गुस्सा शायरी हिंदी में |Gussa Shayari In Hindi-गुस्सा एक ऐसा भाव है जो दिल के करीबियों से ही महसूस होता है। जब हम किसी से सच्चा प्यार करते हैं, तो गुस्से में भी उनकी नाराज़गी हमें प्यारी लगती है। इस पोस्ट में हम लाए हैं अलग-अलग तरह की गुस्सा शायरी, जो न केवल नाराज़गी बल्कि उसके पीछे छिपे प्यार, दर्द और तकरार को भी बयाँ करती है। चाहे वो नाराजगी हो, एटीट्यूड से भरी हो, या फिर प्यार में तकरार – हर शायरी एक अलग रंग पेश करती है। पढ़िए, महसूस कीजिए, और अपने दिल की बातें इन शायरियों के माध्यम से बयां कीजिए!
Gussa shayari
naraj gussa shayari
gussa shayari in hindi
itna gussa shayari
sad itna gussa shayari
gussa shayari in english
attitude gussa shayari
love itna gussa shayari
love gussa shayari
गुस्सा शायरी हिंदी में |Gussa Shayari In Hindi
Gussa Shayari
1
तुम्हारा गुस्सा भी कितना प्यारा है,
दिल करता है दिनभर तंग करता रहूँ तुम्हे।
Hinglish: Tumhara gussa bhi kitna pyara hai,
Dil karta hai din bhar tang karta rahoon tumhe.
2
गुस्से में हम जो कुछ भी कह जाते हैं,
वो पल भर की खुशी का धोखा होता है।
मगर दिल में उसके असर को हम नहीं समझ पाते,
उस दर्द को छुपा कर सारा दिन जीते हैं।:
Gusse mein jo kuch bhi keh jaate hain,
Woh pal bhar ki khushi ka dhokha hota hai.
Magar dil mein uske asar ko hum nahi samajh paate,
Us dard ko chhupa kar saara din jeete hain.
3
गुस्सा आता है जब कुछ छुपा हो दिल में,
पर ये नहीं समझ पाते हम कि ये दर्द और बढ़ा देता है।
कभी कभी बस एक मुलाकात से,
ये गुस्सा पिघलकर प्यार बन जाता है।
Gussa aata hai jab kuch chhupa ho dil mein,
Par yeh nahi samajh paate hum ki yeh dard aur badha deta hai.
Kabhi kabhi bas ek mulaqat se,
Yeh gussa pighal kar pyaar ban jaata hai.
4
गुस्से में कुछ पल की बातें कह जाते हैं,
जो बाद में खुद को भी गलत लगने लगती हैं।
सच्चाई तो यह है, दिल में कुछ और था,
पर गुस्से में कुछ और ही हो जाता है।
Gusse mein kuch pal ki baatein keh jaate hain,
Jo baad mein khud ko bhi galat lagne lagti hain.
Sachchai toh yeh hai, dil mein kuch aur tha,
Par gusse mein kuch aur hi ho jaata hai.
5
गुस्से में बुरा तो हम भी महसूस करते हैं,
लेकिन कभी कभी, समझने में भी देर हो जाती है।
हमेशा की तरह अब भी तुझसे कुछ कहना था,
मगर गुस्से में वो लम्हे चुप रह जाते हैं।
Gusse mein bura toh hum bhi mehsoos karte hain,
Lekin kabhi kabhi, samajhne mein bhi der ho jaati hai.
Hamesha ki tarah ab bhi tujhse kuch kehna tha,
Magar gusse mein woh lamhe chup reh jaate hain.
6
गुस्से में दिल तुझसे बहुत कुछ कह जाता है,
मगर बाद में वो सब बेमानी सा लगता है।
फिर खामोशी में सच्चाई खुद सामने आ जाती है,
कि गुस्सा कभी सच्चा नहीं होता।
Gusse mein dil tujhse bahut kuch keh jaata hai,
Magar baad mein woh sab bemani sa lagta hai.
