r Sukoon Shayari In Hindi 2025 » Dard E Jazbaat Sukoon Shayari In Hindi 2025 Sukoon Shayari In Hindi 2025

Sukoon Shayari In Hindi 2025

84 / 100 SEO Score

Sukoon Shayari In Hindi 2025 हेलो फ्रेंड्स हर इंसान के लिए सकूँ के अलग मायने होते हैं , जैसे किसी को किसी के साथ रहने में सकून मिलता है , तो किसी को संगीत सुनकर सकून , तो किसी को ,प्रकर्ति की गोद में शांतिऔर सकून मिलता है , पर जब सकून किसी इंसान पर अटक जाता है , तो लाख कोशिस करने पर भी कहीं सकून नहीं मिलता , जिंदगी उस इंसान के साथ ही खत्म सी हो जाती है , जी हाँ जिस इंसान से आप प्यार करते हो उसी पर आपका सकूं भी निर्भर करता है तो आज की पोस्ट पर हम सकून शायरी पर बात करेंगे आजकी पोस्ट सुकून शायरी/sukoon shayariपर है|

सुकून शायरी/sukoon shayari –
सुकून
सुकून पहुंचाने वाली आवाज
दिल को सुकून देने वाला संगीत चलाओ
जिंदगी का सुकून shayari
मन को शांति और सुकून देने वाली बातें
सुकून मिला
सुकून भरी जिंदगी
प्राकृतिक सुकून शायरी
इश्क और सुकून शायरी
सुकून पर दो लाइन शायर
चेहरे पर सुकून शायरी

Sukoon Shayari In Hindi 2025
Sukoon Shayari In Hindi 2025

1-

जब से हुआ है इश्क हम तो काम से गए
सकून की तलाश में बेकरार हो गए
jab se hua hai ishk ham to kaam se gae
sakoon kee talaash mein bekaraar ho gae

2

तू इश्क़ है मैं जुनून तेरा
तू दर्द है मैं सकूं तेरा
तू गर मिले तो
मुक़्क़मल हो इश्क मेरा

too ishq hai main junoon tera
too dard hai main sakoon tera
too gar mile to
muqqamal ho ishk mera

सुकून शायरी/Sukoon Shayari2023

3

उम्र भर की बेकरारी है
सकूँ महज मौत में है

umr bhar kee bekaraaree hai
sakoon mahaj maut mein hai

4

सुकून की तलाश में फिरते हैं दर बदर
हर तरफ भीड़ है सुकून आए किस तरह
sukoon kee talaash mein phirate hain dar badar
har taraph bheed hai sukoon aae kis tarah

5-

न वो मिले न मोहबत्त मिली
न कभी दर्द इ दिल को सकून मिला
na vo mile na mohabatt milee
na kabhee dard i dil ko sakoon mila

6-

तुझको देखती हूँ तो सुकून आता है
तुझ बिन कहीं चैन नही आता है

tujhako dekhatee hoon to sukoon aata hai
tujh bin kaheen chain nahee aata hai

7-

दिल इस कदर फना हुआ उसपर
मेरा चैन और स्कून है उसकी इक नजर

dil is kadar phana hua usapar
mera chain aur skoon hai usakee ik najar

Sukoon Shayari In Hindi 2025
Sukoon Shayari In Hindi 2025

8-

सकून तब तक है जिन्दगी में
जब तक मोहबत्त हो न जिन्दगी में
sakoon tab tak hai jindagee mein
jab tak mohabatt ho na jindagee mein

9-

बहुत स्कून से जी रहे थे जिन्दगी
फिर मोहबत्त हुई सुकून खत्म हुआ

bahut skoon se jee rahe the jindagee
phir mohabatt huee sukoon khatm hua

10-

जिन्दगी का स्कून इसीमें है
तन्हा रहें जब तक जिन्दगी है
jindagee ka skoon iseemen hai
tanha rahen jab tak jindagee hai

