r SAD SHAYARI FOR GF |takleef Dard Broken Heart Shayari » Dard E Jazbaat

SAD SHAYARI FOR GF |takleef dard broken heart shayari

80 / 100 SEO Score

SAD SHAYARI FOR GF |takleef dard broken heart shayari जी हाँ SADS HAYARI FOR GF आज यही टोपिक लाइ हूँ दोस्तों सूना है लडके अपने दिल की बात किसी से आसानी से नही कह पाते खास कर के इश्क मोहबत्त की बाते अगर कोई लडका किसी से प्यार्र करता हो और वो लडकी उसे छोड़ कर चली जाए फिर तो अपना दर्द बयाँ करना उन लडकों के बेहद मुश्किल है अगर आपकी भी कोई gf है और वो आपको छोड़ के जा चुकी है तो आप अपना दर्द इन शायरी के माध्यम से बयाँ कर सकते हो मैं आपके लिएSAD SHAYAR IFOR GF Dard e jazbaat मैं कुछ लाइ हूँ आपको जरुर पसंद आएंगी|

broken heart shayari
true love broken heart shayari
broken heart shayari in hini
emotional broken heart shayari
broken heart shayari in engh
takleef dard broken heart shayari
broken heart shayari in english 2 lin
heart shayari
broken heart shayari in punjab
broken heart shayari 2 lines in hindi

1

जब तुम पहली बार मुझे मिली थी
मत पुच ये दुनियां कितनी हंसी लगी थी
तुम मेरी पहली और आखरी पसंद थी
तुम मेरी पहली और आंखरी मोहबत्त थीं
jab tum pahalee baar mujhe milee thee
mat puch ye duniyaan kitanee hansee lagee thee
tum meree pahalee aur aakharee pasand thee
tum meree pahalee aur aankharee mohabatt theen

SAD SHAYARI FOR GF IMAGE

2

very sad

इक नजर में ये दिल उस पर फना हुआ
फिर बीच हम दोनों के कोई आ गया
एस तरह मैं उससे जुदा हो गया
thee ik ladakee sabase alag sabase juda
ik najar mein ye dil us par phana hua
phir beech ham donon ke koee aa gaya
es tarah main usase juda ho gaya

\

SAD SHAYARI FOR GF IMAGE


SADSHAYARIFORGF

3 मेरी जान तुझे पता है

ये दिल तुझ पर कितना मरता है

एक पल में तुजे सौ दफा याद करता है

SAD SHAYARI FOR GF image

4

तुझे देखा जबसे होश है न खबर तबसे

तुम इतना सोच भी नही सकते

इतनी मोहब्बत करते हैं तुमसे


5

वो लड़की जो हम पर मरती थी

मैं सिर्फ तुम्हारी हूँ कहती थी

किसी अमीरजादे की होकर मुझे भूल गय

SADSHAYARIFORGF

6 —

तुम बदल गये या हालात बदल

गये वजह जो भी हो हम जुदा हो गये

7–

शायद तुमको याद होंगे वो पल

तुम मुझ बिन रह नही सकते थे इक पल

8–

उसकी दी हुई मैंने तो हर चीज लौटा दी

इक मेरा दिल उसके पास पड़ा है गिरवी

9

वो लडका अब भी जिन्दा है

जो तुम पर मरता था

जो सिर्फ तुम्हारी अच्छाई पर नही

तुम्हारी कमियों पर भी मरता था

SADSHAYARIFORGF

10

दिल तुझबिन उदास है

अब भी तेरी मोहब्बत की प्यास है

दिल तड़प रहा हे तेरी याद में

आँखों में तेरी यादों की बरसात है

SADSHAYARIFORGF

11_

_ मुझसें बिछड़कर तुम खुस हो

दुआ करते हैं तुम खुस रहो

12_-

तुम्हारी गलती नही है जान

मैं ही गलत था रहा तेरी

फितरत से अनजान

SADSHAYARIFORGF

13 _

उसकी आँखों की कशिस में डूब गये

करके उससे मोहबत्त जीते जी मर गये हम

SAD SHAYARI FOR GF IMAGE

14–
उसकी कातिल हँसी को मोहबत्त समझकर
रह गए हम दिल हारकर

15-
कत्ल कर देती हमारा हमको गवारा था
बेवफा ने जख्म बेवफाई का जख्म दे
जीते जी मारा दिया

16-
तुझे कहाँ खबर दिल ओ जान से चाहने वालों का गम
क्या हमपे हिज्र से गुजरी जैसे जीते जी मर गए हम

17-
सुना है अब उनका उससे भी दिल भर गया
जाने किस किस को बर्बाद करेगी वो बेवफा

18

उनकी यादों ने दिल बहुत जलाया है
मत पूछो केसे हमने इस दिल को जलाया है
मोहबत्त के सारे भ्रम मिट गए
किसी और का होकर ओ हमे भूल गए

19-

कोई कहे तो उस बेवफा से जाकर
से तू गया अपनी यादों को भी जाए
उसकी यादें भी उसकी तरह कातिल निकली
हर रोज आती है और कत्ल कर जाती हैं
koee kahe to us bevapha se jaakar
se too gaya apanee yaadon ko bhee laijae
usakee yaaden bhee usakee tarah kaatil nikalee
har roj aatee hai aur katl kar jaatee hain

21–

कहाँ आसान है भूल जाना किसी को
बस समझना पड़ता है हर हाल में दिल क
kahaan aasaan hai bhool jaana kisee ko
bas samajhana padata hai har haal mein dil ko

22

आँखों की नमी को बनावटी हँसी से छुपाते हैं
ये इश्क है साहिब इसके गम यूँ ही नही भुलाए जाते हैं
aankhon kee namee ko banaavatee hansee se chhupaate hain
ye ishk hai saahib isake gam yoon hee nahee bhulae jaate hain

23

हर चीज़ जो उससे जुडी थी हमने जला दी
अब कोई बताए इस दिल का क्या करूं
कहो तो इसे भी जला दूँ

har cheez jo usase judee thee hamane jala dee
ab koee batae is dil ka kya karoon
kaho to ise bhee jala doon

SAD SHAYARI FOR GF


23.
दिल की हर इक धड़कन में तुम्हारा नाम था,
तुमसे ही मेरी दुनिया रोशन थी, अब ये दिल तमाम था।
Dil ki har ik dhadkan mein tumhara naam tha,
Tumse hi meri duniya roshan thi, ab ye dil tamaam tha.

