r Just You And Me Love Shayari 2025|दिल की अधूरी ख्वाहिशों की शायरी » Dard E Jazbaat Just You And Me Love Shayari 2025|दिल की अधूरी ख्वाहिशों की शायरी Just You And Me Love Shayari 2025|दिल की अधूरी ख्वाहिशों की शायरी

just you and me love shayari 2025|दिल की अधूरी ख्वाहिशों की शायरी

81 / 100 SEO Score

just you and me love shayari 2025 एक ऐसा रिश्ता, जो अब सिर्फ़ यादों में रह गया है।
कभी हम थे, बस तुम्हारे… और अब हैं, सिर्फ़ तन्हाइयों के सहारे।ये पोस्ट उन सभी जज़्बातों का इज़हार है, जो Late Night chats, Seenzone, Last Seen और Love की उन अधूरी बातों से जुड़ी हैं।हर शायरी में आपको वो एहसास मिलेगा – जो आप किसी से कह नहीं पाए, पर दिल में अब भी जिंदा है।

हम थे बस तुम्हारे – One-Sided Love Shayari
Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari
“Soul Connection Shayari”
“Late Night Heart Talks”
“Call Log Wali Shayari”\

just you and me love shayari 2025

just you and me love shayari 2025
just you and me love shayari 2025

❤️ हम थे बस तुम्हारे – One-Sided Love Shayari


1
हमने तुझमें अपना जहां देख लिया
पर तू किसी और की मुस्कान में खो गया
Humne tujh mein apna jahan dekh liya
Par tu kisi aur ki muskaan mein kho gaya

2
तेरे हर इग्नोर में भी हम तुझसे प्यार करते रहे
तू जिसे चाहे वही ख़ुश रहे, हम यही दुआ करते रहे
Tere har ignore mein bhi hum tujhse pyaar karte rahe
Tu jise chahe wahi khush rahe, hum yahi dua karte rahe

3
तेरी एक झलक के लिए दिन-रात तड़पे हैं
और तू किसी और के लिए मुस्कुराती रही
Teri ek jhalak ke liye din-raat tadpe hain
Aur tu kisi aur ke liye muskurati rahi

just you and me love shayari 2025
just you and me love shayari 2025

4
तू तो सिर्फ एक चैट को “seen” करती रही
हम हर मैसेज में तुझसे मिलने की उम्मीद रखते रहे
Tu to sirf ek chat ko seen karti rahi
Hum har message mein tujhse milne ki umeed rakhte rahe

5
हमने तो दिल दिया, बदले में तन्हाई मिली
तेरी दुनिया में हमारी कोई जगह ही नहीं बनी
Humne to dil diya, badle mein tanhaai mili
Teri duniya mein hamari koi jagah hi nahi bani

6
तेरी मुस्कान देख दिल को सुकून मिलता था
अब वही मुस्कान किसी और के लिए है,
Teri muskaan dekh dil ko sukoon milta tha
Ab wahi muskaan kisi aur ke liye hai,

7
हम तेरे लिए वो किताब थे जो कभी खोली ही नहीं गई
और तू हमारी हर पंक्ति में बसी एक दास्तां बन गई
Hum tere liye wo kitaab the jo kabhi kholi hi nahi gayi
Aur tu hamari har pankti mein basi ek daastaan ban gayi

just you and me love shayari 2025
just you and me love shayari 2025

8
एकतरफा इश्क़ भी क्या चीज़ है
दिल तो टूटता है, पर आवाज़ तक नहीं आती
Ektarfa ishq bhi kya cheez hai
Dil to toot’ta hai, par aawaz tak nahi aati

9
मेंरा हर लम्हा तेरा था, बस तुझे पता नहीं था
हम हर पल तुझे जिया करते थे, बस तू साथ नहीं था
mera har lamha taara tha, bas tujhe pata nahi tha
Hum har pal tujhe jiya karte the, bas tu saath nahi thaa

10
तू Status बदलती रही, हम उम्मीदें पालते रहे
तू किसी और के लिए हंसती रही, हम खामोशी में जलते रहे
Tu status badalti rahi, hum umeedein paalte rahe
Tu kisi aur ke liye hansti rahi, hum khamoshi mein jalte rahe

just you and me love shayari 2025
just you and me love shayari 2025

11
तेरी DP देखकर दिल बहलाया
पर असलियत में तू कभी हमारी नहीं थी
Teri DP dekhkar dil behlaya
Par asal mein tu kabhi hamari nahi thi

12
हम तेरे पीछे पागल थे, तू मेरी नहीं थी
हम तेरा नाम लेते रहे, और तू किसी और की हो गई
Hum tere peeche pagal the, tu humein jaanti bhi nahi thi
Hum tera naam lete rahe, aur tu kisi aur ki hoti rahi

13
तू हमारी यादों की बात करती थी
अब वो बातें भी किसी और की हो गईं
Tu hamari baaton mein jiya karti thi
Ab wo baatein bhi kisi aur ki ho gayin

14
हमने तुझसे प्यार किया, पर तूने हमें नजरअंदाज किया
अब इस दर्द को भी हमने अपना बना लिया
Humne tujhse pyaar kiya, par tune humein nazarandaaz kiya
Ab is dard ko bhi humne apna bana liya

15
हमने तुझसे दिल लगाया
तूने सिर्फ मज़ाक बनाया
Humne tujhse dil lagaya
Tune sirf mazaak banaya

16
तेरे मैसेज का इंतज़ार, एक आदत बन गई
और तेरा ना आना, एक सज़ा बन गई
Tere message ka intezaar, ek aadat ban gai
Aur tera na aana, ek saza ban gai

