LOVE SHAYARI IMAGE | लब शायरी इन हिंदी2023

81 / 100

हेलो फ्रेंड्स LOVE SHAYARI IMAGE लब शायरी इन हिंदी आपके लिए लाइ हूँ मोहब्बत में इन्सान को हर तरफ बस प्यार ही प्यार नजर आता है | इसके लिए वे अपने LOVERको तरह तरह से अहसास दिलाता है की वह उसे कितना प्यार करता है प्यार को जाहिर करने के लिए वो LOVE IMAGE या LOVE SHAYARI भेजता है आप भी अगर किसी से प्यार करते हैं तो जरुर आपको मेरे तरफ से LOVE SHAYARI IMAGE और LOVESHAYARI DP पसंद आएंगी

LOVE SHAYARI image

LOVE SHAYARIIMAGE|लब शायरी इन हिंदी2023

दुनिया में सबसे खुबसुरत लफ्ज है लव
मेरे लिए सबसे खबसूरत तुम हो MY LOVE
duniya mein sabase khubasurat laphj hai lav
mere lie sabase khabasoorat tum ho my lovai

LOVE SHAYARI IMAGE

2-

तुम अगर न मिले होते
तुम्हारे लिए हम दिन रात रोते
तुम न होते तो हम भी न होते
tum agar na mile hote
tumhaare lie ham din raat rote
tum na hote to ham bhee na hote

1–

LOVE SHAYARI IMAGE

3

तुम्हे क्या बताएं की हमारे लिए क्या हो तुम
जीने के लिए जैसे को दवा हो त
जान नही रह सकते तुझ बिन हम
पल भर भी दूर जाना न तुम
tumhe kya bataen kee hamaare lie kya ho tum
jeene ke lie jaise ko dava ho ta
jaan nahee rah sakate tujh bin ham
pal bhar bhee door jaana na tum

LOVE SHAYARI IMAGE

4-

हमे जिन्दगी में तुमसे ज्यदा कोई नही प्यारा
तुम्हारा मेरा रिश्ता सबसे न्यारा
hame jindagee mein tumase jyada koee nahee pyaara
tumhaara mera rishta sabase nyaara

LOVE SHAYARI IMAGE

5

ये हवा तेरा पैगाम लाती है
हाल ए दिल तेरा सुनाती है
तुमको मेरी याद बहुत सताती है
ये हवा यही गुनगुनाती है
ye hava tera paigaam laatee hai
haal e dil tera sunaatee hai
tumako meree yaad bahut sataatee hai
ye hava yahee gunagunaatee hai

LOVE SHAYARI IMAGE

6

मेरा तेरा मिलना इक इत्तफाक नही
कोई तो बात है यूँ तुममे ए दिल नसी
सबसे जुदा हो तुम सबसे हँसी
mera tera milana ik ittaphaak nahee
koee to baat hai yoon tumame e dil nasee
sabase juda ho tum sabase hansee


LOVE SHAYARI IMAGE

7

हिचकियाँ बहुत आरही हैं

दिल की धडकन तेरा नाम गुनगुना रही है

LOVE SHAYARI IMAGE

8-

चाहतों का सिसिला कभी रुकता नही
इश्क मजबूरी में कभी झुकता नही
सच्ची हो मोहबत्त तो किसी हाल में भूलता नही
chaahaton ka sisila kabhee rukata nahee
ishk majabooree mein kabhee jhukata nahee
sachchee ho mohabatt to kisee haal mein bhoolata nahee

LOVE SHAYARI IMAGE

9–

सुना है बहुत चाहने पर सनम रंग बदलने लगते हैं
फिर भी चाहने वाले चाहत का रंग भरते हैं
suna hai bahut chaahane par sanam rang badalane lagate hain
phir bhee chaahane vaale chaahat ka rang bharate hain


LOVE SHAYARI IMAGE

10

मोहबत्त की है तो इम्तिहान भी देंगे

तुम कहो तो जान हम जान भी दे देंदे

LOVE SHAYARI IMAGE

11-

कोशिशे नाकाम रही तुझे भूलने की

इन आखों को आदत हो गयी सुरत निहारने की

LOVE SHAYARI IMAGE

12

लबों पर तेरा नाम
दिल में तेरी याद
कभी तू जुदा न होना
यही है मेरी फरियाद
labon par tera naam
dil mein teree yaad
kabhee too juda na hona
yahee hai meree phariyaad

