r खूबसूरत लम्हे शायरी/ प्यार में डूबी यादें " » Dard E Jazbaat खूबसूरत लम्हे शायरी/ प्यार में डूबी यादें " खूबसूरत लम्हे शायरी/ प्यार में डूबी यादें "

खूबसूरत लम्हे शायरी/ प्यार में डूबी यादें “

85 / 100 SEO Score

खूबसूरत लम्हे शायरी/ प्यार में डूबी यादें “-प्यार में बिताए गए वो खूबसूरत लम्हे जिंदगी के सबसे हसीन और यादगार पल होते हैं। जब दो प्रेमी एक-दूसरे की आँखों में खुद को पाते हैं और हर लम्हा उन्हें किसी सपने सा लगता है। ये लम्हे सिर्फ कुछ पलों के लिए नहीं होते, बल्कि जिंदगीभर की यादें बन जाते हैं। हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में हम ऐसे ही प्यार में डूबे खूबसूरत पलों को शायरी के माध्यम से बयाँ कर रहे हैं। हर शब्द, हर लफ्ज़ आपके दिल को छू लेगा और उन हसीन लम्हों की यादें ताजा कर देगा।

वो लम्हा शायरी
खूबसूरत लम्हा शायरी
मोहबत्त के लम्हे

खूबसूरत लम्हे शायरी/ प्यार में डूबी यादें “

1.
खूबसूरत वो लम्हा था जब तुम पास थे,
दिल की धड़कनों में सिर्फ तेरे एहसास थे।
Khubsurat wo lamha tha jab tum paas the,
Dil ki dhadkano mein sirf tere ehsaas the.

2.
तेरी मुस्कान का जादू अब भी बाकी है,
वो पल जो साथ बिताए, दिल में झांकी है।
Teri muskan ka jadu ab bhi baaki hai,
Wo pal jo saath bitaye, dil mein jhanki hai.

3.
चाँद तारे भी शरमा गए थे उस रात,
जब तेरी आँखों में दिखा मुझे मेरा साथ।
Chaand taare bhi sharma gaye the us raat,
Jab teri aankhon mein dikha mujhe mera saath.

4.
तेरे साथ बिताए वो लम्हे खास थे,
मेरे लिए तो जैसे खुदा के पास थे।
Tere saath bitaye wo lamhe khaas the,
Mere liye toh jaise khuda ke paas the.

5.
खामोश थी दुनिया, बस तुम ही बोल रहे थे,
पलकों के पीछे मेरे अरमान डोल रहे थे।
Khaamosh thi duniya, bas tum hi bol rahe the,
Palkon ke peeche mere armaan dol rahe the.

6.
तेरे साथ बिताए वो लम्हे अनमोल हैं,
दिल के हर कोने में तेरे निशान मौजों में गोल हैं।
Tere saath bitaye wo lamhe anmol hain,
Dil ke har kone mein tere nishan maujon mein gol hain.

7.
वो सुबह की ठंडी हवा, तेरे संग चलती थी,
ख्वाबों में भी तेरी मौजूदगी मचलती थी।
Wo subah ki thandi hawa, tere sang chalti thi,
Khwaabon mein bhi teri maujoodgi machalti thi.

8.
लम्हे वो जिनमें सिर्फ तेरा साथ हो,
हर मुसाफिर रास्ता भूले और मेरे पास हो।
Lamhe wo jinmein sirf tera saath ho,
Har musafir rasta bhule aur mere paas ho.

9.
तू मेरे साथ था तो वक्त थम सा गया था,
तेरी हंसी ने मेरे दर्द को सहला दिया था।
Tu mere saath tha toh waqt tham sa gaya tha,
Teri hansi ne mere dard ko sehla diya tha.

10.
उन लम्हों का एहसास आज भी ताजा है,
तेरे साथ जीना मेरी ज़िन्दगी का साज है।
Un lamhon ka ehsaas aaj bhi taaza hai,
Tere saath jeena meri zindagi ka saaz hai.

