Kadar Shayari/कदर शायरी हिंदी में 2024

83 / 100

Kadar Shayari/कदर शायरी हिंदी में 2024 -दोस्तों आज मैं आप्केव लिए कदर शायरी लाइ हूँ दोस्तों कोई भी रिश्ता हो , उसकी कदर करना बहुत जरूरी होता है , अगर आप किसी भी रिश्ते को सम्मान नहीं दोगे , तो वह रिश्ता जयदा दिन तक नहीं चल सकता ,अगर चल भी गया तो उस रिश्ते में भावनाएं खत्म हो चुकी होंगी इसलिए इंसान को हमेशा रिश्तों को संजोने के लिए उसकी कदर करनी होगी , फिर वो रिश्ता किसी के साथ भी क्यों न हो ,जैसे प्यार, मोहबत्त म, परमि प्रीमिका, या पीटीआई पत्नी , दोस्ती , आदि आदि , तो चलिए सुरु करते हैं Kadar Shayari/कदर शायरी हिंदी में. अगर आपको पसंद आए ये पोस्ट तो जरूर कमेंट कीजिए |

kadar shayari
kadar shayari in hindi
pyar ki kadar shayari
insan ki kadar shayar
sad kadar shayari
risto ki kadar shayari in hindi
kadar shayari hindi

Kadar Shayari/कदर शायरी हिंदी में 2024

Kadar Shayari/कदर शायरी हिंदी में 2024

1

रिश्ते कदर मांगते हैं रिश्तों की कदर किया करो
वहां रिश्ते नहीं चलते जहां रिश्तों की कदर न हो
rishte kadar maangate hain rishton kee kadar kiya karo
vahaan rishte nahin chalate jahaan rishton kee kadar na ho

2

उन रिश्तों को अपना वक़्त मत दो
जहाँ तुम्हारी कदर न हो
जितना बेकद्री करने वालों को वक़्त दोगे
उस रिश्ते में उतना दुःख पाओगे
un rishton ko apana vaqt mat do
jahaan tumhaaree kadar na ho
jitana bekadree karane vaalon ko vaqt doge
us rishte mein utana duhkh paoge

Kadar Shayariकदर शायरी हिंदी में 2024 (2)
Kadar Shayariकदर शायरी हिंदी में 2024 (2)

3-

रिश्तों की डोर कदर करने से मजबूत होती है

वही रिश्ते चलते हैं जहाँ रिश्तों की कदर होती है
rishton kee dor kadar karane se majaboot hotee hai
vahee rishte chalate hain jahaan rishton kee kadar hotee hai

Kadar Shayariकदर शायरी हिंदी में 2024
Kadar Shayariकदर शायरी हिंदी में 2024

4

अनमोल और कुछ सच्चे रिश्ते भी चल नहीं पाते

जो आसानी से मिल जाते हैं उनकी लोग कदर नहीं कर पाते
anamol aur kuchh sachche rishte bhee chal nahin paate
jo aasaanee se mil jaate hain unakee log kadar nahin kar paate

5

कदर करिए उनकी जो आपकी फ़िक्र करते हैं
बेवजह बेमतलब आपसे बिना शर्त प्यार करते हैं
kadar karie unakee jo aapakee fikr karate hain
bevajah bematalab aapase bina shart pyaar karate hain

pyar ki kadar shayari

pyar ki kadar shayari
pyar ki kadar shayari

6

उसने प्यार में प्यार की कदर नहीं की
हमने भी उससे कोई गुजारिस नहीं की
pyar ki kadar
usane pyaar mein pyaar kee kadar nahin kee
hamane bhee usase koee gujaaris nahin kee

7

pyar ki kadar

प्यार में प्यार की कदर किया करो
अपने चाहने वालों को तन्हा मत छोड़ो
pyar ki kadar
pyaar mein pyaar kee kadar kiya karo
apane chaahane vaalon ko tanha mat chhodo

8

pyar ki kadar

जब मेरे प्यार की उसकी नजर में कोई कदर नहीं
तो ए मेरे दिल चल दूर कहीं 💔💔💔💔💔
pyar ki kadar
jab mere pyaar kee usakee najar mein koee kadar nahin
to e mere dil chal door kaheen 💔💔💔💔💔

9

pyar ki kadar

वो मेरे प्यार की कदर एक दिन जरूर करेगा
उस दिन हम नई होंगे वो तन्हा रोएगा
pyar ki kadar
vo mere pyaar kee kadar ek din jaroor karega
us din ham naee honge vo tanha roega