24.
तुमसे मिले थे प्यार की कोई उम्मीद नहीं थी,
अब दिल में जो दर्द है, वो तेरे ही कारण है।
Tumse mile the pyaar ki koi umeed nahi thi,
Ab dil mein jo dard hai, wo tere hi kaaran hai.

25.
तुम्हारी यादों ने मेरे दिल को तोड़ दिया,
अब दर्द की तस्वीर ही मेरे आस-पास है।
Tumhari yaadon ne mere dil ko tod diya,
Ab dard ki tasveer hi mere aas-paas hai.

26.
मैंने खुद को टूटते हुए देखा,
तुम्हारी खामोशी में बर्फ की तरह पिघलते हुए।
Mainne khud ko toot-te hue dekha,
Tumhari khamoshi mein baraf ki tarah pighalte hue.

27.
वो दर्द भरी बातें अब तकलीफ दे जाती हैं,
जब मैं तुम्हें याद करता हूँ, तो आँसू खुद बढ़ जाते हैं।
Wo dard bhari baatein ab takleef de jaati hain,
Jab main tumhe yaad karta hoon, to aansu khud badh jaate hain.

28.
तुमसे अब कभी बात नहीं होगी,
दिल में अब दर्द और यादें ही होगी।
Tumse ab kabhi baat nahi hogi,
Dil mein ab dard aur yaadein hi hogi.

29.
तुमने जो किया वो कभी भूला नहीं जा सकता,
दिल की वो तकलीफ हमेशा रहती है।
Tumne jo kiya wo kabhi bhoola nahi ja sakta,
Dil ki wo takleef hamesha rehti hai.

30.
दिल को समझाया है, फिर भी वो तुम्हारा इंतजार करता है,
क्या तुम भी कभी याद करते हो मुझे, या मैं सिर्फ दर्द ही झेलता हूँ।
Dil ko samjhaya hai, phir bhi wo tumhara intezaar karta hai,
Kya tum bhi kabhi yaad karte ho mujhe, ya main sirf dard hi jhelta hoon.

31.
तुमसे बिछड़ कर दिल का हाल बेखबर है,
हर सुबह तेरी यादें जख्मों की तरह चुभती हैं।
Tumse bichad kar dil ka haal bekhabar hai,
Har subah teri yaadein zakhmon ki tarah chubhti hain.

32.
अब वो पल नहीं आएंगे जब तुम पास थे,
दिल में वो दर्द रहेगा जब तुम हमारे नहीं थे।
Ab wo pal nahi aayenge jab tum paas the,
Dil mein wo dard rahega jab tum humare nahi the.

33.
तुमसे मिलने की चाहत दिल में जिंदा रहती है,
लेकिन तुमसे बिछड़ने का दर्द ही खत्म नहीं होता।
Tumse milne ki chahat dil mein zinda rehti hai,
Lekin tumse bichadne ka dard hi khatam nahi hota.

34.
तुमने छोड़ दिया, ये मुझे क्या कहता है,
अब मैं अकेले हर दर्द को सहता हूँ।
Tumne chhod diya, ye mujhe kya kehta hai,
Ab main akela har dard ko sahata hoon.

35.
तुम तो भूल गए, पर हम अब भी तुम्हारी यादों में खो गए।
Tum to bhool gaye, par hum ab bhi tumhari yaadon mein kho gaye.

36.
तुमसे बिछड़ने का दर्द अब तक महसूस करता हूँ,
सिर्फ मैं जानता हूँ, कितना तकलीफदेह है।
Tumse bichadne ka dard ab tak mehsoos karta hoon,
Sirf main jaanta hoon, kitna takleefdeh hai.

37.
तुमसे दूर होकर महसूस हुआ कि मैंने खुद को खो दिया,
तुम्हारे बिना जीने की कोई वजह नहीं मिलती।
Tumse door hokar mehsoos hua ki maine khud ko kho diya,
Tumhare bina jeene ki koi wajah nahi milti.

38.
तुमने कभी एहसास नहीं किया, हम कितने टूटे थे,
तुम्हारी जरा सी खामोशी हमें बेवजह और दूर कर देती है।
Tumne kabhi ehsaas nahi kiya, hum kitne toote the,
Tumhari zara si khamoshi humein be-wajah aur door kar deti hai.

39.
तुमसे बिछड़ने के बाद दिल सिर्फ यादों में खो जाता है,
जो हमने बिताए पल, वो सिर्फ आँसू में रो जाते हैं।
Tumse bichadne ke baad dil sirf yaadon mein kho jaata hai,
Jo humne bitaaye pal, wo sirf aansuon mein ro jaate hain.

40.
मेरे दिल के करीब हो तुम, फिर भी दूर हो,
मेरी यादों में बसी हुई हो, फिर भी पराई हो।
Mere dil ke kareeb ho tum, phir bhi door ho,
Meri yaadon mein basi hui ho, phir bhi paraayi ho.

Takleef Dard Broken Heart Shayari


41.
तुमने जो जख्म दिए हैं, वो दिल पर हमेशा रहेंगे,
हर पल तुम्हारी यादें दर्द की तरह सताएंगी।
Tumne jo zakhm diye hain, wo dil par hamesha rahenge,
Har pal tumhari yaadein dard ki tarah sataayengi.

42.
तुमसे बिछड़कर मेरी दुनिया अधूरी हो गई है,
अब हर खुशी में भी दर्द की खुमारी है।
Tumse bichadkar meri duniya adhoori ho gayi hai,
Ab har khushi mein bhi dard ki khumaari hai.

43.
दिल ने माना था, तुम हमेशा साथ रहोगी,
अब वही दिल हर पल तुम्हें याद करता है।
Dil ne maana tha, tum hamesha saath rahogi,
Ab wahi dil har pal tumhe yaad karta hai.

44.
तुमने मेरे लिए जो किया, वो सिर्फ छल था,
अब हर पल तुम्हारी यादें जख्म देती हैं।
Tumne mere liye jo kiya, wo sirf chal tha,
Ab har pal tumhari yaadein zakhm deti hain.

45.
तुमने दिल तोड़ा और चली गई,
अब यादें ही सिर्फ मेरी तन्हाई में हैं।
Tumne dil toda aur chali gayi,
Ab yaadein hi sirf meri tanhaai mein hain.

46.
तुमसे मिलने की चाहत थी,
लेकिन तुमने छोड़ दिया और दर्द ही रह गया।
Tumse milne ki chahat thi,
Lekin tumne chhod diya aur dard hi reh gaya.