11.
दिल को छू जाते थे तेरे लफ़्ज़ों के फूल,
उन लम्हों ने मेरी धड़कनों को किया कुबूल।
Dil ko chhu jaate the tere lafzon ke phool,
Un lamhon ne meri dhadkanon ko kiya qubool.

12.
वो पल जब तेरी उंगलियां मेरे हाथों में खो गईं,
जिंदगी की किताब में मोहब्बत की स्याही हो गई।
Wo pal jab teri ungliyaan mere haathon mein kho gayi,
Zindagi ki kitaab mein mohabbat ki syaahi ho gayi.

वो लम्हा शायरी

वो लम्हा शायरी
वो लम्हा शायरी

13.
तेरी बाहों में जो लम्हा ठहर गया था,
वो ही मेरी जिंदगी का सबसे हसीन ख्वाब था।
Teri baahon mein jo lamha thehar gaya tha,
Wo hi meri zindagi ka sabse haseen khwaab tha.

14.
खुशबू तेरी साँसों की, आज भी साथ है,
वो लम्हा जो तेरा था, मेरे लिए खास है।
Khushboo teri saanson ki, aaj bhi saath hai,
Wo lamha jo tera tha, mere liye khaas hai.

15.
तेरी हंसी के बिना ये चांद भी अधूरा है,
तेरे संग बिताया हर पल कुछ और ही नूरा है।
Teri hansi ke bina ye chaand bhi adhoora hai,
Tere sang bitaya har pal kuch aur hi noora hai.

16.
वो लम्हा जब तेरा हाथ मेरे हाथ में था,
जिंदगी का हर दर्द मेरे लिए मात में था।
Wo lamha jab tera haath mere haath mein tha,
Zindagi ka har dard mere liye maat mein tha.

17.
तेरी आँखों में जो दुनिया मैंने देखी थी,
वो लम्हा जिंदगी की सबसे बड़ी सीख थी।
Teri aankhon mein jo duniya maine dekhi thi,
Wo lamha zindagi ki sabse badi seekh thi.

18.
हर लम्हा तुझसे जुड़ा हुआ है कहीं,
तू मेरे ख्वाबों की तरह बसा है यहीं।
Har lamha tujhse juda hua hai kahin,
Tu mere khwabon ki tarah basa hai yahin.

19.
वो शाम जब तेरा साथ मिला था मुझे,
जिंदगी का हर कोना खिला था मुझे।
Wo shaam jab tera saath mila tha mujhe,
Zindagi ka har kona khila tha mujhe.

20.
तू था तो लम्हों में बहारें छा गईं,
तेरी जुदाई में मेरी सांसें थम सी गईं।
Tu tha toh lamhon mein baharein chha gayin,
Teri judaai mein meri saansein tham si gayin.

21.
वो हसीन लम्हा तेरी मुस्कान का था,
मेरा दिल जो पिघला, वो तेरी पहचान का था।
Wo haseen lamha teri muskaan ka tha,
Mera dil jo pighla, wo teri pehchaan ka tha.

22.
तेरे बिना जो लम्हा गुजरा, अधूरा सा था,
तेरा साथ ही जिंदगी का पूरा सा था।
Tere bina jo lamha guzra, adhoora sa tha,
Tera saath hi zindagi ka poora sa tha.

23.
तू साथ था तो फिजाएं भी मुस्कुरा उठीं,
तेरे जाने से ये धड़कनें उदास हो गईं।
Tu saath tha toh fizayen bhi muskara uthin,
Tere jaane se ye dhadkanen udaas ho gayin.

24.
वो लम्हा जब तेरी आँखों में मैं खो गया,
खुदा से जैसे मोहब्बत का तोहफा हो गया।
Wo lamha jab teri aankhon mein main kho gaya,
Khuda se jaise mohabbat ka tohfa ho gaya.

25.
तेरे करीब जो लम्हे सजे थे मेरे,
उनसे खूबसूरत तो शायद ख्वाब भी न रहे मेरे।
Tere kareeb jo lamhe saje the mere,
Unse khubsurat toh shayad khwaab bhi na rahe mere.

26.
तेरे लम्हों का जादू अब भी कायम है,
तू न हो पास फिर भी मेरा दिल तेरा सायम है।
Tere lamhon ka jaadu ab bhi qayam hai,
Tu na ho paas fir bhi mera dil tera sayam hai.

