Gangster Shayari /नाम नहीं काम से पहचान बनाने वालों के लिए-आज की यह पोस्ट उनके लिए है जो सिर्फ नाम से नही बल्कि अपने काम को अपना ब्रैंड बनाते हैं , बात जब अंदाज़ की हो और लहजे में बादशाहत की खुशबू हो, तब दिल से निकलती है Gangster Shayari। ये वो अल्फ़ाज़ हैं जो सीधा दिल में उतरते हैं, और जो बता देते हैं कि हम भीड़ का हिस्सा नहीं बल्कि एक , पहचान हैं। इस पोस्ट में आपको मिलेंगी वो शायरी जो न किसी से डरी है, न किसी की कॉपी है। ये है रियल, ओरिजिनल और दिल से लिखी हुई Gangster Shayari – स्टाइल और सोच दोनों में बेमिसाल। अगर आप चाहते हैं कि आपकी शायरी स्टेटस बने, वायरल हो और दिलों पर राज करे, तो ये पोस्ट सिर्फ आपके लिए है।
gangster shayai
rigangster shayari in hindi
gangster shayari 2 line
gangster shayari in englishi
badmashi gangster shayari
gangster shayari 2 line attitude
gangster shayari hindi
gangster shayari in hindi 2 line
Aattitude gangster shayari
gangster shayari 302
Gangster Shayari /नाम नहीं काम से पहचान बनाने वालों के लिए
💣 1.
हम वो नाम हैं जो तारीख़ों में दर्ज होते हैं,
किसी से डरते नहीं, हमसे तो लोग डरते हैं।
Hum wo naam hain jo tareekhon mein darj hote hain,
Kisi se darte nahin, humse to log darte hain.
💣 2.
लोग कहते हैं हम जैसे रोज़ नहीं बनते,
हम कहते हैं हम जैसे बनाने की औकात नहीं सबमें।
Log kehte hain hum jaise roz nahin bante,
Hum kehte hain hum jaise banane ki aukaat nahin sab mein.
💣 3.
हमसे जलने वालों की लिस्ट लंबी है यार,
पर जो साथ हैं, वो दिल में हैं सरकार।
Humse jalne waalon ki list lambi hai yaar,
Par jo saath hain, wo dil mein hain sarkaar.
💣 4.
हम नाम से नहीं काम से जाने जाते हैं,
जो दिल में हो वही ज़ुबां पर लाते हैं।
Hum naam se nahin kaam se jaane jaate hain,
Jo dil mein ho wahi zubaan par laate hain.
💣 5.
ना नक़ल करते हैं, ना जलते हैं,
बस अपनी दुनिया के खुद मालिक बनके चलते हैं।
Na nakal karte hain, na jalte hain,
Bas apni duniya ke khud malik banke chalte hain.
💣 6.
हमारे स्टाइल की कॉपी कर सकते हो,
पर हमारे जिगरे का क्या करोगे?
Hamare style ki copy kar sakte ho,
Par hamare jigre ka kya karoge?
💣 7.
किताबें पढ़ के नहीं, लड़ाइयाँ लड़ के बड़ा हुआ हूँ,
इसलिए बातों में नहीं, नजरों में रुतबा रखता हूँ।
Kitaaben padh ke nahin, ladaiyan ladh ke bada hua hoon,
Isliye baaton mein nahin, nazaron mein rutba rakhta hoon.
💣 8.
भीड़ से अलग चलना ही असली गेम है,
वरना नाम तो नक़ल करने वालों का भी होता है।
Bheed se alag chalna hi asli game hai,
Warna naam to nakal karne waalon ka bhi hota hai.
:
💣 9.
हमारे होने से कांपते हैं माहौल के रंग,
क्योंकि हम नाम नहीं, निशान छोड़ते हैं संग।
Hamare hone se kaampte hain maahaul ke rang,
Kyunki hum naam nahin, nishaan chhodte hain sang.
💣 10.
हम वो खेल हैं जो हर किसी के बस का नहीं,
हम वो आग हैं जो हर किसी से जलती नहीं।
Hum wo khel hain jo har kisi ke bas ka nahin,
Hum wo aag hain jo har kisi se jalti nahin.
💣 11.
किसी से नीचे नहीं, खुद से आगे हैं,
भीड़ से अलग हैं, औरों से सच्चे हैं।
Kisi se neeche nahin, khud se aage hain,
Bheed se alag hain, auron se sacche hain.
💣 12.
हम चलें तो तूफ़ान रुक जाते हैं,
क्योंकि बादशाहों के शहर में शोर नहीं होता।
Hum chalein to toofan ruk jaate hain,
Kyunki badshahon ke sheher mein shor nahin hota.