47.
तुम्हारे बिना हर दिन अधूरा सा लगता है,
दिल में तेरी यादें सिर्फ दर्द बढ़ाती हैं।
Tumhare bina har din adhoora sa lagta hai,
Dil mein teri yaadein sirf dard badhaati hain.

48.
तुमने जो वादे किए, वो सब टूट गए,
अब सिर्फ दर्द और यादें रह गई हैं।
Tumne jo vaade kiye, wo sab toot gaye,
Ab sirf dard aur yaadein reh gayi hain.

49.
दिल चाहता है तुम्हें भूल जाऊँ,
लेकिन यादों का जाल हर बार पकड़ लेता है।
Dil chahta hai tumhe bhool jaun,
Lekin yaadon ka jaal har baar pakad leta hai.

50.
तुमने जो दर्द दिया, वो कभी खत्म नहीं होगा,
मेरी तन्हाई में हर पल वो यादें आएंगी।
Tumne jo dard diya, wo kabhi khatam nahi hoga,
Meri tanhaai mein har pal wo yaadein aayengi.

51.
तुम दूर हो, पर यादें पास हैं,
हर पल दिल में तुम्हारा नाम है।
Tum door ho, par yaadein paas hain,
Har pal dil mein tumhara naam hai.

52.
दिल अब हर पल तुम्हें याद करता है,
और तुम्हारे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।
Dil ab har pal tumhe yaad karta hai,
Aur tumhare bina har khushi adhoori lagti hai.

53.
तुमने छोड़ दिया और दिल टूट गया,
अब हर पल तुम्हारी यादें मुझे सताती हैं।
Tumne chhod diya aur dil toot gaya,
Ab har pal tumhari yaadein mujhe sataati hain.

54.
तुम्हारी खामोशी भी अब दर्द देती है,
जैसे हर पल दिल को चीरती हुई हवा हो।
Tumhari khamoshi bhi ab dard deti hai,
Jaise har pal dil ko cheerati hui hawa ho.

55.
तुमसे बिछड़कर मेरी तन्हाई और गहरी हो गई है,
अब सिर्फ तुम्हारी यादें और जख्म रह गए हैं।
Tumse bichadkar meri tanhaai aur gehri ho gayi hai,
Ab sirf tumhari yaadein aur zakhm reh gaye hain.

56.
तुम्हारी बातें अब भी कानों में गूंजती हैं,
लेकिन तुम दूर हो और दिल टूट गया है।
Tumhari baatein ab bhi kanoon mein goonjti hain,
Lekin tum door ho aur dil toot gaya hai.

57.
दिल चाहता है तुम्हें फिर से पास पाऊँ,
लेकिन सच ये है कि तुम अब दूर हो।
Dil chahta hai tumhe phir se paas paun,
Lekin sach ye hai ki tum ab door ho.

58.
तुम्हारे बिना हर पल अधूरा सा लगता है,
दिल में सिर्फ दर्द और यादें रहती हैं।
Tumhare bina har pal adhoora sa lagta hai,
Dil mein sirf dard aur yaadein rehti hain.

59.
तुमने छोड़कर जाना आसान बना दिया,
लेकिन दर्द की परछाई हर पल मेरे साथ है।
Tumne chhodkar jana aasan bana diya,
Lekin dard ki parchhai har pal mere saath hai.

60.
तुम दूर हो, पर दिल में हमेशा पास हो,
यादों की वजह से हर पल तुम मेरे सामने हो।
Tum door ho, par dil mein hamesha paas ho,
Yaadon ki wajah se har pal tum mere samne ho.

Broken Heart Shayari in Hindi
61.
तुमने जो मोहब्बत जताई, वो झूठी निकली,
दिल अब भी उस धोखे का दर्द सहता है।
Tumne jo mohabbat jatayi, wo jhoothi nikli,
Dil ab bhi us dhokhe ka dard sahata hai.

62.
तेरे बिना ये दुनिया खाली लगती है,
हर खुशी में भी बस तन्हाई रहती है।
Tere bina ye duniya khaali lagti hai,
Har khushi mein bhi bas tanhaai rehti hai.

63.
तुमसे बिछड़ कर हर रात तन्हा गुजरती है,
दिल की खामोशी में बस दर्द ही रहता है।
Tumse bichad kar har raat tanha guzarti hai,
Dil ki khamoshi mein bas dard hi rehta hai.

64.
तुमने जो जख्म दिए, वो कभी नहीं भुलेंगे,
हर याद बस दिल को रुलाती रहती है।
Tumne jo zakhm diye, wo kabhi nahi bhulenge,
Har yaad bas dil ko rulaati rehti hai.

65.
तुम दूर हो और दिल अब भी तुम्हें चाहता है,
हर पल तुम्हारी यादें दर्द देती हैं।
Tum door ho aur dil ab bhi tumhe chahta hai,
Har pal tumhari yaadein dard deti hain.

66.
दिल टूटने के बाद भी यादें साथ हैं,
तुमने छोड़ दिया, पर जख्म अभी तक हैं।
Dil tootne ke baad bhi yaadein saath hain,
Tumne chhod diya, par zakhm abhi tak hain.

67.
तेरे बिना हर पल अधूरा सा लगता है,
दिल में बस तेरी यादें रहती हैं।
Tere bina har pal adhoora sa lagta hai,
Dil mein bas teri yaadein rehti hain.

68.
तुमने जो छोड़कर जाना था, वो आसान था,
पर दर्द की यादें अब भी मेरे साथ हैं।
Tumne jo chhodkar jana tha, wo aasan tha,
Par dard ki yaadein ab bhi mere saath hain.

69.
दिल अब भी तुम्हारे नाम रोता है,
हर पल तेरी यादें सताती हैं।
Dil ab bhi tumhare naam rota hai,
Har pal teri yaadein sataati hain.

70.
तुमने जो किया, वो बस यादों में बचा है,
दिल अब भी उसी दर्द में खोया है।
Tumne jo kiya, wo bas yaadon mein bacha hai,
Dil ab bhi usi dard mein khoya hai.

71.
तेरी यादें अब भी तन्हाई में साथ हैं,
हर पल दिल उस दर्द को महसूस करता है।
Teri yaadein ab bhi tanhaai mein saath hain,
Har pal dil us dard ko mehsoos karta hai.

72.
तुम दूर हो, पर यादें पास हैं,
दिल में बस तुम्हारा नाम है।
Tum door ho, par yaadein paas hain,
Dil mein bas tumhara naam hai.

