r LOVE SHAYARI IMAGE | लब शायरी इन हिंदी2025 » Dard E Jazbaat LOVE SHAYARI IMAGE | लब शायरी इन हिंदी2025 LOVE SHAYARI IMAGE | लब शायरी इन हिंदी2025

LOVE SHAYARI IMAGE | लब शायरी इन हिंदी2025

88 / 100 SEO Score

हेलो फ्रेंड्स LOVE SHAYARI IMAGE लब शायरी इन हिंदी 2025-आपके लिए लाइ हूँ मोहब्बत में इन्सान को हर तरफ बस प्यार ही प्यार नजर आता है | इसके लिए वे अपने LOVERको तरह तरह से अहसास दिलाता है की वह उसे कितना प्यार करता है प्यार को जाहिर करने के लिए वो LOVE IMAGE या LOVE SHAYARI भेजता है आप भी अगर किसी से प्यार करते हैं तो जरुर आपको मेरे तरफ से LOVE SHAYARI IMAGE और LOVESHAYARI DP पसंद आएंगी

LOVE SHAYARI image
heart touching true love love shayari image
love shayari image hindi
cute love shayari image
sad love shayari image

LOVE SHAYARIIMAGE

दुनिया में सबसे खुबसुरत लफ्ज है लव
मेरे लिए सबसे खबसूरत तुम हो MY LOVE
duniya mein sabase khubasurat laphj hai lav
mere lie sabase khabasoorat tum ho my lovai

LOVE SHAYARI IMAGE

2-

तुम अगर न मिले होते
तुम्हारे लिए हम दिन रात रोते
तुम न होते तो हम भी न होते
tum agar na mile hote
tumhaare lie ham din raat rote
tum na hote to ham bhee na hote

LOVE SHAYARI IMAGE

3

तुम्हे क्या बताएं की हमारे लिए क्या हो तुम
जीने के लिए जैसे को दवा हो त
जान नही रह सकते तुझ बिन हम
पल भर भी दूर जाना न तुम
tumhe kya bataen kee hamaare lie kya ho tum
jeene ke lie jaise ko dava ho ta
jaan nahee rah sakate tujh bin ham
pal bhar bhee door jaana na tum

LOVE SHAYARI IMAGE

4-

हमे जिन्दगी में तुमसे ज्यदा कोई नही प्यारा
तुम्हारा मेरा रिश्ता सबसे न्यारा
hame jindagee mein tumase jyada koee nahee pyaara
tumhaara mera rishta sabase nyaara

LOVE SHAYARI IMAGE

5

ये हवा तेरा पैगाम लाती है
हाल ए दिल तेरा सुनाती है
तुमको मेरी याद बहुत सताती है
ये हवा यही गुनगुनाती है
ye hava tera paigaam laatee hai
haal e dil tera sunaatee hai
tumako meree yaad bahut sataatee hai
ye hava yahee gunagunaatee hai

LOVE SHAYARI IMAGE

6

मेरा तेरा मिलना इक इत्तफाक नही
कोई तो बात है यूँ तुममे ए दिल नसी
सबसे जुदा हो तुम सबसे हँसी
mera tera milana ik ittaphaak nahee
koee to baat hai yoon tumame e dil nasee
sabase juda ho tum sabase hansee


LOVE SHAYARI IMAGE

7

हिचकियाँ बहुत आरही हैं

दिल की धडकन तेरा नाम गुनगुना रही है

LOVE SHAYARI IMAGE

8-

चाहतों का सिसिला कभी रुकता नही
इश्क मजबूरी में कभी झुकता नही
सच्ची हो मोहबत्त तो किसी हाल में भूलता नही
chaahaton ka sisila kabhee rukata nahee
ishk majabooree mein kabhee jhukata nahee
sachchee ho mohabatt to kisee haal mein bhoolata nahee

LOVE SHAYARI IMAGE

9–

सुना है बहुत चाहने पर सनम रंग बदलने लगते हैं
फिर भी चाहने वाले चाहत का रंग भरते हैं
suna hai bahut chaahane par sanam rang badalane lagate hain
phir bhee chaahane vaale chaahat ka rang bharate hain


