LETEST BHUL JANA SHAYARI|भूल जाना शायरी हिंदी में 2023

74 / 100

LETEST BHUL JANA SHAYARI|भूल जाना शायरी हिंदी में 2023 हेल्लो दोस्तों आज की शायरी भूल जाने वाले लोगों के लिए है , अक्सर कोई दोस्ती ,कर के भूल जाता है ,तो कोई मोहबत्त कर के भूल जाता है,अगर आपने भी किसी से इशक , मोहबत्त, ,या दोस्ती की, और उसने आपको भुला दिया तो आपके लिए ये शायरी लाइ हु भूल जाने का दर्द तब महसूस होता है जब हमें पता चलता है कि किसी विशेष ने आपको को अपने जीवन से दूर कर दिया है। वो खास रिश्ता, वो प्यार भूल जाना, यह महसूस करवाता है कि हम भी इंसान हैं और हमारी भावनाओं का महत्व होता है जिन्हें शब्दों में व्यक्त करना मुश्किल होता है। वो अजनबी ख्वाब, वो बिता हुआ समय, सब एक अद्भुत तरीके से शायरी में बयां किए जा सकते हैं।”इन पलों को वो अच्छे से महसूस करेंगे जिन्हुने मोहबत्त की हो और उनकी मोहबत्त उनके दोस्त ने उनको भुला दिया हो उमीद है आपको ये शायरी पसंद आएंगी धन्यबाद

TABLE OF CONTENT
1 -bhul jana shayari
2 – wada karke bhul jana shayar
3 -mujhe bhul jana shayari
4 -bhul gaye shayari
5 –dost bhul gaye shayi


LETEST BHUL JANA SHAYARI|भूल जाना शायरी हिंदी में 2023

1-

मुझे उसकी हर बात मुलाक़ात याद है
यादों में उसकी गुजरती मेरी सुबह शाम है
उसने हमे भुला दिया इसमें हैरानी की क्या बात है
मैंने उसे बेहद चाहा ये उस चाहत का इनाम है

LETEST BHUL JANA SHAYARI|भूल जाना शायरी हिंदी में 2023

2–

उसे भूलने की कोशिस नाकाम हो रही हैं
जाने ये इश्क़ की क्या साजिस हो रही है
नजरों से दूर है उसकी हर बात से दूर हैं
उसकी मौजूदगी आस पास महसूस हो रही है

use bhoolane kee koshis naakaam ho rahee hain
jaane ye ishq kee kya saajis ho rahee hai
najaron se door hai usakee har baat se door hain
usakee maujoodagee aas paas mahasoos ho rahee hai

3-

वो अक्सर हमें याद आते हैं
कभी ख्वाबों में आते हैं
कभी ख्यालों में आते हैं
याद आकर हमारा दिल जलाते हैं

vo aksar hamen yaad aate hain
kabhee khvaabon mein aate hain
kabhee khyaalon mein aate hain
yaad aakar hamaara dil jalaate hain

LETEST BHUL JANA SHAYARI|भूल जाना शायरी हिंदी में 2023

4–

तेरे सीने से लगकर गम भूल जाते हैं
कहना था क्या सब भूल जाते हैं
या रब मुझे माफ करना
रब को भी भूल जाते हैं

tere seene se lagakar gam bhool jaate hain
kahana tha kya sab bhool jaate hain
ya rab mujhe maaph karana
rab ko bhee bhool jaate hain

LETEST BHUL JANA SHAYARI|भूल जाना शायरी हिंदी में 2023

5–

आखिर इश्क़ में वो मुकाम आ गया
जब वो हमसे जुदा हो गया
हैरान हूं परेशान भी हूँ
आखिर वो हमे कैसे भूल गया

aakhir ishq mein vo mukaam aa gaya
jab vo hamase juda ho gaya
hairaan hoon pareshaan bhee hoon
aakhir vo hame kaise bhool gaya

2— wada karke bhul jana shayar

-- wada karke bhul jana shayar
— wada karke bhul jana shayar

वादा किया था उसने साथ निभाने का
हर पल मेरा साथ देने का
जब भर गया दिल मुझसे
बहाना बना लिया उसने दूर जाने का

vaada kiya tha usane saath nibhaane ka
har pal mera saath dene ka
jab bhar gaya dil mujhase
bahaana bana liya usane door jaane ka

6–

इक नजर को हमारी तरसता था वो
इक मुलाकात का इंतजार करता था वो
किसी और का दामन क्या पकड़ा
हादसे की तरह हमे भूल गया वो

ik najar ko hamaaree tarasata tha vo
ik mulaakaat ka intajaar karata tha vo
kisee aur ka daaman kya pakada
haadase kee tarah hame bhool gaya vo