11-

जिन्दगी पल दो पल के स्कून को तरसती रही
किसी के इन्तजार में उम्र भर आखं बरसती रही

jindagee pal do pal ke skoon ko tarasatee rahee
kisee ke intajaar mein umr bhar aakhan barasatee rahee

प्राकृतिक सुकून शायरी

प्राकृतिक सुकून शायरी

12

कभी सुनना प्रक्रति का संगीत
पत्तों का सरसराना चिड़ियों का गीत
कितना स्कून है कितना प्यारा संगीत
बहुत स्कून देता है प्रकर्ति का संगीत

kabhee sunana prakrati ka sangeet
patton ka sarasaraana chidiyon ka geet
kitana skoon hai kitana pyaara sangeet
bahut skoon deta hai prakarti ka sangeet

13

ये झरने कितने सकुन से बहते हैं
ये पेड़ पौधे इक पैगाम देते हैं
प्रकर्ति के निकट रहिये
प्रक्रति को संजोकर रहिये

ye jharane kitane sakun se bahate hain
ye ped paudhe ik paigaam dete hain
prakarti ke nikat rahiye
prakrati ko sanjokar rahiye

प्राकृतिक सुकून शायरी

14-

कितना सुकून मिलता है प्रकर्ति गोद में
प्रक्रति में ही जिन्दगी का चैन है
kitana sukoon milata hai prakarti god mein
prakrati mein hee jindagee ka chain hai

15-

इश्क हो और सुकून मिले हो नही सकता
इश्क ]में कभी सुकून मिल नही सकता
ishk ho aur sukoon mile ho nahee sakata
ishk ]mein kabhee sukoon mil nahee sakata

16-

इस मोहबत्त ने अजब खेल हैं खिलाए
न तेरे साथ सुकून मिला न तुझसे बिछड़ के चैन आए
is mohabatt ne ajab khel hain khilae
na tere saath sukoon mila na tujhase bichhad ke chain aae

17.
शांत झील की तरह दिल को भी सुकून चाहिए,
इस हसीन फिज़ा में जीने का जुनून चाहिए।

Shaant jheel ki tarah dil ko bhi sukoon chahiye,
Is haseen fiza mein jeene ka junoon chahiye.

18.
प्रकृति की बाहों में जैसे चैन का बसेरा है,
हरे भरे पेड़ों में दिल का हर एक कोना हरा है।

Prakriti ki baahon mein jaise chain ka basera hai,
Hare bhare pedon mein dil ka har ek kona hara hai.

19.
पंछियों की चहचहाहट में सुबह का नशा है,
इसी में रूह को राहत देने का मज़ा है।

Panchiyon ki chahchahat mein subah ka nasha hai,
Isi mein ruh ko rahat dene ka maza hai.

20.
हरियाली के आँचल में सुकून को पाया है,
इन हवाओं ने जैसे मुझे गले लगाया है।

Hariyali ke aanchal mein sukoon ko paaya hai,
In hawayon ne jaise mujhe gale lagaya hai.

21.
गुलाबों की महक में बसता है एक प्यारा सा सुकून,
फूलों के रंगों में जैसे खिलता हो हर जूनून।

Gulabon ki mehak mein basta hai ek pyara sa sukoon,
Phoolon ke rangon mein jaise khilta ho har junoon.

22.
चमकती हुई चांदनी में दिल को आराम है,
सितारों की इस भीड़ में मेरा सुकून तमाम है।

Chamakti hui chandni mein dil ko aaraam hai,
Sitaron ki is bheed mein mera sukoon tamaam hai.

23.
पर्वत की ऊँचाई में जैसे दिल का सुकून है,
इन बर्फीली हवाओं में रूह को चैन का जूनून है।

Parvat ki oonchai mein jaise dil ka sukoon hai,
In barfili hawayon mein ruh ko chain ka junoon hai.

24.
सूरज की पहली किरण जब पर्वत पर पड़ती है,
हर कोने में एक नई रोशनी भरती है।

Sooraj ki pehli kiran jab parvat par padti hai,
Har kone mein ek nayi roshni bharti hai.