LOVE SHAYARI IMAGE

10

मोहबत्त की है तो इम्तिहान भी देंगे

तुम कहो तो जान हम जान भी दे देंदे

LOVE SHAYARI IMAGE

11-

कोशिशे नाकाम रही तुझे भूलने की

इन आखों को आदत हो गयी सुरत निहारने की

LOVE SHAYARI IMAGE

12

लबों पर तेरा नाम
दिल में तेरी याद
कभी तू जुदा न होना
यही है मेरी फरियाद
labon par tera naam
dil mein teree yaad
kabhee too juda na hona
yahee hai meree phariyaad

LOVE SHAYARI IMAGE

13-

मेरी मोहबत्त को जब तुम भुला दोगे
सच कहते हैं तुम हमको खो दोगे
आएगी जब मेरी मोहब्बत
कसम से बहुत रो दोगे
meree mohabatt ko jab tum bhula doge
sach kahate hain tum hamako kho doge
aaegee jab meree mohabbat
kasam se bahut ro doge

LOVE SHAYARI IMAGE

14

टूट जाना बिखर जाना मेरे दिल

भूल गया जो किसी और के लिए
तू भी उसे भुला देना मेरे दिल
bhool gaya jo kisee aur ke lie
too bhee use bhula dena mere dil


15

मेरी बेशुमार चाहतों का ये सिला मिला
जिसे हमने चाहा वो बेवफा निकला
meree beshumaar chaahaton ka ye sila mila
jise hamane chaaha vo bevapha nikala


16–

हर बात याद आएगी मेरी
उस दिन समझ आएगी मोहबत्त मेरी
har baat yaad aaegee meree
us din samajh aaegee mohabatt meree


Sad Love Shayari कुछ दर्द देने वाली लव शायरी

17

मोहबत्त बनाने वाले तुझसे पूछना है
हर मोहब्बत का अंजाम जुदाई क्यों है
mohabatt banaane vaale tujhase poochhana hai
har mohabbat ka anjaam judaee kyon hai


18-

हम कतरा कतरा उनके होते गए
वो हमसे लम्हा लम्हा दूर होते गए
ham katara katara unake hote gae
vo hamase lamha lamha door hote gae

LOVE SHAYARI IMAGE
r

जो गुजर गयी ओ बात मत कर
ए पागल दिल मुझे बर्बाद न कर
जिसे तेरी मोहबत्त की न हो कदर
उसे भूल जा उसे याद न कर
jo gujar gayee o baat mat kar
e paagal dil mujhe barbaad na kar
jise teree mohabatt kee na ho kadar
use bhool ja use yaad na kar

LOVE SHAYARI IMAGE
er

20

कभी तो उसे मेरी याद आती होगी
कभी याद उसको रुलाती होगी
जब उसे जुदाई तडपाती होगी
आंख उसकी भर आती होगी
kabhee to use meree yaad aatee hogee
kabhee yaad usako rulaatee hogee
jab use judaee tadapaatee hogee

21

इश्क के नाम पर तिजारत करने वालो
से बच के रहना तुम्हें खबर भी नही होगी
ये तुम्हें बर्बाद करदेंगे
ishk ke naam par tijaarat karane vaalo
se bach ke rahana tumhen khabar bhee nahee hogee
ye tumhen barbaad karadenge

२२-

गुजरे हुए लम्हों की इक किताब हूँ म
म्मोह्ब्त्त के हाथों बर्बाद हुई दास्ताँ हूँ मैं
gujare hue lamhon kee ik kitaab hoon ma
mmohbtt ke haathon barbaad huee daastaan hoon main

23

तुझे अपना कहा दिल ने
समझ नही आता झूट क्यों कहा दिल ने
tujhe apana kaha dil ne
samajh nahee aata jhoot kyon kaha dil ne

24

होता है ए दिल एसा भी होता है
दिल से रिश्ता निभाने वाला यहाँ रोता है
hota hai e dil esa bhee hota hai
dil se rishta nibhaane vaala yahaan rota hai

25–

दिल ए बर्बादी का जिक्र किसे कहें
चुपचाप दर्द में जीते रहते हैं
कभी कभी बहुत खामोस हो जाते हैं
अश्क मेरी आँखों में जम जाते हैं
dil e barbaadee ka jikr kise kahen
chupachaap dard mein jeete rahate hain
kabhee kabhee bahut khaamos ho jaate hain
ashk meree aankhon mein jam jaate hain


