TOP250+First Love Shayari In Hindi 2024/पहला प्यार

76 / 100

TOP250+First Love Shayari In Hindi 2024/पहला प्यार- हेलो दोस्तों कैसे हो आप आज फिर से आपके लिए अपने आर्टिकल में पहले प्यार होने की शायरी लाइ हूँ , दोस्तों यूँ तो इंसानों को चाहिए की वो सबसे प्राणी मात्र से मोहबत्त करे , प्रकृति से मोहबत्त करे , पर एक प्यार दिल से दिल को जो होता है वह शायद ही किसी दूसरे से हो ,वो प्यार है एक लड़के और लड़की का प्यार या यूँ कहें स्त्री और पुरुष का प्यार , आजकल प्यार के नाम पर क्या क्या नहीं चल रहा सोसल मिडिया हो या ,आपके आस पास , परन्तु सच कहें तो प्यार को परिभाषित करना इतना आसान नहीं , क्युकी प्यार सिर्फ जिस्म तक सिमित नहीं होता ये तो रूह से होता है जिसमें पाना मिलना सम्भव न हो तो भी बरकरार रहता है , और पहली नजर में प्यार हो वह भी सच्चा तो फिट बात ही अलग होती है , दोस्तों मैं अपने आर्टिकल में खुद की शायरी डालती हूँ आजकल लोग अपने ब्लॉग में जाने कहाँ से कंटेंट डालते हसीं पर क्युकी मैं खुद को एक शायर समझती हूँ इसलिए खुद ही लिखती हूँ बाकी तय तो आप ही करेंगे की मेरी शायरी अच्छी हैं या नहीं तो चलिए आज सुरु करते हैं प्यार की शायरी वाली पोस्ट TOP250+First Love Shayari In Hindi 2024/पहला प्यार

first love shayari in hindi
first love shayari in hindi 2 line
first love shayari
first love shayari for girlfriend

TOP250+First Love Shayari In Hindi 2024/पहला प्यार

TOP250+First Love Shayari In Hindi 2024
TOP250+First Love Shayari In Hindi 2024

1

याद आती है मुझको पहली मुलाकात
नजर से नजर दिल से दिल मिलने की रात
सरमा के तेरा चेहरा हो गया था गुलाब
वो पहले प्यार पहली मुलाकात के भीगे जज्बात
yaad aatee hai mujajhako pahalee mulaakaat
najar se najar dil se dil milane kee raat
sarama ke tera chehara ho gaya tha gulaab
vo pahale pyaar pahalee mulaakaat ke bheege jajbaat

2

पहले प्यार की पहली नजर भी कमाल होती है
लव खामोश होते हैं आखों से बात होती है
यूँ धड़कता है दिल की आवाज होती है
रात आखों में गुजरती है आँख रोती है
pahale pyaar kee pahalee najar bhee kamaal hotee hai
lav khaamosh hote hain aakhon se baat hotee hai
yoon dhadakata hai dil kee aavaaj hotee hai
raat aakhon mein gujaratee hai aankh rotee hai

3

ये पहले प्यार का खुमार जाता नहीं
लाख कोसिस करो भुलाया जाता नहीं
लिख दिया जो नाम दिल पर मिटाया जाता नहीं
किसी और से प्यारा होता नहीं किसी का हुआ जाता नहीं
ye pahale pyaar ka khumaar jaata nahin
laakh kosis karo bhulaaya jaata nahin
likh diya jo naam dil par mitaaya jaata nahin
kisee aur se pyaara hota nahin kisee ka hua jaata nahi

4

तुमसे हुआ जो पहला प्यार
तीर हुआ था दिल के पार
बन गया ये दिल तेरा बीमार
अब दूर रहना हुआ दुस्वार
tumase hua jo pahala pyaar
teer hua tha dil ke paar
ban gaya ye dil tera beemaar
ab door rahana hua dusvaar

6

सबकुछ करना किसी के दिल से मत खेलना
प्यार का नाम लेके दिल से मत खेलना
पहला प्यार थे तुम इसलिए माफ़ किया वरना
भूल जाते तुम या कहें भुला देते यूँ दिल से खेलना
sabakuchh karana kisee ke dil se mat khelana
pyaar ka naam leke dil se mat khelana
pahala pyaar the tum isalie maaf kiya varana
bhool jaate tum ya kahen bhula dete yoon dil se khelan

first love shayari in hindi

first love shayari in hindi
first love shayari in hindi

7-

हमने कहाँ पता था की ये पहला प्यार हुआ है
जब से मिली नजर उनसे जीना दुस्वार हुआ है
ये प्यार है या कोई रोग हमको लगा है
न दुवा का असर होता न कोई दवा है
hamane khaan pata tha kee ye pahala pyaar hua hai
jab se milee najar unase jeena dusvaar hua hai
ye pyaar hai ya koee rog hamako laga hai
na duva ka asar hota na koee dava hai

8

जब पहले प्यार की पहली नजर मिलती है
मत पूछो केसी दिल की हालत होती है
लव थर थराते हैं जुबा खामोस होती है
जमी पर हैं या आसमान में किसे खबर होती है
jab pahale pyaar kee pahalee najar milatee hai
mat poochho kesee dil kee haalat hotee hai
lav thar tharaate hain juba khaamos hotee hai
jamee par hain ya aasamaan mein kise khabar hotee hai

