Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

86 / 100

Love Shayari 2 Line/ लव शायरी हिंदी में2024-हेल्लो दोस्तों कैसे हो आप ये मोहबत्त के अफाने शायद हर जुबान पर ,हर दिल में अक्सर रहते हैं , आखिर क्यों न हो , मोहबत्त में है ही इतनी कशिश की वो कभी मोहबत्त से दूर नहीं रह सकता ,, प्यार में वेवफाई, धोखा, यही भावनाओं को दर्शाती आज की ये पोस्ट मोहबत्त पर , शायरी की पोस्ट है प्यार शायरी २ लाइन Love Shayari 2 Line/ लव शायरी हिंदी में2024

love shayari 2 line
sad love shayari
love shayari english
love shayar
love shayari in hindi
love shayari in hindi 2 lines
gulzar love shayari in hindi 2 lines
best love shayari in hindi 2 lines
love shayari in hindi 2 lines attitude
attitude love shayari in hindi 2 lines
true love shayari in hindi 2 lines
sad love shayari in hindi 2 lines
F AQ

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

1

तुम दिल की नजर मैं बस गए हो ऐसे
जिस्म में रूह बसती है जैसे
tum dil kee najar main bas gae ho aise
jism mein rooh basatee hai jaise

2

ये पतझड़ का मौसम गुजरता नहीं
इक पल को भी नजर से तू हठता नहीं
ye patajhad ka mausam gujarata nahin
ik pal ko bhee najar se too hathata nahin

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

3

कब सब से सहर हुई कौन हिसाब रखता है
तुझसे बिछड़ने के बाद कौन क्या हिसाब रखता है
Who keeps track of when everyone became the city?
Who keeps track of what after parting from you?

4

गुजरा वक्त कभी आता नहीं
यादों का कारवां रुकता नहीं
gujara vakt kabhee aata nahin
yaadon ka kaaravaan rukata nahin

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

5

कसूर नजर का था सजा दिल ने पाई
तड़फ उठा दिल तेरी याद नजर में उतर आई
kasoor najar ka tha saja dil ne paee
tadaph utha dil teree yaad najar mein utar aaee

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

6

सीने मे दिल धड़कता हैं तेरा नाम सुनकर l
लगता है इक चिंगारी रह गयी अब तक छिप कर
seene me dil dhadakata hain tera naam sunakar l
lagata hai ik chingaaree rah gayee ab tak chhip kar

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

7

जबसे प्यार हुआ दिल का सकूँ भी गया
शिवा उसके कहीं और दिल लगाया न गया
jabase pyaar hua dil ka sakoon bhee gaya
shiva usake kaheen aur dil lagaaya na gaya

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

8

कमबख्त दिल ने चाहा भी तो उसे
हमारी कुछ परवाह नही जिसे
kamabakht dil ne chaaha bhee to use
hamaaree kuchh paravaah nahee jise

9

सब्र नही पल भर को यादे तड़पाती हैं
बेचैनी बहुत हैं याद तड़पाती हैं
sabr nahee pal bhar ko yaade tadapaatee hain
bechainee bahut hain yaad tadapaatee hain

10

कहाँ से लाऊँ वो फ़ितरतें तुझ जैसी हुबहु
हमने झूठी मोहबत्त करने की आदत सीखी नहीं
kahaan se laoon vo fitaraten tujh jaisee hubahu
hamane jhoothee mohabatt karane kee aadat seekhee nahin

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

11

इन गुलाबों की मासूमियत को देखा है कभी
इनको भी एतबार की सजा मिली
kahaan se laoon vo fitaraten tujh jaisee hubahu
hamane jhoothee mohabatt karane kee aadat seekhee nahin

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

12

नाम जब तेरा सरे महफ़िल
इश्क के नाम पर तड़फ उठा दिल
naam jab tera sare mahafil
ishk ke naam par tadaph utha dil

13

इतना तोड़ा तेरी बेवफाई ने
एतबार उठ गया महोंबत्त से
itana toda teree bevaphaee ne
etabaar uth gaya mahombatt se

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

14

प्यार मैं अगर शर्त एतबार की होती
फिर कभी किसी से महोबत्त न होती
pyaar main agar shart etabaar kee hotee
phir kabhee kisee se mahobatt na hotee

15

जब जब महोबत्त की जिक्र करेगा तुमसे
हमारी याद में तुम तड़फोगे कसम से
jab jab mahobatt kee jikr karega tumase
hamaaree yaad mein tum tadaphoge kasam se

16

लो छोड़ दी दिल ने किसी की इनायत
अब गैरों से कैसी सीखायत
lo chhod dee dil ne kisee kee inaayat
ab gairon se kaisee seekhaayat