26

बातों मुलाकातों का सिलसिला खत्म हुआ
जिसे मोहबत्त की कदर न हो वो भला किसका हुआ
baaton mulaakaaton ka silasila khatm hua
jise mohabatt kee kadar na ho vo bhala kisaka hua


r

२७-

भूल के भी एतबार मत करना उस पर
बेहद चाहने पर भी जिसे नही तुम्हारी नही कदर
bhool ke bhee etabaar mat karana us par
behad chaahane par bhee jise nahee tumhaaree nahee kadar

heart touching true love love shayari image

heart touching true love love shayari image
heart touching true love love shayari image

27
जिसे हर पल दिल से चाहा
वही मेरे ख्वाबों में हर रात आया

Jise har pal dil se chaaha
Wahi mere khwabon mein har raat aaya

28
तेरे बिना अधूरी है हर खुशी
सच्चा प्यार तुझसे ही जुड़ी हुई हर खुशी

Tere bina adhoori hai har khushi
Saccha pyaar tujhse hi judi hui har khushi

29
तू मिल जाए तो सब कुछ पा लूं
वरना हर खुशी अधूरी सी लगती है

Tu mil jaaye to sab kuch paa loon
Warna har khushi adhoori si lagti hai

30
हर सांस में तेरा ही नाम आता है
सच्चे प्यार में बस तेरा ही चेहरा नजर आता है

Har saans mein tera hi naam aata hai
Sacche pyaar mein bas tera hi chehra nazar aata hai

31
दिल को जो सुकून देता है
वही तो सच्चा प्यार होता है

Dil ko jo sukoon deta hai
Wahi to saccha pyaar hota hai

32
तू है तो हर दर्द भी अच्छा लगता है
तेरे बिना सब सुना लगता है

Tu hai to har dard bhi accha lagta hai
Tere bina sab suna lagta hai

33
जो बिना कहे समझे वही सच्चा प्यार है
जो हर लम्हा साथ दे वही यार है

Jo bina kahe samjhe wahi saccha pyaar hai
Jo har lamha saath de wahi yaar hai

34
तेरे साथ बिताए हर पल में
जिंदगी के मायने मिलते हैं

Tere saath bitaaye har pal mein
Zindagi ke maayne milte hain

35
प्यार वो नहीं जो दिखावा करे
प्यार वो है जो हर हाल में साथ चले

Pyaar wo nahi jo dikhawa kare
Pyaar wo hai jo har haal mein saath chale

36
जिसने तुझसे सच्चा प्यार किया
वो किसी और से कभी ना हो सका

Jisne tujhse saccha pyaar kiya
Woh kisi aur se kabhi na ho saka

37
तेरे साथ की खामोशी भी सुकून देती है
तेरी मुस्कान हर दर्द छीन लेती है

Tere saath ki khamoshi bhi sukoon deti hai
Teri muskaan har dard cheen leti hai

38
तुझसे मोहब्बत एक इबादत सी लगी
तेरे नाम से हर दुआ जुड़ी सी लगी

Tujhse mohabbat ek ibaadat si lagi
Tere naam se har dua judi si lagi

39
वो जो मेरे दिल के करीब है
वही मेरी जिंदगी का नसीब है

Woh jo mere dil ke kareeb hai
Wahi meri zindagi ka naseeb hai

40
सच्चा प्यार किसी शक की जरूरत नहीं रखता
वो तो विश्वास की मिसाल होता है

Saccha pyaar kisi shak ki zarurat nahi rakhta
Woh to vishwas ki misaal hota hai

41
तेरे साथ की आदत सी हो गई
तेरे बिना अब तन्हाई सी लगती है

Tere saath ki aadat si ho gayi
Tere bina ab tanhaayi si lagti hai

42
दिल जब तुझसे मिला
हर दर्द खुद-ब-खुद चला गया

Dil jab tujhse mila
Har dard khud-ba-khud chala gaya

43
सच्चा प्यार कभी धोखा नहीं देता
वो तो हर मोड़ पर साथ देता है

Saccha pyaar kabhi dhokha nahi deta
Woh to har mod par saath deta hai

44
तू नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरा होना ही मेरी खुशी है