Phir khamoshi mein sachchai khud saamne aa jaati hai,
Ki gussa kabhi sachcha nahi hot
7
गुस्से में तुझसे कुछ कह बैठा था मैंने,
वो बातें अब दिल में बुरी तरह खटकती हैं।
अब समझ आता है कि जिन लफ्ज़ों को तुझे दिया,
वो खुद मेरे ही दिल में चुभते हैं।
Gusse mein tujhse kuch keh baitha tha maine,
Woh baatein ab dil mein buri tarah khatakti hain.
Ab samajh aata hai ki jin lafzon ko tujhe diya,
Woh khud mere hi dil mein chubhte hain.
8
गुस्सा आता है जब बात दिल तक पहुंचती है,
कभी कभी वो गुस्सा, प्यार में भी तब्दील हो जाता है।
ये सच है कि गुस्से में कही बातें दिल पर असर करती हैं,
मगर बाद में वो ही बातें पछतावे में बदल जाती हैं।
Gussa aata hai jab baat dil tak pahunchti hai,
Kabhi kabhi woh gussa, pyaar mein bhi tabdeel ho jaata hai.
Yeh sach hai ki gusse mein kahi baatein dil par asar karti hain,
Magar baad mein wohi baatein pachhtave mein badal jaati hain.
9
गुस्से में कह दिया था जो, वह दिल को सुकून न दे सका,
बाद में वही शब्द मेरी नींद छीन गए।
अब समझ आ रहा है, गुस्सा तात्कालिक राहत देता है,
लेकिन दिल की शांति हमेशा दूर हो जाती है।
Gusse mein keh diya tha jo, woh dil ko sukoon na de saka,
Baad mein wohi shabd meri neend cheen gaye.
Ab samajh aa raha hai, gussa taatkaalik raahat deta hai,
10
Lekin dil ki shaanti hamesha door ho jaati hai.
गुस्से में इंसान सबसे ज्यादा खुद को तकलीफ देता है,
क्योंकि वो उस समय जो भी कहता है, वो वापस नहीं आता।
फिर दिल में उस गुस्से का पछतावा हमेशा रहता है,
यह गुस्सा, सिर्फ दर्द में बदलकर लौट आता है
Gusse mein insaan sabse zyada khud ko takleef deta hai,
Kyunki woh us samay jo bhi kehata hai, woh wapas nahi aata.
Phir dil mein us gusse ka pachhtawa hamesha rehta hai,
Yeh gussa, sirf dard mein badalkar laut aata hai.
11
गुस्से में कही बातें हमें खुद पर हंसी आती हैं,
लेकिन वो पल कभी लौटकर नहीं आते।
दिल से कभी गुस्सा नहीं करना चाहिए,
क्योंकि बाद में वही गुस्सा खुद को घेरता है
Gusse mein kahi baatein humein khud par hansi aati hain,
Lekin woh pal kabhi lautkar nahi aate.
Dil se kabhi gussa nahi karna chahiye,
Kyunki baad mein woh gussa khud ko gher leta hai.
Naraj Gussa Shayari
12
हमसे नाराज़गी बस यूँ ही चलती रहे,
तुमसे झगड़ना भी अब हमारी आदत बन गई है।
Hinglish: Humse narazgi bas yun hi chalti rahe,
Tumse jhagdna bhi ab hamari aadat ban gayi hai.
13
जब तुम नाराज़ होते हो, दिल भी उदास हो जाता है,
तेरे बिन मेरी खुशियों का रंग फीका पड़ जाता है।
Hinglish: Jab tum naraz hote ho, dil bhi udaas ho jata hai,
Tere bin meri khushiyon ka rang feeka pad jata hai.
14
नाराज़ हो जाना भी एक अंदाज़ है प्यार का,
तुम्हारे रुठने का भी तो अलग ही मज़ा है यार का।
Hinglish: Naraz ho jana bhi ek andaaz hai pyaar ka,
Tumhare roothne ka bhi to alag hi maza hai yaar ka.
