killer Attitude shayari in hindi|किल्लर एटिट्युड शायरी इन हिंदी2023-जी हाँ जिन्दगी में हर इंसान का जीने का अलग अंदाज़ या एटिट्युड होता है जो उसके व्यक्तित्व को आकर्षक बनाता एसे में किसी का killer attitude हो तो उसपर सभी मर मिटते हैं जरूरी नही की कोई इन्सान लड़का हो या लडकी ओरत हो या मर्द मात्र दिखने में सुंदर हों तो ही किल्लर लगें इन्सान को उसका एटिट्युड मन को मोहने वाला बनता है आज अपने ब्लॉग Dard e jazbaat मै आपके लिए killer Attitude shayari in hindi किल्लर एटिट्युड शायरी इन हिंदी में कुछ शायरी लाइ हूँ उमीद करती हूँ आपको ये जरुर पसंद आएंगी पसंद आएं तो मुझे जरुर कमेंट सैक्सन में बताएं ताकि आपके लिए अच्छी अच्छी शायरी पेश करती रहूँ आपको किस टोपिक पर शायरी पसंद हैं अपनी पसंद जरुर बताएं धन्यबाद |
killer attitude shayari in hindi
royal killer attitude shayari in hindi
single killer attitude shayari in hindi
status killer attitude shayari in hindi
girl killer attitude shayari in hindi
killer attitude shayari in hindi english

औरों की बात मत कर
की वो कैसे जीते हैं
हमारा अंदाज जुदा जय
हम अपनी मौज में जीते हैं
2-
सुनो इक बात पूछों कोई मिला
तुमको मेरे जैसादिलदार
अब तक मेरे killer Attitud
का अब तक करते हो इन्तजार ||
3-
आँखों से नमी चुराते हैंलबों
पर मुस्कान सजाते हैं
प्यारे आपनी दौलत की अकड मत दिखा
लोग हमारी किल्लर मुकान परमिट जाते हैं
4-
बन्दगी करते हैं खुदा की
सजदे में सर झुकाते हैं
कोई ख़ुशी से गमदे या आंसूं
हम हर हाल में मुस्कराते हैं
5-
देख Attitude की बात मत कर
Attitude तो KILLER ह
तुम्हारा दिल घायल हुआ
इसमें हमारी क्या खता
royal killer attitude shayari in hindi
6-
सीखा तो नही था नफरत
करना तुमने सिखा दिया
हम अपने Cool Attitudeसे फेमस थे
तूने हमे दिलों का किल्लर बना दिया

7-
देखो मेरा इरादा नही
कोई मुझपर मरे
KILLER Attitudeपर कोई मरता
है तो हम भला क्या करें

8-
तुम हमें गलियों
में मत ढूंढो
दिल के बादशाह हैं
लोगों के दिल में ढूंढो
9-
आजमा कर देख
कोई हम सा मिले तो
थाम लेना उसका हाथ
वरना हमारे Killer Attitude
को करते रहना याद

10-
तूने क्या सोचा छोड़ जाओगे तो मर जाएं
नही जानी हम तेरी याद में
इक आंसों नही बहाएंगे
killer atiitudeहै तेरी याद में जमकर चाय पिएंगे
single killer attitude shayari in hindi
11-
\तेरी तकदीर में भला हम केसे होते
दिल ही इतना छोटा तुम्हारा हमे केसे पाते
तुम्हें तो मिलेगे कोई छोटे दिल वाले
हमारे killer Attitude पाएँगे नसीब वाले
12-
देखो साफ़ बात है
या तो मोहब्बत है या नही
है तो हमारा हो जा वरना
हमे नजर भी मत आ ना
13-
हमारे पीठ पिच्छे करने दो उनको बातें
शेर के आगे गीदड़ों की कहाँ चलती है

14-
दम है तो आना मैदान में
आजमा के देख किसमे कितना दम है
15-
चैलेन्ज नही गुजारिस करते हैं