Tu nahi to kuch bhi nahi
Tera hona hi meri khushi hai

45
हर ख्वाब में तेरा ही चेहरा होता है
हर दुआ में तेरा ही नाम आता है

Har khwab mein tera hi chehra hota hai
Har dua mein tera hi naam aata hai

46
तेरी मुस्कान ही मेरा सुकून है
तेरे बिना ये जीवन अधूरा सा लगता है

Teri muskaan hi mera sukoon hai
Tere bina ye jeevan adhoora sa lagta hai

47
जिसे पाने की चाहत में
सब कुछ खो देना भी आसान लगे

Jise paane ki chahat mein
Sab kuch kho dena bhi aasaan lage

48
तेरा हाथ थामकर
हर मुश्किल आसान सी लगती है

Tera haath thaamkar
Har mushkil aasaan si lagti hai

49
तेरे साथ की वो चुप्पी भी
मेरे लिए सबसे प्यारी बात होती है

Tere saath ki wo chuppi bhi
Mere liye sabse pyaari baat hoti hai

50
जो एहसास दिल में घर कर जाए
वो ही सच्चा प्यार कहलाए

Jo ehsaas dil mein ghar kar jaaye
Woh hi saccha pyaar kehlaaye

51
तेरी आँखों में जो सच्चाई दिखी
उससे बढ़कर कोई रौशनी नहीं

Teri aankhon mein jo sacchai dikhi
Usse badhkar koi raushni nahi

52
तेरा साथ मेरी आदत बन चुका है
अब तुझसे जुदाई मुमकिन नहीं

Tera saath meri aadat ban chuka hai
Ab tujhse judaai mumkin nahi

53
तेरे बिना धड़कनों का मतलब ही क्या
तेरे साथ ही ये दिल जीना चाहता है

Tere bina dhadkanon ka matlab hi kya
Tere saath hi ye dil jeena chahta hai

54
तू है तो हर चीज में रंग है
तेरे बिना सब बेरंग है

Tu hai to har cheez mein rang hai
Tere bina sab berang hai

55
प्यार जब सच्चा होता है
तो हर दर्द भी खूबसूरत लगने लगता है

Pyaar jab saccha hota hai
To har dard bhi khoobsurat lagne lagta hai

56
तेरे बिना जीने का ख्वाब भी नहीं
तेरा साथ ही मेरी हर सांस का सिला है

Tere bina jeene ka khwab bhi nahi
Tera saath hi meri har saans ka sila hai


love shayari image hindi

love shayari image hindi
love shayari image hindi

57
प्यार सिर्फ लफ्ज़ों में नहीं होता
ये तो निगाहों से भी बयां हो जाता है

Pyaar sirf lafzon mein nahi hota
Ye to nigaahon se bhi bayaan ho jaata hai

58
तेरा साथ मिल जाए तो
हर ग़म भी खूबसूरत लगने लगता है

Tera saath mil jaaye to
Har gham bhi khoobsurat lagne lagta hai

59
जब तू पास होता है
तो हर पल खास हो जाता है

Jab tu paas hota hai
To har pal khaas ho jaata hai

60
तेरे बिना ये दुनिया अधूरी लगती है
तेरे साथ सब कुछ पूरा लगता है

Tere bina ye duniya adhoori lagti hai
Tere saath sab kuch poora lagta hai

61
पलकों पर रखा है तुझे
दिल की हर धड़कन में बसाया है

Palkon par rakha hai tujhe
Dil ki har dhadkan mein basaaya hai

62
प्यार वो एहसास है
जो बिना बोले भी सब कह देता है

Pyaar wo ehsaas hai
Jo bina bole bhi sab keh deta hai

63
तू है तो हर मौसम अच्छा लगता है
तेरे बिना हर पल सूना लगता है

Tu hai to har mausam accha lagta hai
Tere bina har pal soona lagta hai

64
प्यार करने वालों को
वक़्त नहीं एहसास चाहिए होता है

Pyaar karne walon ko
Waqt nahi ehsaas chahiye hota hai

65
तेरी हँसी से ही सुबह होती है
तेरी यादों से ही रातें सजती हैं

Teri hansi se hi subah hoti hai
