Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

81 / 100

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari Si Diary- हेलो फ्रेंड्स आज हम बात करेंगे डायरी की यूँ तो आज के समय में सभी चीजें डिजिटल हो गयी हैं कोई भी ,पेन और कलम लेकर डायरी नहीं लिखता , है परन्तु पहले ऐसा नहीं था ,हर कोई अपनी इक डायरी लिखता और उसमे अपने जज्बात या दिनचर्या को इंगित करता था , वैसे अगर आप आज के समय में भी डायरी लिखते हैं तो ये बात बेहद सराहनीय होगी ,क्युकी डायरी में अपने दिल कीसार्री बात कहने से मानसिक शांति तो मिलती ही है साथ में आपका रुझान लिखने पढ़ने में बनी रहती है तो आज से आप भी डायरी लिखना सुरु कीजिए औरलिख डालिये अपने मन की बात जो आज तक आपने किसी से नहीं कही हो। फ्रेंड्स आज मैं अपनी डायरी की बात करूंगी जिसमे शायरी लिखी हैं , मेरी Shayari Ki Diary/Feeling Shayari Si Diary, अगर आपको भी पसंद आएं तो जरूर मेरे कमेंट बॉक्स में बताने का कष्ट करें तो पढ़िए मेरी शायरी की डायरी

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

1

अलफाज लीखों या ख्वाब लीखों
तेरी अंदाज ए महोंबत्त को क्या लीखो
तुम लफ्ज लफ्ज इजहार करते गए
हम बर्फ बर्फ बन पिघलते गए

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

alaphaaj leekhon ya khvaab leekhon
teree andaaj e mahombatt ko kya leekho
tum laphj laphj ijahaar karate gae
ham barph barph ban pighalate gae

2

धड़कता है जो दिल मे धड़कन
की तरह
कैसे भूलूँ उसे इतफ़ाक़ की तेरह ?

dhadakata hai jo dil me dhadakan
kee tarah
kaise bhooloon use itafaaq kee terah

3

तुम बिन तन्हा है अब तलक हम
तुमसे बिछड़े अरसा हुआ
खड़े है अब तलक उस मोड पर हम
जहां छोड़ कर तू जुदा हुआ

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

tum bin tanha hai ab talak ham
tumase bichhade arasa hua
khade hai ab talak us mod par ham
jahaan chhod kar too juda hua

4

तुमने कहा सुनो ! भूल जाओ हमको
हम ने कहा लो भूल गए तुमको
पर सुना है आजकल जाना
हमारे शिवा कुछ याद नहीं तुमको ?

tumane kaha suno ! bhool jao hamako
ham ne kaha lo bhool gae tumako
par suna hai aajakal jaana
hamaare shiva kuchh yaad nahin tumako?

5

उलफ़त का अब तुमको मजा आएगा
अंजाम ए महोंबत्त का पता चल जयाएगा
इक मीठा मीठा दर्द तुमको तड़फाएगा
हां अब हम बिन तुमको चैन न आएगा

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

ulafat ka ab tumako maja aaega
anjaam e mahombatt ka pata chal jayaega
ik meetha meetha dard tumako tadaphaega
haan ab ham bin tumako chain na aaega

6

वो सकूँ कहाँ से लाऊँ
जो तुमसे मिलता है
हसरतें दिल ने अब तेरी छोड़ दी
फिर भी महोंबत्त रहेगी यूँ ही

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

vo sakoon kahaan se laoon
jo tumase milata hai
hasaraten dil ne ab teree chhod dee
phir bhee mahombatt rahegee yoon hee

feeling shayari ki diary

7

तुम ख्याल हो तुम सवाल हो दिलका
तुम्हारी हर बात मे सकूँ है दिलका

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

tum khyaal ho tum savaal ho dilaka
tumhaaree har baat me sakoon hai dilaka

8

यूँ तो सितारे बहुत हैं आसमाँ मे
चमक चाँदनी की सबसे जुदा है
चाहतों की कमी नहीं जहां मे
मगर दिल को कोई जचता कहाँ है

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

yoon to sitaare bahut hain aasamaan me
chamak chaandanee kee sabase juda hai
chaahaton kee kamee nahin jahaan me
magar dil ko koee jachata kahaan hai
feeling shayari ki diary

9

तुझे चाहना एक खता हो गई
जिंदगी जैसे एक सजा बन गई

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

tujhe chaahana ek khata ho gaee
jindagee jaise ek saja ban gaee

10

सुनो हम महोंबत्त करते है
दिलों का सौदा नहीं करते
मरते होंगे चेहरे पर ते
हम तेरी सादगी पर मरते हैं

suno ham mahombatt karate hai
dilon ka sauda nahin karate
marate honge chehare par te
ham teree saadagee par marate hain

