Saiyaara Wali Shayari|तू दूर सही, पर रूह के करीब हो तुम कुछ मोहब्बतें होती हैं जो हासिल नहीं होतीं, लेकिन फिर भी हर सांस में ज़िंदा रहती हैं।ये वही मोहब्बत है Saiyaara जैसी मोहब्बत जो दूर होते हुए भी दिल के सबसे करीब होती है।इस पोस्ट में हमने दिल से निकली वो शायरी शामिल की है जो उस प्रेम को बयां करती है —जहां कोई Saiyaara बन कर, रूह में समा जाता है।अगर आपकी मोहब्बत भी ऐसी थी जो साथ न रहकर भी हर याद में थी,तो ये Saiyaara wali Shayari आपको ज़रूर छू जाएगी।
Saiyaara Wali Mohabbat – अधूरी लेकिन अमरप्रेम कहानी
Saiyaara Wala Intezar – हर जन्म तुझसे ही प्यार
Saiyaara Ke Bina – अधूरी मोहब्बत का अफ़साना
जब प्यार गया नहीं, लेकिन उसका होना अब भी हर धड़कन में ज़िंदा है।
Saiyaara Ki Yaadein – जब यादें ही सबसे क़रीब हों
वो चला गया, लेकिन उसकी यादें अब रूह की तरह पास हैं।
Tere Bina Saiyaara Adhoora Hai
Saiyaara Wali Mohabbat – अधूरी लेकिन अमरप्रेम कहानी
1.
तू बन गया है मेरे दिल का Saiyaara,
तुझसे हंसी है हर नज़ारा,
करना न तू मुझसे किनारा,
जीना नहीं तुझ बिन गवारा।
Tu ban gaya hai mere dil ka Saiyaara,
Tujhse hansi hai har nazaara,
Karna na tu mujhse kinaara,
Jeena nahi tujh bin gavaara.
2.
हर धड़कन में तेरा ही नाम लिया,
हर तन्हाई में तुझसे ही बात किया,
साथ नहीं है फिर भी तू साथ है,
Saiyaara की तरह मेरी हर रात है।
Har dhadkan mein tera hi naam liya,
Har tanhaai mein tujhse hi baat kiya,
Saath nahi hai phir bhi tu saath hai,
Saiyaara ki tarah meri har raat hai.
3.
वो पास नहीं फिर भी मेरा है,
हर ख्वाब में बस उसी का बसेरा है,
जिसे पाया नहीं पर चाहा बेइंतहा,
वही Saiyaara मेरी मोहब्बत का सवेरा है।
Wo paas nahi phir bhi mera hai,
Har khwaab mein bas usi ka basera hai,
Jise paaya nahi par chaaha beintaha,
Wahi Saiyaara meri mohabbat ka savera hai.
4.
बिछड़ कर भी जो दिल में रहे,
नाम बनकर सांसों में बहे,
ऐसी Saiyaara वाली मोहब्बत,
किसी नसीब वाले को ही मिले।
Bichhad kar bhi jo dil mein rahe,
Naam bankar saanson mein bahe,
Aisi Saiyaara wali mohabbat,
Kisi naseeb wale ko hi mile.
5.
वो हर रोज़ मेरे ख्वाबों में आता है,
खुद को मेरे करीब बताता है,
सच में है या यादों का साया,
मगर हर लम्हा वो Saiyaara बन जाता है।
Wo har roz mere khwaabon mein aata hai,
Khud ko mere kareeb bataata hai,
Sach mein hai ya yaadon ka saaya,
Magar har lamha wo Saiyaara ban jaata hai.
6.
उसकी यादें मेरी रातों की रौशनी हैं,
उसके बिना ये जज़्बात अधूरी सी हैं,
साथ नहीं, पर एहसास तो है,
Saiyaara की तरह आसमानों में खास तो है।
Uski yaadein meri raaton ki raushni hain,
Uske bina ye jazbaat adhoori si hain,
Saath nahi, par ehsaas to hai,
Saiyaara ki tarah aasmanon mein khaas to hai.
7.
मैंने इश्क़ किया था तन्हाई से,
वो जुड़ी रही मेरी परछाई से,
रूह से रूह तक जुड़ गया रिश्ता,
Saiyaara बना वो मेरी खुदाई से।
Maine ishq kiya tha tanhaai se,
Wo judi rahi meri parchhaai se,
Rooh se rooh tak jud gaya rishta,
Saiyaara bana wo meri khudaai se.
8.