💣 13.
जो हमसे टकराए वो टिक नहीं पाता,
हमारा नाम सुनते ही साया तक छुप जाता।
Jo humse takraaye wo tik nahin paata,
Hamara naam sunte hi saaya tak chhup jaata.
💣 14.
शब्दों से वार नहीं करते हम,
हमारी खामोशी भी दहाड़ से कम नहीं।
Shabdon se waar nahin karte hum,
Hamari khamoshi bhi dahaad se kam nahin.
💣 15.
मुँह पर बोलते हैं, पीठ पीछे नहीं,
क्योंकि हमारे उसूल भी हमारी तरह असली हैं।
Munh par bolte hain, peeth peechhe nahin,
Kyunki hamare usool bhi hamari tarah asli hain.
💣 16.
हमारा Attitude नहीं बदलता मौसम की तरह,
हम वैसे ही हैं जैसे तूफ़ान होता है — स्थायी।
Hamara attitude nahin badalta mausam ki tarah,
Hum waise hi hain jaise toofan hota hai — sthayi.
💣 17.
लोग तारीफ़ के भूखे होते हैं,
हम तो बस खामोशी से जलवों में रहते हैं।
Log tareef ke bhookhe hote hain,
Hum to bas khamoshi se jalwon mein rehte hain.
💣 18.
हमसे मत उलझो वरना दास्तां बन जाओगे,
और हमारी कहानी में विलेन नहीं, सबक कहलाओगे।
Humse mat uljho warna daastaan ban jaaoge,
Aur hamari kahani mein villain nahin, sabak kehlaaoge.
💣 19.
स्टाइल नहीं, सोच बड़ी रखो,
वरना नक़ल में ज़िंदगी निकल जाएगी।
Style nahin, soch badi rakho,
Warna nakal mein zindagi nikal jaayegi.
💣 20.
जैसे शेर जंगल का राजा होता है,
वैसे हम ज़ुबानों के नहीं, हौसलों के खिलाड़ी हैं।
Jaise sher jungle ka raja hota hai,
Waise hum zubaanon ke nahin, hauslon ke khiladi hain.
grigangster shayari in hindi
💣 21.
हमसे उलझोगे तो मिट्टी में मिला देंगे,
हम दुश्मनों को भी मशहूर बना देंगे।
Humse uljhoge to mitti mein mila denge,
Hum dushmanon ko bhi mashhoor bana denge.
💣 22.
किसी के तलवे नहीं चाटते,
हम अपनी चाल खुद बनाते हैं।
Kisi ke talwe nahin chaatte,
Hum apni chaal khud banate hain.
Hamara naam sunkar darna nahin,
Kyunki aag ko kabhi khel nahin samjha jaata.
💣 24.
रुतबा तो हमारा आंखों में दिखता है,
बातों से नहीं, हमारी ख़ामोशी से फिकरा बनता है।
Rutba to hamara aankhon mein dikhta hai,
Baaton se nahin, hamari khamoshi se fikra banta hai.
💣 25.
हम तारीख़ नहीं बनाते, हम इतिहास रचते हैं,
जो खिलाफ हो, उसे खामोशी से ठिकाने लगाते हैं।
Hum tareekh nahin banate, hum itihaas rachte hain,
Jo khilaaf ho, use khamoshi se thikane lagate hain.
💣 26.
हम जो कहते हैं, वो करते हैं,
और जो करते हैं, उसका शोर नहीं करते।
Hum jo kehte hain, wo karte hain,
Aur jo karte hain, uska shor nahin karte.
💣 27.
हमारा स्टाइल सबको भाता नहीं,
पर जो एक बार जान ले, वो कभी भूल पाता नहीं।
Hamara style sabko bhaata nahin,
Par jo ek baar jaan le, wo kabhi bhool paata nahin.
💣 28.
हथियार नहीं रखते, हमारी बात ही काफ़ी है,
जो हमसे टकराए, उसकी औकात साफ़ है।
Hathiyaar nahin rakhte, hamari baat hi kaafi hai,
Jo humse takraaye, uski aukaat saaf hai.
💣 29.
हम उस स्याही से नहीं लिखते जो मिट जाए,
हम तो खून में भी वो रंग भरते हैं जो जल जाए।
Hum us siyaahi se nahin likhte jo mit jaaye,
Hum to khoon mein bhi wo rang bharte hain jo jal jaaye.
💣 30.
