r "Unsent Love Shayari 2025| Typing… मगर Message कभी आया ही नहीं » Dard E Jazbaat "Unsent Love Shayari 2025| Typing… मगर Message कभी आया ही नहीं "Unsent Love Shayari 2025| Typing… मगर Message कभी आया ही नहीं

“Unsent Love Shayari 2025| Typing… मगर Message कभी आया ही नहीं

83 / 100 SEO Score


“Unsent Love Shayari 2025| Typing… मगर Message कभी आया ही नहीं-आजकल का लव भी लोगों की तरह हो गया है जो एक बात एक इन्सान के साथ न टिकते न मोहबत्त में किसी एक से वफ़ा करते हैं कभी-कभी किसी की ‘Typing…’ भी सुकून देती है।वो जो लिखकर भी ना भेजे, पर आप फिर भी पढ़ लेते हैं – उसके दिल की खामोशी। उसकी बेवफाई की आहट समझ जाते हैं की वो किसी और का हो गया या हो गई ये पोस्ट उन्हीं अधूरी चैट्स की कहानियाँ हैं,जहाँ मोहबत्त की बात शुरू होती है… मगर कभी मुकम्मल नहीं होती।

💬Unsent Late Night Chat Waiting Shayari

💬Unsent Late Night Chat Waiting Shayari
💬Unsent Late Night Chat Waiting Shayari

1
रात भर तेरे Online आने का इंतज़ार किया,
हर Notification पे दिल ने तुझसे प्यार किया।
Raat bhar tere online aane ka intezaar kiya,
Har notification pe dil ne tujhse pyaar kiya.

2
तेरी “Typing…” देखकर सुकून मिल जाता है,
पर भेजा हुआ Message कभी नज़र नहीं आता है।
Teri “Typing…” dekhkar sukoon mil jaata hai,
Par bheja hua message kabhi nazar nahi aata hai.

3
नींद से ज़्यादा तेरा Reply चाहिए था,
पर तू सो गई और मैं तन्हा रह गया।
Neend se zyada tera reply chahiye tha,
Par tu so gaya aur main tanha reh gaya.

Unsent Late Night Chat Waiting Shayari
Unsent Late Night Chat Waiting Shayari

4
हर रात Chat Box को ताकते हैं,
शायद आज तू कुछ लिख दे।
Har raat chat box ko taakate hain,
Shaayad aaj tu kuch likh de.

5
तू Online तो है, पर बात नहीं करता,
मुझे छोड़कर भी तू चैन से सोता है क्या?
Tu online to hai, par baat nahi karta,
Mujhe chhodkar bhi tu chain se sota hai kya?

Unsent Late Night Chat Waiting Shayari
Unsent Late Night Chat Waiting Shayari

6
Typing दिखा… दिल धड़क उठा,
Message नहीं आया, फिर रात भर दिल सिसका।
Typing dikha… dil dhadak utha,
Message nahi aaya, fir raat bhar dil siska.

7
तेरे जवाब का अब भी इंतज़ार है,
रातें मेरी अब भी बेकरार हैं।
Tere jawaab ka ab bhi intezaar hai,
Raatein meri ab bhi bekarar hain.

Unsent Late Night Chat Waiting Shayari
Unsent Late Night Chat Waiting Shayari

8
बस एक “Hi” चाहिए था तुझसे,
पर तूने तो Silence भेजा हर बार।
Bas ek “Hi” chahiye tha tujhse,
Par tune to silence bheja har baar.

9
Online तू था, दिल भी मेरा जागा,
तेरा message ना आया, बस सपना अधूरा सा लागा।
Online tu tha, dil bhi mera jaaga,
Tera message na aaya, bas sapna adhoora sa laga.

10
तेरे Message का इंतज़ार हर रात करता हूँ,
पर तू सिर्फ “Seen” करके सो जाता है।
Tere message ka intezaar har raat karta hoon,
Par tu sirf “Seen” karke so jaata hai.

11
दिल की हर धड़कन तुझसे बात करने को तरसती है,
पर तेरे Chat में बस Silence रहती है।
Dil ki har dhadkan tujhse baat karne ko tarasti hai,
Par tere chat mein bas silence rehti hai.

12
कभी तू भी सोचेगा,
किसी ने तुझे कितना याद किया।
Kabhi tu bhi sochega,
Kisi ne tujhe kitna yaad kiya.

13
रात की तन्हाई में तेरी यादें जगती हैं,
और मेरी आंखें Chat Box तक टिकती हैं।
Raat ki tanhai mein teri yaadein jagti hain,
Aur meri aankhein chat box tak tikti hain.

14
बातें अधूरी रह जाती हैं,
जब जवाब नहीं आते।
Baatein adhoori reh jaati hain,
Jab jawaab nahi aate.

15
दिल को तसल्ली देने को तेरा “last seen” भी काफी था,
कम से कम यकीन तो होता कि तू ठीक है।
Dil ko tasalli dene ko tera “last seen” bhi kaafi tha,
Kam se kam yakeen to hota ki tu theek hai.