ना दिन में सुकून, ना रात को नींद,
वो गया तो साथ ले गया मेरी ज़िंदगी की तारें,
अब हर सितारा लगने लगा अधूरा,
क्योंकि मेरा Saiyaara अब मेरे पास नहीं।
Na din mein sukoon, na raat ko neend,
Wo gaya to saath le gaya meri zindagi ki taarein,
Ab har sitaara lagne laga adhoora,
Kyunki mera Saiyaara ab mere paas nahi.
9.
तेरी मोहब्बत में ये हाल हुआ,
तेरे बिन जीना सवाल हुआ,
हर लम्हा तुझे जीता हूँ ऐसे,
जैसे तू Saiyaara हो और मैं अंधेरे का रास्ता।
Teri mohabbat mein ye haal hua,
Tere bin jeena sawaal hua,
Har lamha tujhe jeeta hoon aise,
Jaise tu Saiyaara ho aur main andhere ka raasta.
10.
नज़रों से ओझल है तू,
पर दिल की रोशनी बन गया,
हर एहसास में बस गया,
Saiyaara बनकर मेरी रूह में रम गया।
Nazron se ojhal hai tu,
Par dil ki roshni ban gaya,
Har ehsaas mein bas gaya,
Saiyaara bankar meri rooh mein ram gaya.
11.
तेरे बिना अधूरी हर सहर लगे,
हर खुशी भी अब बेमगर लगे,
दिल की दुनिया वीरान सी है,
Saiyaara तू था जो रौशन हर डगर लगे।
Tere bina adhoori har seher lage,
Har khushi bhi ab bemagar lage,
Dil ki duniya veeraan si hai,
Saiyaara tu tha jo raushan har dagar lage.
12.
तू रूठा तो उजड़ गए मौसम,
बिखर गया मेरा हर आलम,
तू साथ था तो सबकुछ था,
अब Saiyaara भी लगे अनजान सनम।
Tu rootha to ujhad gaye mausam,
Bikhar gaya mera har aalam,
Tu saath tha to sab kuch tha,
Ab Saiyaara bhi lage anjaan sanam.
13.
तेरे नाम से साँस चलती है,
तेरे बिन हर खुशी भी पलती है,
जिन रास्तों से तू गुज़रा था,
अब हर मोड़ पर Saiyaara सी जलती है।
Tere naam se saans chalti hai,
Tere bin har khushi bhi palti hai,
Jin raaston se tu guzra tha,
Ab har mod par Saiyaara si jalti hai.
14.
जब तन्हाई में तेरा नाम आए,
दिल फिर से तुझसे टकराए,
हर याद तेरा आईना बन जाए,
Saiyaara सा तू हर ओर समाए।
Jab tanhaai mein tera naam aaye,
Dil phir se tujhse takraaye,
Har yaad tera aaina ban jaaye,
Saiyaara sa tu har or samaaye.
15.
वो खामोशियां भी अब कुछ कहती हैं,
जो Saiyaara सी रातों में बहती हैं,
तेरा नाम अब सज़ा है मेरी,
जो रूह तक में गूंजती रहती हैं।
Wo khaamoshiyaan bhi ab kuch kehti hain,
Jo Saiyaara si raaton mein behti hain,
Tera naam ab sazaa hai meri,
Jo rooh tak mein goonjti rehti hai
6.
हर लफ्ज़ में तुझसे ही मुलाक़ात होती है,
तेरे बिना भी मेरी हर बात होती है,
वक़्त ने तुझसे जुदा कर दिया,
पर Saiyaara सा तू आज भी मेरे साथ होता है।
Har lafz mein tujhse hi mulaaqaat hoti hai,
Tere bina bhi meri har baat hoti hai,
Waqt ne tujhse juda kar diya,
Par Saiyaara sa tu aaj bhi mere saath hota hai.
17.
तेरा नाम अब मेरी दुआ बन गया,
तेरे बिन जीना सज़ा बन गया,
मैं तुझसे दूर होकर भी पास हूँ,
Saiyaara की तरह तुझमें ही बसा हूँ।
Tera naam ab meri dua ban gaya,
Tere bin jeena sazaa ban gaya,
Main tujhse door hokar bhi paas hoon,
Saiyaara ki tarah tujh mein hi basa hoon.
18.
तू ना मिले फिर भी तुझे चाहेंगे,
तेरे ख्वाबों में उम्र गुज़ार देंगे,
दिल को तुझसे राहत है इतनी,
Saiyaara की तरह तुझे रोशनी मान लेंगे।
Tu na mile phir bhi tujhe chahenge,
Tere khwaabon mein umr guzaar denge,
Dil ko tujhse raahat hai itni,
Saiyaara ki tarah tujhe roshni maan lenge.
19.