हमारे रास्ते में मत आ रिक्वेस्ट करते हैं
वरना जिस दिन हम अपने attitude आ गये
तुम्हारी ख़ैर नही

status killer attitude shayari in hindi
16-
देखो मेरा attitude जानते हुए भी
मुझसे फरेब करते हो
साफ़ बात है
तुम मौत से नही डरते हो

17-
देखो तुम कहते हो तुम्हारे\
attitude ने क्या किया
जानी हमारे इसी killer Attitude
ने तो तुमको हमारा दीवाना बनाया

18
हम तो जेसे हैं ऐसे ही रहेंगे
अपने killer Attitude थे
killer Attitude में जिएंगे
19-
जो मेरे killer Attitude से
टकराएगा समझो चैन से जी नही पाएगा
20-

सिखा तो नही आजतक हमने झुक जाना
है हिम्मत तो मेरे killer Attitude से टकराना
21-
जीना सीखना हो तो शेर से सीखो
जो हमेशा killer Attitude में जीता है
गीदड़ से क्या सीखना वो तो जूठन खाकर मरता है
girl killer attitude shayari in hindi
22

न इसकी होगी न उसकी होगी
जीत तो killer Attitude की होगीं
31-
बहुत रोए तेरे बाद तेरे गम में
अब तेरी याद में चाय की चुस्की लेंगे हम
32
अपन कहा कब किसी से डरते हैं
attidude गजब की है अपनी
सीधा 💘 सीधा दिल पे असर करते हैं
33-
ये जिंदगी जिन्दादिलों का खवाब है
हमारी हर बात जुदा अंदाज लाजवाब है
जहां जिस महफ़िल में जाएँ हमारा राज है
faq-
H2: Killer Attitude Shayari in Hindi English
33.
जो मेरी राह में खड़े होंगे, उन्हें मेरे इरादों ने हरा दिया,
Jo meri raah mein khade honge, unhe mere iraadon ne hara diya.
34.
अदाओं से नहीं, ऐटिट्यूड से जीतता हूँ मैं,
Adaao se nahi, attitude se jeethta hoon main.
35.
किसी की नकल करने की आदत नहीं, मैं खुद का ब्रांड हूँ,
Kisi ki nakal karne ki aadat nahi, main khud ka brand hoon.
36.
जिन्हें पसंद नहीं मेरा स्टाइल, उन्हें दूर से देखकर ही सुलझा दूँ,
Jinhe pasand nahi mera style, unhe door se dekhkar hi suljha doon.
37.
मेरा एटीट्यूड, मेरा अधिकार, मैं वही करता हूँ जो चाहिए,
Mera attitude, mera adhikar, main wahi karta hoon jo chahiye.
38.
दुनिया की परवाह नहीं, मैं अपने नियमों पर चलता हूँ,
Duniya ki parwah nahi, main apne niyamon par chalta hoon.
39.
हर चुनौती मेरे लिए एक नया मौका है,
Har chunauti mere liye ek naya mauka hai.
40.
जो मुझे रोके, वो खुद हार जाएगा,
Jo mujhe roke, wo khud haar jaayega.
41.
मुस्कान के पीछे छुपा है मेरा खतरनाक अंदाज,
Muskaan ke peeche chhupa hai mera khatarnak andaaz.
42.
शिकायत करने वालों की आदत बदल जाएगी,
Shikayat karne walon ki aadat badal jaayegi.
43.
मैं वही करता हूँ जो दिल चाहता है,
Main wahi karta hoon jo dil chahta hai.
44.
जिंदगी मेरे एटीट्यूड को समझे या न समझे, कोई फर्क नहीं,
Zindagi mere attitude ko samjhe ya na samjhe, koi fark nahi.
45.
मैं खुश हूँ अपने अंदाज से, यही मेरी ताकत है,
Main khush hoon apne andaaz se, yehi meri taqat hai.
46.