लोग Attitude दिखाते हैं कैमरे के सामने,
हम तो वही हैं जो गली में भी अकेले चलते हैं।
Log attitude dikhate hain camera ke saamne,
Hum to wahi hain jo gali mein bhi akele chalte hain.
💣 31.
हमारे नाम से नहीं, हमारे काम से डरते हैं,
क्योंकि हम चालाक नहीं, सीधे वार करते हैं।
Hamare naam se nahin, hamare kaam se darte hain,
Kyunki hum chaalaak nahin, seedhe waar karte hain.
💣 32.
चमकने का शौक नहीं हमें,
हम वो आग हैं जो अंधेरे में भी पहचान लिए जाते हैं।
Chamakne ka shauk nahin humein,
Hum wo aag hain jo andhere mein bhi pehchaan liye jaate hain.
💣 33.
हमारे नाम पर ताले लगते हैं ज़ुबानों के,
क्योंकि हम खेल नहीं, आखिरी चेतावनी हैं।
Hamare naam par taale lagte hain zubaanon ke,
Kyunki hum khel nahin, aakhiri chetavni hain.
💣 34.
हमसे बात कर, पीठ पीछे नहीं,
वरना जूतों की आवाज़ तुझे जवाब देगी।
Humse baat kar, peeth peechhe nahin,
Warna jooton ki awaaz tujhe jawaab degi.
💣 35.
हमारे पास वक़्त नहीं नाटक के लिए,
जो दिल से साथ है, बस उसी के लिए।
Hamare paas waqt nahin naatak ke liye,
Jo dil se saath hai, bas usi ke liye.
gangster shayari in english
🔥 36.
They talk behind our back like it’s a trend,
But face to face, they all pretend.
🔥 37.
We don’t raise our voice to prove who we are,
Our silence hits deeper than any war.
🔥 38.
Not in crowds, we walk alone,
Our name, our work – that’s how we’re known.
🔥 39.
No fake love, no sugar coat,
We speak raw, we keep it dope.
🔥 40.
Legends don’t need spotlight or fame,
Our aura walks in before our name.
🔥 41.
Enemies talk, but never dare,
Because we’re storms they can’t bear.
🔥 42.
Born to rule, not to please,
We’re the silence behind the screams.
🔥 43.
We don’t flex with guns or gold,
Our words alone are savage and bold.
🔥 44.
Respect isn’t demanded, it’s earned,
And loyalty is something we’ve never burned.
🔥 45.
Kings don’t shout, they move in silence,
And even their shadow screams defiance.
🔥 46.
You copy our style, still look lame,
‘Cause original comes with fire and flame.
🔥 47.
No crown on our head, yet we reign,
With scars on the soul and pride in pain.
🔥 48.
We’re not heroes, not villains too,
We’re the line you never cross through.
🔥 49.
Not everyone deserves our time or talk,
We build empires on a silent walk.
🔥 50.
Haters bark, but we don’t react,
‘Cause real ones move with silent impact.
badmashi gangster shayari
51.
सुन, अपनी बदमाशी का खौफ हमें मत दिखा,
हम तो वो हैं जो हार और जीत का खेल खुद रचते हैं।
Sun, apni badmaashi ka khauf hume mat dikha,
Hum to woh hain jo haar aur jeet ka khel khud rachate hain.
52.
तू गिनती करता रहा खौफ की कहानियाँ,
हम हर वार से बना देते हैं अपनी पहचान
Tu ginti karta raha khauf ki kahaniyaan,
Hum har vaar se bana dete hain apni pehchaaniyan.
53.
बदमाशी सीखी नहीं, चले हमसे उलझने
हमने तो खामोशी से दुश्मन की नींव हिला दी।
Badmaashi seekhi nahi,chle hmamse uljhne
Humne to khaamoshi se dushman ki neev hila di.
54.
कहते हैं खुद को शेर, पर दहाड़ते सिर्फ फोटो में,
हम तो खामोश रहकर नाम करते हैं पोस्टरों में।
Kehte hain khud ko sher, par dahaadte sirf photo mein,
Hum to khaamosh rehkar naam karte hain postron mein.
55.
हमारा नाम लेने से पहले भी सोच ले बेटा,
तेरा जलवा मोहल्ले तक है, हमारा शहरों में चलता है।
Hamara naam lene se pehle bhi soch le beta,
Tera jalwa mohalle tak hai, hamara shahron mein chalta hai.
56.
तू पिस्तौल से डराता है, हम निगाहों से मारते हैं,
तेरी सोच तक सीमित है, हम दिलों पर राज़ करते हैं।:
Tu pistol se darata hai, hum nigaahon se maarte hain,
Teri soch tak seemit hai, hum dilon par raaj karte hain.