Teri yaadon se hi raatein sajti hain

66
सपनों में तुझे देखना
मेरी आदत बन गई है

Sapno mein tujhe dekhna
Meri aadat ban gayi hai

67
तू मिल जाए तो और कुछ नहीं चाहिए
तेरे बिना तो ज़िंदगी अधूरी सी लगती है

Tu mil jaaye to aur kuch nahi chahiye
Tere bina to zindagi adhoori si lagti hai

68
तेरा नाम जब लबों पर आता है
हर दर्द जैसे भूल सा जाता है

Tera naam jab labon par aata hai
Har dard jaise bhool sa jaata hai

69
जो रिश्ता दिल से जुड़ जाए
वो कभी टूटता नहीं

Jo rishta dil se jud jaaye
Woh kabhi toot’ta nahi

70
तेरे इश्क़ ने मुझे वो सुकून दिया
जो पूरी दुनिया ना दे सकी

Tere ishq ne mujhe wo sukoon diya
Jo poori duniya na de saki

71
तेरे पास होकर भी तुझमें खो जाना
इसी को तो मोहब्बत कहते हैं

Tere paas hokar bhi tujh mein kho jaana
Isi ko to mohabbat kehte hain

72
प्यार वो जादू है
जो सब कुछ बदल देता है

Pyaar wo jaadu hai
Jo sab kuch badal deta hai

73
तेरा ख्याल ही मेरी तसल्ली है
तेरे बिना कुछ भी नहीं बचा है

Tera khyaal hi meri tasalli hai
Tere bina kuch bhi nahi bacha hai

74
तेरे इश्क़ ने रंग ऐसा चढ़ाया
कि अब सब कुछ तुझमें ही नज़र आता है

Tere ishq ne rang aisa chadhaya
Ki ab sab kuch tujh mein hi nazar aata hai

75
तेरी हर बात में वो मिठास है
जिसे सुनकर दिल खुश हो जाए

Teri har baat mein wo mithaas hai
Jise sunkar dil khush ho jaaye

76
जब तू मुस्कुराता है
लगता है जैसे सारा जहां हँसता है

Jab tu muskurata hai
Lagta hai jaise saara jahaan hasta hai

77
तेरे बिना कुछ अधूरा लगता है
जैसे चाँद बिना रोशनी के

Tere bina kuch adhoora lagta hai
Jaise chaand bina roshni ke

78
तेरे साथ की वो खामोशी भी
अल्फाज़ों से बेहतर लगती है

Tere saath ki wo khamoshi bhi
Alfazoon se behtar lagti hai

79
तेरा नाम दिल में बसा है
तेरी यादों से ही साँसे चलती हैं

Tera naam dil mein basa hai
Teri yaadon se hi saanse chalti hain

80
तेरे प्यार की खुशबू
आज भी मेरी रूह में बसी है

Tere pyaar ki khushboo
Aaj bhi meri rooh mein basi hai

81
तुझसे प्यार करके ही जाना
कि प्यार क्या होता है

Tujhse pyaar karke hi jaana
Ki pyaar kya hota hai

82
तेरे साथ का हर पल
जैसे एक नई ज़िंदगी देता है

Tere saath ka har pal
Jaise ek nai zindagi deta hai

83
जिसे चाहो दिल से
वो खुदा से भी ज्यादा करीब लगता है

Jise chaaho dil se
Woh khuda se bhi zyada kareeb lagta hai

84
तेरी एक झलक ही
सारा दिन संवार देती है

Teri ek jhalak hi
Saara din sanwaar deti hai

85
तेरे साथ बीते लम्हों को
हर रोज़ याद करता हूँ

Tere saath beete lamhon ko
Har roz yaad karta hoon

86
तेरी मोहब्बत में खुद को खो दिया
अब तुझमें ही अपनी पहचान ढूँढता हूँ

Teri mohabbat mein khud ko kho diya
Ab tujh mein hi apni pehchaan dhoondhta hoon

🌸 Cute Love Shayari Image

🌸 Cute Love Shayari Image
🌸 Cute Love Shayari Image


तेरी हँसी का जादू हर दर्द भुला देता है
और तेरा नखरा तो दिल चुरा ले जाता है

Teri hansi ka jaadu har dard bhula deta hai
Aur tera nakhra to dil chura le jaata hai