9

तुझसे मिली पहली नजर दिल पर कर गई असर
पहला पहला प्यार था इसकी किसे थी खबर
जब करना चाहा तुझसे इजहार प्यार का
तुम आए नही नजर दर्द रह गया इजहार का
tujhase milee pahalee najar dil par kar gaee asar
pahala pahala pyaar tha isakee kise thee khabar
jab karana chaaha tujhase ijahaar pyaar ka
tum aae nahee najar dard rah gaya ijahaar ka

10

उनसे पहली नजर मिली है
उनसे पहली मोहबत्त हुई है
बात अब तक कुछ भी हुई नही है
शायद उसे दिल में भी कोई नही है
unase pahalee najar milee hai
unase pahalee mohabatt huee hai
baat ab tak kuchh bhee huee nahee hai
shaayad use dil mein bhee koee nahee hai

11

हो इजाजत तो पहले प्यार का इजहार कर दूँ
तुझको जी भर के देखों और प्यार कर लूँ
तू ही पहली मोहबत्त है ये इक्र्रार क्र दूँ
तुझको पहले प्यार का कोई नजराना दूँ
ho ijaajat to pahale pyaar ka ijahaar kar doon
tujhako jee bhar ke dekhon aur pyaar kar loon
too hee pahalee mohabatt hai ye ikrraar kr doon
tujhako pahale pyaar ka koee najaraana doon

12

तुम मेरी जिन्दगी की पहली खुसी बन गये हो
दिल के पहले मेहमान बन गए हो
आखों के रस्ते दिल में उतर गए हो
हाँ तुम मेरी पहली और आखरी मोहबत्त हो
tum meree jindagee kee pahalee khusee ban gaye ho
dil ke pahale mehamaan ban gae ho
aakhon ke raste dil mein utar gae ho
haan tum meree pahalee aur aakharee mohabatt ho

मोहबत्त की राहों में भटक न जाना
सूरत देख के फिसल न जाना
पहली मोहबत्त हो तुम भूल न जाना
दिल में बसे हो कहीं दूर न जाना
mohabatt kee raahon mein bhatak na jaana
soorat dekh ke phisal na jaana
pahalee mohabatt ho tum bhool na jaana
dil mein base ho kaheen door na jaan

first love shayari in hindi 2 line

first love shayari in hindi 2 line
first love shayari in hindi 2 line

13

पहला पहला प्यार हुआ
तीर सीधा दिल के पार हुआ
pahala pahala pyaar hua
teer seedha dil ke paar hua

14

तुझसे प्यार जब पहली बार हुआ
दिल मेरा बस तेरा यार हुआ
tujhase pyaar jab pahalee baar hua
dil mera bas tera yaar hua

15

पहली मोहबत्त की नजर क्या असर कर गई
लाख रोकी नजर फिर तेरी तरफ गई
pahalee mohabatt kee najar kya asar kar gaee
laakh rokee najar phir teree taraph gaee

16

तू पहली मोहबत्त है दिल में सिर्फ तू है
too pahalee mohabatt hai dil mein sirph too hai
dil ko teree talaash thee dil ko teree aarajoo hai
दिल को तेरी तलाश थी दिल को तेरी आरजू है

17

खुसनसीब होते हैं वो जिनकी
पहली मोहबत्त कामयाब होती है
khusanaseeb hote hain vo jinakee
pahalee mohabatt kaamayaab hotee hai

18

पहली मोहबत्त की पहली कशिश है
तू ही नजर में तू ही दिल में है
pahalee mohabatt kee pahalee kashish hai
too hee najar mein too hee dil mein hai

19

लोग कहते हैं भूल जा उसे
दिल कहता है कैसे भूलूँ तुझे
log kahate hain bhool ja use
dil kahata hai kaise bhooloon tujhe

20

तेरे ही ख्वाब देखे हैं इन आखों ने
किसी और की सूरत कैसे बसे इनमें
tere hee khvaab dekhe hain in aakhon ne
kisee aur kee soorat kaise base inamen

21

तुझसे मिलकर तुझको बताना है
तू पहली मोहबत्त है तुझको पाना है
tujhase milakar tujhako bataana hai
too pahalee mohabatt hai tujhako paana hai

22

जरूरी नहीं पहली मोहबत्त कामयाब हो
पर मोहबत्त तो मोहबत्त है कैसे न जुस्तजू हो
jarooree nahin pahalee mohabatt kaamayaab ho
par mohabatt to mohabatt hai kaise na justajoo ho

23

वो पहली मोहबत्त का नशा
जैसे पहली बरसात का मजा
vo pahalee mohabatt ka nasha
jaise paahaliii barasaat ka maja

24

दिल को बस तेरी ही चाहत है
नजरों में दिन रात तेरी सूरत है

dil ko bas teree hee chaahat hai
najaron mein din raat teree soorat hai

25

मत कर मुझे अनदेखा मैं तेरा पहला प्यार हूँ
मर जाऊँगा तुझ बिन तेरा तलबगार हूँ
mat kar mujhe anadekha main tera pahala pyaar hoon
mar jaoonga tujh bin tera talabagaar hoon

