BARISH SHAYARI IN HINDI 2 LINE|BARISH SHAYARI LOVE-आज आपके लिए BARISH SHAYARI IN HINDI 2LINE लेकर आई हूँ दोस्तों प्यार होऔर प्यार भरे दिलों में बारिश की जिक्र न हो भलाएसा कभी हो सकता है प्यार करने वालों को अक्सर बरसात मे अपने हमसफ़र की याद तड़फाने लगती है जैसे बारिस की बूदों से धरती की प्यास बुझाए नहीं बुझती ऐसे ही दो प्यार करने वाले दिलों की प्यास भी बुझाए नहीं बुझती फिर बारिस में तो ये जुदाई का दर्द बढ़ जाता है प्रस्तुत हैं कुछ बारिश पर शायरी आपका भी कोई आपको इन बरसात शायरी को पढ़ कर जरूर याद आएग
barish shayari in hindi
barish shayari in hindi 2 li
barish shayari in hindi english
barish shayari in hindi
pehli barish shayari in hindi
be mausam barish shayari in hindi
sad barish shayari in hindi
happy barish shayari in hindi
2 line barish shayari in hindi
barish shayari in hindi funny

BARISH SHAYARI IN HINDI 2 LINE|BARISH SHAYARI LOVE
1– अबकी बारिश बड़ी जोरों से बरशी है
शायद धरती भी घटा को तरसी है

2–
कभी आना तुम शावन की बारिश में
दिखाऊँ तुझे है कितनी आग मेरे सीने में
3–
ए बारिश तू तो कभी कभी बरसती है
पूछ इन आँखों से जो दिन रात बरसती हैं
4-
आता है कुछ याद ऐसे ही बारिश में तेरा छोड़ के जाना
बरसती बारिश में मुझको रुला जाना
5–
याद फिर आया है मुझे वो गुजरा जमाना
कहते थे बड़ा अच्छा लगता है तेरे संग बारिश मे भीग जाना
6-
तुम मेरी आँखों को ये कैसी सौगात दे गए हो
कभी खत्म न हो वो बरसात दे गए हो
7–
बारिश की रिमझिम सारी रात बरसती रही
मेरी आँखें भी बारिश के साथ बरसती रहीं
8–
ए शावनतेरा बरसना सबको दीखता है
चुपचाप बरसती हैं मेरी आँखें किसी को नहीं दीखता
9-
घटा बारिश की बहुत तड़फाती है
बारिश के फुहारों में हमे तेरी याद आती है
10-
बारिश के मॉसम मे तुम याद बहुत आते हो
क्या तुम भी हमको याद कर आँसों बहाते हो
BARISH SHAYARI LOVE
11–
आती है बारिश बरस के चले जाती है
एक तेरी यादों की बारिश है कभी नहीं जाती

12–
क्या तुम घटाओं को कोई पैगाम देते हो
क्या तुम भी मेरी तरह उदास रहते हो
13-
मुझे अक्सर गुजरा जमाना याद आता है
बारिश में भीगते हुए वो मुलाक़ात आती है
घिरी जब भी घटाएं तुम याद आते हो
तुमसे बिछड़ने कीआखरी रात याद आती है

14-
बता ऐ बारिश तूने क्यों इश्क किया
इतना बरसती हो किसने इतना दर्द दिया
16-
बहुत अच्छी लगती है ये बरसात
संग इसके मिलते हैं मेरे जज्बात
रो लेते हें हम इसके साथ
17-
यूँ बरसी हैं बूदें की मन आज बस में नही
✔✔इन बारिस की बूदों की तरह
😭अश्क मेरे थमते नही💔💔
18-
सावन की रुत में इक हूक सी दिल में उठ गयी
एक चमकती दामनी सी फिर दिल पर गिर गयी

19–
बरसती बारिस में भीग कर भी
मन की जलन बुझती नही
क्यों आग सी लगती हैं बूदें
तन पर क्यों ये अगन बुझती नही
20–
जब जब ये बारिश आती है
आँखे मेरी बरबस बरस जाती हैं
21-
हमतुम हों और ये बरसात हो
बरसती बूदों से भीगे जज्बात हों
सावन बारिश शायरी
22-
देखो ये सावन फिर आया
तन मन मेरा भिगो गया
यादों में जिसकी भीगी हैं पलकें
इक वो हरजाई न आया
23-
सावन की बूदूँ से प्यास नहीं बुझती
दिल मे दर्द हो लब पर मुस्कान नहीं सजती
24–
रिमझिम की फुहारोंमे
फिर भीगी पलकें तेरी यादों
काश तुम आजाओ
एसी वरसातों मे
25–
देखो ये सावन फिर आया
फिर तुझसे बिछड़े इक जमाना बीत गया
26
कह दो कोई इस सावन से
जब तू आए उसको भी साथ आए ले
27-
जब जब सावन की रिमझिम घटा घिर आएं
जाने क्यूँ मेरा मन को तड़पा जाएं
28–
सावन की रिमझिम फुहारों ने भिगोया
मुझको तेरी यादों ने भिगोया
बिरहा का दर्द और बरसता सावन
मत पूछ ये दिल कितना रोया

28-
ये सावन है बारिस है
दर्द है तड़प है
कुछ बीती हुई यादें
बस इक तू नहीं है
29-
तुझसे बिछड़े कई सावन बीत गए
आज न जाने याद तेरी तन मेरा भिगो गए
30–
रिमझिम सावन की फुहार हो
इक तुम और मैं हों साथ येबरसात हो
31-
किसने कहा की न आग बारिश से बुझती है
बरसते सावन में ये आग और जलती है
इस सावन की बरसती बूंदो के साथ
होने लगी यादों की बरसात
H2: Barish Shayari in Hindi English
33.
