BROKEN HEARTS HAYARI| टूटे दिल की शायरी2023

78 / 100

BROKEN HEARTSHAYARI टूटे दिल की शायरी2023 हेल्लो फ्रेंड्स आज बात करतें हैं BROKEN HEARTSHAYARI यानी मोहब्बत में टूटे हुए दिलों की फ्रेंड यूँ तो मोहबत्त में हर सह हसीन होती है पर तब जब प्रेमी वफा निभाते हुए सफर में आगे बढ़े वहीं जब किसी बेवफा से मोहबत्त हो जाए तो ये दिल तडफ उठता है आज हम टूटे हुए दिलों की दास्तान बयाँ करेंगे यूँ तो दिलों का दर्द महज शब्दों में कहना मुश्किल है क्युकी इस दर्द की इन्तिहाँ नही है फिर भी मेरी कोशिस रहेगी आपका दर्द बयाँ कर सकूँ | आज मैं अपने ब्लॉग drd e jazbaat में broken heart shayari या टूटे हुए दिल की शायरी | आपके लिए लाई हूँ इन्हे पढ़िए और पसंद आए तो दिल तोड़ने वाले बेवफा को जरुर भेजिए

broken heart shayari
true love broken heart shayari
broken heart shayari in hini
emotional broken heart shayari
broken heart shayari in engh
takleef dard broken heart shayari
broken heart shayari in english 2 lin
heart shayari
broken heart shayari in punjab
broken heart shayari 2 lines in hindi

BROKEN HEARTSHAYARI| टूटे दिल की शायरी2023

BROKEN HEARTSHAYARI| टूटे  दिल की शायरी2023

1-

-इक नजर को मेरी तरसता था जो
एक मुलाक़ात को मेरी तरसता था वो
किसी और का क्या हुआ
मुझे हादसे की तरह भूल गया वो
-ik najar ko meree tarasata tha jo
ek mulaaqaat ko meree tarasata tha vo
kisee aur ka kya hua
mujhe haadase kee tarah bhool gaya vo

2

भरी महफिल में मेरे टूटे हुए
दिल पर हंसता था वो
आज दिल पर किसी बेवफा से
चोट खाकर बिखर गया ओ
bharee mahaphil mein mere toote hue
dil par hansata tha vo
aaj dil par kisee bevapha se
chot khaakar bikhar gaya o

BROKEN HEARTSHAYARI| टूटे  दिल की शायरी

3

एसी भी क्या मजबूरी थी
कर के मजबूरी का बहाना
दूर होने का फैसला कर लिया
ज ख्म दिल पर देकर ब्रेकप कर लिया
esee bhee kya majabooree thee
kar ke majabooree ka bahaana
door hone ka phaisala kar liya
ja khm dil par dekar brekap kar liya

BROKEN HEARTSHAYARI| टूटे  दिल की शायरी
r

4-

मेरा तुझसे तेरा मुझसे मिलना
इत्तफाक था या इशक की साजिस
वरना इतनी मोहबत्त के बाद भी
दिल तोड़ कर जाता नहीं कभी
mera tujhase tera mujhase milana
ittaphaak tha ya ishak kee saajis
varana itanee mohabatt ke baad bhee
dil tod kar jaata nahin kabhee

BROKEN HEARTSHAYARI| टूटे  दिल की शायरी

5-

बहुत मुश्किल होता
टूट कर सम्भलना
एक बार ब्रेकअप हो जाने से
भरोसा उठ गया मोहब्बत लफ्ज से
bahut mushkil hota
toot kar sambhalana
ek baar brekap ho jaane se
bharosa uth gaya mohabbat laphj se

BROKEN HEARTSHAYARI| टूटे  दिल की शायरी

true love broken heart shayari

6–

दिल धडकता था जिसके नाम से
इश्क में जिसके हो गये बेकाम से
कहती है दिल की धडकन
उसकी जुदाई में दिल गया काम से
dil dhadakata tha jisake naam se
ishk mein jisake ho gaye bekaam se
kahatee hai dil kee dhadakan
usakee judaee mein dil gaya kaam se