LOVE SHAYARI IMAGE

13-

मेरी मोहबत्त को जब तुम भुला दोगे
सच कहते हैं तुम हमको खो दोगे
आएगी जब मेरी मोहब्बत
कसम से बहुत रो दोगे
meree mohabatt ko jab tum bhula doge
sach kahate hain tum hamako kho doge
aaegee jab meree mohabbat
kasam se bahut ro doge

LOVE SHAYARI IMAGE

14

टूट जाना बिखर जाना मेरे दिल

भूल गया जो किसी और के लिए
तू भी उसे भुला देना मेरे दिल
bhool gaya jo kisee aur ke lie
too bhee use bhula dena mere dil


15

मेरी बेशुमार चाहतों का ये सिला मिला
जिसे हमने चाहा वो बेवफा निकला
meree beshumaar chaahaton ka ye sila mila
jise hamane chaaha vo bevapha nikala


16–

हर बात याद आएगी मेरी
उस दिन समझ आएगी मोहबत्त मेरी
har baat yaad aaegee meree
us din samajh aaegee mohabatt meree


Sad Love Shayari कुछ दर्द देने वाली लव शायरी

17

मोहबत्त बनाने वाले तुझसे पूछना है
हर मोहब्बत का अंजाम जुदाई क्यों है
mohabatt banaane vaale tujhase poochhana hai
har mohabbat ka anjaam judaee kyon hai


18-

हम कतरा कतरा उनके होते गए
वो हमसे लम्हा लम्हा दूर होते गए
ham katara katara unake hote gae
vo hamase lamha lamha door hote gae

LOVE SHAYARI IMAGE
r

जो गुजर गयी ओ बात मत कर
ए पागल दिल मुझे बर्बाद न कर
जिसे तेरी मोहबत्त की न हो कदर
उसे भूल जा उसे याद न कर
jo gujar gayee o baat mat kar
e paagal dil mujhe barbaad na kar
jise teree mohabatt kee na ho kadar
use bhool ja use yaad na kar

LOVE SHAYARI IMAGE
er

20

कभी तो उसे मेरी याद आती होगी
कभी याद उसको रुलाती होगी
जब उसे जुदाई तडपाती होगी
आंख उसकी भर आती होगी
kabhee to use meree yaad aatee hogee
kabhee yaad usako rulaatee hogee
jab use judaee tadapaatee hogee

21

इश्क के नाम पर तिजारत करने वालो
से बच के रहना तुम्हें खबर भी नही होगी
ये तुम्हें बर्बाद करदेंगे
ishk ke naam par tijaarat karane vaalo
se bach ke rahana tumhen khabar bhee nahee hogee
ye tumhen barbaad karadenge

२२-

गुजरे हुए लम्हों की इक किताब हूँ म
म्मोह्ब्त्त के हाथों बर्बाद हुई दास्ताँ हूँ मैं
gujare hue lamhon kee ik kitaab hoon ma
mmohbtt ke haathon barbaad huee daastaan hoon main

23

तुझे अपना कहा दिल ने
समझ नही आता झूट क्यों कहा दिल ने
tujhe apana kaha dil ne
samajh nahee aata jhoot kyon kaha dil ne

24

होता है ए दिल एसा भी होता है
दिल से रिश्ता निभाने वाला यहाँ रोता है
hota hai e dil esa bhee hota hai
dil se rishta nibhaane vaala yahaan rota hai

25–

दिल ए बर्बादी का जिक्र किसे कहें
चुपचाप दर्द में जीते रहते हैं
कभी कभी बहुत खामोस हो जाते हैं
अश्क मेरी आँखों में जम जाते हैं
dil e barbaadee ka jikr kise kahen
chupachaap dard mein jeete rahate hain
kabhee kabhee bahut khaamos ho jaate hain
ashk meree aankhon mein jam jaate hain


26

बातों मुलाकातों का सिलसिला खत्म हुआ
जिसे मोहबत्त की कदर न हो वो भला किसका हुआ
baaton mulaakaaton ka silasila khatm hua
jise mohabatt kee kadar na ho vo bhala kisaka hua


r

२७-

भूल के भी एतबार मत करना उस पर
बेहद चाहने पर भी जिसे नही तुम्हारी नही कदर
bhool ke bhee etabaar mat karana us par
behad chaahane par bhee jise nahee tumhaaree nahee kadar

Leave a Comment

error: Content is protected !!