73.
हर खुशी अधूरी लगती है,
जब तुम्हारा साथ यादों में रह जाता है।
Har khushi adhoori lagti hai,
Jab tumhara saath yaadon mein reh jaata hai.

74.
तुमने जो वादे किए थे, सब टूट गए,
अब सिर्फ दर्द और तन्हाई है।
Tumne jo vaade kiye the, sab toot gaye,
Ab sirf dard aur tanhaai hai.

75.
दिल अब भी तुम्हारे बिना खाली है,
हर पल यादें सिर्फ दर्द देती हैं।
Dil ab bhi tumhare bina khaali hai,
Har pal yaadein sirf dard deti hain.

76.
तुमने जो छोड़ा, वो अब तक सहा नहीं जा सका,
दिल हर पल तुम्हें याद करता है।
Tumne jo chhoda, wo ab tak saha nahi ja sakta,
Dil har pal tumhe yaad karta hai.

77.
तुम दूर हो और दिल अब भी तुम्हें चाहता है,
यादों की परछाई हर जगह मौजूद है।
Tum door ho aur dil ab bhi tumhe chahta hai,
Yaadon ki parchhai har jagah maujood hai.

78.
हर पल तन्हाई में बस तुम्हारी याद रहती है,
दिल अब भी उसी दर्द में जी रहा है।
Har pal tanhaai mein bas tumhari yaad rehti hai,
Dil ab bhi usi dard mein jee raha hai.

79.
तुमने छोड़ दिया, पर दिल अब भी तड़पता है,
हर याद बस दर्द की वजह बन जाती है।
Tumne chhod diya, par dil ab bhi tadapta hai,
Har yaad bas dard ki wajah ban jaati hai.

80.
तेरी खामोशी में अब भी दर्द छुपा है,
दिल हर पल तुम्हें याद करता है।
Teri khamoshi mein ab bhi dard chhupa hai,
Dil har pal tumhe yaad karta hai.

Emotional Broken Heart Shayari

81.
तुमसे बिछड़कर हर रात तन्हा गुजरती है,
दिल की खामोशी में बस दर्द ही रहता है।
Tumse bichadkar har raat tanha guzarti hai,
Dil ki khamoshi mein bas dard hi rehta hai.

82.
तुमने जो जख्म दिए, वो कभी नहीं भुलेंगे,
हर याद बस दिल को रुलाती रहती है।
Tumne jo zakhm diye, wo kabhi nahi bhulenge,
Har yaad bas dil ko rulaati rehti hai.

83.
तेरे बिना हर पल अधूरा सा लगता है,
दिल में बस तेरी यादें रहती हैं।
Tere bina har pal adhoora sa lagta hai,
Dil mein bas teri yaadein rehti hain.

84.
तुम दूर हो, पर यादें पास हैं,
दिल में सिर्फ तुम्हारा नाम है।
Tum door ho, par yaadein paas hain,
Dil mein sirf tumhara naam hai.

85.
दिल अब भी तुम्हारे बिना खाली है,
हर पल यादें सिर्फ दर्द देती हैं।
Dil ab bhi tumhare bina khaali hai,
Har pal yaadein sirf dard deti hain.

86.
तुमने जो छोड़ा, वो अब तक सहा नहीं जा सका,
दिल हर पल तुम्हें याद करता है।
Tumne jo chhoda, wo ab tak saha nahi ja sakta,
Dil har pal tumhe yaad karta hai.

87.
हर खुशी अधूरी लगती है,
जब तुम्हारा साथ यादों में रह जाता है।
Har khushi adhoori lagti hai,
Jab tumhara saath yaadon mein reh jaata hai.

88.
तुमने जो वादे किए थे, सब टूट गए,
अब सिर्फ दर्द और तन्हाई है।
Tumne jo vaade kiye the, sab toot gaye,
Ab sirf dard aur tanhaai hai.

89.
दिल अब भी तुम्हारे बिना अधूरा है,
हर पल तुम्हारी यादें दर्द देती हैं।
Dil ab bhi tumhare bina adhoora hai,
Har pal tumhari yaadein dard deti hain.

90.
तुमने छोड़कर जाना आसान बना दिया,
लेकिन दर्द की परछाई हर पल मेरे साथ है।
Tumne chhodkar jana aasan bana diya,
Lekin dard ki parchhai har pal mere saath hai.

91.
तुम दूर हो, पर दिल में हमेशा पास हो,
यादों की वजह से हर पल तुम मेरे सामने हो।
Tum door ho, par dil mein hamesha paas ho,
Yaadon ki wajah se har pal tum mere samne ho.

92.
तुमसे बिछड़ने के बाद दिल सिर्फ यादों में खो गया,
जो हमने बिताए पल, वो सिर्फ आँसू में रह गए।
Tumse bichadne ke baad dil sirf yaadon mein kho gaya,
Jo humne bitaaye pal, wo sirf aansuon mein reh gaye.

93.
तुमने जो किया, वो बस यादों में बचा है,
दिल अब भी उसी दर्द में खोया है।
Tumne jo kiya, wo bas yaadon mein bacha hai,
Dil ab bhi usi dard mein khoya hai.

94.
तेरी यादें अब भी तन्हाई में साथ हैं,
हर पल दिल उस दर्द को महसूस करता है।
Teri yaadein ab bhi tanhaai mein saath hain,
Har pal dil us dard ko mehsoos karta hai.

95.
तुम दूर हो, पर यादें पास हैं,
दिल में बस तुम्हारा नाम है।
Tum door ho, par yaadein paas hain,
Dil mein bas tumhara naam hai.

96.
तुमने जो छोड़कर जाना था, वो आसान था,
पर दर्द की यादें अब भी मेरे साथ हैं।
Tumne jo chhodkar jana tha, wo aasan tha,
Par dard ki yaadein ab bhi mere saath hain.

97.
दिल अब भी तुम्हारे बिना खाली है,
हर पल तुम्हारी यादें सिर्फ दर्द देती हैं।
Dil ab bhi tumhare bina khaali hai,
Har pal tumhari yaadein sirf dard deti hain.

98.
तेरी खामोशी में अब भी दर्द छुपा है,
दिल हर पल तुम्हें याद करता है।
Teri khamoshi mein ab bhi dard chhupa hai,
Dil har pal tumhe yaad karta hai.

99.
हर पल तन्हाई में बस तुम्हारी याद रहती है,
दिल अब भी उसी दर्द में जी रहा है।
Har pal tanhaai mein bas tumhari yaad rehti hai,
Dil ab bhi usi dard mein jee raha hai.

