Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

84 / 100

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023- यादों का] सिल सिला जब सुरु होता है तो रुकने का नाम नहीं लेता , लगातार याद आती ही चली जाती है , ये याद किसी की भी हो सकती हैं , जो भी आपके दिल के करीब हो , कभी उसकी तस्वीर देख के याद आने लगती है, तो कभी किसी गीत, या उनसे जुडी पसंदीदा जगह देख के याद आती है ऐसे में कोई आपका ,प्रेमी या प्रेमिका जो आपको हमेशा के लिए छोड़ के जा चूका है , तब तो दर्द की कोई इंतिहा, हो जाती है , आज यादों से जुडी शायरी Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023आपके लिए लाइ हूँ उम्मीद हो आपको पसंद आएगी

yaad shayari
yaad shayari in hindi
teri yaad shayari
yaad shayari in english
ghar ki yaad shayari
yaad shayari urdu
papa ki yaad shayari
tumhari yaad shayari
love yaad shayari

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

1-

आती है जब भी तेरी याद दिल जलाती
इक बैचैनी दिल को बहुत तडपाती है
है कौन सा पल जब तेरी याद नही आती
तू और तेरी हर बात याद आती है
aatee hai jab bhee teree yaad dil jalaatee
ik baichainee dil ko bahut tadapaatee hai
hai kaun sa pal jab teree yaad nahee aatee
too aur teree har baat yaad aatee hai

2-

तू नही है पास तो क्या तेरी याद तो है
तूने भुला दिया तो क्या यादों का साथ है
तेरी यादों से पहले कुछ नही न यादों के बात है
तेरी यादों का सहारा है तेरी यादो का ही साथ है
too nahee hai paas to kya teree yaad to hai
toone bhula diya to kya yaadon ka saath hai
teree yaadon se pahale kuchh nahee na yaadon ke baat hai
teree yaadon ka sahaara hai teree yaado ka hee saath hai

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

3-

जब भी आती है है तेरी याद रुला जाती है
एरी बेवफाई तेरी रुसवाई दिल जलाती है
जाने क्यूँ इक अजीब सी कमी रहती है
आ भी जा बेवफा तेरी याद दिल जलाती है
ab bhee aatee hai hai teree yaad rula jaatee hai
eree bevaphaee teree rusavaee dil jalaatee hai
jaane kyoon ik ajeeb see kamee rahatee hai
aa bhee ja bevapha teree yaad dil jalaatee hai

4-

नही है कुछ भी याद तेरी याद के बाद
कुछ नही नजर आता तेरी सुरत के बाद
हो रही जिन्दगी बसर तेरी याद के साथ
हो जाएँगे यूँ ही तेरी याद में बर्बाद
nahee hai kuchh bhee yaad teree yaad ke baad
kuchh nahee najar aata teree surat ke baad
ho rahee jindagee basar teree yaad ke saath
ho jaenge yoon hee teree yaad mein barbaad

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

teri yaad shayari

5-

तेरी याद जब भी आती है
अश्कों की वरसात बहने लगती है
teree yaad jab bhee aatee hai
ashkon kee varasaat bahane lagatee hai

6-

जीने के दो बाते जरूरी हैं मेरी
इक स्वांसों का चलना इक याद तेरी
jeene ke do baate jarooree hain meree
ik svaanson ka chalana ik yaad teree

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

7-

सकुछभूल जाते हैं 💔💔
इक तुझे याद करना नहीं भूल पाते
sakuchhabhool jaate hain 💔💔
ik tujhe yaad karana nahin bhool paate

8-

तेरी यादों के सिवा कुछ नहीं मेरे पास
रहते हैं यूँ ही तन्हा तन्हा उदास 😞😞

teree yaadon ke siva kuchh nahin mere paas
rahate hain yoon hee tanha tanha udaas 😞😞

9-

किसने कहा मैं तन्हा हूँ
|तेरी यादों से तो जिन्दा हूँ ||
kisane kaha main tanha hoon
teree yaadon se to jinda hoon ||

10-

जब तक तेरी याद रहेगी
वादा है तब तक मेरी स्वांस चलेगी
jab tak teree yaad rahegee
vaada hai tab tak meree svaans chalegee

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

11-

तेरी याद है तो जिन्दा है
वरना जीने में रखा क्या है ???
teree yaad hai to jinda hai
varana jeene mein rakha kya hai ???

12-

बस तेरी यादों का सहारा है
वर्ना इस दुनियां में क्या हमारा है
bas teree yaadon ka sahaara hai
varna is duniyaan mein kya hamaara hai

13-

तू ही बता ऐसा कौन सा पल गिनाऊं
जब जब तेरी याद न आई हो ???
too hee bata aisa kaun sa pal ginaaon
jab jab teree yaad na aaee ho ???