7–

रास्ते बदलते हैं सख्श
बदलते हैं जरूरतें बदलती है
बस एक सच्ची मोहब्बत है
जो कभी नही बदलती है💔

raaste badalate hain sakhsh
badalate hain jarooraten badalatee hai
bas ek sachchee mohabbat hai
jo kabhee nahee badalatee hai💔

wada karke bhul jana shayar

8-

लोग कहते हैं भूल जा उसे
यूं ना अपना दिल जला
कैसे समझाए उन्हे खुद को
भी कोई भूल सका है भला

log kahate hain bhool ja use
yoon na apana dil jala
kaise samajhae unhe khud ko
bhee koee bhool saka hai bhala

3 -mujhe bhul jana shayari

-mujhe bhul jana shayari
-mujhe bhul jana shayari

9-

अब हमे तू न याद आना
खुस रह तू हमे भूल जाना

ab hmnai too na yaad aanaa
khush raha too hamen bhool jaana

10-

उसे दिल ने मोहबत्त में बेहद चाहा
हर पल ख्यालों में उलझा रहा
आज उसने हमसे ये क्या कहा
हम किसी और केहैं हमे भूल जा

use dil ne mohabatt mein behad chaaha
har pal khyaalon mein ulajha raha
aaj usane hamase ye kya kaha
ham kisee aur kehain hame bhool ja

mujhe bhul jana shayari

11-

उसने किसी और के लिए भुला दिया
बहाने बना के बोला हमे भूल जा

usane kisee aur ke lie bhula diya
bahaane bana ke bola hame bhool ja

12-

वो कहता है मुझे भूल जा
साफ़ साफ नही कहता ओ
तू जीना भूल जा

vo kahata hai mujhe bhool ja
saaf saaph kyon nahee kahata o
too jeena bhool ja

13-

उसने कह तो दिया मुझे भूल जा
कोई पूछे उसे वो भूल सकता है क्या ??

usane kah to diya mujhe bhool ja
koee poochhe use vo bhool sakata hai kya ??

14-

उसने कहा मुझे कोई और पसंद आ गया
मैंने भी कह दिया मुझे भूल जा|||

usane kaha mujhe koee aur pasand aa gaya
mainne bhee kah diya mujhe bhool ja

mujhe bhul jana shayari

4 -bhul gaye shayari

15-

मेरे यद् मेरी हर बात भूल गया वो
जिसके लिए रोये दिन रात केसे भूल गया वो

mere yad meree har baat bhool gaya vo
jisake lie roye din raat kese bhool gaya vo

16-

मुझे ऐसे भूल गया वो जेसे
मुद्दत से भूलने के इन्तजार में था वो

mujhe use bhool gaya vo jaise
muddat se bhoolane ke intajaar mein tha vo

17-

मेरे दिल अब और न मुझे रुला
उसे भूल जा उसे भूल जा

mere dil ab aur na mujhe rula
use bhool ja use bhool ja

18-

पल पल मुझे वो याद आए
अब तक उसे हम भूल न पाए
इस दर्द की कोई दवा नही
आखिर ये दिल उसे भूलता क्यों नही ??

pal pal mujhe vo yaad aae
ab tak use ham bhool na pae
is dard kee koee dava nahee
aakhir ye dil use bhoolata kyon nahee ??

bhul gaye shayari

19-

सुना है आज उनकी गली मे
जशन मनाया जा रहा है
शायद हमको
भुलाया जा रहा है

suna hai aaj unakee galee me
jashan manaaya ja raha hai
shaayad hamako
bhulaaya ja raha hai

20-

इक दिल ही हैं जिसे समझा न सके
कि तुझे दिल से हम भुला न सके

ik dil hee hain jise samajha na sake
ki tujhe dil se ham bhula na sake

21-

बड़ी मुश्किल में हैं दिल समझता ही नही
तुझे भुलाना चाहूँ दिल भूलता ही नही

badee mushkil mein hain dil samajhata hee nahee
tujhe bhulaana chaahoon dil bhoolata hee nahee

dost bhul gaye shayi

dost bhul gaye shayi
dost bhul gaye shayi

२२-

मुश्किल वक्त था दोस्त को याद किया
मेरे दोस्त ने मुझको भुला दिया

mushkil vakt tha dost ko yaad kiya
mere dost ne mujhako bhula diya

23-

कभी हमारी दोस्ती की मिसाल दिया करते थे
आज वो दोस्त छोड़ के चले गये

kabhee hamaaree dostee kee misaal diya karate the
aaj vo dost chhod ke chale gaye

dost bhul gaye shayi

23-

दर्द होता था दोस्तों को तो रोते थे हम
इक दुसरे के दिलों में रहते थे हम
मेरे दोस्त एसा क्या हुआ जो बदल गये तुम
हमारी दोस्ती को भूल गए तुम

ard hota tha doston ko to rote the ham
ik dusare ke dilon mein rahate the ham
mere dost esa kya hua jo badal gaye tum
hamaaree dostee ko bhool gae tum

