r SHAYARI IN URDU| LOE SHAYARI InURDU » Dard E JazbaatSHAYARI IN URDU| LOE SHAYARI InURDU

SHAYARI IN URDU| LOE SHAYARI InURDU

81 / 100 SEO Score

SHAYARI IN URDU urdu shayari की जान है या यूँ कहे URDUसे shayari में जान आजाती है तो मतलब एक ही है उर्दू शायरी दिल की गहराई में एक अजब सी कशिस पैदा क करती हैं जब भी शायरी का जिक्र होता है तो लबों पर दिल को छूने वाली shayari के लफ्ज आ ही जाते हैं उर्दू shayari अपनी एक अलग मिठास घोलती है | आज मेरी कोशिस है अपने ब्लॉग dard e jazbaat में ओके लिए SHAYARI IN URDUलेकर आई हूँ चंद LOVE shayari URDU पेश कर रही हूँ गोर फरमाइयेगा |

shayari in urdu
love shayari in urdu
sad shayari in urdu
zindagi sad shayari in urdu
shayari in urdu love
teacher ustad shayari in urdu
teachers ustad ke liye shayari in urdu
shayari in urdu texts
best shayari in urdu
teachers day shayari in urd

SHAYARI IN URDU

1–

तुम्हें रुखसत तो इक रोज होना था
मजबूरी तो महज इक बहाना था
tumhen rukhasat to ik roj hona tha
majabooree to mahaj ik bahaana tha

SHAYARI URDU

2–

इश्क आज उसकी बेवफाई से बेपर्दा क्या हुआ
ख्वाइश ए इश्क से भरोसा उठ गया
ishk aaj usakee bevaphaee se beparda kya hua
khvaish e ishk se bharosa uth gaya

SHAYARI URDU
r

3–

ये इश्क है या इश्क की साजिस है
वरना तुम इतने खुदगर्ज हम इतने वफादार न होते
ye ishk hai ya ishk kee saajis hai
varana tum itane khudagarj ham itane vaphaadaar na hote

SHAYARI URDU

4

तम्मना ये है तुमको तुम जैसा को बेवफा मिले
ख्वाइश कुछ और नही इश्क में हमे
tammana ye hai tumako tum jaisa ko bevapha mile
khvaish kuchh aur nahee ishk mein hame

5-

की है कभी किसी से बेपनाह मोहब्बत ?

नहीं न फिर मेरे इन्तजार ए मोहबत्त का तुमको खबर क्या होगी
kee hai kabhee kisee se bepanaah mohabbat ?
nahin na phir mere intajaar e mohabatt ka tumako khabar kya hogee

7–

चला जा हमारी जिन्दगी से बहुत दूर
रूबरू तेरे हम रह नही सकते
किसी गैर का होते देख नही सकते
chala ja hamaaree jindagee se bahut door
roobaroo tere ham rah nahee sakate
kisee gair ka hote dekh nahee sakate

SHAYARI URDU
r

8–

खूबी कुछ खास नही मुझमे
खुदा का बन्दा हु खुदा को देखता हूँ सबमे
khoobee kuchh khaas nahee mujhame
khuda ka banda hu khuda ko dekhata hoon sabame

9–

कहते हैं ये रोग इश्क का लगा जिसे
समझो रोग लाइलाज लगा उसे
kahate hain ye rog ishk ka laga jise
samajho rog lailaaj laga use

SHAYARI URDU|

10

बेगानों की इस बस्ती में
अपनों की तलाश करते हो
बड़े नादाँ हो ख्वाबों
की दुनिया में जीते हो
begaanon kee is bastee mein
apanon kee talaash karate ho
bade naadaan ho khvaabon
kee duniya mein jeete ho

11-

बेगानों की इस बस्ती में
अपनों की तलाश करते हो
बड़े नादाँ हो ख्वाबों
की दुनिया में जीते हो “
begaanon kee is bastee mein
apanon kee talaash karate ho
bade naadaan ho khvaabon
kee duniya mein jeete ho “