26

तेरे दिल से निकाला किधर जाऊँगा
ये सच है तुझ बिन मर जाऊंगा
tere dil se nikaala kidhar jaoonga
ye sach hai tujh bin mar jaoonga

27

कुछ नहीं चाहा हमने तुझे चाहने के बाद
कुछ नहीं देखा तेरी सूरत देखने के बाद
kuchh nahin chaaha hamane tujhe chaahane ke baad
kuchh nahin dekha teree soorat dekhane ke baad

28

आज फिर वो मिले याद पहली मोहबत्त के दिन आए
हम तो आज भी उसी के हैं वो हो गए पराए
aaj phir vo mile yaad pahalee mohabatt ke din aae
ham to aaj bhee usee ke hain vo ho gae parae

29

उसकी पहली नजर दिल पर वो असर कर गई
बन गयी पहली मोहबत्त मेरे दिल में घर कर गई
usakee pahalee najar dil par vo asar kar gaee
ban gayee pahalee mohabatt mere dil mein ghar kar gaee

30

आज तुझको याद कर आँख भर आई
पहली मोहबत्त नही जाती भुलाई
aaj tujhako yaad kar aankh bhar aaee
pahalee mohabatt nahee jaatee bhulaee

31

यूँ तो पहला प्यार मान बाप और खुदा होता है
जाने क्यों महबूब का इश्क सबसे जुदा होता है
yoon to pahala pyaar maan baap aur khuda hota hai
jaane kyon mahaboob ka ishk sabase juda hota hai

32

कभी हमसे जुदा होने को दिल करे तो बता देना
पहली मोहबत्त हो धोखा न देना
kabhee hamase juda hone ko dil kare to bata dena
pahalee mohabatt ho dhokha na dena

33

पहले प्यार बन के जीवन में आए हो
पहले और आखरी बन के रहो
pahale pyaar ban ke jeevan mein aae ho
pahale aur aakharee ban ke raho

34

तुझसे प्यार की वो पहली मुलाक़ात
कैसे भूल सकते हैं वो पहली बरसात
tujhase pyaar kee vo pahalee mulaaqaat
kaise bhool sakate hain vo pahalee barasaat

35

पहली मोहबत्त का अहसास हो तुम
मेरी जिंदगी में सबसे खास हो तुम
pahalee mohabatt ka ahasaas ho tum
meree jindagee mein sabase khaas ho tum

first love shayari in hindi 2 line
first love shayari in hindi 2 line

36

पहली मोहबत्त का अहसास
जैसे मौसम की पहली बरसात
जाग उठते हैं दिल में जज्बात
रहती है उसकी हर अदा याद
pahalee mohabatt ka ahasaas
jaise mausam kee pahalee barasaat
jaag uthate hain dil mein jajbaat
rahatee hai usakee har ada yaad

37

वो भला क्या याद रखता ??
उसने पहली मोहबत्त भुला दी
vo bhala kya yaad rakhata ??
usane pahalee mohabatt bhula dee

38

मोहबत्त पहली तब होती है
जब किसी से सच्ची होती है
mohabatt pahalee tab hotee hai
jab kisee se sachchee hotee hai

39

पहली नजर का दिल में यूँ उतरना
कहीं ये पहली मोहबत्त तो नहीं ??
pahalee najar ka dil mein yoon utarana
kaheen ye pahalee mohabatt to nahin ??

40

बड़े सिद्द्त से मिल रही हो
कहीं तुम मेरी पहली मोहबत्त तो नहीं हो ?
bade siddt se mil rahee ho
kaheen tum meree pahalee mohabatt to nahin ho ?

41

दिल बस यही दुआ करता है
वो बेवफा है तो क्या हुआ खुस रहे
वो मेरी पहली मोहब्बत है
dil bas yahee dua karata hai
vo bevapha hai to kya hua khus rahe
vo meree pahalee mohabbat hai

42

आज दिल और नजर एक चेहरे पर अटक गया
लगता है उससे मुझे पहला प्यार हो गया
aaj dil aur najar ek chehare par atak gaya
lagata hai usase mujhe pahala pyaar ho gaya

43

क्या तूम्हें ,हैं याद है वो पहली मुलाकात
जब दोनों को हुआ था पहले प्यार का अहसाश
kya toomhen ,hain yaad hai vo pahalee mulaakaat
jab donon ko hua tha pahale pyaar ka ahasaash

44

यूँ तो कई लोग आए गए हम भूल गए
पहला प्यार ही हम भूल न पाए
yoon to kaee log aae gae ham bhool gae
pahala pyaar hee ham bhool na pae

45

दुवा करो जब भी प्यार हो
वो पहला और आखरी बार हो
duva karo jab bhee pyaar ho
vo pahala aur aakharee baar ho

46

प्यार तो प्यार है पहली बार हो या कई बार
अधूरा ही रहता है जब तक न हो सच्चा प्यार
pyaar to pyaar hai pahalee baar ho ya kaee baar
adhoora hee rahata hai jab tak na ho sachcha pyaar

47

जरूरी नहीं सच्चा प्यार पहली बार में मिले

किस्मत की बात है जाने किसे किस मोड़ पर मिले
jarooree nahin sachcha pyaar pahalee baar mein mile
kismat kee baat hai jaane kise kis mod par mile

