Sharabi Shayari In Hindi /शराबी शायरी हिंदी

81 / 100

Sharabi Shayari In Hindi /शराबी शायरी हिंदी दोस्तों सुना है शराब जिन्दगी के दर्द को भुला देती है परन्तु मोहबत्त के गम को शराब और जगा देती है ज्यूँ ज्यूँ शराब का नशा चढ़ता है , भुलाने वाला और भूलने वाला और याद आता है ,शेयर्ड की कोई एसा साकी और शराब हो जो मोहबत्त के गम को भुलाने में कामयाब हो ,आज अपने आर्टिकल में आपके लिए शराब शायरी पर पोस्ट लेकर आई हूँ उम्मीद करती हूँ आपको पसंद आएगी ,

sharabi shayari in hindi
broken heart sharabi shayari
sharabi shayari in hindi
daru sharabi shayari
sharabi shayari hindi
sharabi shayari 2 lines
dard bhari sharabi shayari
sad shayari sharabi shayari
sharab shayar
sharabi shayari in hindi language
jaam sharab shayari
mirza ghalib sharab shayari
sharab shayari funny
sharab shayari 2 lines
nasha sharab shayari
quotes sharab shayari
sharab shayari in hindi
sharab shayari sad
nasha jaam sharab shayari
शराब शायरी दो लाइन
बदनाम शराब शायरी
दोस्त और शराब शायरी
पुरानी शराब शायरी
शराब शायरी
राहत इंदौरी शराब शायरी
शराब शायरी फनी
बारिश और शराब शायरी
बदनाम शराब शायरी 2 line
शराब शायरी दर्द भरी
FAQ

शराबी गजल शायरी
शराब शायरी रेख़्ता
शराबी पर दोहे
शराबी पर व्यंग्य
शबाब शायरी
शराब पर कविता
मय पर शायरी
रुतबा शायरी
शराब शायरी दो लाइन
दोस्त और शराब शायरी
बदनाम शराब शायरी
राहत इंदौरी शराब शायरी
पुरानी शराब शायरी
शराब और शबाब शायरी

sharabi shayari in hindi

sharabi shayari in hindi
sharabi shayari in hindi

1

काश तेरे मैखाने में साकी ऐसी कोई शराब होती
न हमें कोई याद करता न किसी बेवफा की याद आती
kaash tere maikhaane mein saakee aisee koee sharaab hotee
na hamen koee yaad karata na kisee bevapha kee yaad aatee

2

आज फिर किसी को मोहबत्त हो गयी
फिर एक गुमनाम मौत हो गयी
aaj phir kisee ko mohabatt ho gayee
phir ek gumanaam maut ho gayee

sharabi shayari in hindi
sharabi shayari in hindi

3

आज फिर कोई मयखाने की दहलीज पर मर गया
आज फिर कोई मोहबत्त में बर्बाद हो गया
aaj phir koee mayakhaane kee dahaleej par mar gaya
aaj phir koee mohabatt mein barbaad ho gaya

sharabi shayari in hindi
sharabi shayari in hindi

4

जाम पर जाम पिए जा रहे हैं अश्कों के घूंट पि रहे है
मोहबत्त का अंजाम देख हम मर मर के जी रहे हैं
jaam par jaam pie ja rahe hain ashkon ke ghoont pi rahe hai
mohabatt ka anjaam dekh ham mar mar ke jee rahe hain

sharabi shayari in hindi
sharabi shayari in hindi

5

शराबी की दिल में होता है जज्दबात का दरिया,
महफिल में बना लेता है सबसे दूरियां
sharaabee kee dil mein hota hai jajdabaat ka dariya,
mahaphil mein bana leta hai sabase dooriyaan

sharabi shayari in hindi
sharabi shayari in hindi

6

नशे में धुत] धडकनों में उसका नाम
यूँ ही शराब ने किया है बदनाम
nashe mein dhut] dhadakanon mein usaka naam
yoon hee sharaab ne kiya hai badanaam

sharabi shayari in hindi
sharabi shayari in hindi

7

मधुशाला में खोया खोया हूँ तेरी यादों में रोया हूँ
खोजता रहता हूँ तुझे हर जगह लगता है दीवाना हो गया हूँ
madhushaala mein khoya khoya hoon teree yaadon mein roya hoon
khojata rahata hoon tujhe har jagah lagata hai deevaana ho gaya hoon