Kadar Shayariकदर शायरी हिंदी में 2024 (
Kadar Shayariकदर शायरी हिंदी में 2024 (

10

pyar ki kadar
छोड़ दिया हमने उस रिश्ते को
प्यार की कदर नहीं जिनको
pyar ki kadar
chhod diya hamane us rishte ko
pyaar kee kadar nahin jinako

11

pyar ki kadar
उसे कैसे कदर होती मेरे प्यार की
उसे तो आदत है हर किसी से आशिकी की
pyar ki kadar
use kaise kadar hotee mere pyaar kee
use to aadat hai har kisee se aashikee kee

12

pyar ki kadar
वो बेवफा है उसे प्यार की कदर नहीं
चल मेरे दिल तन्हा कहीं
pyar ki kadar
vo bevapha hai use pyaar kee kadar nahin
chal mere dil tanha kaheen

13

pyar ki kadar
दिन गुजरते नही रात कटती नहीं
तेरी जुदाई में दिल इस कदर उदास है
pyar ki kadar
din gujarate nahee raat katatee nahin
teree judaee mein dil is kadar udaas hai

14

pyar ki kadar

इक तेरी जुस्तजू ने हमे तोड़ा है इस कदर
साख से जेसे पत्ते जाते हैं बिखर
pyar ki kadar
ik teree justajoo ne hame toda hai is kadar
saakh se jese patte jaate hain bikhar

15

pyar ki kadar

देख इश्क़ मे मुझे आजमाने कि कोसिस न कर
हमसा कोई कदर दान नही इस जमी पर
pyar ki kadar
dekh ishq me mujhe aajamaane ki kosis na kar
hamasa koee kadar daan nahee is jamee par

16

pyar ki kadar

उससे इस कदर प्यार कर बैठा दिल 💘💘
जिसे प्यार की कदर नही उस पर फना हुआ दिल
pyar ki kadar
usase is kadar pyaar kar baitha dil 💘💘
jise pyaar kee kadar nahee us par phana hua dil

17

pyar ki kadar

जब हम नही होंगे तब हमारी यादो की कदर करोगे
लाख पुकारोगे हमको फिर हमें पा न सकोगे
pyar ki kadar
jab ham nahee honge tab hamaaree yaado kee kadar karoge
laakh pukaaroge hamako phir hamen pa na sakoge

18

pyar ki kadar

मेरी बेपनाह मोहबत्त की उसे कोई कदर नही
खुदा करे बेवफा लोगों को मोहबत्त मिले नही
pyar ki kadar
meree bepanaah mohabatt kee use koee kadar nahee
khuda kare bevapha logon ko mohabatt mile nahee

pyar ki kadar

उसे हमारे प्यार की कदर नही
हमें भी अब उसकी आरजू नही
pyar ki kadar
use hamaare pyaar kee kadar nahee
hamen bhee ab usakee aarajoo nahee

19

pyar ki kadar

उसकी बेवफाई में इस कदर टूटे हम
लाख सम्भाला खुद को संभल न सके हम
pyar ki kadar
usakee bevaphaee mein is kadar toote ham
laakh sambhaala khud ko sambhal na sake ham

20

pyar ki kadar

जहाँ तुम्हारे प्यार की कदर नही
उस जगह पर रुकना सही नही
pyar ki kadar
jahaan tumhaare pyaar kee kadar nahee
us jagah par rukana sahee nahee

insan ki kadar shayar

insan ki kadar shayar

21

insan ki kadar shayar
इन्सान की कदर तभी होती है
जब उसके पास सोहरत और दौलत होती है
insan ki kadar shayar
insaan kee kadar tabhee hotee hai
jab usake paas soharat aur daulat hotee ha

22

insan ki kadar shayar
जो इन्सान की कदर नही करता
उसकी कदर फिर कोई इन्सान नही करता
insan ki kadar shayar
jo insaan kee kadar nahee karata
usakee kadar phir koee insaan nahee karata

23

insan ki kadar shayar
आजकल की दुनियां में इन्सान की कदर नही करते
इंसानियत पर नही लोग दौलत पर हैं मरते
insan ki kadar shayar
aajakal kee duniyaan mein insaan kee kadar nahee karate
insaaniyat par nahee log daulat par hain marate

24

जाने क्यूँ दिल उस पर ही आता है
जो कभी मोहबत्त की कदर नही करता है
jaane kyoon dil us par hee aata hai
jo kabhee mohabatt kee kadar nahee karata hai

25

उसको अपनी मोहबत्त की कदर नही
उसके नसीब में सच्ची मोहबत्त नही
usako apanee mohabatt kee kadar nahee
usake naseeb mein sachchee mohabatt nahee

Leave a Comment

error: Content is protected !!