25.
प्रकृति के आँचल में मिला जो ये सुकून है,
इससे प्यारा न कोई एहसास, न कोई जूनून है।

Prakriti ke aanchal mein mila jo ye sukoon hai,
Isse pyara na koi ehsaas, na koi junoon hai.

चेहरे पर सुकून शायरी

चेहरे पर सुकून शायरी
चेहरे पर सुकून शायरी

26.
तेरे चेहरे की मुस्कान में जो सुकून है,
वो मेरी हर परेशानी का जुनून है।

Tere chehre ki muskaan mein jo sukoon hai,
Woh meri har pareshani ka junoon hai.

27.
तेरी सादगी में छुपा है एक गहरा सा राज,
तेरे चेहरे पर है सुकून जैसे बहता हो अनमोल साज।

Teri saadgi mein chhupa hai ek gehra sa raaz,
Tere chehre par hai sukoon jaise bahta ho anmol saaz.

28.
तेरी आँखों में जो ठहराव का आलम है,
उसमें दिल को सुकून का हर एहसास कायम है।

Teri aankhon mein jo thahraav ka aalam hai,
Usmein dil ko sukoon ka har ehsaas qayam hai.

29.
चाँदनी की तरह तेरा चेहरा सुकून बिखेरता है,
जैसे हर दर्द का मरहम बनकर उभरता है।

Chaandni ki tarah tera chehra sukoon bikherata hai,
Jaise har dard ka marham bankar ubharta hai.

30.
तेरी हंसी में जैसे बहारों का मौसम है,
इस सुकून से मेरे ख्वाबों में भी रोशन है हर परचम है।

Teri hasi mein jaise baharon ka mausam hai,
Is sukoon se mere khwabon mein bhi roshan hai har parcham hai.

31.
तेरी सूरत में मुझे जन्नत का पता मिलता है,
चेहरे पर तेरे सुकून का एक जहाँ बसता है।

Teri surat mein mujhe jannat ka pata milta hai,
Chehre par tere sukoon ka ek jahan basta hai.

32.
तेरे चेहरे की मासूमियत में खो जाता हूँ,
इस सुकून को देख, हर दर्द मैं भूल जाता हूँ।

Tere chehre ki masoomiyat mein kho jaata hoon,
Is sukoon ko dekh, har dard main bhool jaata hoon.

33.
तेरी मुस्कान में जैसे सुबह की पहली रोशनी हो,
इस सुकून से मेरे अंधेरों को रोशनी की नमी हो।

Teri muskaan mein jaise subah ki pehli roshni ho,
Is sukoon se mere andheron ko roshni ki nami ho.

34.
तेरे चेहरे की ठंडक में एक ताजगी का एहसास है,
जैसे इस दिल को मिला सुकून का खासा प्यास है।

Tere chehre ki thandak mein ek taazgi ka ehsaas hai,
Jaise is dil ko mila sukoon ka khaas pyaas hai.

35.
तेरी आँखों की चमक में सुकून का समंदर है,
इसमें डूबकर हर दर्द मेरा मद्धम है।

Teri aankhon ki chamak mein sukoon ka samandar hai,
Ismein doobkar har dard mera maddham hai.

36.
तेरे चेहरे पर जब मुस्कान बिखरती है,
दिल की सारी बेचैनियां वहीं ठहरती हैं।

Tere chehre par jab muskaan bikharati hai,
Dil ki saari bechainiyan wahi thaharati hain.

37.
तेरी मुस्कान में बसी है जैसे खामोशी की आवाज,
उस सुकून में हर एक ख्वाब को मिलता है राज।

Teri muskaan mein basi hai jaise khamoshi ki awaaz,
Us sukoon mein har ek khwaab ko milta hai raaz.