16
तेरे “Online” होने का असर कुछ ऐसा है,
जैसे बारिश से पहले की सासें थमी हों।
Tere “Online” hone ka asar kuch aisa hai,
Jaise barish se pehle ki saansein thami hoon.

17
बस एक “Good Night” भेज देती,
तो रात सुकून में कटती।
Bas ek “Good Night” bhej deti,
To raat sukoon mein kat’ti.

18
जब वो “Online” होती है,
मेरी उम्मीदें जाग उठती हैं।
Jab wo “Online” hoti hai,
Meri umeedein jaag uthti hain.

19
तू ना सही, तेरा एक “Ping” ही बहुत था,
पर अब वो भी नहीं आता।
Tu na sahi, tera ek “Ping” hi bahut tha,
Par ab wo bhi nahi aata.

20
कई बार खुद को ही message करता हूँ,
कि देखो… कोई तो बात कर रहा है।
Kai baar khud ko hi message karta hoon,
Ki dekho… koi to baat kar raha hai.

21
तेरी चैट विंडो अब भी खुली है,
उम्मीद के दरवाज़े अब भी खुले हैं।
Teri chat window ab bhi khuli hai,
Umeed ke darwaze ab bhi khule hain.

22
रातें इंतज़ार में बीतती हैं,
सुबहें उदासी में।
Raatein intezaar mein beet’ti hain,
Subahein udaasi mein.

23
तेरी बातों की लत लग चुकी है,
अब तेरी चुप्पी भी ज़हर सी लगती है।
Teri baaton ki lat lag chuki hai,
Ab teri chuppi bhi zehar si lagti hai.

24
तेरी हंसी अब भी याद आती है,
पर अब बस Notification बजता है।
Teri hansi ab bhi yaad aati hai,
Par ab bas notification bajta hai.

25
तेरा जवाब न आना भी एक जवाब होता है,
पर दिल है कि मानता नहीं।
Tera jawaab na aana bhi ek jawaab hota hai,
Par dil hai ki maanta nahi.

26
कभी मेरी भी याद आए तो लिख देना,
वरना “Typing…” दिखाकर मत रुला देना।
Kabhi meri bhi yaad aaye to likh dena,
Warna “Typing…” dikhaakar mat rula dena.

27
तू जो “Online” आता है,
लगता है खुदा से मुलाकात हो गई।
Tu jo “Online” aata hai,
Lagta hai Khuda se mulaqaat ho gayi.

28
तेरा जवाब आने की आस में,
मेरी रातें जागती हैं।
Tera jawaab aane ki aas mein,
Meri raatein jaagti hain.

29
अब तुझे देखने की बजाय,
तेरी “Typing…” ही काफी है।
Ab tujhe dekhne ki bajaye,
Teri “Typing…” hi kaafi hai.

30
तू ना सही,
तेरी यादें ही सही,
बस Connection ना कटे
तेरे नाम की दिल से लगी हुई Chat में।
Tu na sahi,
Teri yaadein hi sahi,
Bas connection na kate
Tere naam ki dil se lagi hui chat mein.

31
वो Online तो आया, मगर मेरे लिए नहीं,
मैंने लिखा “Hi”, जवाब आया ही नहीं।
**Woh online to aaya, magar mere liye nahi,
Maine likha “Hi”, jawaab aaya hi nahi.**

Unsent Late Night Chat Waiting Shayari
Unsent Late Night Chat Waiting Shayari

### 💔Unsent **Online Aake Ignore Kar Diya – Hurt Shayari**

### 💔Unsent **Online Aake Ignore Kar Diya – Hurt Shayari**
### 💔Unsent **Online Aake Ignore Kar Diya – Hurt Shayari**

32
दिल ने समझाया, शायद Busy होगा,
पर सच ये था, वो अब मुझसे दूरी चाहता था।
**Dil ne samjhaya, shayad busy hoga,
Par sach ye tha, wo ab mujhse doori chahta tha.**

33
Online देखा तो उम्मीद जागी,
Read नहीं किया, और दिल फिर से टूटा।
**Online dekha to umeed jaagi,
Read nahi kiya, aur dil fir se toota.**

34
मैं हर बार लिखता गया,
वो हर बार चुप्पी से जवाब देता गया।
Main har baar likhta gaya,
Woh har baar chuppi se jawaab deta gaya.**

35
जिसे हर वक्त याद किया,
उसे मैंने Message किया, उसने Ignore किया।
Jise har waqt yaad kiya,
Use maine message kiya, usne ignore kiya.**

36
“Seen” का दर्द वही समझेगा,
जिसने बेइंतहा मोहब्बत की हो।
Seen” ka dard wahi samjhega,
Jisne beinteha mohabbat ki ho.**

37
हर बार यही होता है,
वो Online आता है और मुझे नजरअंदाज़ कर जाता है।
Har baar yahi hota hai,
Woh online aata hai aur mujhe nazarandaaz kar jaata hai.**