sharabi shayari in hindi
sharabi shayari in hindi

8

“किस तरह अपने दिल का हाल सुनाऊं
छलकते पैमानों के मयखाने में रात बिताऊ”
kis tarah apane dil ka haal sunaoon
chhalakate paimaanon ke mayakhaane mein raat bitaoon

broken heart sharabi shayari

broken heart sharabi shayari
broken heart sharabi shayari

9

दिन गुजरते हैं तेरे इंतजार में 💔💔💔💔💔💔
रात गुजरती है तुझे भुलाने को शराब की जाम में
din gujarate hain tere intajaar mein 💔💔💔💔💔💔
raat gujaratee hai tujhe bhulaane ko sharaab kee jaam mein

10

जिंदगी गुजर रही है मधुशाला में
बन गया हूँ जिन्दा लाश में 💔💔💔
jindagee gujar rahee hai madhushaala mein
ban gaya hoon jinda laash mein 💔💔💔

11

बेजान बोतलों को अपना दर्द सुनाते हैं
ये बोतलें भी दर्द मेरा सुनकर टूट जाते हैं
bejaan botalon ko apana dard sunaate hain
ye botalen bhee dard mera sunakar toot jaate hain

12

बोतलों की गोद में छुपा लिया दर्द अपना
बोतलों से बड़ा कोई हमदम नही अपना
botalon kee god mein chhupa liya dard apana
botalon se bada koee hamadam nahee apana

13

“यूँ शराबी कहकर मुझे बुरा न कहो
जिसने मुझे शराबी बनाया उसे गुनहगार कहो”
yoon sharaabee kahakar mujhe bura na kaho
jeene mujhe sharaabee banaaya use gunahagaar kaho

14

“शराबी नही था मैं दुनियां वालो शराबी न कहो मुझे
उसकी शराबी आखों ने शराब बनाया है मुझे 💔💔”
sharaabee nahee tha main duniyaan vaalo sharaabee na kaho mujhe
usakee sharaabee aakhon ne sharaab banaaya hai mujhe 💔💔

15

“दिल टुटा है तो खुद को जला रहे हैं
उसकी याद में शराब पी रहे हैं 💔💔💔”
dil tuta hai to khud ko jala rahe hain
usakee yaad mein sharaab pee rahe hain 💔💔💔

16

आँसू छलकते हैं रातों में,तेरी याद में
दुनियां बेरंग है, तेरी याद के गम से
क्या कहें किसे कहें दिल बीएस में नही है
तुझे खोकर,हमने खुद को खो दिया है
aansoo chhalakate hain raaton mein,teree yaad mein
duniyaan berang hai, teree yaad ke gam se
kya kahen kise kahen dil beees mein nahee hai
tujhe khokar,hamane khud ko kho diya hai

17

शराब की मदहोशियों में डूबे,रहते हैं
दिल का दर्द भूलाने चले हैं
फिर भी तुझे भूल नही पाते हैं
शराब के नशे में रोज मौत के करीब होते हैं
sharaab kee madahoshiyon mein doobe,rahate hain
dil ka dard bhoolaane chale hain
phir bhee tujhe bhool nahee paate hain
sharaab ke nashe mein roj maut ke kareeb hote hain

18

कहाँ गई वो मुलाकातें कहाँ गया वो प्यार,
दिल भर गया हमसे या भूल गए हो प्यार
तेरी जुदाई के गम में शराबी बन गया हूँ यार
किसी शराब में वो बात नही जो भुला सके तेरा प्यार
kahaan gaee vo mulaakaaten kahaan gaya vo pyaar,
dil bhar gaya hamase ya bhool gae ho pyaar
teree judaee ke gam mein sharaabee ban gaya hoon yaar
kisee sharaab mein vo baat nahee jo bhula sake tera pyaar

19

दिल की बातें नशे में छुपा नही पाते हैं,
आँखों से दिल के दर्द छलक जाते हैं
कभी हंसते हैं, कभी रोते हैं, हम दीवाने हो गए हैं
शराबी हमको लोग बताने लगे हैं
dil kee baaten nashe mein chhupa nahee paate hain,
aankhon se dil ke dard chhalak jaate hain
kabhee hansate hain, kabhee rote hain, ham deevaane ho gae hain
sharaabee hamako log bataane lage hain