48

पहले प्यार और सच्चे प्यार की ख़ास बात है
न मुक्क्मल हो पाता न कोई भूल सकता है
pahale pyaar aur sachche pyaar kee khaas baat hai
na mukkmal ho paata na koee bhool sakata hai

49

ये बेचैनी ये खलिस जाती क्यों नहीं
वो सूरत भुलाई क्यों जाती नहीं

ye bechainee ye khalis jaatee kyon nahin
vo soorat bhulaee kyon jaatee nahin

50

तुझसे बिछड़के हम खुद से बिछड़ गए
तुम पहली मोहबत्त को कैसे भूल गए
tujhase bichhadake ham khud se bichhad gae
tum pahalee mohabatt ko kaise bhool gae

51

आखों को तेरी दीदार की तमन्ना है
तुझसे कितना प्यार है बताना है
aakhon ko teree deedaar kee tamanna hai
tujhase kitana pyaar hai bataana hai

52

जाने वो मोहबत्त के दिन किधर गए
दिल में बसने वाले जाने किधर गए ???
jaane vo mohabatt ke din kidhar gae
dil mein basane vaale jaane kidhar gae ???

53

न तुम मिलते हो न तुम्हारी कोई खबर
इस दिल को भला कैसे हो सबर
na tum milate ho na tumhaaree koee khabar
is dil ko bhala kaise ho sabar

54

पहली मोहब्बत को भूलना मुश्किल है
खुद को भूल जाना आसान है
pahalee mohabatt ko bhoolana muskil hai
khud ko bhool jaana aasaan hai

55

मोहबत्त में भूलना तो आम बात है
पर पहली मोहबत्त को भूलना मुश्किल है
mohabatt mein bhoolana to aam baat hai
par pahalee mohabatt ko bhoolana mushkil hai

56

पहली मोहबत्त बन के जिन्दगी में आए हो
जिन्दगी में खुशियाँ बनके आए हो
pahalee mohabatt ban ke jindagee mein aae ho
jindagee mein khushiyaan banake aae ho

57

वो तो मेर्री पहलों मोहबत्त थी
मैं शायद उसका कुछ नही
vo to merree pahalon mohabatt thee
main shaayad usaka kuchh nahee

58

आखों से दूर होक भी जो दिल के पास रहती है
वही पहली और आंखरी मोहबत्त होती है
aakhon se door hok bhee jo dil ke paas rahatee hai
vahee pahalee aur aankharee mohabatt hotee hai

59

जाने क्यूँ ये दिल बहलता नही
तुझ बिन कहीं भी लगता नही
jaane kyoon ye dil bahalata nahee
tujh bin kaheen bhee lagata nahee

60

मोहबत्त नही थी तो बता देते
तुम पहली मोहबत्त हो तुमसे कफा नही होते
mohabatt nahee thee to bata dete
tum pahalee mohabatt ho tumase kapha nahee hote

61

जरूरी नही की उनको भी हमसे पहली मोहबत्त हो
क्या पता दिल से खेलने की उनकी आदत हो
jarooree nahee kee unako bhee hamase pahalee mohabatt ho
kya pata dil se khelane kee unakee aadat ho

62

मोहबत्त ही है जो इन्सान को जीना सिखाती है
दुश्मनी को तो दुनिया दिन रात उलझाती है
mohabatt hee hai jo insaan ko jeena sikhaatee hai
dushmee ko to duniya din raat ulajhaatee hai

६३

हम तबसे तन्हा है जब से उस

बेवफा से पहली मोहबत्त हुई है
ham tabase tanha hai jab se
us bevapha se pahalee mohabatt huee hai

६४

दर्द तो हम भी दे सकते थे उसे
पहली मोहबत्त है केसे दर्द देते उसे
dard to ham bhee de sakate the use
pahalee mohabatt hai kese dard dete use

६५

किसने कहा की वो मेरे नही
हम उसके न सही वो तो मेरे हैं
kisane kaha kee vo mere nahee
ham usake na sahee vo to mere hain

66

पहला प्यार नसीब वालों को मिलता है
सबके किस्मत में ये ख़ुशी कहाँ होती है
pahala pyaar naseeb vaalon ko milata hai
sabake kismat mein ye khushee kahaan hotee hai

67

मोहबत्त की एक नजर पहली बार मिली
तुम मिली जब से मुझे जिंदगी गुलजार बनी
mohabatt kee ek najar pahalee baar milee
tum milee jab se mujhe jindagee gulajaar banee

68

तुझसे मोहबत्त है हमेशा रहेगी
पहली बार हुई है पहली रहेगी
tujhase mohabatt hai hamesha rahegee
pahalee baar huee hai pahalee rahegee

69

तुम [पहली मोहबत्त पहली ख्वाब हो
तुम मिल जाओ जिंदगी मुक़्क़मल हो
tum [pahalee mohabatt pahalee khvaab ho
tum mil jao jindagee muqqamal ho

70

तेरी तस्वीर मेरे दिल में पहली बार छप गई
तुम मेरी पहली मोहबत्त बन गई

teree tasveer mere dil mein pahalee baar chhap gaee
tum meree pahalee mohabatt ban gaee