BROKEN HEARTSHAYARI| टूटे  दिल की शायरी

7

गुजर रही है जिन्दगी तेरे बिन
जेसे ज़िंदा हैं स्वासों के बिन
gujar rahee hai jindagee tere bin
jese zinda hain svaason ke bin

8

भुला दी उसने मोहबत्त मेरी
याद आती नही उसको मेरी
जान ले लेगी ये तन्हाई मेरी
bhula dee usane mohabatt meree
yaad aatee nahee usako meree
jaan le legee ye tanhaee meree

9

” जिन्दगी भर उसका साथ चाहिए था
उम्र भर हाथों में हाथ चाहिए था “
” jindagee bhar usaka saath chaahie tha
umr bhar haathon mein haath chaahie tha “

10

वो बेवफा छोड़ गया वो तन्हा हमें
अब तक उसके लौटने का इन्तजार है हमें “
vo bevapha chhod gaya vo tanha hamen
ab tak usake lautane ka intajaar hai hamen “

11

थी इक लडकी सबसे अलग सबसे जुदा
इक नजर में ये दिल उस पर फना हुआ
फिर बीच हम दोनों के कोई आ गया
एस तरह मैं उससे जुदा हो गया
thee ik ladakee sabase alag sabase juda
ik najar mein ye dil us par phana hua
phir beech ham donon ke koee aa gaya
es tarah main usase juda ho gaya

Takleef dard broken heart shayari

Takleef dard broken heart shayari
Tkleef dard broken heart shayari

12

तकलीफ होती है तेरे नजरंदाज से
बहुत दर्द देती तेरी बेरुखी हमें
takaleeph hotee hai tere najarandaaj se
bahut dard detee teree berukhee hmain

13

दर्द की इन्तिहाँ मत पूछिए
मोहबत्त में टूटे दिलों से
मर मर के जीते हैं
मोहबत्त के गम में
dard kee intihaan mat poochhie
mohabatt mein toote dilon se
mar mar ke jeete hain
mohabatt ke gam mein

takleef dard broken heart shayari

14

तकलीफ इस बात से नही
तू भूल गया हमे
दर्द इस बात से से है
तुझे क्यों बेपनाह चाहा हमने
takaleeph is baat se nahee
too bhool gaya hame
dard is baat se se hai
tujhe kyon bepanaah chaaha hamane

takleef dard broken heart shayari

15

दर्द से टूट कर हम मर ही जाते
मर गए होते तो तुझे
दर्द से तडपते केसे देखते
dard se toot kar ham mar hee jaate
mar gae hote to tujhe
rd se tadapate kese dekhate

16

इक इक पल का यहाँ हिसाब क्या करू
इस दिल के जख्मों का  किस्सा क्या कहूँ
आसमा के सितारों से  पूछ  ले 
जुदाई का गम क्या कहूँ अपने लबों से
ik ik pal ka yahaan hisaab kya karoo
is dil ke jakhmon ka kissa kya kahoon
aasama ke sitaaron se poochh le
judaee ka gam kya kahoon apane labon se

17

दर्द ही दर्द दिया उसने महोबत्त में
इस दर्द की न दुआ है न दवा इस जहाँ में
dard hee dard diya usane mahobatt mein
is dard kee na dua hai na dava is jahaan mein

18

पत्थर सा दिल है पत्थर का सनम 
पत्थर की मूरत से महोबत्त कर बैठे हम
patthar sa dil hai patthar ka sanam
patthar kee moorat se mahobatt kar baithe ham

19

दर्द ए गम और दर्द एतन्हाई है
मोहबत्त में यही सौगात पाई है
dard e gam aur dard etanhaee hai
mohabatt mein yahee saugaat paee hai

takleef dard broken heart shayari

20

सफर मोहब्बत का
किसी भवर से हम नही
हो जाए गर किसी से इश्क सच्चा
उबरना मुश्किल,है
saphar mohabbat ka
kisee bhavar se ham nahee
ho jae gar kisee se ishk sachcha
ubarana mushkil,hai

takleef dard broken heart shayari

21

उससे न गिला  न कोई सिखवा रहा अब
 दर्द  आँसों मे  बह  गया  सब
usase na gila na koee sikhava raha ab
dard aanson me bah gaya sab