17
हर बार तुझसे बात करने की कोशिश की
और हर बार तेरी खामोशी की सजा मिली
Har baar tujhse baat karne ki koshish ki
Aur har baar teri khamoshi ki saja mili

18
तू तो बस कहने को मेरी थी
हमने तेरी बेवफाई देख ली
Tu to bas kehne ko merit thi
Humne teri bewfai dekh lii

19
हमने हर इशारे को इश्क़ समझा
और तू हर बार दोस्ती कहकर निकल गई
Humne har ishaare ko ishq samjha
Aur tu har baar dosti kehkar nikal gayi

20
हमारे लिए तू सब कुछ थी
पर तेरे लिए हम कुछ भी नहीं
Hamare liye tu sab kuch thi
Par tere liye hum kuch bhi nahi

21
तेरा मुस्कुराना हमें घायल कर जाता था
पर उस मुस्कान का मतलब कुछ और था
Tera har muskurana humein ghaayal kar jaata tha
Par us muskaan ka matlab kuch or thaa

22
हमारे ख्वाबों में तू रोज़ आती थी
पर हक़ीक़त में कभी हमारी नहीं बन पाई
Hamare khwabon mein tu roz aati thi
Par haqeeqat mein kabhi hamari nahi ban paayi

23
हमने अपनी रातों को तेरे नाम कर दिया
और तू किसी और के ख्वाबों में सो गई
Humne apni raato ko tere naam kar diya
Aur tu kisi aur ke khwabon mein so gayi

24
एकतरफा मोहब्बत का नाम है दर्द
तेरे लिए मरते रहे, तू रही बेदर्द
Ektarfa mohabbat ka naam hai dard
Tere liye marte rahe, tu rahi bedar

25
तू पास नहीं थी, फिर भी दिल तुझसे जुड़ा
अब तू पास है किसी और के, और हम तन्हा
Tu paas nahi thi, fir bhi dil tujhse juda tha
Ab tu paas hai kisi aur ke, aur hum tanha khada

26
हमने तुझसे एक उम्मीद लगाई थी
पर तू दिल तोड़कर मुस्कुरा दी
Humne tujhse ek umeed lagayi thi
Par tu dil todkar muskara di

27
तू किसी और की होकर खुश है
हम तेरे बिना तन्हा हैं
Tu kisi aur ki hokar khush hai
Hum tere bina tanha hain

28
हमने तो तुझमें अपनी दुनिया देखी
पर तूने कभी पलटकर नहीं देखा
Humne to tujh mein apni duniya dekhi
Par tune kabhi palat kar nahi dekha

29
तेरे लिए हम कुछ भी नहीं थे
पर हमारे लिए तू सब कुछ थी
Tere liye hum kuch bhi nahi the
Par hamare liye tu sab kuch thi

30
तेरा नाम अब भी दिल से निकलता नहीं
क्योंकि वो एकतरफा इश्क़ आज भी ज़िंदा है
Tera naam ab bhi dil se nikalta nahi
Kyunki wo ektarfa ishq aaj bhi zinda hai

just you and me love shayari 2025
just you and me love shayari 2025

💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari

💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari
💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari


31
बहुत मुश्किल है तेरे बिना जीना,
ख़ैर तुझे क्या, तू तो खुश है ना…
Bahut mushkil hai tere bina jeena,
Khair tujhe kya, tu to khush hai na…

32
सीख रही हूँ तेरे बिना जीना,
आ गया है जुदाई का ज़हर पीना…
Seekh rahi hoon tere bina jeena,
Aa gaya hai judaai ka zehar peena…

💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari
💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari

33
तेरे बिना अब हर चीज़ अधूरी लगती है,
जैसे ज़िन्दगी बस गुज़र रही है, जी नहीं रही…
Tere bina ab har cheez adhoori lagti hai,
Jaise zindagi bas guzar rahi hai, jee nahi rahi…

34
तेरे बिना साँसें तो चल रही हैं,
मगर ज़िन्दगी ठहर सी गई है…
Tere bina saansein to chal rahi hain,
Magar zindagi thehar si gayi hai…

💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari
💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari

35
अब तुझसे कोई गिला नहीं,
बस खुद से ही सवाल करता हूँ – क्यों किया इतना प्यार…
Ab tujhse koi gila nahi,
Bas khud se hi sawal karta hoon – kyon kiya itna pyaar…

36
तेरे बिना जीना सीख तो लिया है,
मगर हर पल खुद को झूठ बोलना पड़ता है…
Tere bina jeena seekh to liya hai,
Magar har pal khud ko jhooth bolna padta hai…

37
तेरी यादें अब भी मेरे तकिए से चिपकी हैं,
जैसे तू आज भी मेरे पास है…
Teri yaadein ab bhi mere takiye se chipki hain,
Jaise tu aaj bhi mere paas hai…

38
तेरे बिना अब ना रातों को नींद आती है,
ना ही दिल को तसल्ली मिलती है…
Tere bina ab na raato ko neend aati hai,
Na hi dil ko tasalli milti hai…

39
सुन तो लेते मेरी भी कभी,
मैं भी तेरे बिना हर रोज़ मरता हूँ…
Sun to lete meri bhi kabhi,
Main bhi tere bina har roz marta hoon…

40
तेरे बिना अब हर लम्हा खाली लगता है,
जैसे सब कुछ है, मगर कुछ भी नहीं…
Tere bina ab har lamha khaali lagta hai,
Jaise sab kuch hai, magar kuch bhi nahi…

