r Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023 » Dard E Jazbaat Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023 Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023

Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023

88 / 100 SEO Score

Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023= हेलो दोस्तों आपका स्वागत है मेरी साईट Dard e Jazbaat में आज चाँद पर आपके लिए कुछ शायरी लेकर आई हूँ ,दोस्तों चाँद हमारे मन से जुड़ा हुआ है , इसे देखते ही बच्चों को चंदा मामा दीखता है वही प्रेमी अपनी प्रेमिका के ंमुख से चाँद की तुलना करता है और बिरह में तो चाँद की चांदनी याद की बिरह में जलाती है ,तो सुरु करती हूँ Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023 उम्मीद कर्री हुनापको जरूर पसंद आएगा |

Chand Shayari
chand shayari gulzar
chand shayari in english
poetry chand shayari 2 line
chand shayari love
chand shayari hindi
eid ka chand shayari
chand shayari urdu
chand shayari 2 line
chand shayari ghalib

Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023

Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023

1-

चाँद भी कुछ मध्यम हुआ
उदासी देख मेरी जैसे खोया खोया
देख कर रात भर उदासी मेरी
चाँद भी मेरे साथ रात भर रोया

chaand bhee kuchh madhyam hua
udaasee dekh meree jaise khoya khoya
dekh kar raat bhar udaasee meree
chaand bhee mere saath raat bhar roya

the moon also became somewhat moderate
Seeing sadness, I feel lost and lost.
Seeing me sad all night long
Even the moon cried with me the whole night

2-

रात का समा भी कुछ अजीब है
चाँद का सबाब सबको अजीज है
खुशनसीब हैं जो अपने सनम के करीब है
दूरी है फिर भी तू करीब है

raat ka sama bhee kuchh ajeeb hai
chaand ka sabaab sabako ajeej hai
khushanaseeb hain jo apane sanam ke kareeb hai
dooree hai phir bhee too kareeb hai

Even the night is strange
Everyone loves the beauty of the moon
Lucky are those who are close to their beloved.
There is distance but you are still close

Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023

3-

ए तेरी चांदनी दिल जलाती है
तुझे देख के उसकी याद बहुतरुलाती है

e teree chaandanee dil jalaatee hai
tujhe dekh ke usakee yaad bahutarulaatee hai

O your moonlight burns my heart
Seeing you makes me cry a lot

4-

उसकी इक निगाह के लबगार हैं हम
जैसे चकोर बैठता है चाँद के दीदार में
हम भी रहते हैं हर पल तेरे इन्तजार में दर
गुजर रही है जिंदगी बस तेरे इंतजार में

usakee ik nigaah ke labagaar hain ham
jaise chakor baithata hai chaand ke deedaar mein
ham bhee rahate hain har pal tere intajaar mein dar
gujar rahee hai jindagee bas tere intajaar mein

We are dependent on his gaze
Like a square sits in front of the moon
We also remain waiting for you every moment.
Life is passing just waiting for you

Chand Shayari In Hindi/चांद शायरी हिंदी में2023

5-

शायद इस चाँद को भी अच्छा
लगता है मेरा दिल जलाना
तभी तो ज्यूँ चाँद का सबाब बढ़ता है
चांदनी मेरा दिल जलाती है

shaayad is chaand ko bhee achchha
lagata hai mera dil jalaana
tabhee to jyoon chaand ka sabaab badhata hai
chaandanee mera dil jalaatee hai

maybe this moon too
feels like burning my heart
That’s why the glory of the moon increases
moonlight burns my heart

6-

अब तो चाँद चांदनी दिल जलाती है
चाँद में तिरि सूरत नजर आती है

ab to chaand chaandanee dil jalaatee hai
chaand mein tiri soorat najar aatee hai

Now the moon and moonlight burn the heart
The moon has a dark appearance

7-

रात है तारे हैं आस्मां है छाँड़ भी है
बस इक तू नहीं तेरी याद बाकी है

raat hai taare hain aasmaan hai chhaand bhee hai
bas ik too nahin teree yaad baakee hai

There is night, there are stars, there is sky, there is also the sky
You are not the only one, all that remains is your memory.