12

देखा है सबने परवाने को फना होते
शमा को देखा नही किसीने शब भर जलते
dekha hai sabane paravaane ko phana hote
shama ko dekha nahee kiseene shab bhar jalate

SHAYARI URDU|

13

बस इक इस सवाल ने हमे परेशान कर रखा है
करते हैं क्यूँ ये इश्क आखिर इस इश्क में क्या रखा है
bas ik is savaal ne hame pareshaan kar rakha hai
karate hain kyoon ye ishk aakhir is ishk mein kya rakha hai

love shayari in urdu

14

गर बेजार और बर्बाद तुझे होना हो
इक काम करो मोहबत्त कर लो
gar bejaar aur barbaad tujhe hona ho
ik kaam karo mohabatt kar lo

15–

कर कोई सितम एसा ओ सितमगर
निकले अब ये दम मेरा
पर कोई इल्जाम न आए तुझपर
kar koee sitam esa o sitamagar
nikale ab ye dam mera
par koee iljaam na aae tujhapar

SHAYARI URDU|

16

अब न हिज्र का हमे कोई गम सताता है
न वस्ल की कोई तमन्ना है
सिखा दिया तूने तन्हा रहना
अब तन्हाई से मेरा गहरा रिश्ता है
ab na hijr ka hame koee gam sataata hai
na vasl kee koee tamanna hai
sikha diya toone tanha rahana
ab tanhaee se mera gahara rishta hai

17

मेरे सब्र मेरा इम्तिहान ले रहा है
बता तेरी बेवफाई की सजा क्या है
mere sabr mera imtihaan le raha hai
bata teree bevaphaee kee saja kya hai

sad shayari in urdu

18

मेरी बेचैन रात बेकरार दिन पूछते हैं
कहाँ गया वो शब से सहर होने तक जगाने वाला
बेंतिहाँ मोहबत्त जताने वाला
किसी गैर के लिए तुझे छोड़ कर जाने वाला
meree bechain raat bekaraar din poochhate hain
kahaan gaya vo shab se sahar hone tak jagaane vaala
bentihaan mohabatt jataane vaala
kisee gair ke lie tujhe chhod kar jaane vaala

SHAYARI URDU

19–

मिल कभी फुर्सत में जब
शब का शबाब जोरों पर हो
सिवा मेरे तेर उस
शब कोई गैर न हो
mil kabhee phursat mein jab
shab ka shabaab joron par ho
siva mere ter us
shab koee gair na ho

20

दिल की बर्बादी का तमाशा सरे आम क्या करें
हम अपना दर्द ए दिल का जिक्र सुबह शाम क्यों करें
dil kee barbaadee ka tamaasha sare aam kya karen
ham apana dard e dil ka jikr subah shaam kyon karen

SHAYARI URDU

21

न गिला न सिखायत है तुझसे
मोहबत्त ही नही थी तो न सही
क्यों ईजहार किया तुमने ?
na gila na sikhaayat hai tujhase
mohabatt hee nahee thee to na sahee
kyon eejahaar kiya tumane ?

r

22

बहुत बड़ा गुनाह है इश्क करना
उससे बड़ा गुनाह
आख्ने मूँद क कर एतबार करना
bahut bada gunaah hai ishk karana
usase bada gunaah
aakhne moond ka kar etabaar karana

23

शामो सहर इक ही गम सताता है
वो इक सख्स हमे क्यों याद आता है
shaamo sahar ik hee gam sataata hai
vo ik sakhs hame kyon yaad aata hai

24-

पूछते हैं हम इन हवाओं से
जो आती हैं तेरी गली तेरी सहर से
कैसे किस हाल में जिन्दा है तू हमसे बिछ्डके
poochhate hain ham in havaon se
jo aatee hain teree galee teree sahar se
kaise kis haal mein jinda hai too hamase bichhdake

