Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023

78 / 100

Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023-हेलो दोस्तों आज की ये पोस्ट समर्पित है कामयाबी को जी कामयाबी यानि की सफलता सफलता एक ऐसा शब्द है दोस्तों जिसका स्वाद सभी चखना चाहते हैं परन्तु , इसके लिए जी तोड़ मेहनत करनी पड़ती है , इसी को कामयाबी की कहानी , या कामयाबी के लिए संघर्ष कहते हैं ,क्या आप भी कामयाबी कास्वाद चखना चाहते हैं i अगर हाँ तो आज की यह पोस्ट आपकेलिए है जिसमे निम्नलिखित टॉपिक पर शायरी प्र्तुत करूंगी जैसे –kamyabi shayari in hindi,kamyabi shayari in hindi 2 line best kamyabi shayari in hindikamyabi shayari in hindi text उम्मीद करती हुनापको जरूर पसंद आएंगी

kamyabi shayari in hindi
kamyabi shayari in hindi 2 line
best kamyabi shayari in hindi
सफलता शायरी kamyabi shayari in hindi

Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023

Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023

1-

कामयाबी का मजा दुगुना हो जाता है
जब कामयाबी के लिए किसी ने शार्ट कट नही लिया हो
kaamayaabeeka maja duguna ho jaata hai
jab kaamayaabee ke lie kisee ne shaart kat nahee liya ho

2-

सफलता कब कैसे और कहाँ मिलेगी
वक़्तपर छोड़ दो
तुम अपनी मेहनत से सारे रिर्काड तोड़ दो
saphalata kab kaise aur kahaan milegee
vaqta par chhod do
tum apanee mehanat se saare rirkaad tod do

Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023

3-

कामयाबी की मंजिल तुम उसी रोज पा जाते हो ✔✔✔✔✔
जिस रोज तुम अपनी मंजिल की तरफ हौसले से कदम बढ़ाते हो
kaamayaabee kee manjil tum usee roj pa jaate ho ✔✔✔✔✔
jis roj tum apanee manjil kee taraph hausale se kadam badhaate ho

4-

तू कामयाबी की इक तस्वीर बना ले
उस तस्वीर में मेहनत के रंग भर दे
too kaamayaabee kee ik tasveer bana le
us tasveer mein mehanat ke rang bhar de

5-

बहुत मेहनत से जो कामयाबी मिलती है
उस कामयाबी का आनंद ही कुछ और होता है
bahut mehanat se jo kaamayaabee milatee hai
us kaamayaabee ka aanand hee kuchh aur hota hai

6-

तुम्हारे होंसलों की उड़ान तय करेगी
की तुमको कितनी कामयाबी मिलेगी
tumhaare honsalon kee udaan tay karegee
kee tumako kitanee kaamayaabee milegee

7-

तुम मंजिल की तरफ बढ़ते चलो
कामयाबी तुम्हारी निश्चित है ये भरोसा रखो
tum manjil kee taraph badhate chalo
kaamayaabee tumhaaree nishchit hai ye bharosa rakho

Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023

8-

कामयाबी के लिए तीन बातों पर अमल करो
मेहनत, होसला , और खुद पर यकीन करो
kaamayaabee ke lie teen baaton par amal karo
mehanat, hosala , aur khud par yakeen karo

9-

कोसिस सभी करते हैं सपने भी सभी देखते हैं ✔✔✔✔✔
अपनी मेहनत के दम पर कामयाबी कुछ खास लोग पाते हैं
kosis sabhee karate hain sapane bhee sabhee dekhate hain
apanee mehanat ke dam par kaamayaabee kuchh khaas log paate hain

10-

दुनियां तुमको नही सलाम करती है ✔✔✔
दुनियां तुम्हारी कामयाबी को सलाम करती है
duniyaan tumako nahee salaam karatee hai ✔✔✔
duniyaan tumhaaree kaamayaabee ko salaam karatee hai

Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023

11-

तुम मेहनत के पीछे पड़ जाओ✔✔✔
तो एक दिन जरुर कामयाब हो जाओगे
tum mehanat ke peechhe pad jao✔✔✔
to ek din jarur kaamayaab ho jaoge