71

अश्कों से लिखी है पहली मोहब्बत
सोए नहीं हम हुई जबसे मोहबत्त
ashkon se likhee hai pahalee mohabbat
soe nahin ham huee jabase mohabatt

72

मीरे नसीब में तेरा प्यार नहीं शायद
रह गई अधूरी पहली मोहबत्त
meere naseeb mein tera pyaar nahin shaayad
rah gaee adhooree pahalee mohabatt

73

जब से कमबख्त मोहबत्त हुई
चैन गया सुकून भी गया
jab se kamabakht mohabatt huee
chain gaya sukoon bhee gaya

74

दर्द अब सहा नहीं जाता
तेरे बिन रहा नहीं जाता
dard ab saha nahin jaata
tere bin raha nahin jaata

first love shayari in hindi 2 line
first love shayari in hindi 2 line

75

पहला प्यार हुआ है जबसे
नजर में तेरी तस्वीर है तबसे
pahala pyaar hua hai jabase
najar mein teree tasveer hai tabase

76

इक बार तेरा दीदार हो जाए
जिंदगी मेरी गुलजार हो जाए
ik baar tera deedaar ho jae
jindagee meree gulajaar ho jae

77

पहली मोहबत्त की पहली
नजर दिल में उत्तर गई
जिंदगी तेरी गुलाम बन गई
pahalee mohabatt kee pahalee
najar dil mein uttar gaee
jindagee teree gulaam ban gaee

78

मुझे तो उससे पहली मोहबत्त थी
उसने हमसे महज दिललगी की
mujhe to usase pahalee mohabatt thee
usane hamase mahaj dilalagee kee

79

दिल को धोखा हो गया
दिल पहली नजर में तेरा हुआ
dil ko dhokha ho gaya
dil pahalee najar mein tera hua

80

तुम मुझे मिल जाओ तो होश में रहूं
वरना किसलिए होश में रहूं
tum mujhe mil jao to hosh mein rahoon
varana kisalie hosh mein rahoon

81

मुद्दत हुई उससे बिछड़े दिल भुला नहीं
कैसे भूलें पहला प्यार भुलाया जाता नहीं
muddat huee usase bichhade dil bhula nahin
kaise bhoolen pahala pyaar bhulaaya jaata nahin

82

पहला पहला प्यार हुआ है
तुझपे दल निसार हुआ है
जिंदगी की चाहत तू है
मेरी दिल की राहत तू है
pahala pahala pyaar hua hai
tujhape dal nisaar hua hai
jindagee kee chaahat too hai
meree dil kee raahat too hai

83

ठुकरा न देना मुझे गरीब जानकर
दूर जाना न पहली मोहबत्त को छोड़कर
thukara na dena mujhe gareeb jaanakar
door jaana na pahalee mohabatt ko chhodakar

84

जरूरी नहीं पहली मोहबत्त पहली बार में हो
तब ही पहली मोहब्बत होती है जब सच्ची हो
jarooree nahin pahalee mohabatt pahalee baar mein ho
tab hee pahalee mohabbat hotee hai jab sachchee ho

85

मोहबत्त जब साच्छी हो जाए
समझो यही पहली मोहबत्त है
mohabatt jab saachchhee ho jae
samajho yahee pahalee mohabatt hai

86

तुम आते हो जब भी नजरों के पास
आए जाती है वो पहली मुलाक़ात
tum aate ho jab bhee najaron ke paas
aae jaatee hai vo pahalee mulaaqaat

87

ये जो पहली मोहबत्त होती है न
मिले न मिले दिल को सुकून देती है
ye jo pahalee mohabatt hotee hai na
mile na mile dil ko sukoon detee hai

ये जो पहली मोहबत्त होती है न
मिले न मिले दिल को सुकून देती है
ये जो पहली मोहबत्त होती है न मिले न मिले दिल को सुकून देती है

88

भूलता नहीं है दिल पहली मोहबत्त को
ढुढ़ती है नजर हर पल तुझको
bhoolata nahin hai dil pahalee mohabatt ko
dhudhatee hai najar har pal tujhako

89

इस दिल को तेरी आदत हो गई
शायद तुझसे पहली मोहबत्त हो गयी
is dil ko teree aadat ho gaee
shaayad tujhase pahalee mohabatt ho gayee

90

पहली मोहबत्त की पहली मुलाक़ात
रहती है हर बात इसकी याद
pahalee mohabatt kee pahalee mulaaqaat
rahatee hai har baat isakee yaad

91

मिली नहीं पहली मोहबत्त तो कोई गम नहीं
दुवा करते हैं खुश रहे वो जहाँ भी हो कहीं
milee nahin pahalee mohabatt to koee gam nahin
duva karate hain khush rahe vo jahaan bhee ho kaheen

91

जब जब मोहबत्त का जिक्र होगा
मेरे लबों पर बस तेरा ही नाम होगा
jab jab mohabatt ka jikr hoga
mere labon par bas tera hee naam hoga

92

तुझे जिन्दगी की हर ख़ुशी मिले
दुआ है तुझे हर ख़ुशी मिले
tujhe jindagee kee har khushee mile
dua hai tujhe har khushee mile

93

जीवन कभी भी इतना आसान न था तुझ बिन
जिन्दगी उदास है आजकल तुझ बिन
jeevan kabhee bhee itana aasaan na tha tujh bin
jindagee udaas hai aajakal tujh bin

94

खुसी से दिल पागल हो जाता है
जब भी मुझे तेरा ख्वाब आता है
khusee se dil paagal ho jaata hai
jab bhee mujhe tera khvaab aata hai

95

न जाने क्यूँ तुझको मेरी मोहबत्त रास आई
क्या एक पल को भी तुझे मेरी याद आई ????
na jaane kyoon tujhako meree mohabatt raas aaee
kya ek pal ko bhee tujhe meree yaad aaee ???