20

दर्द भरी रातों में जब आँखें नम हो,
शराब के नशे में डूबकर हम गम भूला लेते हैं।
सोचते हैं अब भूल गए हैं तुझे
फिर भी किसी हाल में तुझे भूल नही पाते हैं
dard bharee raaton mein jab aankhen nam ho,
sharaab ke nashe mein doobakar ham gam bhoola lete hain.
sochate hain ab bhool gae hain tujhe
phir bhee kisee haal mein tujhe bhool nahee paate hain

21

एक तरफ खुशियों भरा सफर है,
दूसरी तरफ तेरे दर्का भरी यादों का मेला है।
इस भरी दुनियां में दिल तुझ बिन अकेला है

ek taraph khushiyon bhara saphar hai,
doosaree taraph tere darka bharee yaadon ka mela hai.
is bharee duniyaan mein dil tujh bin akela hai

22

शराबी होते हैं दुनियां से बेख़बर
दिल टूटने से हो जाते हैं खुद से बेखबर
जीने की वजह खो दी है हमने,
अब तो ज़िन्दगी को भी हम बेवज़ह मानते हैं।
sharaabee hote hain duniyaan se bekhabar
dil tootane se ho jaate hain khud se bekhabar
jeene kee vajah kho dee hai hamane,
ab to zindagee ko bhee ham bevazah maanate hain.

23

रात गहराई है तुम याद आने लगे हो
शराब की बोतल हाथ में है दिल जलाने लगे हो
दिल का हर दर्द हद से ज्यादा बढाने लगे हो
raat gaharaee hai tum yaad aane lage ho
sharaab kee botal haath mein hai dil jalaane lage ho
dil ka har dard had se jyaada badhaane lage ho

daru sharabi shayari

19

जिंदगी बन गयी नशे का मजा,
दारू बन गयी हमारी सजा
दिल बहलाने को करते थे नशा
दारु की आदत बन गयी मौत की सजा
jindagee ban gayee nashe ka maja,
daaroo ban gayee hamaaree saja
dil bahalaane ko karate the nasha
daaru kee aadat ban gayee maut kee saj

20

जिए जा रहे हैं दारू की मस्ती में हम,
कुछ पल को खुद को भूल जाते हैं, हम
दर्द भरी यादों को भुलाने का बहाना ढूढ़ते हैं सब
दारु से भला कब मिटता है कोई गम
jie ja rahe hain daaroo kee mastee mein ham,
kuchh pal ko khud ko bhool jaate hain, ham
dard bharee yaadon ko bhulaane ka bahaana dhoodhate hain sab
daaru se bhala kab mitata hai koee gam

21

शराब के नशे में है कुछ खास बात,
भूल जाते हैं कुछ पल के लिए सब बात ।
कोई भी गम दारु से रहता नहीं याद
नशे में गुजर जाते हैं सरे दिन रात
sharaab ke nashe mein hai kuchh khaas baat,
bhool jaate hain kuchh pal ke lie sab baat .
koee bhee gam daaru se rahata nahin yaad
nashe mein gujar jaate hain sare din raat

22

दारू के नशे में हैं हम खोए हुए है
सारे दर्द के किस्से भुलाए हुए हैं
daaroo ke nashe mein hain ham khoe hue hai
saare dard ke kisse bhulae hue hain

23

दारू के जाम में खोए हुए हैं हम
शराबी हैं हम,जमाने भर के गम पिए हुए हैं हम
daaroo ke jaam mein khoe hue hain ham
sharaabee hain ham,jamaane bhar ke gam pie hue hain ha

24

शराबी हैं हम, बस यूंही जिन्दगी बसर करते हैं
दारु के नशे में अपना सबकुछ लुटाए हुए हैं
sharaabee hain ham, bas yoonhee jindagee basar karate hain
daaru ke nashe mein apana sabakuchh lutae hue hain

25

जिंदगी की राहों में हैं ये दारू हमसफर बन गयी
नसे की आदत अब हम शराबियों की जिन्दगी बन गयी
jindagee kee raahon mein hain ye daaroo hamasaphar ban gayee
nase kee aadat ab ham sharaabiyon kee jindagee ban gayee

26

नशे में डूबे हुए हैं हम,
दारू के प्याले ने छिपा लिए सब गम
nashe mein doobe hue hain ham,
daaroo ke pyaale ne chhipa lie sab gam