15:
नाराज़ होकर मैंने तुझे दूर किया था,
लेकिन दिल से तुझे और करीब पाया है।
अब समझ आता है, गुस्सा करना भी है जरूरी,
कभी कभी प्यार को सही मायने में पहचानने के लिए।:
Naraaz hokar maine tujhe door kiya tha,
Lekin dil se tujhe aur kareeb paaya hai.
Ab samajh aata hai, gussa karna bhi hai zaroori,
Kabhi kabhi pyaar ko sahi maayne mein pehchaanne ke liye.
-16
गुस्से में जो शब्द कहे थे, अब उन पर अफसोस है,
क्योंकि दिल से तो कभी तुझसे दूर नहीं हुआ।
बिना तुझसे कुछ कहे, सारा दिन गुजारना,
ये भी तो एक तरह का गुस्सा है, जिसे मैं महसूस करता हूँ।
Gusse mein jo shabd kahe the, ab un par afsos hai,
Kyunki dil se toh kabhi tujhse door nahi hua.
Bina tujhse kuch kahe, saara din guzarna,
Yeh bhi toh ek tarah ka gussa hai, jise main mehsoos karta hoon.
17
नाराज़ होकर मैंने खुद को खो दिया,
तुझसे दूरी बनाकर, दिल का सुकून खो दिया।
अब समझता हूँ, गुस्से में कभी भी नहीं होना चाहिए,
क्योंकि दिल हमेशा वही चाहता है, जो सच्चा होता है।
Naraaz hokar maine khud ko kho diya,
Tujhse doori banaakar, dil ka sukoon kho diya.
Ab samajhta hoon, gusse mein kabhi bhi nahi hona chahiye,
Kyunki dil hamesha wahi chahta hai, jo sachcha hota hai.
18
गुस्से में तूने जो किया था, वो मैं भूल नहीं पाता,
लेकिन फिर भी दिल में तुझसे प्यार ही रह जाता है।
नाराज़गी का असर जब कम होता है,
तो दिल वही आवाज़ सुनता है, जो कभी सुनी थी।
Gusse mein tune jo kiya tha, woh main bhool nahi paata,
Lekin phir bhi dil mein tujhse pyaar hi reh jaata hai.
Naraazgi ka asar jab kam hota hai,
Toh dil wahi awaaz sunta hai, jo kabhi suni thi.
19
तू नाराज़ है, तो मैं भी चुप हूँ,
गुस्से में सच्चाई बेमानी हो जाती है।
मुझे तुझे समझने का समय चाहिए था,
मगर गुस्से में वो अवसर भी गवा बैठा हूँ।
Tu naraaz hai, toh main bhi chup hoon,
Gusse mein sachchai bemani ho jaati hai.
Mujhe tujhe samajhne ka samay chahiye tha,
Magar gusse mein woh avsar bhi gawa baitha hoon.
:20
गुस्से में दिल से दिल तक का रास्ता बहुत दूर हो जाता है,
जब तक नरमी न हो, सब कुछ खो सा जाता है।
मुझे अब समझ आया है, सच्चा प्यार ही सबसे बड़ा गुस्सा होता है,
जो बाद में खामोशी में बदलकर दिल को सुकून देता है।
Gusse mein dil se dil tak ka rasta bahut door ho jaata hai,
Jab tak narmi na ho, sab kuch kho sa jaata hai.
Mujhe ab samajh aaya hai, sachcha pyaar hi sabse bada gussa hota hai,
Jo baad mein khamoshi mein badalkar dil ko sukoon deta hai.
21
नाराज़ होकर मैंने तुझे दूर किया था,
मगर दिल से तुझसे कोई दूरी कभी नहीं बनी।
गुस्सा था, पर प्यार वही था जो पहले था,
अब समझ आता है, गुस्से में हमने खुद को खो दिया।
Naraaz hokar maine tujhe door kiya tha,
Magar dil se tujhse koi doori kabhi nahi bani.
