Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

78 / 100

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में-दोस्तों जिंदगी में कभी किसी को miss करते हो तो ये आज का आर्टिकल आपके लिए ही है , मोहबत्त हो और तुमसे जुदा हो जाए फिर कितनी याद आती है ये बात सिर्फ मोहबत्त करने वाला ही जान सकता है ,यादें दिल को इस कदर तोड़ देती है की किसी और बात की सुध ही नहीं रहती हर पल ,इक ही शक्श यानी की जिससे हम मोहबत्त करते हैं वही दिल दिमाग में घूमता है , कभी उसकी कोई तस्वीर याद दिला जाती है ,तो कभी उसकी बातें ,और उसके साथ कुछ हसीं पल याद आते हैं , बीएस मत पूछो जिंदगी इसी तरह यादों में बसर होती है ,दिल के इसी हाल को ब्यान करने के लिए आपके लाइ हूँMiss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में , उम्मीद करती हूँ आप भी अपनी यादों को इन शायरी में जिन्दा कर पाओगे

i miss you shayari in hindi
miss you shayari in hindi for girlfriend
miss you shayari in hindi 2 line
maa miss you shayari in hindi
gf miss you shayari in hindi

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

Miss You Shayari In Hindi

1

आती रही तेरी याद सुबह शाम
महोबत्त में लिख दी जिंदगी तेरे नाम

aatee rahee teree yaad subah shaam
mahobatt mein likh dee jindagee tere naam

2

दिल को जब जब तेरी याद आती है
तेरी कसंम हमको बहुत रुलाती है

dil ko jab jab teree yaad aatee hai
teree kasan ma hamako bahut rulaatee hai

3

चले आते हो अक्सर तुम मेरे ख्वाबों ख्यालों में
तुम भी तड़फते हो क्या मेरी यादों में

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

chale aate ho aksar tum mere khvaabon khyaalon mein
tum bhee tadaphate ho kya meree yaadon mein

4

सुनो क्या कहती है ये हवा ये फिजा
तेरी यादों मे मुझको सकूँ मिला
आ भी जा वो बेवफा
महोबत्त तुमको देती है सदा

suno kya kahatee hai ye hava ye phija
teree yaadon me mujhako sakoon mila
aa bhee ja vo bevapha
mahobatt tumako detee hai sada

5

तुम और तुम्हारी याद इन आखों में समा गए
क्या हुआ जो तुम हमको तन्हा कर गए

tum aur tumhaaree yaad in aakhon mein sama gae
kya hua jo tum hamako tanha kar gae

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

6

तुम दिल की नजर मैं बस गए हो ऐसे
जिस्म में रूह बसती है जैसे

tum dil kee najar main bas gae ho aise
jism mein rooh basatee hai jaise

7

आखरी सांस तक नजर को तेरा इंतजार रहेगा
हम मिलें न मिलें दिल मे प्यार रहेगा

aakharee saans tak najar ko tera intazaar rahega
ham milen na milen dil mein pyaar rahega

8

हिजर की दो चार घड़ी हो तो करार आए
मिलने की कोई सूरत न हो तो कैसे सब्र आए

hijar kee do chaar ghadee ho to karaar aae
milane kee koee soorat na ho to kaise sabr aae

9

या रब कैसी ये मेरे दिल की हालत हो गई
उसकी आहट को ये जिंदगी तरस गई

ya rab kaisee ye mere dil kee haalat ho gaee
usakee aahat ko ye jindagee taras gaee

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

10

ओ मोहब्बत इक मुलाकात अधूरी रह गयी
छोड़ गयी इक खलिस इक तड़प बस बेकरारी रह गयी

o mohabbat ik mulaakaat adhooree rah gaee
chhod gaee ik khalis ik tadap bas bekaraaree rah gayee

जाने ये कौन सी बीमारी हैआज फ़िर शाम
से अजीब सी बेकरारी हैं
फिर तेरी यादों मे आँखों मे रात गुजारी हैं

jaane ye kaun see beemaaree haiaaj fir shaam
se ajeeb see bekaraaree hain
phir teree yaadon me aankhon me raat gujaaree hain

12

यादों के भवँर में इस तरह डूबी हूँ
लाख भुलाने की कोसिस की भूलती नहीं हूँ

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

yaadon ke bhavanr mein is tarah doobee hoon
laakh bhulaane kee kosis kee bhoolatee nahin hoon

13

मत [पूछ की कितना याद आते हो
जितना भुलाउं उतना याद आते हो

mat [poochh kee kitana yaad aate ho
jitana bhulaun utana yaad aate ho

14

ये शाम जब भी आती है
तेरी यादों के दिए जलाती है
तुझसे न मिलने की बेबसी
मेरा दिल बहुत जलाती है

ye shaam jab bhee aatee hai
teree yaadon ke die jalaatee hai
tujhase na milane kee bebasee
mera dil bahut jalaatee hai

