar na karana
raaton ko jagakar aahen na bharana
kisee vevafa par etabaar na karana

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

5-

हिज्र के नाम से डरते रहे
किसी बेवफा से इश्क करते रहे
कब तक बेवफा से वफ़ा करते
केसे न हिज्र को हम कबूल करते

hijr ke naam se darate rahe
kisee bevapha se ishk karate rahe
kab tak bevapha se vafa karate
kese na hijr ko ham kabool karate

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

6-

मेरे मुस्कराते लबों की मुस्कान को
केसे भला वो बेवफा पढ़ पाती
जिसके चेहरे पर खुद नकाब हो
जख्मों का दर्द केसे देख पाती वो

mere muskaraate labon kee muskaan ko
kese bhala vo bevapha padh paatee
jisake chehare par khud nakaab ho
jakhmon ka dard kese dekh paatee vo

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

7-

दास्ता अपनी तुमसे क्या कहूँ
किस तरह उसको बेवफा मे कहूँ
फितरत से उसकी वाकिफ थे हम
पर उससे सच्ची महोबत्त करते थे हम

daasta apanee tumase kya kahoon
kis tarah usako bevapha me kahoon
phitarat se usakee vaakiph the ham
par usase sachchee mahobatt karate the ham

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

dhoka bewafa status

8-

धोखा देना तो बेवफाओं
की फितरत होती है
मिल जाए अगर बेवफा सनम
जिंदगी बर्बाद होती है

dhokha dena to bevaphaon
kee phitarat hotee hai
mil jae agar bevapha sanam
jindagee barbaad hotee hai

dhoka bewafa status-

9-

ये जो मोहबत्त के नाम पर धोखा देते हैं
दिल वालों के सबसे बड़े दुश्मन होते हैं

ye jo mohabatt ke naam par dhokha dete hain
dil vaalon ke sabase bade dushman hote hain

10-

मत पूछो कैसे धोखा खाया
हमने सिर्फ वफ़ा निभाई
उसने पल पल की बेवफाई
चला गया धोखा देकर हरजाई

mat poochho kaise dhokha khaaya
hamane sirph vafa nibhaee
usane pal pal kee bevaphaee
chala gaya dhokha dekar harajaee

200+Bewafa Status Shayari–प्यार में धोख़ा, बेवफा शायरी और स्टेट्स

11-

तेरी बेवफाई के धोखे से
ऐतबार उठ गया मोहबत्त से
हम तो बेशर्त मोहबत्त करते थे
हमसे इक वफ़ा निभाई न गई तुमसे

teree bevaphaee ke dhokhe se
aitabaar uth gaya mohabatt se
ham to beshart mohabatt karate the
hamase ik vafa nibhaee na gaee tumase

dhoka bewafa status-

12

धोखा ही धोखा है मोहबत्त में💔
आना नहीं मोहबत्त के धोखे में

dhokha hee dhokha hai mohabatt mein
aana nahin mohabatt ke dhokhe mein

13-

उसकी बेवफाई के धोखे ने ये सितम किया
दिल को फिर किसी पर न भरोसा हुआ

usakee bevaphaee ke dhokhe ne ye sitam kiya
dil ko phir kisee par na bharosa hua

bewafa status download

14-

जान लेने अदा कमाल की रखते हो
बेवफा जान भी मुस्करा के लेते हो

jaan lene ada kamaal kee rakhate ho
bevapha jaan bhee muskara ke lete ho

bewafa status download

15-

किसी बेवफा से इश्क ए दिल तूने क्यूँ किया
शाहिल की रेत पर इश्क का महल बना दिया

kisee bevapha se ishk e dil toone kyoon kiya
shaahil kee ret par ishk ka mahal bana diya

bewafa status download

16-

हाँ बेवफाई का गुनाह संगीन गुनाह कहिए
बेवफाई की सजा कुछ खास होनी चाहिए

haan bevaphaee ka gunaah sangeen gunaah kahie
bevaphaee kee saja kuchh khaas honee chaahie

bewafa status download

17-

इनायत ए वफ़ा करू तुझसे तौबा ये कयामत होगी
बेवफ़ाओं की दुनियाँ मे फिर दहस्त होगी

inaayat e vafa karoo tujhase tauba ye kayaamat hogee
bevafaon kee duniyaan me phir dahast hogee

दर्द बेवफाई का सहा नही जाता
बेवफा से मोहबत्त निभाई नही जाती \

बेवफा से मोहबत्त करने की खता की है दिल ने
उम्र भर का दर्द खरीद लिया दिल ने ||

दिल उससे वफा की उम्मीद लगा बैठा
जिसने मोहबत्त में निभाई न वफा

सबकुछ भूल गए उस बेवफा को भुला न पाए

मत कर याद उस बेवफा को
वो किसी और का हो गया भूल जा उस बेवफा को

उससे वफा निभाई न गई
मोहबत्त हमारी अधूरी रह गई

मोहबत्त की राह में हम बिखर गए
वफा की तलास में तन्हा रह गए

सारे जख्म वक्त के साथ भर जाते हैं
इक बेवफाई का जख्म कभी नही भूल पाते

उसकी वफा की तलास ने मुझे तन्हा कर दिया
मोहबत्त के नाम से दिल भर गया

जाने क्यों उदास है दिल मेरा शाम से
फिर धडक उठा दिल उस बेवफा के नाम से

उसकी मोहबत्त ने इतना तोड़ा है
वफा की तलास ने वेवफा ने कहीं का न छोड़ा है

सोच समझ के एइत्वार करना
ये बेवफा कमाल का फरेब करते हैं
आज इसके तो कल किसी और के बन जाते है

Leave a Comment

error: Content is protected !!