41
तुझसे बिछड़कर अब मुस्कुराना भी एक जंग है,
जो रोज़ खुद से लड़कर जीतता हूँ…
Tujhse bichhadkar ab muskurana bhi ek jung hai,
Jo roz khud se ladkar jeetta hoon…

42
तेरे बिना इस दिल ने जीना तो सीख लिया है,
पर खुश रहना अब भी नहीं आता…
Tere bina is dil ne jeena to seekh liya hai,
Par khush rehna ab bhi nahi aata…

43
जिसे जीने की वजह समझा था,
वो ही अब जीने की सबसे बड़ी तकलीफ़ बन गई है…
Jise jeene ki wajah samjha tha,
Wohi ab jeene ki sabse badi takleef ban gayi hai…

44
तेरे बिना अब तो आईना भी अजनबी लगता है,
जिसमें मैं खुद को नहीं पहचानता…
Tere bina ab to aaina bhi ajnabi lagta hai,
Jismein main khud ko nahi pehchaanta…

45
तू भले ही साथ ना हो,
मगर तेरी कमी हर सांस में महसूस होती है…
Tu bhale hi saath na ho,
Magar teri kami har saans mein mehsoos hoti hai…

46
तेरे बिना अब वो बात नहीं रही इन दिनों में,
हर खुशी भी अधूरी सी लगती है…
Tere bina ab wo baat nahi rahi in dino mein,
Har khushi bhi adhoori si lagti hai…

47
हमने तो तेरे बिना जीना भी एक आदत बना ली,
मगर दिल अब भी तुझे ही ढूँढता है…
Humne to tere bina jeena bhi ek aadat bana li,
Magar dil ab bhi tujhe hi dhoondhta hai…

48
अब तन्हाई से डर नहीं लगता,
क्योंकि वो भी तेरे जैसा हो गया है – अपना सा…
Ab tanhaai se darr nahi lagta,
Kyunki wo bhi tere jaisa ho gaya hai – apna sa…

49
तेरे बिना जिये जा रहा हूँ,
लेकिन हर धड़कन तुझसे शिकवा कर रही है…
Tere bina jiye ja raha hoon,
Lekin har dhadkan tujhse shikwa kar rahi hai…

50
ज़िन्दगी तो चल रही है तेरे बिना भी,
मगर अब वो जान नहीं रही…
Zindagi to chal rahi hai tere bina bhi,
Magar ab wo jaan nahi rahi…

51
तेरे बिना दिल यूँ ही तड़पता रहा,
हर लम्हा तेरा नाम लेता रहा।
Tere bina dil yun hi tadapta raha,
Har lamha tera naam letaaraha.

52
तेरे बिना अधूरा सा लगता है,
हर दिन बेरंग के सा लगता है।
Tere bina kuch bhi adhoora sa lagta hai,
Har din bina brang ke sa lagta hai.

53
सपनों में भी तू ही बसता है,
जागते-जागते दिल रोता है।
Sapno mein bhi tu hi basta hai,
Jaagte-jaagte dil rota hai.

54
हर धड़कन तुझसे मिलने की दुआ करती है,
ये दूरी अब सिर्फ तन्हाई देती है।
Har dhadkan tujhse milne ki dua karti hai,
Par ye doori ab sirf tanhai deti hai.

💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari
💔 Tere Bina Jeena – Painful Love Shayari

55
तेरे बिना अब खामोशी भी चीखने लगी है,
ये तन्हा रातें अब जलाने लगी हैं।
Tere bina ab khamoshi bhi cheekhne lagi hai,
Ye tanha raatein ab jalaane lagi hain.

56
तेरा नाम लबों पे अब भी आता है,
पर आवाज़ में अब कंपन सा रहता है।
Tera naam labon pe ab bhi aata hai,
Par aawaaz mein ab kampan sa rehta hai.

57
तेरे बिना हर दिन सुना लगता है,
और हर रात एक सज़ा लगती है।
Tere bina har din suna lagta hai,
Aur har raat ek saza lagti hai.

58
तेरे बिन क्या हाल हुआ है,
हर आईना तुझी को दिखाता है।
Tere bin kya haal hua hai,
Har aaina tujh hi ko dikhata hai.

59
तेरे बिना जीना भी एक दर्द बन गया,
मुस्कुराना तो जैसे कहीं खो गया।
Tere bina jeena bhi ek dard ban gaya,
Muskuraana to jaise kahin kho gaya.

60
तेरे जाने के बाद कुछ भी अपना नहीं रहा,
हर रिश्ता तुझसे जुड़ा था, अब कोई पास नहीं रहा।
Tere jaane ke baad kuch bhi apna nahi raha,
Har rishta tujhse juda tha, ab koi paas nahi raha.

“Soul Connection Shayari”

"Soul Connection Shayari"
“Soul Connection Shayari”

61
तुझसे जो रिश्ता है, वो लफ्ज़ों में नहीं बंधता,है
रूह से जुड़ा है, कोई एहसास सा लगता।है
Tujhse jo rishta hai, wo lafzon mein nahi bandhta,hai
Rooh se juda hai, koi ehsaas sa lagta. hai

62
ना तू पास है, ना दूर लगता है,
तेरा ज़िक्र भी रूह को सुकून देता है।
Na tu paas hai, na door lagta hai,
Tera zikr bhi rooh ko sukoon deta hai.