88
तू जब पास आता है
तो दिल खुद-ब-खुद मुस्कुराने लगता है

Tu jab paas aata hai
To dil khud-ba-khud muskurane lagta hai

89
तेरी बातें चॉकलेट से भी मीठी हैं
तेरा साथ मेरे लिए सबसे बड़ी खुशी है

Teri baatein chocolate se bhi meethi hain
Tera saath mere liye sabse badi khushi hai

90
जब तू गुस्सा करती है
तो और भी प्यारी लगती है

Jab tu gussa karti hai
To aur bhi pyaari lagti hai

91
तू रूठ जाए तो दिल परेशान हो जाता है
तेरी मुस्कान ही मेरी जान हो जाती है

Tu rooth jaaye to dil pareshan ho jaata hai
Teri muskaan hi meri jaan ho jaati hai

92
तेरा हाथ पकड़ कर चलना
जैसे सारी दुनिया मेरी हो गई हो

Tera haath pakad kar chalna
Jaise saari duniya meri ho gayi ho

93
तेरी हर तस्वीर पर दिल हार जाता हूँ
तेरी हर अदा पर मुस्कुरा जाता हूँ

Teri har tasveer par dil haar jaata hoon
Teri har ada par muskurata hoon

94
जब तू हँसती है
तो लगता है सब कुछ अच्छा है

Jab tu hansti hai
To lagta hai sab kuch accha hai

95
तेरी आँखों में वो कशिश है
जो सीधा दिल पर असर करती है

Teri aankhon mein wo kashish hai
Jo seedha dil par asar karti hai

96
तू है तो सेल्फी भी खास लगती है
तेरे बिना सब कुछ उदास लगती है

Tu hai to selfie bhi khaas lagti hai
Tere bina sab kuch udaas lagti hai

97
तेरे साथ हर चीज़ cute लगती है
तेरी बातें सबसे ज़्यादा sweet लगती हैं

Tere saath har cheez cute lagti hai
Teri baatein sabse zyada sweet lagti hain

98
तेरे आने से हर सुबह रंगीन होती है
तेरे जाने से हर शाम अधूरी लगती है

Tere aane se har subah rangeen hoti hai
Tere jaane se har shaam adhoori lagti hai

99
तेरा नाम सुनते ही मुस्कान आ जाती है
तेरा मैसेज आते ही जान आ जाती है

Tera naam sunte hi muskaan aa jaati hai
Tera message aate hi jaan aa jaati hai

100
तू emoji भेजे या sticker
मुझे हर चीज़ में तेरा प्यार दिखता है

Tu emoji bheje ya sticker
Mujhe har cheez mein tera pyaar dikhta hai

101
तू जब कहती है “मिस यू”
तो दिल सच में तुझसे मिलने को मचल उठता है

Tu jab kehti hai “miss you”
To dil sach mein tujhse milne ko machal uthta hai

102
तू मेरी लाइफ का सबसे प्यारा नोटिफिकेशन है
जो दिल को रोज़ एक्साइट करता है

Tu meri life ka sabse pyaara notification hai
Jo dil ko roz excite karta hai

103
तेरे साथ की हर बात
मेरी यादों की डायरी में लिखी है

Tere saath ki har baat
Meri yaadon ki diary mein likhi hai

104
तू हँसे तो लगे बारिश सी ठंडक आई
तू बोले तो लगे चाय जैसी ताजगी छाई

Tu hanse to lage barish si thandak aayi
Tu bole to lage chai jaisi taazgi chhaayi

105
तेरे साथ दिन छोटी सी पिकनिक लगता है
तू ना हो तो दिल खाली सा लगता है

Tere saath din chhoti si picnic lagta hai
Tu na ho to dil khaali sa lagta hai

106
तेरा नाम ही मेरा पासवर्ड है
जिससे हर लॉक खुल जाता है

Tera naam hi mera password hai
Jisse har lock khul jaata hai

107
तू है तो मौसम भी romantic लगता है
तेरी आँखों में देखूं तो सब cinematic लगता है