38
मेरा Message तो बस Unread रह गया,
और वो किसी और से प्यार में मशगूल रहा।
*Mera message to bas unread reh gaya,
Aur woh kisi aur se pyaar mein mashgool raha.**

39
इतना भी क्या गुनाह किया मैंने,
जो तेरा जवाब अब सज़ा बन गया।
**Itna bhi kya gunaah kiya maine,
Jo tera jawaab ab saza ban gaya.**

40
तेरी Chat खुली रखी थी रात भर,
सोचा शायद तू जवाब देगा,
मगर तू तो “Online” रहकर भी अनजान बना रहा।
**Teri chat khuli rakhi thi raat bhar,
Socha shayad tu jawaab dega,
Magar tu to “online” rehkar bhi anjaan bana raha.**

41
Online दिखना तेरा आदत सी बन गई थी,
अब Ignore करना भी तेरी फितरत बन गई है।
**Online dikhna tera aadat si ban gayi thi,
Ab ignore karna bhi teri fitrat ban gayi hai.**

42
हर बार उम्मीद में दिल को बहलाता हूँ,
पर तू बस Chat में दिखता है, दिल में नहीं।
**Har baar umeed mein dil ko behlata hoon,
Par tu bas chat mein dikhta hai, dil mein nahi.**

43
तू “Last Seen” छोड़कर भी कुछ ना बोला,
शायद मेरा हाल तुझे सुनना मंज़ूर नहीं।
**Tu “Last Seen” chhodkar bhi kuch na bola,
Shayad mera haal tujhe sunna manzoor nahi.**

44
Online था तू,
पर दिल से Offline था मेरे लिए।
**Online tha tu,
Par dil se offline tha mere liye.**

45
तेरी “Active Now” ने मेरे ज़ख्म ताज़ा कर दिए,
पर तू फिर भी चुप्पी ओढ़े बैठा रहा।
**Teri “Active Now” ne mere zakhm taaza kar diye,
Par tu fir bhi chuppi odhe baitha raha.**

46
जब भी तू Online आता है,
उम्मीदें फिर से खिल जाती हैं,
और तेरे Ignore करने से टूट भी जाती हैं।
**Jab bhi tu online aata hai,
Umeedein fir se khil jaati hain,
Aur tere ignore karne se toot bhi jaati hain.**

47
दिल से तुझे ढूँढा था,
पर तू Chat List में भी खो गया।
**Dil se tujhe dhoonda tha,
Par tu chat list mein bhi kho gaya.**

48
सिर्फ एक Message भेजा था मैंने,
क्या इतना बोझ बन गया था मैं?
**Sirf ek message bheja tha maine,
Kya itna bojh ban gaya tha main?**

49
तेरा Ignore करना अब आदत बन गया है,
और मेरा टूटना इबादत।
**Tera ignore karna ab aadat ban gaya hai,
Aur mera tootna ibaadat.**

50
जिसे हर Online टाइम याद था,
आज उसका एक “Hi” भी नसीब नहीं।
**Jise har online time yaad tha,
Aaj uska ek “Hi” bhi naseeb nahi.**

51
दिल के जख्म तो सह लेते थे,
मगर तेरा यूँ इग्नोर करना, हद से गुजर गया।
**Dil ke zakhm to seh lete the,
Magar tera yun ignore karna, had se guzar gaya.**

52
Online तू, इंतज़ार मेरा,
और बीच में तेरा Cold Silence।
**Online tu, intezaar mera,
Aur beech mein tera cold silence.**

53
तू Chat में आया,
पर दिल में नहीं।
**Tu chat mein aaya,
Par dil mein nahi.**

54
मुझे लगता था,
Online मतलब बात होगी,
पर तेरे लिए वो किसी और से Connection था।
**Mujhe lagta tha,
Online matlab baat hogi,
Par tere liye wo kisi aur se connection tha.**

55
“Seen” करके सो जाना,
अब तेरा नया रिवाज हो गया है।
**“Seen” karke so jana,
Ab tera naya riwaz ho gaya hai.**

56
तेरी बेपरवाही का जवाब भी नहीं देना है,
चलो अब Silence को ही मोहब्बत मान लेते हैं।
**Teri beparwahi ka jawaab bhi nahi dena hai,
Chalo ab silence ko hi mohabbat maan lete hain.**

57
तेरे Ignore ने मुझे बदल दिया,
अब मैं भी खुद से प्यार करने लगा हूँ।
**Tere ignore ne mujhe badal diya,
Ab main bhi khud se pyaar karne laga hoon.**

58
जो जवाब ना दे सके,
वो रिश्ता क्या ही निभाएगा?
**Jo jawaab na de sake,
Wo rishta kya hi nibhaayega?**

59
तेरा Ignore करना मुझे समझा गया,
तू मेरे लायक कभी था ही नहीं।
**Tera ignore karna mujhe samjha gaya,
Tu mere layak kabhi tha hi nahi.**

60
मैं अब भी वही हूँ,
जो तेरे “Seen” में भी मोहब्बत ढूँढता है।
**Main ab bhi wahi hoon,
Jo tere “Seen” mein bhi mohabbat dhoondhta hai.**