उसकी हँसी में ही मेरा सुकून है,
उसके बिना हर दिन वीरान जून है,
मिलना नहीं लिखा फिर भी है यकीन,
Saiyaara बना वो मेरी हर सुबह की ताजगी है।
Uski hansi mein hi mera sukoon hai,
Uske bina har din veeraan June hai,
Milna nahi likha phir bhi hai yaqeen,
Saiyaara bana wo meri har subah ki taazgi hai.
20.
जिसे पाया नहीं, फिर भी खोया नहीं,
जिसे चाहा बेइंतहा, फिर भी रोया नहीं,
वो इश्क़ है Saiyaara सा चमकता,
जिसे दुनिया जान न सकी पर दिल ने छोड़ा नहीं।
Jise paaya nahi, phir bhi khoya nahi,
Jise chaaha beinteha, phir bhi roya nahi,
Wo ishq hai Saiyaara sa chamakta,
Jise duniya jaan na saki par dil ne chhoda nahi.
21.
तेरी बातों में जो मिठास थी,
अब हर खामोशी में वही प्यास थी,
तू साथ ना सही, एहसास तो है,
Saiyaara की तरह जो हमेशा मेरे पास थी।
Teri baaton mein jo mithaas thi,
Ab har khaamoshi mein wahi pyaas thi,
Tu saath na sahi, ehsaas to hai,
Saiyaara ki tarah jo hamesha mere paas thi.
22.
उसकी यादें अब सांसों में रच गई हैं,
जैसे रूह मेरी उसमें बस गई है,
नज़रों से दूर सही वो सितारा,
Saiyaara बनकर हर रात सजी है।
Uski yaadein ab saanson mein rach gayi hain,
Jaise rooh meri usmein bas gayi hai,
Nazron se door sahi wo sitaara,
Saiyaara bankar har raat saji hai.
23.
वो वादा अधूरा ही सही,
पर मोहब्बत तो पूरी थी,
हर दूरी में भी दिल ने कहा,
Saiyaara मेरा आज भी तू ही थी।
Wo waada adhoora hi sahi,
Par mohabbat to poori thi,
Har doori mein bhi dil ne kaha,
Saiyaara mera aaj bhi tu hi thi.
24.
तेरे ख्वाबों से ही मेरी रातें सजती हैं,
तेरी यादों में ही मेरी बातें बसी हैं,
हर जुदाई को मैंने अपना लिया,
क्योंकि Saiyaara की तरह तू हर दिल में बसी है।
Tere khwaabon se hi meri raatein sajti hain,
Teri yaadon mein hi meri baatein basi hain,
Har judaai ko maine apna liya,
Kyunki Saiyaara ki tarah tu har dil mein basi hai.
25.
तू मेरी आँखों का ख्वाब नहीं,
दिल की धड़कन, बस एक एहसास सही,
चाहा तुझे हर उस पल में,
जहाँ Saiyaara की तरह तू चमकती रही।
Tu meri aankhon ka khwaab nahi,
Dil ki dhadkan, bas ek ehsaas sahi,
Chaaha tujhe har us pal mein,
Jahaan Saiyaara ki tarah tu chamakti rahi.
26.
तू था मेरा सपना, तू ही था सवेरा,
तेरे बिना हर लम्हा लगता अंधेरा,
Saiyaara बन गया तू उस रात का सितारा,
जो अब भी मेरी रूह में है उजियारा।
Tu tha mera sapna, tu hi tha savera,
Tere bina har lamha lagta andhera,
Saiyaara ban gaya tu us raat ka sitaara,
Jo ab bhi meri rooh mein hai ujiyaara.
27.
उसकी हँसी में जो रोशनी थी,
अब वो रातें भी चुपचाप सी हैं,
पर उसकी मोहब्बत अब भी साथ है,
Saiyaara की तरह जो अंधेरे में भी खास है।
Uski hansi mein jo roshni thi,
Ab wo raatein bhi chupchaap si hain,
Par uski mohabbat ab bhi saath hai,
Saiyaara ki tarah jo andhere mein bhi khaas hai.
28.
तेरे बिना ये खामोशी भी रोती है,
हर सुबह तुझसे मिलने को होती है,
तेरी यादों से ये रात सजाई है,
Saiyaara की तरह तुझे पलकों पे लाई है।
Tere bina ye khaamoshi bhi roti hai,
Har subah tujhse milne ko hoti hai,
Teri yaadon se ye raat sajaayi hai,
Saiyaara ki tarah tujhe palkon pe laayi hai.
29.