चाँद पर कविता /Chand Par Kavita

चाँद आज भी खूबसूरत है
पर चाँदनी इसकी कुछ फीकी है
शायद चाँद को किसी से महोंबत्त है
जागता है रात भर सोता नहीं
चाँद आज भी खूबसूरत है
पर अब इसकी चाँदनी जलाती है
इसे देख कर किसी की याद आती है
आँख अश्क सब भर बहाती है
चाँद आज भी खूबसूरत है
पर चाँदनी में इसकी गहरी उदासी है
साथ बादल सितारे हैं चाँद के
फिर भी तन्हा है बिना किस के
चाँद आज भी खूबसूरत है
पर तन्हा है महोंबत्त की तरह
हाल महोंबत्त में सबका एक सा
जमी पर हो या चाँद आसमा का
चाँद आज भी खूबसूरत है
परेसा है सबकी तनहाई मे
इश्क में रहे सब अधूरे से
क्यू होते नहीं ख्वाब पूरे
चाँद आज भी खूबसूरत है
महोंबत्त मे रहता है अक्सर तन्हा
रहता है आधा हमेशा उदास
जबकि लाखों सितारों से भरा है आकाश

poetry chand shayari 2 line

poetry chand shayari 2 line

8-

रात है चाँद है ख्वाब है
सबकुछ है बस तू नहीं है


raat hai chaand hai khvaab hai
sabakuchh hai bas too nahin hai


It’s night, it’s the moon, it’s a dream
everything is there but you are not there

9-

जिंदगी गुजर जाएगी चकोर की तरह
उम्र भर चाँद का इंजतजार बस इंतजार की तरह


jindagee gujar jaegee chakor kee tarah
umr bhar chaand ka injatajaar bas intajaar kee tarah


life will pass like a chakor
Waiting for the moon all my life is just like waiting

10-

चाँद की चांदनी बहुत जलाती है
तेरी याद सब भर जगाती है

chaand kee chaandanee bahut jalaatee hai
teree yaad sab bhar jagaatee hai

moonlight burns a lot
Your memory awakens everything

chand shayari love

chand shayari love

11-

तेरी मोहबत्त में गुजरती हैं तन्हा रातें
अक्सर करते हैं चाँद से तेरी बातें

teree mohabatt mein gujaratee hain tanha raaten
aksar karate hain chaand se teree baaten

I spend lonely nights in your love
I often talk to the moon about you

12

जागता है चाँद अक्सर रातों में

शायद चाँद को मोहबत्त होगी

jaagata hai chaand aksar raaton mein
shaayad chaand ko mohabatt hogee

The moon wakes up often at night
maybe the moon will fall in love

13

चाँद का गुरुर देखोचकोर की मोहबत्त ठुकराकर
भटकता है तन्हा रातों में चाँद अक्सर

chaand ka gurur dekhochakor kee mohabatt thukaraakar
bhatakata hai tanha raaton mein chaand aksa

Look at the pride of the moon by rejecting the love of the moon.
The moon often wanders in lonely nights

14

पूछना मेरी तन्हा रातों का हिसाब चाँद से
सोए नही जाने कितनी रात स

poochhana meree tanha raaton ka hisaab chaand se
soe nahee jaane kitanee raat se

Ask the moon for the account of my lonely nights.
Haven’t been able to sleep since so many nights

15

आज चांदनी रात में चाँद भी शरमा गया
वो आई छत पर उनकी सूरत देखता रह गया

aaj chaandanee raat mein chaand bhee sharama gaya
vo aaee chhat par unakee soorat dekhata rah gaya

Today even the moon felt shy on this moonlit night
He kept looking at her face on the roof.

16

छिप जा ऐ चाँद तेरी चांदनी दिल जला रही है
आज उसकी याद बहुत आ रही है
chhip ja ai chaand teree chaandanee dil jala rahee hai
aaj usakee yaad bahut aa rahee hai

Hide, O Moon, your moonlight is burning my heart.
I’m missing him a lot today

17

एक तो चाँद का सबाब इतना प्यारा
उसपर सितारों का पहरा क्या हसीन नजारा

ek to chaand ka sabaab itana pyaara
usapar sitaaron ka pahara kya haseen najaara

One reason is that the moon is so lovely
What a beautiful sight the stars guard over there!