"Soul Connection Shayari"
“Soul Connection Shayari”

63
तेरी आँखों में जो सुकून है, वो कहीं और नहीं,
शायद ये रिश्ता जन्मों से जुड़ा है कहीं।
Teri aankhon mein jo sukoon hai, wo kahin aur nahi,
Shayad ye rishta janmon se juda hai kahin.

64
कभी मिले नहीं फिर भी तुझसे नाता लगता है,
हर दुआ में बस तेरा ही नाम आता है।
Kabhi mile nahi fir bhi tujhse naata lagta hai,
Har dua mein bas tera hi naam aata hai.

65
तू किसी और दुनिया से आई लगती है,
मेरी रूह से कोई बात कर जाती है।
Tu kisi aur duniya se aayi lagti hai,
Meri rooh se koi baat kar jaati hai.

66
ना तुझमें कमी है, ना मुझमें कोई दोष,
ये रूहों का मिलन है, कोई साधारण जोश।
Na tujh mein kami hai, na mujh mein koi dosh,
Ye roohon ka milan hai, koi saadharan josh.

67
हर जनम में तुझे पाने की आरज़ू रही,
तेरे साथ हर बार मेरी रूह जुड़ी रही।
Har janam mein tujhe paane ki aarzu rahi,
Tere saath har baar meri rooh judi rahi.

68
तेरी बातों में वो जादू है जो दिल को नहीं,
सीधे आत्मा को छू जाता है।
Teri baaton mein wo jaadu hai jo dil ko nahi,
Seedhe aatma ko choo jaata hai.

69
ना कोई वादा, ना ज़ुबान से इकरार,
फिर भी रूह से रूह का हो गया प्यार।
Na koi wada, na zubaan se ikraar,
Phir bhi rooh se rooh ka ho gaya pyaar.

70
तुझे देखा तो ऐसा लगा, जैसे खुद को पा लिया,
तेरे स्पर्श से जैसे रूह ने चैन पा लिया।
Tujhe dekha to aisa laga, jaise khud ko paa liya,
Tere sparsh se jaise rooh ne chain paa liya.

71
तेरी यादें किसी मंत्र जैसी हैं,
हर बार आत्मा में बस जाती हैं।
Teri yaadein kisi mantra jaisi hain,
Har baar aatma mein bas jaati hain.

72
तू नहीं भी हो तो भी तू पास है,
ये कैसा रूह का एहसास है?
Tu nahi bhi ho to bhi tu paas hai,
Ye kaisa rooh ka ehsaas hai?

73
हमारे बीच कुछ तो खास है,
जो रूह से रूह तक सीधा बात है।
Hamare beech kuch to khaas hai,
Jo rooh se rooh tak seedha baat hai.

74
इश्क़ अगर शरीर का होता, तो भूल जाते,
ये तो रूह का है, हर जनम निभाते।
Ishq agar shareer ka hota, to bhool jaate,
Ye to rooh ka hai, har janam nibhaate.

75
जिस्म साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क पड़ता है,
रूहों की मोहब्बत में सिर्फ़ दिल धड़कता है।
Jism saath ho ya na ho, kya fark padta hai,
Roohon ki mohabbat mein sirf dil dhadakta hai.

76
तू मेरी सांसों में नहीं, फिर भी जी रहा हूँ,
शायद रूह में बसी है, तभी जिंदा हूँ।
Tu meri saanson mein nahi, fir bhi jee raha hoon,
Shayad rooh mein basi hai, tabhi zinda hoon.

77
वो जो बिना कहे समझ जाए,
शायद वही रूह का रिश्ता निभाए।
Wo jo bina kahe samajh jaaye,
Shayad wahi rooh ka rishta nibhaaye.

78
हमारा मिलना तय था, वक्त चाहे जैसा भी था,
क्योंकि रूह का रिश्ता कभी नहीं रुकता।
Hamara milna tay tha, waqt chahe jaisa bhi tha,
Kyunki rooh ka rishta kabhi nahi rukta.

79
तू सामने नहीं, फिर भी दिल से जुड़ी है,
रूह को छूने वाली कोई तस्वीर सी तू बनी है।
Tu saamne nahi, fir bhi dil se judi hai,
Rooh ko choone wali koi tasveer si tu bani hai.

80
हर बार जनम लेकर तुझे चाहा है,
इस जन्म में भी तुझसे रूह ने वादा निभाया है।
Har baar janam lekar tujhe chaaha hai,
Is janm mein bhi tujhse rooh ne wada nibhaaya hai.

81
रिश्ते जो रूह से बंधे होते हैं,
वो कभी टूटते नहीं, बस वक्त से छुपे होते हैं।
Rishte jo rooh se bandhe hote hain,
Wo kabhi toot’te nahi, bas waqt se chhupe hote hain.

82
तेरे जाने के बाद भी तू मुझमें बसी है,
रूहों का ये प्यार कभी खत्म नहीं होती।
Tere jaane ke baad bhi tu mujh mein basi hai,
Roohon ka ye pyaar kabhi khatam nahi hoti.

83
तू मेरा इश्क़ नहीं, मेरी दुआ है,
हर जन्म की रूह से जुड़ी वफ़ा है।
Tu mera ishq nahi, meri dua hai,
Har janm ki rooh se judi wafa hai.

84
तेरे बिना भी तेरे साथ का एहसास है,
ये रूह का ही तो खास अंदाज़ है।
Tere bina bhi tere saath ka ehsaas hai,
Ye rooh ka hi to khaas andaaz hai.

85
तेरी मुस्कान में रूह की सुकून है,
हर बात में कोई जादू सा जूनून है।
Teri muskaan mein rooh ki sukoon hai,
Har baat mein koi jaadu sa junoon hai.