वो इश्क़ जो लफ़्ज़ों में ना उतर सका,
दिल की गहराइयों में ही रह सका,
हर अधूरे ख़्वाब में वही चेहरा,
Saiyaara सा जो हर रात जगमगा सका।
Wo ishq jo lafzon mein na utar saka,
Dil ki gehraiyon mein hi reh saka,
Har adhoore khwaab mein wahi chehra,
Saiyaara sa jo har raat jagmaga saka.
30.
उसका नाम जब लबों पे आता है,
हर दर्द मीठा सा लगता है,
वो ना होकर भी पास है यूँ,
Saiyaara की तरह जो हर साँस में बसता है।
Uska naam jab labon pe aata hai,
Har dard meetha sa lagta hai,
Wo na hokar bhi paas hai yun,
Saiyaara ki tarah jo har saans mein basta hai.
“Saiyaara Si Tanhaiyaan – जब जुदाई भी प्यार सी लगती है”
31.
तेरे बिना भी हर शाम तेरे साथ सी लगती है,
जैसे जुदाई भी Saiyaara के नाम सी लगती है।
Tere bina bhi har shaam tere saath si lagti hai,
Jaise judaai bhi Saiyaara ke naam si lagti hai.
32.
वो दूर है फिर भी एहसास में पास है,
Saiyaara सा चमकता हर साँस में खास है।
Wo door hai phir bhi ehsaas mein paas hai,
Saiyaara sa chamakta har saans mein khaas hai.
33.
तेरी यादों में भी एक सुकून छुपा है,
जैसे तू ही मेरा Saiyaara बना है।
Teri yaadon mein bhi ek sukoon chhupa hai,
Jaise tu hi mera Saiyaara bana hai.
34.
रातें भी अब तुझसे बातें करती हैं,
Saiyaara की तरह चुपचाप जलती हैं।
Raatein bhi ab tujhse baatein karti hain,
Saiyaara ki tarah chupchaap jalti hain.
35.
तेरी खामोशी भी अब मेरी आवाज़ बन गई,
Saiyaara की तरह रूह में रौशनी सी छा गई।
Teri khaamoshi bhi ab meri awaaz ban gayi,
Saiyaara ki tarah rooh mein raushni si chha gayi.
36.
तू है मेरे दिल का Saiyaara,
तुझ संग लगता ये जहाँ प्यारा।
Tu hai mere dil ka Saiyaara,
Tujh sang lagta ye jahaan pyaara.
37.
तेरे बिना भी हर लम्हा तेरा लगता है,
Saiyaara सा तू आसमां में चमकता है।
Tere bina bhi har lamha tera lagta hai,
Saiyaara sa tu aasmaan mein chamakta hai.
38.
हर तन्हा पल में तेरा एहसास आता है,
Saiyaara सा दिल रोशन हो जाता है।
Har tanha pal mein tera ehsaas aata hai,
Saiyaara sa dil roshan ho jaata hai.
39.
तेरे बिना भी तू साथ लगता है,
Saiyaara सा दिल के पास लगता है।
Tere bina bhi tu saath lagta hai,
Saiyaara sa dil ke paas lagta hai.
40.
ना तू पास है, ना दूर कहीं,
Saiyaara बन गया है तू मेरी हर कहीं।
Na tu paas hai, na door kahin,
Saiyaara ban gaya hai tu meri har kahin.
41.
तन्हा रातों में जब चाँद दिखता है,
Saiyaara बनकर तेरा अक्स झिलमिलाता है।
Tanha raato mein jab chaand dikhta hai,
Saiyaara bankar tera aks jhilmilata hai.
42.
बिछड़ कर भी तू इतना पास कैसे,
Saiyaara बन गया मेरी साँस जैसे।
Bichhad kar bhi tu itna paas kaise,
Saiyaara ban gaya meri saans jaise.
43.
हर धड़कन में तेरा ही नाम लिखा है,
Saiyaara बनकर तू रूह में बसा है।
Har dhadkan mein tera hi naam likha hai,
Saiyaara bankar tu rooh mein basa hai.
44.
तेरे बिना अधूरी हर कविता सी लगती है,
Saiyaara की तरह हर लफ्ज़ तुझमें ढलती है।
Tere bina adhoori har kavita si lagti hai,
Saiyaara ki tarah har lafz tujh mein dhalti hai.
45.
तू बिछड़ गया मगर ख्वाबों में रहा,
Saiyaara बनकर हर याद में बहा।
Tu bichhad gaya magar khwaabon mein raha,
Saiyaara bankar har yaad mein baha.
46.
तेरे बिना भी दिल तुझसे ही जुड़ा है,
Saiyaara सा तू हर ओर फैला हुआ है।
Tere bina bhi dil tujhse hi juda hai,
Saiyaara sa tu har or phaila hua hai.
