Noor Shayarir In Hindi /नूर शायरी हिंदी में 2024

77 / 100

Noor Shayarir In Hindi /नूर शायरी हिंदी में 2024– आज आपके लिए अपनी साईट दर्द ए जज्बात पर आप्केव लिए नूर यानी चमक रौनक पर शायरी लाइ हूँ वैसे जाने क्यों हर लफ्ज में इश्क का बखान होता है शायद इश्क़ न होता तो ये शायरी भी न होती , ये इश्क़ भी न जब हो जाए तो चेहरे पर अलग सा नूर ले आता है , और अगर इस इश्क में जुदाई मिल जाए तो चेहरे का नूर ही चला जाता है , मुझे उम्मीद करती हूँ आपको नूर शायरी पसंद आएगी , तो चलिए सुरु करते हैं आजका आर्टिकल Noor Shayarir In Hindi /नूर शायरी हिंदी में 2024

noor shayarir
krishna bihari noor shayari
noor shayari in hind
chehre ka noor shayari
ye aankhen ye chehra ye noor shayari
krishna bihari noor shayari in hindi
tere chehre ka noor shayari
krishn bihari noor shayari
noor shayari in english
noor shayari hind
aapke chehre ka noor shayari
chand ka noor shayar
aankhon ka noor shayari
shah noor shayar
noor shayari image

Noor Shayari In Hindi /नूर शायरी हिंदी में 2024

Noor Shayarir In Hindi /नूर शायरी हिंदी में 2024

1

तेरे चेहरे का नूर देख के हैरान हूँ
तुम किस जहाँ से आई हो सोच में हूँ
tere chehare ka noor dekh ke hairaan hoon
tum kis jahaan se aaee ho soch mein hoon

2

तेरे आने से आ जाती है चेहरे पर रौनक
जाती नही चेहरे से तेरे नूर की चमक
tere aane se aa jaatee hai chehare par raunak
jaatee nahee chehare se tere noor kee chamak

3

आजाते हो जब भी मेरे पास
चेहरे पर नूर आ जाता खास
aajaate ho jab bhee mere paas
chehare par noor aa jaata khaas

Noor Shayarir In Hindi /नूर शायरी हिंदी में 2024

Chehre Ka Noor Shayari

Chehre Ka Noor Shayar

4

गुलाब से तेरे चेहरे के नूर की उपमा दूँ
तेरे चेहरे की तौहीन कैसे करूं???
gulaab se tere chehare ke noor kee upama doon
tere chehare kee tauheen karane kaise karoon

5

जाने क्या बात है तेरे चेहरे में तेरे आने में
बेनूर से चेहरे महफ़िल में खिल उठते हैं
jaane kya baat hai tere chehare mein tere aane mein
benoor se chehare mahafil mein khil uthate hain

6

चाँद सा कहूं तेरे चेहरे के नूर को तो कैसे कहूं
चाँद को दाग ने बेनूर कर रखा है
chaand sa kahoon tere chehare ke noor ko to kaise kahoon
chaand ko daag ne benoor kar rakha hai

7

भुलाए नहीं भूलता वो नूरानी चेहरा
गालों पर तेरे टिल का पहरा

bhulae nahin bhoolata vo nooraanee chehara
gaalon par tere til ka pahara

8

तुम जब भी याद आते हो
मेरा बेनूर चेहरा खिल उठता है

tum jab bhee yaad aate ho
mera benoor chehara khil uthata hai

9

एक तेरे साथ होने से चेहरे पर नूर रहता है
ये मैं नहीं जमाना कहता है
ek tere saath hone se chehare par noor rahata hai
ye main nahin jamaana kahata hai

10

मुझे तेरी मोहबत्त का चचा गया है सुरूर
आपके आने से मेरे चेहरे पर आजाता है नूर
mujhe teree mohabatt ka chacha gaya hai suroor
aapake aane se mere chehare par aajaata hai noor

11

महफ़िल में उनके आने छ जाता है सुरूर
गजब है उनके चेहरे का नूर
mahafil mein unake aane chh jaata hai suroor
gajab hai unake chehare ka noor

12

निकला करो चेहरे पर नकाब लगाकर
मर बैठेंगे लोग तेरे चेहरे का नूर देखकर
nikala karo chehare par nakaab lagaakar
mar baithenge log tere chehare ka noor dekhakar

13

सूरज की रोशनी से चुराई है उसने चेहरे का नूर
जल उठा है दिल चाहत में उसकी देख चेहरे का नूर
sooraj kee roshanee se churaee hai usane chehare ka noor
jal utha hai dil chaahat mein usakee dekh chehare ka noor

ye aankhen ye chehra ye noor shayari

ye aankhen ye chehra ye noor shayari

14

ye aankhen ye chehra ye noor

ये आखों की कसीस ये चेहरे का नूर
दिल करता है खो जाऊं इनमें
yai aankhain yai chhaihr yai noor
ye aakhon kee kasees ye chehare ka noor
dil karata hai kho jaoon inamen