बारिश की बूंदों में तेरी यादें भीग जाती हैं,
Barish ki boondon mein teri yaadein bheeg jaati hain.
34.
पहली बारिश ने दिल के जख्म हरा कर दिया,
Pehli barish ne dil ke zakhm hara kar diya.
35.
बे-मौसम बारिश ने तेरे बिना का दर्द ताज़ा कर दिया,
Be-mausam barish ne tere bina ka dard taza kar diya.
36.
गिरी हुई हर बूंद में तेरी यादें तैरती हैं,
Giri hui har boond mein teri yaadein tairti hain.
37.
बारिश में भीगते हुए तेरी यादों ने रुला दिया,
Barish mein bheegte hue teri yaadon ne rula diya.
38.
तुम बिछड़ गए, बारिश भी अब सूनी लगती है,
Tum bichhad gaye, barish bhi ab sooni lagti hai.
39.
खिड़की के कांच पर गिरती बारिश, तेरी यादें जगाती है,
Khidki ke kaanch par girti barish, teri yaadein jagati hai.
40.
बारिश में वो प्यार याद आता है, जो अधूरा रह गया,
Barish mein wo pyaar yaad aata hai, jo adhoora reh gaya.
41.
बारिश की हर बूंद मेरे दिल की धड़कन से मिलती है,
Barish ki har boond mere dil ki dhadkan se milti hai.
42.
भीगी सड़कें और तन्हा दिल, तेरी याद में खो जाता हूँ,
Bheegi sadken aur tanha dil, teri yaad mein kho jaata hoon.
43.
बारिश में छुपा हर दर्द अब तेरी याद बन गया,
Barish mein chhupa har dard ab teri yaad ban gaya.
44.
खुशियों की बारिश भी तेरे बिना फीकी लगती है,
Khushiyon ki barish bhi tere bina feeki lagti hai.
45.
बूंदें गिरीं तो लगा जैसे तेरा हाथ मेरे साथ हो,
Boonden giri to laga jaise tera haath mere saath ho.
46.
बारिश का मौसम, तेरी यादों का मौसम है,
Barish ka mausam, teri yaadon ka mausam hai.
47.
तेरी यादें बरसात की तरह लगातार गिरती रहती हैं,
Teri yaadein barsaat ki tarah lagataar girti rehti hain.
48.
भीगते रहो चाहे बारिश में या यादों में, फर्क नहीं पड़ता,
Bheegte raho chahe barish mein ya yaadon mein, fark nahi padta.
49.
बारिश की आवाज़ में तेरी हँसी सुनाई देती है,
Barish ki awaaz mein teri hansi sunai deti hai.
50.
सर्द हवाओं और बारिश में तेरी यादों ने दिल जलाया,
Sard havaon aur barish mein teri yaadon ne dil jalaya.
51.
बारिश की हर बूंद मेरे ग़म को बहा लेती है,
Barish ki har boond mere gham ko baha leti hai.
52.
भीगी हुई दुनिया में सिर्फ तेरी यादें साथ हैं,
Bheegi hui duniya mein sirf teri yaadein saath hain.
53.
बारिश में खो जाना अच्छा लगता है, क्योंकि तुम याद आते हो,
Barish mein kho jana accha lagta hai, kyunki tum yaad aate ho.
54.
तेरी याद में भीगी रातें, और बरसात की तन्हाई,
Teri yaad mein bheegi raatein, aur barsaat ki tanhai.
55.
बारिश की हर बूंद तेरे बिना का दर्द बयाँ करती है,
Barish ki har boond tere bina ka dard bayan karti hai.
56.