27.
वो लम्हे जब तेरा नाम ही साँसें बनी थीं,
जिंदगी मेरी तेरी मुस्कान की राहें चली थीं।
Wo lamhe jab tera naam hi saansein bani thi,
Zindagi meri teri muskaan ki rahein chali thi.

28.
तेरी बातों में जो मिठास थी कभी,
वो लम्हा मेरी जिंदगी की सांस थी तभी।
Teri baton mein jo mithaas thi kabhi,
Wo lamha meri zindagi ki saans thi tabhi.

29.
वो बारिश की बूंदें और तेरा साथ याद है,
उन लम्हों की खुशबू अब भी मेरे पास है।
Wo baarish ki boondein aur tera saath yaad hai,
Un lamhon ki khushboo ab bhi mere paas hai.

30.
तेरे होने से मेरे लम्हे फूलों से सज गए,
तेरी यादों के किस्से दिल में बिखर गए।
Tere hone se mere lamhe phoolon se saj gaye,
Teri yaadon ke kisse dil mein bikhar gaye.


खूबसूरत लम्हा शायरी

खूबसूरत लम्हा शायरी
खूबसूरत लम्हा शायरी

31.
तेरी यादों में बसा हर वो लम्हा,
जैसे खुशबू में छिपा हो कोई गहरा रिश्ता।
Teri yaadon mein basa har wo lamha,
Jaise khushboo mein chhupa ho koi gehra rishta.

32.
तेरा हाथ थामे जो वक्त गुजर गया,
वो लम्हा आज भी मेरे दिल के करीब रह गया।
Tera haath thaame jo waqt guzar gaya,
Wo lamha aaj bhi mere dil ke kareeb reh gaya.

33.
तेरी बातें हवाओं में अब भी बहती हैं,
वो लम्हे, जो तुझ संग गुजारे, अब भी खिलते हैं।
Teri baatein hawaon mein ab bhi bahti hain,
Wo lamhe, jo tujh sang guzare, ab bhi khilte hain.

34.
तेरे इश्क़ में बसा वो पहला लम्हा,
जैसे तारे जमीं पर उतर आए हों सच्चा सपना।
Tere ishq mein basa wo pehla lamha,
Jaise taare zameen par utar aaye hon saccha sapna.

35.
तेरी मुस्कान के साथ जो पल बिताया,
जिंदगी का सबसे हसीन लम्हा मैंने पाया।
Teri muskaan ke saath jo pal bitaya,
Zindagi ka sabse haseen lamha maine paaya.

36.
वो लम्हा जब तेरा नाम ही दुआ बन गया,
खुदा भी तेरी झलक दिखा कर खुदा बन गया।
Wo lamha jab tera naam hi dua ban gaya,
Khuda bhi teri jhalak dikha kar khuda ban gaya.

37.
तेरे करीब बैठे जो लम्हे गुजारे थे,
वो पल आज भी मेरी रूह से प्यारे थे।
Tere kareeb baithe jo lamhe guzare the,
Wo pal aaj bhi meri rooh se pyare the.

38.
तेरी आँखों की चमक में खो गया था मैं,
वो लम्हा जैसे सबसे बड़ा ख्वाब हो मेरा।
Teri aankhon ki chamak mein kho gaya tha main,
Wo lamha jaise sabse bada khwab ho mera.

39.
तू हँसा तो लगा जैसे फूलों ने कहा,
“ये लम्हा अमर है, इसे वक्त न छू पाएगा।”
Tu hansa toh laga jaise phoolon ne kaha,
“Ye lamha amar hai, ise waqt na chhoo paayega.”

40.
तेरी बातें और वो हलकी सी हंसी,
वो लम्हा मेरी जान का हिस्सा बन गई।
Teri baatein aur wo halki si hansi,
Wo lamha meri jaan ka hissa ban gayi.

41.
खुशबू तेरे इश्क़ की अब भी बहती है,
वो लम्हा, जो तेरी बाहों में सिमटी रहती है।
Khushboo tere ishq ki ab bhi bahti hai,
Wo lamha, jo teri baahon mein simti rehti hai.