86
हमारे बीच की खामोशी भी बहुत कुछ कहती है,
शायद रूह की जुबां वो ही रहती है।
Hamare beech ki khamoshi bhi bahut kuch kehti hai,
Shayad rooh ki jubaan wo hi rehti hai.

87
मिल जाएं या ना मिलें, पर ये रिश्ता खास है,
क्योंकि ये आत्मा का प्यार है, ना कि कोई सांस है।
Mil jaayein ya na milen, par ye rishta khaas hai,
Kyunki ye aatma ka pyaar hai, na ki koi saans hai.

88
तू हर जन्म में मेरी तलाश बनकर आई,
हर बार रूह को तूने ही राहत दिलाई।
Tu har janm mein meri talaash bankar aayi,
Har baar rooh ko tune hi raahat dilaayi.

89
हमने सिर्फ तुझसे नहीं, तेरी आत्मा से प्यार किया,
तू दूर होकर भी, हर पल साथ जिया।
Humne sirf tujhse nahi, teri aatma se pyaar kiya,
Tu door hokar bhi, har pal saath jiya.

90
तेरे बिना अधूरी थी मेरी रूह की तलाश,
तू आई तो पूरी हुई मेरी हर प्यास।
Tere bina adhoori thi meri rooh ki talaash,
Tu aayi to poori hui meri har pyaas.

“Late Night Heart Talks”

"Late Night Heart Talks"
“Late Night Heart Talks”

91

जब-जब ये कमबख़्त रात गहराती है,
तेरी यादें दिल को फिर से तड़पाती हैं।

Jab-jab ye kambakht raat gehraati hai,
Teri yaadein dil ko phir se tadpaati hain.

92

कभी मेरी सुबह तेरे गुड मॉर्निंग से होती थी,
अब एक मैसेज के लिए भी निगाहें तरसती हैं।
Kabhi meri subah tere good morning se hoti thi,
Ab ek message ke liye bhi nigaahen tarasti hain.

"Late Night Heart Talks"
“Late Night Heart Talks”

93

तेरे बिना ये रातें सवाल बन गई हैं,
नींद नहीं, बस खामोशियाँ साथ आई हैं।

Tere bina ye raatein sawaal ban gayi hain,
Neend nahi, bas khamoshiyan saath aayi hain.

94

कभी हम भी late night में तेरे message का इंतज़ार करते थे,
अब तेरी seen पर भी खुद को नज़रअंदाज़ करते हैं।

Kabhi hum bhi late night mein tere message ka intezaar karte the,
Ab teri seen par bhi khud ko nazarandaaz karte hain.

95

रात को तन्हा होकर जब दिल रोता है,
तेरा नाम सबसे पहले याद आता है।
Raat ko tanha hokar jab dil rota hai,
Tera naam sabse pehle yaad aata hai.

96

तू सो जाता होगा सुकून से कहीं,
मैं जागता हूँ तेरे ख्यालों में यहीं।
Tu so jaata hoga sukoon se kahin,
Main jaagta hoon tere khyaalon mein yahin.

97

नींद की भी अब कोई कीमत नहीं रही,
तेरे बिना ये रातें अधूरी सी लगी।
Neend ki bhi ab koi keemat nahi rahi,
tere bina ye raatein adhuri si lagi.

98

तेरे साथ की बातों से जो रौनक थी रातों में,
अब पल पल दर्द सा लगता है ख्वाबों में।
Tere saath ki baaton se jo raunak thi raato mein,
Ab wo khaali-pan bhi dard sa lagta hai khwabon mein.

99

रात की चुप्पियों में अब तेरा नाम गूंजता है,
हर तन्हा लम्हा तुझे याद करता है

Raat ki chuppiyon mein ab tera naam goonjta hai,
Har tanha lamha tujhe yaad karta hai.

100

ये रातें अब एक सवाल बन गई हैं,
तेरे ख्यालों से भरी कोई किताब बन गई है।

Ye raatein ab eksawaal ban gayi hain
Tere khyaalon se bhari koi kitaab ban gayi hai

"Late Night Heart Talks"
“Late Night Heart Talks”

101

जैसे हर रात तेरा इंतज़ार मेरी रगों में उतर आता है,
वैसे ही तेरा जवाब न आना मुझे चुप कर जाता है।

Jaise har raat tera intezaar meri ragon mein utar aata hai,
Waise hi tera jawab na aana mujhe chup kar jaata hai.

102

तेरे seen होने की खबर भी अब सुकून देती है,
चाहे reply ना आए, पर तुझसे जुड़ी रहती है।

Tere seen hone ki khabar bhi ab sukoon deti hai,
Chahe reply na aaye, par tujhse judi rehti hai.

103

तन्हा रातों में जब दिल तेरी बातें याद करता है,
तो नींद भी किसी कोने में छुप कर रोता है।
Tanha raato mein jab dil teri baatein yaad karta hai,
To neend bhi kisi kone mein chup kar rota hai.

104

रातें लंबी होती जा रही हैं,
और तेरा ख्याल गहरा।
Raatein lambi hoti ja rahi hain,
Aur tera khyaal gehra.

"Late Night Heart Talks"
“Late Night Heart Talks”

105

तेरी आवाज़ नहीं, तेरा नाम ही काफी है,
जो हर रात दिल को बहलाने आ जाता है।
Teri awaaz nahi, tera naam hi kaafi hai,
Jo har raat dil ko behlaane aa jaata hai.