Tu hai to mausam bhi romantic lagta hai
Teri aankhon mein dekhoon to sab cinematic lagta hai

108
तेरे बिना मैगी भी बेस्वाद लगती है
तेरे साथ चाय भी जन्नत लगती है

Tere bina maggi bhi beswaad lagti hai
Tere saath chai bhi jannat lagti hai

109
तू जब कहती है “cute हो”
दिल चाहता है दुनिया रोक दूँ उसी पल

Tu jab kehti hai “cute ho”
Dil chahta hai duniya rok doon usi pal

110
तेरे साथ हँसना ही असली प्यार है
तेरे बिना सब कुछ बेजार है

Tere saath hasna hi asli pyaar hai
Tere bina sab kuch bejaar hai

111
तेरी मुस्कान मेरी सुबह की चाय है
तेरे बिना सब अधूरा सा ख्वाब है

Teri muskaan meri subah ki chai hai
Tere bina sab adhoora sa khwab hai

112
तेरा कॉल आए और मैं उठाऊँ
बस यही लाइफ की सबसे क्यूट बात है

Tera call aaye aur main uthaoon
Bas yahi life ki sabse cute baat hai

113
तेरी बातों में बचपन है
तेरी आँखों में मेरा घर बसता है

Teri baaton mein bachpan hai
Teri aankhon mein mera ghar basta hai

114
तेरे लिए हर दिन Valentine’s Day है
तेरे बिना हर दिन संडे भी मंडे जैसा है

Tere liye har din Valentine’s Day hai
Tere bina har din Sunday bhi Monday jaisa hai

115
तू जब “पगले” कहती है
तो दिल हँसते-हँसते झूम जाता है

Tu jab “pagle” kehti hai
To dil hanste-hanste jhoom jaata hai

116
तेरे नखरे झेलना भी अच्छा लगता है
क्योंकि वो भी तेरी मोहब्बत का हिस्सा लगता है

Tere nakhre jhelna bhi accha lagta hai
Kyunki wo bhi teri mohabbat ka hissa lagta hai love shayari image


sad love shayari image

117
दिल टूट जाए तो आवाज़ नहीं होती
हर मुस्कान के पीछे दर्द की कहानी होती है

Dil toot jaaye to awaaz nahi hoti
Har muskaan ke peeche dard ki kahaani hoti hai

118
जिसे पूरी जान से चाहा
वही सबसे बड़ी तन्हाई बन गया

Jise poori jaan se chaaha
Wahi sabse badi tanhaai ban gaya

119
प्यार में सिर्फ साथ चाहिए था
पर किस्मत ने सिर्फ आंसू दिए

Pyaar mein sirf saath chahiye tha
Par kismat ne sirf aansoo diye

120
तेरी यादों ने जीने न दिया
और तेरी बेवफाई ने मरने नहीं दिया

Teri yaadon ne jeene na diya
Aur teri bewafai ne marne nahi diya

121
हर रोज़ तुझे भूलने की कोशिश करता हूँ
पर दिल तुझे याद करने से बाज़ नहीं आता

Har roz tujhe bhoolne ki koshish karta hoon
Par dil tujhe yaad karne se baaz nahi aata

122
तेरे बिना जिंदगी अधूरी सी है
तेरा साथ नहीं तो सब कुछ बेगाना सा लगता है

Tere bina zindagi adhoori si hai
Tera saath nahi to sab kuch begaana sa lagta hai

123
तेरी एक हँसी ने सब कुछ बदल दिया
और तेरी बेरुखी ने सब कुछ तोड़ दिया

Teri ek hansi ne sab kuch badal diya
Aur teri berukhi ne sab kuch tod diya

124
जिसे चाहा दिल से
वही मुझे हर बार छोड़ गया

Jise chaaha dil se
Wahi mujhe har baar chhod gaya

125
तेरा ख्याल अब भी रुला देता है
तेरी यादें आज भी तन्हा कर देती हैं

Tera khyaal ab bhi rula deta hai
Teri yaadein aaj bhi tanha kar deti hain

126
वो कहते थे हमेशा साथ रहेंगे
आज उन्हीं की याद में आँसू बहते हैं

Woh kehte the hamesha saath rahenge
Aaj unhi ki yaad mein aansoo bahte hain

127
जिसे खोने से डरते थे
वो अब किसी और का हो गया

Jise khone se darte the
Woh ab kisi aur ka ho gaya

128
रिश्ते जब दिल से ना निभे
तो सिर्फ दर्द छोड़ जाते हैं

Rishte jab dil se na nibhain
To sirf dard chhod jaate hain

129
तेरी खामोशी ही मेरी सबसे बड़ी सजा है
अब तो बस तेरे बिना जीने की आदत बना ली है