12-

तुम मेहनत से मंजिल की तरफ कदम बढाओगे
कामयाबी तूम्हारी तरफ दुगनी तेजी से कदम बढ़ाएगी
tum mehanat se manjil kee taraph kadam badhaoge
kaamayaabee toomhaaree taraph duganee tejee se kadam badhaegee

best kamyabi shayari in hindi

13-

मुश्किलें लाख आजाएं
मुश्किलों से जिसने हार नही मानी
समझो उसने लिख दी कम्यांबी की कहानी
mushkilen laakh aajaen
mushkilon se jisane haar nahee maanee
samajho usane likh dee kamyaambee kee kahaanee

Top 200+Kamyabi Shayari In Hindi 2023

14-

खुद अपने मेहनत से अपनी कहानी लिखो
मेहनत करो और कामयाब हो जाओ
khud apane mehanat se apanee kahaanee likho
mehanat karo aur kaamayaab ho jao

15-

दुनियां तुझे कामयाब होने से जरुर रोकेगी
तेरी काबिलियत पर शक करेगी
तेरी कामयाबी का फैसला
तेरी मेहनत और खुद पर भरोसा तय करेगी
duniyaan tujhe kaamayaab hone se jarur rokegee
teree kaabiliyat par shak karegee
teree kaamayaabee ka phaisala
teree mehanat aur khud par bharosa tay karegee

16-

तुम जब तक हार नही मानोगे
खुद को कामयाबी के करीब पाओगे
tum jab tak haar nahee maanoge
khud ko kaamayaabee ke kareeb paoge

17-

नाकामी से हार कभी मत मानो ✔✔✔✔
नाकाम कोशिसे करो और कामयाब हो जाओ
naakaamee se haar kabhee mat maano ✔✔✔✔
naakaam koshise karo aur kaamayaab ho jao

best kamyabi shayari in hindi

18-

गिर के संभलना
फिर संभल के चलना
हार कभी मत मानना
एक दिन कामयाब हो जाना
gir ke sambhalana
phir sambhal ke chalana
haar kabhee mat maanana
ek din kaamayaab ho jaana

19-

अमावस के बाद चाँद फिर निकलेगा
नाकामी के बाद कामयाबी भी मिलेगी
उदासी और निरासा को छोड़
कामयाबी से नाता जोड़
amaavas ke baad chaand phir nikalega
naakaamee ke baad kaamayaabee bhee milegee
udaasee aur niraasa ko chhod
kaamayaabee se naata jod

20-

लिख कहानी कामयाबी की
कोशिस करने वाले नाकाम नही होते
देख के मुश्किल हालात दिलवाले नही रोते
मेहनत करने वाले कभी हार नही सकते
likh kahaanee kaamayaabee kee
koshis karane vaale naakaam nahee hote
dekh ke mushkil haalaat dilavaale nahee rote
mehanat karane vaale kabhee haar nahee sakate

best kamyabi shayari in hindi

21-

ठोकर से बचने के लिए रस्ते से
पत्थर को हटाया जाता है
इसी तरह कामयाबी पाने के लिए
मुश्किलों को को हटाया जाता है
thokar se bachane ke lie raste se
patthar ko hataaya jaata hai
isee tarah kaamayaabee paane ke lie
mushkilon ko ko hataaya jaata hai

२२-

कामयाब होना है तो ✔✔✔✔✔✔
कामयाबी के पीछे हाथ धोके पड़ जाओ
kaamayaab hona hai to ✔✔✔✔✔✔
kaamayaabee ke peechhe haath dhoke pad jao

23

दुनियां वालों ने सिर्फ कामयाब
लोगों की कामयाबी देखी
इस कामयाबी के पीछे की
मेहनत नही देखी✔✔✔✔✔✔
duniyaan vaalon ne sirph kaamayaab
logon kee kaamayaabee dekhee
is kaamayaabee ke peechhe kee
mehanat nahee dekhee✔✔✔✔✔✔