तेरी यादों के संग बारिश में भीगते रहना अच्छा है,
Teri yaadon ke sang barish mein bheegte rehna accha hai.
57.
बारिश की हर बूंद मेरे दिल में तेरी यादें छोड़ जाती है,
Barish ki har boond mere dil mein teri yaadein chhod jaati hai.
58.
भीगी हुई हवाओं में तेरा नाम ही गूँजता है,
Bheegi hui hawaon mein tera naam hi goonjta hai.
59.
बारिश में छुपा हर दर्द अब तेरी मोहब्बत बन गया,
Barish mein chhupa har dard ab teri mohabbat ban gaya.
60.
बरसात में भीगते हुए तन्हा दिल तेरी याद करता है,
Barsaat mein bheegte hue tanha dil teri yaad karta hai.
Pehli Barish Shayari in Hindi
61.
बरसात की पहली बूंदों में तेरा चेहरा नज़र आता है,
दिल ये सोचता है कि कहीं तू भी मुझे याद करता है।
Barsaat ki pehli boondon mein tera chehra nazar aata hai,
Dil ye sochta hai ki kahin tu bhi mujhe yaad karta hai.
62.
छत पर खड़े होकर तेरी यादों में भीग जाता हूँ,
पहली बारिश की हर बूंद में तेरा नाम पुकारता हूँ।
Chhat par khade hokar teri yaadon mein bheeg jaata hoon,
Pehli barish ki har boond mein tera naam pukarta hoon.
63.
बारिश की ठंडी हवा और तेरी यादें,
दिल को बार-बार दर्द की सौगात देती हैं।
Barish ki thandi hawa aur teri yaadein,
Dil ko baar-baar dard ki saugaat deti hain.
64.
भीगी मिट्टी की खुशबू में तेरी यादें छुपी हैं,
पहली बारिश में हर जज़्बात मेरे साथ घूमते हैं।
Bheegi mitti ki khushboo mein teri yaadein chhupi hain,
Pehli barish mein har jazbaat mere saath ghoomte hain.
65.
तू दूर है, पर बारिश की हर बूँद मुझे तेरा एहसास दिलाती है,
मोहब्बत की यादें इन बूंदों में तैरती हैं।
Tu door hai, par barish ki har boond mujhe tera ehsaas dilati hai,
Mohabbat ki yaadein in boondon mein tairti hain.
66.
पहली बारिश की इन बूंदों में मेरा दिल भीग जाता है,
तेरे बिना ये मौसम अधूरा सा लगता है।
Pehli barish ki in boondon mein mera dil bheeg jaata hai,
Tere bina ye mausam adhoora sa lagta hai.
67.
बारिश की आवाज़ सुनते ही तेरी याद आ जाती है,
दिल ये सोचता है, काश तू भी मेरे पास होती।
Barish ki awaaz sunte hi teri yaad aa jaati hai,
Dil ye sochta hai, kaash tu bhi mere paas hoti.
68.
भीगी सड़कें और तेरी यादें, दोनों साथ चलती हैं,
दिल ये चाहता है कि बस तू मेरे पास होती।
Bheegi sadken aur teri yaadein, dono saath chalti hain,
Dil ye chahta hai ki bas tu mere paas hoti.
69.
पहली बारिश की बूंदों में तेरी हँसी गूंजती है,
हर बूँद मेरे दिल में तेरी मोहब्बत भरती है।
Pehli barish ki boondon mein teri hansi goonjti hai,
Har boond mere dil mein teri mohabbat bharti hai.
70.
बारिश की हर बूंद मेरे दिल को तेरा नाम याद दिलाती है,
इन बूंदों के संग तेरी यादें भी बरसती हैं।
Barish ki har boond mere dil ko tera naam yaad dilati hai,
In boondon ke sang teri yaadein bhi barasti hain.
Pehli Barish Shayari in Hindi
71.
पहली बारिश की बूँदों में तेरी यादें भीगी हुई हैं,
दिल ये सोचता है, काश तू पास होती।
Pehli barish ki boondon mein teri yaadein bheegi hui hain,
Dil ye sochta hai, kaash tu paas hoti.
72.
छत पर खड़ा होकर यादों में भीगते हैं हम,
तू नहीं है तो बारिश भी अधूरी लगती है।
Chhat par khada hokar yaadon mein bheegte hain hum,
Tu nahi hai to barish bhi adhoori lagti hai.
73.
बारिश की ठंडी हवा में तेरी खुशबू महसूस होती है,
हर बूंद मेरे दिल की तड़प बढ़ाती है।
Barish ki thandi hawa mein teri khushboo mehsoos hoti hai,
Har boond mere dil ki tadap badhati hai.
74.