दूसरों की राय मेरी दिशा नहीं बदल सकती,
Doosron ki raay meri disha nahi badal sakti.
47.
जो मेरे स्टाइल में फिट नहीं, वो खुद पीछे रह जाएगा,
Jo mere style mein fit nahi, wo khud peeche reh jaayega.
48.
मेरा ऐटिट्यूड सिर्फ दिखावा नहीं, ये मेरे व्यक्तित्व का हिस्सा है,
Mera attitude sirf dikhawa nahi, ye mere vyaktitva ka hissa hai.
49.
जो मेरी पहचान बनाते हैं, वो मुझे चुनौती नहीं देते,
Jo meri pehchaan banate hain, wo mujhe chunauti nahi dete.
50.
मैं वही करता हूँ जो मुझे सुकून देता है, बाकी सब फालतू है,
Main wahi karta hoon jo mujhe sukoon deta hai, baaki sab faaltu hai.
51.
जो मेरा साथ न दे, वो पीछे रह जाएगा,
Jo mera saath na de, wo peeche reh jaayega.
52.
मेरा अंदाज, मेरी शान, मेरी पहचान है,
Mera andaaz, meri shaan, meri pehchaan hai.
H2: Girl Killer Attitude Shayari in Hindi
53.
जो लड़की मुझे पसंद करे, उसकी दुनिया मेरी बन जाती है,
Jo ladki mujhe pasand kare, uski duniya meri ban jaati hai.
54.
मैं उसकी मुस्कान में अपनी जीत ढूंढता हूँ,
Main uski muskaan mein apni jeet dhoondta hoon.
55.
जो लड़की मेरे एटीट्यूड को समझे, वही मेरी जान बनती है,
Jo ladki mere attitude ko samjhe, wahi meri jaan banti hai.
56.
मेरे स्टाइल की वजह से, लोग नजरें नहीं हटा पाते,
Mere style ki wajah se, log nazren nahi hata paate.
57.
मैं वही करता हूँ जो मुझे और उसे खुश रखे,
Main wahi karta hoon jo mujhe aur use khush rakhe.
58.
जो लड़की मुझे इग्नोर करे, वो खुद पछताएगी,
Jo ladki mujhe ignore kare, wo khud pachtayegi.
59.
मेरी नजरों में सिर्फ वही लड़की है, जो मुझे समझे,
Meri nazron mein sirf wahi ladki hai, jo mujhe samjhe.
60.
मैं प्यार में सच्चा, एटीट्यूड में किलर, यही मेरी पहचान है,
Main pyaar mein saccha, attitude mein killer, yehi meri pehchaan hai.
61.
जो लड़की मेरे साथ हँसे, उसकी दुनिया मेरी बन जाती है,
Jo ladki mere saath hanse, uski duniya meri ban jaati hai.
62.
मेरे स्टाइल और एटीट्यूड का कोई मुकाबला नहीं,
Mere style aur attitude ka koi muqabla nahi.
63.
जो लड़की मेरे दिल की आवाज़ समझे, वही मेरे पास रहती है,
Jo ladki mere dil ki awaaz samjhe, wahi mere paas rehti hai.
64.
मैं उसे कभी चोट नहीं पहुँचाता, लेकिन अपना एटीट्यूड दिखाता हूँ,
Main use kabhi chot nahi pahunchata, lekin apna attitude dikhata hoon.
65.
मेरे अंदाज और उसके मुस्कुराने की वजह से दुनिया जलती है,
Mere andaaz aur uske muskurane ki wajah se duniya jalti hai.
66.
जो लड़की मेरी नजरों में खास है, उसके लिए मैं सब कुछ कर सकता हूँ,
Jo ladki meri nazron mein khaas hai, uske liye main sab kuch kar sakta hoon.
67.
मेरे एटीट्यूड और प्यार में फर्क सिर्फ समझदार ही समझते हैं,
Mere attitude aur pyaar mein fark sirf samajhdar hi samajhte hain.