100.
तुमने छोड़ दिया, पर दिल अब भी तड़पता है,
हर याद बस दर्द की वजह बन जाती है।
Tumne chhod diya, par dil ab bhi tadapta hai,
Har yaad bas dard ki wajah ban jaati hai.

Broken Heart Shayari in English 2 Lines


101.
तुमने जो जख्म दिए, वो कभी नहीं भुलेंगे,
दिल अब भी तुम्हारी यादों में रोता है।
Tumne jo zakhm diye, wo kabhi nahi bhulenge,
Dil ab bhi tumhari yaadon mein rota hai.

102.
तेरी यादें अब भी तन्हाई में साथ हैं,
हर पल दिल उस दर्द को महसूस करता है।
Teri yaadein ab bhi tanhaai mein saath hain,
Har pal dil us dard ko mehsoos karta hai.

103.
तुम दूर हो, पर दिल में हमेशा पास हो,
यादों की वजह से हर पल तुम मेरे सामने हो।
Tum door ho, par dil mein hamesha paas ho,
Yaadon ki wajah se har pal tum mere samne ho.

104.
दिल अब भी तुम्हारे बिना खाली है,
हर पल यादें सिर्फ दर्द देती हैं।
Dil ab bhi tumhare bina khaali hai,
Har pal yaadein sirf dard deti hain.

105.
तुमने जो छोड़ा, वो अब तक सहा नहीं जा सका,
दिल हर पल तुम्हें याद करता है।
Tumne jo chhoda, wo ab tak saha nahi ja sakta,
Dil har pal tumhe yaad karta hai.

106.
तुमसे बिछड़कर हर रात तन्हा गुजरती है,
दिल की खामोशी में बस दर्द ही रहता है।
Tumse bichadkar har raat tanha guzarti hai,
Dil ki khamoshi mein bas dard hi rehta hai.

107.
तेरे बिना हर पल अधूरा सा लगता है,
दिल में बस तेरी यादें रहती हैं।
Tere bina har pal adhoora sa lagta hai,
Dil mein bas teri yaadein rehti hain.

108.
तुमने जो वादे किए थे, सब टूट गए,
अब सिर्फ दर्द और तन्हाई है।
Tumne jo vaade kiye the, sab toot gaye,
Ab sirf dard aur tanhaai hai.

109.
दिल अब भी तुम्हारे बिना अधूरा है,
हर पल तुम्हारी यादें दर्द देती हैं।
Dil ab bhi tumhare bina adhoora hai,
Har pal tumhari yaadein dard deti hain.

110.
तुमने छोड़कर जाना आसान बना दिया,
लेकिन दर्द की परछाई हर पल मेरे साथ है।
Tumne chhodkar jana aasan bana diya,
Lekin dard ki parchhai har pal mere saath hai.

111.
तुम दूर हो, पर यादें पास हैं,
दिल में सिर्फ तुम्हारा नाम है।
Tum door ho, par yaadein paas hain,
Dil mein sirf tumhara naam hai.

112.
तुमने जो किया, वो बस यादों में बचा है,
दिल अब भी उसी दर्द में खोया है।
Tumne jo kiya, wo bas yaadon mein bacha hai,
Dil ab bhi usi dard mein khoya hai.

113.
तेरी यादें अब भी तन्हाई में साथ हैं,
हर पल दिल उस दर्द को महसूस करता है।
Teri yaadein ab bhi tanhaai mein saath hain,
Har pal dil us dard ko mehsoos karta hai.

114.
हर पल तन्हाई में बस तुम्हारी याद रहती है,
दिल अब भी उसी दर्द में जी रहा है।
Har pal tanhaai mein bas tumhari yaad rehti hai,
Dil ab bhi usi dard mein jee raha hai.

115.
तुमने छोड़ दिया, पर दिल अब भी तड़पता है,
हर याद बस दर्द की वजह बन जाती है।
Tumne chhod diya, par dil ab bhi tadapta hai,
Har yaad bas dard ki wajah ban jaati hai.

116.
तुम दूर हो, पर दिल अब भी तुम्हें चाहता है,
यादों की परछाई हर जगह मौजूद है।
Tum door ho, par dil ab bhi tumhe chahta hai,
Yaadon ki parchhai har jagah maujood hai.

117.
दिल अब भी तुम्हारे बिना खाली है,
हर पल तुम्हारी यादें सिर्फ दर्द देती हैं।
Dil ab bhi tumhare bina khaali hai,
Har pal tumhari yaadein sirf dard deti hain.

118.
तुमने जो छोड़ा, वो अब तक सहा नहीं जा सका,
दिल हर पल तुम्हें याद करता है।
Tumne jo chhoda, wo ab tak saha nahi ja sakta,
Dil har pal tumhe yaad karta hai.

119.
तुमसे बिछड़कर हर रात तन्हा गुजरती है,
दिल की खामोशी में बस दर्द ही रहता है।
Tumse bichadkar har raat tanha guzarti hai,
Dil ki khamoshi mein bas dard hi rehta hai.

120.
तेरे बिना हर पल अधूरा सा लगता है,
दिल में बस तेरी यादें रहती हैं।
Tere bina har pal adhoora sa lagta hai,
Dil mein bas teri yaadein rehti hain.

Heart Shayari


121.
तुमसे मिले थे हम दिल से, अब दिल में सिर्फ तुम हो,
तुम नहीं हो, फिर भी दिल में तुम ही का ख्वाब है।
Tumse mile the hum dil se, ab dil mein sirf tum ho,
Tum nahi ho, phir bhi dil mein tumhi ka khwaab hai.

122.
तुम्हारी यादों में खोकर दिल अब जीता है,
तुमसे बिछड़कर अब दिल सिर्फ तुम्हारी यादों से मिलता है।
Tumhari yaadon mein kho kar dil ab jeeta hai,
Tumse bichadkar ab dil sirf tumhari yaadon se milta hai.

123.
दिल में सिर्फ तुम्हारा नाम था, अब वही दर्द बन गया,
हमने जो चाहा था, वो अब अधूरा सा रह गया।
Dil mein sirf tumhara naam tha, ab wahi dard ban gaya,
Humne jo chaaha tha, wo ab adhoora sa reh gaya.

124.
तुमसे मिलने के बाद मेरा दिल हर पल तुम्हें चाहता था,
अब दूर हो तुम, और दिल सिर्फ तुम्हें याद करता है।
Tumse milne ke baad mera dil har pal tumhe chahta tha,
Ab door ho tum, aur dil sirf tumhe yaad karta hai.