15

ye aankhen ye chehra ye noor
क्यों बेहोस से होते हैं इन आँखों के नूर में
कुछ तो तरस खाओ मुझ बेकसूर पर

yai aankhain yai chhaihr yai noor
kyon behos se hote hain in aankhon ke noor mein
kuchh to taras khao mujh bekasoor par

16

ये तेरा चेहरे और आखों का नूर
खुदा तेरी आखों की गहराई से बचाए
ye tera chehare aur aakhon ka noor
khuda teree aakhon kee gaharaee se bachae

17

उफ्फ ये आखें ये तेरे चेहरे का नूर
हम नजर हटाएं भी तो केसे हुजुर ????
uphph ye aakhen ye tere chehare ka noor
ham najar hataen bhee to kese hujur ????

18

लौट आया है कोई सहर में आजकल
रंगत ए नुर् बदला हुआ है आजकल
laut aaya hai koee sahar mein aajakal
rangat e nur badala hua hai aajakal

19

हम जब से उसकी आक्खों की कसिस से बिछड़े
खो सा गया है मिरे चेहरे का नूर
ham jab se usakee aakkhon kee kasis se bichhade
kho sa gaya hai mire chehare ka noor

20

अब तेरे आखों में डूब के उबरना मुश्किल है
एक तो आख्ने नशीली उस पर चेहरे पर नूर लाजबाब है
ab tere aakhon mein doob ke ubarana mushkil hai
ek to aakhne nasheelee us par chehare par noor laajabaab hai

21

जिन्दगी को उसकी मोहबत्त ने नूर दिया
और फिर बिछ्कर बेनूर कर दिया
jindagee ko usakee mohabatt ne noor diya
aur phir bichhkar benoor kar diya

22

ये आखों की कसिस और चेहरे का नूर देख कर
दिल करता है मर जाऊं इन आखों में डूबकर
ye aakhon kee kasis aur chehare ka noor dekh kar
dil karata hai mar jaoon in aakhon mein doobakar

23

जाने कितने फना हो गए उनके चेहरे का नूर देख कर
कितने मर गए उसकी आखों की कसीस में डूबकर
jaane kitane phana ho gae unake chehare ka noor dekh kar
kitane mar gae usakee aakhon kee kasees mein doobakar

24

दिल करता है छुपा लूँ तुझे कहीं जमाने से दूर
छुपता नही तेरे चेहरे का नूर
dil karata hai chhupa loon tujhe kaheen jamaane se door
chhupata nahee tere chehare ka noor

25

कास चेहरे के नूर सा तेरा दिल भी होता
फिर तू सनम इतना बेवफा न होता
kaas chehare ke noor sa tera dil bhee hota
phir too sanam itana bevapha na hota

26

देख के उनके चेहरे का नूर
मर गए कितने पतंगे बेकसूर
dekh ke unake chehare ka noor
mar gae kitane patange bekasoor

krishna bihari noor shayari in hindi

27

मैं तो ग़ज़ल सुना के अकेला खड़ा रहा
सब अपने अपने चाहने वालों में खो गए
Krishna Bihari Noor

28

अब इसको अपनी हार कहूँ या कहूँ मैं जीत
रूठा हुआ था मैं, वो मना ले गया मुझे

Krishna Bihari Noor

29

सच घटे या बढ़े तो सच न रहे
झूट की कोई इंतिहा ही नहीं

Krishna Bihari Noor

30

ज़िंदगी से बड़ी सज़ा ही नहीं
और क्या जुर्म है पता ही नहीं

Krishna Bihari Noor

31

मरने वालों को भी मिलते नहीं मरने वाले
मौत ले जा के ख़ुदा जाने कहाँ छोड़ती है

Krishna Bihari Noor

chand ka noor shayari

chand ka noor shayar

32

chand ka noor
फीका लगता है आज चाँद का नूर
छत पर खड़े हैं वो चमक रहा है उनका नूर
pheeka lagata hai aaj chaand ka noor
chhat par khade hain vo chamak raha hai unaka noor

33

chand ka noor
है आज हैरान चाँद भी चांदनी रात में
ये किसके नूर से रौशनी हुई रात में
chhand ka noor
hai aaj hairaan chaand bhee chaandanee raat mein
ye kisake noor se raushanee huee raat mein