42.
वो शाम, जब तेरे संग चुप-चाप बैठे थे,
लम्हे उस सुकून को आज तक नहीं भूले हैं।
Wo shaam, jab tere sang chup-chaap baithe the,
Lamhe us sukoon ko aaj tak nahi bhoole hain.

43.
तेरी आवाज़ में जो मिठास बसी थी,
वो लम्हा मेरे गीतों की साज बनी थी।
Teri awaaz mein jo mithaas basi thi,
Wo lamha mere geeton ki saaz bani thi.

44.
तू था तो धड़कनें भी एक धुन गुनगुनाती थीं,
वो लम्हा जिंदगी को और खूबसूरत बनाती थी।
Tu tha toh dhadkanein bhi ek dhun gungunati thi,
Wo lamha zindagi ko aur khubsurat banati thi.

45.
तेरी मोहब्बत में बहे वो लम्हे,
जिनकी कीमत वक्त भी नहीं चुका सकता।
Teri mohabbat mein bahe wo lamhe,
Jinki keemat waqt bhi nahi chuka sakta.

46.
तेरे संग बिताया हर लम्हा खास था,
वो मेरा इश्क़, तेरा एहसास था।
Tere sang bitaya har lamha khaas tha,
Wo mera ishq, tera ehsaas tha.

47.
वो लम्हा जब तुझे पहली बार देखा था,
जैसे खुदा ने मेरे लिए ख्वाब बुन डाला था।
Wo lamha jab tujhe pehli baar dekha tha,
Jaise khuda ne mere liye khwab bun dala tha.

48.
तेरी नजरों का जादू उस लम्हे में छिपा था,
जो पलकों से उतरकर दिल तक जा बसा था।
Teri nazron ka jaadu us lamhe mein chhipa tha,
Jo palkon se utarkar dil tak ja basa tha.

49.
वो लम्हा जब बारिश में साथ भीगे थे हम,
जैसे वक्त थम गया और धड़कनें सिमट गईं।
Wo lamha jab baarish mein saath bheege the hum,
Jaise waqt tham gaya aur dhadkanein simat gayin.

50.
तेरे इश्क़ के लम्हों को आज भी सजाया है,
जिंदगी के हर कोने में तेरा नाम लिख पाया है।
Tere ishq ke lamhon ko aaj bhi sajaya hai,
Zindagi ke har kone mein tera naam likh paaya hai.

मोहबत्त के लम्हे

मोहबत्त के लम्हे
मोहबत्त के लम्हे

51.
तेरी यादों के साए में जो लम्हे गुजरे हैं,
वो आज भी मेरी रूह में बसे हैं।
Teri yaadon ke saaye mein jo lamhe guzre hain,
Wo aaj bhi meri rooh mein base hain.

52.
तू मिला था जैसे कोई ख्वाब पूरा हो गया,
वो लम्हा मेरी जिंदगी का हिस्सा बन गया।
Tu mila tha jaise koi khwab poora ho gaya,
Wo lamha meri zindagi ka hissa ban gaya.

53.
तू जो हंसा था पहली बार मेरे सामने,
वो लम्हा आज भी यादों का गुलाब है।
Tu jo hansa tha pehli baar mere saamne,
Wo lamha aaj bhi yaadon ka gulaab hai.

54.
तू मेरी थी, मैं तेरा था, वो पल सच था,
अब वो लम्हा मेरी तन्हाई का गीत बन गया।
Tu meri thi, main tera tha, wo pal sach tha,
Ab wo lamha meri tanhai ka geet ban gaya.

55.
वो लम्हे जब तेरा हाथ मेरे हाथ में था,
जिंदगी का सबसे हसीन एहसास था।
Wo lamhe jab tera haath mere haath mein tha,
Zindagi ka sabse haseen ehsaas tha.

56.
तेरी जुल्फों के साए में बिखरे थे जो लम्हे,
वो आज भी मेरी आंखों की नमी में बसे हैं।
Teri zulfon ke saaye mein bikhre the jo lamhe,
Wo aaj bhi meri aankhon ki nami mein base hain.

