Jhuta Wada Shayari In Hindi/झूठा वादा शायरी

76 / 100

Jhuta Wada Shayari In Hindi/झूठा वादा शायरी- हैल्लो फ्रेंड्स आज के आर्टिकल में आपके लिए वादों पर शायरी लेकर आई हूँ , प्यार मोहबत्त ,दोस्ती में वादे तो कर लेते हैं , परन्तुं निभाता कौन है जरूरी बात ये है दोस्तों कभी किसी के साथ झूठे वेड मत करो ,

jhuta wada shayari in hindi
wada shayari in hindi
jhutha wada shayari
wada shayari 2 lines
jhuta wada shayari
wada quotes in hindi
wada quotes
wada quotes in urdu
झूठा वादा शायरी
वादा शायरी
वादा शायरी 2 लाइन
क्या हुआ तेरा वादा शायरी
दोस्ती वादा शायरी
मिलने का वादा शायरी
दोस्ती का वादा शायरी
वादा शायरी रेख़्ता

Jhuta Wada Shayari In Hindi/झूठा वादा शायरी

Jhuta Wada Shayari In Hindi/झूठा वादा शायरी
Jhuta Wada Shayari In Hindi/झूठा वादा शायरी

1

वादों की क्या बात करते हो
वादे तो तोड़ने के लिए होते हैं ,
बात तो इंसान इंसान के इरादों की है
वादा टूटेगा या निभाते हैं
vaadon kee kya baat karate ho
vaade to todane ke lie hote hain ,
baat to insaan insaan ke iraadon kee hai
vaada tootega ya nibhaate hain

2

“वादा करने वालों का भरोसा क्या करना
इनकी तो आदत होती है वादे तोडना
कभी किसी से झूठे वादा न करना
वादा करो तो वादों को मत भूलना “
vaada karane vaalon ka bharosa kya karana
inakee to aadat hotee hai vaade todana
kabhee kisee se jhoothe ved na karana
vaada karo to vaadon ko mat bhoolana

3

वादे किए और कई वादे किए गए
जब वक़्त निभाने का आया निभाये न गए
निभाने की तो बात छोड़ो वो हमको भूल गए
कभी किसी के वादों का भरोसा न कीजिए
vaade kie aur kaee vaade kie gae
jab vaqt nibhaane ka aaya nibhaaye na gae
nibhaane kee to baat chhodo vo hamako bhool gae
kabhee kisee ke vaadon ka bharosa na keejie

jhutha wada shayari

4

jhutha wada shayari
jhutha wada shayari

jhutha wada
तुम भी झूटे तुम्हारे वादे भी झूटे थे
तुम्हारी तरह इरादे भी झूटे थे
jhuth wad
tum bhee jhoote tumhaare vaade bhee jhoote the
tumhaaree tarah iraade bhee jhoote the

5

jhutha wada
तुम्हारी तरह तुम्हारे वादे भी झूटे थे
खता मेरी थी जो ऐतबार करते थे
jhuth wada
tumhaaree tarah tumhaare vaade bhee jhoote the
khata meree thee jo aitabaar karate the

6

jhutha wada
झुटा वादा झुटा प्यार
ए दिल मत करना वादों का ऐतबार
jhuth wad
jhuta vaada jhuta pyaar
e dil mat karana vaadon ka aitabaar

7

jhutha wada
टूट गया दिल भी तेरे झूटे वादों की तरह
मत पूछो ये दिल संभला है किस तरह
jhuth wad
toot gaya dil bhee tere jhoote vaadon kee tarah
mat poochho ye dil sambhala hai kis tarah

8

jhutha wada
मत करो झुटा वादा किसी से
टूट जाएगा दिल एक झूट से
jhuth wad
mat karo jhuta vaada kisee se
toot jaega dil ek jhoot se

9

jhutha wada
लोग सिर्फ झूटे वादे ही नही करते हैं
बल्कि उनके झूटे इरादे रहते हैं
jhuth wada
log sirph jhoote vaade hee nahee karate hain
balki unake jhoote iraade rahate hain