96

नजर में बस गई है वो पहली नजर
उसके इन्तजार में गुजर गई उमर
najar mein bas gaee hai vo pahalee najar
usake intajaar mein gujar gaee umar

97

तुझसे मेरी मोहबत्त सच्ची है

इसलिए जिंदगी तुझ बिन अधूरी है
tujhase meree mohabatt sachchee hai
isalie jindagee tujh bin adhooree hai

98

जिंदगी को तेरा ही है इन्तजार
आखिर तू ही मेरा पहला प्यार
jindagee ko tera hee hai intajaar
aakhir too hee mera pahala pyaar

99

तुम मेरी पहली मोहबत्त हो
अब इस दिल में कोई न हो
tum meree pahalee mohabatt ho
ab is dil mein koee na ho

100

तू आजाए जिंदगी में एक बार फिर से
जिंदगी गुलजार हो जाएगा तब से
too aajae jindagee mein ek baar phir se
jindagee gulajaar ho jaega tab se

101

चाहते हैं रिहाई पहली मोहबत्त से
अब सही नहीं जाती जुदाई तुमसे

chaahate hain rihaee pahalee mohabatt se
ab sahee nahin jaatee judaee tumase

102

तुम्हारी याद के सहारे कब तक रहेंगे
तेरे बिना अबोर न जी सकेंगे
tumhaaree yaad ke sahaare kab tak rahenge
tere bina abor na jee sakenge

103

तुम मेरी जिंदगी मेरी बंदगी हो
तुम ही मेरी पहली मोहबत्त हो
tum meree jindagee meree bandagee ho
tum hee meree pahalee mohabatt ho

104

हो जाए जब किसी से पहली मोहबत्त
हो जाता है दिल तुज बिन
ho jae jab kisee se pahalee mohabatt
ho jaata hai dil tuj bin

105

बन गए हो जिंदगी की जरूरत तुम
मेरी पहली मोहबत्त हो बस एक तुम

ban gae ho jindagee kee jaroorat tum
meree pahalee mohabatt ho bas ek tum

106

जीवन उलझ गया जिंदगी की जरूरतों में
मगर कैसे भूल सकते हैं तेरी मोहबत्त
jeevan ulajh gaya jindagee kee jarooraton mein
magar kaise bhool sakate hain teree mohabatt

107

आखों में उसकी सूरत बस गई है
जिंदगी को बस उसकी जरूरत है
aakhon mein usakee soorat bas gaee hai
jindagee ko bas usakee jaroorat hai

108

दुनियां की चाह किसे है
तेरे बगैर जिंदगी निबाह कैसे
duniyaan kee chaah kise hai
tere bagair jindagee nibaah kaise

109

दवा दिन रात मेरे खुदा दिल करता है
वो मिल जाए उसे जिसे मोहबत्त करता है
dava din raat mere khuda dil karata hai
vo mil jae use jise mohabatt karata hai

110

जो कह न सके वो लफ्ज हो तुम
जो आखों में न समाए वो सूरत हो तुम
तुझे क्या बताएं की मेरे लिए क्या हो तुम

जिंदगी में पहली और आंखरी मोहबत्त हो तुम
jo kah na sake vo laphj ho tum
jo aakhon mein na samae vo soorat ho tum
tujhe kya bataen kee mere lie kya ho tum
jindagee mein pahalee aur aankharee mohabatt ho tum

ये जो पहली मोहबत्त होती है न मिले न मिले दिल को सुकून देती है
ये जो पहली मोहबत्त होती है न मिले न मिले दिल को सुकून देती है

111

क्या कहें की इजहार में मोहबत्त नहीं समाती
हो जाए किसी से पहली बार मोहबत्त भुलाई नहीं जाती
kya kahen kee ijahaar mein mohabatt nahin samaatee
ho jae kisee se pahalee baar mohabatt bhulaee nahin jaatee

113

तेरी नजरों के तीर दिल में उत्तर गए
आखों के रास्ते दिल में समा गए
teree najaron ke teer dil mein uttar gae
aakhon ke raaste dil mein sama gae

114

हम तो तेरे तस्वुर से ही महक उठते हैं
मिल जाते तो जाने क्या क्या होता

ham to tere tasvur se hee mahak uthate hain
mil jaate to jaane kya kya hota

115

जरुरी नहीं जिसे चाहा वो मिल जाए
क्या कीजे जब दिल किसी बेवफा पर आ जाए
jaruree nahin jise chaaha vo mil jae
kya keeje jab dil kisee bevapha par aa jae