47.
हर खामोशी में तेरी आवाज़ सुनाई देती है,
Saiyaara बनकर तू रौशनी सी बहती है।
Har khaamoshi mein teri awaaz sunayi deti hai,
Saiyaara bankar tu roshni si bahti hai.
48.
तेरे बिना तन्हा सी लगती है ये ज़िंदगी,
Saiyaara सा तू था जो देता था बंदगी।
Tere bina tanha si lagti hai ye zindagi,
Saiyaara sa tu tha jo deta tha bandagi.
49.
ना तेरा साथ है, ना तेरा नाम,
फिर भी हर धड़कन में तेरा ही पैग़ाम।
Na tera saath hai, na tera naam,
Phir bhi har dhadkan mein tera hi paighaam.
50.
वो लम्हे अब भी दिल में मुस्कुराते हैं,
Saiyaara से तेरे अक्स नज़र आते हैं।
Wo lamhe ab bhi dil mein muskurate hain,
Saiyaara se tere aks nazar aate hain.
51.
तेरे बिना भी तू मुझमें कहीं बसा है,
Saiyaara बनकर हर एहसास में रमा है।
Tere bina bhi tu mujh mein kahin basa hai,
Saiyaara bankar har ehsaas mein rama hai.
52.
तेरा नाम अब भी दुआ में शामिल है,
Saiyaara सा वो प्यार अब भी कायम है।
Tera naam ab bhi dua mein shamil hai,
Saiyaara sa wo pyaar ab bhi qayam hai.
53.
तेरी यादों का ही अब सहारा है,
Saiyaara बनके तू ही मेरा किनारा है।
Teri yaadon ka hi ab sahaara hai,
Saiyaara banke tu hi mera kinaara hai.
54.
हर तन्हा पल में तुझको जी लेते हैं,
Saiyaara की तरह खामोशी में रो लेते हैं।
Har tanha pal mein tujhko jee lete hain,
Saiyaara ki tarah khaamoshi mein ro lete hain.
55.
तेरे बाद कोई और दिल में ना समाया,
Saiyaara की तरह तू ही बसाया।
Tere baad koi aur dil mein na samaaya,
Saiyaara ki tarah tu hi basaaya.
56.
तेरी बातें अब भी दिल को भिगोती हैं,
Saiyaara की तरह यादें रातों में रोती हैं।
Teri baatein ab bhi dil ko bhigoti hain,
Saiyaara ki tarah yaadein raato mein roti hain.
57.
तू ख्वाब नहीं, हकीकत बन गया,
Saiyaara बनके मेरे रूह में बस गया।
Tu khwaab nahi, haqeeqat ban gaya,
Saiyaara banke mere rooh mein bas gaya.
58.
तेरे बिना भी ये दिल तुझसे बातें करता है,
Saiyaara बनकर हर पल तुझे महसूस करता है।
Tere bina bhi ye dil tujhse baatein karta hai,
Saiyaara bankar har pal tujhe mehsoos karta hai.
59.
वो चुप रहकर भी सब कह गया,
Saiyaara बनकर मेरी साँसों में बह गया।
Wo chup rehkar bhi sab keh gaya,
Saiyaara bankar meri saanson mein beh gaya.
60.
रह के भी दूर तू पास लगता है,
Saiyaara की तरह हर साँस में बसता है।
Reh ke bhi door tu paas lagta hai,
Saiyaara ki tarah har saans mein basta hai.
Saiyaara Wala Intezar – हर जन्म तुझसे ही प्यार
61.
कल भी, आज भी तेरा ही दीदार करेंगे,
Saiyaara, जन्मों-जन्म तुझसे ही प्यार करेंगे।
Kal bhi, aaj bhi tera hi deedaar karenge,
Saiyaara, janmon-janam tujhse hi pyaar karenge.
62.
तेरे आने की आस में हर पल जिए जाते हैं,
Saiyaara तुझसे मिलने के ख्वाब पिए जाते हैं।
Tere aane ki aas mein har pal jiye jaate hain,
Saiyaara tujhse milne ke khwaab piye jaate hain.
63.
हर शाम तेरे नाम की दुआ लेकर ढलती है,
Saiyaara सा इंतज़ार रूह से पलता है।
Har shaam tere naam ki dua lekar dhalti hai,
Saiyaara sa intezaar rooh se palta hai.
64.
तेरे बिना दिन अधूरा और रात बेकरार है,
Saiyaara, तू ही मेरा इकरार है।
Tere bina din adhoora aur raat beqaraar hai,
Saiyaara, tu hi mera ikraar hai.