Teri khamoshi hi meri sabse badi saza hai
Ab to bas tere bina jeene ki aadat bana li hai

130
तू पास होकर भी दूर निकला
तेरे प्यार में सबसे बड़ा धोखा मिला

Tu paas hokar bhi door nikla
Tere pyaar mein sabse bada dhokha mila

131
बिछड़ कर भी तुझसे मोहब्बत बाकी है
तेरी यादों में ही मेरी दुनिया बाकी है

Bichhad kar bhi tujhse mohabbat baaki hai
Teri yaadon mein hi meri duniya baaki hai

132
तेरा ख्याल अब भी दिल को तड़पा देता है
तेरा नाम अब भी मेरी सांसों में बसा है

Tera khyaal ab bhi dil ko tadpa deta hai
Tera naam ab bhi meri saanson mein basa hai

133
तेरे जाने के बाद कुछ भी अच्छा नहीं लगता
हर खुशी अधूरी सी लगती है

Tere jaane ke baad kuch bhi accha nahi lagta
Har khushi adhoori si lagti hai

134
जिसे कभी ज़िंदगी माना
उसी ने सबसे ज़्यादा दर्द दिया

Jise kabhi zindagi maana
Usi ne sabse zyada dard diya

135
कभी जो दिल से हमारा था
आज किसी और के लिए मुस्कुरा रहा है

Kabhi jo dil se hamara tha
Aaj kisi aur ke liye muskara raha hai

136
वो लम्हे आज भी सीने में चुभते हैं
जब तू मेरे पास था और मैं अनजान था

Woh lamhe aaj bhi seene mein chubhte hain
Jab tu mere paas tha aur main anjaan tha

137
तेरी बेरुखी ने मुझे अंदर से तोड़ दिया
अब किसी और पर यकीन करना मुश्किल हो गया

Teri berukhi ne mujhe andar se tod diya
Ab kisi aur par yakeen karna mushkil ho gaya

138
तू तो खुश है बिना मेरे
और मैं अब भी तुझसे जुड़ा हुआ हूँ

Tu to khush hai bina mere
Aur main ab bhi tujhse juda hua hoon

139
वो जो पल तेरे साथ बिताए थे
आज बस आंखों में नमी दे जाते हैं

Woh jo pal tere saath bitaaye the
Aaj bas aankhon mein nami de jaate hain

140
जिसे छोड़ना नहीं चाहते थे
वही मजबूरी बन गया

Jise chhodna nahi chahte the
Wahi majboori ban gaya

141
तेरे नाम से अब भी आंसू बहते हैं
तेरे बिना अब भी ख्वाब अधूरे रहते हैं

Tere naam se ab bhi aansoo bahte hain
Tere bina ab bhi khwab adhoore rehte hain

142
जिसे देख कर मुस्कुराते थे
आज उसकी याद में रोते हैं

Jise dekh kar muskurate the
Aaj uski yaad mein rote hain

143
हर पल तुझे याद करके जीते हैं
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता है

Har pal tujhe yaad karke jeete hain
Tere bina har lamha adhoora sa lagta hai

144
तेरी चुप्पी भी अब आवाज़ देती है
और मेरी तन्हाई भी अब तेरे लिए रोती है

Teri chuppi bhi ab awaaz deti hai
Aur meri tanhaai bhi ab tere liye roti hai

145
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है
तेरे बिना हर मुस्कान मजबूरी है

Tere bina har khushi adhoori hai
Tere bina har muskaan majboori hai

146
तेरा जाना मेरी रूह को तोड़ गया
अब हर धड़कन बस तुझे पुकारती है

Tera jaana meri rooh ko tod gaya
Ab har dhadkan bas tujhe pukaarti hai

readmore

readmore

error: Content is protected !!