116

तुझे पा लिया था पहली नजर में
उसी मोड़ पर ठहर गया मैं

tujhe pa liya tha pahalee najar mein
usee mod par thahar gaya main

117

जाते जाते वो क्या कह गए
उनके कुछ लफ्ज अमानत बन गए
jaate jaate vo kya kah gae
unake kuchh laphj amaanat ban

118

जुबा खामोश है दिल धड़कता है
पल पल बस तेरा ही नाम लेता है
juba khaamosh hai dil dhadakata hai
pal pal bas tera hee naam leta hai

119

जिंदगी की उलझने सँवरने लगी हैं
जब से उनसे निगाहें मिलने लगी हैं
jindagee kee ulajhane sanvarane lagee hain
jab se unase nigaahen milane lagee hain

120

महफूज है सारी याद मेरे दिल में
आज भी सिर्फ तुझे देखती हैं महफ़िल में
mahaphooj hai saaree yaad mere dil mein
aaj bhee sirph tujhe dekhatee hain mahafil mein

121

मेरे पास क्या है तेरी याद के सिवा
यही तो एक अमानत है मेरी
mere paas kya hai teree yaad ke siva
yahee to ek amaanat hai meree

122

हम उसकी इक नजर को तरस गए
मोहबत्त तो बहुत दूर की बात थी
ham usakee ik najar ko taras gae
mohabatt to bahut door kee baat thee

123

मेरी आखों में देखा नहीं उसने डूब के
खुल जाते मेरे सारे राज दिल के

meree aakhon mein dekha nahin usane doob ke
khul jaate mere saare raaj dil ke

124

राह में कभी उससे नजर मिल जाए दिल धड़कता है
फिर जुदाई में दिल तड़पता है
raah mein kabhee usase najar mil jae dil dhadakata hai
phir judaee mein dil tadapata hai

125

तू मिल नहीं सके तो तेरा इन्तजार ही सही
तेरे दीदार को दिल बेकरार ही सही

too mil nahin sake to tera intajaar hee sahee
tere deedaar ko dil bekaraar hee sahee

126

नहीं भूल पाते उसे जाने क्यों
जिन्दा हैं आखिर हम जाने क्यों
nahin bhool paate use jaane kyon
jinda hain aakhir ham jaane kyon

127

मेरा हर पल तेरी राह में गुजरता है
तेरी इक नजर को दिल तसदपता है
mera har pal teree raah mein gujarata hai
teree ik najar ko dil tasadapata hai

128

नहीं मिलती कोई राह तुजसे माइन की
अब तो आदत हो गयी जुदाई में तड़पने की
nahin milatee koee raah tujase main kee
ab to aadat ho gayee judaee mein tadapane kee

129

आजाती है दिल, को जलाने उसकी याद
नहीं भूल पाते उससे वो पहली मुलाक़ात
aajaatee hai dil, ko jalaane usakee yaad
nahin bhool paate usase vo pahalee mulaaqaat

130

पास आकर वो दूर चले गए
भरी महफ़िल में तन्हा रह गए

paas aakar vo door chale gae
bharee mahafil mein tanha rah gae

131

मेरी नजरों में देख कितनी मोहबत्त है
यकीन कर तू ही पहली मोहबत्त है
meree najaron mein dekh kitanee mohabatt hai
yakeen kar too hee pahalee mohabatt hai

132

जिसे मिलती है मोहबत्त वो कदर नहीं करते
कुछ बदनसीब को मोहब्बत नहीं मिलती
jise milatee hai mohabatt vo kadar nahin karate
kuchh badanaseeb ko mohabbat nahin milatee

133

मेरी अश्क़ों से लिखी है मेरी मोहबत्त की कहानी
गुजर गई जुदाई में मेरी जिंदगानी
meree ashqon se likhee hai meree mohabatt kee kahaanee
gujar gaee judaee mein meree jindagaanee

134

तुम आ जाओ फिर लौटकर
रख लेंगे दिल में तुमको छुपाकर
tum aa jao phir lautakar
rakh lenge dil mein tumako chhupaakar

135

मेरा दिल कैसे तुझ बिन रहता है
ये तो तेरी याद में ज़िंदा रहता है
mera dil kaise tujh bin rahata hai
ye to teree yaad mein zinda rahata hai

136

नजर को तेरा इंततजार रहता है
दिल बस तेरा ही इन्तजार करता है
najar ko tera intatajaar rahata hai
dil bas tera hee intajaar karata hai

137

जाने कितनी बार दिल तेरी याद में रोता है
होता है मेरे दिल मोहबत्त में ऐसा ही होता है
jaane kitanee baar dil teree yaad mein rota hai
hota hai mere dil mohabatt mein aisa hee hota hai

138

कभी तो तुझको भी मेरी याद आती होगी
पहली मुलाक़ात की याद कर आँख भर आती होगी

kabhee to tujhako bhee meree yaad aatee hogee
pahalee mulaaqaat kee yaad kar aankh bhar aatee hogee

139

तुमने कभी मेरे दिल की गहराई न समझी
मोहबत्त की मेरी सिद्द्त न समझी
tumane kabhee mere dil kee gaharaee na samajhee
mohabatt kee meree siddt na samajhee