38.
तेरे चेहरे की रौनक में बसा एक सुकून है,
दिल को सहलाने का तेरा अंदाज़ ही खूबसूरत जूनून है।

Tere chehre ki raunak mein basa ek sukoon hai,
Dil ko sehlaane ka tera andaaz hi khoobsurat junoon hai.

39.
तेरे चेहरे की मुस्कान में जो सुकून है,
वो मेरी हर परेशानी का जुनून है।

Tere chehre ki muskaan mein jo sukoon hai,
Woh meri har pareshani ka junoon hai.

27.
तेरी सादगी में छुपा है एक गहरा सा राज,
तेरे चेहरे पर है सुकून जैसे बहता हो अनमोल साज।

Teri saadgi mein chhupa hai ek gehra sa raaz,
Tere chehre par hai sukoon jaise bahta ho anmol saaz.

28.
तेरी आँखों में जो ठहराव का आलम है,
उसमें दिल को सुकून का हर एहसास कायम है।

Teri aankhon mein jo thahraav ka aalam hai,
Usmein dil ko sukoon ka har ehsaas qayam hai.

29.
चाँदनी की तरह तेरा चेहरा सुकून बिखेरता है,
जैसे हर दर्द का मरहम बनकर उभरता है।

Chaandni ki tarah tera chehra sukoon bikherata hai,
Jaise har dard ka marham bankar ubharta hai.

30.
तेरी हंसी में जैसे बहारों का मौसम है,
इस सुकून से मेरे ख्वाबों में भी रोशन है हर परचम है।

Teri hasi mein jaise baharon ka mausam hai,
Is sukoon se mere khwabon mein bhi roshan hai har parcham hai.

31.
तेरी सूरत में मुझे जन्नत का पता मिलता है,
चेहरे पर तेरे सुकून का एक जहाँ बसता है।

Teri surat mein mujhe jannat ka pata milta hai,
Chehre par tere sukoon ka ek jahan basta hai.

32.
तेरे चेहरे की मासूमियत में खो जाता हूँ,
इस सुकून को देख, हर दर्द मैं भूल जाता हूँ।

Tere chehre ki masoomiyat mein kho jaata hoon,
Is sukoon ko dekh, har dard main bhool jaata hoon.

33.
तेरी मुस्कान में जैसे सुबह की पहली रोशनी हो,
इस सुकून से मेरे अंधेरों को रोशनी की नमी हो।

Teri muskaan mein jaise subah ki pehli roshni ho,
Is sukoon se mere andheron ko roshni ki nami ho.

34.
तेरे चेहरे की ठंडक में एक ताजगी का एहसास है,
जैसे इस दिल को मिला सुकून का खासा प्यास है।

Tere chehre ki thandak mein ek taazgi ka ehsaas hai,
Jaise is dil ko mila sukoon ka khaas pyaas hai.

35.
तेरी आँखों की चमक में सुकून का समंदर है,
इसमें डूबकर हर दर्द मेरा मद्धम है।

Teri aankhon ki chamak mein sukoon ka samandar hai,
Ismein doobkar har dard mera maddham hai.

36.
तेरे चेहरे पर जब मुस्कान बिखरती है,
दिल की सारी बेचैनियां वहीं ठहरती हैं।

Tere chehre par jab muskaan bikharati hai,
Dil ki saari bechainiyan wahi thaharati hain.

37.
तेरी मुस्कान में बसी है जैसे खामोशी की आवाज,
उस सुकून में हर एक ख्वाब को मिलता है राज।

Teri muskaan mein basi hai jaise khamoshi ki awaaz,
Us sukoon mein har ek khwaab ko milta hai raaz.

38.
तेरे चेहरे की रौनक में बसा एक सुकून है,
दिल को सहलाने का तेरा अंदाज़ ही खूबसूरत जूनून है।

Tere chehre ki raunak mein basa ek sukoon hai,
Dil ko sehlaane ka tera andaaz hi khoobsurat junoon hai.