68.
मैं उसे सिर्फ खुश देखना चाहता हूँ, बाकी सब झूठ है,
Main use sirf khush dekhna chahta hoon, baaki sab jhoot hai.
69.
जो लड़की मेरे एटीट्यूड के साथ जी सके, वही मेरी जिंदगी है,
Jo ladki mere attitude ke saath jee sake, wahi meri zindagi hai.
70.
मैं प्यार में दिलदार, एटीट्यूड में किलर हूँ, यही सच है,
Main pyaar mein dildaar, attitude mein killer hoon, yehi sach hai.
71.
जो लड़की मेरी हँसी में शामिल हो, उसका नाम मेरी दुआ में है,
Jo ladki meri hansi mein shamil ho, uska naam meri dua mein hai.
72.
मेरे एटीट्यूड की वजह से, मेरी खास लड़की मुझे और चाहती है,
Mere attitude ki wajah se, meri khaas ladki mujhe aur chahti hai.
73.
मैं अपनी दुनिया में एटीट्यूड दिखाता हूँ, पर उसका दिल सिर्फ मेरा है,
Main apni duniya mein attitude dikhata hoon, par uska dil sirf mera hai.
74.
जो लड़की मेरे प्यार को महसूस करे, वही मेरी जान है,
Jo ladki mere pyaar ko mehsoos kare, wahi meri jaan hai.
H2: Attitude Shayari🔥 Hindistylish 💕 😘 Shayari Attitude❤ Hindi
75.
जो मुझे टक्कर दे, उसे मेरी मुस्कान ही काबू में कर देती है,
Jo mujhe takkar de, use meri muskaan hi kaabu mein kar deti hai.
76.
मैं अपनी राह खुद बनाता हूँ, और अपनी दुनिया खुद सजाता हूँ,
Main apni raah khud banata hoon, aur apni duniya khud sajata hoon.
77.
मेरा एटीट्यूड मेरी पहचान है, इसे कोई बदल नहीं सकता,
Mera attitude meri pehchaan hai, ise koi badal nahi sakta.
78.
जो लोग मेरी गलती देखते हैं, उन्हें मेरा स्टाइल जलन देता है,
Jo log meri galti dekhte hain, unhe mera style jalan deta hai.
79.
मैं वही करता हूँ जो मुझे खुशी दे, बाकि सब दिखावा है,
Main wahi karta hoon jo mujhe khushi de, baaki sab dikhawa hai.
80.
मुझे चुनौती दो, मैं इसे अवसर में बदल दूँगा,
Mujhe chunauti do, main ise avsar mein badal doonga.
81.
जो मुझे समझे, वही मेरे साथ है; बाकि सब नजरें ही बदलते हैं,
Jo mujhe samjhe, wahi mere saath hai; baaki sab nazren hi badalte hain.
82.
मेरा स्टाइल अलग है, मेरी सोच अलग है, यही मेरा एटीट्यूड है,
Mera style alag hai, meri soch alag hai, yehi mera attitude hai.
83.
मैं कोई इज़्ज़त मांगता नहीं, जो मेरी कदर करता है वही मेरे पास है,
Main koi izzat mangta nahi, jo meri kadar karta hai wahi mere paas hai.
84.
जो मुझे रोकने की कोशिश करता है, वो खुद पीछे रह जाता है,
Jo mujhe rokne ki koshish karta hai, wo khud peeche reh jaata hai.
85.
मेरे एटीट्यूड में प्यार है, और प्यार में एटीट्यूड है,
Mere attitude mein pyaar hai, aur pyaar mein attitude hai.
86.
मैं जो कहता हूँ, वही करता हूँ, और जो करता हूँ, वही बोलता है,
Main jo kehta hoon, wahi karta hoon, aur jo karta hoon, wahi bolta hai.
87.
जो मुझे चुनौती देगा, मैं उसे अपनी जीत दिखा दूँगा,
Jo mujhe chunauti dega, main use apni jeet dikha doonga.