२७

रंगीन जिंदगी की ख्वाहिश है दारू,
दिल करता है शराबी का रात दारु पीकर गुजारूं
rangeen jindagee kee khvaahish hai daaroo,
dil karata hai sharaabee ka raat daaru peekar gujaaroon

28

दिल को बहलाने का है बहाना,है दारू
कुछ पलों को साड़ी दुनियां भुला देती है दारू
dil ko bahalaane ka hai bahaana,hai daaroo
kuchh palon ko sari duniyaan bhula detee hai daaro

29

दारू के नशे में डूबी आँखों के ख्वाब
जिन्दगी बना देती है दारू लाजवाब
daaroo ke nashe mein doobee aankhon ke khvaab
jindagee bana detee hai daaroo laajavaab

30

दारू की बोतलों में छिपी है खुशियों का राज
हर दर्द को \ भूलने मन दारू देती है साथ
daaroo kee botalon mein chhipee hai khushiyon ka raaj
har dard ko \ bhoolane man daaroo detee hai saath

31

दारु तो सिर्फ बहाना है
शराबी को नसे की आदत बन जाती है
daaru to sirph bahaana hai
sharaabee ko nase kee aadat ban jaatee ha

32

दारू तो यूँ ही बदनाम है
गम तो दुनियां वाले देते हैं
daaroo to yoon hee badanaam hai
gam to duniyaan vaale dete hain

33

बहलने लगा दिल दारू के नशे में,
बहुiत दारू पिने लगे हैं हम तेरी याद में
bahalane laga dil daaroo ke nashe mein,
bahut daaroo pine lage hain ham teree yaad mei

sharabi shayari 2 lines

34

हम शराबी नही थे कब से पहले
हम शराबी बन गए तेरी आँखों से पीके
ham sharaabee nahee the kab se pahale
ham sharaabee ban gae teree aankhon se peeke

35

कुछ तो नशा शराब का था
कुछ तेरी मदभरी आँखों का नशा
kuchh to nasha sharaab ka tha
kuchh teree madabharee aankhon ka nasha

३६

शराबी बना दिया इस कमबख्त मोहबत्त ने
बड़ा दर्द है मोहबत्त के गम में
sharaabee bana diya is kamabakht mohabatt ne
bada dard hai mohabatt ke gam mein


dard bhari sharabi shayari

दर्द ही दर्द है जिन्दगी में जब से मोहबत्त हुई
हम जिसके लिए बर्बाद हुए वो हमारी न हुई
dard hee dard hai jindagee mein jab se mohabatt huee
ham jisake lie barbaad hue vo hamaaree na huee

जिसकी बेवफाई में हम शराबी बन गए
वो बेवफा हमें दर्द देकर भूल गए
jisakee bevaphaee mein ham sharaabee ban gae
vo bevapha hamen dard dekar bhool gae

दर्द भरी है हमारी मोहबत्त की दास्ताँ 💔💔💔💔💔
किसी से क्या कहें शराब के नसे में भूल गए है घर का रास्ता
dard bharee hai hamaaree mohabatt kee daastaan 💔💔💔💔💔
kisee se kya kahen sharaab ke nase mein bhool gae hai ghar ka raasta


sad shayari sharabi shayari
sharab shayar
sharabi shayari in hindi language


jaam sharab shayari

जाम पर जाम पिए जा रहे है तिरी याद भूलने को
जमाना हो गया ये पागल दिल भूल न सका तुझको
jaam par jaam pie ja rahe hai tiree yaad bhoolane ko
jamaana ho gaya ye paagal dil bhool na saka tujhako

जाम के नशे में गुजरती है हर शाम
मोहबत्त के गम ने जिन्दगी कर दी तमाम
jaam ke nashe mein gujaratee hai har shaam
mohabatt ke gam ne jindagee kar dee tamaam

तूने अगर अपनी आँखों से पिलाई होती
फिर हमको जाम पिने की आदत न होती
toone agar apanee aankhon se pilaee hotee
phir hamako jaam pine kee aadat na hotee


mirza ghalib sharab shayari

वाइज़ न तुम पियो न किसी को पिला सको
क्या बात है तुम्हारी शराब-ए-तुहूर की
मिर्ज़ा ग़ालिब

‘ग़ालिब’ छुटी शराब पर अब भी कभी कभी
पीता हूँ रोज़-ए-अब्र ओ शब-ए-माहताब में
मिर्ज़ा ग़ालिब

Leave a Comment

error: Content is protected !!