39.
तेरी सादगी में जैसे दिल का सुकून मिला,
तेरे चेहरे की मासूमियत में जैसे खुदा का नूर मिला।

Teri saadgi mein jaise dil ka sukoon mila,
Tere chehre ki masoomiyat mein jaise khuda ka noor mila.

40.
चेहरे पर तेरे जो चमकती है यह हंसी,
उस सुकून में दिल की हर बात अब बसी।

Chehre par tere jo chamakti hai yeh hasi,
Us sukoon mein dil ki har baat ab basi.
तेरी सादगी में जैसे दिल का सुकून मिला,
तेरे चेहरे की मासूमियत में जैसे खुदा का नूर मिला।

Teri saadgi mein jaise dil ka sukoon mila,
Tere chehre ki masoomiyat mein jaise khuda ka noor mila.

40.
चेहरे पर तेरे जो चमकती है यह हंसी,
उस सुकून में दिल की हर बात अब बसी।

Chehre par tere jo chamakti hai yeh hasi,
Us sukoon mein dil ki har baat ab basi.

मन का सकूं

41.
तेरी बाहों में मुझे सुकून का ठिकाना मिला,
इस जिंदगी में जैसे चैन का खज़ाना मिला।

Teri baahon mein mujhe sukoon ka thikana mila,
Is zindagi mein jaise chain ka khazana mila.

42.
दिल को सुकून तेरी बातों में मिला है,
जैसे कोई राह भटके को रास्ता मिला है।

Dil ko sukoon teri baaton mein mila hai,
Jaise koi raah bhatke ko rasta mila hai.

43.
तेरी हंसी में जैसे सुकून का जहां बसा है,
हर दर्द मेरा जैसे कहीं खो गया है।

Teri hasi mein jaise sukoon ka jahan basa hai,
Har dard mera jaise kahin kho gaya hai.

44.
सुकून की तलाश में तेरा चेहरा नजर आता है,
तेरी यादों का हर मौसम दिल को भाता है।

Sukoon ki talash mein tera chehra nazar aata hai,
Teri yaadon ka har mausam dil ko bhaata hai.

45.
जब-जब तुझे देखता हूँ दिल को स
तेरी खामोशी में जैसे कोई नगमा गाता है।

Jab-jab tujhe dekhta hoon dil ko sukoon aata hai,
Teri khamoshi mein jaise koi nagma gaata hai.

46.
तेरी मौजूदगी का सुकून ही कुछ खास है,
तेरी बाहों में बसी ये जन्नत का एहसास है।

Teri maujoodgi ka sukoon hi kuch khaas hai,
Teri baahon mein basi yeh jannat ka ehsaas hai.

47.
तेरी यादों में छुपा है सुकून का हर पल,
तेरे बिना ये दिल लगता है एक खाली शल।

Teri yaadon mein chhupa hai sukoon ka har pal,
Tere bina ye dil lagta hai ek khaali shal.

48.
दिल की हर बेचैनी तेरी बातों में खो जाती है,
तेरे साथ बिताई हर घड़ी सुकून बन जाती है।

Dil ki har bechaini teri baaton mein kho jaati hai,
Tere saath bitayi har ghadi sukoon ban jaati hai.

49.
सुकून तो बस तेरी एक झलक में है,
तेरी हंसी में दिल की हर धड़कन बसी है।

Sukoon to bas teri ek jhalak mein hai,
Teri hasi mein dil ki har dhadkan basi hai.

50.
तेरी मुस्कान में जो सुकून बसा है,
दिल की तन्हाई में जैसे चाँद सा है।

Teri muskaan mein jo sukoon basa hai,
Dil ki tanhai mein jaise chand sa hai.

51.
सुकून मिलता है जब तुम पास होते हो,
हर दर्द भुला देते हो, जो एहसास होते हो।

Sukoon milta hai jab tum paas hote ho,
Har dard bhula dete ho, jo ehsaas hote ho.

52.
तुम्हारे ख्यालों में सुकून का हर रंग है,
जैसे दिल की हर धड़कन में तेरी उमंग है।

Tumhare khayalon mein sukoon ka har rang hai,
Jaise dil ki har dhadkan mein teri umang hai.