25

भूलने वाले जा तुझको इक दुआ देते हैं
हमारी तरह तू भी हमारी याद में तडपे
bhoolane vaale ja tujhako ik dua dete hain
hamaaree tarah too bhee hamaaree yaad mein tadape

26-

कुछ सूझता नही उसे सोचने के बाद
भूल जाते हैं सबकुछ उसकी याद आने के बाद
kuchh soojhata nahee use sochane ke baad
bhool jaate hain sabakuchh usakee yaad aane ke baad

27

दे दे पनाह अपने आगोस में या इश्क का हक अदा करदे
ओ मेरे दिल के कातिल या मेरे मरने की दुआ करदे
de de panaah apane aagos mein ya ishk ka hak ada karade
o mere dil ke kaatil ya mere marane kee dua karade

28

वो कहता है वो बेवफा नही
फिर मुझसे नजर मिलाकर
बात करता क्यूँ नही
vo kahata hai vo bevapha nahee
phir mujhase najar milaakar
baat karat-

29

इन्सा का क्या भरोसा कब बदल जाएगा
दर्द देकर अपने रस्ते गुजर जाएगा
insa ka kya bharosa kab badal jaega
dard dekar apane raste gujar jaega

30

जख्म जिश्म पर हो तो दिखाए कोई
दिल पर जो जख्म है वो दिल जाने या खुदा कोई
jakhm jishm par ho to dikhae koee
dil par jo jakhm hai vo dil jaane yaya khuda koee

Zindagi Sad Shayari in Urdu 

31.

अब दिल की गहराई में सिर्फ दर्द बसा है,
तू चला गया, फिर कुछ भी नहीं रहा।
Ab dil ki gehraai mein sirf dard basa hai,
Tu chala gaya, phir kuch bhi nahi raha.

32.
वो दिन भी क्या दिन थे जब तुझे खुश देखता था,
अब वही दिन याद आते हैं, और दिल में सिर्फ उदासी है।
Woh din bhi kya din the jab tujhe khush dekhta tha,
Ab wohi din yaad aate hain, aur dil mein sirf udaasi i hai.

33.
हर दिन जीने की कोशिश करता हूँ,
लेकिन तेरे बिना अब दिल नहीं लगता।
Har din jeene ki koshish karta hoon,
Lekin tere bina ab dil nahi lagta.

34.
अब हर कदम पर तेरी यादों का बोझ है,
जिंदगी की राहें अब दर्द से भरी हुई हैं।
Ab har kadam par teri yaadon ka bojh hai,
Zindagi ki raahen ab dard se bhari hui hain.

35.
हमने कभी नहीं सोचा था कि तेरे बिना जीने का दर्द इतना होगा,
अब तो हर रात बस तुझे याद कर के जीते हैं।
Humne kabhi nahi socha tha ki tere bina jeene ka dard itna hoga,
Ab to har raat bas tujhe yaad karke jeete hain.

36.
तेरे जाने के बाद सिर्फ ख़ालीपन है,
अब दिल में तू नहीं, बस दर्द और अंधेरा रह गया है।
Tere jaane ke baad sirf khaaliapan hai,
Ab dil mein tu nahi, bas dard aur andhera reh gaya hai.

37.
क्या बताऊँ, जो खो दिया है वो कभी वापस नहीं आता,
अब दिल की आवाज़ बस दर्द में घुली हुई है।
Kya bataoon, jo kho diya hai woh kabhi wapas nahi aata,
Ab dil ki awaaz bas dard mein ghuli hui hai.

38.
तेरी यादों के बीच जीने का तज़ुर्बा हमने किया,
अब दिल में सिर्फ तकलीफों का साम्राज्य बन गया है।
Teri yaadon ke beech jeene ka tajurba humne kiya,
Ab dil mein sirf takleefon ka samraajy ban gaya hai.

39.
हमेशा तुम्हारी यादों में खोने के बाद,
अब सिर्फ एक गहरी उदासी ने हमें घेर लिया है।
Hamesha tumhari yaadon mein khone ke baad,
Ab sirf ek gehri udaasi ne humein gher liya hai.