106

अब तेरे “online” होने से डर लगता है,
कहीं फिर से इग्नोर ना कर दे तू।
Ab tere “online” hone se darr lagta hai,
Kahin phir se ignore na kar de tu.

107

सुना है तू भी अब जल्दी सो जाता है,
काश मेरी यादें भी तुझे जगा पातीं।
Suna hai tu bhi ab jaldi so jaata hai,
Kaash meri yaadein bhi tujhe jaga paati.

108

तू पास होता तो शायद ये रातें भी हँसतीं,
अब बस तेरी यादें हैं जो हर घड़ी तड़पती हैं।
Tu paas hota to shayad ye raatein bhi hansti,
Ab bas teri yaadein hain jo har ghadi tadapti hain.

109

तेरे message के इंतज़ार में ही सारी रात बीतती है,
सुबह बस तन्हा आँखों से मुलाकात होती है।;
Tere message ke intezaar mein hi saari raat beetti hai,
Subah tanha aankhon se mulaqaat hoti hai.

110

कभी-कभी सोचता हूँ…
क्या तू भी ऐसे ही याद करता है मुझे?
Kabhi-kabhi sochta hoon…
a tu bhi aise hi yaad karta hai mujhe?

111

हर रात मेरी diary में तेरा नाम लिखा होता है,
सुबह तक वो आंसुओं में भीग चुका होता है।
Har raat meri diary mein tera naam likha hota hai,
Subah tak wo aansuon mein bheeg chuka hota hai.

112

रातों की बातों में अब वो गहराई नहीं,
जो तेरे साथ होने पर हुआ करती थी।
Raato ki baaton mein ab wo gehraai nahi,
Jo tere saath hone par hua karti thi.

113

अब सिर्फ mobile की screen जलती है,
तेरे reply की उम्मीद में आँखें पलकों से लड़ती हैं।
Ab sirf mobile ki screen jalti hai,
Tere reply ki umeed mein aankhen palkon se ladti hain.

114

तेरे “seen” का notification आज भी दिल की धड़कन बढ़ा देता है,
जैसे तू सामने खड़ा हो।
Tere “seen” ka notification aaj bhi dil ki dhadkan badha deta hai,
Jaise tu saamne khada ho.

115

रातें तुझसे बातें किए बिना अधूरी लगती हैं,
मानो चाँद भी तुझसे रौशनी माँग रहा हो।
Raatein tujhse baatein kiye bina adhuri lagti hain,
Maano chaand bhi tujhse raushni maang raha ho.

116

तू नहीं, पर तेरा ख्याल तो हर पल साथ रहता है,
खासकर इन चुपचाप रातों में।
Tu nahi, par tera khyaal to har pal saath rehta hai,
Khaaskar in chupchaap raato mein.

117

तेरी seen से जवाब तक का फासला,
सबसे लम्बा इंतज़ार होता है।
Teri seen se jawab tak ka faasla,
Sabse lamba intezaar hota hai.

118

रातों को जागने की आदत नहीं थी पहले,
अब तेरी यादें नींद से ज्यादा प्यारी लगती हैं।
Raato ko jaagne ki aadat nahi thi pehle,
Ab teri yaadein neend se zyada pyaari lagti hain.

119

कभी Good Night का जवाब आता था,
अब बस Seen का notification आता है।
abhi Good Night ka jawab aata tha,
Ab bas Seen ka notification aata hai.

"Late Night Heart Talks"
“Late Night Heart Talks”

120

तुझसे बात ना होने का दर्द,
रात की खामोशी में सबसे ज्यादा महसूस होता है।
Tujhse baat na hone ka dard,
Raat ki khamoshi mein sabse zyada mehsoos hota hai.

121

ये रातें बस तुझसे बात करने को तरसती हैं,
और मेरी उंगलियाँ तेरा नंबर डायल करने से डरती हैं।
Ye raatein bas tujhse baat karne ko tarasti hain,
Aur meri ungliyaan tera number dial karne se darti hain.

122

कभी तेरे मैसेज की टोन से नींद खुलती 
अब रातभर तन्हा मोबाइल देखता  hun 
Kabhi tere message ki tone se neend khulti thi,
Ab raath bhar tanha mobile dekhta hoon.

123

तू सामने नहीं, फिर भी हर रात तुझसे बात होती है,
दिल की आवाज़ें तुझ तक बिना नेटवर्क पहुँचती हैं।
Tu saamne nahi, phir bhi har raat tujhse baat hoti hai,
Dil ki awaazen tujh tak bina network pahuchti hain.

124

रातों की बातों में अब वो मुस्कान नहीं रही,
तेरे बिना मेरी लाइफ की स्क्रीन भी ब्लर हो गई।
Raato ki baaton mein ab wo muskaan nahi rahi,
Tere bina meri life ki screen bhi blur ho gayi.

125

कभी Chat में Good Night लिखकर घंटों बातें करते थे,
अब Good Night भी भेजना भारी लगता है।
Kabhi chat mein Good Night likhkar ghanton baatein karte the,
Ab Good Night bhi bhejna bhaari lagta hai.

126

Late night में status डालती हो,
और मैं हर बार खुद को रोक लेता हूँ Reply करने से।
Late night mein status daalti ho,
Aur main har baar khud ko rok leta hoon reply karne se.

127

सुना है आजकल तुम भी रातों में जागते हो,
क्यातुम भी किसी की याद में रोते हो?
Suna hai aajkal tum bhi raato mein jaagte ho,
Kya tum bhi kisi ki yaad mein rote ho?