UnsentMessage Deleted For Everyone Shayari

UnsentMessage Deleted For Everyone Shayari
UnsentMessage Deleted For Everyone Shayari

61
कितना बुरा लगता है जब मोहब्बत

में कोई मैसेज डिलीट कर देता है,
Kitna bura lagta hai jab mohabbat mein

koi message delete kar deta hai,

62
उसने कुछ लिखा, शायद दिल से…
पर डिलीट कर दिया, और दिल तोड़ गया 
Usne kuch likha, shayad dil se…
Par delete kar diya, aur dil tod gaya 

63
हर डिलीट हुआ मैसेज अब एक ताना लगता है,
जैसे मोहब्बत कभी सच्ची थी ही नहीं।
Har delete hua message ab ek taana lagta hai,
Jaise mohabbat kabhi sacchi thi hi nahi.

64
मैसेज डिलीट कर दिया उसने एक सेकंड में,
पर उस मैसेज ने मेरी रातें चुराई हैं महीनों से।
Message delete kar diya usne ek second mein,
Par us message ne meri raatein churayi hain mahino se.

65
डिलीट किया वो लम्हा जहाँ तुझे एहसास हुआ था मेरा,
काश मुझे स्क्रीनशॉट लेना आता मोहब्बत का।
Delete kiya wo lamha jahan tujhe ehsaas hua tha mera,
Kaash mujhe screenshot lena aata mohabbat ka.

66
ना भेजा, ना जताया, ना समझाया कुछ,
बस लिखा और मिटा दिया… यही थी उसकी मोहब्बत।
Na bheja, na jataya, na samjhaya kuch,
Bas likha aur mita diya… yahi thi uski mohabbat.

67
डिलीट हुआ मैसेज नहीं,
मेरे लिए तेरा प्यार मिट गया।
Delete hua message nahi,
Mere liye tera pyaar mit gaya.

68
वो टाइप करता रहा देर तक,
फिर डिलीट करके मेरे एहसासों को अनदेखा कर गया।
Wo type karta raha der tak,
Phir delete karke mere ehsason ko andekha kar gaya.

69
पढ़ा मैंने वो मैसेज, डिलीट से पहले,
उसकी मोहब्बत नहीं थी, कोई मजबूरी थी शायद।
Padha maine wo message, delete se pehle,
Uski mohabbat nahi thi, koi majboori thi shayad.

70
डिलीट का नोटिफिकेशन आया,
और मेरे सपनों की दुनिया बिखर गई।
Delete ka notification aaya,
Aur mere sapno ki duniya bikhar gayi.

71
एक मैसेज था जो सब कुछ कह सकता था,
मगर डर ने उसे डिलीट करवा दिया।
Ek message tha jo sab kuch keh sakta tha,
Magar dar ne use delete karwa diya.

72
कितनी बार सोचा तुझसे कुछ पूछूं,
पर तेरा हर ‘Message Deleted’ जवाब बन गया।
Kitni baar socha tujhse kuch poochhun,
Par tera har ‘Message Deleted’ jawab ban gaya.

73
वो अब भी चैट में ‘typing…’ करता है,
पर हर बार डिलीट कर देता है उम्मीदें।
Wo ab bhi chat mein ‘typing…’ karta hai,
Par har baar delete kar deta hai umeedein.

74
डिलीट किया तेरा मैसेज तूने,
मैंने मोहब्बत समझकर संभाल रखा था।
Delete kiya tera message tune,
Maine mohabbat samajhkar sambhal rakha tha.

75
कभी-कभी ‘Message Deleted’ भी एक इकरार होता है,
जो सामने वाला कह नहीं पाता।
Kabhi-kabhi ‘Message Deleted’ bhi ek ikraar hota hai,
Jo saamne wala keh nahi paata.

76
उसका डिलीट किया मैसेज एक सवाल बन गया,
क्या सच में मैं कभी उसका कुछ था?
Uska delete kiya message ek sawaal ban gaya,
Kya sach mein main kabhi uska kuch tha?

77
Message delete करके वो बच गया,
पर मैं अब भी उस लफ्ज़ में फंसा हूँ।
Message delete karke wo bach gaya,
Par main ab bhi us lafz mein fasa hoon.

78
मेरे लिए लिखा, फिर मिटा दिया…
शायद वो मोहब्बत भी टेम्पररी थी।
Mere liye likha, fir mita diya…
Shayad wo mohabbat bhi temporary thi.

79
जब कोई दिल से लिखता है,
तो डिलीट नहीं करता… वो तुम थे, दिल से नहीं थे।
Jab koi dil se likhta hai,
To delete nahi karta… wo tum the, dil se nahi the.

80
तूने मैसेज डिलीट किया,
मैंने दिल का एक कोना खाली कर दिया।
Tune message delete kiya,
Maine dil ka ek kona khaali kar diya.