125.
दिल के कोने में अब तुम ही रहते हो,
मेरे ख्वाबों में तुम सजे हो।
Dil ke kone mein ab tum hi rehte ho,
Mere khwaabon mein tum saje ho.

126.
हमारी दुआएं कभी अधूरी नहीं रही,
दिल से हमेशा तुम हमारे पास हो।
Hamari duaayein kabhi adhoori nahi rahi,
Dil se hamesha tum humare paas ho.

127.
दिल में इश्क़ का एक गहरा सा समंदर था,
तुमसे बिछड़कर अब बस खामोशियाँ रह गईं।
Dil mein ishq ka ek gehra sa samandar tha,
Tumse bichadkar ab bas khamoshiyaan reh gayi.

128.
तेरे बिना दिल अब कुछ भी महसूस नहीं करता,
तुमसे मिले थे, अब उस प्यार की यादें ही बाकी हैं।
Tere bina dil ab kuch bhi mehsoos nahi karta,
Tumse mile the, ab us pyaar ki yaadein hi baaki hain.

129.
दिल चाहता है तुम्हें फिर से पास पाऊँ,
लेकिन ये दिल तुम्हारे बिना अब अकेला सा है।
Dil chahta hai tumhe phir se paas paoon,
Lekin ye dil tumhare bina ab akela sa hai.

130.
तुमसे दूर होकर दिल तड़पता है,
हर याद में तुम्हारे बिना दिल रुलाता है।
Tumse door hokar dil tadapta hai,
Har yaad mein tumhare bina dil rulata hai.

131.
दिल में अब भी सिर्फ तुम्हारी जगह है,
तुम्हारे बिना ये दिल अब वीरान सा है।
Dil mein ab bhi sirf tumhari jagah hai,
Tumhare bina ye dil ab veeraan sa hai.

132.
तुमसे दूर हो, फिर भी दिल तुम्हारे पास है,
तुम्हारी यादों में हर पल दिल खो जाता है।
Tumse door ho, phir bhi dil tumhare paas hai,
Tumhari yaadon mein har pal dil kho jaata hai.

133.
दिल से तुमसे प्यार करते हैं हम,
तुमसे दूर होकर ये दिल टूट कर बिखर गया।
Dil se tumse pyaar karte hain hum,
Tumse door hokar ye dil toot kar bikhra gaya.

134.
तुमने जो किया, वो अब दिल की तकलीफ बन गया,
हमेशा तुम्हारी यादों में ये दिल बसा रहेगा।
Tumne jo kiya, wo ab dil ki takleef ban gaya,
Hamesha tumhari yaadon mein ye dil basa rahega.

135.
दिल में तेरी यादें अब कुछ और ही बात करती हैं,
हर पल तुम्हारी कमी महसूस होती है।
Dil mein teri yaadein ab kuch aur hi baat karti hain,
Har pal tumhari kami mehsoos hoti hai.

136.
तुम्हारे बिना अब ये दिल कभी खुश नहीं होता,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।
Tumhare bina ab ye dil kabhi khush nahi hota,
Tere bina sab kuch adhoora sa lagta hai.

137.
तुमसे बिछड़ने का दर्द अब दिल में छुपा है,
जब भी ये याद आता है, दिल फिर से रोता है।
Tumse bichadne ka dard ab dil mein chhupa hai,
Jab bhi ye yaad aata hai, dil phir se rota hai.

138.
दिल में तुम्हारी यादें बस गई हैं,
अब हर बात में तुम ही नज़र आते हो।
Dil mein tumhari yaadein bas gayi hain,
Ab har baat mein tum hi nazar aate ho.

139.
तुमसे मिले थे हम एक ख्वाब सा,
अब दिल में वो ख्वाब टूटकर रह गया।
Tumse mile the hum ek khwaab sa,
Ab dil mein wo khwaab tootkar reh gaya.

140.
दिल में तुम्हारा नाम लिखा था,
अब वही नाम दर्द बनकर हर पल तड़पता है।
Dil mein tumhara naam likha tha,
Ab wahi naam dard ban kar har pal tadapta hai.

Broken Heart Shayari in Punjabi

141.
ਤੁਸੀਂ ਸਾਨੂੰ ਛੱਡ ਦਿੱਤਾ ਅਤੇ ਦਿਲ ਟੁੱਟ ਗਿਆ,
ਹੁਣ ਹਰ ਯਾਦ ਸਿਰਫ ਦਰਦ ਦੇਂਦੀ ਹੈ।
Tusīṁ sānu chhaḍ dittā ate dil ṭuṭ gi’ā,
Hun har yād sirf dard deṇdī hai.

142.
ਤੇਰੀ ਯਾਦਾਂ ਹੁਣ ਵੀ ਰਾਤਾਂ ਵਿੱਚ ਨਾਲ ਹਨ,
ਹਰ ਪਲ ਦਿਲ ਉਹ ਦਰਦ ਮਹਿਸੂਸ ਕਰਦਾ ਹੈ।
Tērī yādāṁ hun vī rātāṁ vich nāl han,
Har pal dil uh dard mahesūs kar’dā hai.

143.
ਤੁਸੀਂ ਦੂਰ ਹੋ ਪਰ ਦਿਲ ਹਮੇਸ਼ਾ ਤੁਹਾਡੇ ਨਾਲ ਹੈ,
ਯਾਦਾਂ ਦੇ ਕਾਰਨ ਹਰ ਪਲ ਤੁਸੀਂ ਮੇਰੇ ਸਾਹਮਣੇ ਹੋ।
Tusīṁ dūr ho par dil hameshā tuhāḍe nāl hai,
Yādāṁ de kāraṇ har pal tusīṁ mere sāhmaṇe ho.

144.
ਦਿਲ ਹੁਣ ਵੀ ਤੁਹਾਡੇ ਬਿਨਾ ਖਾਲੀ ਹੈ,
ਹਰ ਪਲ ਯਾਦਾਂ ਸਿਰਫ ਦਰਦ ਦਿੰਦੇ ਹਨ।
Dil hun vī tuhāḍe binā khālī hai,
Har pal yādāṁ sirf dard deṇdī han.

145.
ਤੁਸੀਂ ਜੋ ਛੱਡ ਦਿੱਤਾ, ਉਹ ਹੁਣ ਤੱਕ ਨਹੀਂ ਸਹਿ ਸਕਿਆ,
ਦਿਲ ਹਰ ਪਲ ਤੁਹਾਨੂੰ ਯਾਦ ਕਰਦਾ ਹੈ।
Tusīṁ jo chhaḍ dittā, uh hun takk nahīṁ sah sakī’ā,
Dil har pal tuhānū yād kar’dā hai.