57.
खामोशियाँ तेरी मेरी बात बन गईं थीं,
वो लम्हा मोहब्बत की एक नई शुरुआत बन गई थी।
Khaamoshiyan teri meri baat ban gayi thi,
Wo lamha mohabbat ki ek nayi shuruaat ban gayi thi.

58.
तू मेरे साथ था, वक्त थम सा गया था,
वो लम्हा मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत हिस्सा था।
Tu mere saath tha, waqt tham sa gaya tha,
Wo lamha meri zindagi ka sabse khubsurat hissa tha.

59.
तू दूर गया तो लम्हे तन्हा हो गए,
तेरी यादों के सिवा मेरे पास कुछ न बचे।
Tu door gaya toh lamhe tanha ho gaye,
Teri yaadon ke siwa mere paas kuch na bache.

60.
वो पल जब तेरी आंखों में खुद को देखा था,
मोहब्बत का वो लम्हा आज भी मेरा हिस्सा है।
Wo pal jab teri aankhon mein khud ko dekha tha,
Mohabbat ka wo lamha aaj bhi mera hissa hai.

61.
वो सुबहें जब तेरा नाम मेरे लबों पे था,
वो लम्हा जिंदगी की दुआ सा लगता था।
Wo subahen jab tera naam mere labon pe tha,
Wo lamha zindagi ki dua sa lagta tha.

62.
तेरी हंसी की आवाज़ आज भी गूंजती है,
वो लम्हा मेरे दिल के दरख्त पर बसी है।
Teri hansi ki aawaaz aaj bhi goonjti hai,
Wo lamha mere dil ke darakht par basi hai.

63.
वो पल जब तेरी बातों से दिन संवर जाता था,
तेरे बिना अब हर लम्हा बिखर जाता है।
Wo pal jab teri baaton se din sanwar jaata tha,
Tere bina ab har lamha bikhar jaata hai.

64.
तेरी मोहब्बत के लम्हे थे जैसे जन्नत के नज़ारे,
अब भी वो पल मेरे ख्वाबों को सजाए हुए हैं।
Teri mohabbat ke lamhe the jaise jannat ke nazare,
Ab bhi wo pal mere khwabon ko sajaye huye hain.

65.
तेरे साथ बिताए हर पल में जान थी,
अब वो लम्हे मेरी यादों की मुस्कान हैं।
Tere saath bitaaye har pal mein jaan thi,
Ab wo lamhe meri yaadon ki muskaan hain.

66.
तेरी बाहों में बसा था जो सुकून,
वो लम्हा अब मेरी दुआओं में गुम है।
Teri baahon mein basa tha jo sukoon,
Wo lamha ab meri duaon mein gum hai.

67.
तेरे बिना वक्त भी अनजाना लगता है,
वो लम्हा तेरा साथ अब अफसाना लगता है।
Tere bina waqt bhi anjaana lagta hai,
Wo lamha tera saath ab afsaana lagta hai.

68.
वो लम्हा जब तेरी सूरत में दुनिया सजी थी,
आज भी वो पल मेरे दिल के आंगन में बसी थी।
Wo lamha jab teri surat mein duniya saji thi,
Aaj bhi wo pal mere dil ke aangan mein basi thi.

69.
मोहब्बत के लम्हे थे तो हर चीज़ हसीन थी,
तेरी दूरी ने उन लम्हों की तड़प सी बुन दी।
Mohabbat ke lamhe the toh har cheez haseen thi,
Teri doori ne un lamhon ki tadap si bun di.

70.
वो लम्हा जब तेरे साथ बारिश में नाचे थे हम,
अब वो यादें मेरी तन्हाई का गीत बन गईं।
Wo lamha jab tere saath baarish mein naache the hum,
Ab wo yaadein meri tanhai ka geet ban gayi.

https://dardejazbaat.in/2024/12/14/mausam-shaayaree/

readmore

Leave a Comment

error: Content is protected !!
“वो लम्हे… जब मोहब्बत जिया था” शायरी
“वो लम्हे… जब मोहब्बत जिया था” शायरी