81
तेरे हर ‘Deleted Message’ के पीछे,
एक अधूरी कहानी छिपी होती है।
Tere har ‘Deleted Message’ ke peeche,
Ek adhuri kahani chhupi hoti hai.

82
कहते हो सच्चा प्यार करते हो,
तो फिर वो मैसेज क्यों डिलीट कर दिया?
Kehte ho saccha pyaar karte ho,
Toh fir wo message kyun delete kar diya?

83
बस एक मैसेज से कुछ पल के लिए
मेरे चेहरे पर मुस्कान थी…
फिर आया ‘Message deleted’ और सब खत्म।
Bas ek message se kuch pal ke liye
Mere chehre par muskaan thi…
Phir aaya ‘Message deleted’ aur sab khatam.

84
डिलीट किया गया मैसेज ही सबसे सच्चा होता है,
जो कह न सके, वो दिल से निकला होता है।
Delete kiya gaya message hi sabse saccha hota hai,
Jo keh na sake, wo dil se nikla hota hai.

85
सोचता हूँ, जो डिलीट किया तूने,
क्या उसमें मेरा नाम था?
Sochta hoon, jo delete kiya tune,
Kya usmein mera naam tha?

86
तूने जो लिखा, वो मैं समझ गया,
क्योंकि हर डिलीट मैसेज पढ़ लिया दिल ने।
Tune jo likha, wo main samajh gaya,
Kyunki har delete message padh liya dil ne.

87
मैसेज डिलीट करना आसान है,
पर दिल से मिटाना नहीं आता सबको।
Message delete karna aasan hai,
Par dil se mitana nahi aata sabko.

88
तेरे डिलीट किए मैसेज में भी मोहब्बत की महक थी,
काश तू खुद समझ पाता।
Tere delete kiye message mein bhi mohabbat ki mehak thi,
Kaash tu khud samajh paata.

89
तूने डिलीट किया वो चैट,
मैंने संभाल लिया उसे याद बनाकर।
Tune delete kiya wo chat,
Maine sambhal liya use yaad banakar.

90
तूने लिखा… पढ़ा… फिर मिटा दिया,
मैंने सबकुछ महसूस कर लिया।
Tune likha… padha… fir mita diya,
Maine sab kuch mehsoos kar liya.

UnsentLast Seen 2AM – Emotional Shayari

UnsentLast Seen 2AM – Emotional Shayari
UnsentLast Seen 2AM – Emotional Shayari

91.
तू कल 2 AM ऑनलाइन था,
पर वो वक्त भी किसी और के नाम था।

92.
ना तेरा जवाब आया, ना कोई सुकून,
बस तेरा लास्ट सीन तोड़ा गया हर जूनून।

93.
दिल तड़पता रहा तेरे एक मैसेज के लिए,
और तू ऑनलाइन आकर भी चला गया चुपचाप।

94.
तू दिखा ऑनलाइन, मगर बात नहीं की,
ये इग्नोर करना भी अब आदत सी हो गई।

95.
किसी और से बातें, किसी और के लिए मुस्कान,
हम तो तेरे लास्ट सीन के ही दीवाने रह गए जान।

96.
सोचा था तू भी जाग रहा होगा मेरे लिए,
पर तेरा 2AM किसी और के इंतज़ार में था।

97.
तू हर रात ऑनलाइन आता है,
मगर मुझसे अब नज़रे चुराता है।

98.
हमारी बातों का वो दौर कहाँ,
अब सिर्फ लास्ट सीन ही बचा है यहाँ।

99.
तेरे “Seen” के बाद भी अनदेखा बना रहा,
बोल कुछ न सका, मगर दिल को जला गया।

100.
तू लिखे बिना ही दिल को मिटा गया,
लास्ट सीन दिखा, जवाब कभी न आया।

101.
Online तू हर रोज़ होता है,
मगर Msg मेरा अब भी खोता है।

102.
तेरा 2AM मुझे अब जहर लगता है,
जो पहले सबसे प्यारा नजर आता था।

103.
कभी “Typing…” देख कर मुस्कुराते थे,
अब “Online” देख रो जाते हैं।

104.
उसने देखा Msg मेरा,
मगर दिल से नहीं, मजबूरी से शायद।

105.
बस एक “Hi” की उम्मीद थी,
तू “Online” रहा, जवाब नहीं दिया।

106.
हम अब भी Wait करते हैं,
तेरे Last Seen के बाद मिलने वाले Seen का।

107.
इश्क़ में हम इतने छोटे हो गए,
Online दिखा तू, फिर भी हमसे ना बोले।

108.
तेरी Online घंटी बजती है,
मगर जवाब… खामोशी में डूब जाती है।

109.
क्या हुआ जो मैं तेरे लिए Late Night Msg करता हूँ,
तू तो हर जवाब को सवेरे तक Delete करता है।