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

17

दिल ए नादां की अजीब सी खवाइश है
तुझसे ही इश्क वफ़ा की गुजारिश है

dil e naadaan kee ajeeb see khavaish hai
tujhase hee ishk vafa kee gujaarish hai

18

हमने किसी बेवफा को प्यार किया
तो क्या गुनाह किया

hamane kisee bevapha ko pyaar kiya
to kya gunaah kiya

19

आखें सब भर जगी तेरे इंतजार मे
कब सहर हुई हमे खबर न हुई
aakhen sab bhar jagee tere intajaar me
kab sahar huee hame khabar na huee

20

कहने को अब न बाकी रहा
न इश्क न इश्क करने को दिल रहा
kahane ko ab na baakee raha
na ishk na ishk karane ko dil raha

21

खौफ किसे है दिल के बर्बाद होने का
तभी तो बेवफा से दिल का सौदा किया
khauph kise hai dil ke barbaad hone ka
tabhee to bevapha se dil ka sauda kiya

22

वही हम थे वही हमारी अदा हाँ बस वही थे हम
देख कर जिसे कभी होश खो देते थे तुम
vahee ham the vahee hamaaree ada haan bas vahee the ham
dekh kar jise kabhee hosh kho dete the tum

23

ख्यालों की दुनियाँ में दिल नभटकता
दर्द ए वेवफ़ाई मे दिल न तड़फता
khyaalon kee duniyaan mein dil nabhatakata
dard e vevafaee me dil na tadaphata

24

आखरी सांस तक नजर को तेरा इंतजार रहेगा
हम मिलें न मिलें दिल मे प्यार रहेगा
aakharee saans tak najar ko tera intajaar rahega
ham milen na milen dil me pyaar rahega

25

हमे थी तेरी वफा की उम्मीद
जाने दे सनम इस कबिल नही तू
hame thee teree vapha kee ummeed
jaane de sanam is kabil nahee too

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

26

जब जब दिल मे खुसी ने दस्तक दी
हमने तेरे कदमों की आने की आहट महसुश की
jab jab dil me khusee ne dastak dee
hamane tere kadamon kee aane kee aahat mahasush kee

२7

उसके इक नजर को दिल मेरा तरस गया
उस बेबफा की याद मे हर पल गुजर गया
usake ik najar ko dil mera taras gaya
us bebapha kee yaad me har pal gujar gaya

28

दिल कहता हैं कि मैं तुझे इतना याद आऊँ
बनके ख़्शबु तुझमैं समा जाऊँ
dil kahata hain ki main tujhe itana yaad aaoon
banake khshabu tujhamain sama jaoon

29

रोए इतना की खुद के आँसों को पिया
जा तिरी जुदाई ने सब कुछ सीखा दिया
roe itana kee khud ke aanson ko piya
ja tiree judaee ne sab kuchh seekha diya

30

दरिया आँख से बहते रहते हर पल
मेरी इश्क की कहानी आसन आँसोंलिख चुका मेरा रब
dariya aankh se bahate rahate har pal
meree ishk kee kahaanee aasan aansonlikh chuka mera rab

31

तुझसे न गिला न कोई सिखवा रहा अब
दर्द आँसों मे बह गया सब
tujhase na gila na koee sikhava raha ab
dard aanson me bah gaya sab

32

मेरे अश्क उसके लिए महज पानी था
रो रो कर हमने अपना दामन भिगो दिया
mere ashk usake lie mahaj paanee tha
ro ro kar hamane apana daaman bhigo diya

33

सोचते हैं दिल न होश में रहे
पर इस दिल को केसे काबू करें
sochate hain dil na hosh mein rahe
par is dil ko kese kaaboo karen

34

मैं जब जब सांस लेता हूँ
तेरा ही नाम सुनता हु
main jab jab saans leta hoon
tera hee naam sunata hu

Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024
Love Shayari 2 Lines /लव शायरी हिंदी में2024

35

तेरी चाहत में दुनियाँ भूलाए बैठे हैं
दिल में सिर्फ तुझको बिठाए बैठे हैं
eree chaahat mein duniyaan bhoolae baithe hain
dil mein sirph tujhako bithae baithe hain

३६

तू है तो हर नजारा है प्यारा
गर तू नहीं तो जन्नत भी न गवारा है
too hai to har najaara hai pyaara
gar too nahin to jannat bhee na gavaara hai

37

या रब मुझे माफ करना
मोहबत्त के गम में हम तुझे भूल जाते हैं
ya rab mujhe maaph karana
mohabatt ke gam mein ham tujhe bhool jaate hain

३८

हजारों खवाइशें दिल मे दफन हो जाती हैं
महज इश्क की खवाइश दिल से नहीं जाती
hajaaron khavaishen dil me daphan ho jaatee hain
mahaj ishk kee khavaish dil se nahin jaatee

love shayari in english

love shayari in english
love shayari in english

39

Thousands of desires get buried in the heart
Just love’s desire does not go away from the heart

40

The heart does not have the illusion of love.
I don’t love you, I wish you had once

41

Don’t tell your love story to everyone
bear the pain of love silently

41

It has become difficult to live in this love.
Who will listen to whom to tell my pain?