88.
मेरा स्टाइल किसी की नकल से नहीं, मेरे ख्यालों से जन्मा है,
Mera style kisi ki nakal se nahi, mere khyalon se janma hai.
89.
मैं अपने तरीके से जीता हूँ, और अपने तरीके से प्यार करता हूँ,
Main apne tareeke se jeeta hoon, aur apne tareeke se pyaar karta hoon.
90.
जो मुझे समझ नहीं सकता, उसे मेरी खुशियों में जलन ही दिखाई देती है,
Jo mujhe samajh nahi sakta, use meri khushiyon mein jalan hi dikhai deti hai.
91.
मैं किसी का इंतजार नहीं करता, मेरा टाइम मेरी कीमत है,
Main kisi ka intezaar nahi karta, mera time meri keemat hai.
92.
जो मेरे पास है, वही मेरे लिए सही है, बाकी सब हवा है,
Jo mere paas hai, wahi mere liye sahi hai, baaki sab hawa hai.
93.
मेरे एटीट्यूड की वजह से, मेरी दुनिया खुद-ब-खुद अलग दिखती है,
Mere attitude ki wajah se, meri duniya khud-b-khud alag dikhti hai.
94.
मैं अपनी मेहनत और सोच से खुद को साबित करता हूँ,
Main apni mehnat aur soch se khud ko saabit karta hoon.
95.
जो मुझे समझ ले, वही मेरा असली दोस्त है, बाकि सब तमाशा है,
Jo mujhe samajh le, wahi mera asli dost hai, baaki sab tamasha hai.
96.
मेरी सोच ऊँची है, और मेरा एटीट्यूड मेरे व्यक्तित्व का हिस्सा है,
Meri soch unchi hai, aur mera attitude mere vyaktitva ka hissa hai.
H2: Attitude Shayari😎😎😎 2 Line
97.
मैं वही करता हूँ जो मुझे पसंद है,
Duniya kya soche, iska mujhe fark nahi.
98.
अपनी राह खुद चुनता हूँ,
Apni manzil khud banata hoon.
99.
जो मेरा है वही मेरा रहेगा,
Jo mera hai wahi mera rahega.
100.
ना किसी से उम्मीद रखता हूँ, ना किसी से डरता हूँ,
Na kisi se ummid rakhta hoon, na kisi se darta hoon.
101.
मंजिल चाहे दूर हो, रुकता नहीं मैं,
Manzil chahe door ho, rukta nahi main.
102.
तू बात करेगा तो सुना जायेगा,
Tu baat karega to suna jaayega.
103.
मैं अपनी शर्तों पर जीता हूँ,
Main apni sharton par jeeta hoon.
104.
किसी का एहसास नहीं करता, सिर्फ अपने लिए जीता हूँ,
Kisi ka ehsaas nahi karta, sirf apne liye jeeta hoon.
105.
अंदाज मेरा अलग है,
Andaz mera alag hai.
106.
जो मुझे रोकना चाहे, उसकी हिम्मत कहाँ,
Jo mujhe rokna chahe, uski himmat kahan.
107.
दुनिया देखती है मेरा attitude, मैं जीता हूँ अपनी दुनिया,
Duniya dekhti hai mera attitude, main jeeta hoon apni duniya.
108.
ना दिखावा करता हूँ, ना झुकता हूँ,
Na dikhawa karta hoon, na jhukta hoon.
109.
मैं वही हूँ जो मैं हूँ, कोई और नहीं,
Main wahi hoon jo main hoon, koi aur nahi.
110.
गलत समझे तो समझा लो, मैं बदलने वाला नहीं,
Galat samjhe to samjha lo, main badalne wala nahi.
111.
तुम्हारा नजरिया अलग, मेरा नजरिया अलग,
Tumhara nazariya alag, mera nazariya alag.
112.
जो करता हूँ वो सोच समझ के करता हूँ,
Jo karta hoon wo soch samajh ke karta hoon.