65.
हर जनम में तेरा ही नाम लबों पर होगा,
Saiyaara मेरा इश्क़ तुझी से दोबारा होगा।
Har janam mein tera hi naam labon par hoga,
Saiyaara mera ishq tujhise dobara hoga.
66.
तेरे इंतज़ार में हर साँस थमी रहती है,
Saiyaara की तरह दिल बस तुझमें ही रहती है।
Tere intezaar mein har saans thami rehti hai,
Saiyaara ki tarah dil bas tujh mein hi rehti hai.
67.
तेरा नाम लूँ और सब सुकून पा जाए,
Saiyaara, ऐसा इश्क़ हर जन्म निभाए।
Tera naam loon aur sab sukoon paa jaaye,
Saiyaara, aisa ishq har janm nibhaaye.
68.
जो लम्हा तुझसे दूर गुज़रे,
Saiyaara वो उम्र भर के लिए अधूरा गुज़रे।
Jo lamha tujhse door guzre,
Saiyaara wo umr bhar ke liye adhoora guzre.
69.
इंतज़ार तेरा हमें जीना सिखा गया,
Saiyaara सा तू रूह में समा गया।
Intezaar tera humein jeena sikha gaya,
Saiyaara sa tu rooh mein sama gaya.
70.
तू जब नहीं, तब भी तू ही है,
Saiyaara मेरा हर जवाब, हर सवाल तू ही है।
Tu jab nahi, tab bhi tu hi hai,
Saiyaara mera har jawaab, har sawaal tu hi hai.
71.
तेरे लौट आने की उम्मीद में साँसें चलती हैं,
Saiyaara की तरह बस तुझसे ही जुड़ी रहती हैं।
Tere laut aane ki umeed mein saansein chalti hain,
Saiyaara ki tarah bas tujhse hi judi rehti hain.
72.
जन्मों तक भी ना हो पाए जुदा,
Saiyaara तुझसे है मेरा सच्चा वफ़ा।
Janmon tak bhi na ho paaye juda,
Saiyaara tujhse hai mera saccha wafa.
73.
इश्क़ को तुझसे परिभाषा मिली,
Saiyaara, तू ही हर मोहब्बत में पहली मिली।
Ishq ko tujhse paribhasha mili,
Saiyaara, tu hi har mohabbat mein pehli mili.
74.
इंतज़ार तेरा पूजा सा हो गया,
Saiyaara तू मेरा रब सा हो गया।
Intezaar tera pooja sa ho gaya,
Saiyaara tu mera rab sa ho gaya.
75.
तेरे नाम की खुशबू हर मौसम में रहती है,
Saiyaara मेरी रूह में गहराई से बहती है।
Tere naam ki khushboo har mausam mein rehti hai,
Saiyaara meri rooh mein gehraayi se bahti hai.
76.
तेरे बिना ये ज़िंदगी वीरान सी लगती है,
Saiyaara की तरह बस तुझी की कमी खलती है।
Tere bina ye zindagi veeran si lagti hai,
Saiyaara ki tarah bas tujhi ki kami khalti hai.
77.
हर सुबह तुझे सोचकर शुरू होती है,
Saiyaara की तरह ये रूह तुझमें खोती है।
Har subah tujhe sochkar shuru hoti hai,
Saiyaara ki tarah ye rooh tujh mein khoti hai.
78.
तेरा नाम ही अब मेरी तन्हाई की पहचान है,
Saiyaara सा इश्क़ जो आज भी मेहरबान है।
Tera naam hi ab meri tanhaai ki pehchaan hai,
Saiyaara sa ishq jo aaj bhi meherbaan hai.
79.
तू हर दुआ में शामिल हो गया,
Saiyaara सा प्यार हमेशा कायम हो गया।
Tu har dua mein shaamil ho gaya,
Saiyaara sa pyaar hamesha qayam ho gaya.
80.
ना शिकायत तुझसे, ना मलाल कोई,
Saiyaara से बढ़कर ना हमें ख्याल कोई।
Na shikayat tujhse, na malaal koi,
Saiyaara se badhkar na humein khyaal koi.
81.
तेरी राहों में ये दिल बिछा रखा है,
Saiyaara की तरह तुझे खुदा बना रखा है।
Teri raahon mein ye dil bichha rakha hai,
Saiyaara ki tarah tujhe khuda bana rakha hai.
82.
तेरी एक झलक को ये दिल तरसता है,
Saiyaara की तरह तुझमें ही बसता है।
Teri ek jhalak ko ye dil tarasta hai,
Saiyaara ki tarah tujh mein hi basta hai.
83.