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

14-

जब भी आती है तेरी याद
तेरे सिवा भूल जाते है हर बात
jab bhee aatee hai teree yaad
tere siva bhool jaate hai har baat

ghar ki yaad shayari

15-

उनसे पुच्छो याद क्या होती है
जो अपने घर से कोशों दूर होते हैं
unase puchchho yaad kya hotee hai
jo apane ghar se koshon door hote hain

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

16-

वो कितने मजबूर हैं
जो अपने घर से बहुत दूर हैं
vo kitane majaboor hain
jo apane ghar se bahut door hain

17-

चंद जरूरतों की मजबूरी है साहेब
इसीलिए घर से इतनी दुरी है ||
chand jarooraton kee majabooree hai saaheb
iseelie ghar se itanee duree hai ||

18-

याद तो बहुत आती है घर की
मजबूरी में घर से दुरी बना लि
yaad to bahut aatee hai ghar kee
majabooree mein ghar se duree bana li

19-

घर की याद जब भी आती है
सच आँख भर आती है😭
ghar kee yaad jab bhee aatee hai
sach aankh bhar aatee hai😭

20-

घर से जुडी सब बात याद आती है
घर का आगन मुझे बुलाता है ||
ghar se judee sab baat yaad aatee hai
ghar ka aagan mujhe bulaata hai ||

21-

ये हवा जब भी आती है मेरे
घर का पैगाम लाती है
ye hava jab bhee aatee hai mere
ghar ka paigaam laatee hai

२२-

मैं बहुत मजबूर हूँ
घर की जरूरतों के लिए घर से दूर हूँ
main bahut majaboor hoon
ghar kee jarooraton ke lie ghar se door hoon

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

23-

जिन्दगी गुजर गई सिर्फ रोटी कमाने में
उम्र यूँ ही गुजर गयी घर वापस आने में
jindagee gujar gaee sirph rotee kamaane mein
umr yoon hee gujar gayee ghar vaapas aane mein

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

yaad shayari urdu

24-

यादों की महफ़िल सजी है दिल की शमा जली है
हमको को बस इक बेवफा की कमी है
yaadon kee mahafil sajee hai dil kee shama jalee hai
hamako ko bas ik bevapha kee kamee hai

25-

आती हैजब भी मेरे दिल के रकीब की याद
कुछ नही सूझता फिर उसके बाद
aatee haijab bhee mere dil ke rakeeb kee yaad
kuchh nahee soojhata phir usake baad

26-

उसकी यादों ने बड़ा जुल्म ढा रक्खा है
दिल को मेरे दीवाना बना रक्खा है

usakee yaadon ne bada julm dha rakkha hai
dil ko mere deevaana bana rakkha hai

२७-

जहन में उतरा कोई इस तरह
उसकी यादों को भुलाओं किस तरह
jahan mein utara koee is tarah
usakee yaadon ko bhulaon kis tarah

yaad shayari urdu

28-

गुजरा न कभी इस गली से वो सख्स इधर से
याद उसकी अब तलक निकली नही दिल से
gujara na kabhee is galee se vo sakhs idhar se
yaad usakee ab talak nikalee nahee dil se

papa ki yaad shayari

papa ki yaad shayari
papa ki yaad shayari

29-

पापा की याद बहुत आती है
उनसे ये दुरी सही नहीं जाती है
paapa kee yaad bahut aatee hai
unase ye duree sahee nahin jaatee hai

30-

पापा वो दिन भी कितने अच्छे थे
जब हम बिलकुल बच्चे थे
आपकी याद बहुत आती है
बचपन की साड़ी याद तजि हो जाती है
paapa vo din bhee kitane achchhe the
jab ham bilakul bachche the
aapakee yaad bahut aatee hai
bachapan kee sari yaad taji ho jaatee hai

31-

आज हम पापा से दूर हैं
उनकी यादों के सहारे हैं
प्यार ही प्यार पापा हैं
पापा आप कितने प्यारे हैं

aaj ham paapa se door hain
unakee yaadon ke sahaare hain
pyaar hee pyaar paapa hain
paapa aap kitane pyaare hain

32-

पापा का प्यार सबके नसीब में नहीं होता
उनकी याद से खुद को दूर रखना आसान नहीं होता
paapa ka pyaar sabake naseeb mein nahin hota
unakee yaad se khud ko door rakhana aasaan nahin hota

papa ki yaad shayari

tumhari yaad shayari

33-

दर्द को अब दर्द से आराम मिलता है
पल पल तुम्याहारी द मे दिल जलता है
dard ko ab dard se aaraam milata hai
pal pal tumharai yaad me dil jalata hai

tumhari yaad shayari

34-

सांस थम जाती है धड़कन बढ़ जाती है
ईक खलिस सी होती है जब जब तेरी याद आती है
saans tham jaatee hai dhadakan badh jaatee hai
eek khalis see hotee hai jab jab teree yaad aatee hai