तुम्हें ढूढ रहा दिल इन खामोश रातों में
खो दिया खुदको इश्क की बेकार बातों में

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

tumhen dhoodh raha dil in khaamosh raaton mein
kho diya khudako ishk kee bekaar baaton mein

11

आँसों हैं लफ्ज हैं और अह्सास् है मेरी शायरी
ये दिल मेरा बन गया यादों की एक डायरी

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

aanson hain laphj hain aur ahsaas hai meree shaayaree
ye dil mera ban gaya yaadon kee ek daayaree

shayari ki diary in hindi

12

हम अपनी महोबत्त की दुनियाँ को
यू आवाद करते हैं
खुदा से ज्यादा बस तेरा
नाम लेते हैं

ham apanee mahobatt kee duniyaan ko
yoo aavaad karate hain
khuda se jyaada bas tera
naam lete hain

13

सागर के लहरों की जेसे गिनती नहीं होती
मेरे दिल में भी तेरी यादों की गिनती नहीं

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

saagar ke laharon kee jese ginatee nahin hotee
mere dil mein bhee teree yaadon kee ginatee nahin

14

न तुम आए न कोई पैगाम तेरा आया
हमको महोबत्त ने जी भर के रुलाया

na tum aae na koee paigaam tera aaya
hamako mahobatt ne jee bhar ke rulaaya

15

आती रही तेरी याद सुबह शाम
महोबत्त में लिख दी जिंदगी तेरे नाम

aatee rahee teree yaad subah shaam
mahobatt mein likh dee jindagee tere naam

16

तुमसे अब कोई गिला मुझको रही
महोबत्त मैने की तूने नहीं
हाँ आज फिर आँख मेरी भर आई
जब जब दिलको तेरी याद आई

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

tumase ab koee gila mujhako rahee
mahobatt maine kee toone nahin
haan aaj phir aankh meree bhar aaee
jab jab dilako teree yaad aae

shayari ki diary in hindi attitude

17

सुन बेवफा तूने महोबत्त में अपने
जज़्बात बदल दिए
महोबत से महोबबत मे वादे भुला दिए
हमारी छोड़ हम दिल से अमीर हैं
महोबत्त मे तिजारत न तब करते थे न अब करते हैं

वो सकूँ कहाँ से लाऊँ जो तुमसे मिलता है हसरतें दिल ने अब तेरी छोड़ दी फिर भी महोंबत्त रहेगी यूँ ही 8

sun bevapha toone mahobatt mein apane
jazbaat badal die
mahobat se mahobabat me vaade bhula die
hamaaree chhod ham dil se ameer hain
mahobatt me tijaarat na tab karate the na ab karate hain

18

तूफ़ानों से खेलना हम जानते
मगर तुम पहचान सक
तेरी हैसियत ही न
हम जेसे दिल वाले भवर भी हाथ छोड़ते ही नहीं

toofaanon se khelana ham jaanate
magar tum pahachaan sak
teree haisiyat hee na
ham jese dil vaale bhavar bhee haath chhodate hee nahin

19

हम अपनी हैसियत को इतना उचा रखते हैं
सूरत की छोड़ लोग हमारी सादगी पर मरते हैं

ham apanee haisiyat ko itana ucha rakhate hain
soorat kee chhod log hamaaree saadagee par marate hain

20

हमारी हैसियत का पता इन फूलों से पूछ
जो हमारा एहतराम करते हैं
सर झुका कर सलाम करते हैं
गुजरते हैं जब भी गुलसन से

hamaaree haisiyat ka pata in phoolon se poochh
jo hamaara ehataraam karate hain
sar jhuka kar salaam karate hain
gujarate hain jab bhee gulasan se

21

शक्ल से खूबसूरत दिल से माशुम हैं हम
अपनी सीरत से दिलों मे राज करते हैं हम

Shayari Ki Diary/Feeling Shayari ki Diary

shakl se khoobasoorat dil se maashum hain ham
apanee seerat se dilon me raaj karate hain ham

22

ये जिंदगी जिन्दादिलों का खवाब है
हमारी हर बात जुदा अंदाज लाजवाब है
जहां जिस महफ़िल में जाएँ हमारा ही राज है

ye jindagee jindaadilon ka khavaab hai
hamaaree har baat juda andaaj laajavaab hai
jahaan jis mahafil mein jaen hamaara hee raaj hai

REED MORE –https://https://dardejazbaat.in/ignore-quote-in-hindi/di/

Leave a Comment

error: Content is protected !!