110.
हम तो दिल से जुड़े थे,
तू तो बस नेटवर्क से।

111.
तू Active रहा,
हम Inactive हो गए इस रिश्ते से।

112.
Online वो अब भी है,
बस Connection हमारे दिल से कट चुका है।

113.
रात 2 बजे उसका Online दिखना,
मेरे लिए अब एक जख्म बन चुका है।

114.
एक वक्त था जब बातों से रातें कटती थीं,
अब तो Online देख कर भी नींद नहीं आती।

115.
तू Seen कर गया,
मैं टूट कर रह गया।

116.
Last Seen की ये आदत अब जानलेवा हो गई है,
जो पहले मोहब्बत थी, अब सजा बन गई है।

117.
तेरा Last Seen भी अब गवाही देता है,
कि तू मेरे लिए Online नहीं आता।

118.
2AM की बातें अब खामोश हैं,
क्योंकि तेरा जवाब अब लापता है।

119.
तू ऑनलाइन है, मैं अकेला हूँ,
तेरे खामोश जवाबों से अब हारा हूँ।

120.
लास्ट सीन जब भी देखा तेरा,
हर बार एक नया दर्द दे गया।

121
रात के दो बजे तू था ऑनलाइन,
पर जवाब न आया — ये दिल रोता है साइलेंट लाइन।

122
तेरा लास्ट सीन एक दस्तावेज़ बन गया,
कि तू था वहाँ… पर मेरे लिए नहीं।

123
हमने तो तुझसे वक़्त माँगा था,
तू तो ऑनलाइन होकर भी नजरअंदाज़ कर गया।

124
रातें तन्हा नहीं होतीं,
तेरा लास्ट सीन उन्हें और अकेला बना देता है।

125
तू जाग रहा था किसी और के लिए,
हम सो नहीं पाए तेरे एक जवाब के लिए।

126
2AM के उस सन्नाटे में,
तेरा Online दिखना भी अब सजा बन गया।

127
हम “Seen” के बाद भी अनदेखे रह गए,
ये इश्क़ भी अब बिना आवाज़ के मर गया।

128
कभी तुम “Online” होकर पूछते थे – “Soya नहीं अब तक?”
अब हम पूछते हैं खुद से – “क्यों जाग रहा है अब तक?”

129
तेरा Last Seen तो आया,
मगर Reply आज भी अधूरा है।

130
कभी रातें हमारी बातों से रोशन थीं,
अब बस तेरे Last Seen की रौशनी में जलते हैं।

💔Unsent Unreplied Love Shayari – बेज़ुबान इश्क़

💔Unsent Unreplied Love Shayari – बेज़ुबान इश्क़
💔Unsent Unreplied Love Shayari – बेज़ुबान इश्क़

131
अब तो मोहब्बत से वो इस कदर नफरत करते हैं,
हमारे मैसेज का जवाब देना ज़रूरी नहीं समझते हैं।
Ab to mohabbat se wo is kadar nafrat karte hain,
Hamare message ka jawab dena zaroori nahi samajhte hain.

132
तेरे जवाब का इंतज़ार अब भी करता हूँ,
पर अब इश्क़ में खुद को कमज़ोर नहीं पड़ता हूँ।
Tere jawab ka intezaar ab bhi karta hoon,
Par ab ishq mein khud ko kamzor nahi padta hoon.

133
तू ऑनलाइन होती है पर बात नहीं करती,
शायद अब तुझे मेरी फिक्र ही नहीं पड़ती।
Tu online hoti hai par baat nahi karti,
Shayad ab tujhe meri fikr hi nahi padti.

134
तेरा जवाब ना आना ही बहुत कुछ कह जाता है,
तेरी खामोशी अब चीख बनकर सुनाई देता है।
Tera jawab na aana hi bahut kuch keh jaata hai,
Teri khamoshi ab cheekh bankar sunai deta hai.

135
हमेशा तुम्हारे रिप्लाई का इंतजार किया,
पर तुमने तो बस दिल से खेलना ही सीखा।
Hamesha tumhare reply ka intezaar kiya,
Par tumne to bas dil se khelna hi seekha.

136
एक समय था जब तेरे बिना कुछ अधूरा लगता था,
अब तेरा जवाब भी गैरों जैसा लगता है।
Ek samay tha jab tere bina kuch adhoora lagta tha,
Ab tera jawab bhi gairon jaisa lagta hai.

137
मैंने कहा– “कैसे हो?” तूने देखा भी नहीं,
अब अपनेपन की कोई उम्मीद बाकी नहीं।
Maine kaha– “Kaise ho?” Tune dekha bhi nahi,
Ab apnepan ki koi umeed baaki nahi.

138
तेरा नजरअंदाज़ करना मेरी रूह को जला गया,
तेरे एक जवाब की ख्वाहिश अब भी सता गया।
Tera nazarandaz karna meri rooh ko jala gaya,
Tere ek jawab ki khwahish ab bhi sata gaya.

139
दिल ने कहा था तू अपना है,
पर तेरे सीन में भी मेरा मैसेज नहीं खुला।
Dil ne kaha tha tu apna hai,
Par tere scene mein bhi mera message nahi khula.