40.
मुझे तो अब यह महसूस हो रहा है कि खुशियाँ सिर्फ एक सपना थीं,
जो तू चला गया, वह सपना अब टूट चुका है।
Mujhe to ab yeh mehsoos ho raha hai ki khushiyan sirf ek sapna theen,
Jo tu chala gaya, woh sapna ab toot chuka hai.

41.
दिल में जो राज़ थे, वह अब सुलझने का नाम नहीं ले रहे,
तेरी यादों का दर्द दिन-ब-दिन बढ़ता जा रहा है।
Dil mein jo raaz the, woh ab sulajhne ka naam nahi le rahe,
Teri yaadon ka dard din-ba-din badhta ja raha hai.

42.
जब भी दिल से तुझे पुकारा, बस एक खामोशी आई,
तेरे बिना जीना अब मुश्किल हो गया है।
Jab bhi dil se tujhe pukara, bas ek khamoshi aayi,
Tere bina jeena ab mushkil ho gaya hai.

43.
तेरे बिना, यह दुनिया बेरंग सी लगती है,
हर चेहरा अब कुछ अधूरा सा लगता है।
Tere bina, yeh duniya berang si lagti hai,
Har chehra ab kuch adhura sa lagta hai.

44.
वो मुस्कान जो कभी तुम्हारी थी, अब किसी और के पास है,
अब दिल में वो दर्द रह जाता है जो कभी हल्का नहीं होता।
Woh muskaan jo kabhi tumhari thi, ab kisi aur ke paas hai,
Ab dil mein woh dard reh jaata hai jo kabhi halka nahi hota.

45.
तुझे याद करते-करते दिल की धड़कनें थम सी गईं,
तेरे बिना यह जिंदगी अब खाली-खाली सी लगती है।
Tujhe yaad karte-karte dil ki dhadkanein tham si gayi,
Tere bina yeh zindagi ab khaali-khaali si lagti hai.

46.
हमने तो समझा था कि दिल का दर्द कभी कम होगा,
लेकिन अब तो वही दर्द एक साथ जीने की वजह बन गया है।
Humne to samjha tha ki dil ka dard kabhi kam hoga,
Lekin ab to wohi dard ek saath jeene ki wajah ban gaya hai.

47.
तेरे बिना दिल की धड़कनें भी कमजोर हो गई हैं,
अब बस खामोशी और दर्द में ही जी रहे हैं।
Tere bina dil ki dhadkanein bhi kamzor ho gayi hain,
Ab bas khamoshi aur dard mein hi jee rahe hain.

48.
तेरे जाने के बाद दिल में बस एक खालीपन है,
अब हर पल सिर्फ तुझे याद करने में कट जाता है।
Tere jaane ke baad dil mein bas ek khaaliapan hai,
Ab har pal sirf tujhe yaad karne mein kat jaata hai.

49.
कभी सच्चे प्यार को खोने का डर नहीं था,
अब वही प्यार ही हर पल दिल को टूटने पर मजबूर करता है।
Kabhi sachche pyaar ko khone ka dar nahi tha,
Ab wohi pyaar hi har pal dil ko tootne par majboor karta hai.

50.
तेरे बिना जीने की कोशिशें अब बेकार हो गईं,
क्योंकि अब दिल सिर्फ तुझे ही चाहता है।
Tere bina jeene ki koshishen ab bekaar ho gayi,
Kyonki ab dil sirf tujhe hi chahta hai.

Shayari in Urdu Love 
51.

तू दूर चला गया, लेकिन दिल में तेरी यादें बसी हैं,
अब भी तेरे ख्यालों में हर सुबह और शाम बसी हैं।
Tu door chala gaya, lekin dil mein teri yaadein basi hain,
Ab bhi tere khayalon mein har subah aur shaam basi hain.

52.
हमने तो दिल से चाहा था तुझसे,
तूने हमें तकल्लुफ़ में छोड़ दिया।
Humne to dil se chaaha tha tujhse,
Tune humein takalluf mein chhod diya.