सफलता शायरी kamyabi shayari in hindi

24-

सफलता के लिए बेहिसाब कोशिशें कर लो
सारी सफलता अपनी झोली में भर लो
saphalata ke lie behisaab koshishen kar lo
saaree saphalata apanee jholee mein bhar lo

सफलता शायरी kamyabi shayari in hindi

25

सफल होना हो तो असफलता का भी स्वाद चखो
इक दिन जरुर सफलता मिलेगी हौसला रखो
saphal hona ho to asaphalata ka bhee svaad chakho
ik din jarur saphalata milegee hausala rakho

26-

सफलता का रास्ता ✔✔✔✔✔✔✔
असफलता की गली से निकलता है
saphalata ka raasta ✔✔✔✔✔✔✔
asaphalata kee galee se nikalata hai

२७-

असफलता ही सफलता की कुंजी है
asaphalata hee saphalata kee kunjee hai

28-

जितना खुद को रुकावटों की भट्टी में जलाओगे
तुम सफलता के खुद को उतरना करीब पाओगे
jitana khud ko rukaavaton kee bhattee mein jalaoge
tum saphalata ke khud ko utarana kareeb paoge

29-

तुम चलते जाओ बिना थके बिना रुके
एक दिन तुम पाओगे तुम सफलता पा चुके
tum chalate jao bina thake bina ruke
ek din tum paoge tum saphalata pa chuke

सफलता शायरी kamyabi shayari in hindi

30-

जिस दिन तुम सफलता के लिए मेहनत के पीछे पड़जाओगे
सफलता तुम्हारे पीछे झक मार के आएगी|||
jis din tum saphalata ke lie mehanat ke peechhe padajaoge
saphalata tumhaare peechhe jhak maar ke aaegee

31-

तुम खुद से सफलता पाने का वादा करो
फिर देखो केसे सफलता को अपने करीब पाओगे
tum khud se saphalata paane ka vaada karo
phir dekho kese saphalata ko apane kareeb paoge

32-

जो कभी रुकावटों से हार नही मानता
सफलता भी उसकी फैन हो जाती है
jo kabhee rukaavaton se haar nahee maanata
saphalata bhee usakee phain ho jaatee hai

33-

तुम हार मत मानो मेहनत करने को
तुम फिर कभी असफल नही हो सकते हो
tum haar mat maano mehanat karane ko
tum phir kabhee asaphal nahee ho sakate ho

34-

आएगा वो दौर भी आएगा ✔✔✔✔✔✔✔
जब तेरी सफलता का परचम लहराएगा
aaega vo daur bhee aaega ✔✔✔✔✔✔✔
jab teree saphalata ka paracham laharaega

35-

✔✔सफलता तभी मिलेगी
जब मुश्किलों को मात मिलेगी
✔✔saphalata tabhee milegee
jab mushkilon ko maat milegee

36-

अगर मुसीबतों से हार मान जाओगे ???????
फिर भला केसे सद्लता का स्वाद चख पाओगे ??
agar museebaton se haar maan jaoge ???????
phir bhala kese sadlata ka svaad chakh paoge ??

37-

धूप आंधी से कब कोई रुकता है ???????
सफलता का फल किसे आसानी से मिलता है ???
dhoop aandhee se kab koee rukata hai ???????
saphalata ka phal kise aasaanee se milata hai ???

38-

मुश्किलों की क्या औकाद है जो तुमको हरा सकते हैं ???/
कौन है जो तुमको सफल होने से रोक सकता है ??????
mushkilon kee kya aukaad hai jo tumako hara sakate hain ???/
kaun hai jo tumako saphal hone se rok sakata hai ??????