128

नींद नहीं आती अब,
तेरे last seen की जगह देखकर रात काट लेता हूँ।
Neend nahi aati ab,
Tere last seen ki jagah dekhkar raat kaat leta hoon.

129

रात के 3 बजे वाली बातें,
अब सिर्फ memory बनकर रह गई हैं।
Raat ke 3 baje wali baatein,
Ab sirf memory bankar reh gayi hain.
130

तेरी यादों की playlist हर रात repeat में चलती है,
और मैं headphones लगाए आंसुओं में भीगता हूँ।
Teri yaadon ki playlist har raat repeat mein chalti hai,
Aur main headphones lagaaye aansuon mein bheegta hoon.

Only You Shayari

Only You Shayari
Only You Shayari

131
तेरे लिए ही तो इस दिल ने धड़कना सीखा था,
अब ये हर धड़कन कहती है – Only You, I Love You.
Tere liye hi to is dil ne dhadakna seekha tha,
Ab ye har dhadkan kehti hai – Only You, I Love You.

132
तू जब पास थी तो पूरी दुनिया अपने जैसी लगी,
अब सब अधूरा लगता है… Only You I Love You.
Tu jab paas thi to poori duniya apne jaisi lagi,
Ab sab adhoora lagta hai… Only You I Love You.

133
इस दिल को बस तेरा नाम पसंद है,
बाकी दुनिया से तो दूरी ही अच्छी है।
Is dil ko bas tera naam pasand hai,
Baaki duniya se to doori hi acchi hai.

134
तेरे बिना सब सुना लगता है,
तू साथ हो तो हर लम्हा खास लगता है।
Tere bina sab suna lagta hai,
Tu saath ho to har lamha khaas lagta hai.

Only You Shayari
Only You Shayari

135
तेरा नाम जब भी लिखा,
दिल ने कहा – Only For You I Love You.
Tera naam jab bhi likha,
Dil ne kaha – Only For You I Love You.

136
ना मुझे लोग चाहिए, ना भीड़ का शोर,
मुझे चाहिए बस तू… सिर्फ तू… और Only You.
Na mujhe log chahiye, na bheed ka shor,
Mujhe chahiye bas tu… sirf tu… aur Only You.

137
जब सबने मुझे छोड़ा,
तब भी दिल ने तुझे पकड़े रखा – Only You I Love You.
Jab sabne mujhe chhoda,
Tab bhi dil ne tujhe pakde rakha – Only You I Love You.

138
ना तेरे जैसा कोई मिला, ना मिलेगा,
क्योंकि तू ही मेरा सब कुछ है – Only You.
Na tere jaisa koi mila, na milega,
Kyunki tu hi mera sab kuch hai – Only You.

139
तू वो chapter है जिसे मैं बार-बार पढ़ना चाहता हूँ,
Because Only You I Truly Love.
Tu wo chapter hai jise main baar-baar padhna chahta hoon,
Because Only You I Truly Love.

140
हर गाने की धुन में तुझे ढूंढता हूँ,
हर लफ्ज़ में तेरा नाम गूंजता है।
Har gaane ki dhun mein tujhe dhoondhta hoon,
Har lafz mein tera naam goonjta hai.

141
ये दिल अब सिर्फ एक ही अल्फाज़ समझता है –
Only You I Love You… Forever.
Ye dil ab sirf ek hi alfaaz samajhta hai –
Only You I Love You… Forever.

142
दुनिया से नहीं, खुदा से शिकायत है,
क्यों तू इतना खास बनाया – Only You!
Duniya se nahi, Khuda se shikayat hai,
Kyun tu itna khaas banaya – Only You!

143
तेरे बिना जीना नामुमकिन है,
क्योंकि इस दिल में बसा है सिर्फ तू।
Tere bina jeena namumkin hai,
Kyunki is dil mein basa hai sirf tu.

144
हर सवाल का जवाब तू ही है,
हर ख्वाब की ताबीर भी तू ही है।
Har sawal ka jawab tu hi hai,
Har khwab ki tabeer bhi tu hi hai.

145
जब भी आँखें बंद करता हूँ,
बस तू ही सामने आती है – Only You.
Jab bhi aankhen band karta hoon,
Bas tu hi saamne aati hai – Only You.

Only You Shayari
Only You Shayari

146
प्यार की परिभाषा अब सिर्फ तुझसे शुरू और तुझपे खत्म,
तेरे बिना सब अधूरा…
Pyaar ki paribhasha ab sirf tujhse shuru aur tujhpe khatam,
Tere bina sab adhoora…

147
तेरे एक ‘Hi’ से दिन बन जाता था,
अब तेरी यादों से रातें कटती हैं।
Tere ek ‘Hi’ se din ban jaata tha,
Ab teri yaadon se raatein kat’ti hain.

148
ये इश्क़ नहीं addiction है,
जिसका नाम है – Only You.
Ye ishq nahi addiction hai,
Jiska naam hai – Only You.

149
मैं पूरी दुनिया छोड़ सकता हूँ,
पर तुझे नहीं…
Main poori duniya chhod sakta hoon,
Par tujhe nahi…

150
मेरी पूरी दुनिया तू ही है,
बाकी सब बस भीड़ है।
Meri poori duniya tu hi hai,
Baaki sab bas bheed hai.

Only You Shayari
Only You Shayari

“Call Log Wali Shayari”

"Call Log Wali Shayari"
“Call Log Wali Shayari”

150
मेरे call history में अब भी मौजूद हैं,
वो देर रात की बातों की यादें…
Mere call history mein ab bhi maujood hain,
Woh der raat ki baaton ki yaaden

151
तू कितनी बार call करती थी,
अब वो नंबर भी खामोश है।
Tu kitni baar call karti thi,
Ab wo number bhi khamosh hai.