34

chand ka noor
निकला है आज चाँद ईद का
हमको इन्तजार है अपने चाँद की दीद का
chhand ka noor
nikala hai aaj chaand eed ka
hamako intajaar hai apane chaand kee deed ka

35

chand ka noor
मत निकल रातों को यूँ नकाब खोलकर
जाने कितने पतंगे फना होते हैं तेरा नूर देखकर
chhand ka noor
mat nikal raaton ko yoon nakaab kholakar
jaane kitane patange phana hote hain tera noor dekhakar

36

चाँद सा नूर है उनके चेहरे का नूर
लगती हैं जैसे हो जन्नत की हूर
chhand ka noor
chaand sa noor hai unake chehare ka noor
lagatee hain jaise ho jannat kee hoor

37

chand ka noor
तेरे चेहरे को देख के चाँद भी हैरान है
सोच में है तू एक नयाँ चाँद है
chhand ka noor
tere chehare ko dekh ke chaand bhee hairaan hai
soch mein hai too ek nayaan chaand ha

38

chand ka noor
एक तो चेहरे पर बला का नूर है
उस पर उन्हें अपने रूप का गुरुर है
chhand ka noor
ek to chehare par bala ka noor hai
us par unhen apane roop ka gurur hai

39

chand ka noor
चेहरे का नूर देख के महफिल मर मिटी उनपर
दिल की खूबसूरती पर हम मर मिटे उसपर
chhand ka noor
chehare ka noor dekh ke mahaphil mar mitee unapar
dil kee khoobasooratee par ham mar mite usapa

40

chand ka noor
देख के उनके चाँद से चेहरे का नूर
मारा गया मैं बेकसूर
chhand ka noor
dekh ke unake chaand se chehare ka noor
maara gaya main bekasoor

41

chand ka noor
कल ख्वाब में उनका दीदार हुआ
चाँद सा नूर था उनसे प्यार हुआ
chhand ka noor
kal khvaab mein unaka deedaar hua
chaand sa noor tha unase pyaar hua

42

chand ka noor
तेरे चाँद से चेहरे का नूर देख कर
हैरान है बेचारा चकोर भी तुझे देखकर
chhand ka noor
tere chaand se chehare ka noor dekh kar
hairaan hai bechaara chakor bhee tujhe dekhakar

43

ये तुम्हारे चेहरे का नूर है इस पर मर मिटे हम
अब तेरे बगैर जी नहीं सकते हम

44

उनके आने से महफ़िल में उजाला हो गया
देख के नूर उनका सबने कहा चाँद आ गया

45


जिंदगी तेरे आने से रोशन हो गई है
इतना नूर है तेरे चेहरे पर जैसे जन्नत मिल गयी है

46




कुछ तो रहम कर बेनकाब न निकल
तेरे नूर से जाने कितने पतंगे होंगे कत्ल

47

लाजवाब है नूर चेहरे का उसका
हर कोई आशिक हुआ उनका

48

मेरी बेनूर सी जिंदगी को तूने रोशन किया

तेरे चेहरे के नूर का सुक्रिया

49

नजर हटती नहीं उस चेहरे से
उजाला हो गया उसके नूर से

50



उसके चेहरे के नूर से
जाने कितने दीवानों के दिल जले

51

होंगे दीवाने तेरे चेहरे के नूर पर मरने वाले
हम तो तेरे दिल केहैं दीवाने

52

हटती नहीं नजर उस चाँद से चेहरे से
जाने कहाँ से इतना नूर है चेहरे पे

53

तेरे चेहरे के नूर देख कर

रह गया चाँद भी जलकर


aankhon ka noor shayari

aankhon ka noor shayari
aankhon ka noor shayari

54

अजीब सा नूर है आखों में उसकी
खो गया जिसने भी देखा आँखों में उसकी
ajeeb sa noor hai aakhon mein usakee
kho gaya jisane bhee dekha aankhon mein usakee

55

आँखों के नूर में खो गए हम
कशिश आँखों की है गजब
aankhon ke noor mein kho gae ham
kashish aankhon kee hai gajab

56

आँखों का नूर बता रहा है प्यार कितना है
गहराई इन आँखों में सागर जितना है
aankhon ka noor bata raha hai pyaar kitana hai
gaharaee in aankhon mein saagar jitana hai


shah noor shayar
noor shayari imag

FAQ

चेहरे का नूर शायरी

57

अजब की कसीस है उसके चेहरे के नूर में
जब से देखा उसे उसका दीवाना हो गया मैं
ajab kee kasees hai usake chehare ke noor mein
jab se dekha use usaka deevaana ho gaya main


नूर शायरी रेख़्ता

Leave a Comment

error: Content is protected !!
नूर शायरी
नूर शायरी