22

दिल तोड़ा तोड़ा
उसने उस मोड़ पर
अब तक उसके इन्जार में खड़े हैं
गया था जिस मोड़ पर छोड़कर
dil toda toda
usane us mod par
ab tak usake injaar mein khade hain
gaya tha jis mod par chhodakar


23

किसने कहा की दर्द बैचेन करता है??
दर्द ही तो अब दवा का काम करता है
kisane kaha kee dard baichen karata hai??
dard hee to ab dava ka kaam karata hai


24

दर्द अब दिल का सकूँ बन गया
दर्द एदिल का नशा बन गया
dard ab dil ka sakoon ban gaya
dard edil ka nasha ban gaya


25

धडक रहा है दिल मेरा
शाम से बहसत सी है
अब तो डरने लगे हैं
मोहब्बत के नाम से
dhadak raha hai dil mera
shaam se bahasat see hai
ab to darane lage hain
mohabbat ke naam se


26

 एक वक्त था  जब गुजरती थीरात बातों  बातों मे 
एक  ये वक्त है गुजर रहा  है  वक़्त तेरी यादों   मे 
ek vakt tha jab gujaratee theeraat baaton baaton me
ek ye vakt hai gujar raha hai vaqt teree yaadon me


27

इक पल के सकून कि तलाश मे रहता है दिल
ना चैन तन्हाई में ना महफ़िल मे लगता है दिल
ik pal ke sakoon ki talaash me rahata hai dil
na chain tanhaee mein na mahafil me lagata hai dil


28

आज फिर आँख भर आई है
आज फिर वही तन्हाई है
aaj phir aankh bhar aaee hai
aaj phir vahee tanhaee hai


29

रात खामोस है दिल मदहोस है 
खोया है दिल यादों के नशे मे कहाँ होस है 
हो गए है बेखबर दुनिया से इस कदर 
   सब तेरी उल्फत का ही दोष है
raat khaamos hai dil madahos hai
khoya hai dil yaadon ke nashe me kahaan hos hai
ho gae hai bekhabar duniya se is kadar
sab teree ulphat ka hee dosh hai

 

30

Why was AC even a compulsion?
excuse for tax compulsion
decided to get away
broke up after hurting my heart

31

my meeting you your meeting me
Was it a coincidence or a conspiracy of love?
Otherwise even after so much love
never goes away after breaking my heart

32


it would have been very difficult recover after breaking down once the breakup happens I lost faith in the word love

33



in whose name the heart used to beat
In love with someone who has become worthless
the heartbeat says
In his separation the heart went from work

34

journey of love
We are not from any whirlpool
If love for someone becomes true
It is difficult to recover

r

35

Life is passing without you
As if we are alive without breath

36

he forgot my love
he doesn’t remember me
This loneliness will take my lif

37

That unfaithful person left us alone
We are still waiting for his return.”

38

don’t ask the extent of pain
with broken hearts in love
die and live
in the sorrow of love

39

It hurts because of your neglect
your indifference hurts a lot

40

the problem is not with this
you forgot us
The pain is from this thing
Why did we love you so much?

41

We would die from the pain
you would have died
How can you see someone suffering from pain?

42

How should I account for each moment here?
What can I tell about the wounds of this heart?
Ask the stars in the sky
What can I say to my lips about the sorrow of separation?

43

He gave only pain to Mahobat
There is no prayer or medicine for this pain in this place.

44

No one is angry with him nor is anyone teaching him now
The pain all flowed away in tears

45

broke heart broke
he at that turn
still waiting for him
leaving the turn at which I went

46

Who said that pain makes you restless?
Now only pain works as medicine

47

The pain has now become a pain in the heart
Pain became Adil’s addiction

48

my heart is beating
there has been an argument since evening
Now I am starting to get scared
in the name of lov

49

There was a time when the night was spent in conversation.
This is the time, time is passing in your memories

50

The heart keeps searching for a moment’s peace.
The heart feels neither in peace nor in solitude nor in a gathering.

51

Today again I have tears in my eyes
Today it’s the same loneliness again

52

The night is silent, the heart is intoxicated
My heart is lost in the intoxication of memories, where is my senses?
Have become so oblivious of the world
it’s all your fault

Leave a Comment

error: Content is protected !!