39-

जितनी जिसमे कठिनाइ से लड़ने की हिम्मत होगी
उतनी उसकी कामयाबी की जीत पक्की होगी
jitanee jisame kathinai se ladane kee himmat hogee
utanee usakee kaamayaabee kee jeet pakkee hogee

40-

असफल होना कोई बुरी बात नहीं ✔✔✔✔✔✔
असफलता से हारना तुमको सफल होने देती नहीं
asaphal hona koee buree baat nahin ✔✔✔✔✔✔
asaphalata se haarana tumako saphal hone detee nahin

41-

तुम मुसीबतों से हार नहीं मानोगे
खुद को सफलता के करीब पाओगे
tum museebaton se haar nahin maanoge
khud ko saphalata ke kareeb paoge

42-

साहिल पर खड़े होकर मोती नहीं मिलते
गहराई में गोते लगाने से मोती मिलेंगे
नाकाम कोशिस करने जो नहीं डरते
वही सफलता का स्वाद चखते हैं
saahil par khade hokar motee nahin milate
gaharaee mein gote lagaane se motee milenge
naakaam koshis karane jo nahin darate
vahee saphalata ka svaad chakhate hain

43-

तुम चार कदम सफलता की ओर जाओगे
खुद को और मजबूत और कामयाब पाओगे
एक दिन जरूर ऐसा आएगा
जब तुम सफल हो जाओगे
tum chaar kadam saphalata kee or jaoge
khud ko aur majaboot aur kaamayaab paoge
ek din jaroor aisa aaega
jab tum saphal ho jaoge

44-

तुम सफलता के लिए प्रयास करोगे
कुदरत तुम्हारी परीक्षा लेगी
तुम कुदरत की परीक्षा में जीत जाओगे
कुदर तुम्हारे लिए सफलता के रास्ते खोल देगी
tum saphalata ke lie prayaas karoge
kudarat tumhaaree pareeksha legee
tum kudarat kee pareeksha mein jiit jaoge
kudar tumhaare lie saphalata ke raaste khol degee

सफलता शायरी kamyabi shayari in hindi

45-

खुद से हार नहीं मानना ही सफलता की पहली सीढी है
khud se haar nahin maanana hee saphalata kee pahalee seedhee hai

46-

जब कभी बार बार असफलता मिले
तो थक के मत बैठो ✔✔✔✔✔✔✔
असफल होने के कारण पता करो
अपनी कमजोरी को सुधारों ✔✔✔✔✔
jab kabhee baar baar asaphalata mile
to thak ke mat baitho
asaphal hone ke kaaran pata karo
apanee kamajoree ko sudhaaron

47-

मेहनत से नही घबराओ
सफल हो जाओ
mehanat se nahee ghabarao
saphal ho jao

48-

एक बार में एक रात में सफलता नही मिलती है
वर्षों की मेहनत के बाद सफलता मिलती है
ek baar mein ek raat mein saphalata nahee milatee hai
varshon kee mehanat ke baad saphalata milatee hai

49-

अँधेरा जरूर हटेगा सूरज जरुर चमकेगा
तू कोसिस कर सफलता का फूल जरुर खिलेगा
andhera jaroor hatega sooraj jarur chamakega
too kosis kar saphalata ka phool jarur khilega

50-

मिलती है जरुर मिलती है
मेहनत करनेवाले को सफलता मिलती है
milaatee hai jaroor milatee hai
mehanat karanevaale ko saphalata milatee hai

51-

कोशिश जारी रखो हार मत मानो
क्या पता ये सफलता के लिए सही वक्त हो ??
इसी कोशिस से तुम्हारी जीतर तय हो ???
koshish jaaree rakho haar mat maano
kya pata ye saphalata ke lie sahee vakt ho ??
isee koshis se tumhaaree jeetar tay ho ???

52-

सफलता मिले न मिले वक्त पर छोड़ दो
तुम अपनी तरफ से प्रयास जारी रखो
saphalata mile na mile vakt par chhod do
tum apanee taraph se prayaas jaaree rakho

53-

तुम मेहनत करोगे मुश्किलें दूर होंगी
तुम होंसला करोगे सफलता तुम्हारी होगी
tum mehanat karoge mushkilen door hongee
tum honsala karoge saphalata tumhaaree hogee

success story in english

success story in english

54-

Pearls cannot be found by standing on the shore
You will find pearls by diving deep.
Those who are not afraid to try and fail
He is the one who tastes success

55-

you will take four steps towards success
You will find yourself stronger and more successful
one day it will definitely come
when you succeed

56-

you will strive for success
nature will test you
you will win the test of nature
Kudar will open doors to success for you

