Top 100 Nazar Andaz Shayari/नजर अंदाज शायरी2024

75 / 100

Top 100 Nazar Andaz Shayari/नजर अंदाज शायरी2024-हेल्लो दोस्तों आज के इस आर्टिकल में बात हो रही है नजर अंदाज़ यानी अनदेखा करेंने की। यह शायरी में अक्सर उस एहसास को व्यक्त करती है जब कोई अपने ज़िन्दगी में किसी को अहमियत नहीं देता या फिर उसका महत्व नहीं समझता। नज़र अंदाज़ शायरी में व्यक्ति अपनी भावनाओं को व्यक्त करता है जब उसे लगता है कि उसका महत्व उसेनहीं। मिला किसी भी रिश्ते में उसको अहमियत देना लाजमी है वरना दिल टूट जाता है खासकर मोहबत्त में जब कोई नजर अंदाज करे तो बर्दास्त करना मुश्किल होती है तो चलिए सुरु करते हैं नजर अंदाज़ शायरी

nazar andaz shayari
ignore attitude nazar andaz shayar
new nazar andaz shayari
sad nazar andaz shayari
intezaar nazar andaz shayari
nazar andaz shayari in hindi
nazar andaz shayari hindi
nazar andaz shayari in english
attitude nazar andaz shayari
nazar andaz shayari in urdu
nazar andaz shayari
andaz shayari
apna andaz shayari
nazar andaz shayari in hindi
hamara andaz shayari
apna andaz shayari hindi
nazar andaz shayari in english
nazar andaz shayari urdu
नजर अंदाज शायरी
कातिलाना अंदाज शायरी
अंदाज शायरी
जीने का अंदाज शायरी
दबंग अंदाज शायरी
अपना अंदाज शायरी
शायराना अंदाज शायरी
मेरा अंदाज शायरी
दिलकश अंदाज शायरी

nazar andaz shayari

nazar andaz shayari
nazar andaz shayari

1

उसने नज़र अंदाज़ किया हमारे प्यार को,
सच कहा किसी ने बेवफा से मोहबत्त न करो
usane nazar andaaz kiya hamaare pyaar ko,
sach kaha kisee ne bevapha se mohabatt na karo

2

उसकी गली से गुज़रे तो नज़र अंदाज़ कर दिया,
जैसे मुझसे कोई राब्ता ही नहीं इस तरह मुहं मोड़ दिया
usakee galee se guzare to nazar andaaz kar diya,
jaise mujhase koee raabta hee nahin is tarah muhan mod diya

nazar andaz shayari
nazar andaz shayari

3

कभी तो दिल में हमें भी बसा लो
नज़र अंदाज़ मत करो, कुछ तो दिल में जगह दो
kabhee to dil mein hamen bhee basa lo
nazar andaaz mat karo, kuchh to dil mein jagah do

nazar andaz shayari
nazar andaz shayari

4

तेरी नज़रों में मेरा वज़ूद नहीं,
शायद तुझे मुझसे मोहबत्त ही नहीं
teree nazaron mein mera vazood nahin,
shaayad tujhe mujhase mohabatt hee nahin

5

नज़र अंदाज़ करते हो तुम मेरी बातों को,
एक हम हैं तेरी जुदाई में नींद नहीं आती रातों को
nazar andaaz karate ho tum meree baaton ko,
ek ham hain teree judaee mein neend nahin aatee raaton ko

nazar andaz shayari
nazar andaz shayari

6

तेरी नज़रों में मेरी कीमत नहीं है,
अब तुझसे कुछ उम्मीद नहीं है
teree nazaron mein meree keemat nahin hai,
ab tujhase kuchh ummeed nahin hai

7

नज़र अंदाज़ करना है तो जी भर के करो,
जब हम नजर अंदाज़ करेंगे तब तन्हा जियो
nazar andaaz karana hai to jee bhar ke karo,
jab ham najar andaaz karenge tab tanha jiyo

8

नज़र अंदाज़ किया तुमने मेरी मोहब्बत को,
सूना है अब तरस रहे हो हमें पाने को
nazar andaaz kiya tumane meree mohabbat ko,
soona hai ab taras rahe ho hamen paane ko

nazar andaz shayari
nazar andaz shayari

9

तेरी नज़रों में मेरी क़दर ही नहीं है,
शायद किसी और पर दिल आ गया है
teree nazaron mein meree qadar hee nahin hai,
shaayad kisee aur par dil aa gaya hai

10

तू हमें नज़र अंदाज़ करता है करे इस बात का गम नहीं
समझेंगे तुझे हम से मोहबत्त ही नहीं
too hamen nazar andaaz karata hai kare is baat ka gam nahin
samajhenge tujhe ham se mohabatt hee nahin

11

क्यों नज़र अंदाज़ करते हो मुझे,
मेरी मोहबत्त की कदर नहीं तुझे ???
kyon nazar andaaz karate ho mujhe,
meree mohabatt kee kadar nahin tujhe ???