53.
दिल को सुकून का मतलब समझ में आता है,
जब तुमसे मिलकर हर दर्द मिट जाता है।

Dil ko sukoon ka matlab samajh mein aata hai,
Jab tumse milkar har dard mit jaata hai.

54.
तेरी हंसी में है दिल को सुकून का एहसास,
जैसे खामोश रात में कोई मीठी सी सांस।

Teri hasi mein hai dil ko sukoon ka ehsaas,
Jaise khamosh raat mein koi meethi si saans.

55.
तू जो पास होता है तो दिल को सुकून मिलता है,
तेरी बाहों में खोकर हर दर्द रुकता है।

Tu jo paas hota hai to dil ko sukoon milta hai,
Teri baahon mein khokar har dard rukta hai.

इश्क और सुकून शायरी

इश्क और सुकून शायरी
इश्क और सुकून शायरी

56.
तेरी मोहब्बत में मुझे सुकून सा कुछ मिलता है,
हर दर्द मेरे दिल का जैसे पिघलता है।

Teri mohabbat mein mujhe sukoon sa kuch milta hai,
Har dard mere dil ka jaise pighalta hai.

57.
इश्क के दरिया में खो गया सुकून मेरा,
तेरी आँखों में बसा एक पूरा जहां मेरा।

Ishq ke dariya mein kho gaya sukoon mera,
Teri aankhon mein basa ek poora jahaan mera.

58.
इश्क की राहों में सुकून का सफर पाया है,
तेरी बाहों में खुद को बेहद करीब पाया है।

Ishq ki raahon mein sukoon ka safar paaya hai,
Teri baahon mein khud ko behad kareeb paaya hai.

59.
तेरी मोहब्बत में जैसे सुकून का आलम बस गया,
इस बेखबर दिल को बस तेरा ही ख़याल रह गया।

Teri mohabbat mein jaise sukoon ka aalam bas gaya,
Is bekhabar dil ko bas tera hi khayal reh gaya.

60.
इश्क में डूबी हर शाम सुकून का पैगाम लाती है,
तेरी हंसी में खो जाने की ख्वाहिश दिल को भाती है।

Ishq mein doobi har shaam sukoon ka paigaam laati hai,
Teri hasi mein kho jaane ki khwahish dil ko bhaati hai.

61.
तेरी बाहों का सुकून हर रात को संवारता है,
इश्क में डूबा दिल फिर से ख्वाब बुनता है।

Teri baahon ka sukoon har raat ko sanwarta hai,
Ishq mein dooba dil fir se khwaab bunta hai.

62.
इश्क के हर मोड़ पर सुकून का जादू सा है,
तेरी यादों में बसा ये दिल जैसे बहारों का रास्ता है।

Ishq ke har mod par sukoon ka jaadu sa hai,
Teri yaadon mein basa ye dil jaise baharon ka raasta hai.

63.
तेरी मोहब्बत में सुकून का वो चिराग जलता है,
हर मुश्किल घड़ी में तेरा साथ साया बनता है।

Teri mohabbat mein sukoon ka wo chiraag jalta hai,
Har mushkil ghadi mein tera saath saaya banta hai.

64.
इश्क के सफर में सुकून की वो राह मिली,
तेरे साथ चलते-चलते मेरी हर चाह मिली।

Ishq ke safar mein sukoon ki woh raah mili,
Tere saath chalte-chalte meri har chaah mili.

65.
तेरी मोहब्बत ने मुझे सुकून का सवेरा दिया,
इस दिल के हर ख्वाब को तेरी आँखों का बसेरा दिया।

Teri mohabbat ne mujhe sukoon ka savera diya,
Is dil ke har khwaab ko teri aankhon ka basera diya.

66.
सुकून ढूंढने निकला था मगर इश्क में खो गया,
तेरी बाहों में दिल को एक नया सफर मिल गया।

Sukoon dhoondhne nikla tha magar ishq mein kho gaya,
Teri baahon mein dil ko ek naya safar mil gaya.