57.
दहशत तो हमारे साए से भी होती है,
चेहरा दिख जाए तो तूफ़ान रुक नहीं पाता।
Dahshat to hamare saaye se bhi hoti hai,
Chehra dikh jaaye to toofan ruk nahi paata.
58.
तेरी बदमाशी सिर्फ दिखावे की है,
हमारी तो रगों में दौड़ती है।
Teri badmaashi sirf dikhave ki hai,
Hamari to ragon mein daudti hai.
59.
हमसे उलझना तेरे लिए खतरे की घंटी है,
क्योंकि हम वार नहीं, तबाही करते हैं।
Humse ulajhna tere liye khatre ki ghanti hai,
Kyunki hum vaar nahi, tabaahi karte hain.
60.
तू जुर्म में नाम कमाने निकला है,
हम तो सज़ा से खेलते हैं, मुकदमे हँसकर झेलते हैं।
Tu jurm mein naam kamane nikla hai,
Hum to saza se khelte hain, muqadme hanskar jhelte hain.
61.
अपनी बदमाशी से चूहों को डराना त,
हम शेर हैं जो दिलों में बेखौफ राज़ करते है।
Apni badmaashi se choohon ko darana tujhe bhaata hai,
Hum sher hain jo dilon mein bekhauf raaj karta hai.
62.
तेरी उंगलियों पर बदमाशी का नाच है,
हमारे इशारों पर तूफानों का राज है।
Teri ungliyon par badmaashi ka naach hai,
Hamare ishaaron par toofanon ka raaj hai.
63.
बिल्ली बनकर गुर्राना तेरा शौक़ है,
हम तो जंगल के कानून हैं, बात अलग औक़ात की है।:
Billi bankar gurraana tera shauk hai,
Hum to jungle ke kanoon hain, baat alag aukaat ki hai.
64.
तू सोचता है कि तू खौफ है,
हम तो वो नाम हैं जो हर जुबां पर शौक है।
Tu sochta hai ki tu khauf hai,
Hum to woh naam hain jo har zubaan par shauk hai.
65.
हम बदमाशी नहीं, रवानी में चलते हैं,
तेरे जैसे सौ को आँखों से पिघला देते हैं।
Hum badmaashi nahi, rawaani mein chalte hain,
Tere jaise sau ko aankhon se pighla dete hain.
66.
तू नकली शेर बनकर उछलता बहुत है,
हम खामोशी से वार करते हैं, तड़पता बहुत है।
Tu nakli sher bankar uchhalta bahut hai,
Hum khaamoshi se vaar karte hain, tadapta bahut hai.
67.
तेरे पास सिर्फ बदनामी की कहानी है,
हमारे नाम से पूरी गली में वीरानी है।
Tere paas sirf badnaami ki kahaani hai,
Hamare naam se poori gali mein veeraani hai.
68.
अपनी बातों में बदमाशी छुपाता है,
हम तो हर सांस में आग जलाते हैं।
Apni baaton mein badmaashi chhupata hai,
Hum to har saans mein aag jalaate hain.
69.
तू चिल्ला-चिल्ला के डर फैलाता है,
हम मुस्कुरा कर दहशत बिठाते हैं।:
Tu chilla-chilla ke dar phailaata hai,
Hum muskura kar dahshat bithaate hain.
70.
तेरे नाम से बस कुछ कमज़ोर थरथराते हैं,
हमारे नाम से तो शेर भी रास्ता बदल जाते हैं।
Tere naam se bas kuch kamzor thar-tharaate hain,
Hamare naam se to sher bhi raasta badal jaate hain.
gangster shayari 2 line attitude
71.
बात जब attitude की हो, तो बात हमसे शुरू होती है,
हमारी जैसी काया को देख, दुनिया हिलती है।
Baat jab attitude ki ho, to baat humse shuru hoti hai,
Hamari jaisi kaaya ko dekh, duniya hilti hai.
72.
हमारी नजरों में खौफ और दिलों में राज है,
तू क्या जाने, हमारी हंसी भी आग है।
Hamari nazron mein khauf aur dilon mein raaj hai,
Tu kya jaane, hamari hansi bhi aag hai.
73.
तू बेशक बड़ा है, लेकिन याद रख, हम सर्द हैं,
हमारी यादें तबाही का नाम हैं।
Tu beshak bada hai, lekin yaad rakh, hum sard hain,
Hamari yaadein tabaahi ka naam hain.
74.
