Hug Day Shayari In Hindi/हग डे शायरी हिंदी में

84 / 100

hug day shayari in hindi/हग डे शायरी हिंदी में- आज आपके लिउए स्पेसल हग डे पर पोस्ट लेकर आई हूँ जेसे की आपको पता है , प्रेमियों के लिए खास दिवस वैलेंन इन दिवस फरवरी मन्थ में मनाया जाता ये पूरा सप्ताह प्रेमी जोड़ों के लिए खास होता है , 13 फरवरी को हैप्पी हग डे मनाया जाता है आज आपके लिए Hug Day Shayari In Hindi ल;एकर आई हूँ

hug day shayari in hindi
happy hug day shayari in hindi
hug day shayari in hindi for girlfriend
hug day shayari in hindi for husband
hug day shayari in hindi for wife
hug day shayari in hindi for friends

Hug Day Shayari In Hindi/हग डे शायरी हिंदी में

Hug Day Shayari In Hindi/हग डे शायरी हिंदी में

1

तुमसे गले लग के बहुत कुछ कहना है
कितना प्यार है तुमसे ये बताना है
aashchary gale lag ke bahut kuchh kaha hai
ye sabase pyaara pyaar hai

2

यूँ दूर रह के आखों आँखों में बात न करो
तमन्ना है मेरी करीब आकर हग करो
yoon door rah ke aankhon mein baat na karo
dost hai mera kareebee gyaan hag karo

3

मिट जाने दो आज दूरियां और गिले
लग जाने दो आज मुझे गले
mit jaane do aaj dooriyaan aur gile
lag do jaane aaj mujhe gale

4

तुमसे गले लग के बहुत रोना है
अश्कों से तेरा दामन भिगोना है
tumase gale lag ke bahut rona hai
ashkon se tera daaman bhigona hai

5

सुनो हग डै आरहा है त्तुमको कुछ या आरहा है

तुम्मको हग करने कोबड़ी सिद्दत से इन्तजार कर रहा है
suno hag dai aaraha hai ttumako kuchh ya aaraha hai
tummako hag karane kobadee siddat se intajaar kar raha hai

6

तुझसे बेव्प्नाह मोहबत्त का इनाम चाहिए मुझे
तुमसे गले लग कर तेरी बाँहों की उम्रकैद चाहिए मुझे
tujhase bevpnaah mohabatt ka inaam chaahie mujhe
tumase gale lag kar teree baanhon kee umrakaid chaahie mujhe

hug day shayari in hindi for girlfriend

hug day shayari in hindi for girlfriend
hug day shayari in hindi for girlfriend

7

भुला के सारे गिले शिकवे
लगा लो आज मुजको गले
happy hug day
bhula ke saare gile shikave
laga lo aaj mujako gale
happy hug day

8

तुझसे मिलके तुझसे तुझे चुराना है
आज हग डे में तुझको गले लगाना है
happy hug day
tujhase milake tujhase tujhe churaana hai
aaj hag de mein tujhako gale lagaana hai
happy hug day

9

आज मेरी मोहबत्त को तेरी पनाह में ले ले
हग डे को अपने लगे लग जाने दे
happy hug day
aaj meree mohabatt ko teree panaah mein le le
hag de ko apane lage lag jaane de
happy hug day

10

माना की मोहबत्त जताने और
बताने से मुक्कमल नही होती है

पर हग डे में अपने महबूब के
गले लगने से सुकून मिलता है
happy hug day
maana kee mohabatt jataane aur
bataane se mukkamal nahee hotee hai
par hag de mein apane mahaboob ke
gale lagane se sukoon milata hai
happy hug day

11

कहना है कुछ तुझसे और सुनना है तुझे
बड़ी तमन्ना है तुझे हग करना है मुझे
happy hug day
kahana hai kuchh tujhase aur sunana hai tujhe
badee tamanna hai tujhe hag karana hai mujhe
happy hug day

12

कुछ पल चुरा रहा हूँ तुम भी कुछ पल चुरा लो
आरहा है हग डे मुझे अपने गले से लगा लो
happy hug day
kuchh pal chura raha hoon tum bhee kuchh pal chura lo
aaraha hai hag de mujhe apane gale se laga lo
happy hug day

13

कास एक विस मेरी पूरी हो जाए
हर दिन हग डे हो तू मेरे गले लग जाए
happy hug day
kaas ek vis meree pooree ho jae
har din hag de ho too mere gale lag jae
happy hug day

hug day shayari in hindi for husband

hug day shayari in hindi for husband
hug day shayari in hindi for husband

14

आया है हग डे स्पेसल मेरे हसबैंड
भुला के सारे सिखायत लगा लो हमे
happy hug day
aaya hai hag de spesal mere hasabaind
bhula ke saare sikhaayat laga lo hame
happy hug day

15

माना की एक दुसरे से हम लड़ते और झगड़ते हैं
पर ये भी सच है डियर हसबैंड हम प्यार तुमसे करते हैं
happy hug day
maana kee ek dusare se ham ladate aur jhagadate hain
par ye bhee sach hai diyar hasabaind ham pyaar tumase karate hain
happy hug day

16

रहे सदा हमारी जोड़ी यूँ ही सलामत डियर हसबैंड
गले लग कर हर रोज हम हग डे बनाते रहें
happy hug day
rahe sada hamaaree jodee yoon hee salaamat diyar hasabaind
gale lag kar har roj ham hag de banaate rahen
happy hug day