146.
ਤੁਹਾਡੇ ਬਿਨਾ ਹਰ ਰਾਤ ਤਨਹਾਈ ਵਿੱਚ ਗੁਜ਼ਰਦੀ ਹੈ,
ਦਿਲ ਦੀ ਖਾਮੋਸ਼ੀ ਵਿੱਚ ਸਿਰਫ ਦਰਦ ਹੀ ਰਿਹਾ ਹੈ।
Tuhāḍe binā har rāt tanhā’ī vich guzardī hai,
Dil dī khāmōśī vich sirf dard hī rihā hai.

147.
ਤੁਸੀਂ ਦੇ ਛੋੜ ਦੇ ਬਾਅਦ ਦਿਲ ਕਹਿੰਦਾ ਹੈ,
ਹੁਣ ਤੱਕ ਆਪਣੇ ਆਪ ਨੂੰ ਯਾਦ ਕਰਦਾ ਹਾਂ।
Tusīṁ de chhoṛ de bā’ād dil kahindā hai,
Hun takk āpṇe āp nū yād kar’dā hāṁ.

148.
ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਹੁਣ ਵੀ ਸਿਰਫ ਤੁਹਾਡਾ ਨਾਮ ਹੈ,
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਇਹ ਦਿਲ ਵੀ ਖਾਲੀ ਮਹਿਸੂਸ ਕਰਦਾ ਹੈ।
Dil vich hun vī sirf tuhāḍā nām hai,
Tērē binā ih dil vī khālī mahesūs kar’dā hai.

149.
ਤੇਰੀ ਯਾਦਾਂ ਹੁਣ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਹਨ,
ਇਹ ਦਿਲ ਹੁਣ ਵੀ ਉਹੀ ਦਰਦ ਮਹਿਸੂਸ ਕਰਦਾ ਹੈ।
Tērī yādāṁ hun mere nāl han,
Ih dil hun vī uhī dard mahesūs kar’dā hai.

150.
ਤੁਸੀਂ ਸਾਨੂੰ ਛੱਡ ਕੇ ਚਲੇ ਗਏ,
ਹੁਣ ਹਰ ਯਾਦ ਸਿਰਫ ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਦਰਦ ਦਿੰਦੀ ਹੈ।
Tusīṁ sānu chhaḍ ke chalē ga’ē,
Hun har yād sirf dil vich dard deṇdī hai.

151.
ਦਿਲ ਹੁਣ ਵੀ ਤੁਹਾਡੇ ਲਈ ਤੜਪਦਾ ਹੈ,
ਪਰ ਤੁਸੀਂ ਦੂਰ ਹੋ, ਸਿਰਫ ਯਾਦਾਂ ਰਹਿ ਗਈਆਂ ਹਨ।
Dil hun vī tuhāḍe la’ī taṛapdā hai,
Par tusīṁ dūr ho, sirf yādāṁ rah ga’ī’āṁ han.

152.
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਇਹ ਦਿਲ ਖਾਲੀ ਹੋ ਗਿਆ ਹੈ,
ਹੁਣ ਇਹ ਸਿਰਫ ਤੇਰੀ ਯਾਦਾਂ ਨਾਲ ਭਰਿਆ ਹੈ।
Tērē binā ih dil khālī ho gi’ā hai,
Hun ih sirf tērī yādāṁ nāl bhari’ā hai.

153.
ਤੁਹਾਡੇ ਬਿਨਾ ਹਰ ਚੀਜ਼ ਅਧੂਰੀ ਲੱਗਦੀ ਹੈ,
ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਸਿਰਫ ਯਾਦਾਂ ਅਤੇ ਦਰਦ ਮਹਿਸੂਸ ਹੁੰਦਾ ਹੈ।
Tuhāḍe binā har chīz adhūrī lagdī hai,
Dil vich sirf yādāṁ ate dard mahesūs hundā hai.

154.
ਤੁਸੀਂ ਸਾਨੂੰ ਛੱਡ ਕੇ ਚਲੇ ਗਏ,
ਦਿਲ ਨੂੰ ਇਹ ਖ਼ਾਲੀ ਸਾਵਧਾਨੀ ਦਾ ਦਰਦ ਹੈ।
Tusīṁ sānu chhaḍ ke chalē ga’ē,
Dil nū ih khālī sāvdhānī dā dard hai.

155.
ਸੋਚਦਾ ਹਾਂ ਕਿਉਂਕਿ ਤੁਸੀਂ ਹੀ ਮੇਰੇ ਦਿਲ ਦੀ ਖੁਸ਼ੀ ਸਨ,
ਪਰ ਹੁਣ ਉਹ ਖ਼ੁਸ਼ੀ ਵੀ ਦਰਦ ਅਤੇ ਖਾਮੋਸ਼ੀ ਵਿੱਚ ਜਾ ਬੈਠੀ ਹੈ।
Sochdā hāṁ kiyunki tusīṁ hī mere dil dī khuśī san,
Par hun uh khuśī vī dard ate khāmōśī vich jā baiṭhī hai.

156.
ਤੁਸੀਂ ਸਾਡੇ ਦਿਲ ਦੇ ਤੌਰ ਤੇ ਨਵੀਨ ਹੋ,
ਪਰ ਹੁਣ ਉਹ ਹੀ ਦਰਦ ਦੇ ਰਹੇ ਹਨ, ਜਿਵੇਂ ਕਦੇ ਤੁਸੀਂ ਕਰਦੇ ਹੋ।
Tusīṁ sāḍe dil de taur tē navīn ho,
Par hun uh hī dard de rahē han, jivēṁ kadē tusīṁ karde ho.

157.
ਤੁਸੀਂ ਛੱਡ ਕੇ ਜਾ ਗਏ ਅਤੇ ਹੁਣ ਸਿਰਫ ਯਾਦਾਂ ਮਸ਼ਹੂਰ ਹੋ ਗਈਆਂ ਹਨ,
ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਕੁਝ ਵੀ ਨਹੀਂ ਰਹਾ, ਸਿਰਫ ਤੁਸੀਂ ਰਹੇ ਹੋ।
Tusīṁ chhaḍ ke jā ga’ē ate hun sirf yādāṁ mashhoor ho ga’ī’āṁ han,
Dil vich kuch vī nahīṁ rahā, sirf tusīṁ rahē ho.