भीगी मिट्टी की खुशबू में तेरी यादें छुपी हैं,
हर बूंद मेरे जज़्बातों को हिला देती है।
Bheegi mitti ki khushboo mein teri yaadein chhupi hain,
Har boond mere jazbaaton ko hila deti hai.
75.
पहली बारिश में तेरे बिना मेरा दिल तन्हा सा लगता है,
हर बूँद में तेरा एहसास बसता है।
Pehli barish mein tere bina mera dil tanha sa lagta hai,
Har boond mein tera ehsaas basta hai.
76.
बरसात की बारिश में तेरी यादों का आलम है,
दिल ये चाहता है, बस तू मेरे पास हो।
Barsaat ki barish mein teri yaadon ka aalam hai,
Dil ye chahta hai, bas tu mere paas ho.
77.
भीगी सड़कें और अकेला दिल, तेरी यादें साथ चलती हैं,
पहली बारिश में तेरी मोहब्बत छुपी है।
Bheegi sadken aur akela dil, teri yaadein saath chalti hain,
Pehli barish mein teri mohabbat chhupi hai.
78.
पहली बारिश की बूंदों में तेरी हँसी गूंजती है,
हर बूंद मेरे दिल में तेरा नाम ले आती है।
Pehli barish ki boondon mein teri hansi goonjti hai,
Har boond mere dil mein tera naam le aati hai.
79.
बारिश की हर बूंद मेरे जज़्बातों को हिला देती है,
तेरी यादें हर बूँद में बसी हैं।
Barish ki har boond mere jazbaaton ko hila deti hai,
Teri yaadein har boond mein basi hain.
80.
पहली बारिश का मौसम और तेरी यादें,
दिल को हर बार तड़पाती हैं।
Pehli barish ka mausam aur teri yaadein,
Dil ko har baar tadpaati hain.
Be Mausam Barish Shayari in Hindi
81.
बेमौसमी बारिश में तेरी यादें भीग जाती हैं,
दिल ये सोचता है, काश तू पास होती।
Bemausami barish mein teri yaadein bheeg jaati hain,
Dil ye sochta hai, kaash tu paas hoti.
82.
अचानक बरसती बारिश में तेरी हँसी याद आती है,
हर बूंद मेरे दिल को छू जाती है।
Achanak barasti barish mein teri hansi yaad aati hai,
Har boond mere dil ko chhoo jaati hai.
83.
बेमौसमी बारिश और अकेला दिल,
तेरी यादें साथ चलती हैं।
Bemausami barish aur akela dil,
Teri yaadein saath chalti hain.
84.
बारिश की हर बूँद में तेरा नाम बसता है,
दिल में तेरी यादें भीग जाती हैं।
Barish ki har boond mein tera naam basta hai,
Dil mein teri yaadein bheeg jaati hain.
85.
तेरी यादों में भीगते हुए मैं बारिश का मज़ा लेता हूँ,
हर बूंद मेरे दिल को तड़पाती है।
Teri yaadon mein bheegte hue main barish ka maza leta hoon,
Har boond mere dil ko tadpaati hai.
86.
अचानक बरसती बारिश में तेरा चेहरा याद आता है,
दिल ये सोचता है, काश तू मेरे पास होती।
Achanak barasti barish mein tera chehra yaad aata hai,
Dil ye sochta hai, kaash tu mere paas hoti.
87.
बेमौसमी बारिश में तेरी यादें मेरे साथ चलती हैं,
हर बूंद मेरे जज़्बातों को हिला देती है।
Bemausami barish mein teri yaadein mere saath chalti hain,
Har boond mere jazbaaton ko hila deti hai.
88.
भीगते हुए मौसम में तेरी मोहब्बत याद आती है,
दिल ये चाहता है, तू मेरे पास हो।
Bheegte hue mausam mein teri mohabbat yaad aati hai,
Dil ye chahta hai, tu mere paas ho.
89.
अचानक बरसती बारिश में तेरा एहसास होता है,
हर बूंद में तेरी यादें भीग जाती हैं।
Achanak barasti barish mein tera ehsaas hota hai,
Har boond mein teri yaadein bheeg jaati hain.
90.
बेमौसमी बारिश और तेरी यादें,
दिल को हर बार तड़पाती हैं।
Bemausami barish aur teri yaadein,
Dil ko har baar tadpaati hain.
Sad Barish Shayari in Hindi
91.
बारिश की हर बूंद मेरे दिल की तड़प बढ़ाती है,
तेरी यादों में भीगते हुए मैं रोता हूँ।
Barish ki har boond mere dil ki tadap badhati hai,
Teri yaadon mein bheegte hue main rota hoon.
92.