12

नज़र अंदाज़ करने वाले, तेरा सुक्रिया
अच्छा हुआ तूने हमें रुस्वा किया
nazar andaaz karane vaale, tera sukriya
achchha hua toone hamen rusva kiya

13

अपने दिल की बातें हमें कहना नहीं आता,
तेरी तरह हमें नजर अंदाज़ करना नहीं आता
apane dil kee baaten hamen kahana nahin aata,
teree tarah hamen najar andaaz karana nahin aata

14

नज़र अंदाज़ न कर, मेरे यार को बेवफ़ा समझ,कर
अपनी मोहबत्त का यकीन दिलाएंगे तुझे जान देकर
nazar andaaz na kar, mere yaar ko bevafa samajh,kar
apanee mohabatt ka yakeen dilaenge tujhe jaan dekar

15

नज़र अंदाज़ करने से पहले सोच ले,
मोहबत्त की तौहीन कर मुझे सजा न दे
nazar andaaz karane se pahale soch le,
mohabatt kee tauheen kar mujhe saja na de

16

तेरे नज़र अंदाज़ से टूट से गए हम,
तेरी रुस्वाई में खिन गम हो गए हम
tere nazar andaaz se toot se gae ham,
teree rusvaee mein khin gam ho gae ham

17

नज़र अंदाज़ न कर, बेवजह मुझे
मेरी मोहबत्त की कदर नहीं तुझे
nazar andaaz na kar, bevajah mujhe
meree mohabatt kee kadar nahin tujh

18

नज़र अंदाज़ मत कर हमारी बेपनाह मोहबत्त को
अपनी जान से से भी अधिक चाहते है तुमको
nazar andaaz mat kar hamaaree bepanaah mohabatt ko
apanee jaan se se bhee adhik chaahate hai tumako

19

नज़र अंदाज करने वाले, कभी मोहबत्त नहीं समझ पाते,
रिश्ता कितना भी गहरा क्यों न हो रिस्ता निभा नहीं पाते
nazar andaaj karane vaale, kabhee mohabatt nahin samajh paate,
rishta kitana bhee gahara kyon na ho rista nibha nahin paate

20

नज़र अंदाज़ करते हुए गुज़रते हैं जिंदगी के पल,
चिंता क्यों करें क्या होगा जिंदगी में कल ??
nazar andaaz karate hue guzarate hain jindagee ke pal,
chinta kyon karen kya hoga jindagee mein kal ??

21

नज़र अंदाज़ करने वालों की वजह से,
ऐतबार सा उठ गया हम मोहबत्त से
nazar andaaz karane vaalon kee vajah se,
aitabaar sa uth gaya ham mohabatt se

22

बिखरे हुए ख़्वाबों को सजाने की कोशिश करते हैं,
नजर अंदाज़ करने वाले कहाँ कदर कर पाते हैं
bikhare hue khvaabon ko sajaane kee koshish karate hain,
najar andaaz karane vaale kahaan kadar kar paate hain

23

बेदर्द नज़रों की खातिर, जिए जा रहे हैं
उसकी नजर अंदाज़ की अदा से दिल जला रहे हैं
bedard nazaron kee khaatir, jie ja rahe hain
usakee najar andaaz kee ada se dil jala rahe hain

24

ख़ामोशियों की गहराई में खो से जाते हैं
दिल की बातें बस दिल में छुपाते हैं।
khaamoshiyon kee gaharaee mein kho se jaate hain
dil kee baaten bas dil mein chhupaate hain

25

कभी नज़र अंदाज़ न करो, मोहबत्त करने वालों को
वर्ण एक दिन टीआरएस जाओगे सच्ची मोहबत्त को
kabhee nazar andaaz na karo, mohabatt karane vaalon ko
varn ek din teeaares jaoge sachchee mohabatt ko

26

दिल के तराज़ू में, तोल के देखो कभी मोहबत की कसक
क्योंकि नज़र अंदाज़ करने वाले याद रहते हाँ कयामत तक
dil ke taraazoo mein, tol ke dekho kabhee mohabat kee kasak
kyonki nazar andaaz karane vaale yaad rahate haan kayaamat tak

27

हर चीज़ की अपनी ख़ासियत होती है,
पर नज़र अंदाज़ करने वाले की कोई कीमत नहीं होती है
, har cheez kee apanee khaasiyat hotee hai,
par nazar andaaz karane vaale kee koee keemat nahin hotee hai

READ MORE

ignore attitude nazar andaz shayar

ignore attitude nazar andaz shayar
ignore attitude nazar andaz shayar

28

उसकी नजर हमें अंदाज़ करते रहे,
दिल को उसकी बातों से बहलाते रहे।

29

हम उनकी मोहबत्त को दिल में बसाते रहे
वो हमको हर बार नजर अंदाज़ करते रहे

30

दिल की बातें दिल ही में छुपाकर, नज़रों से कहा करते हैं
हम उसकी हर खता को नजर अंदाज़ करते रहे

31

उसकी बातों में हमने ज़िन्दगी बिताई,
उसने नजर अंदाज़ कर हमसे की बेवफाई

32

हर बार नज़र उसकी तरफ रुख मोड़ देते हैं
जाने क्यूँ हम उसको नजर अंदाज़ नही कर पाते हैं

33

केसे नजर अंदाज करें उसे
दिल की गहराई से चाहा हो जिसे

34

दिल में छुपा कर रखा है उसके लिए प्यार
उसने मेरे प्यार को नजर अंदाज़ किया हर बार

35

उसकी यादों में हमने अपना दिल खो दिया,
नज़र अंदाज़ करके, उसकी यादों में जीना सीखा।

36

उसकी आखों में हम खो गए, उसकी बातों में खो गए,
=वो हमको नजर अंदाज़ कर के हमसे जुदा हो गए

37

दिल को बहलाने की हर कोशिस नाकाम हुई
उसको नजर अंदाज़ करने की दिल में आरजू हुई

38

उसकी यादों में खुद को हमने तबाह किया
उसने बड़े शौक से हमें नजर अंदाज़ किया

39

उसकी जुदाई ने हमको जीना सिखा दिया
उसके नजर अंदाज़ करने की अदा ने हमको पत्थर बनाया

Leave a Comment

error: Content is protected !!