53.
जबसे तुम से प्यार किया है,
हर दर्द अब एक प्यारी याद बन गई है।
Jabse tumse pyaar kiya hai,
Har dard ab ek pyaari yaad ban gayi hai.

54.
तुझे चाह कर भी अब कभी पास नहीं पा सकते,
तेरे बिना, अब यह जिंदगी बेमानी लगती है।
Tujhe chaah kar bhi ab kabhi paas nahi paa sakte,
Tere bina, ab yeh zindagi bemani lagti hai.

55.
मुझे लगता था तेरे बिना जीना मुश्किल होगा,
लेकिन अब दर्द में भी तेरी यादें मेरी धड़कन बन गई हैं।
Mujhe lagta tha tere bina jeena mushkil hoga,
Lekin ab dard mein bhi teri yaadein meri dhadkan ban gayi hain.

56.
तेरी आँखों में जो चमक थी, वो अब किसी और में देखता हूँ,
दिल कहता है कि तू नहीं, लेकिन तेरी यादें हमेशा साथ रहती हैं।
Teri aankhon mein jo chamak thi, woh ab kisi aur mein dekhta hoon,
Dil kehta hai ki tu nahi, lekin teri yaadein hamesha saath rehti hain.

57.
तू छुप कर मेरी जिंदगी में आया था,
अब वही छुपा हुआ दर्द दिल में महसूस होता है।
Tu chhup kar meri zindagi mein aaya tha,
Ab woh chhupa hua dard dil mein mahsus hota hai.

58.
तेरी यादों की खुशबू अब इस दिल में बसी है,
वो पल जब हम साथ थे, अब सिर्फ ख्वाबों में बसी है।
Teri yaadon ki khushboo ab is dil mein basi hai,
Woh pal jab hum saath the, ab sirf khwabon mein basi hai.

59.
तेरे बिना, यह दिल अब किसी और के लिए नहीं धड़कता,
अब तो सिर्फ तेरी यादों का प्याला भरता है।
Tere bina, yeh dil ab kisi aur ke liye nahi dhadakta,
Ab to sirf teri yaadon ka pyala bharta hai.

60.
हर रात, तेरी यादों में खो जाने का ख्वाब है,
तेरे बिना, यह दिल कभी भी खुश नहीं हो सकता।
Har raat, teri yaadon mein kho jaane ka khwaab hai,
Tere bina, yeh dil kabhi bhi khush nahi ho sakta.

61.
जब भी तुझे याद किया, एक दर्द सीने में उठा,
अब तो हर पल तुझे महसूस करके ही जीते हैं।
Jab bhi tujhe yaad kiya, ek dard seene mein utha,
Ab to har pal tujhe mahsus karke hi jeete hain.

62.
तेरी हंसी की जो आवाज़ थी, अब वो कहीं खो गई है,
दिल में बस वो खामोशी और दर्द रह गया है।
Teri hansi ki jo awaaz thi, ab woh kahin kho gayi hai,
Dil mein bas woh khamoshi aur dard reh gaya hai.

63.
तू नहीं है, लेकिन फिर भी तेरा प्यार हमेशा बना रहेगा,
तेरी यादों में ही अब मेरी दुनिया सवेरा करेगी।
Tu nahi hai, lekin phir bhi tera pyaar hamesha bana rahega,
Teri yaadon mein hi ab meri duniya savera karegi.

64.
हमने चाहा था तुझे बहुत सच्चे दिल से,
लेकिन तकल्लुफ़ में तेरे जाने के बाद अब खुद को खो दिया।
Humne chaaha tha tujhe bahut sachche dil se,
Lekin takalluf mein tere jaane ke baad ab khud ko kho diya.

65.
तेरे बिना यह जहाँ सुना और वीरान सा लगता है,
मेरे दिल की धड़कन अब सिर्फ तेरे नाम को पुकारती है।
Tere bina yeh jahaan suna aur veeraan sa lagta hai,
Mere dil ki dhadkan ab sirf tere naam ko pukarati hai.