113.
मैं वो हूं जो फिक्र नहीं करता, सिर्फ आगे बढ़ता है,
Main wo hoon jo fikr nahi karta, sirf aage badhta hai.
114.
दुनिया की परवाह छोड़, खुद के लिए जियो,
Duniya ki parwah chhod, khud ke liye jeeyo.
115.
जो मुझे रोकने आये, वही पीछे रह जाते हैं,
Jo mujhe rokne aaye, wahi peeche rah jaate hain.
H2: Attitude Shayari😎😎😎 Boy
116.
मैं अकेला सही, मगर अपना हूँ,
Main akela sahi, magar apna hoon.
117.
दुनिया मेरी नज़रों में छोटी है,
Duniya meri nazron mein chhoti hai.
118.
जो समझे उसे बताने की जरूरत नहीं,
Jo samjhe use batane ki zarurat nahi.
119.
मैं बदलता नहीं, वक्त बदलता है,
Main badalta nahi, waqt badalta hai.
120.
दिखावे की मोहब्बत में नहीं हूँ,
Dikhave ki mohabbat mein nahi hoon.
121.
जो मेरा है वो मेरा रहेगा,
Jo mera hai wo mera rahega.
122.
मेरी जिंदगी, मेरे नियम,
Meri zindagi, mere niyam.
123.
किसी के इश्क़ में नहीं, खुद की पहचान में हूँ,
Kisi ke ishq mein nahi, khud ki pehchaan mein hoon.
124.
जो है वही सही, दिखावा मुझे नहीं चाहिए,
Jo hai wahi sahi, dikhawa mujhe nahi chahiye.
125.
मेरी अदा ही मेरी शान है,
Meri ada hi meri shaan hai.
126.
दुनिया समझे या ना समझे, मुझे फर्क नहीं,
Duniya samjhe ya na samjhe, mujhe fark nahi.
127.
जो मेरे साथ हैं, वही असली हैं,
Jo mere saath hain, wahi asli hain.
128.
अधिकार किसी को नहीं देता, मेहनत देती है,
Adhikar kisi ko nahi deta, mehnat deti hai.
129.
मैं अपनी राह चुनता हूँ,
Main apni raah chunta hoon.
130.
दबाव में भी मैं वही करता हूँ जो सही है,
Dabav mein bhi main wahi karta hoon jo sahi hai.
131.
किसी की परवाह नहीं, खुद की खुशियों में हूँ,
Kisi ki parwah nahi, khud ki khushiyon mein hoon.
132.
जो मेरा सपना है, वही मेरा रास्ता है,
Jo mera sapna hai, wahi mera rasta hai.
133.
शांत हूँ, पर अंदर आग है,
Shaant hoon, par andar aag hai.
134.
जो मुझे रोक सके, वही असली खेल है,
Jo mujhe rok sake, wahi asli khel hai.
H2: Attitude Shayari🔥 Love
135.
तुमसे मोहब्बत में कोई डर नहीं,
Tumse mohabbat mein koi dar nahi.
136.
दिल मेरा सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है,
Dil mera sirf tumhare liye dhadakta hai.
137.
इश्क़ में भी मैं खुद पर गर्व करता हूँ,
Ishq mein bhi main khud par garv karta hoon.
138.
तुम मेरी ताकत, मेरी कमजोरी हो,
Tum meri taqat, meri kamzori ho.
139.
जो प्यार है, वो बिना शर्त का होना चाहिए,
Jo pyaar hai, wo bina shart ka hona chahiye.
140.
तुम्हारे बिना ये दुनिया अधूरी लगती है,
Tumhare bina ye duniya adhoori lagti hai.
141.
मेरी मोहब्बत बस तुम्हारे लिए है,
Meri mohabbat bas tumhare liye hai.
142.
इश्क़ में भी मैं अडिग हूँ,
Ishq mein bhi main adig hoon.