10

jhutha wada]
हर वादे की तरह ये वादा भी झुटा निकला
जा बेवफा तू दगाबाज निकला
jhuth wad]
har vaade kee tarah ye vaada bhee jhuta nikala
ja bevapha too dagaabaaj nikala

11

jhutha wada

मोहबत्त में झूटे वादे कर गया कोई
हमको जीते जी मार गया कोई
jhuth wad
mohabatt mein jhoote vaade kar gaya koee
hamako jeete jee maar gaya koee

12

jhutha wada
माना की तेरी तरह तेरा हर वादा झुटा था
मगर जरा सोच मेरा इश्क तो सच्चा था
jhuth wada
maana kee teree tarah tera har vaada jhuta tha
magar jara soch mera ishk to sachcha tha

13

jhutha wada
अपने झूटे वादों से मेरा दिल न बहला
झूटी मोहबत्त जताकर दिल न जला
jhuth wad
apane jhoote vaadon se mera dil na bahala
jhootee mohabatt jataakar dil na jala

wada shayari 2 lines

wada shayari 2 lines
wada shayari 2 lines

14

वादा करके तोड़ देना तो हुस्न की आदत है
वादे भूल जाना बेवफा की फितरत है
vaada karake tod dena to husn kee aadat hai
vaade bhool jaana bevapha kee phitarat hai

15

हमको वादों पर नही उनपर ऐतबार था
ऐतबार नही रहा तो वादों का क्या
hamako vaadon par nahee unapar aitabaar tha
aitabaar nahee raha to vaadon ka kya

16

नजर नही मिला सकता वो हमसे
वादा झुटा किया उसने हमसे
najar nahee mila sakata vo hamase
vaada jhuta kiya usane hamase

17

देखो हम मोहबत्त करेते हैं
तेरी तरह महज वादे नही करते
dekho ham mohabatt karete hain
teree tarah mahaj vaade nahee karat

18

मोहब्बत में वादा हर हाल में निभाएंगे
खुद को भूल सकते हैं तुझे न भूल पाएंगे
mohabbat mein vaada har haal mein nibhaenge
khud ko bhool sakate hain tujhe na bhool paenge

क्या हुआ तेरा वादा शायरी

क्या हुआ तेरा वादा शायरी
क्या हुआ तेरा वादा शायरी

19

क्या हुआ तेरे उनवादों का
किए थे जो कभीमोहब्बत में
kya hua tere unavaadon ka
kie the jo kabheemohabbat mein

क्या हुआ तेरा वादा शायरी
क्या हुआ तेरा वादा शायरी

20

मेरे हाथो को छूकर किया था कभी वादा
पूछता है दिल क्या हुआ तेरे वादों का
mere haatho ko chhookar kiya tha kabhee vaada
poochhata hai dil kya hua tere vaadon ka

21

जिन्दगी तेरे वादों पर बसर नही होती
आ भी जा ये जुदाई सहन नही होती
jindagee tere vaadon par basar nahee hotee
aa bhee ja ye judaee sahan nahee hotee

22

वो वादा जो कभी किया था उसने
निभाया न गया वी वादा उससे
vo vaada jo kabhee kiya tha usane
nibhaaya na gaya vee vaada usase

23

तेरे साथ जिए न जिए मालुम नही मुझे
जिन्दगी भर मोहबत्त करने का वादा निभाना है मुझे

tere saath jie na jie maalum nahee mujhe
jindagee bhar mohabatt karane ka vaada nibhaana hai mujhe

24

एक वादे पर उसके उम्र गुजर गई
आखों में उसकी सुरत उतर गई

ek vaade par usake umr gujar gaee
aakhon mein usakee surat utar gaee

25

तुम वादा कर के भूल गए
हम इन्तजार करते रह गए
tum vaada kar ke bhool gae
ham intajaar karate rah gae

26

पहले मोहब्बत का वादा करते थे जो
आज भूल जाने का वादा मांगते हैं वो
pahale mohabbat ka vaada karate the jo
aaj bhool jaane ka vaada maangate hain vo

27

आज एक वादा हम भी तुझसे करते हैं
फिर तेरी राहों से न गुजरेंगे
aaj ek vaada ham bhee tujhase karate hain
phir teree raahon se na gujarenge

Leave a Comment

error: Content is protected !!