सड़क पर हमारी छाया ही काफी है,
दूसरे तेरे जैसे सिर्फ खौफ से डरते हैं।
Sadak par hamari chaaya hi kaafi hai,
Doosre tere jaise sirf khauf se darte hain.
75.
तू बातों से बादशाह बनता है,
हम तो ठहरे असली गैंगस्टर, जो हालातों से खुद बनते हैं।
Tu baaton se badshah banta hai,
Hum to thhe asli gangster, jo haalaaton se khud bante hain.
76.
हमारे जो इरादे हैं, वो कोई नहीं समझ सकता,
दुनिया तो सिर्फ हमें देखती है, डर से थरथराती है।
Hinglish:
Hamare jo iraade hain, woh koi nahi samajh sakta,
Duniya to sirf hume dekhati hai, dar se thar-tharati hai.
77.
तेरी हिम्मत के खिलाफ हम खड़े हैं,
हमारा नाम लेकर तुझसे हज़ार डर लगे हैं।
Teri himmat ke khilaaf hum khade hain,
Hamara naam lekar tujhse hazaar dar lage hain.
78.
मुझे देख, मेरी राह में आकर तू थम जाएगा,
जब हम बोलेंगे, तू फिजा में बर्फ़ सा जम जाएगा।
Mujhe dekh, meri raah mein aakar tu tham jaayega,
Jab hum bolenge, tu fiza mein barf sa jam jaayega.
79.
हमारी सूरत ही काफी है, तेरे हौसले तो टूट जाएंगे,
हमारा नाम सिर्फ डर नहीं, तुझसे ज्यादा साहस दिखाएंगे।
Hamari soorat hi kaafi hai, tere hausle to toot jaayenge,
Hamara naam sirf dar nahi, tujhse zyada saahas dikhaayenge.
80.
हम बातों में खौफ, और लड़ाई में जोश रखते हैं,
तेरी नज़रें खाली हैं, क्योंकि हम तो दिलों में रजत रखते हैं।
Hum baaton mein khauf, aur ladaai mein josh rakhte hain,
Teri nazrein khaali hain, kyunki hum to dilon mei
80.
दुश्मनी में भी स्टाइल रखता हूँ,
वार करता हूँ तो दिल पे असर रखता हूँ।
Dushmani mein bhi style rakhta hoon,
Waar karta hoon to dil pe asar rakhta hoon.
81.
हमसे जलने वालों की लिस्ट लंबी है यार,
शायद इसलिए चुप रहते हैं सरकार।
Humse jalne walon ki list lambi hai yaar,
Shayad isliye chup rehte hain sarkaar.
82.
नाम सुनते ही काँपने लगते हैं लोग,
चेहरे पे हँसी और दिल में आग रखते हैं हम।
Naam sunte hi kaampne lagte hain log,
Chehre pe hansi aur dil mein aag rakhte hain hum.
83.
हमसे पंगा लेना खेल नहीं,
जो खेले वो फिर दुनिया में मेल नहीं।
Humse panga lena khel nahi,
Jo khele wo fir duniya mein mel nahi.
84.
शेर जैसा दिल और बाज जैसी नजर,
हर चाल सोच-समझ कर चलती है हमारी नज़र।
Sher jaisa dil aur baaz jaisi nazar,
Har chaal soch-samajh kar chalti hai hamari nazar.
85.
हम वो खामोशी हैं जो सब पे भारी पड़े,
दुश्मनों की हार हमारे नाम से जुड़ी मिले।
Hum wo khamoshi hain jo sab pe bhaari pade,
Dushmanon ki haar hamare naam se judi mile.
86.
तू ख़्वाबों में सोच भी नहीं सकता,
हम असल ज़िंदगी में वो कर जाते हैं।
Tu khwabon mein soch bhi nahi sakta,
Hum asal zindagi mein wo kar jaate hain.
87.
जो बात आँखों में हो, वो गोली में क्यों हो?
हम Attitude से ही वार करते हैं।
Jo baat aankhon mein ho, wo goli mein kyun ho?
Hum Attitude se hi waar karte hain.
88.
कानून से खेलना हमें नहीं भाता,
हम तो रूल ही अपने बनाते हैं।
Kanoon se khelna humein nahi bhaata,
Hum to rule hi apne banaate hain.
89.
ना तलवार चाहिए, ना बंदूक का डर,
बस नाम ही काफी है दहशत के लिए।
Na talwar chahiye, na bandook ka dar,
Bas naam hi kaafi hai dahshat ke liye.
90.
अक्सर सन्नाटा ही बताता है,
किसका सिक्का चलता है।
Aksar sannata hi batata hai,
Kiska sikka chalta hai.