66.
तेरी यादों में खोकर जीने की सजा मिली हमें,
अब दिल से दिल का दूर होना सबसे बड़ा ग़म है।
Teri yaadon mein khokar jeene ki saza mili humein,
Ab dil se dil ka door hona sabse bada gham hai.

67.
तेरे बिना जिन्दगी अब अधूरी सी लगने लगी है,
मुझे अब तुझसे हर लम्हा प्यार करने की कमी खलने लगी है।
Tere bina zindagi ab adhoori si lagne lagi hai,
Mujhe ab tujhse har lamha pyaar karne ki kami khalne lagi hai.

68.
तू है तो हर मुश्किल आसान हो जाती है,
तेरे बिना, अब हममें खुद को समझने का हौंसला नहीं बचा।
Tu hai to har mushkil aasan ho jaati hai,
Tere bina, ab hummein khud ko samajhne ka hausla nahi bacha.

69.
तेरी बिना ख्वाबों में भी एक वीरानी है,
मेरे दिल की गहराई में तू ही मेरी जिंदगानी है।
Teri bina khwabon mein bhi ek veerani hai,
Mere dil ki gehraai mein tu hi meri zindgani hai.

70.
तेरे बिना अब ये दिन यूं बीतते हैं जैसे ग़मों में खो जाते हैं,
तू है तो सब कुछ आसान है, तेरे बिना दिल बस रो जाता है।
Tere bina ab ye din yun beetate hain jaise ghamon mein kho jaate hain,
Tu hai to sab kuch aasan hai, tere bina dil bas ro jaata hai.

Shayari in Urdu Love

51.

तू दूर चला गया, लेकिन दिल में तेरी यादें बसी हैं,
अब भी तेरे ख्यालों में हर सुबह और शाम बसी हैं।
Tu door chala gaya, lekin dil mein teri yaadein basi hain,
Ab bhi tere khayalon mein har subah aur shaam basi hain.

52.
हमने तो दिल से चाहा था तुझसे,
तूने हमें तकल्लुफ़ में छोड़ दिया।
Humne to dil se chaaha tha tujhse,
Tune humein takalluf mein chhod diya.

53.
जबसे तुम से प्यार किया है,
हर दर्द अब एक प्यारी याद बन गई है।
Jabse tumse pyaar kiya hai,
Har dard ab ek pyaari yaad ban gayi hai.

54.
तुझे चाह कर भी अब कभी पास नहीं पा सकते,
तेरे बिना, अब यह जिंदगी बेमानी लगती है।
Tujhe chaah kar bhi ab kabhi paas nahi paa sakte,
Tere bina, ab yeh zindagi bemani lagti hai.

55.
मुझे लगता था तेरे बिना जीना मुश्किल होगा,
लेकिन अब दर्द में भी तेरी यादें मेरी धड़कन बन गई हैं।
Mujhe lagta tha tere bina jeena mushkil hoga,
Lekin ab dard mein bhi teri yaadein meri dhadkan ban gayi hain.

56.
तेरी आँखों में जो चमक थी, वो अब किसी और में देखता हूँ,
दिल कहता है कि तू नहीं, लेकिन तेरी यादें हमेशा साथ रहती हैं।
Teri aankhon mein jo chamak thi, woh ab kisi aur mein dekhta hoon,
Dil kehta hai ki tu nahi, lekin teri yaadein hamesha saath rehti hain.

57.
तू छुप कर मेरी जिंदगी में आया था,
अब वही छुपा हुआ दर्द दिल में महसूस होता है।
Tu chhup kar meri zindagi mein aaya tha,
Ab woh chhupa hua dard dil mein mahsus hota hai.

58.
तेरी यादों की खुशबू अब इस दिल में बसी है,
वो पल जब हम साथ थे, अब सिर्फ ख्वाबों में बसी है।
Teri yaadon ki khushboo ab is dil mein basi hai,
Woh pal jab hum saath the, ab sirf khwabon mein basi hai.