भीगी सड़कें और अकेला दिल,
तेरी यादें साथ चलती हैं।
Bheegi sadken aur akela dil,
Teri yaadein saath chalti hain.
93.
बारिश की ठंडी हवा में तेरी कमी महसूस होती है,
हर बूंद मेरे जज़्बातों को हिला देती है।
Barish ki thandi hawa mein teri kami mehsoos hoti hai,
Har boond mere jazbaaton ko hila deti hai.
94.
भीगते मौसम में तन्हाई का एहसास होता है,
तेरी यादें दिल को और दर्द देती हैं।
Bheegte mausam mein tanhai ka ehsaas hota hai,
Teri yaadein dil ko aur dard deti hain.
95.
बारिश की हर बूंद तेरी याद दिलाती है,
हर बूंद में तेरा नाम लिखा है।
Barish ki har boond teri yaad dilati hai,
Har boond mein tera naam likha hai.
96.
भीगी छत और तन्हा मन,
तेरी यादें मेरे साथ होती हैं।
Bheegi chhat aur tanha man,
Teri yaadein mere saath hoti hain.
97.
बारिश की आवाज़ में तेरा नाम सुनता हूँ,
दिल ये सोचता है, काश तू पास होती।
Barish ki aawaz mein tera naam sunta hoon,
Dil ye sochta hai, kaash tu paas hoti.
98.
भीगी मिट्टी की खुशबू में तेरी यादें छुपी हैं,
हर बूंद मेरे जज़्बातों को हिला देती है।
Bheegi mitti ki khushboo mein teri yaadein chhupi hain,
Har boond mere jazbaaton ko hila deti hai.
99.
अचानक बरसती बारिश में तेरी मोहब्बत याद आती है,
दिल ये चाहता है, तू मेरे पास हो।
Achanak barasti barish mein teri mohabbat yaad aati hai,
Dil ye chahta hai, tu mere paas ho.
100.
बारिश की हर बूंद में तेरी याद बसती है,
दिल ये सोचता है, काश तू मेरे पास होती।
Barish ki har boond mein teri yaad basti hai,
Dil ye sochta hai, kaash tu mere paas hoti.
Happy Barish Shayari in Hindi
101.
बारिश की बूंदें और खुशियों का मौसम,
हर पल में तेरा एहसास होता है।
Barish ki boonden aur khushiyon ka mausam,
Har pal mein tera ehsaas hota hai.
102.
भीगी सड़कें और हँसी के पल,
बारिश में तेरी यादों का मज़ा है।
Bheegi sadken aur hansi ke pal,
Barish mein teri yaadon ka maza hai.
103.
बारिश की बूंदों में तेरी हँसी झलकती है,
दिल ये सोचता है, बस तू मेरे साथ हो।
Barish ki boondon mein teri hansi jhalakti hai,
Dil ye sochta hai, bas tu mere saath ho.
104.
भीगी हवा और तेरा साथ,
बारिश में हर खुशी मिलती है।
Bheegi hawa aur tera saath,
Barish mein har khushi milti hai.
105.
बारिश की हर बूंद में तेरा प्यार महसूस होता है,
दिल ये चाहता है, तू पास हो।
Barish ki har boond mein tera pyaar mehsoos hota hai,
Dil ye chahta hai, tu paas ho.
106.
हँसी और बारिश का संगम,
तेरी यादें और खुशियों का अहसास।
Hansi aur barish ka sangam,
Teri yaadein aur khushiyon ka ehsaas.
107.
बारिश में भीगी सड़कें और तेरा हाथ,
दिल को हर बार खुशी मिलती है।
Barish mein bheegi sadken aur tera haath,
Dil ko har baar khushi milti hai.
108.
भीगी मिट्टी और तेरा एहसास,
बारिश में हर पल खुशी देता है।
Bheegi mitti aur tera ehsaas,
Barish mein har pal khushi deta hai.
109.
बारिश की बूँदों में हँसी का मज़ा,
तेरी यादों के साथ हर पल रंगीन।
Barish ki boondon mein hansi ka maza,
Teri yaadon ke saath har pal rangeen.
110.
भीगी छत और तेरी मुस्कान,
बारिश में हर पल खुशी का एहसास।
Bheegi chhat aur teri muskaan,
Barish mein har pal khushi ka ehsaas.
2 Line Barish Shayari in Hindi
111.
बारिश की हर बूंद में तेरी यादें भीगती हैं,
दिल ये सोचता है, काश तू पास होती।
Barish ki har boond mein teri yaadein bheegti hain,
Dil ye sochta hai, kaash tu paas hoti.
112.
भीगी सड़कें और अकेला मन,
तेरी यादें हर पल मेरे साथ होती हैं।
Bheegi sadken aur akela man,
Teri yaadein har pal mere saath hoti hain.