Gussa tha, par pyaar wahi tha jo pehle tha,
Ab samajh aata hai, gusse mein humne khud ko kho diya.
22
गुस्से में कहे शब्द कभी वापस नहीं आते,
वो दिल की सच्चाई से परे होते हैं।
अब समझ आया है कि जब दिल टूटे,
तो गुस्सा न करना, वही सबसे बड़ा तात्कालिक झूठ है।
Gusse mein kahe shabd kabhi wapas nahi aate,
Woh dil ki sachchai se pare hote hain.
Ab samajh aaya hai ki jab dil toote,
Toh gussa na karna, wahi sabse bada taatkaalik jhoot hai.
23
कभी कभी गुस्सा सच्चाई को और भी गहरा कर देता है,
कभी कभी वो कहे गए शब्द दिल को और भी दर्द दे जाते हैं।
लेकिन बाद में यह समझ आता है,
गुस्सा करना कभी भी समस्या का हल नहीं बनता।
Kabhi kabhi gussa sachchai ko aur bhi gehra kar deta hai,
Kabhi kabhi woh kahe gaye shabd dil ko aur bhi dard de jaate hain.
Lekin baad mein yeh samajh aata hai,
Gussa karna kabhi bhi samasya ka hal nahi banta.
24
गुस्से में हम जो कहते हैं, वो कभी वापस नहीं होते,
वो लम्हे भी चुप रहते हैं और दिल को घेर लेते हैं।
अगर सचमुच कुछ कहना है तो दिल से कहो,
क्योंकि गुस्से में कहे शब्द कभी भी दिल को सुकून नहीं देते
Gusse mein hum jo kehate hain, woh kabhi wapas nahi hote,
Woh lamhe bhi chup rehte hain aur dil ko gher lete hain.
Agar sachmuch kuch kehna hai toh dil se kaho,
Kyunki gusse mein kahe shabd kabhi bhi dil ko sukoon nahi dete.
25
गुस्से में आकर सब कुछ कह दिया था,
पर दिल ने समझाया, “वो शब्द बहुत तकलीफ दे गए थे।”
अब जो गलती हो गई है, वो वापस नहीं हो सकती,
पर इस गुस्से का असर दिल में रह जाता है हमेशा।
Gusse mein aakar sab kuch keh diya tha,
Par dil ne samjhaaya, “Woh shabd bahut takleef de gaye the.”
Ab jo galti ho gayi hai, woh wapas nahi ho sakti,
Par is gusse ka asar dil mein reh jaata hai hamesha.
26
गुस्से में उठाए गए कदम कभी भी सही नहीं होते,
दिल की आवाज़ को दबाकर जब हम बोलते हैं।
फिर वही गुस्सा खुद को ही तंग करता है,
जब दिल की बात दबाकर हम बाद में पछताते हैं।:
Gusse mein uthaye gaye kadam kabhi bhi sahi nahi hote,
Dil ki awaaz ko dabakar jab hum bolte hain.
Phir wahi gussa khud ko hi tang karta hai,
Jab dil ki baat dabakar hum baad mein pachhtate hain.
Itna Gussa Shayari
26
इतना गुस्सा भी मत करो के डर सा लगे,
तुम्हारे बिना हमारा दिल कहीं और लग ही नहीं सके।
Hinglish: Itna gussa bhi mat karo ke dar sa lage,
Tumhare bina hamara dil kahi aur lag hi nahi sake.
२७
तेरे गुस्से में भी मोहब्बत का अहसास है,
तेरी ये खामोशी भी मेरे दिल के पास है।
Hinglish: Tere gusse mein bhi mohabbat ka ehsaas hai,
Teri ye khamoshi bhi mere dil ke paas hai.
28
क्यों इतना गुस्सा कर रहे हो मुझसे,
तुम्हारी खुशियों में ही मेरी खुशियाँ बसी हैं।
Hinglish: Kyu itna gussa kar rahe ho mujhse,
Tumhari khushiyon mein hi meri khushiyan basi hain.