140
कभी तुम भी रिप्लाई करते,
तो शायद ये दिल इतना ना तड़पता।
Kabhi tum bhi reply karte,
To shayad ye dil itna na tadapta.

141
रातें तेरे इंतज़ार में ही कट जाती हैं,
पर तू है कि कभी जवाब देती ही नहीं।
Raatein tere intezaar mein hi kat jaati hain,
Par tu hai ki kabhi jawab deti hi nahi.

142
तेरी खामोशी जवाब बन गई,
और मेरी मोहब्बत सज़ा बन गई।
Teri khamoshi jawab ban gayi,
Aur meri mohabbat sazaa ban gayi.

143
तू पढ़ तो लेती है मेरे मैसेज,
मगर जवाब देना तुझे ज़रूरी नहीं लगता।
Tu padh to leti hai mere message,
Magar jawab dena tujhe zaroori nahi lagta.

144
सिर्फ सीन में रह गया मेरा इश्क़,
तेरे दिल तक कभी पहुँच ही न सका।
Sirf seen mein reh gaya mera ishq,
Tere dil tak kabhi pahunch hi na saka.

145
तेरे रिप्लाई की चाह में कितनी रातें रो दी,
पर तुझे तो अब मेरी आँखें भी नहीं दिखतीं।
Tere reply ki chaah mein kitni raatein ro di,
Par tujhe to ab meri aankhein bhi nahi dikhti.

146
तेरी इग्नोर करने की आदत अब आदत बन गई,
और मेरी मोहब्बत फिर भी बेमतलब सजी।
Teri ignore karne ki aadat ab aadat ban gayi,
Aur meri mohabbat fir bhi bematlab saji.

147
मोहब्बत ने ये सिखा दिया,
कि कुछ जवाब कभी नहीं आते।
Mohabbat ne ye sikha diya,
Ki kuch jawab kabhi nahi aate.

148
तू सोच भी नहीं सकती,
तेरे एक जवाब के लिए क्या क्या सहा है।
Tu soch bhi nahi sakti,
Tere ek jawab ke liye kya kya saha hai.

149
तेरे जवाब की उम्मीद में आज भी मोबाइल देखता हूँ,
शायद आज तू कुछ कह दे… इसी सोच में जीता हूँ।
Tere jawab ki umeed mein aaj bhi mobile dekhta hoon,
Shayad aaj tu kuch keh de… isi soch mein jeeta hoon.

150
तेरी नज़रों में शायद मैं बस एक नाम था,
मगर मेरे लिए तू पूरी दुनिया थी, जवाब क्यों नहीं आता था?
Teri nazron mein shayad main bas ek naam tha,
Magar mere liye tu poori duniya thi, jawab kyun nahi aata tha?


“Mujhse Baat Kyun Nahi Karte?Unsent Shayari”

"Mujhse Baat Kyun Nahi Karte?Unsent Shayari"
“Mujhse Baat Kyun Nahi Karte?Unsent Shayari”

152
मोहब्बत थी जो बेजुबान रह गई,
तेरी खामोशी में ही मेरी सज़ा बन गई।
Mohabbat thi jo bejubaan reh gayi,
Teri khamoshi mein hi meri sazaa reh gayi.

151
तेरे जवाब की एक झलक को तरस गया दिल,
तू तो जैसे इग्नोर भी हुनर से करती है।
Tere jawab ki ek jhalak ko taras gaya dil,
Tu to jaise ignore karna bhi hunar se karti hai.

153
अब मैसेज भेजने से भी डर लगता है,
कहीं फिर से अनदेखा न कर दे तू।
Ab message bhejne se bhi dar lagta hai,
Kahin fir se andekha na kar de tu.

154
तेरा ‘Last Seen’ और मेरा ‘Seen Last’,
बस यही फर्क अब मोहब्बत में रह गया है।
Tera ‘Last Seen’ aur mera ‘Seen Last’,
Bas yahi farq ab mohabbat mein reh gaya hai.

155
तेरा जवाब न आना भी अब अपना सा लगने लगा है,
इश्क़ में तन्हा रहना आदत बनने लगा है।
Tera jawab na aana bhi ab apna sa lagne laga hai,
Ishq mein tanha rehna aadat banne laga hai.

156
कभी तो पूछ लेता, “कैसे हो?”,
पर तेरे लिए अब हम कोई सवाल ही नहीं।
Kabhi to poochh leta, “Kaise ho?”,
Par tere liye ab hum koi sawaal hi nahi.

157
हमने तो दिल से चाहा था तुझको,
पर तेरे लिए हमसे बात करना भी बोझ बन गया।
Humne to dil se chaaha tha tujhko,
Par tere liye humse baat karna bhi bojh ban gaya.

158
तेरी बेरुखी ने ही हमें खामोश बना दिया,
अब इश्क़ भी सवाल पूछने से डरता है।
Teri berukhi ne hi humein khamosh bana diya,
Ab ishq bhi sawaal poochhne se darta hai.

159
तेरे एक रिप्लाई से मुस्कुराते थे हम,
अब तेरी चुप्पी से आंसू निकल आते हैं।
Tere ek reply se muskurate the hum,
Ab teri chuppi se aansu nikal aate hain.