तू जो ना हो, फिर भी तू ही हो,
Saiyaara सा इश्क़ हर सांस में हो।
Tu jo na ho, phir bhi tu hi ho,
Saiyaara sa ishq har saans mein ho.
84.
तेरे इंतजार में ही जीते रहे,
Saiyaara की तरह खामोशी से पीते रहे।
Tere intezaar mein hi jeete rahe,
Saiyaara ki tarah khaamoshi se peete rahe.
85.
तेरी हर बात को सहेज कर रखा है,
Saiyaara की तरह दिल में बसा रखा है।
Teri har baat ko sahej kar rakha hai,
Saiyaara ki tarah dil mein basa rakha hai.
86.
तेरा इंतज़ार अब इबादत बन गया,
Saiyaara बनकर तू मेरा मकसद बन गया।
Tera intezaar ab ibaadat ban gaya,
Saiyaara bankar tu mera maqsad ban gaya.
87.
तेरी यादों का मौसम हर रोज़ आता है,
Saiyaara सा चेहरा हर ओर मुस्काता है।
Teri yaadon ka mausam har roz aata hai,
Saiyaara sa chehra har or muskaata hai.
88.
तू लौटे ना लौटे, ये परवाह नहीं,
Saiyaara तू है, यही गवाह सही।
Tu laute na laute, ye parwah nahi,
Saiyaara tu hai, yahi gawaah sahi.
89.
इश्क़ में तुझसे हार जाना मंज़ूर है,
Saiyaara बनकर तेरा होना ही नूर है।
Ishq mein tujhse haar jaana manzoor hai,
Saiyaara bankar tera hona hi noor hai.
90.
हर जन्म में तुझको ही पाना है,
Saiyaara मेरी रूह में बस जाना है।
Har janm mein tujhko hi paana hai,
Saiyaara meri rooh mein bas jaana hai.
. Saiyaara Ke Bina – अधूरी मोहब्बत का अफ़साना
91.
Saiyaara के बिना जिया नहीं जाता,
जुदाई का ज़हर अब पिया नहीं जाता।
Saiyaara ke bina jiya nahi jaata,
Judaai ka zehar ab piya nahi jaata.
92.
जिसे चाहा था रूह से बेइंतहा,
वही Saiyaara आज सबसे जुदा।
Jise chaaha tha rooh se beintaha,
Wahi Saiyaara aaj sabse juda.
93.
तेरे बिना हर लम्हा थम सा गया,
Saiyaara चला गया और दिल बुझ गया।
Tere bina har lamha tham sa gaya,
Saiyaara chala gaya aur dil bujh gaya.
94.
हर सांस तुझसे जुड़ी थी Saiyaara,
अब ये सांसें भी लगती हैं बेगाना।
Har saans tujhse judi thi Saiyaara,
Ab ye saansein bhi lagti hain begaana.
95.
तेरी जुदाई ने मुझे तोड़ दिया है,
Saiyaara तुझसे बिछड़कर खुद खो दिया है।
Teri judaai ne mujhe tod diya hai,
Saiyaara tujhse bichhadkar khud kho diya hai.
96.
अब तन्हा रातें रुला जाती हैं,
Saiyaara की यादें सुला जाती हैं।
Ab tanha raatein rula jaati hain,
Saiyaara ki yaadein sula jaati hain.
97.
तू था तो ये दिल मुस्कुराता था,
अब Saiyaara के बिना सब सुनसान सा लगता है।
Tu tha to ye dil muskurata tha,
Ab Saiyaara ke bina sab sunsaan sa lagta hai.
98.
जो अधूरा था, अब अधूरा ही रह गया,
Saiyaara के बिना इश्क़ भी तन्हा रह गया।
Jo adhoora tha, ab adhoora hi reh gaya,
Saiyaara ke bina ishq bhi tanha reh gaya.
99.
न तुझसे मिला, न तुझको भुला पाया,
Saiyaara के बिना खुद को भी खो बैठा।
Na tujhse mila, na tujhko bhula paaya,
Saiyaara ke bina khud ko bhi kho baitha.
100.
इस अधूरी मोहब्बत का क्या किस्सा कहें,
Saiyaara के बिना अब जीने से डरते हैं।
Is adhoori mohabbat ka kya kissa kahen,
Saiyaara ke bina ab jeene se darte hain.
101.
तू गया तो तेरी यादें रह गईं,
Saiyaara की तरह हर सांस में बह गईं।
Tu gaya to teri yaadein reh gayi,
Saiyaara ki tarah har saans mein beh gayi.
102.