17

हसबैंड के साथ मनाएं स्पेसल हग डे
साड़ी गलती माफ़ कर लगा लो उनको गले
happy hug day
hasabaind ke saath manaen spesal hag de
sari galatee maaf kar laga lo unako gale
happy hug day

18

हसबैंड सुख दुःख के साथी हम
जैसे दिया और बाती हम happy hug day
hasabaind sukh duhkh ke saathee ham
jaise diya aur baatee ham happy hug day

hug day shayari in hindi for wife

hug day shayari in hindi for wife
hug day shayari in hindi for wife

19

आया हग डे का दिन डियर वाइफ
लाइफ अधूरी तुझ बिन डियर वाईफ
happy hug day
aaya hag de ka din diyar vaiph
laiph adhooree tujh bin diyar vaeeph
happy hug day

20

आज हग डे का दिन मनाना है
अपनी डियर वाईफ को गले से लगाना है
happy hug day
aaj hag de ka din manaana hai
apanee diyar vaeeph ko gale se lagaana hai
happy hug day

21

हर सुख दुःख मेरे साथ डियर वाईफ रहना

जब भी दिल उदास हो मेरे गले से लगना
happy hug day
har sukh duhkh mere saath diyar vaeeph rahana
jab bhee dil udaas ho mere gale se lagana
happy hug day

22

डियर वाईफ तू ही मेरी gf है तू ही मेरी वाईफ
आ गले से लग जा तू तू ही मेरी लाइफ
happy hug day
diyar vaeeph too hee meree gf hai too hee meree vaeeph
aa gale se lag ja too too hee meree laiph
happy hug day

23

मेरी स्वीट हार्ट वाईफ तुझ संग हग डे मनाना है
तुझको प्यार करता हूँ तुझको गले लगाना है
happy hug day
meree sveet haart vaeeph tujh sang hag de manaana hai
tujhako pyaar karata hoon tujhako gale lagaana hai
happy hug day

24

मेरी डियर वाईफ आई लव यु
हग डे स्पेसल है मेरी तू
happy hug day
meree diyar vaeeph aaee lav yu
hag de spesal hai meree too
happy hug day

hug day shayari in hindi for friends

hug day shayari in hindi for friends
hug day shayari in hindi for friends

25

मेरे दोस्त तेरी दोस्ती का सुक्रिया
हर सुख दुःख में तूने मेरा साथ दिया
हग डे को तू मेरे गले लग जा
happy hug day

mere dost teree dostee ka sukriya
har sukh duhkh mein toone mera saath diya
hag de ko too mere gale lag ja
happy hug day

26

दोस्त दोस्ती की जान होते हैं
सुख हो या दुःख साथ होते हैं
हग डे तो तभी स्पेशल होता है
जब दोस्त दोस्तों के गले मिलते हैं
happy hug day
dost dostee kee jaan hote hain
sukh ho ya duhkh saath hote hain
hag de to tabhee speshal hota hai
jab dost doston ke gale milate hain
happy hug day

27

देखो हमारा तो हर दिन हग डे होता है
हम हर रोज दोस्तों के गले लगते हैं
happy hug day
dekho hamaara to har din hag de hota hai
ham har roj doston ke gale lagate hain
happy hug day

28

रहे सलामत हमारी दोस्ती
हमनें जान से प्यारी है दोस्ती
गले लग के हग डे मनाएं दोस्तों
happy hug day
rahe salaamat hamaaree dostee
hamanen jaan se pyaaree hai dostee
gale lag ke hag de manaen doston
happy hug day

29

मेरे फ्रैंड जब भी उदास होते हैं
हम गले लग के हग डे मनाते हैं
happy hug day
mere phraind jab bhee udaas hote hain
ham gale lag ke hag de manaate hain
happy hug day

गले लगके तुमसे इक सुकून सा मिलता है
जाने क्यों तुमसे मिलना अच्छा लगता है
Happy Hug Day

तुमको हग करके प्यार जताना है
कितना प्यार करते हैं मिल कर बताना है
Happy Hug Day

तुमको हग करके ऐसा लगा
जाने कितनी मुद्द्त के बाद सुकून मिला
Happy Hug Day

जब जब तेरे को हग करता हूँ
अपना सारा दर्द भूल जाता हूँ
Happy Hug Day

दिल करता है एक दूजे को यूँ ही हग करते रहें
तिरि बाहों में उम्र गुजर जाए Happy Hug Day

तुमसे गले लग के कुछ कहना है
हमको बस तुम्हारे करीब रहना है
Happy Hug Day

आ भी जाओ कहीं से किसी बहाने से
आराम मिलता है तुमको गले लगाने से Happy Hug Day

तुमको हग करके बहुत कुछ कहना है
रोकर सारे गम भुलाना है Happy Hug Day

कुछ तो जादू है तिरि बाहों में
भूल जाते है सारे गम तिरि बाहों में
Happy Hug Day

जब तुम मीरे करीब होते हो
सब अच्छा लगता है जब तुम मुझे हग करते हो
Happy Hug Day

तुम ही तुम हो मिरि निगाहों में
दुनियां बन गए हो तुम जब से आए तिरि बाहों में
Happy Hug Day

जब जब तुम मुझको हग करते हो
खुद को मेरा दीवाना बना देते हो
Happy Hug Day

Leave a Comment

error: Content is protected !!