15

फुर्सत में याद करेंगे उसे अभी
मौसम का नजारा लेने दे ए दिल
उसकी तो आदत है हर जगह याद
आने कि चाहे तन्हाई हो या महफिल

phursat mein yaad karenge use abhee
mausam ka najaara lene de e dil
usakee to aadat hai har jagah yaad
aane ki chaahe tanhaee ho ya mahaphil

16

क्यों दर्द की आग में जलता है दिल
क्यों रास लीला आती कोई महफ़िल

kyon dard kee aag mein jalata hai dil
kyon raas leela aatee koee mahafi

17

लोग कहते हैं भूल जा उसे
यूं ना अपना दिल जला
कैसे समझाए उन्हे खुद को
भी कोई भूल सका है भला

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

log kahate hain bhool ja use
yoon na apana dil jala
kaise samajhae unhe khud ko
bhee koee bhool saka hai bhala

18

आज कुछ अजब सी तन्हाई है
लगता है फिर तेरी यादों कि घटा घिर आई है

aaj kuchh ajab see tanhaee hai
lagata hai phir teree yaadon ki ghata ghir aaee hai

19

फिक्र मत कर हम तेरे
रास्ते मे फिर कभी नही आएंगे
तेरी याद मे मर जाए बेशक और
तुझको अपनी मय्यत पर बुलाएँगे

phikr mat kar ham tere
raaste me phir kabhee nahee aaenge
teree yaad me mar jae beshak aur
tujhako apanee mayyat par bulaenge

love miss you shayari in hindi

20

तेरी यादों से हमने अपना दामन भिगोया है
अब तक तेरी यादों का दिया दिल में जलाया है

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

teree yaadon se hamane apana daaman bhigoya hai
ab tak teree yaadon ka diya dil mein jalaaya hai

21

उतर गया कोई इस कदर मेरे दिल में
पल भर भी उसे भुल सकते नहीं हैं
समाई है तस्वीर उसकी आखों में
गुजरता है हर पल उसकी यादों में

Miss You Shayari In Hindi/मिस यु शायरी हिंदी में2023

utar gaya koee is kadar mere dil mein
pal bhar bhee use bhul sakate nahin hain
samaee hai tasveer usakee aakhon mein
gujarata hai har pal usakee yaadon mein

22

तुजसे मोहबत्त कर के यूँ बर्बाद हुए है
दिन रात तेरी याद में जलकर खाक हुए हैं

i miss you

tujase mohabatt kar ke yoon barbaad hue hai
din raat teree yaad mein jalakar khaak hue hain

i miss you

23

ये प्यार क्या हुआ हम तो खुद से भी बेगाने हो गए
सारी दुनियां भूल कर उसकी यादों में खो गए

i miss you

ye pyaar kya hua ham to
khud se bhee begaane ho gae
saaree duniyaan bhool kar
usakee yaadon mein kho gae

i miss you

24

तेरी यादों में गुजर रहे हैं मेरी सुबह और साम
हुई जा रही जिंदगी यूँ ही तमाम💘💘💘💘

i miss you

teree yaadon mein gujar
rahe hain meree subah aur saam
huee ja rahee jindagee
yoon hee tamaam💘💘💘💘

i miss you

reed more

धडकन थम सी जाती है
बैचैनी सताती है
अक्सर दिल तडपता है
जब जब तेरी याद आती है
miss you

मेरे ख़्वाबों ख्यालों में
एक ही चेहरा एक ही नाम
इक तेरी सूरत इक तेरा नाम
miss you

जब भी तेरी याद आई
अश्कों की बरसात लाई
miss you

गुजरती हैं मेरी रातें तेरी याद में
मेरी हर स्वांस में बस तेरा नाम है
miss you

जब से मोहबत हुई तुमसे
जिन्दगी जेसे रूठी हो हमसे
जाने क्यों खुद से ज्यादा
मोहबत्त हुई तुमसे miss you

आँखों के रस्ते दिल में समा गया कोई
हमको उम्र भर का दर्द दे गया कोई
miss you

मोहबत जब किसी से इक तरफा होती है
जिन्दगी मत पूछो कैसे गुजरती है miss you

लाख समझाया दिल को समझता नही है
किसी हाल में दिल तुझ बिन बहलता नही है
miss you
तुम जब याद आते हो बहुत याद आते हो
अपनी यादों की तपिश में मुझको जलाते हो
miss you

हम किसी की याद में बर्बाद हो गए
वो हमको छोड़कर किसी और के हो गए miss you

Leave a Comment

error: Content is protected !!