67.
तेरी बातों का जादू दिल को सुकून दे जाता है,
हर बेचैनी का मरहम तेरी मोहब्बत से आता है।

Teri baaton ka jaadu dil ko sukoon de jaata hai,
Har bechaini ka marham teri mohabbat se aata hai.

68.
तेरी निगाहों में जो सुकून का मंजर देखा,
इस दुनिया के शोर से खुद को दूर पाया।

Teri nigahon mein jo sukoon ka manzar dekha,
Is duniya ke shor se khud ko door paaya.

69.
इश्क का ये सुकून दिल को आबाद करता है,
तेरी बाहों का एहसास हर रात को शाद करता है।

Ishq ka ye sukoon dil ko aabaad karta hai,
Teri baahon ka ehsaas har raat ko shaad karta hai.

70.
तेरी मोहब्बत में बसा है सुकून का वो सफर,
हर दर्द, हर ख़्वाब बनते हैं तेरी मुस्कान का असर।

Teri mohabbat mein basa hai sukoon ka wo safar,
Har dard, har khwaab bante hain teri muskaan ka asar.

71.
इश्क में जैसे सुकून का कोई गीत सुनाई देता है,
तेरी बाहों में ये दिल अपना हर दर्द भुला देता है।

Ishq mein jaise sukoon ka koi geet sunayi deta hai,
Teri baahon mein ye dil apna har dard bhula deta hai.

72.
तेरी चाहत में सुकून का हर पल महसूस होता है,
जैसे इश्क का हर एहसास दिल को कुरेदता है।

Teri chahat mein sukoon ka har pal mehsoos hota hai,
Jaise ishq ka har ehsaas dil ko kuredta hai.

73.
सुकून की चाह में इश्क की राह मिली,
तेरी बाहों में हर ख्वाब की पनाह मिली।

Sukoon ki chaah mein ishq ki raah mili,
Teri baahon mein har khwaab ki panaah mili.

74.
तेरी मुस्कान में छुपा है सुकून का मंजर,
इस इश्क में जैसे बसा हो मेरा अपना सफर।

Teri muskaan mein chhupa hai sukoon ka manzar,
Is ishq mein jaise basa ho mera apna safar.

रूह सुकून शायरी

रूह सुकून शायरी
रूह सुकून शायरी

75.
रूह को सुकून देने वाली तेरी बातें हैं,
जैसे बंजारों को मिल जाएं तन्हाई में राहतें हैं।

Rooh ko sukoon dene wali teri baatein hain,
Jaise banjaron ko mil jaaye tanhai mein raahatein hain.

76.
तेरी यादों में रूह को सुकून मिल जाता है,
जैसे बेचैन दिल को ठहराव का जहाँ मिल जाता है।

Teri yaadon mein rooh ko sukoon mil jaata hai,
Jaise bechain dil ko thaharaav ka jahaan mil jaata hai.

77.
रूह की गहराई में बसती तेरी तसवीर है,
सुकून की तलाश में तेरा ही अक्स नज़ीर है।

Rooh ki gehraayi mein basti teri tasveer hai,
Sukoon ki talash mein tera hi aks nazeer hai.

78.
तेरे करीब होने का एहसास रूह तक उतरता है,
दिल की हर ख्वाहिश को सुकून में बदलता है।

Tere kareeb hone ka ehsaas rooh tak utarta hai,
Dil ki har khwahish ko sukoon mein badalta hai.

79.
तेरी आँखों का सुकून मेरी रूह को महसूस होता है,
जैसे जिंदगी में खोया हुआ जहान हासिल होता है।

Teri aankhon ka sukoon meri rooh ko mehsoos hota hai,
Jaise zindagi mein khoya hua jahaan haasil hota hai.