113.
बारिश की ठंडी हवा में तेरी खुशबू,
हर बूंद मेरे दिल को छू जाती है।
Barish ki thandi hawa mein teri khushboo,
Har boond mere dil ko chhoo jaati hai.
114.
भीगी मिट्टी और तन्हाई का एहसास,
तेरी यादें हर पल दिल को रुलाती हैं।
Bheegi mitti aur tanhai ka ehsaas,
Teri yaadein har pal dil ko rulati hain.
115.
अचानक बरसती बारिश और तेरी मोहब्बत,
दिल ये चाहता है, तू पास हो।
Achanak barasti barish aur teri mohabbat,
Dil ye chahta hai, tu paas ho.
116.
बारिश की हर बूंद में तेरा नाम लिखा है,
हर बूंद मेरे जज़्बातों को हिला देती है।
Barish ki har boond mein tera naam likha hai,
Har boond mere jazbaaton ko hila deti hai.
117.
भीगी सड़कें और यादों की छाँव,
तेरी यादें हर पल दिल को छू जाती हैं।
Bheegi sadken aur yaadon ki chhaon,
Teri yaadein har pal dil ko chhoo jaati hain.
118.
बारिश की ठंडी बूँदों में तेरी हँसी गूंजती है,
हर बूंद मेरे दिल में तेरा नाम ले आती है।
Barish ki thandi boondon mein teri hansi goonjti hai,
Har boond mere dil mein tera naam le aati hai.
119.
भीगी हवा और तन्हा दिल,
तेरी यादें साथ चलती हैं।
Bheegi hawa aur tanha dil,
Teri yaadein saath chalti hain.
120.
बारिश का मौसम और तेरी यादें,
दिल को हर बार तड़पाती हैं।
Barish ka mausam aur teri yaadein,
Dil ko har baar tadpaati hain.
Barish Shayari Hindi Funny
121.
बारिश में भीगते हुए सोचा, पॉपकॉर्न खाऊँ या पानी में नाचूँ!
Barish mein bheegte hue socha, popcorn khao ya paani mein naachun!
122.
भीग कर भी खुश हूँ, अब तो मोबाइल भी मेरी तरह पानी-पानी है।
Bheeg kar bhi khush hoon, ab to mobile bhi meri tarah paani-paani hai.
123.
बारिश में भीगकर मुझे लगा, मौसम ने मुझे स्नान करवा दिया।
Barish mein bheegkar mujhe laga, mausam ne mujhe snaan karva diya.
124.
छतरी है तो क्या हुआ, बारिश में भीगना मज़ेदार है।
Chhatri hai to kya hua, barish mein bheegna mazedaar hai.
125.
बारिश में भीगते हुए मैंने सोचा, शर्ट बदलूँ या गाना गाऊँ!
Barish mein bheegte hue maine socha, shirt badlun ya gaana gaaun!
126.
भीगी सड़कों पर गिरते हुए मैं हँसा, वाह बारिश ने स्टाइल सिखा दी।
Bheegi sadkon par girte hue main hansa, wah barish ne style sikha di.
127.
बारिश में भीगते हुए खुद को सुपरहीरो समझ लिया।
Barish mein bheegte hue khud ko superhero samajh liya.
128.
बारिश का पानी, और मेरी मूड स्विंग, दोनों साथ में बह रहे हैं।
Barish ka paani, aur meri mood swing, dono saath mein bah rahe hain.
129.
भीगी सड़कों पर नाचते हुए लोग देखकर मुझे लगा, दुनिया रंगीन है।
Bheegi sadkon par naachte hue log dekhkar mujhe laga, duniya rangeen hai.
130.
बारिश में भीगते हुए मोबाइल गिरा दिया, फिर भी हँसते रहना मज़ेदार है।
Barish mein bheegte hue mobile gira diya, fir bhi hanste rehna mazedaar hai.
131.
भीगी सड़कें और मेरी गलती, बस बारिश ने माफ़ कर दिया।
Bheegi sadken aur meri galti, bas barish ne maaf kar diya.
132.
बारिश में भीगते हुए मैंने सोचा, ये पानी या आइसक्रीम है!
Barish mein bheegte hue maine socha, ye paani ya ice-cream hai!
133.
भीगते हुए दोस्त बोले, “कूल लग रहे हो भाई”, मैं बोला, “बारिश का कमाल है!”
Bheegte hue dost bole, “Cool lag rahe ho bhai”, main bola, “Barish ka kamaal hai!”
134.
बारिश में भीगकर भी कोई फोटो न ले, वरना वायरल हो जाऊँगा।
Barish mein bheegkar bhi koi photo na le, warna viral ho jaunga.