24-

सबसे न्यारा और प्यारा दोस्ती का रिश्ता
आज वो भूल गये जिनसे था दोस्ती का रिश्ता

sabase nyaara aur pyaara dostee ka rishta
aaj vo bhool gaye jinase tha dostee ka rishta

25

💔💔वो हमको भुलाए बैठे हैं सकून से
हम उनकी यादों को लगे बैठे है सीने से

vo hamako bhulae baithe hain sakoon se
ham unakee yaadon ko lage baithe hai seene se

26

जाने क्यों तुज्को हम भूल नही पाते
काश तुझे भूल जाते तो कुछ तो सकूँ पाते

jaane kyon tujko ham bhool nahee paate
kaash tujhe bhool jaate to kuchh to sakoon paate

reedmore-LOVE SHAYARIIMAGE-

faq-

प्यार को भूल जाने वाली शायरी

faq-

प्यार को भूल जाने वाली शायरी
faq- प्यार को भूल जाने वाली शायरी

27

सबकुछ भूल जाते हैं लोग  जो बेवफा होते हैं 
 प्यार  के वादे किसी से और रहते  किसी के साथ हैं 
sabakuchh bhool jaate hain log jo bevapha hote hainn
pyaar ke vaade kisee se aur rahate kisee ke saath hain

२८

प्यार में भूल जाना तो  आम बात है 
 लोग कदर कहाँ  मोहबत्त की करते हैं
pyaar mein bhool jaana to aam baat hai
log kadar kahaan mohabatt kee karate hain

29

भूल गए वो मोहबत्त हमारी
जो दुनियां था हमारी
bhool gae vo mohabatt hamaaree
jo duniyaan tha hamaaree


लोग भूल जाते है शायरी

लोग भूल जाते हैं बीते हुए वक़्त की तरह
हमने मोहबत्त की उसे भूलों किस तरह
log bhool jaate hain beete hue vaqt kee tarah
hamane mohabatt kee use bhoolon kis tarah

30

लोग भूल जाते है जिन्हें वक़्त हमने दिया
दर्द के सिवा उसने कुछ हमको न दिया
log bhool jaate hai jinhen vaqt hamane diya
dard ke siva usane kuchh hamako na diya
भूल जाना स्टेटस इन हिंदी

31

भूल जानाअब सबकुछ जो तेरे मेरे बीच था
जब मोहबत्त ही नहीं तो याद करने से क्या फायदा
bhool jaanaab sabakuchh jo tere mere beech tha
jab mohabatt hee nahin to yaad karane se kya phaayada

32

भूल जाना मुनासिफ नहीं तुझे जीते जी
सुकून नहीं मिलेगा मर के भी
bhool jaana munaasiph nahin tujhe jeete jee
sukoon nahin milega mar ke bhee


तुम मुझे भूल जाओ शायरी

33

तुम मुझे भूल जाओ ये मुनासिफ नहीं
हंसा तुझे कोई मिलेगा नहीं
tum mujhe bhool jao ye munaasiph nahin
hansa tujhe koee milega nahin

34

तुम मुझे भूल जाओ ये हो सकता है
तूने दिललगी की मोहबत्त कहाँ की है
tum mujhe bhool jao ye ho sakata hai
toone dilalagee kee mohabatt kahaan kee hai


भूल गए नंबर या नाम हमारा शायरी

35

भूल गए नंबर या नाम हमारा
न अब फोन आता है न मेसिज तुम्हारा
bhool gae nambar ya naam hamaara
na ab phon aata hai na mesij tumhaara

36

भूल गए नंबर हमारा इतनी जल्दी
तुम तो कहते थे तुम भूलोगे नहीं
bhool gae nambar hamaara itanee jaldee
tum to kahate the tum bhoologe nahin


किसी को भूल जाने वाली शायरी in english

37

किसी को भूल जाना आसान नहीं
जिंदगी याद किये बिन गुजरती ही नहीं
kisee ko bhool jaana aasaan nahin
jindagee yaad kiye bin gujaratee hee nahin

38

किसी को भूल जाना इतना आसान नहीं होता
आसान होता है तो कोई प्यार में दिवाना न होता
kisee ko bhool jaana itana aasaan nahin hota
aasaan hota hai to koee pyaar mein divaana na hota


कैसे भूल जाऊं शायरी

कैसे भूल उसे जिसे खुद से ज्यादा मोहबत्त की
कोई तो दवा बता दो उसे भूल जाने की
kaise bhool use jise khud se jyaada mohabatt kee
koee to dava bata do use bhool jaane kee

39

कैसे भूलूँ उसके दिए जख्म भरते नहीं
मुश्किल ये है की हम मरते भी नहीं
kaise bhooloon usake die jakhm bharate nahin
mushkil ye hai kee ham marate bhee nahin

READ MORE

Leave a Comment

error: Content is protected !!