80.
रूह को सुकून देने वाली तेरी मुस्कान है,
जैसे भटकते दिल को मिल गई नई पहचान है।

Rooh ko sukoon dene wali teri muskaan hai,
Jaise bhatakte dil ko mil gayi nayi pehchaan hai.

81.
तेरे ख्यालों में रूह का सुकून बसा है,
इस बेकरार दिल को बस तेरा ही रास्ता मिला है।

Tere khayalon mein rooh ka sukoon basa hai,
Is bekarar dil ko bas tera hi raasta mila hai.

82.
तेरी मोहब्बत में रूह का सुकून मिल गया,
जैसे बंजर ज़मीं को आसमान मिल गया।

Teri mohabbat mein rooh ka sukoon mil gaya,
Jaise banjar zameen ko aasmaan mil gaya.

83.
रूह की राहत का हर एक हिस्सा तू ही तो है,
जैसे एक अधूरी कविता का मिसरा तू ही तो है।

Rooh ki rahat ka har ek hissa tu hi to hai,
Jaise ek adhoori kavita ka misra tu hi to hai.

84.
तेरी मोहब्बत ने रूह में सुकून भर दिया,
हर दर्द को जैसे एक नया सफर दिया।

Teri mohabbat ne rooh mein sukoon bhar diya,
Har dard ko jaise ek naya safar diya.

85.
तेरी ख़ामोशी में रूह का सुकून मिलता है,
दिल को जैसे जिंदगी का हर नूर मिलता है।

Teri khamoshi mein rooh ka sukoon milta hai,
Dil ko jaise zindagi ka har noor milta hai.

86.
तेरी आहट से रूह का सुकून लौट आता है,
जैसे धड़कनों को सांसों का साथ मिल जाता है।

Teri aahat se rooh ka sukoon laut aata hai,
Jaise dhadkano ko saanson ka saath mil jaata hai.

87.
तेरे बिना ये रूह बेकरार रहती है,
तेरे साए में ही सुकून की फिजा बसती है।

Tere bina ye rooh bekarar rehti hai,
Tere saaye mein hi sukoon ki fizaa basti hai.

88.
रूह को सुकून तब ही आता है,
जब तेरी मौजूदगी का एहसास पास आता है।

Rooh ko sukoon tab hi aata hai,
Jab teri maujoodgi ka ehsaas paas aata hai.

89.
तेरी यादों का सुकून रूह को बहला देता है,
दिल की तन्हाई में हर दर्द को सहला देता है।

Teri yaadon ka sukoon rooh ko behla deta hai,
Dil ki tanhaayi mein har dard ko sehla deta hai.

90.
रूह की ख्वाहिशें भी सुकून में ढल गईं,
तेरे इश्क में ये जज्बात कैसे बदल गईं।

Rooh ki khwahishein bhi sukoon mein dhal gayin,
Tere ishq mein ye jazbaat kaise badal gayin.

91.
तेरी मोहब्बत ने रूह को सुकून का ठिकाना दिया,
इस भटके हुए दिल को जैसे आशियाना दिया।

Teri mohabbat ne rooh ko sukoon ka thikaana diya,
Is bhatke hue dil ko jaise aashiyaana diya.

92.
रूह को सुकून की तालाश थी और तू मिल गया,
इस दिल के हर दर्द का जैसे मरहम मिल गया।

Rooh ko sukoon ki talash thi aur tu mil gaya,
Is dil ke har dard ka jaise marham mil gaya.

93.
तेरे इश्क का सुकून रूह में समा गया,
हर बिखरी हुई ख्वाहिश को जैसे नवा मिला।

Tere ishq ka sukoon rooh mein sama gaya,
Har bikhari hui khwahish ko jaise nava mila.

94.
तेरे इश्क में रूह को सुकून ऐसा मिला,
कि हर दर्द और गम से रिश्ता छूट गया।

Tere ishq mein rooh ko sukoon aisa mila,
Ki har dard aur gham se rishta chhoot gaya.

सकून शायरी

पढ़े गुलाब पर शायरी

Leave a Comment