140

मोहबत्त करने की खता दिल ने की
सजा भी इस दिल को मिली
mohabatt karane kee khata dil ne kee
saja bhee is dil ko milee

141

गुजर गया वो मोहबत्त का दौर
लौट के न आएगा वो मोहबत्त का दौर
gujar gaya vo mohabatt ka daur
laut ke na aaega vo mohabatt ka daur

142

कोई नहीं मिला जो मेरे दिल को समझ स्का
मिरि बेकरारी का कोई अंदाज़ा न लगा सका
koee nahin mila jo mere dil ko samajh ska
miri bekaraaree ka koee andaaza na laga saka

143

पहली नजर की मोहबत्त भी गजब की होती है
जो मिल न सके कभी उसी से हो जाती है
pahalee najar kee mohabatt bhee gajab kee hotee hai
jo mil na sake kabhee usee se ho jaatee ha

144

जख्म भरता नहीं कभी दिल पर धोखे का
सुर भूले नहीं अब तक उस बेवफा का
jakhm bharata nahin kabhee dil par dhokhe ka
sur bhoole nahin ab tak us bevapha ka

145

उससे क्या सिखयात जो मेरा नहीं था
हम तो उसी के थे वो गैर का था
usase kya sikhayaat jo mera nahin tha
ham to usee ke the vo gair ka tha

146

आती है इस दिल को याद उस बेवफा की
जिसने मेरी पहली मोहबत्त की कदर न की
aatee hai is dil ko yaad us bevapha kee
jisane meree pahalee mohabatt kee kadar na kee

147

किसी हाल में दिल अब सम्भलता नहीं
कोई मंजर दिल को बहलाता नहीं
kisee haal mein dil ab sambhalata nahin
koee manjar dil ko bahalaata nahin

148

मर मिटा था दिल उस के प्यार में
उससे पहली मोहबत्त कर बैठा मैं
mar mita tha dil us ke pyaar mein
usase pahalee mohabatt kar baitha main

149

मुझसे भुलाया न गया उसको किसी हाल में
उसने कभी चाहा नहीं मुझे किसी हाल में
mujhase bhulaaya na gaya usako kisee haal mein
usane kabhee chaaha nahin mujhe kisee haal mein

150

first love shayari in english
first love shayari in english

151

It’s been a long time since I got separated
from her, but my heart has not forgotten.
How to forget first love is never forgotten

151

If you meet me then I will remain conscious
Otherwise why should I remain conscious?

152

the heart has been deceived
I fell in love with you at first sight

153

I was in love with her for the first time
he just flirted with us

154

first love first
the eyes answered in the heart
life has become your slave

155

let me see you once
may my life be full of joy

156

first love since
I have had your picture in my mind ever since

157

First love is written with tears
I haven’t slept since we fell in love.

158

You are the first love, the first dream
you meet me, life is complete

159

I love you forever
This is the first time, it will be the first

160

Got a glimpse of love for the first time
Ever since I met you, my life has been full of joy.

161

The lucky ones get their first love
Where is this happiness in everyone’s destiny?

162

Today my heart and eyes got stuck on a face
Looks like I fell in love with her for the first time

163

Do you remember that first meeting?
When both of them first felt love

164

Although many people came, we forgot
We can’t forget our first love

165

pray whenever you feel love
that’s the first and last time

166

Love is love, be it for the first time or many times.
It remains incomplete unless there is true love.

167

It is not necessary to find true love at first sight.
It’s a matter of luck who knows at what turn

168

There is something special about first love and true love.
Neither can one be perfect nor can anyone forget

169

By getting separated from you, we got separated from ourselves.
How did you forget your first love?

170

Wonder where those days of love went
Who knows where those who lived in the heart have gone???

171

Neither do I see you nor do I hear from you
How can this heart have patience?

171

Maybe your love is not in my destiny
first love left incomplete

172

Ever since I fell in love
Peace is gone, solace is also gone

173

I can’t bear the pain anymore
I can’t live without you

first love shayari in english
first love shayari in english

174

first first love
you are in trouble
you are the desire of life
you are the solace of my heart

175

Don’t reject me considering me poor
go away leaving your first love

176

It is not necessary to fall in love at first sight.
First love happens only when it is true

177

When love becomes pure
Understand that this is first love

178

Whenever you come near my eyes
That first meeting comes

179

This is the first love, isn’t it?
Whether we meet or not, it gives solace to the heart.

180

Heart does not forget first love
My eyes search for you every moment

181

This heart got used to you
Maybe I fell in love with you for the first time

182

first love first meeting
I remember everything about it

183

If you don’t get your first love then there is no sorrow.
I pray that he remains happy wherever he is.

184

whenever love is mentioned
Only your name will be on my lips

185

may you get every happiness in life
I wish you every happiness

186

Life was never this easy without you
Life is sad these days without you

187

the heart goes crazy with happiness
whenever i dream of you

188

I don’t know why you liked my love
Did you remember me even for a moment????

189

That first glance has settled in my eyes
I spent my life waiting for him

190

my love for you is true
That’s why life is incomplete without you

191

Life is waiting for you only
After all you are my first love

192

you are my first love
Now there is no one in this heart

193

you come into my life once again
life will be better from then on

194

Want to be free from first love
Now separation from you doesn’t go well

195