Yaad Shayari/याद शायरी हिंदी में 2023

35-

दिल की महफ़िल को तेरी यादों से सजाया है
मेरी बज़्म मे तन्हाईयों का सरमाया है
dil kee mahafil ko teree yaadon se sajaaya hai
meree bazm me tanhaeeyon ka saramaaya hai

36-

कसूर नजर का था सजा दिल ने पाई
तड़फ उठा दिल तेरी याद आख्नें भर आई
kasoor najar ka tha saja dil ne paee
tadaph utha dil teree yaad aakhnen bhar aaee

37-

आती रही तेरी याद सुबह शाम
महोबत्त में लिख दी जिंदगी तेरे नाम
aatee rahee teree yaad subah sha
mahobatt mein likh dee jindagee tere naa

38-

love yaad shayari

love yaad shayari

39-

अक्सर आँख मेरी भर आई
जब जब दिलको तेरी याद आई
aksar aankh meree bhar aaee
jab jab dilako teree yaad aaee

40-

भीड़ हो या तनहाई कोई फरक नहीं
तू और तेरी याद अक्सर साथ होत है

bheed ho ya tanahaee koee pharak nahin
too aur teree yaad aksar saath hot hai

41-

चले आते हो अक्सर तुम मेरे ख्वाबों ख्यालों में
तुम भी तड़फते हो क्या मेरी यादों में

chale aate ho aksar tum mere khvaabon khyaalon mein
tum bhee tadaphate ho kya meree yaadon mei

42-

raat bhar aasamaan ko taakatee rahee meree najar
yaad mein jaagatee rahee aankhen sab bha

रात भर आसमान को ताकती रही मेरी नजर
याद में जागती रही आँखें सब भर

43-

करते करते याद तुमको
सारी दुनिया को भूल जाते हैं हम
मत पूछ तेरी याद में
कितना तडपते हैं हम

karate karate yaad tumako
saaree duniya ko bhool jaate hain ham
mat poochh teree yaad mein
kitana tadapate hain ham

44-

दिल कि हसरत हैं कि मैं तुझे इतना याद आऊँ
बनके ख़्शबु तुझमैं समा जाऊँ

dil ki hasarat hain ki main tujhe itana yaad aaoon
banake khshabu tujhamain sama jaoon

45-

दिल ही याद करता हैं दिल हि रोता है
दिल ही समझाता हैं फिर दिल ही सम्भलता हैं

dil hee yaad karata hain dil hi rota hai
dil hee samajhaata hain phir dil hee sambhalata hain

46-

चन्द लम्हों की मोहलत भी दिल देता नही
मेरी यादों से से तु जाता ही नहीं

47-

मोहबत्त इस तरह निभा रहे हैं हम
यादों से जिन्दगी बिता रहे हैं हम

mohabatt is tarah nibha rahe hain ham
yaadon se jindagee bita rahe hain ham

48-

तुम याद आते हो बहुत याद आते हो
ये तो बताओ क्यूँ इतना रुलाते हो

tum yaad aate ho bahut yaad aate ho
ye to batao kyoon itana rulaate ho

49-

कैसे छोड़ दूँ तुझे याद करना
मोहबत्त कोई खेल तो नही जाने जाना

kaise chhod doon tujhe yaad karana
mohabatt koee khel to nahee jaane jaana

50-

याद तेर्री आती रही रात भर
चांदनी दिल जलाती रही रात भर

yaad terree aatee rahee raat bhar
chaandanee dil jalaatee rahee raat bhary

51

प्यार में सबकुछ खत्म हो जाता है
बस खत्म नहीं होतितो याद जो भूली नहीं जाती
pyaar mein sabakuchh khatm ho jaata hai
bas khatm nahin hotito yaad jo bhoolee nahin jaatee

52

कोई तो तरिकहो जो तेरी याद भुला दे
मेरे दर्द ए दिल को सुकून दिला दे
teree yaadon ko bhulaane ka koee to tareeka hoga
mere dukhate dil ko shaant karo

53

तुम याद आते हो कुछ इस तरह
जिन्दगी को स्वास है जिस तरह
tum yaad aate ho kuchh is tarah
jindagee ko svaas hai jis tarah

54

एक तिरी याद महज जीने का सहारा है
वरना इस दुनियां में कौन हमारा है
ek tiree yaad mahaj jeene ka sahaara hai
varana is duniyaan mein kaun hamaara hai

55

तुम तो नही आते तुम्हारी याद हर पल आती है
जब दिल करे मुझे रुला जाती ही
tum to nahee aate tumhaaree yaad har pal aatee hai
jab dil kare mujhe rula jaatee hee

read more -Whatsapp Dp Images

Leave a Comment

error: Content is protected !!