59.
तेरे बिना, यह दिल अब किसी और के लिए नहीं धड़कता,
अब तो सिर्फ तेरी यादों का प्याला भरता है।
Tere bina, yeh dil ab kisi aur ke liye nahi dhadakta,
Ab to sirf teri yaadon ka pyala bharta hai.

60.
हर रात, तेरी यादों में खो जाने का ख्वाब है,
तेरे बिना, यह दिल कभी भी खुश नहीं हो सकता।
Har raat, teri yaadon mein kho jaane ka khwaab hai,
Tere bina, yeh dil kabhi bhi khush nahi ho sakta.

61.
जब भी तुझे याद किया, एक दर्द सीने में उठा,
अब तो हर पल तुझे महसूस करके ही जीते हैं।
Jab bhi tujhe yaad kiya, ek dard seene mein utha,
Ab to har pal tujhe mahsus karke hi jeete hain.

62.
तेरी हंसी की जो आवाज़ थी, अब वो कहीं खो गई है,
दिल में बस वो खामोशी और दर्द रह गया है।
Teri hansi ki jo awaaz thi, ab woh kahin kho gayi hai,
Dil mein bas woh khamoshi aur dard reh gaya hai.

63.
तू नहीं है, लेकिन फिर भी तेरा प्यार हमेशा बना रहेगा,
तेरी यादों में ही अब मेरी दुनिया सवेरा करेगी।
Tu nahi hai, lekin phir bhi tera pyaar hamesha bana rahega,
Teri yaadon mein hi ab meri duniya savera karegi.

64.
हमने चाहा था तुझे बहुत सच्चे दिल से,
लेकिन तकल्लुफ़ में तेरे जाने के बाद अब खुद को खो दिया।
Humne chaaha tha tujhe bahut sachche dil se,
Lekin takalluf mein tere jaane ke baad ab khud ko kho diya.

65.
तेरे बिना यह जहाँ सुना और वीरान सा लगता है,
मेरे दिल की धड़कन अब सिर्फ तेरे नाम को पुकारती है।
Tere bina yeh jahaan suna aur veeraan sa lagta hai,
Mere dil ki dhadkan ab sirf tere naam ko pukarati hai.

66.
तेरी यादों में खोकर जीने की सजा मिली हमें,
अब दिल से दिल का दूर होना सबसे बड़ा ग़म है।
Teri yaadon mein khokar jeene ki saza mili humein,
Ab dil se dil ka door hona sabse bada gham hai.

67.
तेरे बिना जिन्दगी अब अधूरी सी लगने लगी है,
मुझे अब तुझसे हर लम्हा प्यार करने की कमी खलने लगी है।
Tere bina zindagi ab adhoori si lagne lagi hai,
Mujhe ab tujhse har lamha pyaar karne ki kami khalne lagi hai.

68.
तू है तो हर मुश्किल आसान हो जाती है,
तेरे बिना, अब हममें खुद को समझने का हौंसला नहीं बचा।
Tu hai to har mushkil aasan ho jaati hai,
Tere bina, ab hummein khud ko samajhne ka hausla nahi bacha.

69.
तेरी बिना ख्वाबों में भी एक वीरानी है,
मेरे दिल की गहराई में तू ही मेरी जिंदगानी है।
Teri bina khwabon mein bhi ek veerani hai,
Mere dil ki gehraai mein tu hi meri zindgani hai.

70.
तेरे बिना अब ये दिन यूं बीतते हैं जैसे ग़मों में खो जाते हैं,
तू है तो सब कुछ आसान है, तेरे बिना दिल बस रो जाता है।
Tere bina ab ye din yun beetate hain jaise ghamon mein kho jaate hain,
Tu hai to sab kuch aasan hai, tere bina dil bas ro jaata hai.

दर्द पर शायरी

उर्दू पर शेर

Leave a Comment