158.
ਦਿਲ ਨੂੰ ਹੁਣ ਵੀ ਉਸ ਦਿਲਚਸਪ ਯਾਦਾਂ ਦੀ ਲੋੜ ਹੈ,
ਤੁਸੀਂ ਆਪਣੇ ਦਿਲ ਦੀ ਖੁਸ਼ੀ ਦੇ ਨਾਲ ਹੀ ਸਹੀ ਰਹੇ ਹੋ।
Dil nū hun vī us dilchasap yādāṁ dī lōṛ hai,
Tusīṁ āpṇe dil dī khuśī de nāl hī sahī rahē ho.

159.
ਜਦੋਂ ਤੱਕ ਤੁਸੀਂ ਜਿਊਂਦੇ ਹੋ, ਦਿਲ ਨੂੰ ਕੋਈ ਛੇਤੀ ਨਹੀਂ ਹੈ,
ਪਰ ਜਦੋਂ ਤੁਸੀਂ ਦੂਰ ਹੋ, ਦਿਲ ਦੁੱਖਦਾ ਹੈ।
Jadōṁ takk tusīṁ jī’undē ho, dil nū kō’ī chētī nahīṁ hai,
Par jadōṁ tusīṁ dūr ho, dil dukh’dā hai.

160.
ਤੁਸੀਂ ਛੋੜ ਕੇ ਗਏ, ਪਰ ਇਹ ਦਿਲ ਅਜੇ ਵੀ ਤੁਹਾਨੂੰ ਚਾਹੁੰਦਾ ਹੈ,
ਹਰ ਰਾਤ ਸਿਰਫ ਉਹੀ ਯਾਦਾਂ ਅਤੇ ਦਰਦ ਦੀ ਚਿਹਰਾ ਬਣ ਜਾਂਦੀ ਹੈ।
Tusīṁ chhoṛ ke ga’ē, par ih dil ajē vī tuhānū chāhudā hai,
Har raat sirf uhī yādāṁ ate dard dī chehrā baṇ jāndī hai.

Broken Heart Shayari 2 Lines in Hindi


161.
तुमने जो किया वो कभी नहीं भुला सकते,
दिल में तुम्हारे बिना अब कोई नहीं समा सकता।
Tumne jo kiya wo kabhi nahi bhula sakte,
Dil mein tumhare bina ab koi nahi sama sakta.

162.
तेरे बिना दिल अब रुक सा गया है,
तू जो पास होता तो दिल रफ्तर से चलता।
Tere bina dil ab ruk sa gaya hai,
Tu jo paas hota to dil raftaar se chalta.

163.
हमने तो तुमसे मोहब्बत की थी दिल से,
तुमने तो दिल तोड़कर हमें अकेला छोड़ दिया।
Humne to tumse mohabbat ki thi dil se,
Tumne to dil todkar humein akela chhod diya.

164.
तुम्हारी यादों में अब भी गहरे जख्म हैं,
दिल में बस तुम ही की यादें हैं।
Tumhari yaadon mein ab bhi gehre zakhm hain,
Dil mein bas tumhi ki yaadein hain.

165.
तुमसे बिछड़कर अब ये दिल सुनसान है,
हर पल तुम्हारी यादों से भर जाता है।
Tumse bichadkar ab ye dil sunsaan hai,
Har pal tumhari yaadon se bhar jaata hai.

166.
तुम चले गए और दिल में एक गहरा शून्य है,
तुम बिन ये दिल सिर्फ दर्द में डूबा है।
Tum chale gaye aur dil mein ek gehra shunya hai,
Tum bin ye dil sirf dard mein dooba hai.

167.
तुम्हारी जुदाई ने दिल को तोड़ दिया,
अब दिल में बस दर्द ही दर्द बाकी रह गया।
Tumhari judai ne dil ko tod diya,
Ab dil mein bas dard hi dard baaki reh gaya.

168.
तुम बिना दिल अब कुछ भी महसूस नहीं करता,
तेरी यादें हर वक्त मुझे सता रही हैं।
Tum bina dil ab kuch bhi mehsoos nahi karta,
Teri yaadein har waqt mujhe sata rahi hain.

169.
तुमसे दूर होकर दिल टूट जाता है,
हर याद तुम्हारी अब सिर्फ दर्द दे जाती है।
Tumse door hokar dil toot jaata hai,
Har yaad tumhari ab sirf dard de jaati hai.

170.
तुमसे बिछड़ कर अब दिल तड़पता है,
तुम्हारे बिना ये दिल बस अधूरा सा है।
Tumse bichad kar ab dil tadapta hai,
Tumhare bina ye dil bas adhoora sa hai.

171.
तुमसे दूर हो कर दिल अब सूनापन महसूस करता है,
तुम बिना दिल बस तन्हाई और दर्द में डूबा है।
Tumse door hokar dil ab soonapan mehsoos karta hai,
Tum bina dil bas tanhaai aur dard mein dooba hai.

172.
हमने सोचा था तुमसे कभी जुदा न होंगे,
पर अब तुम्हारी यादें ही दिल में रह गईं हैं।
Humne socha tha tumse kabhi juda na honge,
Par ab tumhari yaadein hi dil mein reh gayi hain.

173.
दिल के कोने में अब तुम्हारी यादें बस गईं हैं,
तेरी बिछड़न के बाद ये दिल हमेशा टूटता रहेगा।
Dil ke kone mein ab tumhari yaadein bas gayi hain,
Teri bichhadan ke baad ye dil hamesha toot’ta rahega.

174.
तेरी यादें अब हमारे दिल का हिस्सा बन गईं हैं,
तुमने दिल तोड़ा और दर्द हमारी किस्मत बन गया।
Teri yaadein ab humare dil ka hissa ban gayi hain,
Tumne dil toda aur dard hamari kismat ban gaya.

175.
तुमसे मिलने की अब कोई उम्मीद नहीं रही,
दिल में तुम्हारी यादें तो हैं, पर तुम नहीं हो।
Tumse milne ki ab koi umeed nahi rahi,
Dil mein tumhari yaadein to hain, par tum nahi ho.

176.
तुमसे बिछड़ कर अब ये दिल किसी काम का नहीं रहा,
दिल में सिर्फ तुम्हारी यादें और दर्द रह गया है।
Tumse bichad kar ab ye dil kisi kaam ka nahi raha,
Dil mein sirf tumhari yaadein aur dard reh gaya hai.

177.