29
मेरे गुस्से में भी तेरी यादों का हाथ है,
तेरी ये बेरुखी मेरी साँसों के साथ है।
Hinglish: Mere gusse mein bhi teri yaadon ka haath hai,
Teri ye berukhi meri saanson ke saath hai
30
गुस्से में तुम जो कहते हो, दर्द होता है,
दिल को समझाना आसान नहीं होता है।
Hinglish: Gusse mein tum jo kehte ho, dard hota hai,
Dil ko samjhana aasan nahi hota hai.
31
तेरी हर बात में बस गुस्से का नाम है,
पर इस दिल के कोने में तेरा ही ठिकाना है।
Hinglish: Teri har baat mein bas gusse ka naam hai,
Par is dil ke kone mein tera hi thikana hai.
32
इतना गुस्सा कभी भी अच्छा नहीं होता,
कभी-कभी चुप रहकर सब कुछ सहन करना भी जरूरी होता है।
जब दिल में इकट्ठा हो जाता है गुस्सा,
तो किसी के भी साथ रिश्ते टूटने का खतरा होता है।
Itna gussa kabhi bhi accha nahi hota,
Kabhi-kabhi chup rehkar sab kuch sahna bhi zaroori hota hai.
Jab dil mein ikattha ho jaata hai gussa,
Toh kisi ke bhi saath rishte tootne ka khatra hota hai.
33
गुस्से में कहीं खो जाता है प्यार,
जो कभी बिना बोले दिल से होता था।
अगर तुमसे गुस्सा आ जाए, तो समझना,
वो सिर्फ दिल की फटी चुप्प है, जो बहुत वक्त से दिल में है।
Gusse mein kahin kho jaata hai pyaar,
Jo kabhi bina bole dil se hota tha.
Agar tumse gussa aa jaaye, toh samajhna,
Woh sirf dil ki fati chupp hai, jo bahut waqt se dil mein hai.
34
इतना गुस्सा करने का कोई मतलब नहीं,
जो भी महसूस होता है, दिल से कह देना चाहिए।
गुस्से में आकर बातों को नकारना,
कभी किसी रिश्ते को टूटने से बचा नहीं सकता।
Itna gussa karne ka koi matlab nahi,
Jo bhi mehsoos hota hai, dil se keh dena chahiye.
Gusse mein aakar baaton ko nakarna,
Kabhi kisi rishte ko tootne se bachha nahi sakta.
:35
गुस्से में जो शब्द कहे थे, वो हमेशा याद रहते हैं,
कभी कभी दिल उन शब्दों को माफ नहीं कर पाता है।
इतना गुस्सा करने से रिश्ते बिगड़ जाते हैं,
पर दिल में वो गुस्सा हमेशा खुद को खाता रहता है।
Gusse mein jo shabd kahe the, woh hamesha yaad rehte hain,
Kabhi kabhi dil un shabdon ko maaf nahi kar paata hai.
Itna gussa karne se rishte bigad jaate hain,
Par dil mein woh gussa hamesha khud ko khata rehta hai.
३६
इतना गुस्सा था, कि अपनी हदें भूल गया,
कभी कभी गुस्से में इंसान खुद को भी खो देता है।
मुझे अब समझ आया है, रिश्ते बनाए रखने के लिए,
गुस्से को अपने दिल से बाहर निकाल देना बहुत जरूरी है।
Itna gussa tha, ki apni haden bhool gaya,
Kabhi kabhi gusse mein insaan khud ko bhi kho deta hai.
Mujhe ab samajh aaya hai, rishte banaye rakhne ke liye,
Gusse ko apne dil se baahar nikaal dena bahut zaroori hai.
37
इतना गुस्सा दिल में इकठ्ठा हो गया था,
कि शब्दों में वो कभी न खत्म होने वाली खामोशी बन गई।
अब समझता हूँ कि गुस्से से कुछ भी हल नहीं होता,
बस प्यार और धैर्य से दिल को समझाया जा सकता है।
Itna gussa dil mein ikattha ho gaya tha,
Ki shabdon mein woh kabhi na khatam hone wali khaamoshi ban gayi.