135.
भीगते हुए मैंने देखा, मच्छर भी पार्टी कर रहे हैं!
Bheegte hue maine dekha, machhar bhi party kar rahe hain!
136.
बारिश में भीगते हुए मैंने ठाना, अब तो पगली दुनिया हंसाएगी।
Barish mein bheegte hue maine thaana, ab to pagli duniya hansaayegi.
137.
भीगी सड़कें और मेरी हँसी, दोनों साथ में पानी में घुल गए।
Bheegi sadken aur meri hansi, dono saath mein paani mein ghul gaye.
138.
बारिश में भीगते हुए बर्तन धोने जैसा मज़ा आया।
Barish mein bheegte hue bartan dhone jaisa maza aaya.
139.
भीगते हुए मैंने देखा, कुत्ता भी मेरी तरह मज़े ले रहा है।
Bheegte hue maine dekha, kutta bhi meri tarah maze le raha hai.
140.
बारिश में भीगते हुए मेरी टोपी उड़ गई, लेकिन हँसी नहीं।
Barish mein bheegte hue meri topi ud gayi, lekin hansi nahi.
Barish Shayari Hindi Funny
121.
बारिश में भीगते हुए सोचा, पॉपकॉर्न खाऊँ या पानी में नाचूँ!
Barish mein bheegte hue socha, popcorn khao ya paani mein naachun!
122.
भीग कर भी खुश हूँ, अब तो मोबाइल भी मेरी तरह पानी-पानी है।
Bheeg kar bhi khush hoon, ab to mobile bhi meri tarah paani-paani hai.
123.
बारिश में भीगकर मुझे लगा, मौसम ने मुझे स्नान करवा दिया।
Barish mein bheegkar mujhe laga, mausam ne mujhe snaan karva diya.
124.
छतरी है तो क्या हुआ, बारिश में भीगना मज़ेदार है।
Chhatri hai to kya hua, barish mein bheegna mazedaar hai.
125.
बारिश में भीगते हुए मैंने सोचा, शर्ट बदलूँ या गाना गाऊँ!
Barish mein bheegte hue maine socha, shirt badlun ya gaana gaaun!
126.
भीगी सड़कों पर गिरते हुए मैं हँसा, वाह बारिश ने स्टाइल सिखा दी।
Bheegi sadkon par girte hue main hansa, wah barish ne style sikha di.
127.
बारिश में भीगते हुए खुद को सुपरहीरो समझ लिया।
Barish mein bheegte hue khud ko superhero samajh liya.
128.
बारिश का पानी, और मेरी मूड स्विंग, दोनों साथ में बह रहे हैं।
Barish ka paani, aur meri mood swing, dono saath mein bah rahe hain.
129.
भीगी सड़कों पर नाचते हुए लोग देखकर मुझे लगा, दुनिया रंगीन है।
Bheegi sadkon par naachte hue log dekhkar mujhe laga, duniya rangeen hai.
130.
बारिश में भीगते हुए मोबाइल गिरा दिया, फिर भी हँसते रहना मज़ेदार है।
Barish mein bheegte hue mobile gira diya, fir bhi hanste rehna mazedaar hai.
131.
भीगी सड़कें और मेरी गलती, बस बारिश ने माफ़ कर दिया।
Bheegi sadken aur meri galti, bas barish ne maaf kar diya.
132.
बारिश में भीगते हुए मैंने सोचा, ये पानी या आइसक्रीम है!
Barish mein bheegte hue maine socha, ye paani ya ice-cream hai!
133.
भीगते हुए दोस्त बोले, “कूल लग रहे हो भाई”, मैं बोला, “बारिश का कमाल है!”
Bheegte hue dost bole, “Cool lag rahe ho bhai”, main bola, “Barish ka kamaal hai!”
134.
बारिश में भीगकर भी कोई फोटो न ले, वरना वायरल हो जाऊँगा।
Barish mein bheegkar bhi koi photo na le, warna viral ho jaunga.
135.
भीगते हुए मैंने देखा, मच्छर भी पार्टी कर रहे हैं!
Bheegte hue maine dekha, machhar bhi party kar rahe hain!
136.
बारिश में भीगते हुए मैंने ठाना, अब तो पगली दुनिया हंसाएगी।
Barish mein bheegte hue maine thaana, ab to pagli duniya hansaayegi.
137.
भीगी सड़कें और मेरी हँसी, दोनों साथ में पानी में घुल गए।
Bheegi sadken aur meri hansi, dono saath mein paani mein ghul gaye.
138.
बारिश में भीगते हुए बर्तन धोने जैसा मज़ा आया।
Barish mein bheegte hue bartan dhone jaisa maza aaya.