तेरी हर बात अब याद बन गई है,
Saiyaara सा तू हर पल में सजी है।
Teri har baat ab yaad ban gayi hai,
Saiyaara sa tu har pal mein saji hai.
103.
तेरी हँसी अब भी कानों में गूंजती है,
Saiyaara की तरह दिल में झिलमिलाती है।
Teri hansi ab bhi kaanon mein goonjti hai,
Saiyaara ki tarah dil mein jhilmilaati hai.
104.
हर मोड़ पर तेरा नाम याद आता है,
Saiyaara सा चेहरा सामने आ जाता है।
Har mod par tera naam yaad aata hai,
Saiyaara sa chehra saamne aa jaata hai.
105.
अब तुझसे नहीं, तेरी यादों से रिश्ता है,
Saiyaara की तरह बस तन्हा सा किस्सा है।
Ab tujhse nahi, teri yaadon se rishta hai,
Saiyaara ki tarah bas tanha sa kissa hai.
106.
तू था तो हर चीज़ में रंग था,
अब बस यादें हैं, और हर रंग बेरंग सा।
Tu tha to har cheez mein rang tha,
Ab bas yaadein hain, aur har rang berang sa.
107.
तेरे बिन भी ये दिल तुझसे बातें करता है,
Saiyaara सा तेरा एहसास हर वक्त रहता है।
Tere bin bhi ye dil tujhse baatein karta hai,
Saiyaara sa tera ehsaas har waqt rehta hai.
108.
हर शाम तेरा ख्याल साथ आता है,
Saiyaara की तरह रातों में बिखर जाता है।
Har shaam tera khyaal saath aata hai,
Saiyaara ki tarah raaton mein bikhar jaata hai.
109.
तेरी यादें अब आदत सी बन गई हैं,
Saiyaara की तरह हर धड़कन में रम गई हैं।
Teri yaadein ab aadat si ban gayi hain,
Saiyaara ki tarah har dhadkan mein ram gayi hain.
110.
अब तुझसे नहीं, तेरी यादों से मोहब्बत है,
Saiyaara का नाम अब भी रूह में रहमत है।
Ab tujhse nahi, teri yaadon se mohabbat hai,
Saiyaara ka naam ab bhi rooh mein rehmat hai.
😔 Tere Bina Saiyaara Adhoora Hai
111.
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता है,
Saiyaara की तरह तू ही तो रोशनी देता है।
Tere bina har lamha adhoora sa lagta hai,
Saiyaara ki tarah tu hi to roshni deta hai.
112.
तू जो नहीं तो सब अधूरा लगता है,
Saiyaara के बिना ये जहाँ सूना लगता है।
Tu jo nahi to sab adhoora lagta hai,
Saiyaara ke bina ye jahan soona lagta hai.
113.
जैसे चाँद बिना रात अधूरी लगे,
वैसे ही Saiyaara के बिना ज़िंदगी अधूरी लगे।
Jaise chaand bina raat adhoori lage,
Waise hi Saiyaara ke bina zindagi adhoori lage.
114.
तेरे बिना जीने की आदत नहीं,
Saiyaara सा इश्क़ अब किसी से नहीं।
Tere bina jeene ki aadat nahi,
Saiyaara sa ishq ab kisi se nahi.
115.
हर ख्वाब अधूरा लगता है तेरे बिना,
Saiyaara बनकर तू ही था जीने का बहाना।
Har khwaab adhoora lagta hai tere bina,
Saiyaara bankar tu hi tha jeene ka bahaana.
116.
तेरी कमी से हर ख़ुशी फीकी है,
Saiyaara की रौशनी भी अब अंधेरी सी है।
Teri kami se har khushi feeki hai,
Saiyaara ki roshni bhi ab andheri si hai.
117.
तू पास हो तो दिल को करार है,
Saiyaara के बिना सब बेक़रार है।
Tu paas ho to dil ko karaar hai,
Saiyaara ke bina sab beqaraar hai.
118.
तेरे जाने से कुछ टूटा नहीं बस अधूरा हो गया,
Saiyaara जो था, अब खामोश सा हो गया।
Tere jaane se kuch toota nahi bas adhoora ho gaya,
Saiyaara jo tha, ab khaamosh sa ho gaya.
119.
हर बात अब अधूरी लगती है,
Saiyaara की मुस्कान बहुत दूर सी लगती है।
Har baat ab adhoori lagti hai,
Saiyaara ki muskaan bahut door si lagti hai.
120.
तेरे बिना ये कहानी अधूरी है,
Saiyaara तू नहीं तो ज़िंदगी मजबूरी है।
Tere bina ye kahani adhoori hai,
Saiyaara tu nahi to zindagi majboori hai.