18

जैसे चकोर देखता है चाँद को अपलक
मैं भी देखता हु तेरी तस्वीर अपलक

jaise chakor dekhata hai chaand ko apalak
main bhee dekhata hu teree tasveer apalak

Just like Chakor looks at the moon
I also look at your picture

19

दिल परेशान है आज चाँद का शबाब लाजवाब है
आजाओ तुम कहीं से चांदनी रात में तेरा इंतजार है

dil pareshaan hai aaj chaand ka shabaab laajavaab hai
aajao tum kaheen se chaandanee raat mein tera intajaar hai

My heart is troubled, the beauty of the moon is wonderful today
Come from somewhere, I am waiting for you in the moonlight night.

20

ऐचाँद तू भला कब एक का हुआ
जिसने तुझे देखा तू उसका हुआ

aichaand too bhala kab ek ka hua
jisane tujhe dekha too usaka hua

O moon, when did you become one?
You became the one who saw you

21

ए चाँद तुझे इतना गुरुर था अपने सबाब पर
सजा तुज्को मिली अधुरा और तन्हा रहकर

e chaand tujhe itana gurur tha apane sabaab par
saja tujko milee adhura aur tanha rahakar

Oh moon, you were so proud of your reason.
You were punished by being incomplete and alone.

chand shayari hindi

22

मोहबत्त करने की सजा मिली उम्र भर को
चाँद की तरह रात भर जागने की सजा मिली मुझको

chand shayari hindi

mohabatt karane kee saja milee umr bhar ko
chaand kee tarah raat bhar jaagane kee saja milee mujhako

Life long punishment for being in love
I was punished to stay awake all night like the moon.

23

ए चकोर मत जाग उस चाँद के लिए सब भर
वो चाँद सबका है रह नही सकेगा एक तेरा होकर

e chakor mat jaag us chaand ke lie sab bhar
vo chaand sabaka hai rah nahee sakega ek tera hokar

Oh chakor, don’t stay awake for that moon
That moon is everyone’s, I can’t live without being yours.

24

चाँद को बहुत गुरुर था अपनी चांदनी पर
इसीलिए नजर आता है तन्हा अक्सर

chaand ko bahut gurur tha apanee chaandanee par
iseelie najar aata hai tanha aksar

The moon was very proud of its moonlight
That’s why I often look lonely

25

तुम चाँद बन जाओ मैं अस्मां बन जाऊं
तुम मुझमे समा जाओ मैं तुम में समा जाऊं

tum chaand ban jao main asmaan ban jaoon
tum mujhame sama jao main tum mein sama jaoon

You become the moon and I become the sky.
you get into me and i get into you

26

सफर चाँद का अधुरा अधुरा
चाँद की तरह रह गया इश्क आधा अधूरा

saphar chaand ka adhura adhura
chaand kee tarah rah gaya ishk aadha adhoora

The journey of the moon is incomplete
Like the moon, love remained half incomplete

chand shayari hindi

eid ka chand shayari

eid ka chand shayari

27

तुम्हारी दीद को आखें तरस गई
तुम तो जैसे ईद का चाँद हो गई

tumhaaree deed ko aakhen taras gaee
tum to jaise eed ka chaand ho gaee

your sister’s eyes filled with longing
You are like the moon of Eid

28

ईद के चाँद की तरह सही अपने दीदार करा दो
कभी कभी सही प्यार का इजहार क्र दो

eed ke chaand kee tarah sahee apane deedaar kara do
kabhee kabhee sahee pyaar ka ijahaar kr do


The moon of Eid, how to show yourself in the right way.
Always show your true love

29-

हमें भी रहती है तलब तेरे दीद की
नजर आजाते हो जब कभी ईद की चाँद सी

hamen bhee rahatee hai talab tere deed kee
najar aajaate ho jab kabhee eed kee chaand see


We also long for your sister.
Whenever you appear like the moon of Eid

30-

सबाब पर आज चाँद ईद का चाँद है
मुझे बस इन्तजार है मेरे चाँद के दीद का

sabaab par aaj chaand eed ka chaand hai
mujhe bas intajaar hai mere chaand ke deed ka

Due to this the moon today is the moon of Eid
I am just waiting for my moon sister

read more

http://Kismat Shayari in Hindi |किस्मत शायरी

Leave a Comment

error: Content is protected !!