139.
भीगते हुए मैंने देखा, कुत्ता भी मेरी तरह मज़े ले रहा है।
Bheegte hue maine dekha, kutta bhi meri tarah maze le raha hai.
140.
बारिश में भीगते हुए मेरी टोपी उड़ गई, लेकिन हँसी नहीं।
Barish mein bheegte hue meri topi ud gayi, lekin hansi nahi.
2 Line Barish Shayari in Hindi
141.
बारिश की बूँदों में खो गया मेरा हर ग़म, भीगते हुए लगे जैसे सबकुछ नया हो गया।
Barish ki boondon mein kho gaya mera har gham, bheegte hue lage jaise sab kuch naya ho gaya.
142.
भीगी राहों में चलते हुए तेरा ख्याल आया, बारिश ने भी मेरा दिल भिगो दिया।
Bheegi raahon mein chalte hue tera khyaal aaya, barish ne bhi mera dil bhigo diya.
143.
बारिश में भीगते हुए यादें ताज़ा हो गईं, तेरी हँसी कानों में गूंजने लगी।
Barish mein bheegte hue yaadein taza ho gayi, teri hansi kaanon mein goonjne lagi.
144.
भीगते हुए सड़कों पर तन्हाई का मज़ा ही कुछ और है।
Bheegte hue sadkon par tanhai ka maza hi kuch aur hai.
145.
बारिश ने मेरा दिल भीगा दिया, तेरी यादों का पानी हमेशा बरसता रहे।
Barish ne mera dil bhiga diya, teri yaadon ka paani hamesha barsta rahe.
146.
भीगी बारिश में तेरी यादें इतनी हसीन लगी कि खुद को रोक न पाया।
Bheegi barish mein teri yaadein itni haseen lagi ki khud ko rok na paaya.
147.
बारिश में भीगते हुए खुद को तेरे करीब महसूस किया।
Barish mein bheegte hue khud ko tere kareeb mehsoos kiya.
148.
भीगते हुए मौसम और मेरी तन्हाई, दोनों साथ में मेरे दिल को छू गए।
Bheegte hue mausam aur meri tanhai, dono saath mein mere dil ko choo gaye.
149.
बारिश की बूंदों में छुपा है मेरा हर दर्द, भीगते हुए लगा सब कुछ साफ़ हो गया।
Barish ki boondon mein chhupa hai mera har dard, bheegte hue laga sab kuch saaf ho gaya.
150.
भीगी गलियों में तेरा इंतजार, बारिश ने भी मेरी दास्तान सुन ली।
Bheegi galiyon mein tera intezaar, barish ne bhi meri daastaan sun li.
151.
बारिश में भीगते हुए तेरा ख्याल, जैसे हर दर्द को धो कर ले गया।
Barish mein bheegte hue tera khyaal, jaise har dard ko dhokar le gaya.
152.
भीगते हुए मौसम ने मेरे मन की खामोशी को भीगा दिया।
Bheegte hue mausam ne mere man ki khamoshi ko bhiga diya.
153.
बारिश में भीगते हुए तेरा नाम लबों पर आया, दिल खुद-ब-खुद मुस्कुराया।
Barish mein bheegte hue tera naam labon par aaya, dil khud-b-khud muskuraya.
154.
भीगते हुए सड़कों पर चलना, तेरे बिना भी यादों में खो जाना।
Bheegte hue sadkon par chalna, tere bina bhi yaadon mein kho jana.
155.
बारिश की ठंडी बूँदें और मेरी यादें, दोनों साथ में दिल को छू गई।
Barish ki thandi boonden aur meri yaadein, dono saath mein dil ko choo gayi.
156.
भीगी हवा और तन्हा रास्ते, तेरी यादें मेरे साथ चल रही हैं।
Bheegi hawa aur tanha raaste, teri yaadein mere saath chal rahi hain.
157.
बारिश में भीगते हुए तेरी हँसी याद आई, जैसे मौसम भी खुश हुआ।
Barish mein bheegte hue teri hansi yaad aayi, jaise mausam bhi khush hua.
158.
भीगते हुए बादलों ने मुझे तुझसे मिलाने की कोशिश की, पर तू दूर रहा।
Bheegte hue badalon ne mujhe tujhse milane ki koshish ki, par tu door raha.
159.
बारिश की बूँदें, मेरी आँखों में ढल रही हैं, तेरी यादों के संग।
Barish ki boonden, meri aankhon mein dhal rahi hain, teri yaadon ke sang.
160.
भीगते हुए मौसम ने सिखाया, दर्द भी खूबसूरत हो सकता है।
Bheegte hue mausam ne sikhaya, dard bhi khoobsurat ho sakta hai.