152
रातों की तन्हाई में अब भी check करता हूँ,
तेरे नाम की वो पुरानी ringtone।
Raato ki tanhai mein ab bhi check karta hoon,
Tere naam ki wo purani ringtone.

"Call Log Wali Shayari"
“Call Log Wali Shayari”

153
कभी बातों में सारी रात कट जाती थी,
अब call log खाली, रातें भारी।
Kabhi baaton mein saari raat kat jaati thi,
Ab call log khaali, raatein bhaari.

154
तेरे कॉल्स की frequency भी मोहब्बत जैसी थी,
धीरे-धीरे कम होती गई।
Tere calls ki frequency bhi mohabbat jaisi thi,
Dheere-dheere kam hoti gayi.

155
अब call नहीं आती, पर तेरी बातों की गूँज,
हर beep में सुनाई देती है।
Ab call nahi aati, par teri baaton ki goonj,
Har beep mein sunayi deti hai.

156
तेरे हर missed call में एक कहानी छुपी थी,
अब सारी कहानियाँ अधूरी रह गईं।
Tere har missed call mein ek kahani chhupi thi,
Ab saari kahaniyaan adhuri reh gayi.

157
कॉल history delete की, पर यादें नहीं जाती,
हर तारीख़, हर वक्त बस तू ही तू।
Call history delete ki, par yaadein nahi jaati,
Har tareekh, har waqt bas tu hi tu.

158
तेरी एक call और मेरा दिन बन जाता था,
अब ringtone भी तन्हा लगती है।
Teri ek call aur mera din ban jaata tha,
Ab ringtone bhi tanha lagti hai.

159
जब आखिरी बार call आई थी तेरी,
उस दिन network नहीं था, आज तेरा साथ नहीं है।
Jab aakhiri baar call aayi thi teri,
Us din network nahi tha, aaj tera saath nahi hai.

160
Call log में जो नाम तेरा था,
अब बस silent memories बन गया।
Call log mein jo naam tera tha,
Ab bas silent memories ban gaya.

161
रात में बार-बार कॉल history देखना,
शायद फिर से तू call कर दे।
Raat mein baar-baar call history dekhna,
Shayad phir se tu call kar de.

162
तेरा कॉल आना अब भी ख्वाब जैसा लगता है,
वो vibration अब भी दिल को हिला देती है।
Tera call aana ab bhi khwab jaisa lagta hai,
Wo vibration ab bhi dil ko hila deti hai.

163
तेरे कॉल का time आज भी याद है,
10:35PM – जब तू कहती थी, “Good Night Love”।
Tere call ka time aaj bhi yaad hai,
10:35PM – jab tu kehti thi, “Good Night Love”.

164
कभी call waiting पे भी तुझे hold किया,
आज तुझसे बात करने को तरस गया।
Kabhi call waiting pe bhi tujhe hold kiya,
Aaj tujhse baat karne ko taras gaya.

165
तेरे कॉल की घंटी और मेरी धड़कन साथ बजती थी,
अब दोनों में खामोशी है।
Tere call ki ghanti aur meri dhadkan saath bajti thi,
Ab dono mein khamoshi hai.

166
Call history में हर entry तेरे नाम की,
आज कलम से मिटा दी, दिल से नहीं।
Call history mein har entry tere naam ki,
Aaj kalam se mita di, dil se nahi.

167
तेरा कॉल आते ही screen देखता ही रह जाता था,
अब वही screen बुझी-बुझी सी लगती है।
Tera call aate hi screen dekhta hi reh jaata tha,
Ab wahi screen bujhi-bujhi si lagti hai.

168
तेरे call का bell मेरे लिए इबादत थी,
अब वो phone भी खामोश पड़ा है।
Tere call ka bell mere liye ibaadat thi,
Ab wo phone bhi khamosh pada hai.

169
तेरे कॉल्स में जो प्यार था,
अब call history में बस सूनी लकीरें हैं।
Tere calls mein jo pyaar tha,
Ab call history mein bas sooni lakeerein hain.

170
कभी call करते-करते battery खत्म हो जाती थी,
अब मोहब्बत ही low battery बन गई है।
Kabhi call karte-karte battery khatam ho jaati thi,
Ab mohabbat hi low battery ban gayi hai.

171
तेरी आवाज़ के लिए अब भी ringtone set है,
बस तू ही call नहीं करती।
Teri awaaz ke liye ab bhi ringtone set hai,
Bas tu hi call nahi karti.

172
Call log में आखिरी बात “Take Care” थी,
पर खुद का ख्याल कब आया हमें?
Call log mein aakhiri baat “Take Care” thi,
Par khud ka khyaal kab aaya humein?

173
तेरे कॉल्स कभी सुकून देते थे,
अब तेरे नाम से बेचैनी होती है।
Tere calls kabhi sukoon dete the,
Ab tere naam se bechaini hoti hai.

174
तेरे कॉल की एक झलक से मुस्कान आती थी,
अब उन्हीं कॉल्स की याद में आंसू आते हैं।
Tere call ki ek jhalak se muskaan aati thi,
Ab unhi calls ki yaad mein aansoo aate hain.

175
कभी call disconnect होने पर फिर से मिलाते थे,
अब जिंदगी से ही disconnect हो गए हैं।
Kabhi call disconnect hone par phir se milaate the,
Ab zindagi se hi disconnect ho gaye hain.

176
तेरी call logs delete नहीं कर सका,