41

stay away from the crowd in a crowded world
We are the ones who seek solitude

42

In whose love we destroyed ourselves
He made us lonely in a world full of people

43

I am sure but still I tell you
I am often present in your loneliness

44

When do lovers in love regain consciousness?
If one were conscious then who would call the crazy people crazy?

45

a picture of love
I was made up with us out of foolishness

46

love becomes unnecessary
the deal is done after careful consideration

47

Where do you feel like gathering?
The intoxication of madness lasts forever

48

We fell in love and we got spoiled
Because of love we got loneliness

49

When did this heart want anything from you
I just wanted you

50

It will be difficult for me to forget you
It’s hard to remember you

love shayari in english
love shayari in english

https://dardejazbaat.in/top250first-love-shayari-in-hindi-2024/

FAQ

love shayari😭 life 2 line

FAQ

love shayari😭 life 2 line
FAQ love shayari😭 life 2 line

51

हमने महोंबत्त में वफा निभाई
बेवफा को न वफ़ा रास आई
hamane mahombatt mein vapha nibhaee
bevapha ko na vafa raas aaee

52

रात भर जगा चकोर चाँद की इन्तजार में
बड़ी बेबसी है कमबख्त इस प्यार में
raat bhar jaga chakor chaand kee intajaar mein
badee bebasee hai kamabakht is pyaar mein

53

जाने ये कौन सी बीमारी है
आज फ़िर शाम से अजीब सी बेकरारी हैं
jaane ye kaun see beemaaree hai
aaj fir shaam se ajeeb see bekaraaree hain

54

फिर तेरी यादों मे आँखों मे रात गुजारी हैं
शायद हमें इश्क की लाइलाज बिमारी है
phir teree yaadon me aankhon me raat gujaaree hain
shaayad hamen ishk kee lailaaj bimaaree hai

55

ओ इक मुलाकात अधूरी रह गयी
दिल में इक तड़प और बेकरारी रह गयी
o ik mulaakaat adhooree rah gayee
dil mein ik tadap aur bekaraaree rah gayee

56

रात कटती नहीं दिन गुजरते नहीं
जाने क्यों हम उसे भूलते नहीं
raat katatee nahin din gujarate nahin
jaane kyon ham use bhoolate nahin


दो लाइन शायरी लव रोमांटिक

FAQ love shayari😭 life 2 line
FAQ love shayari😭 life 2 line

57

आज क्यों बारिस पल भर को थमती नही
प्यार हो गया हो बादलों से धरती को कहीं
aaj kyon baaris pal bhar ko thamatee nahee
pyaar ho gaya ho baadalon se dharatee ko kaheen

58

जिंदगी के सबसे हसीन पल थे
जब हम तुम करीब थे
jindagee ke sabase haseen pal the
jab ham tum kareeb the

59

याद आता है तेरा मुस्कराना
हँस हँस कर बात करना
उफ़ वो अदा कातिलाना
yaad aata hai tera muskaraana
hans hans kar baat karana
uf vo ada kaatilaana

FAQ love shayari😭 life 2 line
FAQ love shayari😭 life 2 line

60

मेरा दिल में बस तुम हो
इतना सकूँ काफी है जीने को
mera dil mein bas tum ho
itana sakoon kaaphee hai jeene ko

61

जींदा रहने को जेसे सांस जरूरी है
साथ तेरे इतना जरूरी है
jeenda rahane ko jese saans jarooree hai
saath tere itana jarooree hai


खूबसूरत दो लाइन शायरी

FAQ love shayari😭 life 2 line
FAQ love shayari😭 life 2 line

62

बड़ी मुश्किल में हैं दिल समझता ही नही
तुझे भुलाना चाहूँ दिल भूलता ही नही
badee mushkil mein hain dil samajhata hee nahee
tujhe bhulaana chaahoon dil bhoolata hee nahee

63

आख से दूर जाना अलग बात है
आदत इश्क की नहीं भूल जाने की
aakh se door jaana alag baat hai
aadat ishk kee nahin bhool jaane kee