Ab samajhta hoon ki gusse se kuch bhi hal nahi hota,
Bas pyaar aur dhairya se dil ko samjhaaya ja sakta hai.
३८
इतना गुस्सा भी अच्छा नहीं है जान,
कहीं ये दूरी न ले आए हमारे दरमियान।
Hinglish: Itna gussa bhi accha nahi hai jaan,
Kahin ye doori na le aaye hamare darmiyan.
39
गुस्से में भी जो हक जताते हो तुम,
वो तुम्हारे प्यार का अक्स दिखाते हो तुम।
Hinglish: Gusse mein bhi jo haq jatate ho tum
Wo tumhare pyaar ka aks dikhate ho tum.
४०
इतना भी गुस्सा नहीं होता,
जब दिल में सच्ची मोहब्बत होती है।
Hinglish: Itna bhi gussa nahi hota,
Jab dil mein sacchi mohabbat hoti ha
Attitude Gussa Shayari
41
हमारे गुस्से में हमारा अंदाज़ झलकता है,
हमें हर किसी पर यूँ ही नहीं गुस्सा आता है।
Hinglish: Hamare gusse mein hamara andaaz jhalakta hai,
Humein har kisi par yun hi nahi gussa aata hai.
42
तुमसे तकरार भी हमारी शान है,
हमारे गुस्से का भी अपना एक मान है।
Hinglish: Tumse takrar bhi hamari shaan hai,
Hamare gusse ka bhi apna ek maan hai.
43
हर बात पर गुस्सा करना हमारा शौक नहीं,
पर हर किसी का यूँ दिल दुखाना ठीक नहीं।
Hinglish: Har baat par gussa karna hamara shauk nahi,
Par har kisi ka yun dil dukhana theek nahi.
44
मेरे गुस्से में तेरा ही नाम है,
तू रूठ जाए तो सब वीरान है।
Hinglish: Mere gusse mein tera hi naam hai,
Tu rooth jaaye to sab viraan hai.
45
गुस्से में तुझसे दूर हो जाते हैं हम,
तेरी कमी से खुद को तड़पाते हैं हम।
Hinglish: Gusse mein tujhse door ho jaate hain hum,
Teri kami se khud ko tadpaate hain hum.
46
तुमसे दूर होकर कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
ये गुस्सा भी अब तो एक बहाना बन गया है।
Hinglish: Tumse door hokar kuch bhi accha nahi lagta,
Ye gussa bhi ab to ek bahana ban gaya hai.
47
हम यूँ ही किसी पर गुस्सा नहीं करते,
जो दिल से उतरे उसे फिर याद नहीं करते।
Hinglish: Hum yun hi kisi par gussa nahi karte,
Jo dil se utare use fir yaad nahi karte.
Love Itna Gussa Shayari
48
तुम्हारे प्यार में इतना गुस्सा भी चलता है,
ये दिल तुम्हारे बिना कैसे बहलता है।
Hinglish: Tumhare pyaar mein itna gussa bhi chalta hai,
Ye dil tumhare bina kaise behlta hai.
49
इश्क में तकरार का अपना ही रंग है,
तुम्हारे गुस्से में भी प्यार का उमंग है।
Hinglish: Ishq mein takraar ka apna hi rang hai,
Tumhare gusse mein bhi pyaar ka umang hai.
50
गुस्से में भी जो साथ हो तुम्हारा,
वो प्यार का सबसे खूबसूरत नज़ारा है।
Hinglish: Gusse mein bhi jo saath ho tumhara,
Wo pyaar ka sabse khoobsurat nazara hai.
51
तुम्हारे गुस्से में भी हमारी चाहत बसती है,
ये रुठना-मनाना हमें और करीब लाता है।
Hinglish: Tumhare gusse mein bhi hamari chahat basti hai,
Ye roothna-manana humein aur kareeb lata hai.