160
तेरा “seen” करना भी अब खास हो गया,
क्योंकि “reply” तो तेरे बस की बात नहीं रही।
Tera “seen” karna bhi ab khaas ho gaya,
Kyunki “reply” to tere bas ki baat nahi rahi.

166
तुम आजकल बात नहीं करते मुझसे,
तो दिल का हाल सुनाऊं कैसे?

167
अब तो आंखें भी सवाल करती हैं,
तू बात क्यों नहीं करता उनसे?

168
सच कहूं, अब तेरा Online आना भी डराने लगा है,
कि तू फिर से मुझसे बात नहीं करेगा।

169
तेरे बिन सब कुछ अधूरा लगता है,
तू खामोश है, और दिल टूटा-टूटा लगता है।

170
तू अगर वक़्त निकाल कर बस इतना कह देता – “कैसे हो?”
तो मेरी रूह तक मुस्कुरा जाती।

171
इंतज़ार अब आदत बन गई है,
तेरी आवाज़ अब भी राहत बन गई है।

172
तू मुझसे बात नहीं करता,
और मैं अब भी तुझे सुनता हूं।

173
तू रूठा है या अब कोई और मिल गया?
तेरे सन्नाटे से अब डर लगने लगा।

174
तुझसे एक “Hi” भी मिल जाती तो अच्छा लगता,
अब हर सीन से दिल का टुकड़ा निकलता है।

175
तेरी बातें अब सिर्फ यादों में बची हैं,
तू बात नहीं करता, और सांसें भारी सी लगती हैं।

176
एक वक़्त था जब तू दिन में सौ बार पूछता था,
अब हफ़्तों बीत जाते हैं, तुझसे कोई बात नहीं होती।

177
कह दो ना, अब बात नहीं करनी,
ये हर रोज़ की खामोशी मार देती है।

178
तू मुझसे अब भी प्यार करता है या बस भूल गया है?
तेरा “Seen” तो बहुत कुछ कह जाता है।

179
तू बात नहीं करता, पर मैं तुझे सुनता हूं,
तेरी खामोशी भी मेरे दिल से गुजरती है।

180
बस एक लम्हा दे दे तुझे सुनने का,
तेरी चुप्पी अब दर्द सी लगती है।

181
वो हमसे बात ही नहीं करते,
बस खामोशी से दिल जलाते हैं।

182
ना शिकवा किया, ना गिला किया,
तेरी खामोशी को भी हमने इश्क़ माना।

183
तू चुप है, मगर तेरी चुप्पी चीखती है,
और मैं हर सन्नाटे में बिखर जाता हूँ।

184
अब तो आदत सी हो गई है तेरी बेरुखी की,
तू बात नहीं करता, मैं शिकायत नहीं करता।

185
कभी तो पूछ लेता, कैसे हो?
मगर तुझे हमारी खामोशी भी नज़र नहीं आती।

186
तेरा चुप रहना ही सबसे बड़ी सज़ा है,
हर सवाल का जवाब अब खामोशियों में मिलता है।

187
तू बात नहीं करता, चलो मान लिया,
पर तुझसे दूरी भी अब दिल को नहीं भाती।

188
कुछ इस कदर तूने तोड़ दिया है,
अब तेरे नाम पर भी आँसू रुकते नहीं।

189
खामोशियों का सिलसिला कुछ ऐसा चला,
तू दूर हुआ और दिल तन्हा।

190
जब तू Online होता है,
तो दिल उम्मीद से भर जाता है… और फिर टूट जाता है।

191
तेरी बेरुखी ने हमें मोहब्बत का असली मतलब सिखाया,
वो इश्क़ जो सिर्फ इंतज़ार करवाता है।

192
तू बात नहीं करता, पर तेरा Online रहना,
हर रात मेरी नींद छीन लेता है।

193
कभी तो मेरे जज़्बातों की भी कदर कर,
मैं खामोश हूं, मगर पत्थर नहीं।

194
तेरी चुप्पी हर रोज़ एक नई चोट देती है,
और मैं हंस कर सब सहता हूं।

195
कभी किसी को इतना मत चाहो,
कि उसकी खामोशी भी जान ले ले।

196
मुझे तेरी आवाज़ नहीं,
तेरा वजूद चाहिए।

197
हर रोज़ दिल को ये कह कर समझाता हूं,
“शायद आज वो बात कर ले…”

198
तेरा ना बोलना भी अब आदत बन गया है,
पर दिल आज भी तुझे हर पल पुकारता है।

199
सिर्फ दो लफ्ज़ “कैसे हो?” ही काफी थे,
मगर तेरी खामोशी ने हजारों सवाल खड़े कर दिए।

200
वो चुप रहता है और मैं जलता हूँ,
इस मोहब्बत का नाम ही शायद इंतज़ार है।

पढ़िए

और जाने

Leave a Comment

Typing… मगर Message कभी आया ही नहीं