67

मेरी आँखों में जरा देखो
की कितना चाहते तुमको
meree aankhon mein jara dekho
kee kitana chaahate tumako

68

मैं जब जब सांस लेता हूँ
तेरा ही नाम सुनता हु
main jab jab saans leta hoon
tera hee naam sunata hu

69

साथ तेरा हमको सबसे प्यारा है
तू नहीं तो फिर क्या दुनियाँ में हमारा है
saath tera hamako sabase pyaara hai
too nahin to phir kya duniyaan mein hamaara hai

70

तेरी चाहत में दुनियाँ भूलाए बैठे हैं
अपनी आँखों मे सिर्फ तुझको बिठाए बैठे हैं
teree chaahat mein duniyaan bhoolae baithe hain
apanee aankhon me sirph tujhako bithae baithe hain

71

तू है तो हर नजारा है प्यारा
गर तू नहीं तो जन्नत भी न गवारा है
too hai to har najaara hai pyaara
gar too nahin to jannat bhee na gavaara hai


Heart touching शायरी लव स्टोरी 2 line

Heart touching शायरी लव स्टोरी 2 line
Heart touching शायरी लव स्टोरी 2 line

72

तुम लफ्ज लफ्ज इजहार करते गए
हम बर्फ बर्फ बन पिघलते गए
tum laphj laphj ijahaar karate gae
ham barph barph ban pighalate gae

73

इक सख्स से हम दूर जा न सके
मिलों दूर है वो बेशक हम से
ik sakhs se ham door ja na sake
milon door hai vo beshak ham se

74

तेरे इश्क के दरिया में इस कदर बहे गए
दिवानगी में खुद को भूल गए
tere ishk ke dariya mein is kadar bahe gae
divaanagee mein khud ko bhool gae

75

लाख छुपाओ दर्द फिर भी बयां हो जाता है
इश्क का दर्द है आखों से छलक जाता है
laakh chhupao dard phir bhee bayaan ho jaata hai
ishk ka dard hai aakhon se chhalak jaata hai

76

हम इस जहां में मिले न
मिले गम नहीं
रूह तो रूह से मिल गई
फिर मिलेंगे उस जहां में कहीं
ham is jahaan mein mile na
mile gam nahin
rooh to rooh se mil gaee
phir milenge us jahaan mein kaheen

77

कह नहीं पाए हम से हाल ए दिल
वर्षों लगे कहने में तब तक वो हो गए किसी के
kah nahin pae ham se haal e dil
varshon lage kahane mein tab tak vo ho gae kisee ke


शायरी लव रोमांटिक 2 Line Attitude

शायरी लव रोमांटिक 2 Line Attitude
शायरी लव रोमांटिक 2 Line Attitude

78

माना की अब महोबबत पर हमको तेरी नाज नहीं
टूट गया दिल मेरा तो क्या मैं हीरा हूँ कांच नहीं
maana kee ab mahobabat par hamako teree naaj nahin
toot gaya dil mera to kya main heera hoon kaanch nahin

79

हम से तुम मोहबत्त करो तुम इस काबिल नहीं
हम जेसे दिल वाले भवर भी हाथ छोड़ते नहीं
ham se tum mohabatt karo tum is kaabil nahin
ham jese dil vaale bhavar bhee haath chhodate nahi

80

हमारी छोड़ हम दिल से अमीर हैं
महोबत्त मे तिजारत न तब करते थे
न अब करते हैं
hamaaree chhod ham dil se ameer hain
mahobatt me tijaarat na tab karate the
na ab karate hain

81

मैंने इस दिल में तेरी तस्वीर लगा रखी हैं
तेरी यादों की जागीर सजा रखी है
mainne is dil mein teree tasveer laga rakhee hain
teree yaadon kee jaageer saja rakhee hai

82

जोरों की बरसात हो
हाथों में तेरा हाथ हो तेरा साथ हो
joron kee barasaat ho
haathon mein tera haath ho tera saath ho

83

तुम मेरे पास हो
या कोई ख्वाब है
तेरा ख्याल लाजवाब है
tum mere paas ho
ya koee khvaab hai
tera khyaal laajavaab hai

84

सुनो मेरा एक सपना है
जन्नत की वादियों मे घर अपना हो
suno mera ek sapana hai
jannat kee vaadiyon me ghar apana ho

85

तुम रूठो तो मना लूँगी मैं
जोरूठ जाऊ मैं तो मना लेना तुम
tum rootho to mana loongee main
jo rooth jaoo main to mana lena tum

86

मेरे हमदम मेरे सनम
सुख दुख में साथ है हम
mere hamadam mere sanam
sukh dukh mein saath hai ham

मुसाफिर शायरी

Leave a Comment

error: Content is protected !!