59
गुस्से में भी तुम कितने प्यारे लगते हो,
तुम्हारी हर अदा से दिल को सुकून मिलता है।
Hinglish: Gusse mein bhi tum kitne pyaare lagte ho,
Tumhari har ada se dil ko sukoon milta hai.
60
जब भी तुम गुस्से में देखते हो,
दिल की धड़कनें बढ़ जाती हैं।
Hinglish: Jab bhi tum gusse mein dekhte ho,
Dil ki dhadkanein badh jaati hain.
61
प्यार में भी तकरार का एक अपना ही मज़ा है,
तुम्हारे गुस्से में भी मेरे लिए वफ़ा है।
Hinglish: Pyaar mein bhi takrar ka ek apna hi maza hai,
Tumhare gusse mein bhi mere liye wafa hai.
62
इतना गुस्सा भी ना करो की दूर हो जाऊं,
तुम्हारे बिना इस दिल का क्या हाल बताऊं।
Hinglish: Itna gussa bhi na karo ki door ho jaun,
Tumhare bina is dil ka kya haal bataun.
63
जब भी तुमसे गुस्से में बातें होती हैं,
दिल को और करीब लाने वाली मुलाक़ातें होती हैं।
Hinglish: Jab bhi tumse gusse mein baatein hoti hain,
Dil ko aur kareeb lane wali mulaqatein hoti hain.
६४
तेरा गुस्सा भी मेरी मोहब्बत की तरह है,
जितना बढ़े, उतना ही गहरा है।
Hinglish: Tera gussa bhi meri mohabbat ki tarah hai,
Jitna badhe, utna hi gehra hai.
65
तेरी नाराज़गी में भी प्यार का एहसास है,
ये रुठना-मनाना हमारे इश्क का खास है।
Hinglish: Teri narazgi mein bhi pyaar ka ehsaas hai,
Ye roothna-manana hamare ishq ka khaas hai.
66
तेरा गुस्सा भी है इश्क का एक हिस्सा,
तुझे देखे बिना नहीं गुज़ारा मेरा।
Hinglish: Tera gussa bhi hai ishq ka ek hissa,
Tujhe dekhe bina nahi guzara mera.
67
तुम्हारे गुस्से में भी एक प्यारा सा अंदाज़ है,
रूठकर भी तुम्हारे दिल में हमारे लिए जज़्बात है।
Hinglish: Tumhare gusse mein bhi ek pyara sa andaaz hai,
Rooth kar bhi tumhare dil mein hamare liye jazbaat hai.
readmore
68
नाराज़ होकर भी तुम हसीन लगते हो,
तुम्हारे गुस्से में भी मुझे अपनेपन की झलक मिलती है।
: Naraz hokar bhi tum haseen lagte ho,
Tumhare gusse mein bhi mujhe apnepan ki jhalak milti hai.
69
तुम्हारा गुस्सा दिल के करीब लाता है,
प्यार में तकरार का मजा और बढ़ जाता है।
Tumhara gussa dil ke kareeb lata hai,
Pyaar mein takraar ka maza aur badh jata hai.
70
नाराज़ रहकर भी तुम्हारा ख्याल आता है,
रुठने-मनाने का खेल भी प्यार को गहरा बनाता है।
Hinglish: Naraz rehkar bhi tumhara khayal aata hai,
Roothne-manane ka khel bhi pyaar ko gehra banata hai.
79
तेरी नाराज़गी में भी प्यार की बू है,
तेरी खामोशियाँ भी मुझसे कुछ कहती हैं।
Hinglish: Teri narazgi mein bhi pyaar ki boo hai,
Teri khamoshiyan bhi mujhse kuch kehti hain.
80
गुस्से में तुम जो कहते हो,
दिल के ज़ख्म ताज़ा कर जाते हो।
Hinglish: Gusse mein tum jo kehte ho,
Dil ke zakham taja kar jaate ho.