57-

Not giving up on yourself is the first step to success

58-

don’t be afraid of hard work
be successful

59-

Whenever you fail again and again
so don’t sit tired
find out the reasons for failure
improve your weakness

60-

Success doesn’t happen overnight
Success comes after years of hard work

61-

The darkness will definitely go away and the sun will definitely shine.
If you try, success will definitely bloom

62-

it definitely matches
Success comes to those who work hard

63-

try to keep it as it is
Did you know this is the right time for Safalaata??
Is it because of this effort that yo

64-

Whether you get success or not, leave it to time.
you keep trying your best

65-

if you work hard the difficulties will go away
If you encourage yourself, success will be yours.

kamyabi shayari in hindi 2 line

kamyabi shayari in hindi 2 line

66-

तुम्हारी मेहनत और हिम्मत तुम्हारे लिए
कामयाबी के सारे रास्ते खोल देती है
tumhaaree mehanat aur himmat tumhaare lie
kaamayaabee ke saare raaste khol detee hai

67-

कोशिस करने वाले की जीत की पहली सीढ़ी कोसिस है
निरंतर कोशिस करने वाले की जीत निश्चित है
koshis karane vaale kee jeet kee pahalee seedhee kosis hai
nirantar koshis karane vaale kee jeet nishchit hai

68-

कभी कामयाब हो जाओ तो अपने मेहनत के
आगे खुद अपना सर झुकाओ
kabhee kaamayaab ho jao to apane mehanat ke
aage khud apana sar jhuka

69-

तुमको केवल एक ही इंसान कामयाब बना सकता है
वो हो तुम खुद
tumako keval ek hee insaan kaamayaab bana sakata hai
vo ho tum khud

70-

तू मंजिल की तरफ अपनी रेस जारी रख
जीत तेरी होगी खुद पर यकीन रख
too manjil kee taraph apanee res jaaree rakh
jeet teree hogee khud par yakeen rakh

71-

तुम मंजिल की तरफ बढ़ रहे हो
कामयाबी की मंजिल तुम्हारे करीब आरही है
tum manjil kee taraph badh rahe ho
kaamayaabee kee manjil tumhaare kareeb aarahee hai

72-

लाख तूफ़ान और आंधियां भी पर्वत को हिला नहीं पाती

कामयाबी की लगन वालो का रास्ता मुश्किलें रोक नहीं पाती
laakh toofaan aur aandhiyaan bhee parvat ko hila nahin paatee
kaamayaabee kee lagan vaalo ka raasta mushkilen rok nahin paatee

73-

तुम जरूर कामयाब हो सकते हो
अगर तुम्हारे इरादे पक्के और नेक हों
tum jaroor kaamayaab ho sakate ho
agar tumhaare iraade pakke aur nek hon

kamyabi shayari in hindi 2 line

74-

किसने कहा की कामयाब इंसान ने कभी नाकामयाबी नहीं देखि
कामयाबी का रास्ता ही नाकायाबी की गलियों से निकलती है
kisane kaha kee kaamayaab insaan ne kabhee naakaamayaabee nahin dekhi
kaamayaabee ka raasta hee naakaayaabee kee galiyon se nikalatee ha

75-

कामयाबी की राह पर कदम कदम पर धोखे मिलेंगे
तुम आगे बढ़ते जाओ कामयाबी के फूल खिलेंगे
kaamayaabee kee raah par kadam kadam par dhokhe milenge
tum aage badhate jao kaamayaabee ke phool khilenge

76-

कामयाब सही मायने में वही है
जिसमे होंसले की कमी नही है
kaamayaab sahee maayane mein vahee hai
jisame honsale kee kamee nahee hai

77-

चलता चल तू मुसाफिर कामयाबी की मंजिल की तलास में
जीत तेरी जरुर होगी क्युकी तेरी हिम्मत और जज्बा तेरे साथ हैं
chalata chal too musaaphir kaamayaabee kee manjil kee talaas mein
jeet teree jarur hogee kyukee teree himmat aur jajba tere saath hain

Read more-Sad poetry In Hindi / सैड हिंदी कविता 

Leave a Comment

error: Content is protected !!